|
|
13-07-2005, 17:06
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
...но вынужден отказать в логике мышления, уж простите, абсолютно...
|
Уж не прощу! Кто дал Вам право всё время оценивать мыслительные способности форумчан? Или Вы самый умный среди нас? То, что Вы всё время переходите на личность оппонента демонстрирует только то, что Вы, по сути, просто трамвайный хам. Несмотря на то, что именно Вас рецензировать или править я бы отказалась даже за деньги, Вы так и лезете в драку, перенося свои национальные амбиции во все треды, что тоже не признак широты ума.
Цитата:
Сообщение от Chuhna
...эти "нарушения" можно обнаружить в творчестве практически всех вами перечисленных поэтов, что нисколько не умаляет их таланта...
|
О, как надоели Ваши голословные заявления без единого примера или ссылки!
"Обнаружьте", пожалуйста, приведите конкретные примеры!!! Возьмите Пушкина или Лермонтова и приведите примеры "НАРУШЕНИЙ". Жду.
|
|
|
13-07-2005, 17:34
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Уж не прощу! Кто дал Вам право всё время оценивать мыслительные способности форумчан?
|
Оценивать? Ни в коем разе. А вот свое отношение выразить запросто.
Цитата:
Сообщение от Jade
Или Вы самый умный среди нас? То, что Вы всё время переходите на личность оппонента демонстрирует только то, что Вы, по сути, просто трамвайный хам.
|
Я не только хам, но и большая сволочь, и скотина, и даже порой в морду даю.
Цитата:
Сообщение от Jade
Несмотря на то, что именно Вас рецензировать или править я бы отказалась даже за деньги.
|
А вам их уже предлагали?
Цитата:
Сообщение от Jade
Вы так и лезете в драку, перенося свои национальные амбиции во все треды, что тоже не признак широты ума..
|
Какие-какие амбиции? А подраться да, люблю порой.
Цитата:
Сообщение от Jade
О, как надоели Ваши голословные заявления без единого примера или ссылки!
"Обнаружьте", пожалуйста, приведите конкретные примеры!!! Возьмите Пушкина или Лермонтова и приведите примеры "НАРУШЕНИЙ". Жду.
|
Наверное надо... Но ради вас не буду, ценю свое время.
|
|
|
13-07-2005, 19:04
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
...А вам их уже предлагали?...
...Наверное надо... Но ради вас не буду, ценю свое время.
|
1) Не предлагали, а платили.
2) Не ради меня, а ради поэзии и нашей Литературной студии.
Или Вы просто болтун?
|
|
|
13-07-2005, 20:24
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
А давайте собачиться друг с другом будем в других темах, а? спасибо.
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
14-07-2005, 00:03
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Уважаемые Чухна и Джейд! Вы очень умные и интересные люди.
Позвольте вам улыбнуться
Нас ведь так мало и всё, что мы начали пока ещё такое хрупкое.
Давайте уважать друг друга и учиться друг у друга.
Ведь в каждом из нас горит таинственный огонь.
З.Ы.
Спасибо, STUDENTKA, за рецензию.
Давайте составим план работы.
Что нам интересно, чем будем заниматься, что будем искать?
Может быть задания какие-нибудь придумаем?
.Кыся, есть идеи?
|
|
|
14-07-2005, 00:58
|
|
Проживание:
|
Томленье дальним космосом порой
нас вводит в ступор очень тонко
Как-будто каменной стеной
отгородившись ждем мы гонга
Мы ждем посланника небес
до слез пронзая голубую безду
не пропадает даже интерес
и церковь верит еретику и бреду
Пусть долго свет идет до нас
во тьме сверкающих созвездий
мы верим в этот звездый час
когда в окно помашем мы медведю*
*созвездие БАльшая медведица
Аннализируйте господа и дамы )
|
|
|
01-08-2005, 02:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну... в принципе, не плохо. В конце концов, с точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
|
|
|
01-08-2005, 02:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Смерть
Закусывать надо!
|
|
|
01-08-2005, 16:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MixaM
Мы ждем посланника небес
до слез пронзая голубую безду
не пропадает даже интерес
и церковь верит еретику и бреду
Аннализируйте господа и дамы )
|
Поясни:какая церковь верит еретику и бреду?Что-то новое в богословии.
|
|
|
12-08-2005, 06:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Жило когда то дерево, старое, мочущественное, иногда казалось оно обмануло время и никогда не умрёт! Им восхищались, кто знает как но стало это место достопримечательностью...Вокруг него поставили ограду в виде заборчика и подсветку, так лучше было снимать фотографии....И тогда дерево загрустило, Оно стало хворать и спускать листья раньше времени! Это его время говорили биологи, не всё же вечно под луной...А дереву просто нужна была она. Та самая девчонка, что давно ушла...Когда то вокруг него был луг и много влюблённых и дитей перебывало тут. Но запомнилась ему девчонка которая всегда приходила и гладила его!
Ты самое замечательное дерево на свете, ты мудрое и лаское, я всегда, всегда буду тебя помнишь! А дуб укрывал её листвой от дождя и успокаивал, когда гремел дождь
Я защищу тебя, не бойся, Гром не увидит, Зачем ему знать....И тут же писала она в свой блокнотик, дерево всегда укроет меня и гроза пройдёт мимо и не обидит! Дуб радовался, что его слышат!
Я нарисую тебя, и она рисовала старца....таким тебя я вижу....Спасибо за силы!
Но однажды девочка не пришла и дуб загрустил....от всей его боли листья стали разноцветными.. Ему хотелось, что б она заметила, а её всё не было....и тогда. .дерево вообще сбросило листья...зачем они ему , если уже не надо окутывать её этим одеялом....Ему было холодно зимой и не хватало ласки и секретов....стало совсем одиноко....но воспоминание о лете жило...А потом была весна и хотелось жить и ради любимого человека Оно снова одело своё зелёное одеяло....теперь тут свили птицы гнездо, слух радовало пение птенцов...Однажды опять была гроза, дуб спал, и почувствовал тепло человеческой руки
Привет дерево, я же обещала вернуться, пускай прошло много лет, но я тебе помню, мои картины, стали очень известны! Извени , что я не приежала раньше, не было времени, дела, работа, дети! Ты помнишь, Митьку про которого я говорила, дак мы поженились и у нас родились две дочки, а теперь у меня и трое внуков, Они такие забавные! я обязательно покажу их тебе!
Дуб укрывал, её листвой, и жаловался, на зиму, вьюги, холода, он скрипел, и плакал...Внизу она нашла жёлудь...и обещала отвезти её домой и посадить, что б дуб знал, что её отпрыск будет расти в её саду и её внуки будут за ним хорошо ухаживать...Дереву это очень понравилась затея, он оборвал листочек и кинул его прямо в руки....Как ты замечательно пахнешь, забавно что только с поверхности груб а внутри Ты добр....Я обязательно вернусь в следующем году и покажу тебя внукам....
Спасибо тебе прокричало ей в след дерево, всю зиму ждало возвращения....Ему хотелось, жить не смотря на свой возраст....Оно не одиноко, она помнит о нём, и оно самое замечательное дерево на свете.....А когда пришла весна, пришли незнакомые люди они были в черном, и плакали., затем достали какую то коробку и из неё посыпалась зола....Только приглядевшись, дуб узнал знакомые черты, только явно Она была намного моложе....
Мама очень любила тебя, и всё время твердила, когда я уйду отнесите меня к моему дереву, в прошлом году она принесла мне желудь и я посадила в нашем дворе, теперь у нас растет маленький дуб, судя по всему ему очень там нравится))Моя дочь часами сидит и рисует его...Ведь для неё это самое замечательный дуб на свете....
Дуб был стар и спокойно дожидался смерти, он был счастлив, потому что её душа была рядом, она каждую ночь приходила и садилась на его ветки, гладила и рассказывала истории про её жизнь....А ещё он знал, что где там далеко живет его отпрыск, что его любят и слышат.....
|
|
|
18-08-2005, 21:06
|
|
Проживание:
|
Удивительное дело...
вы, главное, пишите!
Скоро всё обсудим
Всем огромный привет.
Музеи Булгакова и Достоевского в Москве - это отдельная тема.
|
|
|
25-08-2005, 00:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bugor
Поясни:какая церковь верит еретику и бреду?Что-то новое в богословии.
|
Католическая церковь признала, что Коперник был "вменяемым", то есть не считает его больше еретиром
|
|
|
25-08-2005, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MixaM
Католическая церковь признала, что Коперник был "вменяемым", то есть не считает его больше еретиром
|
Вы, навернео имели ввиду Бруно?
Церковь покаялась за бесчеловечные казни еретиков, за инквизицию,и чрезмерную жестокость дознателей, но для КЦ Бруно до сих пор, официально, остается человеком отступившим от учения Церкви, т.е. - еретиком.
А если говорить о Копернике... то кроме его гелиоцентрической системе его труды представляют из себя откровенную мистику и по сути антинаучны
|
|
|
25-08-2005, 01:11
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы, навернео имели ввиду Бруно?
Церковь покаялась за бесчеловечные казни еретиков, за инквизицию,и чрезмерную жестокость дознателей, но для КЦ Бруно до сих пор, официально, остается человеком отступившим от учения Церкви, т.е. - еретиком.
А если говорить о Копернике... то кроме его гелиоцентрической системе его труды представляют из себя откровенную мистику и по сути антинаучны
|
Да, я засомневался, но то, что кого-то еретиком перестали считать - было,
а с именем может и напутал
|
|
|
29-08-2005, 19:50
|
|
Проживание:
|
Поздравляю всех с наступающей осенью
Очень я по вам всем скучала. Где же Джейд? Ей от меня великое уважение и огромный привет.
Что делать будем, рыбки золотые?
Дальше друг друга критиковать виртуально, или чаще встречаться? (лучше всего, конечно, по выходным).
Только хочу сразу предупредить: совмещать походы по клубам, тренажёрным залам и.т.д. мы, в принципе, не будем.
Мы будем искать всё новые и новые идеи и таланты, потому что в сентябре (можно чуть-чуть и похвастаться) в Москве в журнале "Дети Ра" появится подборка произведений русскоязычных писателей и поэтов, живущих в Финляндии, среди которых есть и пользователи нашего форума. Подборка была составлена так, что в ней встретились как начинающие авторы, так и люди, уже много написавшие.
Предупреждаю эстетов: журнал футуристический, непонятный, международный, поэтому прошу не забывать, что на вкус и цвет все фломастеры разные (подглядела выражение у Мягких Лапок).
Поэтому, в перспективе реальных встреч, мне бы хотелось, чтобы общение в нашей будущей лит.студии можно было назвать неформально-виртуально-реальным.
Ещё раз повторяю: встреча будет организационная, то есть на ней будут обсуждаться некоторые вопросы работы Литературной студии.
А уже позже участники могут разбиться на о-о-чень интересные группы.
Скажу вам прямо, ничего не утаивая: нужны талантливые люди, которые умеют работать над собой и своим творчеством.
Только и всего
Последнее редактирование от Яхонтова : 29-08-2005 в 20:11.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|