Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 27-05-2011, 18:31   #1021
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от opinion
Ау, Питерцы присоединяйтес!

хм... какие Питерцы, тут все финны коренные)))))

0

0
Old 27-05-2011, 18:58   #1022
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Meri&
хм... какие Питерцы, тут все финны коренные)))))

Пардон!! А как понимать формулировку "тут все финны коренные"? Вот я к примеру финн по национальности, но аборигеном себя не чувствую....

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

Old 27-05-2011, 19:03   #1023
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Пардон!! А как понимать формулировку "тут все финны коренные"? Вот я к примеру финн по национальности, но аборигеном себя не чувствую....

а понимать это нужно как шутку!))))

0

0
Old 27-05-2011, 19:08   #1024
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а понимать это нужно как шутку!))))

Ё, моё.... Мы о Родине говорим, а у тебя как всегда плоские шутки..

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

Old 27-05-2011, 19:11   #1025
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Ё, моё.... Мы о Родине говорим, а у тебя как всегда плоские шутки..

ну простите, какие есть такие и выкладываю)

0

0
Old 27-05-2011, 20:52   #1026
Fotina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Скромней надо быть! А то всё умеем, о всем знаем, а в жизни так не состоялись....

Я вообше-то хамам редко отвечаю. Не путай себя со мной . Ти бризжешь ядом на всех, не только на меня, от собственной несостоятельности. Дай Бог каждому за неполних 3 года достичь того, чего я достигла.
И впредь иди мимо.

0

0
Old 27-05-2011, 20:53   #1027
Chuchelo
Registered User

Проживание: Где вас нет
Цитата:
Сообщение от Alek
Как можно понять финнов если не владеешь финским? Смешно, смахивает на трёп у дверей pelastusarmeija.........

А кто не владеет? И что происходит у дверей Армии спасения? Никогда не доводилось. Рекомендуете?

Подумалось: те, кто владеет финским на среднем уровне, не улавливают нюансы. Может это создает ощущение, что финны принимают за своего?
На самом деле, когда понимаешь, что своим тебя никогда не будут считать, становится гораздо легче. Ведь никто не обещал этого даже репатриантам, правда же?

Но за детей надо бороться - мы должны сделать все, чтобы наши увещевания о их равности с коренными не расходились с реальной ситуацией.

0

0
Old 27-05-2011, 20:56   #1028
Mybell
Гость

Проживание:
Еспидя, тут хоть один вменяемый найдется наконец за несколько дней ?
Вроде все из одного государства приехали....Серпентарий....

0

0
Old 27-05-2011, 20:57   #1029
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А тут уже который день всё Ядку пинают...ай-яй-яй )))
Вы все дураки-пиздаки )))

Ага, навалились всем гамузом, даже мне уже жаль девушку стало. И что интересно, даже те, кто были пламенными сторонниками не преминули пнуть и вот мне стало любопытно-эта черта уже преобретенная здесь или все таки совковая

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

Old 27-05-2011, 21:03   #1030
Mybell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ага, навалились всем гамузом, даже мне уже жаль девушку стало. И что интересно, даже те, кто были пламенными сторонниками не преминули пнуть и вот мне стало любопытно-эта черта уже преобретенная здесь или все таки совковая

Не знаю, что представляли собой некоторые юзеры там и в то время, которое Вы называете пренебрежительно "совком", но, судя по уровню этой дискуссии, Запад их не "облагородил" явно... Уж поперло, так поперло...

0

0
Old 27-05-2011, 21:15   #1031
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Mybell
Вы называете пренебрежительно "совком", но

Эт не я, авторство принадлежит А. Градскому и было на столько метким, что прижилось на долго.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

Old 27-05-2011, 21:17   #1032
Lana Hel
Гость

Проживание:
HS - Mielipide - 27.5.2011

Pyydän anteeksi rasismia

Sain jälleen kerran hävetä ja pyytää anteeksi meidän suomalaisten käytöstä. Kuntosalini ohjaaja, nuori nainen, joka on asunut yli kaksikymmentä vuotta Suomessa ja on Suomen kansalainen, oli joutunut kahdesti aivan viime päivinä rasistisen hyökkäyksen kohteeksi.

Hänen puhuessaan kännykkään bussissa oli tuntematon nainen alkanut huutaa, että sossu varmaan maksaa hänen puhelinlaskunsa. Huutoa ja häiriköintiä oli jatkunut niin kauan, että tuttuni oli ollut pakko katkaista puhelu ja yrittää rauhoittaa tätä sekoilevaa naista. Seuraavana päivänä nuori mies oli metrossa sylkäissyt hänen päälleen.

Näiden hyökkäysten kohteeksi joutunut nainen on todella ahkera. Hän tekee kahta työtä ja maksaa omat laskunsa ja veronsa sekä tuo paljon iloa kaikille niille ihmisille, jotka hänet kohtaavat. Nainen kertoi, ettei hän ole aiemmin kokenut vastaavanlaista rasistista suhtautumista. On surullista kuulla, että tällainen käyttäytyminen on lisääntynyt Suomessa.

Naapurissani asuu aivan ihastuttava Suomessa syntynyt mutta ulkomaalaisen näköinen nuori nainen. Hän opiskelee ja käy samaan aikaan töissä. Kun hän oli joskus kutsunut ulkomaalaistaustaisia ystäviään kylään, oli samassa talossa asuva nainen soittanut poliisit paikalle vain siksi, että he näyttivät erilaisilta.

Minusta tällainen mielivaltainen ihmisten häiriköinti ja rasistinen käyttäytyminen eivät kuulu sivistysvaltioon. Mistä nämä rasistiset mielipiteet syntyvät? Jos kotona ei osata opettaa lapsille oikeanlaista käyttäytymistä, opinahjojen olisi puututtava asiaan ja luotava uusia, parempia malleja.

Me kaikki olemme kuitenkin aina jollakin tavalla erilaisia, ja erilaisuudessa piilee ihmiskunnan ja myös Suomen voimavara. Liika samankaltaisuus aivan geneettisestikin tuhoaa itsensä.

MIRJA NOLAND HELSINKI

0

0
Old 27-05-2011, 21:17   #1033
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ага, навалились всем гамузом, даже мне уже жаль девушку стало.

А я всегда симпатизировал Ядке
Вот,нравится она мне и всё )))
Поэтому и прощаю ей её "закидоны в темах о политике" )))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 27-05-2011, 21:24   #1034
Mybell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Эт не я, авторство принадлежит А. Градскому и было на столько метким, что прижилось на долго.

Мною замечено, что смысл в это слово разными людьми вкладывается диаметрально-противоположный - от ненависти до ностальгии.
Градский - всего лишь один из нас, а вовсе не пророк.
В моем комментарии акцент был не на это слово, а на то, что даже в то не совсем однозначное время такой кошмар межнациональной ненависти друг к другу не мог привидеться. Да здравствует "свобода слова", интернет и обретенные "корни".

0

0
Old 27-05-2011, 21:26   #1035
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Chuchelo

Подумалось: те, кто владеет финским на среднем уровне, не улавливают нюансы. Может это создает ощущение, что финны принимают за своего?

А те, которые владеют финским на достаточно хорошем уровне, знают что говорят финны когда думают что иностранцы их не слышат, и могут это сравнить с ситуациями когда финны знают что он не из Финляндии, и поэтому считают что принимают за своего.

Old 27-05-2011, 21:40   #1036
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Все еще не прекратили меряться. Носов. Стих. "А у нас..." Не надоело?

0

0
Old 27-05-2011, 22:02   #1037
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Mybell
Мно даже в то не совсем однозначное время такой кошмар межнациональной ненависти друг к другу не мог привидеться. Да здравствует "свобода слова", интернет и обретенные "корни".

Да по жизни я и здесь в реале не встречал, только на этом форуме. Вот украинцы "здешние" мне глаза раскрыли, что оказывается " москаль" извечный их враг, новоиспеченные финны вот тоже во всех своих бедах русских обвиняют, правда таких ничтожно мало., что очень радует

-----------------

Old 27-05-2011, 22:02   #1038
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
А те, которые владеют финским на достаточно хорошем уровне, знают что говорят финны когда думают что иностранцы их не слышат, и могут это сравнить с ситуациями когда финны знают что он не из Финляндии, и поэтому считают что принимают за своего.

Я знаю что финны думают про нас. Поэтому мне смешно читать весь этот треп в теме.

0

0
Old 27-05-2011, 22:09   #1039
Chuchelo
Registered User

Проживание: Где вас нет
Цитата:
Сообщение от Naali

У меня есть знакомые, родившиеся в Москве в финско-русской семье - их мама гражданство Финляндии никогда не теряла, после учебы, выйдя замуж за советского гражданина, осталась там жить. Работала в представительстве финской фирмы, детей (мою знакомую и ее брата) отправляла к своей маме в Финляндию на лето, так что у детей финский язык и культура приобретались без надрыва и каких-то усилий. Пришла перестройка, семья переехала жить в Финляндию - дети были уже взрослыми, влились в финскую жизнь спокойно, сразу нашли работу, никаких интеграционных курсов не проходили. Но с какого-то времени начали достаточно активно участвовать в общественной жизни, политики не чурались, вступали в диалог по вопросам иммиграции на самых разных площадках. Надо сказать, к ним прислушиваются, они востребованы и на этом поприще.
НО! Их мама иногда в пылу спора может высказать фразу типа "А у нас, финнов, принято так-то и так-то, не то, что у вас". Это она собственным детям, которые половину жизни прожили здесь! Так чего ждать от общества?

0

0
Old 27-05-2011, 22:14   #1040
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я всегда симпатизировал Ядке
Вот,нравится она мне и всё )))
Поэтому и прощаю ей её "закидоны в темах о политике" )))

может тебе на ней жениться

-----------------

Old 27-05-2011, 22:19   #1041
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
может тебе на ней жениться

Она к Финику клеится. Он финее.

0

0
Old 27-05-2011, 22:22   #1042
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Utelias
Она к Финику клеится. Он финее.

Да ладно, Мишка во первых холостой!!!, во вторых такой рачительный , что все финны обзавидуются, так что Яде отдаем только за Мишаню

-----------------

Old 27-05-2011, 22:24   #1043
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
HS - Mielipide - 27.5.2011

Pyydän anteeksi rasismia

Sain jälleen kerran hävetä ja pyytää anteeksi meidän suomalaisten käytöstä. Kuntosalini ohjaaja, nuori nainen, joka on asunut yli kaksikymmentä vuotta Suomessa ja on Suomen kansalainen, oli joutunut kahdesti aivan viime päivinä rasistisen hyökkäyksen kohteeksi.

Hänen puhuessaan kännykkään bussissa oli tuntematon nainen alkanut huutaa, että sossu varmaan maksaa hänen puhelinlaskunsa. Huutoa ja häiriköintiä oli jatkunut niin kauan, että tuttuni oli ollut pakko katkaista puhelu ja yrittää rauhoittaa tätä sekoilevaa naista. Seuraavana päivänä nuori mies oli metrossa sylkäissyt hänen päälleen.

Näiden hyökkäysten kohteeksi joutunut nainen on todella ahkera. Hän tekee kahta työtä ja maksaa omat laskunsa ja veronsa sekä tuo paljon iloa kaikille niille ihmisille, jotka hänet kohtaavat. Nainen kertoi, ettei hän ole aiemmin kokenut vastaavanlaista rasistista suhtautumista. On surullista kuulla, että tällainen käyttäytyminen on lisääntynyt Suomessa.

Naapurissani asuu aivan ihastuttava Suomessa syntynyt mutta ulkomaalaisen näköinen nuori nainen. Hän opiskelee ja käy samaan aikaan töissä. Kun hän oli joskus kutsunut ulkomaalaistaustaisia ystäviään kylään, oli samassa talossa asuva nainen soittanut poliisit paikalle vain siksi, että he näyttivät erilaisilta.

Minusta tällainen mielivaltainen ihmisten häiriköinti ja rasistinen käyttäytyminen eivät kuulu sivistysvaltioon. Mistä nämä rasistiset mielipiteet syntyvät? Jos kotona ei osata opettaa lapsille oikeanlaista käyttäytymistä, opinahjojen olisi puututtava asiaan ja luotava uusia, parempia malleja.

Me kaikki olemme kuitenkin aina jollakin tavalla erilaisia, ja erilaisuudessa piilee ihmiskunnan ja myös Suomen voimavara. Liika samankaltaisuus aivan geneettisestikin tuhoaa itsensä.

MIRJA NOLAND HELSINKI

Молодец,Мирья! Возможно она шведка и ей понятны страдания меньшинств,или просто замечательно воспитанная женщина. Она просит у всех,столкнувшихся с финским расизмом прощения ,ей стыдно за своих сограждан

0

0
Old 27-05-2011, 22:27   #1044
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да ладно, Мишка во первых холостой!!!, во вторых такой рачительный , что все финны обзавидуются, так что Яде отдаем только за Мишаню

Да Микку только таиландки интересуют. Он что зря в Таиланде болтается?

0

0
Old 27-05-2011, 23:49   #1045
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А тут уже который день всё Ядку пинают...ай-яй-яй )))
Вы все дураки-пиздаки )))

Так было и так будет.Как в деревню городской приедет,так деревня просыпается,и пока не побьют городского, не испокоятся.Что в реальной деревне,что в виртуальной,всё одно:
"Погнали наши городских!!!"

Old 28-05-2011, 02:28   #1046
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Wisper

Заметь, я о ней уже 2 дня молчал, тоже стало её жалко... А она своё ЖАЛКО, так и показывает, так и наровит меня укусить, впрыснуть своего ЯДУ...

0

0
Old 28-05-2011, 03:12   #1047
AVS
Пользователь

Проживание:
Дык... , а Родина-то ГДЕ(место на карте)?

0

0
Old 28-05-2011, 12:06   #1048
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
У вас проблемы с самооценкой… В каком месте она…

Проблемы с национальной самооценкой и оценкой других у тебя, у лейоны, у финника и иже с вами.

Вы уже дописались до того, что Гитлер был евреем с африканскими корнями, а не немцем:

См. http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=980

Цитата:
Сообщение от leijona3
Цитата:
...Гитлер..боролся за чистоту арийской нации

При этом, сам являясь евреем с африканскими корнями (по последним исследованиям).

Old 28-05-2011, 12:43   #1049
Улун
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Проблемы с национальной самооценкой и оценкой других у тебя, у лейоны, у финника и иже с вами.

Вы уже дописались до того, что Гитлер был евреем с африканскими корнями, а не немцем:

См. http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=980

У А.Гитлера обнаружились еврейские и африканские корни.

У лидера Третьего рейха Адольфа Гитлера были еврейские и африканские корни. К такому выводу пришли бельгийские исследователи, которые сумели раздобыть образцы слюны 39 ближайших родственников фюрера.

Выяснилось, что ДНК потомков А.Гитлера относится к гаплогруппе E1b1b, характерной для берберов (жителей Северной Африки) и евреев.

Уточняется, что речь идет о гаплогруппе Y-ДНК, то есть о предках нацистского лидера по мужской линии. Таким образом, А.Гитлер мог являться носителем крови народа, от которого он пытался "очистить" Германию и всю Европу. Идеолог нацизма, очевидно, сам не являлся арийцем.

Ранее уже возникали слухи о еврейском происхождении вождя Третьего рейха. Некоторые ученые предполагают, что отец А.Гитлера Алоиз является сыном еврея по фамилии Франкенбергер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/24/08/2010/455118.shtml

0

0
Old 28-05-2011, 13:15   #1050
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Улун

Выяснилось, что ДНК потомков А.Гитлера относится к гаплогруппе E1b1b, характерной для берберов (жителей Северной Африки) и евреев.

Уточняется, что речь идет о гаплогруппе Y-ДНК, то есть о предках нацистского лидера по мужской линии. Таким образом, А.Гитлер мог являться носителем крови народа, от которого он пытался "очистить" Германию и всю Европу. Идеолог нацизма, очевидно, сам не являлся арийцем.

Гаплогруппа E1b1b означает что предки Гитлера по мужской линии, скорее всего много тысяч лет назад, жили в северной Африке, в западной Африке или на ближнем востоке. Отсюда еще очень далеко до "еврея с африканскими корнями".

Я могу вам без всякого генетического тестирования сказать что кто-то из моих предков, и из ваших, наверняка жил в Африке.

Old 28-05-2011, 13:27   #1051
Улун
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Гаплогруппа E1b1b означает что предки Гитлера по мужской линии, скорее всего много тысяч лет назад, жили в северной Африке, в западной Африке или на ближнем востоке. Отсюда еще очень далеко до "еврея с африканскими корнями".

Я могу вам без всякого генетического тестирования сказать что кто-то из моих предков, и из ваших, наверняка жил в Африке.

Я не полемизирую на такие темы с профанами, хотелось бы услышать мнение действительно специалиста генетика, все остальные мнения не авторитетны для меня.

0

0
Old 28-05-2011, 13:47   #1052
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Улун

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/24/08/2010/455118.shtml

Suomeksi.
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli...t/1135259603877
Geenitesti löysi Hitleriltä juutalaiset ja afrikkalaiset juuret

0

0
Old 28-05-2011, 14:09   #1053
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Suomeksi.
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli...t/1135259603877
Geenitesti löysi Hitleriltä juutalaiset ja afrikkalaiset juuret

Так,может он сомалиец?

Dna-näytteistä löytyi kromosomi, joka on harvinainen länsieurooppalaisilla. Kromosomi on tavallisin Pohjois-Afrikan berberien, somalien sekä juutalaisten keskuudessa.

0

0
Old 28-05-2011, 14:19   #1054
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Naali

Африка - родина человечества

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 28-05-2011, 14:35   #1055
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Африка - родина человечества

Еще одна версия,что ,может,и не Африка
http://www.rian.ru/science/20101028/289991818.html

0

0
Old 28-05-2011, 14:58   #1056
ovicena
Гость

Проживание:
Африку колонизировали и поьзовались ее ископаемыми и народом почти все страны Европы,кроме России. Понятно,почему принимают теперь черных в Европу и Америку,вина перед ними большая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...8%D0%BA%D0%B 0

0

0
Old 28-05-2011, 16:13   #1057
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от Улун

У лидера Третьего рейха Адольфа Гитлера были еврейские и африканские корни. К такому выводу пришли бельгийские исследователи, которые сумели раздобыть образцы слюны 39 ближайших родственников фюрера. Выяснилось, что ДНК потомков А.Гитлера относится к гаплогруппе E1b1b, характерной для берберов (жителей Северной Африки) и евреев.
http://top.rbc.ru/wildworld/24/08/2010/455118.shtml

Корни и национальность не есть одно и то же. Гитлер – НЕМЕЦ, а не еврей и не африканец.

Гаплогруппа E1b1 относится и к Европе. Вдобавок, у Гитлера не было потомков!

Смотрите классификацию гаплогруппы/Haplogroup E1b1b:
http://en.wikipedia.org/wiki/Haplog...b1b_%28Y-DNA%29
Цитата:
E1b1b 1a1 (E-M78). North Africa, Horn of Africa, West Asia, Europe.
E1b1b 1a* Found in individuals in Sardinia.
E1b1b 1b* Found in individual Berbers, and in Southwestern Europe, and Kenya.
E1b1b1c* Scattered widely
E1b1b1c1 (E-M34) Scattered widely, frequent in Semitic speaking populations

А вот гаплогруппа R1a (Y-ДНК) распространена как у славян, так и у таджиков с киргизами.
Значит, вам и иже с вами с вашей генетической позиции надо сделать вывод, что русский=таджик!
У вас всех есть R1a (Y-ДНК), значит, вы ТАДЖИКИ!!!

Последнее редактирование от Jade : 28-05-2011 в 16:20.

Old 28-05-2011, 16:19   #1058
Улун
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Корни и национальность не есть одно и то же. Гитлер – НЕМЕЦ, а не еврей и не африканец.

Гаплогруппа E1b1 относится и к Европе. Вдобавок, у Гитлера не было потомков!

Смотрите классификацию гаплогруппы/Haplogroup E1b1b:
http://en.wikipedia.org/wiki/Haplog...b1b_%28Y-DNA%29

А вот гаплогруппа R1a (Y-ДНК) распространена как у славян, так и у таджиков с киргизами.
Значит, вам и иже с вами с вашей генетической позиции надо сделать вывод, что русский=таджик!

Я не полемизирую на такие темы с профанами, хотелось бы услышать мнение действительно специалиста генетика, все остальные мнения не авторитетны для меня.

0

0
Old 28-05-2011, 16:27   #1059
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от Улун
Если вас интересует именно Гитлер, то начните лечить своё невежество с истории, а не с генетики.

У Адольфа Гитлера не было потомков! Все его братья-сёстры от отца Алоиса и Клары умерли, не оставив потомства!
До женитьбы на маме Гитлера (Кларе) у отца Гитлера Алоиса была женщина Франциска, родившая незаконного/внебрачного ребёнка, которого назвала Алоисом, у которого родился этот Уильям Патрик, которого вдруг жёлтые СМИ зачислили в потомки Адольфа Гитлера.

Этот ребёнок Франциски Алоис, даже если и был в реале ребёнком отца Гитлера, мог получить гены от родителей Франциски, к которым Адольф Гитлер не имеет никакого отношения по крови.

Old 28-05-2011, 16:40   #1060
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Jade
Если вас интересует именно Гитлер, то начните лечить своё невежество с истории, а не с генетики.

У Адольфа Гитлера не было потомков! Все его братья-сёстры от отца Алоиса и Клары умерли, не оставив потомства!
До женитьбы на маме Гитлера (Кларе) у отца Гитлера Алоиса была женщина Франциска, родившая незаконного/внебрачного ребёнка, которого назвала Алоисом, у которого родился этот Уильям Патрик, которого вдруг жёлтые СМИ зачислили в потомки Адольфа Гитлера.

Этот ребёнок Франциски Алоис, даже если и был в реале ребёнком отца Гитлера, мог получить гены от родителей Франциски, к которым Адольф Гитлер не имеет никакого отношения по крови.

При том что мы говорим о Y-ДНК, от родителей своей матери он её уж никак получить не мог.

Old 28-05-2011, 16:43   #1061
TT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
При том что мы говорим о Y-ДНК, от родителей своей матери он её уж никак получить не мог.

Может его предки с Мальты, но все равно он немец, можно сказать чистокровный...

0

0
Old 28-05-2011, 16:52   #1062
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Jade
..
..надо сделать вывод, что русский=таджик!

Поздровляю, таджичка! Наконец-то и ты самоопределилась..!

Цитата:
Сообщение от Jade
..Я русская ...и не надо передёргивать ...

Цитата:
Сообщение от Jade
... Таджик - это Вы, а я русская ...

0

0
Old 28-05-2011, 17:01   #1063
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TT

Никто не может про себя сказать с уверенностью о своем происхождении, поскольку всю правду о зачатии знают только женщины. Так что мать Адольфа или какая нибудь его бабка вполне могла согрешить с тем же евреем.
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t62123.html

0

0
Old 28-05-2011, 17:04   #1064
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от finnik
Наконец-то ты самоопределилась..!
Только слепой тролль или полный придурок мог не заметить того, что я национальность не определяю генами. Ты, Олликайнен и Лейона определяете национальность генами. Гитлера вы записали в евреи и африканцы по какому-то гену, который имеется у многих народов.
Раз вы выдёргиваете из генотипа какой-то ген и орёте, что это и есть национальность человека, то определите себя в удмурты, чукчи, эскимосам по вашим уральским-сибирским генам.
Финник = чукча!!!

Old 28-05-2011, 17:04   #1065
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от TT

Немцем он стал лет в 35, так что я не думаю что можно сказать "чистокровный".

Old 28-05-2011, 17:08   #1066
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali

А что , австрийцы и немцы это разные нации?

0

0
Old 28-05-2011, 17:08   #1067
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Какая разница каждому конкретному форумчанину, были у Гитлера в роду африканцы с евреями или не были? Для меня никакой разницы.

Национальность никак не может определяться генами.

Old 28-05-2011, 17:10   #1068
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

))

Old 28-05-2011, 17:17   #1069
TT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali

Немцы- это не только германцы.

0

0
Old 28-05-2011, 17:19   #1070
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Jade
Только слепой тролль или полный придурок мог не заметить того, что я национальность не определяю генами. ...

Я ничего не придумываю... и о генах ничего не писал, лишь преподношу твои цитаты...

Цитата:
Сообщение от Jade
.. Гитлер – НЕМЕЦ, ...

