Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Результат опроса: Холостяки, пересчитайсь!
Холостяк.Ищу родственную душу. 32 36.36%
Холостяк.Никто мне не нужен.Это моё амплуа. 13 14.77%
Холостячка.Ищу родственную душу. 30 34.09%
Холостячка.Никто мне не нужен.Это моё амплуа. 13 14.77%
Проголосовавших: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 05-06-2007, 13:45   #1021
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Почитала. Жесткач %)
Мне все-таки кажется, что исходить нужно из чего-то одного: либо "ищу любимого человека", либо "ищу достаток". Со всеми минусами и плюсами этих вариантов.

А "ищу любовь, только чтобы был при деньгах" - это само- и вообще обман. ИМХО.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0
Old 05-06-2007, 13:46   #1022
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
To Fiksy
То есть причина твоего одиночества и расставания с мужем- деньги, а не отсутствие любви? Это первопричина?

Нет. Ушел он. Я любила сумасшедшей совершенно любовью. И готова была терпеть его комплексы дальше, потому что с детства была убеждена и свято верила, что муж дается Богом один раз и на всю жизнь.

0

0
Old 05-06-2007, 13:50   #1023
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Fiksy
В десятый раз повторюсь: я никого не ищу, я живу как на душе лежит. И муж-кошелек мне не нужен, мне нужен любимый человек. Просто я общаюсь и вращаюсь в тех кругах, где люди что-то, да имеют (квартиру, машину, дачу, счет в банке). Соответственно и потенциальный муж может появиться тоже исключительно из этого круга. На улицах я не знакомлюсь.

Цитата:
ищу любовь, только чтобы был при деньгах

Самая жесть, именно то что я хотел сказать

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 05-06-2007, 13:51   #1024
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Мне все-таки кажется, что исходить нужно из чего-то одного: либо "ищу любимого человека", либо "ищу достаток".

Достаток (и недостатки) имеется у самой. Ищу любимого среди равных.

0

0
Old 05-06-2007, 13:53   #1025
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Fiksy

Чтобы определить, кто "равные", а кто нет, нужны критерии. Конкретнее?

-----------------

0

0
Old 05-06-2007, 13:58   #1026
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Fiksy

Расчётливый подход. А ты не думала, что ты сама можешь не подходить под какие-то рамки.

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 05-06-2007, 14:02   #1027
pofigist
Registered User

Проживание:
Fiksy

Тебя почитаеш и кажется, что ты родилась не в СССРе, а где-нибудь в Монако. И еще тебе скажу, я знаю много людей, которые зарабатывают от 5000 до 10000 касарей. И если бы хоть одна из их жен сказала бы, что для нормальной жизни на троих в месяц надо потратить пятак, то она сразу стала бы бывшей женой

0

0
Old 05-06-2007, 14:03   #1028
Fiksy
Гость

Проживание:
[QUOTE]А "ищу любовь, только чтобы был при деньгах" - это само- и вообще обман. ИМХО.[QUOTE]
Я же не сумасшедшая, чтоб мужиков содержать Вот альфонсов еще только в жизни не хватало. Где же тут обман?
А вообще идет переливание из пустого в порожнее. На самом деле все четко, ясно и адекватно было сказано еще прошлой ночью. Теперь уже какие-то крайности пошли.
Естесственное желание любой женщины - быть уверенной в завтрашнем дне, в том, что будет достойной уровень жизни у ее детей. А вот представления об этом уровне у всех разные. Вот и вся петрушка.

0

0
Old 05-06-2007, 14:11   #1029
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Чтобы определить, кто "равные", а кто нет, нужны критерии. Конкретнее?

Ну, я думаю, этими критериями мы с теми самыми "равными" будем мериться, когда в интимную связь "с продожением" вступим. Мерила - то же, что есть у меня. Уже обсуждалось, читай выше. Моск, образование, движимое и недвижимое.
Цитата:
если бы хоть одна из их жен сказала бы, что для нормальной жизни на троих в месяц надо потратить пятак, то она сразу стала бы бывшей женой

Даже мысли нет пятак в месяц тратить. У меня не такие сУрьезные запросы, все проще гораздо. Зарабатывать и тратить - две большие разницы.
Цитата:
Расчётливый подход. А ты не думала, что ты сама можешь не подходить под какие-то рамки.

