|
|
06-05-2009, 21:28
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Но ведь ссылка "http://inkeri.7fi.ru/viewtopic.php?id=9" не является картинкой...
|
использовал  т.е [url] [url/]
и вроде получилось,но странно вот раньше то для этих целей я использовал [img] [img/] и всё работало,а сегодня днём функция  не работала.
|
|
|
08-05-2009, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
1. Надеюсь модер би или кто там дурит прекратит стирать мои сообщения, оставляя сообщения гемолайских с оскорблениями.
|
|
|
08-05-2009, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
автопросмотр не работает...(((
|
|
|
08-05-2009, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня тоже в подписи картинки не вставляются.
Вчера пробовал - безрезультатно
Ё!
|
|
|
08-05-2009, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо.........
|
|
|
08-05-2009, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
У меня тоже в подписи картинки не вставляются.
Вчера пробовал - безрезультатно
Ё!
|
Я тоже так думал! Потом сделал лог аут и ... Вуаля! Они и появились! Сделал логин - опять нету. Кажись своей подписи не видишь сам.
|
|
|
08-05-2009, 10:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1. Надеюсь модер би или кто там дурит прекратит стирать мои сообщения, оставляя сообщения гемолайских с оскорблениями.
|
Голубчик yanychar, добились своего - и мое сообщение к вам стерли.
Правда никакого оскорбления там не было, не порите чушь. 
В нем я просто напомнил Вам Ваши-же старые слова и указал Вам на Ваше-же лицемерие. До оскорблений я стараюсь не опускаться.
ПЫЗЫ.
Администрация чутка к вашим взываниям 
|
|
|
08-05-2009, 10:52
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
нет у меня времени на такое количество внимания к твоей особе, а флуд он вообще у нас просто саморастворяется...
|
|
|
08-05-2009, 10:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Голубчик yanychar, добились своего - и мое сообщение к вам стерли.
Правда никакого оскорбления там не было, не порите чушь. 
В нем я просто напомнил Вам Ваши-же старые слова и указал Вам на Ваше-же лицемерие. До оскорблений я стараюсь не опускаться.
ПЫЗЫ.
Администрация чутка к вашим взываниям 
|
1) Не надо врать. Если бы не было оскорблений, то не стерли бы ваши сообщения
2) С лицемерием - в сад. Бред не комметирую
3) Старание не там проявлеяте. См. п.1
И поседнее, мне вы пофиг. С вами глупо беседовать. Мой пост был направлен против заангажированности некоторых модеров. Слава богу есть модеры, просто делающих свою работу, а не смешивающих свои взгляды с работой.
|
|
|
08-05-2009, 10:59
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Yanychar, сообщения были удалены мною. По причине резкого перехода на личности. Хочу сказать, что если так будет продолжаться, я предложу модераторскому составу идею о постоянном отстранении вас от форума. Мне честно очень надоело читать жалобы на ваши сообщения и все эти политические разборки надо прекратить. Форум не свалка ваших личных мнений друг о друге. Хотите общаться, делайте это в реале, бейте морды в конце концов, а то как бабки на базаре.
|
|
|
08-05-2009, 11:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
нет у меня времени на такое количество внимания к твоей особе, а флуд он вообще у нас просто саморастворяется...
|
Беру свои слова назад. Сорри.
|
|
|
08-05-2009, 11:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Yanychar, сообщения были удалены мною. По причине резкого перехода на личности. Хочу сказать, что если так будет продолжаться, я предложу модераторскому составу идею о постоянном отстранении вас от форума. Мне честно очень надоело читать жалобы на ваши сообщения и все эти политические разборки надо прекратить. Форум не свалка ваших личных мнений друг о друге. Хотите общаться, делайте это в реале, бейте морды в конце концов, а то как бабки на базаре.
|
1) Тогда почему же оставлены сообщения Гемолайского по началу, а потом, ПОСЛЕ ТЫКАНИЯ НОСОМ в начало флуда и оскорблений, и они были стерты. Вывод совершенно логичен. Попробуй сформулировать.
2) Если что-то делаешь, то делай это хорошо, или никак не делай.
3) А на счет перманентного бана...
а) Скучнее будет не мне
б) Покажешь всем какую часть русскоязычного сообщества здесь ты представляешь. Как ты относишься к россиянам, работающим здесь
в) Сам же знаешь, что не можешь забанить. Вопрос тко будет лень мне или не лень тратить свое время для обхода твоего "бана". Будет не лень так еще и инструкцию можно запостить как обходить баны от суомитеч. 
|
|
|
08-05-2009, 11:20
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
в) Сам же знаешь, что не можешь забанить. Вопрос тко будет лень мне или не лень тратить свое время для обхода твоего "бана". Будет не лень так еще и инструкцию можно запостить как обходить баны от суомитеч. 
|
Хех, на счет этого не волнуйтесь, что-нибудь придумаем. Опыта уже не один год  Вообще не стоит угрожать в таких ситуациях. И с "Гемолайским" разберемся. На все надо найти время.
|
|
|
08-05-2009, 11:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Хех, на счет этого не волнуйтесь, что-нибудь придумаем. Опыта уже не один год  Вообще не стоит угрожать в таких ситуациях. И с "Гемолайским" разберемся. На все надо найти время.
|
Я и не угрожал. Как ты уже понял я не очень дорожу своим присутствием здесь. Просто пару комментов и размышлений. Да! И советов как быть УВАЖАЕМЫМ модератором и администратором.
|
|
|
08-05-2009, 11:30
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я и не угрожал. Как ты уже понял я не очень дорожу своим присутствием здесь. Просто пару комментов и размышлений. Да! И советов как быть УВАЖАЕМЫМ модератором и администратором.
|
Мне кажется про уважение модераторов или администраторов не вам говорить. Сложилось такое впечатление, что слово "уважение" вам незнакомо.
|
|
|
08-05-2009, 11:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Мне кажется про уважение модераторов или администраторов не вам говорить. Сложилось такое впечатление, что слово "уважение" вам незнакомо.
|
Ваше впечатление ложно. Я не озвучивал имена модеров (бывших и настоящих), к которым я испытываю реальное уважение. Несмотря на то, что у меня с ними разногласия по многим вопросам. Несмотря на то, что я вообще против модерирования.
Свои претензии в открытую я озвучил только к одному модеру Би. И к вам в ПС раньше, и теперь в последних сообщениях раз вы уж вынесли все в общий тред.
Предлагаю закончить на эом и просто в следующий раз выполнять модерирование непревзято, не реагируя на мой ник как бык на красную тряпку.
|
|
|
08-05-2009, 12:11
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
и чего это я должен прислушиваться к советам человека, который постоянно хамит, переходит на личности, обзывается?...
|
|
|
08-05-2009, 12:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) Не надо врать. Если бы не было оскорблений, то не стерли бы ваши сообщения
2) С лицемерием - в сад. Бред не комметирую
3) Старание не там проявлеяте. См. п.1
И поседнее, мне вы пофиг. С вами глупо беседовать. Мой пост был направлен против заангажированности некоторых модеров. Слава богу есть модеры, просто делающих свою работу, а не смешивающих свои взгляды с работой.
|
Мне в целом понятна ваша позиция и со взглядами вашими я по-своему согласен.
Не вижу смысла в дальнейшем продолжении.
А ваши стертые сообщения я попросил бы направить в мои «персоналйные сообщения», было бы интересно ознакомиться.
Заранее благодарю. 
|
|
|
08-05-2009, 13:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
и чего это я должен прислушиваться к советам человека, который постоянно хамит, переходит на личности, обзывается?...
|
А с вами я разьве разговаривал? Призывал ВАС прислушиваться???
Лекарство предлагается тко людям,поддающимся излечению.
ЗЫ. Не надо организовывать новый флуд. Предложение закончить уже было.
|
|
|
08-05-2009, 13:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Мне в целом понятна ваша позиция и со взглядами вашими я по-своему согласен.
Не вижу смысла в дальнейшем продолжении.
А ваши стертые сообщения я попросил бы направить в мои «персоналйные сообщения», было бы интересно ознакомиться.
Заранее благодарю. 
|
Я не сохраняю копии сообщений. Печатать по новой нет времени. Тем более вы их видели судя по ответам. Я там только отвечал.
|
|
|
08-05-2009, 14:00
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А с вами я разьве разговаривал? Призывал ВАС прислушиваться???
|
да постоянно, рука тереть уже устала...
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Лекарство предлагается тко людям,поддающимся излечению.
|
вот опять хамишь...
Цитата:
Сообщение от Yanychar
ЗЫ. Не надо организовывать новый флуд. Предложение закончить уже было.
|
все по теме...
|
|
|
08-05-2009, 16:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Тем более вы их видели судя по ответам.
|
Нет, к сожалению не имел удовольствия видеть. Возможно ответы были достойны внимания.
Хотел всеголиж понять принцип административно-модераторского стирания.
|
|
|
08-05-2009, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
И с "Гемолайским" разберемся. На все надо найти время.
|
И чем же дорагой Администратор, мы неугодимши Вам?
Какие у Вас причины для разборок с нами?
Сможете озвучить?
|
|
|
08-05-2009, 16:36
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
И чем же дорагой Администратор, мы неугодимши Вам?
Какие у Вас причины для разборок с нами?
Сможете озвучить?
|
а вас сколько? клонирование не приветствуется на форуме
|
|
|
08-05-2009, 17:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
а вас сколько? клонирование не приветствуется на форуме
|
Торагой модератор, это можно считать ответом?
|
|
|
08-05-2009, 17:12
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Торагой модератор, это можно считать ответом?
|
у нас полная свобода считать...
|
|
|
08-05-2009, 17:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
у нас полная свобода считать...
|
OK  .....
|
|
|
11-05-2009, 17:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что то последнее время форум часто так сказать занят, заити просят попозже. Ето еще ладно, но вот когда зашла, все ок, написала сообщение, нажала на отправить быстрый ответ, а в ответ- форум занят, заидите попозже. Вот ето не нравится. Ответ то пропадает. И причем ето не обязательно тогда когда на форуме много людей, может вообще мало быть.
|
|
|
13-05-2009, 16:59
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от duche
Граждане - у кого так бывает - пишеш сообщение (ответ, цитата), появляется - "спасибо за ваше сообщение", потом окна опять тоже открывается, но то что написал исчезло. Приходится по нескольку раз делать. У кого так было? Ответьте, почему.
|
Хотелось бы услышать: когда программисты сайта устранят эту досадную ошибку?
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
19-05-2009, 08:42
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от bee
ок, сотрем все без разбору, вот точно станет "хорошо"...
|
Позвольте полюбопытствовать, а чем плохо то, когда отклекаются от темы в теме? Бумага тратиться лишняя, сервер перегружается или еще кака причина секретная имеется? Или это очередной выход с показом того, что кому и как писать, а главное - строго держать строй? И почему так строго нужно следовать объявленной теме? В чем такая причина? Может вообще запретить писать от страха, чтобы не скащали лишнего и ставить смайлики, а что будет первый политкорректный и немой форум в мире! Даешь! Зато все по темам.
П.С. А можно ли завести тему без темы и писать там, что в голову придет (ну в соответствии с правилами организации)? Как?
Последнее редактирование от Scobl : 19-05-2009 в 10:38.
|
|
|
19-05-2009, 10:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от duche
политкорректный и немой форум в мире! Даешь! Зато все по темам.
П.С. А можно ли завести тему без темы и писать там, что в голову придет (ну в соответствии с правилами организации)? Как?
|
Для начала попросил бы вас обратить внимание на ваш тон общения. Опять никакого уважения.
Далее по теме. В правилах форума не зря имеется запрет на флуд и оффтопик в тематических темах. Делается это для блага посетителей, ищущих информацию. Если тема начата с заголовком "обсудим автомобили", а уже на второй странице темы обсуждается одежда и обувь, то это неуместно и неприятно лично мне. Я частенько перемещаю оффтопик в отдельную от основной тему, где дискуссия может продолжаться.
Так что от себя скажу: оффтопик и флуд будут удаляться или переноситься в отдельные темы.
Для флуда имеется свой раздел.
|
|
|
19-05-2009, 10:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Для начала попросил бы вас обратить внимание на ваш тон общения. Опять никакого уважения.
Далее по теме. В правилах форума не зря имеется запрет на флуд и оффтопик в тематических темах. Делается это для блага посетителей, ищущих информацию. Если тема начата с заголовком "обсудим автомобили", а уже на второй странице темы обсуждается одежда и обувь, то это неуместно и неприятно лично мне. Я частенько перемещаю оффтопик в отдельную от основной тему, где дискуссия может продолжаться.
Так что от себя скажу: оффтопик и флуд будут удаляться или переноситься в отдельные темы.
|
Куда более неприятно звучат маты,матозаменители и оскорбления...а когда ещё и цитируют матозаменители модераторы,то это,извините,выглядит,еще неприятнее...
|
|
|
19-05-2009, 11:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
если чем обидел, извиняйте, ничего плохого не думал и не желал. А по вопросу - но так бывает же в темах, увлекаются люди, и отходят, по моему ничего страшно. А инфу, полагаю, надо искать в соответствующих местах, у профи, а не спрашивать знакомых. Так скоро и мед. операции будут на форумах делать - типа, возьме ножик, намаж его тем то и отрежь, потом заживет. Так что - это тоже для блага посетителей?
|
|
|
19-05-2009, 11:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от duche
Так что - это тоже для блага посетителей?
|
В крайности вдаваться тоже не стоит. Конечно операции через форум не приветствуются, но и нарпавлять всех к специалистам не является целью. Зачем тогда общая площадка для общения, если на ней нельзя спросить совета?
У нас многие темы заходят за пределы основного обсуждения и далеко не все из них чистятся модераторами. Так что жаловаться на то, что подчистили одну из десяти тем как-то не солидно. Потом я же сказал, для флуда есть свой раздел, где можно говорит не по теме. В тематических разделах прошу уважения к создателям форума и к их взгляду на будующее форума.
|
|
|
19-05-2009, 12:15
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
а чего sie молча забанили? как же без отметки в рабочей книжечке? 
|
|
|
19-05-2009, 12:18
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Contra
а чего сие молча забанили? как же без отметки в рабочей книжечке? :гы:
|
за матозаменители же ж.
|
|
|
19-05-2009, 12:19
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
в теме про Антона опять сплошняком оффтоп... зачем? намек, что пора ее закрыть?
|
|
|
19-05-2009, 12:23
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
за матозаменители же ж.
|
я, например, не видел  в новостях нет
ее сообщение в данной теме стерли
|
|
|
19-05-2009, 12:24
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Contra
я, например, не видел  в новостях нет
ее сообщение в данной теме стерли
|
она сама знает за что и естественно сообщение с матозаменителями не оставлю в теме. посторонним знать за что не так и важно.
|
|
|
19-05-2009, 12:28
|
|
Проживание:
|
|
|
|
19-05-2009, 13:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bee
в теме про Антона опять сплошняком оффтоп... зачем? намек, что пора ее закрыть?
|
давно пора закрыть, там уже все обслюнявили, теперь по второму кругу пошли, но уже со статистикой смешанных браков и размерами органов
|
|
|
19-05-2009, 13:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
давно пора закрыть, там уже все обслюнявили, теперь по второму кругу пошли, но уже со статистикой смешанных браков и размерами органов
|
А Вас, Дуче, плющит от этого ? Организуйте с Jade, например, приватненький топик, и обменивайтесь километровым ссылками и пространными рассказами. Или... наймитесь модератором....Вакансии есть ? 
|
|
|
19-05-2009, 13:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от irsi
А Вас, Дуче, плющит от этого ? Организуйте с Jade, например, приватненький топик, и обменивайтесь километровым ссылками и пространными рассказами. Или... наймитесь модератором....Вакансии есть ? 
|
Почему же плющит то? Наоборот, сколько новых знаний приобрел, сколько открытий сделано, в том числе и благодаря Вам. А разве модераторами нанимают? И платят?
|
|
|
19-05-2009, 13:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Почему же плющит то? Наоборот, сколько новых знаний приобрел, сколько открытий сделано, в том числе и благодаря Вам. А разве модераторами нанимают? И платят?
|
Да что Вы, что Вы, не стоит благодарить...поелику, иже с ними..... вообщем, будем счастливы, обращайтесь....
А че так сразу " платят", а на общественных началах народом поруководить, помодерировать не желаете, шоб не распускались на отвлеченные темы ? Премного будем благодарны за "твердую руку".... 
|
|
|
19-05-2009, 14:05
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
до тех пор пока там Вее
вакансий даже не ищи...
(скромность меня украшает  )
|
|
|
19-05-2009, 19:10
|
|
Гость
Проживание:
|
А что было то? ссылка не открывается, а любопытство ест.
|
|
|
19-05-2009, 19:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
А что было то? ссылка не открывается, а любопытство ест.
|
Да! Что за гадость-то была?)
|
|
|
19-05-2009, 20:08
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
-----------------
|
|
|
20-05-2009, 02:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну почему на этом форуме нет кнопки "МЦ" (мультицитирование), тогда не нужно было-бы каждому отвечать, а можно было-бы всем сразу ответить???
|
|
|
20-05-2009, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
juywg месяц за хамство.
Так это следствие, а причина?
Даже за самую непристойную гадость больше недели не давали.
А тут целый месяц. Неужели хамство в адрес вышестоящих лиц?
$$$
Простите если проявил досужее любопытство.
Не сплетен ради, ... правды для.
|
|
|
20-05-2009, 15:20
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Не сплетен ради, ... правды для.
|
Именно ради сплетен. Если прямо: не ваше дело, не лезьте.
|
|
|
20-05-2009, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Именно ради сплетен. Если прямо: не ваше дело, не лезьте.
|
Нормальненько... 
|
|
|
23-05-2009, 20:47
|
|
☮
Проживание: ~
|
А что за шняга с кодировкой в поиске транспорта? Если название улицы содержит буквы ä или ö, оно предлагает проверить введенные данные.
|
|
|
25-05-2009, 12:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Предложение по работе форума:
1 Прошу сделать так, что бы сообщения можно было б посылать каждые 15 секунд, или хотябы 25. Я пишу быстрее, чем у вас установлено время!
ТАкое сообщение часто получаю: Sorry! The administrator has specified that users can only post one message every 45 seconds.
2. Сдалать версию сайта и форума для мобильных телефонов, с малым количеством картинок. Или хотябы там где картики сделать подпись типо "Новые сообщения", "поиск"... таким образом, что если у меня отключена загрузка картинок, что бы можно было догадаться где на что кликать. А то трафик каждый загруз жрет по страшному
Ё!
|
|
|
25-05-2009, 18:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А вообще как через телефон на форум попасть? А то я не понимаю как писать на форум, читать могу а писать нет 
|
|
|
25-05-2009, 22:15
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от mice_elf
А что за шняга с кодировкой в поиске транспорта? Если название улицы содержит буквы ä или ö, оно предлагает проверить введенные данные.
|
Шняга исправлена.
|
|
|
25-05-2009, 22:19
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Предложение по работе форума:
1 Прошу сделать так, что бы сообщения можно было б посылать каждые 15 секунд, или хотябы 25. Я пишу быстрее, чем у вас установлено время!
2. Сдалать версию сайта и форума для мобильных телефонов, с малым количеством картинок.
Ё!
|
Первое было сделано для того, что бы не флудили слишком. Мне кажется сейчас вполне оптимально настроено, менее минуты, но и не 15 секунд. Обоснуйте, почему нужно 15 секунд?
Второе: надо бы, но не в ближайшем будующем. Если картинки кушают трафик, заблокируйте их или перейдите на безлимитный тариф.
Тут что-то уже имеется: http://suomi.ru/mobile/
|
|
|
25-05-2009, 22:37
|
|
☮
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Шняга исправлена.
|
Здорово! Спасибо!
|
|
|
25-05-2009, 23:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Первое было сделано для того, что бы не флудили слишком. Мне кажется сейчас вполне оптимально настроено, менее минуты, но и не 15 секунд. Обоснуйте, почему нужно 15 секунд?
Второе: надо бы, но не в ближайшем будующем. Если картинки кушают трафик, заблокируйте их или перейдите на безлимитный тариф.
Тут что-то уже имеется: хттп://суоми.ру/мобиле/
|
1. 45 секунд слишкон много для тех кто быстро пишет. 30 будет нормально. Не нашим - не вашим 
2. Я про то же, картинки отключены, но надо сделать так, что бы на месте незагруженой картинки был бы соответствуюшчий текст-линк. Oni u vas vos ovnom,est', tут мало работы, просто посмотри портал с выключенными картинками, сразу видно где надо поправить.
Е!
Последнее редактирование от Elki-Palki : 25-05-2009 в 23:31.
|
|
|
26-05-2009, 01:50
|
|
☮
|
Не-а, все равно не работает.
Если искать, например, маршрут от "rautatientori, helsinki" до "säterintie 6, espoo" (Я не знаю, что там, это просто для примера.), то Firefox отправляет:
HTTP GET /reitti/search.php?keya=rautatientori,%20he lsinki&keyb=s%C3%A4terinkatu%206,%20espoo& ... и т.д. в то время, как должно, кажется, быть: ...keyb=s%E4terinkatu... , не?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|