русский=таджик!

Гитлер- немец, Яда- русская= таджичка..(!)

0

0
Old 28-05-2011, 17:21   #1071
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Какая разница каждому конкретному форумчанину, были у Гитлера в роду африканцы с евреями или не были? Для меня никакой разницы.

Ну ты загнул прям по Лысенко. Попорбую объяснить свою мысль на примере обезьян. Тем более что человечество недалеко ушло от них. Так вот, если у обезьяны были от родители макаки, то она и сама будем макакой. Соответственно гориллы, шимпанзе и тд

0

0
Old 28-05-2011, 17:25   #1072
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias
Ну ты загнулпрям по Лысенко. Попорбую объяснить свою мысль на примере обезьян. Тем более что человечество недалеко ушло от них. Так вот, если у обезьяны были от родители макаки, то она и сама будем макакой. Соответственно гориллы, шимпанзе и тд

Или Гитлер по крови африканец или еврей, ок. А кто по крови африканцы и евреи, если углубиться в вопрос?

Old 28-05-2011, 17:30   #1073
TT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
))

Она не может определяться и гражданской принадлежностью. С другой стороны, лично из Вас финка никакая. Говорите с акцентом, традиций не соблюдаете (например не едите свиной окорок на Рождество)

0

0
Old 28-05-2011, 17:32   #1074
Jade
финский мир

Smile

Цитата:
Сообщение от finnik
Я о генах ничего не писал
Твои единомышленники Олликайнен и Лейона считают, что национальность определяется генами! Что ты сразу без фин.воспитания, фин. языка и фин. культуры, сразу становишься финном по твоим генам. Ты согласен или нет с их утверждением? Да-нет?

Old 28-05-2011, 17:32   #1075
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Или Гитлер по крови африканец или еврей, ок. А кто по крови африканцы и евреи, если углубиться в вопрос?

По крови африканцы это негры, а евреи юристы. А если серьезно,то и у человечества, и у обезьян и у собак и у любого вида были когда то общие предки. В процессе эволюции все подразделились на породы или расы, а расы в свою очередь на национальности.

Последнее редактирование от Utelias : 28-05-2011 в 18:02.

0

0
Old 28-05-2011, 17:47   #1076
Jade
финский мир

Exclamation Suomalaisuus ja suomenmaalaisuus

Цитата:
Сообщение от TT
Она не может определяться и гражданской принадлежностью....
Может - не может...ну на кофейной гуще погадайте или всё-таки почитайте, что сами финские специалисты пишут о том, что, не только мой фин. язык. но главное - моё гражданство определяет меня как финку юридически

Фин. профессор ERKKI PIHKALA:

Suomalaisuus ja suomenmaalaisuus

http://www.finnica.fi/seminaari/99/luennot/pihkala.htm
Цитата:
..käsitteitä "suomalaisuus" ja "suomenmaalaisuus". Jälkimmäisillä tarkoitan niitä, jotka eivät ole kielellisesti suomalaisia, vaikka he ovatkin suomalaisia juridisesti, koska he ovat Suomen kansalaisia

Old 28-05-2011, 17:56   #1077
TT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Может - не может...ну на кофейной гуще погадайте или всё-таки почитайте, что сами финские специалисты пишут о том, что, не только мой фин. язык. но главное - моё гражданство определяет меня как финку юридически

Юридически можете быть кем угодно. По этой логике получается, что у лиц без гражданства и национальности нет. Выходит в Финляндии нету цыган, только румыны.

0

0
Old 28-05-2011, 17:56   #1078
scania
Гость

Проживание:
Cool

по 1000-му кругу кто то кому то доказывает что он финн, и что он тот не финн.
поймите русский никогда не признает в другом русском финна, ..а просто так.
кто хочет себя чувствовать финном, то это его право.

0

0
Old 28-05-2011, 17:56   #1079
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Заглянув ваш финский паспорт, мы увидим место рождения Советский Союз.что ясно говорит о том,что гражданство преобретенное и по месту рожденя при желании можно получить второе русское гражданство

0

0
Old 28-05-2011, 17:58   #1080
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Utelias
А что , австрийцы и немцы это разные нации?

Да, естественно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: