Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
я его люблю, поэтому только хорошего желаю...
Михалыч, а у меня новая жизнь начнется, ведь правда?!!!!
likka- у Вас есть чувство юмора, и как правило такие люди как Вы нравятся людям. Все у Вас будет хорошо, но новая жизнь не начнется. Будут новые встречи и это хорошо. Но не забывайте всего хорошего, что было в прошлом.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
likka- у Вас есть чувство юмора, и как правило такие люди как Вы нравятся людям. Все у Вас будет хорошо, но новая жизнь не начнется. Будут новые встречи и это хорошо. Но не забывайте всего хорошего, что было в прошлом.
Помню... все помню... все, что было в моей жизни хорошего...
Спасибо, Михалыч, на добром слове!
Спокойной ночи!
Завтра начнется новая неделя....новый день... новая встреча? - ДА!
Че заморачиваешься-то?У тя путь один...без вариантов.В молодые папы скоро...не до флуда.Все вопросы решаться автоматом...хе.
Прикольно, щас искал по просьбе места для встреч, наткнулся на твоё высказывание, прикольно:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Гы...сначала,как водится о рыбе и патронах....потом о женщинах....потом о женщинах сидящих на коленках,но т.к. на все коленки женщин явно не хватает,а алко с избытком,то чисто пацанский мордобой,затем тяжелое похмелье с чувством вины и ощущением,как при убийстве человека....на форум отчет: "в общем встреча удалась"
Ровно через час и 5 мин буду в праве сказать "27 лет назад я появился на Свет!"
УРА! УРА! УРА!!!!
Ой, Тони!!!!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!
А сейчас ты, наверное, сосёшь кулачёк и ворчишь со всеми остальными карапузиками в детской комнате, что к мамке только по рассписанию "отпускают"!!!
Ой, Тони!!!!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!
А сейчас ты, наверное, сосёшь кулачёк и ворчишь со всеми остальными карапузиками в детской комнате, что к мамке только по рассписанию "отпускают"!!!
Я тебе благодарен, Алиночка дорогая!!!
мне очень приятно на самом деле!
особенное тебе спасибо, сестреночка
не родная, но тем не теменее ты мне сестра!
Только вчера с Михалычем говорили о том, что жду новой встречи, как вот оно, "счастье"! (хохотала сегодня до слез)
Пошла с утра в Службу занятости. не успела до дверей Службы дойти, как меня обгоняет мужчина с ребенком и открывает мне двери. мужчина, если не путаю, из какой-то африканской страны приехал. тут же принялся со мной разговаривать. оказалось, что мы в одну контору идем. Пока ждала своей очереди, он мне все про себя рассказал и про дочку свою (ей года 2), а девочка бедная никак не могла взять в толк, чего это папа так к незнакомой тете приклеился. так вот беседа закончилась тем, что он попросил у меня номер телефона. Еле сдержалась, чтобы не засмеяться (вспомнила вчерашний разговор с Михалычем и подумала:"Упаси меня, Господи, от такой встречи!)
УРРРЯ!!!!! Я с моря вернулась живая и невредимая! Почерневшая и отдохнувшая
А еще у меня "баня" кончилась! Короче, жизнь удалась ))
----------------- Out of my head, Out of my bed
Out of the dreams we had, they’re bad
Tell them it’s me who made you sad
Tell them the fairytale gone bad...
Сегодня у моей свекрови день рождения - 88 лет. Мы её ездили навещать и поздравлять. А находится она в доме призрения (я бы сказала), где содержатся подобные ей немощные старики, умалишённые, калеки... Самое тягостное во всём этом то, что они, кто там проводит остатки дней своих, принимают это, как должное, а те, кто их туда поместил, считают, что тем самым выполнили перед своими близкими свой долг, поместив их туда.
Проживание: там, где меня нет...
слууште..я думала этот день никогда не кончился..как ушла их дома в пол 11 утра. так и пришла в 9 вечера..
зато сегодня приехали мои пупсики!!!урааа урааа.я их почти месяц не видела
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от -sie-
слууште..я думала этот день никогда не кончился..как ушла их дома в пол 11 утра. так и пришла в 9 вечера.. зато сегодня приехали мои пупсики!!!урааа урааа.я их почти месяц не видела
ЗдОрово! А я своих "пупсиков" вчера в Турку перевез, наконец-то.
а я вот только вернулась с той вечеринки, о которой вчера писала. так классно провела время!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Договорились, что через 3 недели у меня дома устроим пати с презентацией посуды и прочими сюрпризами. я уже сценарий начала продумывать. накуплю шариков море, нарисую смешные плакаты, а еще ... секрет...думаю, что гостям понравится.
Сегодня необычный день..о том, как он начался, я уже писала днем. А вечером я получила еще одно приглашение...в ресторан....но т.к. вечеринку отменить нельзя было, пришлось отказать..надеюсь, что ресторан все-таки будет на этой неделе...
а завтра меня общеали свозить посмотреть самый длинный мост Финляндии...
Я была права вчера ... начинается новая жизнь...
Цитата:
Сообщение от likka
а я вот только вернулась с той вечеринки, о которой вчера писала. так классно провела время!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Договорились, что через 3 недели у меня дома устроим пати с презентацией посуды и прочими сюрпризами. я уже сценарий начала продумывать. накуплю шариков море, нарисую смешные плакаты, а еще ... секрет...думаю, что гостям понравится.
Сегодня необычный день..о том, как он начался, я уже писала днем. А вечером я получила еще одно приглашение...в ресторан....но т.к. вечеринку отменить нельзя было, пришлось отказать..надеюсь, что ресторан все-таки будет на этой неделе...
а завтра меня общеали свозить посмотреть самый длинный мост Финляндии...
Я была права вчера ... начинается новая жизнь...
Ну наконец-то!!! Я уже начал волноваться. Время то посмотрела сколько сейчас?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ну наконец-то!!! Я уже начал волноваться. Время то посмотрела сколько сейчас?
Михалыч, не волнуйтесь, я же хорошая девочка! И Эня дома одна была, поэтому и спешила, а то мне вообще-то предложили продолжить. Но собачонка моя на первом месте!!! А время пролетело незаметно... давно не было так хорошо...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от leena
Сегодня у моей свекрови день рождения - 88 лет. Мы её ездили навещать и поздравлять. А находится она в доме призрения (я бы сказала), где содержатся подобные ей немощные старики, умалишённые, калеки... Самое тягостное во всём этом то, что они, кто там проводит остатки дней своих, принимают это, как должное, а те, кто их туда поместил, считают, что тем самым выполнили перед своими близкими свой долг, поместив их туда.
Когда-то я работала в таком месте. Они очень ждут прихода родственников. Можно сказать, находятся в постоянном ожидании. Наблюдала и стрессы в случаях обещанного непосещения близкими.
Последнее что запомнилось, это введенное право выбора себе проживающим различного питания на неделю... Они очень строго соблюдают между собой правила справедливого разделения еды и угощений. Это проявляется не в виде слежки, а, действительно, в виде заботы друг о друге.
Как-то я не выдержала страданий одной старушки, попросила разрешения повозить ее по разным местам города. Составила самую простую программу - кафе, зоо-магазин, парк.
Мы, конечно. нагулялись... Особенно долго любовались волнами в заливе..
Как мало некоторым нужно для ощущения счастья, оказывается...
Но повторить прогулки не разрешили. Опасались психологической привязанности так-же и ко мне. А вообще... это ужасно... вот так вот зависеть от решения чужого человека и быть ненужными своим детям.
Последнее редактирование от Lora Hyvonen : 31-07-2007 в 02:02.
Цитата:
Сообщение от Lora Hyvonen
Когда-то я работала в таком месте. Они очень ждут прихода родственников. Можно сказать, находятся в постоянном ожидании. Наблюдала и стрессы в случаях обещанного непосещения близкими.
Последнее что запомнилось, это введенное право выбора себе проживающим различного питания на неделю... Они очень строго соблюдают между собой правила справедливого разделения еды и угощений. Это проявляется не в виде слежки, а, действительно, в виде заботы друг о друге.
Не плохо бы было об этих проблемах в отдельной теме. Все мы пришли в этот мир, что бы когда-нибудь состариться.
-----------------
А мы Машкой сегодня дома решили остаться
На улице буря со штормом, а мы сейчас девушки спортивные (ну те, которые без машины), поэтому пешкадра в садик не решились.
Перевела все рабочие телефоны на мобилку и буду "из дома вещать" сегодня
Зато я почти весь день могу быть на Фооооруме!!!!! Ураааааа!!!!
А я сегодня отвела сына впервые в детский сад. Он спокойный как танк остался играть, зато я себе места не нахожу, хотя и знаю что всё там нормально и мне позвонят если что.
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А мы Машкой сегодня дома решили остаться
На улице буря со штормом, а мы сейчас девушки спортивные (ну те, которые без машины), поэтому пешкадра в садик не решились.
Перевела все рабочие телефоны на мобилку и буду "из дома вещать" сегодня
Зато я почти весь день могу быть на Фооооруме!!!!! Ураааааа!!!!
мой сын захотел САМ пойти в сад, потому что вертолет новый и перемигивает своими лампочками, надо всем показать и сломать его на фиг:-))оделись и побежали с папой под дождиком, благо бежать 5 мин.:-) а я одна дома... чай с вареньем пью, красота:-)))))
Цитата:
Сообщение от Olka
А я сегодня отвела сына впервые в детский сад. Он спокойный как танк остался играть, зато я себе места не нахожу, хотя и знаю что всё там нормально и мне позвонят если что.
спокойно тольео спокойно, главное рядом круги не наяривать, не повторяй моих ошибок:-) позвонят конечно и самой можно позвонить и спросить, всегда отвечаю спокойно и рассудительно:-) по крайней мере унас в саду, дкмаю что у вас тоже
спокойно тольео спокойно, главное рядом круги не наяривать, не повторяй моих ошибок:-) позвонят конечно и самой можно позвонить и спросить, всегда отвечаю спокойно и рассудительно:-) по крайней мере унас в саду, дкмаю что у вас тоже
Юль, спасибо! Вот сижу и сдерживаюсь чтоб не позвонить туда и не чувствовать себя идиоткой. Скорей бы вечер, чтоб домой забрать чадо А ваш тоже уже в садике значит?
Цитата:
Сообщение от Olka
Юль, спасибо! Вот сижу и сдерживаюсь чтоб не позвонить туда и не чувствовать себя идиоткой. Скорей бы вечер, чтоб домой забрать чадо А ваш тоже уже в садике значит?
наш уже как год скоро в саду:-) я звонила каждые 2 часа наверное по первому времени и ничего:-) всешда понимающее объсняли, что делает, скем играет, что ел и сколько, как спал и пр.
позвони и успокойся, никто не ругается за это:-) это просто мамины переживания:-)
позвони и успокойся, никто не ругается за это:-) это просто мамины переживания:-)
Спасибо, я всё таки постараюсь не звонить, т.к. взяла с них слово что они сами позвонят если что и я прибегу, мне тут всего 5 минут от работы. Но работать нормально не могу, переживаю, завтра наверное полегче будет.
Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо, я всё таки постараюсь не звонить, т.к. взяла с них слово что они сами позвонят если что и я прибегу, мне тут всего 5 минут от работы. Но работать нормально не могу, переживаю, завтра наверное полегче будет.
Оль, не переживай
На самом деле я 4 раза так переживала
Всё будет хорошо! Сейчас малыш познакомиться с остальными детками, поиграется с ними
Воспитатели уделяют повышенное внимание новым деткам, играються с ними.
Всё будет хорошо
8.30, проснулся от того, что кто-то стучает в дверь. Думаю "епт, ща проверка комнат будет и у меня везде пустые бутылки валяются!". Открыл дверь - подруга с другого этажа. Она решила мне напомнить, что я ей вчера обещал помочь с переездом в др. комнату.
Короче, пошел, якобы на 30 мин перенести вещи, а оказалось что это дело заняло всего 7 часов, без обеда, без ничего. Один я против целого набора мебель + повесить всякие полки. Набор инструментов: отверка, молоток, винты саморезы.
Спина болит и руки в булдырях, но зато получил кличку "камаз"
Была в ТВТ. Присутствовала даже работница сити-хола, ну, думаю, что-то типа социального работника. Поговорили. Прикинуться наглой негритянкой не получилось. Никаких туки как не было, так и нет. Курсы? Ну, это если повезёт, мест всего 14, а желающих много. Будут решать и пришлют мне решение в письменном виде. Вот это сегодня со мной произошло.
а у Алёнки-Likki болит горло... поэтому я сегодня суровая с утра...
ходили с Энькой гулять, потом по делам, в магазин, снова с Энькой на прогулку. Вот только что пообедала.
На улице настоящая осень...
а еще я заставила себя ответить на письмо моей подруги..она волнуется, спрашивает чего я молчу, а у меня кризис...но чтобы совсем сволочью не выглядеть, я сегодня три строчки написала в ответ, правда, злые такие, резкие...Надеюсь она и другие меня поймут и простят... я всех люблю, но не могу пока общаться...не хочу...
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Toni
8.30, проснулся от того, что кто-то стучает в дверь. ........Открыл дверь - подруга с другого этажа. Она решила мне напомнить, что я ей вчера обещал помочь с переездом в др. комнату.
Короче, пошел, якобы на 30 мин перенести вещи, а оказалось что это дело заняло всего 7 часов, без обеда, без ничего.
Наверное очень красивая подруга, раз ты позволил себя так эксплуатировать
Проживание: Tampere
У нас сменили насадки на краны и душ в ванной и на кухне. И если на кухне напор воды стал приятно рассеянным, то в ванной катастрофа - как сказал муж, "пока одну половину тела моешь, вторая высыхает". Это какая-то программа по экономии воды
У нас сменили насадки на краны и душ в ванной и на кухне. И если на кухне напор воды стал приятно рассеянным, то в ванной катастрофа - как сказал муж, "пока одну половину тела моешь, вторая высыхает". Это какая-то программа по экономии воды
Поздравляю!
Vadelma, а у тебя новая аватарка! очень красивая1 наверное, у тебя жизнь как-то изменилась? Может, она стала ярче, насыщенней?