Каждой твари по паре. Одна никогда не была и не буду. Под чьи-то рамки (и даже под рамки большинства) я явно не подойду. Как и большинство под мои не подойдет. А тот, кто надо, подойдет. И я кому надо подойду. В любовь наивно верю все еще. А она все равно нагрянет, как ни крути.

0

0
Old 05-06-2007, 14:13   #1030
Махровый
Кот-пулемет

Проживание: ..откуда? От-т-туда !
Цитата:
Сообщение от Fiksy
Нет. Ушел он. Я любила сумасшедшей совершенно любовью. И готова была терпеть его комплексы дальше, потому что с детства была убеждена и свято верила, что муж дается Богом один раз и на всю жизнь.

Не понятая ты
Дай бог, чтоб все у тебя получилось. Чтоб полюбила, чтоб он при деньгах был.
Из ночного:" Все у тебя получится-ты еще просто сама не знаешь об этом"

-----------------
всегда !

0

0
Old 05-06-2007, 14:13   #1031
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Я же не сумасшедшая, чтоб мужиков содержать Вот альфонсов еще только в жизни не хватало. Где же тут обман?.

ОК, он студент. Подающий надежды, бесконечно любящий и т.д. Но денег у него в данный момент по минимуму. Или менеджер средней руки, зарабатывает неплохо, есть машина и квартира, но большая часть зарплаты уходит на кредиты по квартире и машине, себя и тебя он базово прокормит и оденет, но голубики и шубы не будет. Твои действия?

Цитата:
Сообщение от Fiksy
А вообще идет переливание из пустого в порожнее. На самом деле все четко, ясно и адекватно было сказано еще прошлой ночью. Теперь уже какие-то крайности пошли.
Естесственное желание любой женщины - быть уверенной в завтрашнем дне, в том, что будет достойной уровень жизни у ее детей. А вот представления об этом уровне у всех разные. Вот и вся петрушка.

Это не пустое-порожнее. Вопрос принципа, разности подходов. Любовь vs. материальное. Эти две вещи можно примирить и совместить только уже будучи семьей, т.е. вместе. ДО этого - нельзя. Говорить "я тебя люблю" и одновременно прикидывать объем кошелька и покупательные способности - а пока жить не начнешь, это не выяснится до конца - точно самообман и не только %)

-----------------

0

0
Old 05-06-2007, 14:14   #1032
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Fiksy
В любовь наивно верю все еще. А она все равно нагрянет, как ни крути.

Нагрянет и никуда не денется
А тут раЗ! и облом!Ну не получает любимый в 3 раза больше,чем ты!
И что? Пошёл вон,лузер?!

0

0
Old 05-06-2007, 14:15   #1033
pofigist
Registered User

Проживание:
Fiksy

Я в любовь не верю, в расчет верю. Но вот твои запросы ето очень серьезно, что бы со всех сторон подфортило ( у тебя все таки еще и ребенок) мне мало верится.

0

0
Old 05-06-2007, 14:16   #1034
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
Fiksy

Я в любовь не верю, в расчет верю. Но вот твои запросы ето очень серьезно, что бы со всех сторон подфортило ( у тебя все таки еще и ребенок) мне мало верится.

Лохов на всех хватит

0

0
Old 05-06-2007, 14:17   #1035
pofigist
Registered User

Проживание:
mika

С такими доходами лохов ооочень мало

0

0
Old 05-06-2007, 14:19   #1036
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
mika

С такими доходами лохов ооочень мало

Да ладно!Это ж МАСКВА! Там 4500 гринов/месяц-нормально!

0

0
Old 05-06-2007, 14:22   #1037
pofigist
Registered User

Проживание:
mika

Хоть ты то на мозга не капай. А то я уже чемоданы собираю,в машину их забиваю, квартиру продаю и в Маквууууу

0

0
Old 05-06-2007, 14:24   #1038
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Нагрянет и никуда не денется
А тут раЗ! и облом!Ну не получает любимый в 3 раза больше,чем ты!

Не, все нормально будет. Влюбляемся-то мы все равно в тех, кто с нами близко оказался. С первого взгляда в любовь не верю. А развиться она у меня может в настоящую, чтоб замуж захотелось, только к тому, кто рядом будет долго. А лузер долго со мной рядом быть не может...

Да что мы все о деньгах, да о деньгах. Кроме денег еще есть куча качеств, которые надо учитывать. Есть люди, которые деньги зарабатывают, но при этом не тратят. Жадные, короче, прижимистые. Это еще хуже, чем полный лузер. Кроме того, мужчина не должен быть тряпкой, о которую ноги вытереть можно. Чувство собственного достоинства, честность, прямолинейность, способоность принимать самостоятельные решения и держать слово, не поддаваться чужому влиянию - ценю.
Бухариков не ценю и не уважаю. Тех, кто много говорит, а делать ничего не делает.

0

0
Old 05-06-2007, 14:27   #1039
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
mika

Хоть ты то на мозга не капай. А то я уже чемоданы собираю,в машину их забиваю, квартиру продаю и в Маквууууу

Так я и сам как узнал,про такие нормально,и сам засобирался на Родину

0

0
Old 05-06-2007, 14:30   #1040
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Да ладно!Это ж МАСКВА! Там 4500 гринов/месяц-нормально!

Это только в кругу общения Фикси, вы в нем явно не состоите

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 05-06-2007, 14:30   #1041
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Есть люди, которые деньги зарабатывают, но при этом не тратят. Жадные, короче, прижимистые. Это еще хуже, чем полный лузер. .

Так если в семье все сыты и обуты,то какая тебе разница,как остальные заработанные деньги, муж вкладывает и не спускает на твои прихоти?

0

0
Old 05-06-2007, 14:32   #1042
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Не, все нормально будет. Влюбляемся-то мы все равно в тех, кто с нами близко оказался. С первого взгляда в любовь не верю. А развиться она у меня может в настоящую, чтоб замуж захотелось, только к тому, кто рядом будет долго. А лузер долго со мной рядом быть не может...

Да что мы все о деньгах, да о деньгах. Кроме денег еще есть куча качеств, которые надо учитывать. Есть люди, которые деньги зарабатывают, но при этом не тратят. Жадные, короче, прижимистые. Это еще хуже, чем полный лузер. Кроме того, мужчина не должен быть тряпкой, о которую ноги вытереть можно. Чувство собственного достоинства, честность, прямолинейность, способоность принимать самостоятельные решения и держать слово, не поддаваться чужому влиянию - ценю.
Бухариков не ценю и не уважаю. Тех, кто много говорит, а делать ничего не делает.

Знать, чего хочешь, оно, конечно, хорошо и правильно %) Но!
1) нужно при этом быть полностью self-made (думаю, ты понимаешь, о чем я), без родительской материальной поддержки и тому подобных вещей - потому что только тогда твои требования обоснованы и позиция понятна, и кто такой "равный", тоже ясно
2) на расстоянии ты никогда не определишь, лузер/бухарик/альфонс данный конкретный мужик или нет ну, кроме бомжа или алкаша на стадии распада печени %)
все выясняется до конца только в совместной жизни

Я скажу, к чему я клоню. Ты сама себя загнала в узкие рамки, причем горааааздо более узкие, чем могли бы быть, даже если ты дочка олигарха. Что вряд ли.

-----------------

Последнее редактирование от Advanced murka : 05-06-2007 в 14:35.

0

0
Old 05-06-2007, 14:35   #1043
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Это только в кругу общения Фикси, вы в нем явно не состоите

Бедная Jenni,которая готовится к приёму дорогой гостьи
Или она тоже вращается в кругах,где все получают по 4500?

0

0
Old 05-06-2007, 14:36   #1044
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Но вот твои запросы ето очень серьезно, что бы со всех сторон подфортило ( у тебя все таки еще и ребенок) мне мало верится.

А мне не просто "верится", у меня уверенность есть. Как там? "Потому что ты надеялся, а не был уверен" (с) ничего и не получилось.

Цитата:
ОК, он студент. Подающий надежды, бесконечно любящий и т.д. Но денег у него в данный момент по минимуму

Сто процентов нет, потому что если студент, значит, моложе меня. А сын у меня уже есть

Цитата:
Или менеджер средней руки, зарабатывает неплохо, есть машина и квартира, но большая часть зарплаты уходит на кредиты по квартире и машине, себя и тебя он базово прокормит и оденет, но голубики и шубы не будет. Твои действия?

Голубику и шубу сама себе куплю, главное, чтоб на него тратиться не пришлось. В 30 лет быть "среднего звена" несерьезно. Хотя компании разные, конечно, бывают. Скорее нет, чем да. Машина с квартирой - это бонус. Но квартира в кредит - это очень большая жесть. По московским меркам. К тому же смотря какая квартира в кредит. Если однушка в Бутово в кредит, то до свидания. Если двушка ближе к центру, да и платить еще пару лет, то не вопрос, можно разговаривать начать

Если честно, то... Мне больше разведенные дядьки сейчас интересны. За 30. У которых уже много чего было, и много чего есть. У них кризис мозга уже пройден, да и судить можно, что уже достигнуто, а что нет. Т.е. реализован ли ты как личность. Потому как я не верю, что после 30 лет можно успешно начать все с нуля. И дети им уже нужны в этом возрасте, неважно, что не твои. Просто чтоб были - это уже немало.

0

0
Old 05-06-2007, 14:39   #1045
pofigist
Registered User

Проживание:
Fiksy

Ето где такое? "Потому что ты надеялся, а не был уверен" (с) ничего и не получилось.

0

0
Old 05-06-2007, 14:39   #1046
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Если честно, то... Мне больше разведенные дядьки сейчас интересны. За 30. У которых уже много чего было, и много чего есть.

Таким дядькам нужны от 16 до 18 и им пофиг,что есть или нет у этих девочек

0

0
Old 05-06-2007, 14:41   #1047
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

а вот и не скажи Микка...(сужу по себе)

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 05-06-2007, 14:43   #1048
pofigist
Registered User

Проживание:
mika

За 18 летнюю и бабла заслать не жалко

0

0
Old 05-06-2007, 14:43   #1049
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Мне больше разведенные дядьки сейчас интересны. За 30. У которых уже много чего было, и много чего есть.

В тему:

http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=163

0

0
Old 05-06-2007, 14:44   #1050
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Fiksy
А мне не просто "верится", у меня уверенность есть. Как там? "Потому что ты надеялся, а не был уверен" (с) ничего и не получилось.

Сто процентов нет, потому что если студент, значит, моложе меня. А сын у меня уже есть

Голубику и шубу сама себе куплю, главное, чтоб на него тратиться не пришлось. В 30 лет быть "среднего звена" несерьезно. Хотя компании разные, конечно, бывают. Скорее нет, чем да. Машина с квартирой - это бонус. Но квартира в кредит - это очень большая жесть. По московским меркам. К тому же смотря какая квартира в кредит. Если однушка в Бутово в кредит, то до свидания. Если двушка ближе к центру, да и платить еще пару лет, то не вопрос, можно разговаривать начать

Если честно, то... Мне больше разведенные дядьки сейчас интересны. За 30. У которых уже много чего было, и много чего есть. У них кризис мозга уже пройден, да и судить можно, что уже достигнуто, а что нет. Т.е. реализован ли ты как личность. Потому как я не верю, что после 30 лет можно успешно начать все с нуля. И дети им уже нужны в этом возрасте, неважно, что не твои. Просто чтоб были - это уже немало.

Вот это уже разговор, так бы сразу и Бизнес - он и есть бизнес.

Единственная ошибка - это насчет разведенных дядек за 30. Жена и дети у них уже есть и досыта, поэтому для второго брака скорее всего такие дядьки будут искать 18-летних длинноногих нимф, чтобы эскорт иметь видный, соответствующий своему статусу.

Кризис мозга, т.е. правильно - кризис среднего возраста - у мужчин бывает и в 33 года, и в 45. Такшта...

Ну, а главная правда состоит в том, что больше половины населения СПб и Мск живет в кредит. Хата, машина, а то и бытовая техника. Про финнов вообще молчу. И любить, и семьи создавать при этом "ухитряются", что самое интересное.

Я все-таки прихожу к выводу о наличии у тебя богатых родителей, отсюда и безапелляционные рассуждения о "своем круге" и т.д. Не обижайся %)

-----------------

Последнее редактирование от Advanced murka : 05-06-2007 в 14:46.

0

0
Old 05-06-2007, 14:44   #1051
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а вот и не скажи Микка...(сужу по себе)

Ты тоже выбирала мужа по з/п?

0

0
Old 05-06-2007, 14:45   #1052
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

Синхрон %)))
Ей-богу не списывала. Вот правда.

-----------------

0

0
Old 05-06-2007, 14:47   #1053
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
нужно при этом быть полностью self-made

Полностью self-made, имея то, что я имею, в моем возрасте быть нельзя. Я про ту же квартиру в первую очередь говорю. Полностью тобой купленную и уже с выплаченным кредитом - нереально. Уникум разве только какой-то. Все остальное у меня свое. даже за универ ни копейки заплачено не было.
Цитата:
муж вкладывает и не спускает на твои прихоти?

у меня нет прихотей. у меня есть потребности, которые в целом удовлетворены. но никто не мешает хотеть жить лучше.
Цитата:
Бедная Jenni,которая готовится к приёму дорогой гостьи

Не вижу логической связи. абсолютно.
Мика, чего ты так взъелся, честное слово? У тебя же все хорошо. Жена есть, слава Богу. И давно. Никто на тебя не посягается. Пытаться кого-то переубедить в жизненной позиции (к тому же не с потолка взятой, а печальным опытом нажитой) - дело неблагодарное.

0

0
Old 05-06-2007, 14:48   #1054
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ты тоже выбирала мужа по з/п?

мы были вдвоем студенты, вместе на ноги становились и всего добивались...
главное у чела был немерянный потенциал и я это видела...

и честно говоря...на все готовое придти и дурак сможет..квартира ближе к центру...мало выплачивать...убивает это...если в семье есть сила у обоиз и желание, то с любыми трудностями разумными можно справится...
по молодости реально главное потенциал!

Ксю, извини, но точно дочной олигарха пахнет...нам финам не понять...вас мАсквичей

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

я не безе, не шоколад...

Последнее редактирование от Пружинка : 05-06-2007 в 14:52.

0

0
Old 05-06-2007, 14:50   #1055
pofigist
Registered User

Проживание:
Fiksy

Почему не реально? Я в 26 лет купил свою хату без долгов. . И многие мои знакомые тоже. Правда не в Маскве

0

0
Old 05-06-2007, 14:51   #1056
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fiksy
Мика, чего ты так взъелся, честное слово? У тебя же все хорошо. Жена есть, слава Богу. И давно. Никто на тебя не посягается. Пытаться кого-то переубедить в жизненной позиции (к тому же не с потолка взятой, а печальным опытом нажитой) - дело неблагодарное.

Я не переубеждаю,как и ты,надеюсь
Мне правда никогда не прихродилось общаться со столь юной обеспеченной женщиной,с такими жизненными позициями,которые меня во многом шокируют
*ничего личного*

0

0
Old 05-06-2007, 14:52   #1057
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Я про ту же квартиру в первую очередь говорю. Полностью тобой купленную и уже с выплаченным кредитом - нереально. Уникум разве только какой-то.

Я - уникум. Приятно познакомиться
Знаю лично еще с десяток таких же уникумов.

Цитата:
Сообщение от Fiksy
у меня нет прихотей. у меня есть потребности, которые в целом удовлетворены. но никто не мешает хотеть жить лучше.

Не вижу логической связи. абсолютно.

Хотеть - можно. Но только за собственный счет %)
Зачем богатый муж, если сама все можешь и имеешь, а ищешь вроде как любовь? Не вижу логической связи (С)

-----------------

0

0
Old 05-06-2007, 14:52   #1058
pofigist
Registered User

Проживание:
Пружинка

Так деньги же не за красивые глазки и молодой возраст в пачпорте. Их же и отрабатывать придется

0

0
Old 05-06-2007, 14:53   #1059
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от pofigist
Пружинка

Так деньги же не за красивые глазки и молодой возраст в пачпорте. Их же и отрабатывать придется

смотря чем )))))))) гыыыыыыыыы

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 05-06-2007, 14:54   #1060
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Мне правда никогда не прихродилось общаться со столь юной обеспеченной женщиной,с такими жизненными позициями,которые меня во многом шокируют
*ничего личного*

если честно, то меня тож не много шокируют...а по возрасту я не особо далеко отошла...
и тоже ничего личного

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 05-06-2007, 14:54   #1061
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:

О! Пошли эротические фантазии женатого Мики Вы хотите поговорить об этом?

Те, кому малолетки на потрахаться нужны, трахают их и будучи женатыми. После развода, пару лет пожив такой жизнью, утомляются и хотят "обратно в дом" (речь опять же идет об интересующей нас категории).

0

0
Old 05-06-2007, 14:55   #1062
pofigist
Registered User

Проживание:
Пружинка

Обеды и уборка квартиры не принемаются

0

0
Old 05-06-2007, 14:56   #1063
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от pofigist
Пружинка

Обеды и уборка квартиры не принемаются

а я поняла

*анекдоД, н...подумалось

Идет Красная Шапочка по лесу, ее спрашивают. Шапка..ну как ты н ебоишься одна ходить, удьют, изнасилуют...А Шапка и говорит, ну денег у меня все равно нет. а трахаться я люблю!

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 05-06-2007, 14:57   #1064
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Fiksy
О! Пошли эротические фантазии женатого Мики Вы хотите поговорить об этом?

А может в моих фантазиях,женщины постарше меня? Откуда тебе знать?

0

0
Old 05-06-2007, 14:57   #1065
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Fiksy
После развода, пару лет пожив такой жизнью, утомляются и хотят "обратно в дом" (речь опять же идет об интересующей нас категории).

Мечты, мечты... %)

-----------------

0

0
Old 05-06-2007, 14:58   #1066
pofigist
Registered User

Проживание:
Пружинка

Нас щас за флуд и анекдоты тереть начнут.

0

0
Old 05-06-2007, 14:59   #1067
pofigist
Registered User

Проживание:
mika

Значит тебя срочно надо к малолеткам определить на пару дней.

0

0
Old 05-06-2007, 15:08   #1068
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Зачем богатый муж, если сама все можешь и имеешь, а ищешь вроде как любовь? Не вижу логической связи (С)

Чтоб на шее никто не сидел и не гнобил. Писала же уже об этом. Чтоб комплексами не страдал. Чтоб можно было бы дома сидеть и щи варить, а не с утра до ночи пахать, как лошадь. Повторюсь в сотый раз: не получится - не вопрос. Я же не ору, что замуж хочу. Не хочу, развелась только что. Секс никто не отменял. Им заниматься можно и без штампа в паспорте

Цитата:
Почему не реально? Я в 26 лет купил свою хату без долгов. . И многие мои знакомые тоже. Правда не в Маскве

Когда тебе 26 лет было, хата тыщ 10 стоила. Моя сейчас 250. Жму лапу Advanced murka и десятку ее знакомых, к 23-м годам такую сумму заработавшим.

Цитата:
и честно говоря...на все готовое придти и дурак сможет..квартира ближе к центру...мало выплачивать...убивает это...

Блин, вот и МЕНЯ УБИВАЕТ! Я не хочу, чтоб ко мне приходили все готовое. От этого вчера плясать начали. А теперь пошло: "олигархи, шокирует, 4000 баксов в месяц - это зажрались..." И не от денег опять же вчера отталкивались. А от наличия у кандидата жизненного опыта и состоятельности как личности.
Все передернули и сами же обалдеваете. От своих же собственных слов

0

0
Old 05-06-2007, 15:08   #1069
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Fiksy

Жесть, полное извращение. На готовенькое каждый дурак может, а самой? Нравы я смотрю в Москве, да и по всей России таковы, что работать сейчас никто не хочет, а красиво жить все хотят. И все нужно заполучить именно в данный момент, ждать никто не хочет.

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 05-06-2007, 15:10   #1070
Люся

Проживание:
люди любят говорить красиво.....

0

0
Old 05-06-2007, 15:13   #1071
Fiksy
Гость

Проживание:
А вообще, тема есть такая: хочешь малого - проси больше, получишь столько, сколько надо (или чуть больше первоначального запроса). У меня работает.

0

0
Old 05-06-2007, 15:13   #1072
ZAIRA
Registered User

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Жесть, полное извращение. На готовенькое каждый дурак может, а самой? Нравы я смотрю в Москве, да и по всей России таковы, что работать сейчас никто не хочет, а красиво жить все хотят. И все нужно заполучить именно в данный момент, ждать никто не хочет.

Я Вас умоляю... не обобщайте ... это исключение ( хотя исключение не редкое)...

0

0
Old 05-06-2007, 15:13   #1073
boroda
Оставаясь в живых

Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
Thumbs down

Цитата:

зря так говоришь... одним махом всех гамном облил..
имхо : утверждение что "никто работать не хочет" более справедливо по отношению к емигрантам .. типа , меня и на социале не плохо кормят...

-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 05-06-2007, 15:15   #1074
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Жесть, полное извращение. На готовенькое каждый дурак может, а самой?

См. мой предыдущий пост. Извращение - замуж за нищего студента или гастарбайтера из Молдавии. Сидеть и думать: тебя он любит или дом твой. И кого он трахает, когда не с тобой.

0

0
Old 05-06-2007, 15:15   #1075
pofigist
Registered User

Проживание:
Fiksy

Ага, канешна 10. У тебя с математикой не лады. Я таких цен не знаю, может лет 30 назат так и было, но сомневаюсь

0

0
Old 05-06-2007, 15:16   #1076
ZAIRA
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fiksy
А вообще, тема есть такая: хочешь малого - проси больше, получишь столько, сколько надо (или чуть больше первоначального запроса). У меня работает.

Может Вы прикалываетесь? А? Угадала?

0

0
Old 05-06-2007, 15:18   #1077
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Ага, канешна 10. У тебя с математикой не лады. Я таких цен не знаю, может лет 30 назат так и было, но сомневаюсь

С математикой правда не лады, с русским гораздо лучше. Я просто сужу по тому, что 7 лет назад в Москве однушка стоила 18.000

0

0
Old 05-06-2007, 15:20   #1078
pofigist
Registered User

Проживание:
Fiksy

А при чем тут Москва и однушка? Я про Фи, хотя и в Мoскве так было только сразу после кризиса

0

0
Old 05-06-2007, 15:21   #1079
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Чтоб на шее никто не сидел и не гнобил. Писала же уже об этом. Чтоб комплексами не страдал. Чтоб можно было бы дома сидеть и щи варить, а не с утра до ночи пахать, как лошадь. Повторюсь в сотый раз: не получится - не вопрос. Я же не ору, что замуж хочу. Не хочу, развелась только что. Секс никто не отменял. Им заниматься можно и без штампа в паспорте

У состоятельных людей полно комплексов и завышенных требований. Если у мужика свое дело и полно бабла, он нанимает себе толковых манагеров, а сам принимает стратегические решения, а-ля куда плыть и в какую сторону смотреть. И, конечно, представительские задачи, куда без них. Он - лицо фирмы. Поэтому свою женщину он будет дрючить по части внешнего вида так, что жить не захочется. Почитай интервью Канделаки, там всё типично. Либо дома посадит, на кухне, с детьми. Тоже та еще хрень.

На публике бывают со своими "олигархами" только либо те жены, которые с ними вместе благосостояние строили (ибо равноправные), либо 18-летние нимфетки. Остальные - не знаю, наверное, доят коров %)

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Когда тебе 26 лет было, хата тыщ 10 стоила. Моя сейчас 250. Жму лапу Advanced murka и десятку ее знакомых, к 23-м годам такую сумму заработавшим.

К 26. Я купила квартиру на стадии фундамента и сейчас дом уже построен. И не за 10 тыщ, конечно %)))

Цитата:
Блин, вот и МЕНЯ УБИВАЕТ! Я не хочу, чтоб ко мне приходили все готовое. От этого вчера плясать начали. А теперь пошло: "олигархи, шокирует, 4000 баксов в месяц - это зажрались..." И не от денег опять же вчера отталкивались. А от наличия у кандидата жизненного опыта и состоятельности как личности.
Все передернули и сами же обалдеваете. От своих же собственных слов

Меня вчера тут не было.
Отталкивалась только от твоих слов %) сегодняшних. Их достаточно.

-----------------

0

0
Old 05-06-2007, 15:22   #1080
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Может Вы прикалываетесь? А? Угадала?

По поводу того, что не хочу, чтоб ко мне домой пришел бездомный 20-летний менеджер средней руки с зарплатой в 1000 баксов, без высшего образования и машиной "лада" 10-летней свежести - нет. По поводу всего остального - да.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра