Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Я извинюсь, пропустили ваше сообщение о семенах льна. Прочитала в интернете, но ничего не поняла, а слизь зачем нам нужна? Чего она такого делает? Обволакивает и что? Слабительный эффект - да. Ела семена в сухую и запивала кефиром. Утром - эффект. А про слизь- упустила. Просветите, меня " слепенькую и глухонькую".
Так в сухую они практически бесполезны , не обрабатываются в желудке .
Чуть позже , доберусь до компа и дам все полезности..
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Опомнилась на третьем куске,намазанным маслом и посыпаным жареными шампиньонами. Сижу,расстраиваюсь,как же мой экперимент по поводу малоуглеводов,а тут сюпрюг мне бокальчик Просекко подаёт,холодненький... мозг опять отключился...
.
первая.
Цитата:
Сообщение от Time
наелась торта, напилась лонгеро, вся моя диета коту под хвост....
подруга не пришла, пришлось самой все съедать и выпивать)
вторая
Цитата:
Сообщение от Pusja
Ха! Я неделю была на диете : с понедельника по пятницу- отвес 900 гр. Вчера начались выпускные. Пироженьки к чаю... Ну, и понеслось...
Так, может новую ветку откроем: нас уже трое худели, худели , да праздники пришли... Скоро лето: свежий картофан, мясцо- гриль, сосиски- гриль... Может, ну на фиг эту диету? Или с понедельника заново начнем до следующей субботы? к стати, есть такая диета 5:2. 5 дней- диета, 2 дня- праздник живота. Вот кака у нас диета!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
А я все Бутакову слушаю. Она советует еду при 60 градусах готовить, иначе энергия не поступает. А лучше сырое есть. Хотела оладьи сделать, а теперь грызу сырой кабачок, вкусно.
БУтакова-красавица. и ведь правильно все раскладывает по полочкам .
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
ничего подобного. Я сегодня как огурчик блюду себя. Раньше Бы махнула рукой и за вечерний срыв плавно в неправильный завтрак перешла. Не очень-то легко когда на столе хлеб и булки и так бутербродика хочется...
а я себе сказала: хочешь бутербродика-пеки дюкановскую булку. не хочешь булку,вот творог-давай хоть его..
-----------------
Кстати. Первое число - понедельник.
С 18 по 31 у меня была тренировка,правда в понедельник утром я взвешусь и напишу,сколько за две недели всего в граммах потеряно. (на пьятницу было минус 3,200)
а вот с понедельника уже пойдет без тренировок... ЖЕЛАЮЩИЕ,присоединяйтесь.
Малоуглеводная еда во всем её разнообразии. Еще не освоены десерты,маршмелоу,мармелад,зефир,ку риные галантины и студни. заливное.
Кстати. Первое число - понедельник.
С 18 по 31 у меня была тренировка,правда в понедельник утром я взвешусь и напишу,сколько за две недели всего в граммах потеряно. (на пьятницу было минус 3,200)
а вот с понедельника уже пойдет без тренировок... ЖЕЛАЮЩИЕ,присоединяйтесь.
Малоуглеводная еда во всем её разнообразии. Еще не освоены десерты,маршмелоу,мармелад,зефир,ку риные галантины и студни. заливное.
не... я завтра опять на диету, доедать то надо накупленное...
вот завтра начинай,а с понедельника продолжишь в компании.
я к середине июня хотела поехать в Питер до гипнотизеру,но думаю,что и не понадобится. добровольные отчеты здесь меня дисциплинируют.
-----------------
Да почти то же,что и у Смелова. Не кушать каку:сахар,картошку,хлеб,мучное,гот овые подозрительные крахмальные колбасы-сардельки,рис. Также список разрешенных к употреблению продуктов на саите-углеводов.нет. Также все что на дюкановской атаке и закрепе годится(в контакте у них сообщество рецептов-там кладезь даже пельменей и блинов)
-----------------
Да почти то же,что и у Смелова. Не кушать каку:сахар,картошку,хлеб,мучное,готовые подозрительные крахмальные колбасы-сардельки,рис. Также список разрешенных к употреблению продуктов на саите-углеводов.нет. Также все что на дюкановской атаке и закрепе годится(в контакте у них сообщество рецептов-там кладезь даже пельменей и блинов)
я это и не кушала, ну кроме термисту в огромных количествах, мало помогло, нужно избавится от зависимости к сладкому и все будет тип топ!
я к середине июня хотела поехать в Питер до гипнотизеру,но думаю,что и не понадобится. добровольные отчеты здесь меня дисциплинируют.
Если только скидка 5000р., то сколько же цена? :еек:
Было 9 тысяч четыре месяца назад,когда евро стоил 74 рубля.
пять тысяч-хорошая цена-надо брать.
На меня это программирование действует, я после сеанса наедалась практически птичьей порцией. вот реально,пару раз чего-нить кусила и чувствую--не голодная. кабы еще не выпивать никогда больше бокала... цены Бы этому доктору не было.
пятого? не в середине месяца,как обычно... надо Бы поехать.
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
На меня это программирование действует, я после сеанса наедалась практически птичьей порцией. вот реально,пару раз чего-нить кусила и чувствую--не голодная. кабы еще не выпивать никогда больше бокала... цены Бы этому доктору не было.
Получается вроде бы 4000, если 5т.р. скидка. Может и мне сходить? А на какое время действует и какие ВОЗМОЖНЫЕ побочки бывают? Чего-то я боюсь к мозгам своим допускать, да и гипнозу поддаюсь плохо. Гарантии дают какие-нибудь или как получится?
5 скидка. 4 стоимость получается. Как там все происходит?
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
..., ну кроме термисту в огромных количествах, мало помогло, нужно избавится от зависимости к сладкому и все будет тип топ!
ну посмотри еще раз кино про сахар,сегодняшнее. ну чем он,рафинад,лучше героина. такой же искусственный и белый.
привычка получать никакую энергию. ну у дюкановцев есть эта самая тирамису малоуглеводная. ну любишь -- делай её и поглощай в количествах.. стевию вместо сахара..
мне проще я без сахара могу,мне не надо,как некоторым в блинчики сахар,в чай сахар.
-----------------
ну посмотри еще раз кино про сахар,сегодняшнее. ну чем он,рафинад,лучше героина. такой же искусственный и белый.
привычка получать никакую энергию. ну у дюкановцев есть эта самая тирамису малоуглеводная. ну любишь -- делай её и поглощай в количествах.. стевию вместо сахара..
мне проще я без сахара могу,мне не надо,как некоторым в блинчики сахар,в чай сахар.
читала про сахар, страшно очень, делаю по дюкану и все равно на боках
я раньше до кодирования к сладкому ни как, иногда раз в году куплю vaahtokarkki, съем пакет за один присест. и опять год не вспоминаю, а теперь как подорванная, наверно на следующее лето поеду в Адлер на кодирование...
5 скидка. 4 стоимость получается. Как там все происходит?
это не гипноз даже,а нейролингвистическое программирование. доктор начитывает текст ,который так составлен,что откладывается в подсознании равнодушие к сладкому,жирному,мучному.
действует не на всех,есть процент,которым этот метод не подходит. ну и перед сеансом нужно вечер попоститься. если любитель выпить,то это дело не помогает. кодировка слетает.
-----------------
это не гипноз даже,а нейролингвистическое программирование. доктор начитывает текст ,который так составлен,что откладывается в подсознании равнодушие к сладкому,жирному,мучному.
действует не на всех,есть процент,которым этот метод не подходит. ну и перед сеансом нужно вечер попоститься. если любитель выпить,то это дело не помогает. кодировка слетает.
Тогда не поедем. Сами справимся.
-----------------
читала про сахар, страшно очень, делаю по дюкану и все равно на боках
я раньше до кодирования к сладкому ни как, иногда раз в году куплю ваахтокаркки, сем пакет за один присест. и опять год не вспоминаю, а теперь как подорванная, наверно на следующее лето поеду в Адлер на кодирование...
так до Питера дешево на Аллегро за 29 еуро и 3,5 часа..
ваахтокаркки твои-маршмеллоу в у дюканов есть рецепт аж для атаки.
на боках-значит где-то что-то пропустила.
я вот знаю,чудес не бывает,возьмёшся за себя и все получится. мне некогда браться было,чуть не уморила себя работой. помог любимый форум. те,кто мне гадости писал так себя любят-кино,книги,рыбалочка,велосипедик . и один раз меня торкнуло: ну и мне ж никто не запрещает.
-----------------
Во, блин! Надо поехать , а это деньги, заплатить там - тоже деньги. Да на те- же деньги я на куплю овощей и сама внушу себе, что сахар- яд, картофель- гадость, хлеб - зло! Сама справлюсь, а на съэкономленные деньги обновлю гардероб!
-----------------
так до Питера дешево на Аллегро за 29 еуро и 3,5 часа..
ваахтокаркки твои-маршмеллоу в у дюканов есть рецепт аж для атаки.
на боках-значит где-то что-то пропустила.
я вот знаю,чудес не бывает,возьмёшся за себя и все получится. мне некогда браться было,чуть не уморила себя работой. помог любимый форум. те,кто мне гадости писал так себя любят-кино,книги,рыбалочка,велосипедик . и один раз меня торкнуло: ну и мне ж никто не запрещает.
я заодно на море съезжу и к друзьям, родственникам загляну, надо завязывать совсем со сладким, прям с ума сошла на старости лет))
я заодно на море съезжу и к друзьям, родственникам загляну, надо завязывать совсем со сладким, прям с ума сошла на старости лет))
тяга к сладкому--это же возможно нехватка энергии,усталость. нехватка энерги-- абсолютно мертвая пища, и ну вот из моих видео-- при условии,что углеводов минимориссимум поешь хоть сала. из жира жир не образуется.
-----------------
Так я здесь и черпаю информацию! Вот вы что кушаете? А то вы похудели ( аж завидно!), ваш рацион на день, можно написать подробно. Что пьете? Чай, кофе, вода, ..... А то я на купила продуктов на салат по вашему рецепту ( огурец, стебель сельдерея, креветки .....). Все ваши рекомендации выполняют, суп ем ...
-----------------
Так у нас уже есть коллектив. Как отчитываться будем?
а вот в понедельник можно контрольно завеситься и в дальнейшем раз в неделю нести результаты сюда. можно без стартового веса,просто сообщать,сколько отвалилось. и как получается.
мне вот,например после яичницы на завтрак долго-долго есть не хочется.
борщ,хоть и без картошки--все же поднимает сахар. и то правда--вареные морковка со свеклой имеют очень высокий гликемический индекс.
-----------------
а вот в понедельник можно контрольно завеситься и в дальнейшем раз в неделю нести результаты сюда. можно без стартового веса,просто сообщать,сколько отвалилось. и как получается.
борщ,хоть и без картошки--все же поднимает сахар. и то правда--вареные морковка со свеклой имеют очень высокий гликемический индекс.
яйца и геркулес само то на завтрак, часа 4 точно есть не хочется!
Давайте раз в неделю отчитываться. Хорошо было бы встретиться как нибудь.
-----------------
Так я здесь и черпаю информацию! Вот вы что кушаете? А то вы похудели ( аж завидно!), ваш рацион на день, можно написать подробно. Что пьете? Чай, кофе, вода, ..... А то я на купила продуктов на салат по вашему рецепту ( огурец, стебель сельдерея, креветки .....). Все ваши рекомендации выполняют, суп ем ...
сегодня ела
-завтрак: запеканка из творога(творог,яйца,две ложки отрубей,две ложки гречневой муки)со сметаной.
-обед: салат из вареного мяса,помидор(салат: мясо,лук шалот,маёнез)
- салат доела и помидор
- чай с молоком и сыр-лейпяююсто
- ужин проворонила-сажала цветочки,сейчас семья собралась ужинать греческими котлетами из Лидла,может и сьем одну( 10 вечера!!)
-----------------
тем летом я так питалась, похудела на 20 кг за пол года, но потом реклама легкого тирамису меня совратила, за зиму прибавила 8 кг..стали болеть ноги (колени)
сегодня ела
-завтрак: запеканка из творога(творог,яйца,две ложки отрубей,две ложки гречневой муки)со сметаной.
-обед: салат из вареного мяса,помидор(салат: мясо,лук шалот,маёнез)
- салат доела и помидор
- чай с молоком и сыр-лейпяююсто
- ужин проворонила-сажала цветочки,сейчас семья собралась ужинать греческими котлетами из Лидла,может и сьем одну( 10 вечера!!)
А майонез российский ( типа " моя семья) или специальный? А то у меня из России нормальный майонез ( не легкий- там много крахмала и всяких бяк ). А отруби вы какие употребляетe, я ем пшеничные, ( или в кабачковые блины добавляю).а сметана какой жирности (20процентов) или меньше. Извините, что я так занудно выпытываю, просто ваши результаты меня шокируют ( в положительном смысле). Я стараюсь кушать правильно, но результаты не такие . Правда и масса тела не очень большая. Сахар заменила на сахар из стевии.
-----------------
А майонез российский ( типа " моя семья) или специальный? А то у меня из России нормальный майонез ( не легкий- там много крахмала и всяких бяк ). А отруби вы какие употребляете, я ем пшеничные, ( или в кабачковые блины добавляю).
маионез самодельный. отруби кауралиеси-овсяные.
-----------------
Извините, что я так занудно выпытываю, просто ваши результаты меня шокируют ( в положительном смысле). Я стараюсь кушать правильно, но результаты не такие . Правда и масса тела не очень большая. Сахар заменила на сахар из стевии.
у меня рост 175 и много лишнего весу.
и для меня потерять 5-10 кг не вопрос-это будет в основном вода. и 10 кило даже не сильно заметно будет.
надоело 15-20 кг туда сюда гонять. это ж ненормально -6 за месяц убавить и за два месяца вернуть.
Хочу весить 75 ,и никогда на соседские булки не срываться.
-----------------
хочу весить на -10 кг легче, што делать, што делать?
Мы с вами в одной группе. И мне надо быть на 10 кг легче. Шо делать? Шо делать? Думаю, надо выбросить календари с их чертовыми праздниками и днями рождений, выгнать домашних , чтобы им не готовить нормальную еду, повесить замок на холодильник, выбросить банковские карточки к черту, чтобы по магазину не шариться ( перейти на одуваны, мокрицу и другой подножий корм), завести собаку, чтобы она выводила на прогулку. Вот и путь к успеху! Да, нет ведь, скоро в Финляндии День Ивана Купалы. О, боже!!!!! Опять вся диета коту под хвост!!!! Нет, так жить нельзя!!!
-----------------
Думаю, надо выбросить календари с их чертовыми праздниками и днями рождений, выгнать домашних , чтобы им не готовить нормальную еду, повесить замок на холодильник, выбросить банковские карточки к черту, чтобы по магазину не шариться ( перейти на одуваны, мокрицу и другой подножий корм),
и что вы думаете?
голод в 10 вечера настиг внезапно. нашла в закромах акромя виски и сухое молоко, вкусно однакко.