Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 2.60. Опции просмотра
Old 03-06-2009, 13:06   #1081
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так тут и желания не надо: меня так раздражает когда технические сообщения(не знаю как правильно назвать) приходят на английском,в котором я- ни бум-бум...
А ещё когда форумские хотят блеснуть знанием английского...

Может стоит сесть за учебники??Английский -признанный международный язык....

0

0
Old 03-06-2009, 13:13   #1082
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

а китайский более древний и на нем говорит большее количество людей
уже сел за учебники?

Цитата:
1)Можно,если уметь признавать за людьми право быть непохожим на тебя.

это, кстати, чье?

0

0
Old 03-06-2009, 13:21   #1083
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Contra
а китайский более древний и на нем говорит большее количество людей
уже сел за учебники?

это, кстати, чье?

1)Если мне интересны китайский язык и культура -сяду.Если нет -пройду мимо.Наличие незнакомых букв меня не только не раздражает,а даже наоборот -наполняет гордостью -на нашем форуме даже китайцы есть!!
2)Всех и каждого.Взрослый,воспитанный и интеллигентный человек признаёт ето право...

0

0
Old 03-06-2009, 13:29   #1084
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

А также-за китайский,испанский,французский,нем ецкий -тоже ведь признанные международные...

0

0
Old 03-06-2009, 13:35   #1085
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
1)Если мне интересны китайский язык и культура -сяду.Если нет -пройду мимо....

Ну вот и мне-не интересен английский...

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Наличие незнакомых букв меня не только не раздражает,а даже наоборот -наполняет гордостью -на нашем форуме даже китайцы есть!!
...

А меня -раздражает,потомучто я искала именно тот форум ,где есть знакомые мне буквы-финские и русские...
Да и на нашем форуме чего-то китайцев-не наблюдается...Не интересно им здесь...

0

0
Old 03-06-2009, 13:44   #1086
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от leijona3
А также-за китайский,испанский,французский,нем ецкий -тоже ведь признанные международные...

Дело в том ,что Интернет придумали в США и поетому большая часть программ на нём,часто переводить просто запарно
У меня инглиш тоже не очень

0

0
Old 03-06-2009, 13:48   #1087
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну вот и мне-не интересен английский...

А меня -раздражает,потомучто я искала именно тот форум ,где есть знакомые мне буквы-финские и русские...
Да и на нашем форуме чего-то китайцев-не наблюдается...Не интересно им здесь... :Д

Ну если б не было знакомых букв -меня тоже б здесь не было
Китайцы здесь лишь гипотетический пример ,изначально проблема была в естонцах -разрешить им свою тусовку или нет.Ну так вот -пусть тусуются.....IMHO

0

0
Old 03-06-2009, 14:13   #1088
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ну если б не было знакомых букв -меня тоже б здесь не было
Китайцы здесь лишь гипотетический пример ,изначально проблема была в естонцах -разрешить им свою тусовку или нет.Ну так вот -пусть тусуются.....IMHO

Олликаинэн разъяснил сейчас обсуждаемую проблему: на форуме есть эстонцы, испрашивающие разрешения общаться в определённом месте форума по-эстонски. Есть желающие общаться по-фински, -английски, -украински... Да кто же им вообще может это запретить?
Представим ситуацию. Кто-то из горячо обсуждающих проблему идёт себе тут в Финляндии - скажем, по парку - и разговаривает по телефону со своими русскоговорящими родными или близкими - по-русски. И вдруг кто-то замутит в газетах тему: "В атмосфере (воздухе, эфире) Финляндии не место русскому языку вообще, и коли уж вы приехали в Финляндию, то по-русски говорить по сотовому телефону идите подальше... в какие-то другие атмосферы" Так?
Цивилизованный люд пройдёт мимо и бровью не поведёт.
Если случается иногда краем глаза коснуться тут на форуме украинской мовы, я тихонько дивлюсь красивому и имеющему место быть украинскому языку. Не возражаю, если уважаемые эстонцы будут общаться по-эстонски. Мне не докучают украинцы на форуме. Все люди - люди. Ни один из нас не лучше всех остальных. Меня заранее не раздражает, если на форуме будет тема для оказавшихся здесь эстонцев на эстонском языке.

0

0
Old 03-06-2009, 14:16   #1089
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от leena
Олликаинэн разъяснил сейчас обсуждаемую проблему: на форуме есть эстонцы, испрашивающие разрешения общаться в определённом месте форума по-эстонски. Есть желающие общаться по-фински, -английски, -украински... Да кто же им вообще может это запретить?
Представим ситуацию. Кто-то из горячо обсуждающих проблему идёт себе тут в Финляндии - скажем, по парку - и разговаривает по телефону со своими русскоговорящими родными или близкими - по-русски. И вдруг кто-то замутит в газетах тему: "В атмосфере (воздухе, эфире) Финляндии не место русскому языку вообще, и коли уж вы приехали в Финляндию, то по-русски говорить по сотовому телефону идите подальше... в какие-то другие атмосферы" Так?
Цивилизованный люд пройдёт мимо и бровью не поведёт.
Если случается иногда краем глаза коснуться тут на форуме украинской мовы, я тихонько дивлюсь красивому и имеющему место быть украинскому языку. Не возражаю, если уважаемые эстонцы будут общаться по-эстонски. Мне не докучают украинцы на форуме. Все люди - люди. Ни один из нас не лучше всех остальных. Меня заранее не раздражает, если на форуме будет тема для оказавшихся здесь эстонцев на эстонском языке.

Ну хоть кто-то меня понял
+1

0

0
Old 03-06-2009, 15:05   #1090
mice_elf

Проживание: ~
Меня тоже раздражает отсутствие локализации.

0

0
Old 03-06-2009, 15:18   #1091
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну вот и мне-не интересен английский......

По-моему, мы уже с вами обсуждали проблему перевода технических сообщений с английского...
Какая еще проблема? Если меня не интересует тема/я не понимаю тему про компьютеры - так я туда просто не захожу... Глупо бросать клич, чтобы в той теме все изъяснялись исключительно на общепонятном языке только потому, что вот я туда заглянула - и ниччё, кроме союзов и предлогов, не поняла....

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 03-06-2009, 19:49   #1092
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
По-моему, мы уже с вами обсуждали проблему перевода технических сообщений с английского...
Какая еще проблема? Если меня не интересует тема/я не понимаю тему про компьютеры - так я туда просто не захожу... Глупо бросать клич, чтобы в той теме все изъяснялись исключительно на общепонятном языке только потому, что вот я туда заглянула - и ниччё, кроме союзов и предлогов, не поняла....

Ну что я не могу лишний раз поворчать?
По-моему-имею право...
Представьте,я пишу сообщение ,нажимаю кнопку,чтобы его отправить,а там приходит что-то на английском,которое может так же быстро и исчезнуть...
Мне нужно заниматься ерундой,терять время на перевод,чтобы выяснить что там вылезло...
Например,почему на русском может придти "Извините,ваше сообщение слишком короткое" ,но почему другие-только по-английски?
Конечно раздражает...

0

0
Old 04-06-2009, 21:42   #1093
partisan
Гость

Проживание:
админ что с kronprrinz, его что забанили? За что и на сколько?

0

0
Old 04-06-2009, 22:05   #1094
partisan
Гость

Проживание:
Анекдот. Тут есть кто? Так ведь нет никого. А может гранату бросить. Так ведь нет никого

Админ, Что с kronprrinzем?

0

0
Old 11-06-2009, 14:23   #1095
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Предлагаю ужесточить условия регистрации. Сейчас можно написать левое мыло левые данные о себе и уже зарегестрировался. Легкость: - (как пописать сходить) - при регистрации, - приумножает клонов и засирает порталл, а так же - засирает - реальную статистику при голосовании например... Не нужно превращать порталл в помойку: как мне видится...)))

0

0
Old 11-06-2009, 14:57   #1096
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от partisan
Анекдот. Тут есть кто? Так ведь нет никого. А может гранату бросить. Так ведь нет никого

Админ, Что с кронпрринзем?

Хреновый ты командир,не знаешь где твои люди.
"Отряд не заметил потери бойца..."

0

0
Old 11-06-2009, 15:03   #1097
Бархударов
Кота-лизатор

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Предлагаю ужесточить условия регистрации. Сейчас можно написать левое мыло левые данные о себе и уже зарегестрировался. Легкость: - (как пописать сходить) - при регистрации, - приумножает клонов и засирает порталл, а так же - засирает - реальную статистику при голосовании например... Не нужно превращать порталл в помойку: как мне видится...)))
Согласен. Хорошо бы заполнялась графа проживание. (можно по IP определить), а то ж непонятно с кем общаешся.

0

0
Old 11-06-2009, 15:11   #1098
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Согласен. Хорошо бы заполнялась графа проживание. (можно по ИП определить), а то ж непонятно с кем общаешся.

Интересный вопрос опять Кот задал,я тоже сейчас своё мнение выскажу:
неплохо,чтобы у пользователя при регистрации была постоянная прописка.

0

0
Old 11-06-2009, 15:16   #1099
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli

да, я еще предлагаю требовать копию первой страницы паспорта и характеристику с работы.

вообще, конечно, надоели ети странные существа, приходящие запостить какую-нибудь пакость. но откровенно говоря, не могу предложить, как с ними бороться...

0

0
Old 11-06-2009, 15:19   #1100
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pauli

И регистрация в консульстве!!!!

ЗЫ: А кто с работы пишет, то указать отдел и место рабочего стола!!!

0

0
Old 11-06-2009, 15:45   #1101
Бархударов
Кота-лизатор

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, я еще предлагаю требовать копию первой страницы паспорта и характеристику с работы.

вообще, конечно, надоели ети странные существа, приходящие запостить какую-нибудь пакость. но откровенно говоря, не могу предложить, как с ними бороться...
Уважаю, настоящий борец

0

0
Old 11-06-2009, 15:49   #1102
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Так было время когда с клонироваными (как же их называют то?) никами боролись. Сеичас по моему просто уже у многих по несколько ников. В одни темы пишут под одним ником в политику под другими, зачем не знаю, но так видно интересней. Просто удалить клонированые ники хотябы.

0

0
Old 11-06-2009, 16:00   #1103
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так было время когда с клонироваными (как же их называют то?) никами боролись. Сеичас по моему просто уже у многих по несколько ников. В одни темы пишут под одним ником в политику под другими, зачем не знаю, но так видно интересней. Просто удалить клонированые ники хотябы.

Хорошо, только скажите как нам определить клонирование ников? По ип-адресу? Ведь имеется большая вероятность тогда, что будут удалены лишние профайлы разных людей, заходящих с одного ип-адреса (семейные люди).

Если посетители знают со 100% клонированых, то почему просто не составить список и не сообщить мне?

0

0
Old 11-06-2009, 16:24   #1104
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Scobl
Хорошо, только скажите как нам определить клонирование ников? По ип-адресу? Ведь имеется большая вероятность тогда, что будут удалены лишние профайлы разных людей, заходящих с одного ип-адреса (семейные люди).

Если посетители знают со 100% клонированых, то почему просто не составить список и не сообщить мне?

По моему по стилю понятноСемейные могут быть -но обычно их только 2-е-мальчик и девочка

0

0
Old 11-06-2009, 16:26   #1105
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
По моему по стилю понятноСемейные могут быть -но обычно их только 2-е-мальчик и девочка

Действительно, не подумал. Хорошо, количество Х мальчиков и девочек с одного ип адреса.

0

0
Old 11-06-2009, 16:29   #1106
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl

Я и компьютер, хехе. Я не знаю как вы раньше определяли, но определяли же. Я не говорила что я на 100% знаю, я сказала что по моему у многих есть по несколько ников. Ето мое мнение основанное на том что вижу на форуме. Мне в принципе ето не мешает, просто сказала по теме свое мнение.

0

0
Old 11-06-2009, 16:31   #1107
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я и компьютер, хехе. Я не знаю как вы раньше определяли, но определяли же. Я не говорила что я на 100% знаю, я сказала что по моему у многих есть по несколько ников. Ето мое мнение основанное на том что вижу на форуме. Мне в принципе ето не мешает, просто сказала по теме свое мнение.

Правильно, я тоже просто сказал свое мнение, что с полной вероятностью автоматически выявить клонов я не могу.

0

0
Old 11-06-2009, 16:38   #1108
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Правильно, я тоже просто сказал свое мнение, что с полной вероятностью автоматически выявить клонов я не могу.

Ну и пусть тогда развлекаются, может они от етого счастливие. А так есть ники которые начинаю использовать плюс к своим в определенных темах (в политике обычно). Потом тишина, а когда тема опять интересная опять ети ники появляются. И имхо ето не новые люди, ето видно. Так же если слишком много людей одного мнения, а мнение человека отличается сильно, то достают опять же остальные ники, чтобы такого противовеса в мнениях не было (наверное). Есть же знаменитые темы, там и можно начать смотреть кто есть кто.

0

0
Old 11-06-2009, 17:06   #1109
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Scobl

Дык... Понятное дело, что это трудоемкий процесс и никто(я во всяк случае)- не предлагает отслеживать все клоны. Достаточно просто ужесточить условия регистрации, как то - реальное мыло и добавка обязательных полей для регистрации: и добрая толпа сразу же отпадет...Уж это точно не сложно сделать..

0

0
Old 11-06-2009, 17:18   #1110
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Дык... Понятное дело, что это трудоемкий процесс и никто(я во всяк случае)- не предлагает отслеживать все клоны. Достаточно просто ужесточить условия регистрации, как то - реальное мыло и добавка обязательных полей для регистрации: и добрая толпа сразу же отпадет...Уж это точно не сложно сделать..

Поле с проживанием не трудно сделать, а вот проверку мыла намного сложнее. Традиционный способ отправления ссылки подтверждения на мыло на сегодняшний день практически не работает, подобные сообщения с вероятностью в 90% идут сразу в спам и человек никога не сможет зарегистрироваться. Надо думать что-то новое.

0

0
Old 11-06-2009, 17:18   #1111
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну и пусть тогда развлекаются, может они от етого счастливие. А так есть ники которые начинают использовать плюс к своим в определенных темах (в политике обычно). Потом тишина, а когда тема опять интересная опять ети ники появляются. И имхо ето не новые люди, ето видно. Так же если слишком много людей одного мнения, а мнение человека отличается сильно, то достают опять же остальные ники, чтобы такого противовеса в мнениях не было (наверное). Есть же знаменитые темы, там и можно начать смотреть кто есть кто.

Небольшая ошибочка

0

0
Old 11-06-2009, 17:20   #1112
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Поле с проживанием не трудно сделать, а вот проверку мыла намного сложнее. Традиционный способ отправления ссылки подтверждения на мыло на сегодняшний день практически не работает, подобные сообщения с вероятностью в 90% идут сразу в спам и человек никога не сможет зарегистрироваться. Надо думать что-то новое.

Да ладно? На гмаил.цом такие сообщения в спам не идут. По краиней мере у меня.

0

0
Old 11-06-2009, 17:24   #1113
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да ладно? На гмаил.цом такие сообщения в спам не идут. По краиней мере у меня.

Ну не у всех же гмайл. Знаю, что Mail.ru и Yandex не принимают наших сообщений вообще.

0

0
Old 11-06-2009, 17:25   #1114
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну не у всех же гмайл. Знаю, что Маил.ру и Яндех не принимают наших сообщений вообще.

Да, косяк. Может им письмо написать чтобы убрали вас из спам филтров?

0

0
Old 11-06-2009, 17:28   #1115
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну не у всех же гмайл. Знаю, что Маил.ру и Яндех не принимают наших сообщений вообще.

как варианты:

1. увеличить время регистрации
2. ограничить возможности регистрации с одного АйПи 5-ю (например) никами
3. ограничить количество сообщений "гостей" с одного АйПи 10-ю штуками (например) в год.

0

0
Old 11-06-2009, 17:33   #1116
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от Marmir
как варианты:

1. увеличить время регистрации
2. ограничить возможности регистрации с одного АйПи 5-ю (например) никами
3. ограничить количество сообщений "гостей" с одного АйПи 10-ю штуками (например) в год.

А вы учли то, что за год АйПи адрес пользователя может смениться и более 10и раз?

0

0
Old 11-06-2009, 17:35   #1117
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну не у всех же гмайл. Знаю, что Mail.ru и Yandex не принимают наших сообщений вообще.

@phnet.fi тоже при получении идёт в роскапости ,,,

0

0
Old 11-06-2009, 17:36   #1118
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
А вы учли то, что за год АйПи адрес пользователя может смениться и более 10и раз?

мда...
ну не буду вмешиваться в вопросы для умных.

0

0
Old 11-06-2009, 17:39   #1119
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Scobl

Так было раньше.. Сейчас любой человек может зайти 25 раз в течении 25 ти минут.. Если ты мне не веришь, то назови любой ник нэйм и я под ним зайду через минуту и поздороваюсь с тобой на спор..

0

0
Old 11-06-2009, 17:52   #1120
Бархударов
Кота-лизатор

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Так было раньше.. Сейчас любой человек может зайти 25 раз в течении 25 ти минут.. Если ты мне не веришь, то назови любой ник нэйм и я под ним зайду через минуту и поздороваюсь с тобой на спор..
Давай заходи под таким ником...

Scobl
Администратор

Проживание: FIN, Espoo
Status: Online

0

0
Old 11-06-2009, 18:38   #1121
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Бархударов

Scobl
Администратор

OK Попробую..

0

0
Old 11-06-2009, 18:52   #1122
skoblamen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бархударов

Scobl
Администратор

Vsem privet! Ja strashnyj admino
! Bojtes menja!

0

0
Old 11-06-2009, 19:00   #1123
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skoblamen
! Bojtes menja!

А в чем фокус-то? Зарегистрировался под "почти чьим-то именем" и - ... ? Я думала, что Кот может зайти на форум именно под ником Skobl... А так-то... ?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 11-06-2009, 19:00   #1124
Sсоbl
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skoblamen
! Bojtes menja!

Учись! Студент

-ank

0

0
Old 11-06-2009, 19:01   #1125
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skoblamen
! Bojtes menja!

извиние, я со страху Вас слегка забанил, а обратно ну никак...

0

0
Old 11-06-2009, 19:03   #1126
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sсоbl
Учись! Студент

-ank

жжжжжжжжжжжжжжуть.........

0

0
Old 11-06-2009, 19:25   #1127
Бархударов
Кота-лизатор

Цитата:
Сообщение от Haha
А в чем фокус-то? Зарегистрировался под "почти чьим-то именем" и - ... ? Я думала, что Кот может зайти на форум именно под ником Skobl... А так-то... ?
Да, не проходит...скопировать не получилось

0

0
Old 11-06-2009, 21:56   #1128
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Хех хех, ну конечо, заменяя буквы на другие, то можно

0

0
Old 11-06-2009, 22:02   #1129
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Scobl
Хех хех, ну конечо, заменяя буквы на другие, то можно

в словах Scobl и SсоbI три отличия, ищите...

0

0
Old 11-06-2009, 22:09   #1130
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
в словах Scobl и Sсоbl три отличия, ищите...

Сцобл и Ссоб I

0

0
Old 11-06-2009, 22:12   #1131
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
со могут быть, например, то ли русскими, то ли латинскими - не отличишь, а l может быть то ли маленькой латинской эл, то ли заглавной латинской I - но в этом случае разница бросается в глаза. Других отличий не вижу.

0

0
Old 11-06-2009, 22:16   #1132
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
Поняла: во втором случае l прописана другим шрифтом, и это очень хорошо видно.

0

0
Old 11-06-2009, 22:16   #1133
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
со могут быть, например, то ли русскими, то ли латинскими - не отличишь, а л может быть то ли маленькой латинской эл, то ли заглавной латинской И - но в этом случае разница бросается в глаза. Других отличий не вижу.

вторая буква в первом случае латинская, во втором кирилицей, последняя буква, другим шрифтом написана, и буква О, одна латинская, другая русская, но последнее, не знаю как доказать

0

0
Old 11-06-2009, 22:19   #1134
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от bee
в словах Сцобл и СсобИ три отличия, ищите...

Если разложить на коды алфавита ASCII, то получится:

S: 83
c: 99
o: 111
b: 98
l: 108

с: 241
о: 238
I: 73

Отличия в буквах:
- c
- o
- l

0

0
Old 11-06-2009, 22:29   #1135
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Scobl
Если разложить на коды алфавита ASCII, то получится:

c: 99
o: 111
l: 108

с: 241
о: 238
I: 73

Отличия в буквах:
- c
- o
- l

ну вот, а у Кота с алфавитом какие-то явные проблемы...
а над нами как минимум тройная угроза появления лжеадмина,
ужжжжжжжсссссссс,....

ой, а можно я пост Анка восстановлю: мне жжжжжжжжутко понравилось...

Последнее редактирование от bee : 11-06-2009 в 22:34.

0

0
Old 11-06-2009, 22:37   #1136
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Вот я же помню, что был "какой-то" Scobl с одним сообщением и подписью ank ...

*Слушайте, а как он это сделал?!?!?! Какой умный... мальчик...

-----------------

0

0
Old 11-06-2009, 22:39   #1137
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Вот я же помню, что был "какой-то" Scobl с одним сообщением и подписью ank ...

*Слушайте, а как он это сделал?!?!?! Какой умный... мальчик...

в школе хорошо учился,отличник поди...
а теперь что вытворяет...
знание-сила, мдяяяя

Цитата:
Какой умный... мальчик...

...и скромный: нашкодил и подтёр

0

0
Old 11-06-2009, 22:41   #1138
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
ну вот, а у Кота с алфавитом какие-то явные проблемы...
а над нами как минимум тройная угроза появления лжеадмина,
ужжжжжжжсссссссс,....

Но простой безыскусный форумчанин не сможет сымитировать дату регистрации настоящего Скобла и количество сообщения настоящего Скобла.

0

0
Old 11-06-2009, 22:43   #1139
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
О! Еще из интересного..
А почему "Зелёная стрекоза любви, стрекоза в пути."? Она же вроде как белая в первоисточнике...
*Щассс опять скажут :"Чего привязалась?!"

**смайлик в конце моих сообщений означает, что у меня просто хорошее настроение... Это я так, напоминаю...

-----------------

0

0
Old 11-06-2009, 23:49   #1140
fert_33
Гость

Проживание:
Добрый вечер....у меня возник вопрос,но ответа я не нашла здесь...может быть,я плохо искала...
кто учредители этого портала?...этот вопрос к администрации...спасибо...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: