УУУУУУУУ, как много сегодня замечательных людей отмечают день рождения!
Dark Scorpion,Kri,Meha,Veonika!!!
Поздравляю вас с Днем Рождения!!!
Будьте счастливы, пусть у вас будет все, что для этого нужно!
Здоровья, Успехов, Счастья и Любви!!!
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Девочек, именниниц уже поздравила лично.))) И здесь признаюсь в симпатии к умницам, красавицам, талантливым женщинам и милым в общении форумчанкам!
Пусть будет жизнь цветущим садом!
Ну и садовник, чтобы рядом))) Kri, Meha, Veoni
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Аванта, с днем Варенья!
При все поздравленья:
Из осени листов
И нежных васильков
Из незабудок пражских
И питерских ромашек
Из финских снегопадов
Уюта дома, сада.
Из буриме стихов
Про форумчан любовь!
Ты будь всегда такою:
Весёлой, озерною -
Девчонкой у доски
Чтоб в жизни без тоски!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
С трудом продрала сегодня утром глаза, так вчера напраздновались!...а под конец ещё распили с Миккой бутылку и в обнимку ходили по нашему уснувшему маленькому городку, распевая во всё горло песни...кажется, матерные
Ребята! v.v., Микка, jamaba, federajj, Onno, спасибо за поздравления! Всех помню и люблю...
Пора мне и честь знать, скорей к работе приступать
Всегда ваша
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
*Эх, сколько хороших людей родилось! Хоть и с опозданием, но ...*
С прошедшими днями рождений поздравляю моих здешних виртуальных сотоварищей и собеседников - Веонику, Меху, Аванту... Всем - счастья. Мехе - отдельно и особо, дополнительно: сил ...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
*Эх, сколько хороших людей родилось! Хоть и с опозданием, но ...*
С прошедшими днями рождений поздравляю моих здешних виртуальных сотоварищей и собеседников - Веонику, Меху, Аванту... Всем - счастья. Мехе - отдельно и особо, дополнительно: сил ...
спасибо!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Чтобы не путаться в никах.... КИРИЛЛ, с днём рождения! Удачи в творчестве, счастья в семье, исполнения заветной мечты об Испании,
ну или хотя бы утроения отпуска, чтобы было там побольше времени
насладиться вином и южным солнцем, за буйки больше не заплывай!
Чтобы не путаться в никах.... КИРИЛЛ, с днём рождения! Удачи в творчестве, счастья в семье, исполнения заветной мечты об Испании,
ну или хотя бы утроения отпуска, чтобы было там побольше времени
насладиться вином и южным солнцем, за буйки больше не заплывай!
:торт: :йиихаа: :торт: :йиихаа: :торт: :йиихаа: :торт: :йиихаа: :торт: :йиихаа: :торт:
NataKNV!!!
Ната! Поздравляем тебя с прошедшим Днем Рождения!!!
Счастья и любви!!!
почаще заглядывай на форум, мы скучаем и любим тебя
все все твои друзья
Пчелкин!
Поздравляю с Днем Рождения!
С очень круглой датой!
Желаю тебе здоровья, успехов, счастья и благополучия в твоем семейном улье и меду побольше!!!
а торт зажала, Незайка давай всем посылкой по кусочку торта, адресс можно в ПС отрпавить..
ДА я для нас, домашних, торт не могу купить, у меня вчерась опять окно у машины чуть не вылетело. Теперь я машину боюсь водить, а на велике при -18 в магазин ласипедить страшна.
у меня вчерась опять окно у машины чуть не вылетело.
Сколько можно говорить: если уж занимаешься секисом в машине, то не упирайся пятками в стёкла! Во-первых, они от этого вылетают. Во-вторых, спалиться можно: на стёклах отпечатки остаются, и когда стёкла запотевают эти отпечатки очень хорошо видно.
Сколько можно говорить: если уж занимаешься секисом в машине, то не упирайся пятками в стёкла! Во-первых, они от этого вылетают. Во-вторых, спалиться можно: на стёклах отпечатки остаются, и когда стёкла запотевают эти отпечатки очень хорошо видно.