Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Кто должен победить
Pekka Haavisto 38 33.93%
Sauli Niinistö 74 66.07%
Проголосовавших: 112. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 16, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Old 25-01-2012, 11:35   #1081
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Twista
У Ниинистё всегда была страсть к молоденьким красоткам.

И у меня страсть...
Имею право!

0

0
Old 25-01-2012, 11:35   #1082
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
нифига себе, ты случаино не Таня?

Случайно нет, но в свое время была очень осведомлена о её жизни в то время, когда она была женой Ниинистё.

0

0
Old 25-01-2012, 11:38   #1083
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
кто-нибудь подскажет ранее ведь нигде вроде не было геев - президентов ?

Премьер-министр Исландии лесбиянка, которая за год провернула закон о браках гомиков...

0

0
Old 25-01-2012, 11:38   #1084
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Twista
Случайно нет, но в свое время была очень осведомлена о её жизни в то время, когда она была женой Ниинистё.

тоест она прям так тебе и рассказывала, как он ее отфутболил? Какие у них там отношения в семъе были и ты ды?

0

0
Old 25-01-2012, 11:39   #1085
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
И у меня страсть...
Имею право!

потому ты и не презедент ))), скромнее надо бытъ.

0

0
Old 25-01-2012, 11:43   #1086
LadyofLiberty
Гость

Проживание:

0

0
Old 25-01-2012, 11:48   #1087
Musja
Гость

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от LadyofLiberty

Вот-же придурки...
Цитата:
Тем временем второй кандидат, консерватор Саули Ниинисте, неожиданно настроил против себя довольно значительную часть электората - финских женщин. В понедельник в интервью телекомпании MTV3 он сообщил, что его избирательная кампания перед вторым туром движется "на полных парах", а на вопрос о том, насколько важна ему поддержка жены в этом процессе, ответил, что поддержка супруги "незаменима", поскольку "для любого важно, когда кто-то ждет дома, готовит еду и гладит рубашки".

Для Финляндии, с ее устойчивыми традициями феминизма, это заявление было весьма неосторожным: увидевшие эфир финские дамы, особенно шведоязычные финки, испытали глубокое возмущение, и Фейсбук запестрел постами в духе: "Если он и вправду так думает, у меня не остается сомнений, за кого голосовать". Признательность жене за глаженые рубашки была названа даже "шовинизмом", и участники многочисленных дискуссий, среди которых, кстати, оказались и мужчины, достаточно едко критиковали высказывание Ниинисте. Самые лояльные мягко отмечали, что еда и рубашки вряд ли имеют отношение к политике, а самые обиженные усилили неформальную агитацию за Хаависто, обнаружив в своем мировоззрении немалую долю толерантности к секс-меньшинствам.

Тем временем сама Йенни Хаукио без малейшей обиды выступила по телевидению в поддержку своего мужа, напомнив избирателям, что "выбирают президента, а не супруга или супругу".

Погладить рубашки, уже шовинизм?

Ну тогда ясно откуда Твиста откопала, что секс с женой это разврат...

0

0
Old 25-01-2012, 11:48   #1088
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
за одним америка и нато, другой педераст...пипец дурдом, а не выборы

вот тоже думаю - какое из двух бед лучше выбрать... ээх

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 25-01-2012, 11:52   #1089
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
забавный случай Говорю жене" у нас выбор не велик, один претендент на президенство-педик...", тут она меня перебивает:" я буду за него, второго можешь не называть" Вот так дамы и господа

ну а я, как настоящий подкаблучник буду тоже голосовать за Хаависто К слову сказать Наша Тарьюшка, если я правильно помню, тоже не очень сильно консервативна в сексуальных отношениях была.

Интересное дело, вот в Европе выбирают там министрами, короче в высший эшелон,-геев и оказывается нормальные ребята, в России выбираем в президенты крутых мужиков-на выходе обязательно "пидарас" в "плохом смысле этого слова"(С)

Так что Пекка, Пекка!!!

0

0
Old 25-01-2012, 11:53   #1090
Lillan
Чужой бегемотик

Проживание: Stockholm - Helsingfors
Цитата:
Сообщение от Musja
Вот-же придурки... :фире:

Ну тогда ясно откуда Твиста откопала, что секс с женой это разврат...

Ржунемогу! Как можно себе позволить такие, в этой части Европы совершенно несалонные высказывания?

0

0
Old 25-01-2012, 11:55   #1091
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
И у меня страсть...
Имею право!

Да Христа ради, имейте вы это право.

Только не надо выставлять себя более добродетельным за счет другого. Типа Ниинисё начал выглядеть порядочно внезапно на фоне Хаависто.

Для меня они оба, в сексуальных проявлениях, исчадия ада.

Если бы оппонентом Ниинистё был Вяурунен, то он бы сказал так: пока ты Саули развратнимчал, флиртовал, под юбки лазил, я же, соблюдал правила приличия, жил чесно и богобоязненно, в уважении и целомудрии со своей единсвенной супругой и перед обществом ничем себя не запятнал.

А как Саули ты будешь оправдываться за смерные грехи?

И вызвал бы Таню, как свидетельницу блудного поведения кандидата на высокий государсвенный пост.

0

0
Old 25-01-2012, 12:00   #1092
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Musja

Шовинизм! Гладить надо не рубашки, а задницу.

0

0
Old 25-01-2012, 12:02   #1093
LadyofLiberty
Гость

Проживание:
насколько мне показалось, финны просто боятся этого Нинисто с его капиталистической моделью и к тому же он довольно состоятелен, а этого тут не любят.

0

0
Old 25-01-2012, 12:13   #1094
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
тоест она прям так тебе и рассказывала, как он ее отфутболил? Какие у них там отношения в семъе были и ты ды?

Конечно отфутболил, говорит потрепалась ты уже не той свежести как раньше была. И зачем мне жена министр, если твое место мои рубашки гладить, стрелочки на брюках делать, галстуки по цветам сортировать. Ну носки, трусы по ящечкам. Он же очень педантичный человек, этот Саули и нравоучения любит диктовать.

Таня говорила, что Ниинистё никогда не скажет прямо, что в виду имеет, а все крутит вокруг да около, и занудный к тому же. Держаться от такого подальше надо.

Если Ниинстё и выберут случайно, то выброшу телевизор и знать ничего не буду. Пусть без меня и выступает и правит и гнобит Финляндию и кормит свою финансовую шатию-братию. Гори все синим пламенем. Для меня Финляндия на этот период умерла.

0

0
Old 25-01-2012, 12:16   #1095
MACTEP

Проживание: Turku
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
вот тоже думаю - какое из двух бед лучше выбрать... ээх

я пришёл к такому выводу, что эти две беды равнозначны, а значит меньшего из двух зол - нет, поэтому участвовать в этом дурдоме не собираюсь. я честно проголосовал в первом туре, когда была ещё какая-то надежда, что кто-то из этих камрадов не пройдёт.

0

0
Old 25-01-2012, 12:20   #1096
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Twista
Конечно отфутболил, говорит потрепалась ты уже не той свежести как раньше была. И зачем мне жена министр, если твое место мои рубашки гладить, стрелочки на брюках делать, галстуки по цветам сортировать. Ну носки, трусы по ящечкам. Он же очень педантичный человек, этот Саули и нравоучения любит диктовать.

Таня говорила, что Ниинистё никогда не скажет прямо, что в виду имеет, а все крутит вокруг да около, и занудный к тому же. Держаться от такого подальше надо.

Если Ниинстё и выберут случайно, то выброшу телевизор и знать ничего не буду. Пусть без меня и выступает и правит и гнобит Финляндию и кормит свою финансовую шатию-братию. Гори все синим пламенем. Для меня Финляндия на этот период умерла.

у тебя такая реакция, какбудто он лично тебе что-то не додал. А выделенное, так это вообше мечта многих мужчин, что ж тепер делатъ. Так же вед и женшины хотят жит в болших домах, ездитъ на хороших машинаи и иметъ мужа которыи будет все это им обеспечиватъ )))

0

0
Old 25-01-2012, 12:30   #1097
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
у тебя такая реакция, какбудто он лично тебе что-то не додал. А выделенное, так это вообше мечта многих мужчин, что ж тепер делатъ. Так же вед и женшины хотят жит в болших домах, ездитъ на хороших машинаи и иметъ мужа которыи будет все это им обеспечиватъ )))

Да если бы я вышла замуж за Саули, так у меня бы он как шёлковый ходил, и причесанный и успокоенный.
А так, телевизор не могу смотреть, сердце болит, душа разрывается. Саули несчастен и это видно по его выступлениям, волосья вздыбленные, глаза бегают, слова путает и мысль не ясна. Весь какой то сморшенный и дерганный. Ну не все в порядке у человека. И жена наверно его не любит.

0

0
Old 25-01-2012, 12:32   #1098
MACTEP

Цитата:
Сообщение от killbill2
Я тоже за зеленых. Обеими руками. И говорить, что наш президент гей будет приятно, и смотреть как доминиканский мальчик-парикмахер по приемам ходит тоже. Голосовала и буду голосовать за Пекку.

Про себя/в своём кругу/дома и т.п. можете говорить всё что угодно и быть всеми членами "за" - это ваша среда и ваш мир, а теперь перенеситесь в другие масштабы, т.е из микро в макро и подумайте о том, что эту страну на мировой арене могут представлять педерасты, т.е. помимо самого главы гос-ва в нормально мире обычно есть ещё и первая леди, в данном случае "леди" придётся взять в кавычки. Как Вы потом ребёнку внятно объясните, "а где у дяди его тётя???" По-моему, в этой стране в своей толерантности ко всему и вся мы дошли уже до абсурда.

0

0
Old 25-01-2012, 12:34   #1099
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Musja
Премьер-министр Исландии лесбиянка, которая за год провернула закон о браках гомиков...

И напрочь развалила экономику, пустила на дно государство... характерный пример..

0

0
Old 25-01-2012, 12:35   #1100
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от LadyofLiberty
Еврейки могут выходить замуж за не евреев, а евреи в основном стараются жениться на еврейках.

Какая глупость

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 25-01-2012, 12:36   #1101
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Twista

Это она его использовала, с его помощью став депутатом и министром!
Поматросила и бросила...

Цитата:
Сообщение от Twista

Он будет страдать и рыдать...

0

0
Old 25-01-2012, 12:38   #1102
Siman
Sima

Проживание: Дебри северной Карелии
Talking

Цитата:
Сообщение от Twista
Лично в течение послудних суток провела опрос нескольких десятков работников из медицинской сферы, почти 100% выбор за Хаависто.

Я в недоумении.....Граждане, как так? И ориентация, как будем по границам презентоваться?

По поводу ориентации отвечали, что не моё собачье дело, и нефига иноземцем лезть туда, чего их не касается.

И рот мне подзаткнули.

Мда-а-а...Уважают тебя на работе))))))
У нас за кофепитием все высказались за Ниинисто, а за "хомо"-так и сказали- голосовать не собираются. Говорят, второй круг очень лёгкий. Без излишних размышлений... Хаависто отпадает как ....само собой разумеющееся.

-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L

0

0
Old 25-01-2012, 12:41   #1103
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Это она его использовала, с его помощью став депутатом и министром!
Поматросила и бросила...

Она его использовала по назначению, потому что Саули ловелас. При всей холодной рассудительности, которой прикрывается не устоит перед любой смазливой мордяшкой или босоногой девкой.

Его еще несколько раундов ждет, пока не истощится.

0

0
Old 25-01-2012, 12:43   #1104
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Siman
Мда-а-а...Уважают тебя на работе))))))
У нас за кофепитием все высказались за Ниинисто, а за "хомо"-так и сказали- голосовать не собираются. Говорят, второй круг очень лёгкий. Без излишних размышлений... Хаависто отпадает как ....само собой разумеющееся.

Уважают не менее тебя. Мне хоть правду говорят, а тебя отодвинули вежливо, чтобы не объясняться со всякими.

0

0
Old 25-01-2012, 12:45   #1105
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Как Вы потом ребёнку внятно объясните, "а где у дяди его тётя???" По-моему, в этой стране в своей толерантности ко всему и вся мы дошли уже до абсурда.

Ей это нетрудно будет, когда две тёти дома будут жить...

0

0
Old 25-01-2012, 12:46   #1106
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Он будет страдать и рыдать...

Его в варьете развеселят. Девочки.

0

0
Old 25-01-2012, 12:47   #1107
Siman
Sima

Проживание: Дебри северной Карелии
Talking

Цитата:
Сообщение от Twista
Уважают не менее тебя. Мне хоть правду говорят, а тебя отодвинули вежливо, чтобы не объясняться со всякими.

А-а-а-а, ну...тебе видней, наверное...)))

-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L

0

0
Old 25-01-2012, 12:48   #1108
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Значит за него надо!!!

+1
*проявлю толерантность,таксказать* ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 25-01-2012, 12:54   #1109
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а что основное у зелёных в программе ?
интересно, если бы Хаависто хоть как то попытался скрыть свои секс.наклонности - что то поменялось бы в отношении к нему ?

я считаю изначально провокационным агтиционным-рекламным моментом полулярное обявление + смакование этого факта про гея, + ещё он таскает везде с собой этого своего мужа/ жену - "такая изюминка" )

Вы думаете за него голосуют только потому что он педик? С чего вы взяли что это его изюминка? Он вообще молчал по этому поводу, остальное все раздула пресса. Ну ты знаешь, я вообще не знал кто такой Хаависто и что он пидрилкин и я вообще собирался голосовать за другого. Но он реально адекватный дядя и то что он говорил на дебатах заставило изменить о нем мнение

0

0
Old 25-01-2012, 12:58   #1110
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Twista
Да если бы я вышла замуж за Саули, так у меня бы он как шёлковый ходил, и причесанный и успокоенный.
А так, телевизор не могу смотреть, сердце болит, душа разрывается. Саули несчастен и это видно по его выступлениям, волосья вздыбленные, глаза бегают, слова путает и мысль не ясна. Весь какой то сморшенный и дерганный. Ну не все в порядке у человека. И жена наверно его не любит.

Конечно нет, может ради пмж мучается или тоже за его счет министром статъ наметила, приходится терпетъ и утерая слeзы рубашки гладитъ...Twista, у тебя-то все в порядке, а то как-то волноватся я за тебя начала.

0

0
Old 25-01-2012, 12:58   #1111
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от MACTEP
за одним америка и нато, другой педераст...пипец дурдом, а не выборы

Загадочная финская душа Год назад все за Сойни голосовали, теперь за Хаависто

0

0
Old 25-01-2012, 13:06   #1112
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Конечно нет, может ради пмж мучается или тоже за его счет министром статъ наметила, приходится терпетъ и утерая слeзы рубашки гладитъ...Twista, у тебя-то все в порядке, а то как-то волноватся я за тебя начала.

Да вроде всё хорошо, котики живы здоровы. Жду от партии зелёных новых реформ по защите уличных котов от вандализма. Спасибо за заботу.

0

0
Old 25-01-2012, 13:06   #1113
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Siman
.. все высказались за Ниинисто, ... Говорят, второй круг очень лёгкий. Без излишних размышлений... Хаависто отпадает как ....само собой разумеющееся.

Лет через -цать, думаю всё же выяснится, что Ниинисто не глупый мужик, хорошо спланировал и разыграл партию, практически выиграв ещё в дебюте...
Я бы напрочь отменил, просто запретил, все всевозможные спекуляции, анализы, опросы,... от начала и до конца выборов...!
Саули прекрасно знал предвыборный рассклад... Чем ближе подходили выборы, тем больше процентов избирателей он терял... Однако меньше 37% ему не отводилось...
Что ж, и этого вполне достаточно, чтобы благополучно провести игру... Первый тур, конечно же он пройдёт... А что дальше? Дальше нужен соперник, чьи шансы высоко котируются, но лишь в узком кругу... Соперник, с большими огрехами, пробелами, провалами... Соперник. вокруг которого не смугут собрать коалицию..!
Дальше всё просто...
Ниинисто, самый богатый из претендентов.. а кто платит, тот и девушку ... тот и музыку заказывает(!)
- Пекка, славы хочешь? Могу поделится душами...
- Аха... только у меня денюг нету..я бедный студент...
- Ладно. потом сочтёмся... могу натурой взять...
- ОКи, по-рукам..
- Обойдёмся...
Ну и пошло поехало... Саули стартует с 40-ка %, Пекка проигрывает Вяурюнену... Нажали кнопку... У Ниинисто 38, Пекка догнал Пааво...
- Давай ещё...
- Щаз, вместе кончим...
Ещё немного... надавили... всё, 37, как доктор прописал... Кончили... Оба счастливы...
Каждый получил своё... Саули - дворец в Наантали, а пидоров - на помойку...

0

0
Old 25-01-2012, 13:07   #1114
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Wisper

Интересное дело, вот в Европе выбирают там министрами, короче в высший эшелон,-геев и оказывается нормальные ребята, в России выбираем в президенты крутых мужиков-на выходе обязательно "пидарас" в "плохом смысле этого слова"(С)

гы
+1!

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 25-01-2012, 13:19   #1115
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Лет через -цать, думаю всё же выяснится, что Ниинисто не глупый мужик, хорошо спланировал и разыграл партию, практически выиграв ещё в дебюте...
Я бы напрочь отменил, просто запретил, все всевозможные спекуляции, анализы, опросы,... от начала и до конца выборов...!
Саули прекрасно знал предвыборный рассклад... Чем ближе подходили выборы, тем больше процентов избирателей он терял... Однако меньше 37% ему не отводилось...
Что ж, и этого вполне достаточно, чтобы благополучно провести игру... Первый тур, конечно же он пройдёт... А что дальше? Дальше нужен соперник, чьи шансы высоко катируются, но лишь в узком кругу... Соперник, с большими огрехами, пробелами, провалами... Соперник. вокруг которого не смугут собрать коалицию..!
Дальше всё просто...
Ниинисто, самый богатый из претендентов.. а кто платит, тот и девушку ... тот и музыку заказывает(!)
- Пекка, славы хочешь? Могу поделится душами...
- Аха... только у меня денюг нету...
- Ладно. потом сочтёмся... могу натурой взять...
- ОКи, по-рукам..
- Обойдёмся...
Ну и пошло поехало... Саули стартует с 40-ка %, Пекка проигрывает Вяурюнену... Нажали кнопку... У Ниинисто 38, Пекка догнал Пааво...
- Давай ещё...
- Щаз, вместе кончим...
Ещё немного... надавили... всё, 37, как доктор прописал... Кончили... Оба счастливы...
Каждый получил своё... Саули - дворец в Наантали, а пидоров - на помойку...

Молодец финик, что догадался, что выборы подтасованы Катайненом, чтобы избавиться от Вяйрюнена и Сойни. Народ сразу это понял, когда голоса от Ниинистё стали перемещаться на счёт Хаависто.

Вот именно поэтому, когда многие поняли, как их обманули, пойдут голосовать за Зелёного в отместку за махинации на выборах.

Я же сразу написала, что Коокомус, это жулики. Увидели, как в России народные деньги гребут и сами захотели так же. Обидно за старых финских патриотов и за Тимо Сойни.

0

0
Old 25-01-2012, 13:20   #1116
0-X0
Пользователь

Проживание:
Странно люди рассуждают, выбирая президента.

Какая разница - кто у него жена/муж? Как к королеве или к папе ходить -.... приспособится как-нибудь, или не пойдёт. Нам-то что? Его проблема.

Важно, как мы при нём жить будем. Какая у него программа и с кем он будет работать, а не спать...

0

0
Old 25-01-2012, 13:25   #1117
tinto verano
Гость

Проживание:
2 чюловека веселят меня- твиста и финик

пишите ребята, настроение поднимаете!

0

0
Old 25-01-2012, 13:29   #1118
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
2 чюловека веселят меня- твиста и финик

пишите ребята, настроение поднимаете!

Ниче ниче, мы с Фиником похохочем, когда сесь Коокомус вместе с Урпилайнеп лицом к стенке стоять будут. А это уже скоро!

0

0
Old 25-01-2012, 13:29   #1119
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Успехи Хаависто

Oman ansioluettelonsa mukaan hän on toiminut myös vierailevana professorina Bristolin yliopistossa Britanniassa. Tämä siis täysin ilman akateemista loppututkintoa.

Merkintä vierailevan professorin (visiting professor, University of Bristol) tehtävästä löytyy Haaviston omalta cv:ltä, joka löytyy mm. EU:n nettisivuilta. Se on peräisin ajalta, jolloin hän mm. toimi EU:n erikoisedustajana Sudanissa.

Bristolin yliopistosta kerrotaan, että kyseessä on virhe. Haavisto ei oppilaitoksesta saadun tuoreen tiedon mukaan ole ollut vieraileva professori Bristolissa, luennoitsija kylläkin.

”Herra Haavisto on pitänyt meille luentosarjan globaalista ympäristöpolitiikasta 2002. Häntä ei ollut nimitetty vierailevaksi professoriksi, vaikka hänen cv:nsä niin väittää”, vastaa Matthew Morrison Bristolin yliopiston reksiteritoimistosta asiaa koskevaan sähköpostitiedusteluun.

Haavisto tyrmää suoralta kädeltä yliopistolta saadun tiedon, ettei hän olisi ollut nimenomaan vierailiea professori.

”Sellaiseksi minut sinne nimenomaan kutsuttiin. Niillä on tämmöinen tapa, että he kutsuvat määräajaksi luennoitsijoita juuri professori-tittelillä. Minulla oli oikein hieno käyntikorttikin, jossa oli tämä titteli” Haavisto kertoi SK:lle eduskunnassa torstaina.

Haavisto kertoi saaneensa kutsun yksityiseen Bristolin yliopistoon toimiessaan YK-tehtävissä Kosovossa.

”Kerroin kyllä heille, että olen vain YK:n erikoisasiantuntija, enkä mikään akateeminen henkilö. He kertoivat, että yliopistolla on tämmöinen käytäntö kutsua vierailevia luennoitsijoita professoreiksi. He tarjosivat lisäksi täyden ylöspidon ja majoituksen.”

(Päivitys: Tämän tekstin julkaisun jälkeen Haavisto teki sivuillaan lisäselvityksen asiasta.)

Haavisto pitää titteliä komeimpana akateemisena arvona, mikä hänellä on koskaan ollut. ”Eiks oo hieno?”

Kieltämättä. Vain tasavallan presidentti olisi vielä hienompi.

http://suomenkuvalehti.fi/blogit/po...otaksun?ref=top

0

0
Old 25-01-2012, 13:32   #1120
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Twista
Ниче ниче, мы с Фиником похохочем, когда сесь Коокомус вместе с Урпилайнеп лицом к стенке стоять будут. А это уже скоро!

я думаю шо хохотать будете напару в Хесперия 10

0

0
Old 25-01-2012, 13:34   #1121
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Тщиста, вы явно очень сильно любите кайф ))
И главное, не скрываете этого

0

0
Old 25-01-2012, 13:34   #1122
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Twista

Какая ты кровожадная сёня...

Котик поцарапал?

0

0
Old 25-01-2012, 13:37   #1123
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
я думаю шо хохотать будете напару в Хесперия 10

Я не знаю, что это такое. Но вы наверно уже оттуда пишете, раз так основательно осведомлены.

0

0
Old 25-01-2012, 13:39   #1124
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Тщиста, вы явно очень сильно любите кайф ))
И главное, не скрываете этого

Я всегда была радикальной в политике. Власть нужно почаще трясти, чтобы им жизнь за счет государства малиной не казалась.

0

0
Old 25-01-2012, 13:41   #1125
finnik
Ещё тот, фрукт...

Впрочем, правды мы никогда не узнаем.
Даже о чём говорила воспитательница с вашим ребёнком - не подлежит оглашению, по-умолчанию. Это вам не архивы КГБ...

А в остальном, здесь оно как... Всё честно, по-умолчанию. Если сказано, что Суоми самая лучшая страна, то это так, и даже не обсуждается... Если говорят что здесь нет махинаций, подкупов, криминала, коррупции - то 100 пудов так.
Интересно, подглядывать в замочную скважину... А когда всё открыто, честно, прозрачно, то кто будет смотреть, наблюдать, сомневаться... Делай что хочешь, обывателю пофиг...

0

0
Old 25-01-2012, 13:45   #1126
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Котик поцарапал?

А ты думал! За правду надо бороться, пока узурпированная шайка хладнокровных пресмыкающих не похавала всех живьем. Мои котики тоже ящериц боятся.

0

0
Old 25-01-2012, 13:48   #1127
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Twista
Молодец финик, что догадался, что выборы подтасованы Катайненом, чтобы избавиться от Вяйрюнена и Сойни. Народ сразу это понял, когда голоса от Ниинистё стали перемещаться на счёт Хаависто.

Вот именно поэтому, когда многие поняли, как их обманули, пойдут голосовать за Зелёного в отместку за махинации на выборах.

Я же сразу написала, что Коокомус, это жулики. Увидели, как в России народные деньги гребут и сами захотели так же. Обидно за старых финских патриотов и за Тимо Сойни.

Сойни оттянул на себя вяйрюненовские голоса, а теперь агитирует за Хаависто. Клоун

0

0
Old 25-01-2012, 13:48   #1128
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Котик поцарапал?

не, ниинисто не "домогался" ее, абыженна

0

0
Old 25-01-2012, 13:48   #1129
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Впрочем, правды мы никогда не узнаем.
Даже о чём говорила воспитательница с вашим ребёнком - не подлежит оглашению, по-умолчанию. Это вам не архивы КГБ...

А в остальном, здесь оно как... Всё честно, по-умолчанию. Если сказано, что Суоми самая лучшая страна, то это так, и даже не обсуждается... Если говорят что здесь нет махинаций, подкупов, криминала, коррупции - то 100 пудов так.
Интересно, подглядывать в замочную скважину... А когда всё открыто, честно, прозрачно, то кто будет смотреть, наблюдать, сомневаться... Делай что хочешь, обывателю пофиг...

Да вот и не пофиг обывателю то. Фины то молчат, только пойдут по тихому и проголосуют за Хаависто, чтоб Саули под зад коленом сделать. Уж больно много гадостей простые люди от Коокомуса едят.

0

0
Old 25-01-2012, 13:49   #1130
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Twista
А ты думал! За правду надо бороться, пока узурпированная шайка хладнокровных пресмыкающих не похавала всех живьем. Мои котики тоже ящериц боятся.

так обясни в чем ты еше против, ну кроме того, что он бабник ( это мы уже поняли)?

0

0
Old 25-01-2012, 13:55   #1131
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Сойни оттянул на себя вяйрюненовские голоса, а теперь агитирует за Хаависто. Клоун

И правильно он сейчас агитирует. Зелёных возможно в будушем передвинуть, там нет сильных лидеров, А вот Коокомус уничтожит Финскую самоидентификацию в угоду каким то непонятным кругам инвестроров и влиятельных европейскихэ персон.

Надо Истинных финов двигать вперёд, пока до гражданской войны дело не дошло. Я лично на фронт санитаркой готова.

0

0
Old 25-01-2012, 13:56   #1132
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так обясни в чем ты еше против, ну кроме того, что он бабник ( это мы уже поняли)?

Ниинистё и партия Кокомус -лоббисты крупного капитала.Этим всё сказано...

0

0
Old 25-01-2012, 14:05   #1133
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Вы думаете за него голосуют только потому что он педик? С чего вы взяли что это его изюминка? Он вообще молчал по этому поводу, остальное все раздула пресса. Ну ты знаешь, я вообще не знал кто такой Хаависто и что он пидрилкин и я вообще собирался голосовать за другого. Но он реально адекватный дядя и то что он говорил на дебатах заставило изменить о нем мнение

откуда я знаю почему и кто за него голосует, я ничего не утверждала, а только спрашивала
про изюминку - это про его мужа/ жену, а не про него
если он молчал, ну молчал бы и дальше, дак нет же - тепрь же официально таскает этого суприжника везде - ведь положено по правилам приёмов
наверно удивлю тебя, но не только ты не знал кто такой Хаависто До начала выборов
я не отрицаю того факта, что и гей в принципе может быть адекватным в каких вопросах - но не во всех )

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 25-01-2012, 14:11   #1134
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&

Да ведь это же ещё и вор и предатель, до сего момента неслыханной в Финляндской истории фальсификатор и политический шарлатан.

Его давно в президенты не пускали. Так он выборы подтасовал, а потом в Илталехти выдал: я доволен результатами первого тура. А еще бы этому супостату не быть довольным? Если бы против него был хоть кто-нибудь другой, так сто пудов, Саули царского трона не видать.

Народ бы отринулся от него в ужасе, как от зачумленного. Его поклонники все банкиры и влиятельные лица, за счет нас простых живут. А он обещал им налог с капитала уменьшить и с акционерных махинаций.

Тарья Халонен недоумевала: что за uusi ilmiö on vihreän puoluen ehdokas Pekka Haavisto?

Teki mieli soitaa Tarjalle kertoakseni, ettei tämä Haavisto ole mikään ilmiö, vaan teillä hallituksessa istuu selläinen henkilö, jolla ei ole minkääläistä omatuntoa omaa isänmaa kohtaan ja joka omaa henkilökohtaista etua ajattellen, valtaa ja rahaa käyttäen pystyy epämiellytäviin ja valto- ja Suomen kansanvastaisiin tekoihin.

Ja koko kansalle siitä pitää tehdä varoitusmerkkinnan.

0

0
Old 25-01-2012, 14:15   #1135
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Важно, как мы при нём жить будем. Какая у него программа и с кем он будет работать, а не спать...

дак что же вы тут его программу то не обсуждаете ?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 25-01-2012, 14:16   #1136
EsterSita
Пользователь

Проживание: Helsinki
я зеленым точно голос не отдам

какие то они эти зеленые непонятные и неприятные, скользкие какие то
зачем они вообще?
порождение чего?

0

0
Old 25-01-2012, 14:19   #1137
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EsterSita

зачем они вообще?
порождение чего?

Вся планета Земля в опасности, а они находит силы об этом думать.

У других только власть и деньги на уме.

0

0
Old 25-01-2012, 14:28   #1138
Oili
Незнакомка

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от vikta
У меня в кафе клиенты только об этом и говорят
Случайные обсуждают в полголоса, а свои, постоянные, ржут во всё горло над президентом-геем. Некоторые возмущаются, конечно... а один сказал - ты представь, какой громкой Хаависто Финляндию сделает на весь мир??
Я лично считаю, что имя стране вряд ли стоит "делать" за счёт скандальной ориентации президента, ну да пусть финны сами с этим разбираются
Надо оговориться, что 90% моих посетителей - средний рабочий класс мужского пола, за 40, поэтому я честно говоря, ожидала даже более негативной реакции от них.
И интересно - НИ ОДИН не сказал, за кого конкретно ОН проголосовал. Вполне могу допустить, что некоторые их тех, кто отпускал скабрезные шуточки о Хаависто, за него же и голосовал

Я говорила о женщинах, у вас же пример как реагируют мужчины.
Женщины видимо смущены... ну и говорят что молодежь в основном голосовала за Хаависто

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 25-01-2012, 14:29   #1139
LadyofLiberty
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EsterSita

зачем они вообще?
порождение чего?

значит будете жить как в Америке скоро.

0

0
Old 25-01-2012, 14:31   #1140
LadyofLiberty
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Я говорила о женщинах, у вас же пример как реагируют мужчины.
Женщины видимо смущены... ну и говорят что молодежь в основном голосовала за Хаависто

потому что молодые люди не хотят идти в армию и более толлерантны к сексуальной ориентации. на мой взгляд- главное что он не врёт и ничего не скрывает.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: