Наше отделение подверглось атаке разьяренного восточного мужчины. Слава богу, успели его родтвенницу переправить в другую больницу и закрыть двери.......
международный конфликт
ночью в подмосковье водитель-СЛОВАК на гузовике вольво столкнулся с камазом и на встречной с 7 узбеками которые в чем то там передвигались
узбеки не выжили..
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
s dvumya parnyami powla gulyat. u druga otobrali prava i wtraf dali. powli v bar napilis i na dvuh mawinah sorevnovalis, ja s ru4nikom na4ala igrat i vtoraja mawina vrezalas v menya. teper dumaju otkuda dengi vzyat 4tob dve mawini po4init. zato veselo bylo!
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bersercker
Наше отделение подверглось атаке разьяренного восточного мужчины. Слава богу, успели его родтвенницу переправить в другую больницу и закрыть двери.......
что ж вы такое сделали с восточной родственницей,что мужчина был не в себе????
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Цитата:
Сообщение от alen4ik
с двумя парнями пощла гулят. у друга отобрали права и щтраф дали. пощли в бар напилис и на двух мащинах соревновалис, я с ру4ником на4ала играт и вторая мащина врезалас в меня. тепер думаю откуда денги взят 4тоб две мащини по4инит. зато весело было!
Ну и дура!(с)
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от gorodok
даже слишком мягко сказано,жаль нельзя больше ничего добавить...Уж сидела бы и молчала,так нет.еще и радуется.
полностью согласна с вами
Абеляр Пьер
Впервые за время учебы в Финляндии услышала четкую похвалу! Рядом с кругленькой пятеркой написано "были бы все эссе такими!". Горжусь- аж уши горят, как в первом классе
Самый прикол опять в том, что это эссе- по IT.... Может, я все-таки скрытый айтишник?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Впервые за время учебы в Финляндии услышала четкую похвалу! Рядом с кругленькой пятеркой написано "были бы все эссе такими!". Горжусь- аж уши горят, как в первом классе
Самый прикол опять в том, что это эссе- по IT.... Может, я все-таки скрытый айтишник?
Проживание: Turku
Сегодня был на интервью/haastattelu. Устроился на работу по специальности, во вторник подписываю договор. Йеееееееееее!!!!
*учёбу придётся задвинуть подальше*
Сегодня был на интервью/haastattelu. Устроился на работу по специальности, во вторник подписываю договор. Йеееееееееее!!!!
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Молодец!!! Поздрравляю....
Пасибки. Теперь буду на Суомиру цыкать на всяких праздношатающихся и кричать о выплаченных налогах, идущих на их, бездельников, содержание. Имею право. )))))
Пасибки. Теперь буду на Суомиру цыкать на всяких праздношатающихся и кричать о выплаченных налогах, идущих на их, бездельников, содержание. Имею право. )))))
Да пожалуйста,мы и сами с усами.
Только учёбу не забрасывай,она как золотая рйбка,всегда пригодится.
аааааа блин,у меня тарелка на крыше сбилась..сижу без каналов российкого тв. придеться лезть корректировать...а на улице морозец и снега на крыше тоже присутствует! ...ЗОПА...
Проживание: С Сердобольского погоста
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Молодец!Поздравляю!
Добро пожаловать в ряды пролетариата!!!
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
Переписывая свое бакалаврское творение с финского на английский, сделала важное открытие:
по-фински один и тот же текст с интервалом 1,5 получается дольше, чем тот же текст на английском, даже с интервалом 2!
Диплом- только на финском
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Переписывая свое бакалаврское творение с финского на английский, сделала важное открытие:
по-фински один и тот же текст с интервалом 1,5 получается дольше, чем тот же текст на английском, даже с интервалом 2!
Диплом- только на финском
Проводила сестру, разговаривала по телефону с очень хорошей нашей форумчанкой, собираюсь в гости к другой хорошей русской женщине здесь у нас. Светит солнце, ветер стих, как-то так хорошо.
Проводила сестру, разговаривала по телефону с очень хорошей нашей форумчанкой, собираюсь в гости к другой хорошей русской женщине здесь у нас. Светит солнце, ветер стих, как-то так хорошо.
Ну наконец-то Вы стали видеть в русских женщинах хорошее...
У меня сегодня маленький профессиональный праздник: купили мою фотографию, впервые
Дело совсем не в деньгах, их немного, а в ощущении Я все не могла поверить, что это не первоапрельская шутка Сейчас отправила оригинал, поблагодарили, видать, не шутка.
Я рада
-----------------
Я все хотела, пока еще студентка, успеть поработать где- нибудь в таком месте, где мне нравится, но где я не буду потом работать..... и вот значит, нашла обьявление: работник фото-магазина. Загорелась! Сегодня шодила на собеседование, они хлопали в ладоши что я умею с компами обращаться, да еще и фотографирую....и вообще создали впечатление, что меня возьмут.
Потом я спросила про зарплату. 9 евро в час. Хмммм.....
в общем меня это заставило теперь сильно задуматься. Романтика романтикой, но за такие деньги...
С другой стороны, смогу купить фотоаппарат по стоковой цене и весь дом обклеить фотографиями.....
Вот, жду ответа и даже не знаю, какой ответ хочу услышать....
-----------------
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я все хотела, пока еще студентка, успеть поработать где- нибудь в таком месте, где мне нравится, но где я не буду потом работать..... и вот значит, нашла обьявление: работник фото-магазина. Загорелась! Сегодня шодила на собеседование, они хлопали в ладоши что я умею с компами обращаться, да еще и фотографирую....и вообще создали впечатление, что меня возьмут.
Потом я спросила про зарплату. 9 евро в час. Хмммм.....
в общем меня это заставило теперь сильно задуматься. Романтика романтикой, но за такие деньги...
С другой стороны, смогу купить фотоаппарат по стоковой цене и весь дом обклеить фотографиями.....
Вот, жду ответа и даже не знаю, какой ответ хочу услышать....
9 евро в час за летнюю работу в фотосалоне?! при 7-8 часовом рабочем дне это порядка 1400 евро в месяц и ты ещё думаешь??? Это тебе не телефоны собирать стоя...Мдаа, слов нет...ты подумай, что у тебя образование ещё не получено и работать ты будешь с тем что любишь и чем занимаешься...Да и кормить семью надо помогать...Мдаа ещё раз...
9 евро в час за летнюю работу в фотосалоне?! при 7-8 часовом рабочем дне это порядка 1400 евро в месяц и ты ещё думаешь??? Это тебе не телефоны собирать стоя...Мдаа, слов нет...ты подумай, что у тебя образование ещё не получено и работать ты будешь с тем что любишь и чем занимаешься...Да и кормить семью надо помогать...Мдаа ещё раз...
вот выделенный аргумент очень весом.
просто я давно не работаю меньше 10 евро в час, да и это за почти случайную работу, несколько часов в неделю. За тесты детям мне платят больше...
В общем у меня тогда в общей сложности получится 3 работы (две маленьких ) и еще диплом Нормальненько так
Но с другой стороны, без работы сидеть как-то уже надоедает. Да и хотелось бы там поработать
-----------------
Цитата:
Сообщение от Veonika
вот выделенный аргумент очень весом.
просто я давно не работаю меньше 10 евро в час, да и это за почти случайную работу, несколько часов в неделю. За тесты детям мне платят больше...
В общем у меня тогда в общей сложности получится 3 работы (две маленьких ) и еще диплом Нормальненько так
Но с другой стороны, без работы сидеть как-то уже надоедает. Да и хотелось бы там поработать
Мне кажется тебе сейчас стоит искать любую работу, хоть уборщицей, а не коврякаться "не работаю меньше 10 евро в час" Так что синица в руках, да ещё напару с хобби более чем достойный вариант.
F z djn njkmrj xnjПростите, а я вот только что вернулась с дня рождения моей подруги. Уж она расстаралась! А уж я-то как расстаралась! И были там и другие русские люди, и мы пели, пили, веселились, и мой муж ревновал меня вовсю! А и пусть. А что же завтра?
F z djn njkmrj xnjПростите, а я вот только что вернулась с дня рождения моей подруги. Уж она расстаралась! А уж я-то как расстаралась! И были там и другие русские люди, и мы пели, пили, веселились, и мой муж ревновал меня вовсю! А и пусть. А что же завтра?
муж от ревности не начал худеть ??
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
Проживание: С Сердобольского погоста
Спешу поделиться впечатлениями о своей поездке в славный город-герой Турку:
Город очень понравился,огромный, красивый,кипящий жизнью.Туркилайнены оказались весьма доброжелательные и гостеприимные люди.Побольше бы таких людей!
Понравилось путешествия и приключения,поездка на рыбалку сегодня и поиск корюшковой реки Mynäjoki
Хотелось вывразить слова огромной благодарности:
KALAMIES & family за приглашение и гостеприимство,за чудесно удавшийся вечер.
Микка К. & family за радушие и приют,за хлеб соль и крышу над головой.
total за компанию(если бы не ты ,я бы может бы и не решился)
LeoKo - за знакомство.
Отдельное спасибо товарищу GARMIN за неоднократно оказанную помощь в трудных ситуациях
Чрезвычайно был рад со всеми познакомиться,встретиться,пообщатьс я
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
Приехала сегодня на эфир, а меня ждал "сюрприз". Руководство оставило на столе письмо, полученное по электронке 4 апреля. Письмо написано девушкой по имени Татьяна. (Написано оно было по-фински). Девушка эта писала о том, что приехала в Фи учиться и ищет себе здесь друга или любовника. Затем она поясняет, что будущий ухажер должен быть порядочным, интересным, умным. Указывает даже адрес сайта, на котором можно посмотреть ее фотки. В конце послания обращается с просьбой разместить ее данные (видимо, озвучить в эфире). Письмо было отправлено на адрес отдела рекламы. Рекламщики, похоже, впервые получили подобный "привет". Они распечатали письмо и отнесли шефу, а он решил озадачить меня...
Приехала сегодня на эфир, а меня ждал "сюрприз". Руководство оставило на столе письмо, полученное по электронке 4 апреля. Письмо написано девушкой по имени Татьяна. (Написано оно было по-фински). Девушка эта писала о том, что приехала в Фи учиться и ищет себе здесь друга или любовника. Затем она поясняет, что будущий ухажер должен быть порядочным, интересным, умным. Указывает даже адрес сайта, на котором можно посмотреть ее фотки. В конце послания обращается с просьбой разместить ее данные (видимо, озвучить в эфире). Письмо было отправлено на адрес отдела рекламы. Рекламщики, похоже, впервые получили подобный "привет". Они распечатали письмо и отнесли шефу, а он решил озадачить меня...
Мда.... задачка такое объявить...
Проверь обязательно она ли это написала или чья-то подстава...
.
Последнее редактирование от Ashley : 07-04-2008 в 14:06.
Гы-ы-ы, у нас в пятницу весь офис наполучал писем от этой "тани", я только два: одно с темой "ищу друга", второе с "ищу любовника", а вот одной коллеге пришло аж пять! Неужели там товарищи на радио не умеют отличать спам от реальных писем?
Гы-ы-ы, у нас в пятницу весь офис наполучал писем от этой "тани", я только два: одно с темой "ищу друга", второе с "ищу любовника", а вот одной коллеге пришло аж пять! Неужели там товарищи на радио не умеют отличать спам от реальных писем?
Видимо, они обалдели)))
мне самой ни разу не приходили такие послания))хи-хи))
да вот не знаю. Наверное, от того, что делать ничего не хочется. Домой хочу очень.
не грусти! это апрель так действует) вернее, погода эта((
но все будет хорошо! В последние дни вспоминала я о тебе часто) "Ночь наиболее темна перед самым рассветом", помнишь? Скоро все наладится)))Я наколдую)))))
"Ночь наиболее темна перед самым рассветом", помнишь?
осталось две недели. *слушает тиканье часов и перечитывает стих*.
четыре недели ночные снайперы
ты боишься меня. принимаю:
рискуешь рассудком.
ты боишься меня. опоздала:
я запах учуял.
я возьму тебя нежно врасплох
оголтело-горячий
я грузинские звезды на бедрах твоих
нарисую.
я охотник. ружье начеку
и апрель в сердце тает.
я любовник тебе. ждать осталось
четыре недели.
я не стану спешить - вдруг спугну.
цепенею в засаде.
я прикован к запястьям твоим.
я отвык от постели.
ты печатаешь шинами снег.
каблучки под капотом.
я как мальчик влюбился в тебя.
мне нет права на это.
нас с тобой уничтожат - ты замужем
ты несвободна.
наплевать. не боюсь. увезу
в мексиканское лето.
ты боишься меня. и ты хочешь меня.
ты скрываешь.
бесполезно. я чую. искрит.
тетива на пределе.
ты боишься меня. ты права -
ты рассудок теряешь.
я возьму тебя в плен. ждать осталось
четыре недели.
-----------------