|
|
14-01-2009, 21:32
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от versale
1. Охотно верю.
2. То, что атомный крейсер несёт андреевский флаг не отменяет факта, что он атомный крейсер, и что он наносил дружественный визит. Из чего следует, что Венесуэла не страна-изгой (её посещают с дружественными визитами, а не относятся как к изгою). Именно для того, чтобы подтвердить сей факт, крейсер там и был. Кроме того, корабли ВМФ отправляются в дальние походы, чтобы выполнять важную задачу "демонстрации флага". Демонстрация флага добавляет стране политическую силу (с мнением политически сильной страны принято считаться). Впрочем, допускаю, что для вас существование задачи "демонстрации флага" до сего момента было неизвестным.
3. Не понял, что вы хотели сказать этим пунктом.
4. Не 76, а 78. Но рад, что вы признаёте, что у кубинского народа отменное здоровье. Только если следовать вашей логике, то получается, что при Батисте народ на Кубе обжирался мучным, ел всякую всячину, покупал бытовую технику, жил в квартирах с евроремонтом и от того жил меньше 60 лет. Самим-то не смешно?
.
|
1. - ОК
2. Демонстрация флага - ну да. пираты сомалийские тоже с флагами мчатся, это что политическая сила Сомали? Ну зашел крейсер и дальше что? Что он продемонстрировал - только флаг, ну пусть будет политическая сила. Как говорил Кузьма Прутков - хочешь быть сильным, будь им.
3. Если США понадобится устранить Чавеса, то десант на вертолетах сделает это быстро, вот что я имел ввиду.
4. Да без разницы, хоть 95, просто у этих представителей лучше свойства организма и природное здоровье. Но опять же надо посмотреть эту статистику (только не кастровскую, а например, врачей без границ или что-то в этом духе) и тогда уже точно сказать, сколько у них продолжительность жизни.
5. Здесь очень долго смеялся. А во времена СССР, почему на Кубе были запрещены к продаже коротковолновые приемники и множительные аппараты? Тоже из-за нехватки электроэнергии. Рынок же включать можно по разному. Но Вы правы - пусть танцуют и поют, им так веселее и лучше, пока не помрут от голода. А вообще хорошие у Вас стравнения - Нигерия, Россия. Кстати - очень похожие страны, вот основатель Гугла Сергей Брин назвал Россию "Нигерией в снегах".
6. Чавеса не все поддерживают и на последнем опросе 51 % населения высказался о том, что Чавес не может сидеть бессрочно, после этого срока он должен покинуть президентское кресло. И Чавес бы подавил всю эту оппозицию, но он прекрасно понимает, как только он начнет это делать - прилетят вертолеты Апачи - см. пункт 3. Либо введут эмбарго и кому Чавес будет продавать нефть? Кубе за волоски из бороды старика Кастро?
6.1. Очень интересный вывод о том, что Ким Чен Ир - наследный монарх и там на востоке специфическая демократия. Ким - осколок коммуняк, красных кхмеров и палач своего народа. В Сев. Корее голод, и это в 21 веке. В Японии да, имеется, как в Великобритании, после 2 мировой монарх больше никуда не лезет, ему хватило одного Малыша, но тем не менее в Японии демократия и очень серьезная. Но говорить об этом можно долго и не хочется. Лучше совершите турне по странам Юж.Корея, Сев. Корея (эти сразу визу дадут, если напишите в анкете, что едете изучать идеи Чучхе) и Японию, потом обменяемся мнениями.
6.2. Ну что сказать про Лукашенко - не знаю какому там народу нравится, но людей, которые хоть слово говорят против него, херачит он душевно, дубинами, тюрьмами и пр. Ну не хай живет, он правда и сам сказал, что "беларусский народ будет жить плохо, но не долго".
6.3. В каждом государстве свои устои. Я просто делаю замечание о том, что президент США отсидит свои два срока и уходит, но в период своего президентства не пытается продлить себе срок полномочий, или там пропихнуть закон о 3-4 сроках и т.д., т.к. он реально понимает, что имеет только 2 срока, все. Все же Ваши герои как только попадают на трон хотят обратного, они так уверены, что осчастливили народ своим появлением, что им жизненно необходимо править вечно. И делают все, чтобы добиться этого. Прямо не люди - а мессии какие то.
7. все может быть
8 хотите поговорим, хотите нет.
9. ну если конституция не нравится, ее можно изменить, процесс пошел, только Вас врядли поймут нынешние власть придержащие, это ведь принадлежит им и их детям, но не Вам.
А вообще, как говорилось в американское анотанции к фильмуц "Анна Каренина" - это ответ русской женщины на советскую действительность.
|
|
|
14-01-2009, 21:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Читай выделенную цитату от спеца, там где вещи имеют права и обязанности, которые приклеиваются к новому хозяину. Без этого идиотизма, никаких дыр быть не может, воровать таким способом не получится.
|
Вещи не имеют права. Они прилагаются к вещи.
|
|
|
14-01-2009, 21:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от rok
Ну так решил законодатель. Думаю, что за 35 тысяч ни кто машину не купит если а неё ещё придётся гасить кредит.
|
Что ж Вы народ то в заблуждение вводи - как может быть перемена лиц в обязательстве без согласия? А тов юрист?
|
|
|
14-01-2009, 21:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я не н апоследний, а на предпоследний пост ответила- получилось- что про Молдавимю ответила. Народ там достола электрообогреватели и нагружает эл.систему по полной- что делать? не впервой мерзнут
отвечала на п.1009
|
я все понял и понял правильно, здесь просто другие умело начинают стравливать, им скандала не хватает
|
|
|
14-01-2009, 21:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
я все понял и понял правильно, здесь просто другие умело начинают стравливать, им скандала не хватает
|
ну вот видишь- мы как в симбиозе
|
|
|
14-01-2009, 21:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да? а вот выше Дениска описал всю эту вертихвостную систему с закачкой газа- когда закачали не туда, куда надо. опять таки- кто врет?
|
Подача газа, через другую ветку НЕВОЗМОЖНА!
На газопроводе Ямал – Елец произошел мощнейший взрыв.
13.1.2009 19:48
В Свердловской области, в 20-25 километрах от города Карпинск и в 3-5 километрах от поселка Сосновка, сегодня около 6 часов утра по московскому времени произошел взрыв магистрального газопровода Ямал - Елец. Об этом передает телеканал «Вести».
http://rupor.info/news-v-mire/2009/...-moshhnejshij-/
Последнее редактирование от Drago : 14-01-2009 в 22:01.
|
|
|
14-01-2009, 22:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мда...Я уж писал про то,что "совки" - это и русские,и украинцы....Так и здесь - "хохляцкое" лобби в лице duche и kisumisu и прочее противостоит "ура-патриотам" из "матушки-Рассеи". Всё определяет национальная принадлежность или место рождения...Люди неисправимы. Вы даже не представляете,как глупо смотритесь. Тот же duche тока что послал куда подальше всех молдован,но вот незадача! Его "партнёрша" к Молдавии имела некое отношение. Ну ничё - вроде всё замяли,как бы и не было ничего.....В то же время некий sussi вообще плетёт тут на форуме откровенную чушь - мож он из движения "НАШИ",а? То бишь,кто не наши - те против нас,о как!
Ладно...Я здесь написал,поскольку сейчас открою новую тему,которая неким образом перекликается с персонажами этой ветки.Всех благ!
|
|
|
14-01-2009, 22:09
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от letthe
Ладно...Я здесь написал,поскольку сейчас открою новую тему,которая неким образом перекликается с персонажами этой ветки.Всех благ!
|
только не забываем, что правилами запрещается создание тем
Цитата:
2.9. Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте систему Персональных Сообщений форума, e-mail или ICQ.
2.10. Содержащих неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников.
|
|
|
|
14-01-2009, 22:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
только не забываем, что правилами запрещается создание тем
|
Да,я понял,и всегда подчиняюсь правилам. Тему открыл,и вроде всё без криминала. Но если что не так,то меня вполне можно поправить - конструктивную критику приветствую.
|
|
|
14-01-2009, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от letthe
Мда...Я уж писал про то,что "совки" - это и русские,и украинцы....Так и здесь - "хохляцкое" лобби в лице duche и kisumisu и прочее противостоит "ура-патриотам" из "матушки-Рассеи". Всё определяет национальная принадлежность или место рождения...Люди неисправимы. Вы даже не представляете,как глупо смотритесь. Тот же duche тока что послал куда подальше всех молдован,но вот незадача! Его "партнёрша" к Молдавии имела некое отношение. Ну ничё - вроде всё замяли,как бы и не было ничего.....В то же время некий sussi вообще плетёт тут на форуме откровенную чушь - мож он из движения "НАШИ",а? То бишь,кто не наши - те против нас,о как!
|
бу го го
я оказываецца еще и "лоббирую" и "имею отношение к Молдавии" -
Что вас ув. Летте смешит? выяснение истины?
|
|
|
15-01-2009, 00:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от letthe
|
Про "лобби" писать не буду, каждый читает как умеет, но Вы, любезный, наверное над схваткой или может свое мнение озвучите, интересно будет .....
|
|
|
15-01-2009, 00:04
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Газпром:
- А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз:
- А у нас газопровод. Вот...
Болгария:
- А у нас огонь погас -
Это раз...
Грузовик привез дрова -
Это два...
Путин: - А из нашего окна
Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка
По трубе гуляет кошка...
Путин:
А в-четвертых, Тополанек
Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то
ходу газу не даёт!
Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором):
- Мы ходили по Брюсселю,
там сейчас такой экстаз...
Рассказали всем про синий
Презеленый красный газ!
Кто на кранике сидел,
Кто на лыжах песни пел...
Витя пел,
Вован молчал,
Дима головой качал...
Дело было вечером,
тырить было нечего
|
|
|
15-01-2009, 00:10
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от ank
Газпром:
- А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз:
- А у нас газопровод. Вот...
Болгария:
- А у нас огонь погас -
Это раз...
Грузовик привез дрова -
Это два...
Путин: - А из нашего окна
Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка
По трубе гуляет кошка...
Путин:
А в-четвертых, Тополанек
Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то
ходу газу не даёт!
Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором):
- Мы ходили по Брюсселю,
там сейчас такой экстаз...
Рассказали всем про синий
Презеленый красный газ!
Кто на кранике сидел,
Кто на лыжах песни пел...
Витя пел,
Вован молчал,
Дима головой качал...
Дело было вечером,
тырить было нечего
|
Ой , дружище спасибо, повеселил. Тут конечно итак клоунов хватает, но уже надоели со старыми репризами.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
15-01-2009, 00:37
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Последнее редактирование от total : 15-01-2009 в 00:59.
|
|
|
15-01-2009, 01:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
1. - ОК
2. Демонстрация флага - ну да. пираты сомалийские тоже с флагами мчатся, это что политическая сила Сомали? Ну зашел крейсер и дальше что? Что он продемонстрировал - только флаг, ну пусть будет политическая сила. Как говорил Кузьма Прутков - хочешь быть сильным, будь им.
3. Если США понадобится устранить Чавеса, то десант на вертолетах сделает это быстро, вот что я имел ввиду.
4. Да без разницы, хоть 95, просто у этих представителей лучше свойства организма и природное здоровье. Но опять же надо посмотреть эту статистику (только не кастровскую, а например, врачей без границ или что-то в этом духе) и тогда уже точно сказать, сколько у них продолжительность жизни.
5. Здесь очень долго смеялся. А во времена СССР, почему на Кубе были запрещены к продаже коротковолновые приемники и множительные аппараты? Тоже из-за нехватки электроэнергии. Рынок же включать можно по разному. Но Вы правы - пусть танцуют и поют, им так веселее и лучше, пока не помрут от голода. А вообще хорошие у Вас стравнения - Нигерия, Россия. Кстати - очень похожие страны, вот основатель Гугла Сергей Брин назвал Россию "Нигерией в снегах".
6. Чавеса не все поддерживают и на последнем опросе 51 % населения высказался о том, что Чавес не может сидеть бессрочно, после этого срока он должен покинуть президентское кресло. И Чавес бы подавил всю эту оппозицию, но он прекрасно понимает, как только он начнет это делать - прилетят вертолеты Апачи - см. пункт 3. Либо введут эмбарго и кому Чавес будет продавать нефть? Кубе за волоски из бороды старика Кастро?
...
|
2. Ну не знаю... флаг на атомном крейсере как-то солиднее смотрится что ли чем на рыбацкой лодке... Может поэтому у них и политической силы никакой нет, и практические стрельбы по ним проводят все кому не лень?
Можно считать героями тех, кто победил в сражении расстреляв весь свой боезапас и укокошив горы живой силы противника. А вот самураи говаривали, что настоящий герой тот, кто выиграл сражение не вынув меча из ножен. Что-то в этом есть.
И связь между демонстрацией флага и японской мудростью прямая.
3. Я в этом не сомневаюсь. Десант на Ми-24 может и Саакашвили устранить. Только вот какой смысл поступать так с демократически избранными президентами, я не пойму? Даже для операции на Кубе в заливе Свиней ЦРУ готовило бывших кубинцев, чтоб самим не светиться, хотя Фидель - общепризнанный кровавый тиран, убивец и пожиратель младенцев.
4. Данные ВОЗ вас устроят? http://www.who.int/countries/cub/en/
Если к ЦРУ у вас доверия больше, то вот пожалуйста - https://www.cia.gov/library/publica...ok/geos/cu.html
Природное здоровье? И опять вы ушли от ответа на вопрос, почему при демократическом Батисте, поддерживаемым самой демократической страной в мире, природное здоровье кубинцев было таким хилым, а чуть ли не каждый пятый неграмотным?
5. По поводу приёмников и множительных аппаратов полностью согласен - бесполезный был запрет.
6. Очевидно поддерживают не все, но большинство. А "если бы, да кабы" я не обсуждаю.
6.1 Ну, наверно, вы были в Северной Корее и всё-всё про них знаете, кто там палач, что о нём народ думает. В Южной Корее, поддерживаемой самой демократической страной в мире, в 1961 году случился военный переворот и ничего... Апачи не прилетели почему-то, или какие тогда вертолёты в ходу были.
6.3 Да-с, у всех свои устои... Для кого-то долгое правление нонсенс, а кто-то вполне официально своего мессию ждёт и молится об этом (я про евреев). И про два срока для мессии в еврейских книжках ничего не сказано.
9. Да, у меня и к нынешней российской власти претензии есть. Но прогресс по сравнению с временами "демократии" в плане нефти и газа всё-таки небольшой есть.
|
|
|
15-01-2009, 10:01
|
|
Registered User
Проживание: Ленинград
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
кто бы в этом сомневаплся
|
Во во, этот дуче фашист какой то, молдаван обижать. Мы с kisumisu за молдован этому дуче "пасть порвем"
|
|
|
15-01-2009, 10:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от duche
А я и сейчас говорю, что Европа не замерзнет, Россия в самое ближайшее время даст газ, даже бесплатно, на любых условиях, это уже понятно и ясно. А Молдавия - это не Европа.
|
Дуче ты что с дуба рухнул, Молдавия не Европа. А Болгария тоже не Европа? Сначала молдавский примьер плакалась в жилетку Путина, потом болгарский проделал то же самое да и повторил практически ее слова. Он сказал что Болгария замерзает.
Уже специально для тебя из Европы примьеров привезли, что бы они в прямом эфире сказали о том что замерзают, а ты все за старое. Смени пластинку.
Газ конечно дадут, когда хохол родился еврей заплакал, хоть и не на любых условиях.
|
|
|
15-01-2009, 10:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sussi
Во во, этот дуче фашист какой то, молдаван обижать. Мы с kisumisu за молдован этому дуче "пасть порвем"
|
не, я такоим методом не пользуюсь- лучше вместе сесть, поесть мамалыгу с рыбкой и выпить- и тепло станет и газ не нужен
|
|
|
15-01-2009, 10:55
|
|
Пользователь
|
|
|
|
15-01-2009, 11:00
|
|
Гость
Проживание:
|
ну вот- теперь Другой уже в 2 темах.
|
|
|
15-01-2009, 14:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от versale
2. Ну не знаю... флаг на атомном крейсере как-то солиднее смотрится что ли чем на рыбацкой лодке... Может поэтому у них и политической силы никакой нет, и практические стрельбы по ним проводят все кому не лень?
Можно считать героями тех, кто победил в сражении расстреляв весь свой боезапас и укокошив горы живой силы противника. А вот самураи говаривали, что настоящий герой тот, кто выиграл сражение не вынув меча из ножен. Что-то в этом есть.
И связь между демонстрацией флага и японской мудростью прямая.
3. Я в этом не сомневаюсь. Десант на Ми-24 может и Саакашвили устранить. Только вот какой смысл поступать так с демократически избранными президентами, я не пойму? Даже для операции на Кубе в заливе Свиней ЦРУ готовило бывших кубинцев, чтоб самим не светиться, хотя Фидель - общепризнанный кровавый тиран, убивец и пожиратель младенцев.
4. Данные ВОЗ вас устроят? http://www.who.int/countries/cub/en/
Если к ЦРУ у вас доверия больше, то вот пожалуйста - https://www.cia.gov/library/publica...ok/geos/cu.html
Природное здоровье? И опять вы ушли от ответа на вопрос, почему при демократическом Батисте, поддерживаемым самой демократической страной в мире, природное здоровье кубинцев было таким хилым, а чуть ли не каждый пятый неграмотным?
5. По поводу приёмников и множительных аппаратов полностью согласен - бесполезный был запрет.
6. Очевидно поддерживают не все, но большинство. А "если бы, да кабы" я не обсуждаю.
6.1 Ну, наверно, вы были в Северной Корее и всё-всё про них знаете, кто там палач, что о нём народ думает. В Южной Корее, поддерживаемой самой демократической страной в мире, в 1961 году случился военный переворот и ничего... Апачи не прилетели почему-то, или какие тогда вертолёты в ходу были.
6.3 Да-с, у всех свои устои... Для кого-то долгое правление нонсенс, а кто-то вполне официально своего мессию ждёт и молится об этом (я про евреев). И про два срока для мессии в еврейских книжках ничего не сказано.
9. Да, у меня и к нынешней российской власти претензии есть. Но прогресс по сравнению с временами "демократии" в плане нефти и газа всё-таки небольшой есть.
|
2. Про самураев согласен. Только вот флаг то надо постоянно демонстрировать, если будет русский флот в мировом океане - то это хорошо.
3. Нет, с Саакашвили такое не пройдет. Про Фиделя могу сказать, что по моему мнению, человек просто болен, причем как революцию сделал, так сначала все было хорошо, месяцев 4-5, потом как обычно - политические противники в тюрьму, газеты только свои, радио нет и пр. коммунистическо-фашисткая дребедень. А спасло от высадки регулярных частей США только быстрая дружба с СССР, хотя, надо отметить, молодец Фидель, ловко уходил от покушений. И уж, конечно, Фиделя ну ни как нельзя назвать "демократически избранным президентом", равно как и брата Рауля.
4. Хорошие данные. А от ответа я не ухожу - с каждым годом медицина и жизнь совершенствуется, при Батисте был один уровень, при Фиделе - другой и, конечно, появились врачи, которые прошли подготовку + медикаменты. Но продолжению жизни сопутствуют и другие факторы, не только врачи и медикаменты, воздух, образ жизни и пр. А с питанием на Кубе очень тяжело, практически нет мяса.
5. ОК.
6. Каждый народ достоин своего правителя. Мне все равно, если им нравится - пусть так и живут. Да, там пришлось побывать, удручающее зрелище, надо сказать. Юж. Корея - да, был переворот, а где их не было, особенно в условиях 60-70 годов. Но выводы были сделаны правильные - результат налицо, экономический бум (не сейчас, конечно, но в 80-90), президенты идут под суд за коррупцию и пр. Свобода слова и оппозиция не сидит по тюрьмам.
7. Про евреев не понял, они могут молиться хоть до полного изумления, но правительство регулярно меняется, премьеры тоже, идут выборы и это нормально. А мессией я назвал Кима, батяню и тот же Чавес, ну еще пара-тройка найдется.
9. А в чем прогресс то? Поясните, пож.
|
|
|
15-01-2009, 14:45
|
|
Registered User
|
В дело вступает тяжелая артиллерия
ВАШИНГТОН, 15 янв — РИА Новости, Аркадий Орлов. Кандидат на пост госсекретаря США в администрации Обамы сенатор-демократ Хиллари Клинтон выразила опасение в связи с тем, что зависимость европейских стран от российского газа может перерасти в политическую зависимость Европы от России.
«Отключение Россией поставок газа для Украины и вследствие этого для значительной части остальной Европы в начале 2009 года стало резким напоминанием о том, насколько Европа зависит от импорта энергии из России. Эта энергетическая зависимость может создать такую степень политической зависимости, которую мы должны помочь европейцам избежать», — заявила Клинтон в письменных ответах на вопросы сенатора-республиканца Ричарда Лугара, представленные в сенат США в связи с утверждением ее кандидатуры на пост госсекретаря. http://news.mail.ru/politics/2299925/
|
|
|
15-01-2009, 14:56
|
|
Проживание:
|
Извините, господа дискуссирующие, я не читала последние страницы вашего спора...
Но хочу сказать свое мнение, может кто-то уже такое говорил:
Я считаю,что украинские политики ,просто шизофреники какие-то...
мало того,что ВОРЫ.... мало того, что наглые ВРУНЫ,
мало того ,что совершенно не достойны того, что б верить их словам,
Мало того ,что они не в грош не ставят свой народ, который для них ботва, так они еще ,оказывается совершенно не уважают другие страны, не боятся гнева соседей...и плевать на всех хотели...
Интересно как они собираются потом помощи просить у Европы,ежели чего.... о каких добрососедских отношениях может идти речь ..
Жаль,что там в политике нельзя говорить прямо и называть вещи своими именами... Обматерить бы их да морды рассквасить...
А вообще... кто на самом деле режисер этого спектакля...и зачем все затеяно?
|
|
|
15-01-2009, 15:00
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Жаль,что там в политике нельзя говорить прямо и называть вещи своими именами... Обматерить бы их да морды рассквасить...
|
Не,Люся,морду бьют за мелкие пакости,тут к стенке ставить надо или вдоль Крещатика виселицы,по обе стороны....
|
|
|
15-01-2009, 15:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не,Люся,морду бьют за мелкие пакости,тут к стенке ставить надо или вдоль Крещатика виселицы,по обе стороны....
|
Да я хотела написать, а лучше пристрелить нафиг..но подумала, шо опять начнут на меня гнать, шо я слишком жестокая... Туда и правда пора киллера заслать и всех етих недочеловеков пощелкать
|
|
|
15-01-2009, 15:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Да я хотела написать, а лучше пристрелить нафиг..но подумала, шо опять начнут на меня гнать, шо я слишком жестокая... Туда и правда пора киллера заслать и всех етих недочеловеков пощелкать
|
прежде чем давать советы космического масштаба и космической глубости (Булгаков), следовало бы почитать что-нибудь и попробовать разобраться в ситуации трезвым образом, а не на голубом глазу...
|
|
|
15-01-2009, 15:09
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
прежде чем давать советы космического масштаба и космической глубости (Булгаков), следовало бы почитать что-нибудь и попробовать разобраться в ситуации трезвым образом, а не на голубом глазу...
|
Хе-хе....да кто тебя туда близко подпустит разбираться?
Там миллиардами ворочают,миллионы каждый день по карманам распихивают...
|
|
|
15-01-2009, 15:13
|
|
Registered User
|
Ого го, там уже столько задорных, что мне и не снилось. Уж лучше я тут тебя буду рвать
|
|
|
15-01-2009, 15:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Извините, господа дискуссирующие, я не читала последние страницы вашего спора...
Но хочу сказать свое мнение, может кто-то уже такое говорил:
Я считаю,что украинские политики ,просто шизофреники какие-то...
мало того,что ВОРЫ.... мало того, что наглые ВРУНЫ,
мало того ,что совершенно не достойны того, что б верить их словам,
Мало того ,что они не в грош не ставят свой народ, который для них ботва, так они еще ,оказывается совершенно не уважают другие страны, не боятся гнева соседей...и плевать на всех хотели...
Интересно как они собираются потом помощи просить у Европы,ежели чего.... о каких добрососедских отношениях может идти речь ..
А вообще... кто на самом деле режисер этого спектакля...и зачем все затеяно?
|
Они не шизофреники, они начали борьбу за президенство: "— "Газовый вопрос" стал для украинского президента Ющенко и премьера Тимошенко возможностью заработать очки накануне выборов (а они на Украине должны пройти в декабре 2009-го). Кто решит проблему, тот и герой"
Помощь у Европы они просить не хотят, просят у Америки
|
|
|
15-01-2009, 15:53
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sussi
Они не шизофреники, они начали борьбу за президенство: "— "Газовый вопрос" стал для украинского президента Ющенко и премьера Тимошенко возможностью заработать очки накануне выборов (а они на Украине должны пройти в декабре 2009-го). Кто решит проблему, тот и герой"
|
Я наверно и правда бесконечно тупа... Но я не понимаю какие тут могут быть очки...наоборот, народ плюется и называет их ворами... и брэхунами... а моя ,например бабушка сказала... Ото, говорили, шо Янукович -бандюга... так шош не зашлет своих хлопцев, щоб розибралися..
|
|
|
15-01-2009, 15:56
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
а так понимаю ,что быть вором, подлым хитрозадым брэхуном всегда плохо...и понятия ети еще никто не отменял...
|
|
|
15-01-2009, 16:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от sussi
|
Как хорошо, что борьба за президентство там все таки существует, в отличии от других сувенирных демократий.
|
|
|
15-01-2009, 16:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а так понимаю ,что быть вором, подлым хитрозадым брэхуном всегда плохо...и понятия ети еще никто не отменял...
|
А что есть решение суда о том, что признали кого-то вором? Или теперь вместо суда программа Вести со Временем?
|
|
|
15-01-2009, 16:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Поднимите им веки
Участники газового кризиса запутались во взаимных обвинениях
Пока Европа уже неделю ждет газ, Россия и Украина продолжают обвинять друг друга в неспособности доставить топливо до места назначения. Стороны в публичном споре уже перешли от чисто коммерческой стороны вопроса к политическим обвинениям. Тем временем в Евросоюзе вновь говорят о диверсификации поставок газа, а также грозят судом российским и украинским газовым концернам.
http://lenta.ru/articles/2009/01/14/gas/
|
|
|
15-01-2009, 19:08
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Тупое на вид мычание Юшенко и милая улубка с телеэкрана Тимошенки не зря.
Прям Палата намбер 6!. Их псрашивают они улыбаются и говорят "мы не вороваль" ну прям как гестарбайторы в исполнени Миши как его там..."дафай гас пуськай!",- Пускаем, не идёт, - Не знаем, не туда пускаете, по этой трубе встречны поток! Я просто валяюсь...
как еще подорвать экономику Европы? ну там евро надо же в конце концов утопить, пора и доллару поднятся. да просто, оборвать им газ. А уж это было суперски сыграно на взаимоотношеноях соседей. Ну и кому это надо? как кому, кто строил во все века новый свет,прекрасный и беззаботный...а пашут пусть остальные. Мы тока контролировать будем. С автоматом. это ж если все станут такими умными нам работать придётся, а кто ж хочет? лучше попкорн жрать.
Даже толком диалога нормального нет между Укр и Росс. Че пишут в укрнете ваще пипец. Анекдот за анекдотом.
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
|
|
|
15-01-2009, 19:13
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от duche
Как хорошо, что борьба за президентство там все таки существует, в отличии от других сувенирных демократий.
|
это не борьба. это кто больше выложит. Победят там бабаки, как и прошлый раз. знаю лично с тои оранжевой революции тех, кто просто ездил на заработки посидеть на майдане и поскандиривать. При том, что как выборы, так бюджетники без зарплаты.
-----------------
|
|
|
15-01-2009, 19:19
|
|
Пользователь
|
Ну вот и ларчик стал приоткрываться, дальше потечет еще больше, воров нет - есть революционеры, а труба будет теперь мериканской:
– Нынешняя газовая война сознательно планировалась «Газпромом» с июня 2008 года. Однако спустя несколько недель после начала «боевых действий» российская монополия, похоже, утратила контроль над ними, пишет обозреватель РИА «Новый Регион» Вероника Ост.
Война затевалась для того, чтобы установить неявный контроль над украинской газотранспортной системой. Союзницей в этом вопросе выступала Юлия Тимошенко Ранее она неоднократно зарабатывала политические дивиденды на своей борьбе за неприкосновенность «большой трубы». Поэтому украинский премьер-министр не могла предложить Путину, то, чего он хотел больше всего. В Кремле с пониманием отнеслись к затруднениям леди. Поэтому и возник план очередной газовой войны.
Это был смелый проект, включавший в себя и прекращение транзита, и приглашение европейских наблюдателей. По замыслу «Газпрома», чтобы не подставлять Тимошенко, именно прогрессивная общественность должна была вынудить Украину отдать контроль за своей трубой. Кандидатуру контролера Кремль рассчитывал согласовать при посредничестве Германии в своих интересах. В обмен Юлия получала карт-бланш на реэкспорт российского газа и поддержку на президентских выборах.
О том, что сделка была 28 июня на встрече премьеров в Москве, открыто заявляли многие киевские эксперты. Заметим, что на тот момент у Украины не было долгов за газ перед Россией, о чем тогда же сказал на совместной пресс-конференции Путин, рассыпавшись в комплиментах перед украинской коллегой.
Однако после этой исторической встречи Тимошенко вдруг начала накапливать долги, как платья от Луи Виттона. Характерно, что Виктор Ющенко, который не мог не знать о готовящейся операции, в течение всей осени требовал от правительства рассчитаться с «Газпромом».
Именно на этот период приходятся обвинения в национальной измене, громогласно звучавшие в адрес Тимошенко из лагеря Ющенко. Сама Юлия демонстрировала Кремлю лояльность по вопросу Южной Осетией и Абхазии. Такое явное послушание как-то не вязалось с откровенным пофигизмом «Нафтогаза» в отношении текущих проплат за газ.
А продолжение читайте на
http://nr2.ru/ua/215867.html
И Россия потеряла статус "надежного поставщика газа в Европу", смотри
http://www.reuters.com/article/worl...E5062Q520090115
|
|
|
15-01-2009, 19:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lanalo
это не борьба. это кто больше выложит. Победят там бабаки, как и прошлый раз. знаю лично с тои оранжевой революции тех, кто просто ездил на заработки посидеть на майдане и поскандиривать. При том, что как выборы, так бюджетники без зарплаты.
|
Ничего, зато майданщики получили свои кровные, а борьба в том и заключается, кто больше выложит - назначать, оно, конечно, дешевле и теледебаты не проводить, тоже надежнее, вдруг вопрос не заранее согласованному списку то зададут, стыдно будет .......
|
|
|
15-01-2009, 19:30
|
|
Registered User
|
Еше немного юмора с сайта http://www.newsru.com
Ющенко спрашивает у Дубины:
- Вы точно отправили денежный перевод за газ? Газпром утверждает, что до сих пор ничего не получил...
- Пусть винят в этом российскую почту! Хотя, откровенно говоря, не стоило посылать деньги почтовым переводом в юбилейном конверте с изображением Бандеры.
Другой анекдот напоминает сюжет новогоднего фильма "Ирония судьбы, или С легким паром":
Ющенко вваливается 1 января пьяный домой.
Екатерина (жена Ющенко): - Что случилось? Объясни толком - где ты был?
- Дорогая! Ты же знаешь, что у нас традиция - каждый год, 31-го декабря, мы с Нафтогазом посылаем Газпром в баню...
Не обошлось и без черного юмора, отмечает РИА "Новости":
- Если боги хотят покарать одного человека, они сначала лишают его разума.
- А если боги хотят покарать целую страну, они сначала лишают ее газа?
- Нет, они сначала лишают разума одного человека!
- Ющенко, так?
- Так, Ющенко...
В одном самолёте над территорией Украины пролетают Ющенко, Янукович и Тимошенко.
Ющенко: - Я сейчас сброшу каждому украинцу надежду на будущее и буду самым уважаемым в стране.
Тимошенко: - А я сброшу обещание выплатить каждому клиенту сбербанка ещё по тысяче гривен и ещё уважаемее стану.
Янукович: - А я вас обоих сброшу за борт, так мне при жизни стелу поставят.
- Слышал, Хозяйственный суд Киева запретил транспортировку российского газа по старому тарифу?
- Наивные россияне. У них международные договоры находятся под шведским правом, а у нас под - телефонным. Так что "Да здравствует киевский суд, самый стокгольмский суд в мире!"
В некоторых шутках сложившаяся ситуация доведена до абсурда:
Новости от 6 марта 2009 г. - "Газпром" предложил Украине покупать газ по 3500 долларов за тысячу кубометров. Руководство "Нафтогаз Украины" называет оптимальную цену - 50 долларов. Переговоры продолжаются.
- Говорят, "Нафтогаз" пожалуется на Россию в Стокгольмский трибунал.
- И ее поставят к стенке?
- Вряд ли. Ведь Украина, как всегда, откажется заплатить за патроны.
Тимошенко честно предупредила народ, что очень тяжелым для украинцев будет 2009 г., а также 2010 и последующие сорок лет, пока она не выведет народ Украины из кризиса!
В ответ на претензии Москвы украинские цыгане выступили с заявлением, что даже они не воруют российский газ.
Творчески на "газовый конфликт" откликнулся Рунет. Несколько анекдотов, появившихся на различных интернет-форумах, приводит "Правда.Ру":
С 1 января по экранам Украины начал победное шествие новый мультфильм "Как казаки газ воровали".
Российские кинематографисты начали съемки блокбастера "Ночной раздор". За основу сценария взята известная украинская пьеса "Ирония трубы, или С легким газом". По предварительной информации, озвучивать фильм будут на туркменском языке. Одновременно группа авторов из США приступила к написанию сценария уже следующей серии блокбастера, посвященного итогам российско-украинских переговоров по "газовой" теме. Рабочее название сценария – "Дневной позор".
Больше всего "кризисных" анекдотов предлагает "Анекдот.ру". К сожалению, определить авторство появившихся там шуток не представляется возможным:
Российский газ никогда не пропадал на Украине. Он стал пропадать только в Украине.
Жарят Путин и Лукашенко на вертеле Ющенко... Лукашенко спрашивает: "Владимир Владимирович, а чо это вы так быстро вертел вращаете? Он же не прожарится..." - "Ммм, понимаете, когда я медленно вращаю, он уголь ворует".
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим.
После увеличения цен на газ, россияне, приезжающие на Украину, стали портить воздух гораздо меньше. А несколько самых рьяных сторонников продажи Украине газа по завышенным ценам даже лопнули от жадности.
Когда на переговорах украинская делегация сказала, что согласна покупать газ по рыночной цене, только скажите, по какой формуле "Газпром" рассчитывает эту цену, россияне достойно ответили: "Может быть, вы еще хотите, чтобы российским послом в Украине был нобелевский лауреат по литературе?".
Новая картина: ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ ПЕРЕКРЫВАЮТ ГАЗ ЗАМОРСКИМ СУЛТАНАМ.
В Украине кризис! За российский газ платить нечем! Газ украли, а перепродать не успели.
- Эти руки ничего не крали, - приговаривал Ющенко, крутя газовый вентиль ногами.
-----------------
|
|
|
15-01-2009, 19:46
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
15-01-2009, 19:52
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Вы эту фразу повторяете уже в сотый раз, но что эта фраза означает на деле? Завтра у "ненадёжного" поставщика перестанут покупать газ?Уменьшат обьёмы закупок, покупая норвежкий газ по 800-1000? Что?
Вот обратную ситуацию я могу себе представить: в Европе появляется новый поставщик газа с более низкими ценами чем у Газпрома. Вы думаете, что "надёжные" покупатели российского газа так и будут пользоваться услугами Газпрома, поскольку он "надёжный поставщик" или же заключат контракты с конкурентом?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
15-01-2009, 20:09
|
|
Гость
Проживание:
|
ужасно. Меркель уже завяила что Россия не считается хорошим поставщиком и советует Европе искать новых поставщиков.
ой- скорей бы договорились- уже в печенках эти газовые разборки!
Последнее редактирование от kisumisu : 15-01-2009 в 20:26.
|
|
|
15-01-2009, 20:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы эту фразу повторяете уже в сотый раз, но что эта фраза означает на деле? Завтра у "ненадёжного" поставщика перестанут покупать газ?Уменьшат обьёмы закупок, покупая норвежкий газ по 800-1000? Что?
Вот обратную ситуацию я могу себе представить: в Европе появляется новый поставщик газа с более низкими ценами чем у Газпрома. Вы думаете, что "надёжные" покупатели российского газа так и будут пользоваться услугами Газпрома, поскольку он "надёжный поставщик" или же заключат контракты с конкурентом?
|
Для некоторых эта фраза действительно ничего не значит, но на деле это имеет огромное значение, например, при получении кредита, оплате за контракт - сначала поставьте всех контрактный объем, потом будем платить и пр. Знаете, можно, конечно, Трабанд за 100 долларов купить (только не надо говорить, что он больше не выпускается, это аллегория, проще Жигули), и мучиться годами, а можно Мерседес за 50.000 и спокойно ездить. Так и здесь - покупают норвежский газ и ничего, качество и без головной боли + дурацких криков и разборок. А низкие цены - это еще не значит хорошо.
|
|
|
15-01-2009, 20:28
|
|
Registered User
|
Один и тот же телефонный разговор :
Kанал вести : Дмитрий Медведев в телефонном разговоре призвал Виктора Ющенко немедленно приступить к транзиту газа европейским потребителям.
Лидеры двух государств также обсудили текущую ситуацию с поставками российского газа в Европу. Медведев констатировал, что газотранспортная система Украины по-прежнему не принимает поступающий российский транзитный газ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Oфициальное представительство президента Украины http://www.president.gov.ua/ru/:
Глава Украинского государства в который раз призвал своего российского коллегу обеспечить поставки российского природного газа европейским потребителям, для чего необходимо закачать в украинскую газотранспортную систему около 320 миллионов кубометров газа.
«В свою очередь Украина гарантирует транзит всех законтрактованных российской стороной и европейскими потребителями объемов газа по своей территории», – подчеркнул Виктор Ющенко.
................................... ................................... .........................
Складывается впечатление что Ющенко не в теме слехка
-----------------
|
|
|
15-01-2009, 20:30
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от duche
Для некоторых эта фраза действительно ничего не значит, но на деле это имеет огромное значение, например, при получении кредита, оплате за контракт - сначала поставьте всех контрактный объем, потом будем платить и пр. Знаете, можно, конечно, Трабанд за 100 долларов купить (только не надо говорить, что он больше не выпускается, это аллегория, проще Жигули), и мучиться годами, а можно Мерседес за 50.000 и спокойно ездить. Так и здесь - покупают норвежский газ и ничего, качество и без головной боли + дурацких криков и разборок. А низкие цены - это еще не значит хорошо.
|
А норвежского газа хватит на всех желаюсчих?
-----------------
|
|
|
15-01-2009, 20:39
|
|
Banned
Проживание:
|
Иех, а почему бы России сеичас, ну вот прям сеичас, не заявить:
Вы там пока разбираитеся с вашеи демократическои Украиною, а мы до тои поры отходим от дел. Возвращаем предоплату с компенсациеи (20-30%).
Когда ваша Украина согласится - уже не важно. Мы с даннои секунды установили на НАШ газ новую цену - 725 евро(доллару веры больше нет). Для всех. При прежних ценах на транзит.
Утопия, но физически выполнимая.
|
|
|
15-01-2009, 20:49
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanalo
|
Об этом у коллег бесполезно спрашивать. Они считают, что да. Ну и ещё поговорят об альтернативных источниках, не уточняя что имеют ввиду и когда это может быть широко применено. Да ещё о Набукко посплетничают.
-----------------
|
|
|
15-01-2009, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanalo
Один и тот же телефонный разговор :
Kанал вести : Дмитрий Медведев в телефонном разговоре призвал Виктора Ющенко немедленно приступить к транзиту газа европейским потребителям.
Лидеры двух государств также обсудили текущую ситуацию с поставками российского газа в Европу. Медведев констатировал, что газотранспортная система Украины по-прежнему не принимает поступающий российский транзитный газ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Oфициальное представительство президента Украины http://www.president.gov.ua/ru/:
Глава Украинского государства в который раз призвал своего российского коллегу обеспечить поставки российского природного газа европейским потребителям, для чего необходимо закачать в украинскую газотранспортную систему около 320 миллионов кубометров газа.
«В свою очередь Украина гарантирует транзит всех законтрактованных российской стороной и европейскими потребителями объемов газа по своей территории», – подчеркнул Виктор Ющенко.
................................... ................................... .........................
Складывается впечатление что Ющенко не в теме слехка
|
это разговор глухого с немым- один говорит и слышит только себя и не воспринимает собеседника.
так что оба "не в теме, слегка"
|
|
|
15-01-2009, 21:08
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
это разговор глухого с немым- один говорит и слышит только себя и не воспринимает собеседника.
так что оба "не в теме, слегка"
|
Извините, но вы неправы. Оба в теме, но каждый по своему. Тема Ющенко: газ сначала нам и бесплатно. Тема Медведева: выполню любую вашу прихоть/каприз, но за деньги.
-----------------
|
|
|
15-01-2009, 21:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lanalo
|
Удивительно, но хватит, потенциальные запасы позволяют. Но вопрос заключается в том, что (а) не начата промышленная разработка некоторых месторождений и не начнется, т.к. это фонд будущих поколений, как в США законсерсирована нефтяные и газовые скважины (б) отсутствует возможность транспортировки, здесь работа будет проводится.
Что касается Набукко, то его начнут строить уже в 2010 году и тогда Туркменский и Казахский газ пойдет по этой ветке. Есть еще и Алжир и Ливия, там запасов вообще очень много, но нет возможностей для увеличения мощностей прокачки, тоже работа идет. Газпром - это только около 27 % и Газпром хочет увеличить ее до 33-35 %. И какой он "монополист" по поставке газа в Европу?
|
|
|
15-01-2009, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Извините, но вы неправы. Оба в теме, но каждый по своему. Тема Ющенко: газ сначала нам и бесплатно. Тема Медведева: выполню любую вашу прихоть/каприз, но за деньги.
|
это ваша личная трактовка?
|
|
|
15-01-2009, 21:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от radon
Возвращаем предоплату с компенсациеи (20-30%).
Мы с даннои секунды установили на НАШ газ новую цену - 725 евро(доллару веры больше нет). Для всех. При прежних ценах на транзит.
|
Возвращать нечего - уже попилено, пропито, уведено на оффшоры, заплачено Юж. Осетии, Абхазии, переведено в наноденьги, нацпроекты, остаток - выплачено бюджетникам и пенсионерам.
Вот это было бы здорово, только вот беда (а) контракты подписаны с ЕС до 2020-2025 года, рвать контракт - штрафы, ой-ой, ой какие (б) а чего с газом то делать, брать то не будут, в воздух отправлять?
Правильно говорил гр-н Ульянов - у нас каждая кухарка может управлять государством, а железный нарком госбезопасности Абакумов добавил - "государство вести, не мудями трясти"...
|
|
|
15-01-2009, 21:18
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
Вы там пока разбираитеся с вашеи демократическои Украиною, а мы до тои поры отходим от дел. Возвращаем предоплату с компенсациеи (20-30%).
Когда ваша Украина согласится - уже не важно. Мы с даннои секунды установили на НАШ газ новую цену - 725 евро(доллару веры больше нет). Для всех. При прежних ценах на транзит.
|
+1
Это самый простой и естественный способ решения вопроса для России!
Любые вопросы решаемы,если есть желание их решить.
Но,похоже,что эти вопросы просто не хотят/не могут решить и истинные причины мы никогда не узнаем.А если не узнаем,то всё понятно и без спецов-замешаны здесь огромные деньги и личные амбиции тех,кто и имеет эти огромные деньги.
Другого варианта и быть не может,так как для решения вопроса есть всё:
1.Газ есть.
2.Есть желающие его купить,причём заплатившие вперёд.
3.Есть труба по которой газ можно доставить до покупателя,и по которой он уже много лет поставлялся.
А в итоге сидят и обливают друг друга гавном.
И что самое обидное-в говне оказываются целые страны-Украина и Россия,хотя виноваты в этом отдельные уроды,имеющие фамилию,имя и отчество.
Цитата:
Сообщение от radon
|
Да,это утопия,но не Украина в этом виной,а уже Россия,т.к. предоплата за газ уже распихана по карманам и собрать её обратно,что бы вернуть,физически невозможно!
|
|
|
15-01-2009, 21:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Конечно существует. Они борются друг с другом кто больше детей в Европе заморозят.
|
|
|
15-01-2009, 21:42
|
|
Registered User
|
В Газовую войну постепенно втягиваются США. Теперь это 4 участников. Россия, Украина, Европа и Америка. Кто же победит в этой войне?
|
|
|
15-01-2009, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sussi
В Газовую войну постепенно втягиваются США. Теперь это 4 участников. Россия, Украина, Европа и Америка. Кто же победит в этой войне?
|
а че так поздно втянулись то? а то вон руссийские граждане вот уже скока дней в интернете жужжат что за всем сим стоит Буш-ммладший. Он как кащей бессмертный и его тень- все россиянам мерещится и уже как в паранойе- везде
а вот еще одна интересная деталь- мне сестра из Киева пару дней сказала что Украина погнала свой газ (ну уж и не знаю чей) в Молдавию. Согласно рос. новостей *по ББС прочитала или где-заявили чо Молдавия газа не получала. а вот сегодня- опа! Приднестровье получило из Украины
http://moldnews.info/news/9663
не знаю- идет ли труба через приднестровье в саму Молдавию но газ туда уже пошел.
цирк да и только. а газ то откуда?
ну и в саму Молдавию оказывается тоже поступает УЖЕ газ
http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=784446
|
|
|
15-01-2009, 22:07
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Возвращать нечего - уже попилено, пропито, уведено на оффшоры, заплачено Юж. Осетии, Абхазии, переведено в наноденьги, нацпроекты, остаток - выплачено бюджетникам и пенсионерам.
Вот это было бы здорово, только вот беда (а) контракты подписаны с ЕС до 2020-2025 года, рвать контракт - штрафы, ой-ой, ой какие (б) а чего с газом то делать, брать то не будут, в воздух отправлять?
Правильно говорил гр-н Ульянов - у нас каждая кухарка может управлять государством, а железный нарком госбезопасности Абакумов добавил - "государство вести, не мудями трясти"...
|
1. Попилено? Дапусть пилят сколько угодно, если при этом людям(народу) остаётся доля.
А люди живут - нормально(ОТНОСИТЕЛЬНО, конечно). Не надо мне врать, что - плохо. Я в курсе ситуации.
2. Контракты? Уж знаете, наверное, что любые контракты можно расторгнуть с минимальными, да нет - с мизерными потерями, если за дело берутся специалисты, тем более, если спор межгосударственныи, и предполагаемыи ответчик силён.
3. Слава богу, у власти в России не кухарки.
А кухарки, у власти - в ЕВРОПЕ!!! Демократия в деиствии, (дальше пошёл откровенныи мат)
|
|
|
15-01-2009, 22:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от sussi
|
Сусси - ты как газпром, пока до тебя дойдет, труба уже будет американской
|
|
|
15-01-2009, 22:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от radon
1. Попилено? Дапусть пилят сколько угодно, если при этом людям(народу) остаётся доля.
А люди живут - нормально(ОТНОСИТЕЛЬНО, конечно). Не надо мне врать, что - плохо. Я в курсе ситуации.
2. Контракты? Уж знаете, наверное, что любые контракты можно расторгнуть с минимальными, да нет - с мизерными потерями, если за дело берутся специалисты, тем более, если спор межгосударственныи, и предполагаемыи ответчик силён.
3. Слава богу, у власти в России не кухарки.
А кухарки, у власти - в ЕВРОПЕ!!! Демократия в деиствии, (дальше пошёл откровенныи мат)
|
1. Правильно пусть пилят, а народу в конвертиках платят, потом когда пенсия придет, им скажут, что зарплата была 3 рубля и пенсия будет 10 коп. И не вру я - раз живут нормально, значит нормально.
2. О да, в России специалистов пруд пруди, один по фирме Нога, другой по зданию торгпредства в Кельне, а в Европейском суде по правам человека - там просто супер российские юристы заседают. И конечно, контракты они так расторгнут, что потом еще 2 поколения платить будут, но разве это главное?
3. А кто в России? Какие специалисты заседают? Может назовете...
|
|
|
15-01-2009, 22:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от duche
Сусси - ты как газпром, пока до тебя дойдет, труба уже будет американской
|
duche это ты как газпром. Америкосы официально втягиваются.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|