Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 1.47. Опции просмотра
Old 01-06-2015, 17:39   #1081
Time
мой Масяня!

Проживание:
Status: Offline
хорошая тема про "наполеон" ))))

0

0
Old 01-06-2015, 18:12   #1082
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Оооо!
В АДМЕ сегодня ещё круче была.
Не хотела вас испытывать на выносливость, но раз сами заикнулись, то не пеняйте.
Слабонервным не смотреть

Пост для тех, кто отправил диету в топку

посмотрела, умерла....................

0

0
Old 01-06-2015, 18:17   #1083
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Arrow

Цитата:
Сообщение от Amanita M
тетя, ты не в тему.

Настоятельно рекомендую сменить тон. Даже очень настаиваю на этом.
Цитата:
Запрещается:
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

-----------------

Old 01-06-2015, 18:48   #1084
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elska
Оооо!
В АДМЕ сегодня ещё круче была.
Не хотела вас испытывать на выносливость, но раз сами заикнулись, то не пеняйте.
Слабонервным не смотреть

Пост для тех, кто отправил диету в топку

пару картинок и мне стало плохо))) гыыы, какая гадость

Old 01-06-2015, 18:49   #1085
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

А я не стала смотреть .. чтоб не искушаться .

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

0

0
Old 01-06-2015, 19:18   #1086
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
Неделя капустного супа закончилась -2мя кг

все завизит от продуктов в магазинах.
буду готовить из красивого
меньше использовать масла
больше салатов, прям вот каждый обед начинать со здоровой порции салата
вместо тортов буду печь хлеб
пока сезон - ягоды/фрукты
ну и мясо сокращу, наверно. для белка - курья сиська и рыба на гриле.
да, и постараюсь пить только раз в неделю.

суть такая: белок с гриля + много хрустящих овощей

Да, суп хорош для старта в похудении. Вкусы меняются и жрать не хочется. Я всегда начинаю с этого самого супа все свои начинания в похудении. Тока, я не поняла: "да, и постараюсь пить только раз в неделю" - это как пить раз в неделю??? У меня отвес 1,5 кг за неделю. ЭффЭкт на лицо и на лице!

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 02-06-2015, 05:15   #1087
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Цитата:
Сообщение от vilkas
Девы ,Дорогие!
Выхожу один я на дорогу...
А одной,скучно. В очередном подходе к сбросу очередных килограммов,а может просто к здоровью, приглашаю сочувствующих,любопытствующих и желающих присоединиться.
Попытка эта будет сопровождаться сбором полезных советов а также раздачей направо-налево оных.
Тема про похудение всем форумом есть,но там исписано 37 страниц и немножко не в том свете,как это видится мне.

Поэтому с шутками,прибаутками и серьёзными ссылками,поехали.

Vilkas и всем желающим "покинуть" вес, рекомендую питаться сколько душе угодно печеными яблоками с медом, залитым где была сердцевина (запекаем с медом).
http://polzovred.ru/wp-content/uplo...d_apples_04.jpg

Несомненная польза печеных яблок

Польза печеных яблок превышать в некоторых случаях пользу от свежих фруктов. Дело в том, что в процессе температурного воздействия образуется масса полезных химических веществ. В то же время, процесс запекания способствует тому, что не разрушаются витамины, и они остаются в кожице фруктов. Согласно научным исследованиям, в печеных яблоках в полном объеме сохраняются такие витамины, как А, В1, В2, В3, В6, В9, Н, РР, С, Е. Это уникальный состав, который гарантирует отменное здоровье даже в том случае, если вам приходится постоянно принимать антибиотики, или вы испытывается возросшую потребность в витаминах и минеральных веществах. Например, во время беременности и кормления грудью. Польза печеных яблок заключается и в их возможности влиять на улучшение обмена веществ.

Помимо этого яблоки в печном виде улучшают работу почек и печени. За счет высокого уровня содержания клетчатки и пектина, яблоки заставляют активно работать желудочно-кишечный тракт.

+ Чернослив.
Выходят все шлаки.

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0
Old 02-06-2015, 11:20   #1088
Liria
Пользователь

Вилкас , как успехи?
Куда пропала?

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 12:30   #1089
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
не пропала я,болею не по детски.

по итогам двух недель с 18 по 1: мунус три !! наверное должно быть больше ,но в понедельник ноги-лицо-все сплошной отек.
финская медицина хвалёная лечит уже дистанционно по телефону-- купите любое антигистаминное в аптеке.
Ходила к врачу,тот пятнадцать минут смотрел в интернет,наверное то же,что и я уже читала, прочитал и выписал мне жирную мазь от которой лицо вобще пузырями покрылось. и антибиотик поменял.
теперь еще и вобще никакой молочки нельзя,что кушать-то?
еще и людей пугать такой сыпью и лицом. в конце недели поеду в Питер сдаваться врачам.

п.с. но сахара-картошки-бяки я не ем.

0

0
Old 02-06-2015, 12:41   #1090
Time
мой Масяня!

Проживание:
а у меня в весе прибавка, внуки приехали )))
как бы аппетит потерять и не найти лет 10

0

0
Old 02-06-2015, 12:59   #1091
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от vilkas
....

Вилкас, я не врач и не спец по диетам, но читала: ) что во время подобных изменений в привычной системе питания, организм всегда реагирует болячками, может это и есть реакция организма?

пей воды побольше наверное, чтобы всякая бяка выходила.

а ты врачам говорила, что ты на диете и что конкретно ты ешь?

-----------------
What goes around comes around

Old 02-06-2015, 13:11   #1092
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от belaja
Вилкас, я не врач и не спец по диетам, но читала: ) что во время подобных изменений в привычной системе питания, организм всегда реагирует болячками, может это и есть реакция организма?

пей воды побольше наверное, чтобы всякая бяка выходила.

а ты врачам говорила, что ты на диете и что конкретно ты ешь?

да,вчера сказала,что не ем углеводов..,но это врача не заинтересовало.
реакция на жестокий антибиотик. меня клещ кусиииил -мне надо атибиотики четыре недели пить.

сейчас посмотрела,чем мне сыпь мазать вчера прописали_-кортикостероид,чтоб,сцуко,лицо не чесалось. Они что идиоты? у меня щелочки вместо глаз поутру были--это отек,а его мазью,чтоб не почесываться.
ушла убиваться веником,на работу.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 02-06-2015, 13:14   #1093
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от vilkas
да,вчера сказала,что не ем углеводов..,но это врача не заинтересовало.
реакция на жестокий антибиотик. меня клещ кусиииил -мне надо атибиотики четыре недели пить.

сейчас посмотрела,чем мне сыпь мазать вчера прописали_-кортикостероид,чтоб,сцуко,лицо не чесалось. Они что идиоты? у меня щелочки вместо глаз поутру были--это отек,а его мазью,чтоб не почесываться.
ушла убиваться веником,на работу.

да, антибиотики та еще гадость

налегай на бифидобактериии. может это поможет.

-----------------
What goes around comes around

Old 02-06-2015, 13:22   #1094
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas

по итогам двух недель с 18 по 1: мунус три !! наверное должно быть больше ,но в понедельник ноги-лицо-все сплошной отек.
финская медицина хвалёная лечит уже дистанционно по телефону-- купите любое антигистаминное в аптеке.
Ходила к врачу,тот пятнадцать минут смотрел в интернет,наверное то же,что и я уже читала, прочитал и выписал мне жирную мазь от которой лицо вобще пузырями покрылось. и антибиотик поменял.
теперь еще и вобще никакой молочки нельзя,что кушать-то?
еще и людей пугать такой сыпью и лицом. в конце недели поеду в Питер сдаваться врачам.

п.с. но сахара-картошки-бяки я не ем.

Ох...
Будешь в Петербурге , купи энтеросгель.. я б еще и сироп солодки посоветовала, чтоб кровь и лимфу почистить .. приём такой : утром натощак энтер , через 20 минут солодку .. час не есть не пить. А потом как обычно и так неделю.
Ещё по опыту множества людей (спортсменов и не тоько), в этот период чтоб укрепить имунку , попить замечательный Солгаровский Естер С.. он есть в интерентах и в питерских аптеках.

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 15:52   #1095
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Пришла от врача:щитовидка приподнятая-настроение опущенное.Холестерин немного выше. Остальное в норме. Послали в Х-ки к диетологу . Надо ещё самой почитать насчёт щитовидки.Врач сказала убрать соль совсем ,но это не реально.Хоть чуточку ,но надо.

0

0
Old 02-06-2015, 16:00   #1096
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Врач сказала убрать соль совсем ,но это не реально.Хоть чуточку ,но надо.

Я практически убрала соль из рациона, травы очень хорошо справляются с корректировкой вкуса пищи. Я, например, использую прованские травы.

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 17:28   #1097
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я практически убрала соль из рациона, травы очень хорошо справляются с корректировкой вкуса пищи. Я, например, использую прованские травы.

"Пока белой смертью считается соль и сахар, кокаин может спать спокойно".
Юмор.

Натрий является одним из основных катионов, необходимых для осуществления жизненно важных функций организма человека. В нашем организме около 50% всего натрия находится во внеклеточной жидкости, 40% - в костях и хрящах, около 10% - в клетках. Натрий входит в состав желчи, крови, цереброспинальной жидкости, сока поджелудочной железы, женского молока.

Натрий участвует в поддержании кислотно-щелочного равновесия, обмен натрия составляет важное звено водно-солевого обмена организма, обеспечивает постоянство осмотического давления. Натрий-калиевый насос обеспечивает перемещение аминокислот и глюкозы через мембрану клетки. Он необходим и для нормальной работы нервных окончаний, передачи нервных импульсов и мышечной деятельности, включая мышцы сердца, а также для усвоения определенных питательных веществ тонким кишечником и почками.

Хлор, в свою очередь участвует в образовании особых веществ, способствующих расщеплению жиров. Необходим в образовании соляной кислоты - основного компонента желудочного сока, заботится о выведении из организма мочевины, стимулирует работу половой и центральной нервной систем, способствует формированию и росту костной ткани. Мышечная ткань человека содержит 0,20-0,52% хлора, костная - 0,09%; основная масса этого микроэлемента содержится в крови и внеклеточной жидкости.

Где то вот так)))

0

0
Old 02-06-2015, 17:36   #1098
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от NB

Где то вот так)))

Суточная потребность в соли - чайная ложка, если вычесть хлеб, колбасы, сыры и прочее, то её требуется и того меньше. Потому смерть от недостатка соли человечеству вряд ли грозит.

-----------------

Old 02-06-2015, 17:43   #1099
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Суточная потребность в соли - чайная ложка, если вычесть хлеб, колбасы, сыры и прочее, то её требуется и того меньше. Потому смерть от недостатка соли человечеству вряд ли грозит.

Ну не чайная , а столовая , это если лежать или сидеть ровно. А при достаточной активности надо и того больше!
Так вот в трех литровой банке соленых огурцов около 100 грамм, часть в рассоле часть в огурцы переходит.
К чему это я? А к тому что , столовую ложку за день вряд ли кто съедает в чистом виде)))

0

0
Old 02-06-2015, 17:45   #1100
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

а помнишь сказка такая была, феминистическая? как царь своих дочерей послал искать жизненный успех и ему подарочки. и вот одна пришла с золотом-алмазами, вторая с шелками-бархатами, а третья приволокла соли мешок. и послали ее со двора за противоречащую королевской сущности безголовость. а потом что-то там приключилось и кончилась в царстве соль. и мечтали они о возвращении третьей принцесски, плакая масолольными слезами. и вернулась она вся в белом и тут же стала самой первой наследницей.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 02-06-2015, 17:46   #1101
Time
мой Масяня!

Проживание:
а это правда, что если не есть жирное, то сладкое не отложится на боках?

0

0
Old 02-06-2015, 17:46   #1102
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Пришла от врача:щитовидка приподнятая-настроение опущенное.Холестерин немного выше. Остальное в норме. Послали в Х-ки к диетологу . Надо ещё самой почитать насчёт щитовидки.Врач сказала убрать соль совсем ,но это не реально.Хоть чуточку ,но надо.

Ты все правильно поняла , может он тебе порекомендовал йодированую соль?
Как ты йод к щитовидке доставишь?

0

0
Old 02-06-2015, 17:48   #1103
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Time

Надо просто меньше , жрать)))

0

0
Old 02-06-2015, 17:52   #1104
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от NB
Ну не чайная , а столовая , это если лежать или сидеть ровно. А при достаточной активности надо и того больше!
Так вот в трех литровой банке соленых огурцов около 100 грамм, часть в рассоле часть в огурцы переходит.
К чему это я? А к тому что , столовую ложку за день вряд ли кто съедает в чистом виде)))

Ты когда макароны варишь сколько соли фигачишь? А в картошку? а в суп? А рыбу?

Например, когда рыбу солю мне минимум на кусочек, что я запросто за день ухомячу, требуется две столовые ложки.
Так что в большинстве своем народ съедает больше соли, чем того требуется.
Второе, ты подвязался в дискуссия на мое замечание о том, что соль можно заменить травами и именно на этот пост ты возразил, что соль жизненно необходима человеку, однако проигнорировал пост, на который я отвечала, где форумчанке врач запретил употребление соли.

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 17:53   #1105
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Time

девки с сайта Углеводов.нет успешно доказывают,что в отсутствии углеводов жирное не откладывается на боках.

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 17:55   #1106
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Marmir
а помнишь сказка такая была, феминистическая? как царь своих дочерей послал искать жизненный успех и ему подарочки. и вот одна пришла с золотом-алмазами, вторая с шелками-бархатами, а третья приволокла соли мешок. и послали ее со двора за противоречащую королевской сущности безголовость. а потом что-то там приключилось и кончилась в царстве соль. и мечтали они о возвращении третьей принцесски, плакая масолольными слезами. и вернулась она вся в белом и тут же стала самой первой наследницей.

Эт старая сказка, когда соль была безмерно дорога, и ещё выше был налог на неё.
Тогда соль и соляные налоги использовали для пополнения бюджету как нынче табак и алкоголь.

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 17:55   #1107
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
девки с сайта Углеводов.нет успешно доказывают,что в отсутствии углеводов жирное не откладывается на боках.

это свыше моих сил...

0

0
Old 02-06-2015, 17:57   #1108
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

в книжке про Аткинса очень большими буквами написано, что если у вас диабет, то малоуглеводная диета должна быть тщательно обсуждена со специалистами. наверняка, неспроста.

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 17:58   #1109
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт старая сказка, когда соль была безмерно дорога, и ещё выше был налог на неё.
Тогда соль и соляные налоги использовали для пополнения бюджету как нынче табак и алкоголь. :Д

я как курящий алкоголик вижу смысл вернуться к старым практикам.

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 18:01   #1110
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Marmir
в книжке про Аткинса очень большими буквами написано, что если у вас диабет, то малоуглеводная диета должна быть тщательно обсуждена со специалистами. наверняка, неспроста.

А на сайте для диабетиков,где правильные врачи лечат диабет 2 типа и помогают уменьшить дозу инсулина на первом типе,специалисты очень рекомендуют малоуглеводов.
Аткинс,Дюкан-безуглеводка-- я же всю дорогу о малоуглеводном питании.

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 18:12   #1111
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
А на сайте для диабетиков,где правильные врачи лечат диабет 2 типа и помогают уменьшить дозу инсулина на первом типе,специалисты очень рекомендуют малоуглеводов.
Аткинс,Дюкан-безуглеводка-- я же всю дорогу о малоуглеводном питании.

про Дюкана я не помню, а у Аткинса точно никакая не безуглеводка. там только первые 2 недели (которые, кстати, вовсе необязательны) ограничение до 30 гр. углеводов в день. какая же это без-углеводка...

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 18:53   #1112
Time
мой Масяня!

Проживание:
5 видов живота: найди свой и сделай его плоским!
http://womenjournal.mirtesen.ru/blog/43518988167/5-vidov-zhivota:-naydi-svoy-i-sdelay-ego-ploskim!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

0

0
Old 02-06-2015, 19:02   #1113
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
про Дюкана я не помню, а у Аткинса точно никакая не безуглеводка. там только первые 2 недели (которые, кстати, вовсе необязательны) ограничение до 30 гр. углеводов в день. какая же это без-углеводка...

Названий много, безуглеводка, малоуглеводка, низкоуглеводка... но по мне так безуглеводка это когда уже кетоз, а он возможен при 30-50гр углеводов, все остальное это мало/низкоуглеводка.

Old 02-06-2015, 19:12   #1114
Винтаж
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Time
5 видов живота: найди свой и сделай его плоским!

У меня Живот -Облако!

0

0
Old 02-06-2015, 19:32   #1115
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
У меня Живот -Облако!

круглый и легкий?

0

0
Old 02-06-2015, 19:33   #1116
vilkas
здравствуй,белочка

завтрак-кипяточек,таблеточки
-сырники со сметатой
- пакет изидиет
- фрикадельки(магазинные),чай с молоком
- пакет изидиет
-ужин. куриные крылышки гриль и консервированный рататуй( из Лидл-34 ккл на 100 грамм)
морду обложила компрессами из чистотела,благо он в огороде растет.

рататуй-вещь в себе- перцы,цуккини,еще какие-то овощи--вкусно в холодном виде тоже. надо Бы освоить изготовление в промышленных масштабах про запас-захотел есть,банку открыл и ешь.

0

0
Old 02-06-2015, 19:35   #1117
vilkas
здравствуй,белочка

вчера пытала владельца магазина Пуннитсе на предмет ширатаки-- не знает...

ну на выходных в Питере куплю.

0

0
Old 02-06-2015, 19:39   #1118
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
-сырники со сметатой
- пакет изидиет
- пакет изидиет
-ужин. куриные крылышки гриль и консервированный рататуй( из Лидл-34 ккл на 100 грамм)

рататуй-вещь в себе- перцы,цуккини,еще какие-то овощи--вкусно в холодном виде тоже. надо Бы освоить изготовление в промышленных масштабах про запас-захотел есть,банку открыл и ешь.

как он по фински называется?
после завтра сяду на кефир, убится об стену хочется, взяла сожрала в беспамятстве взбитые сливки, ребятам делала к блинам, а они не доели, ну я и.........

Old 02-06-2015, 19:43   #1119
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Time
как он по фински называется?
после завтра сяду на кефир, убится об стену хочется, взяла сожрала в беспамятстве взбитые сливки, ребятам делала к блинам, а они не доели, ну я и.........

так и называется Ratatouille. в Лидле 800 граммовые банки.
давай я тебя бережно под локоток возьму и буду воспитывать,хотя меня тоже надо-- сырых овощей в меню сегодня вобще не было.

Сливки есть можно осознанно, если Бы ты их взбивала себе отдельно со стевией.

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 19:51   #1120
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
так и называется Ratatouille. в Лидле 800 граммовые банки.
давай я тебя бережно под локоток возьму и буду воспитывать,хотя меня тоже надо-- сырых овощей в меню сегодня вобще не было.

Сливки есть можно осознанно, если Бы ты их взбивала себе отдельно со стевией.

с ней и взбивала....
пойду я с горя на работу, побегаю в магазине с мопом и машиной, может скину грамм 100

0

0
Old 02-06-2015, 19:57   #1121
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Time
с ней и взбивала....
пойду я с горя на работу, побегаю в магазине с мопом и машиной, может скину грамм 100

а чего ты тогда переживаешь. не ,я понимаю,тут деуки некоторые считают,что похудеть можно только путем лишений. и для сброса веса надо уговорить себя есть что-то безвкусное,вздыхая о тяготах жизни.

а я сегодня куриные крылья(не отварную грудку без кожи) макала в хорошую сметану с хреном. Ням.

-----------------

Old 02-06-2015, 19:59   #1122
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

а я сегодня куриные крылья(не отварную грудку без кожи) макала в хорошую сметану с хреном. Ням.

замечательно, зачем вам худеть? а может не надо?

0

0
Old 02-06-2015, 20:03   #1123
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от vilkas
-сырники со сметатой
- пакет изидиет
- пакет изидиет

Творог со сметаной.
Рыбные котлеты с прилавка с чечевицей и салатом.
Салат с креветками.
Изидиет как то покупала. Есть не смогла.
Консервы рыбные ем. Маринованные овощи не люблю. Лучше свежие натушу.

-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.

Old 02-06-2015, 20:05   #1124
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Винтаж
замечательно, зачем вам худеть? а может не надо?

мне надо сбросить 25 килограммов. и я это делаю, за предыдущие две недели ушло 3кг.
я ем курицу и сметану,но не ем быстрых углеводов.
и продолжать в том же духе-- кушать вкусно и худеть.

-----------------

Old 02-06-2015, 20:13   #1125
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Malvina
Творог со сметаной.
Рыбные котлеты с прилавка с чечевицей и салатом.
Салат с креветками.
Изидиет как то покупала. Есть не смогла.
Консервы рыбные ем. Маринованные овощи не люблю. Лучше свежие натушу.

хорошее меню,надо мне тоже рыбу,заместо тефтелек магазинных.
рататуй-это тушеные ,не маринованые, овощи,надо их самой освоить.

изидиет--это от лени- время есть а я салат резать не хочу... развела пакет шоколадного в чашке кофе-- вот и перекусила и кофе попила.

в изидиет смешной куриный суп. воняиииит... но если в тарелку покрошить любую паприку,порей,морковь,репчатый лук (только способ нарезки играет роль-это должна быть оочень тонкая соломка)-залить кипятком и затем замешать туда этот куриный порошок--то получается вполне ничего себе в восточном стиле.

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 20:20   #1126
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от vilkas
хорошее меню,надо мне тоже рыбу,заместо тефтелек магазинных.
рататуй-это тушеные ,не маринованые, овощи,надо их самой освоить.

изидиет--это от лени- время есть а я салат резать не хочу... развела пакет шоколадного в чашке кофе-- вот и перекусила и кофе попила.

в изидиет смешной куриный суп. воняиииит... но если в тарелку покрошить любую паприку,порей,морковь,репчатый лук (только способ нарезки играет роль-это должна быть оочень тонкая соломка)-залить кипятком и затем замешать туда этот куриный порошок--то получается вполне ничего себе в восточном стиле.

Мне там все супы воняли тряпками. А овощи туши любые или даже пакет с Лиддла потуши на несколько дней. И треска там вкусно пожарить. А я в салат и сыр и семки кидаю. Вкусно и полезно.

-----------------

0

0
Old 02-06-2015, 23:19   #1127
Elektra
Registered User

Проживание:
Привет Всем! У меня сейчас запарка на работе, есть забываю, утром кофе, днём капучино, вечером в кафешке кусок говядины грамм на 250 с овощами, вешу сейчас 72кг, минус 3кг и странно есть не хочется,только спать. Но, может это по тому, что я люблю мясо и не люблю сладости, а вот суп у меня не пошёл, мне всё время хотелось есть, прямо мучение какое то, а так в часов 17 съела кусок мяса и есть больше не хочется,как то мне так легче худеть.

Old 03-06-2015, 08:57   #1128
Malvina
Nothing is impossible...

Соте с курицей и грибами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.

Кабачок средний — 1 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Луковица большая — 1 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Грибы — 250 г
Перец красный — 1 шт.

Приготовление:

1. Готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут.
2. Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
3. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
4. Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
5. Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать.
6. Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
7. Добавить специи, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.

-----------------

Old 03-06-2015, 09:13   #1129
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Если человек активно занимается спортом или вообще много потеет, то этого количества недостаточно.

Old 03-06-2015, 09:18   #1130
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka
Если человек активно занимается спортом или вообще много потеет, то этого количества недостаточно.

Для таких, мы выяснили - столовая ложка. Все равно это очень мало от того, что в большинстве своем люди употребляют.

-----------------

0

0
Old 03-06-2015, 11:15   #1131
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
обнаружила, что готовить малокалорийное не менее занимательно.

Old 03-06-2015, 11:38   #1132
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от Marmir

Пиши рецепты сюда

-----------------

0

0
Old 03-06-2015, 11:54   #1133
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Вообще не люблю печь и возиться, но малоуглеводные рецепты пирогов и пицц настолько нереально звучат что надо было попробовать. Пицца пошла на ура а вот пирог с вишней как-то не удался

0

0
Old 03-06-2015, 13:01   #1134
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Гаспачо. Уже было наверное,но повторюсь.

Помидоры 6-7 шт, огурец, салатный перец, половина луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ложка олив масла, черный перец, соль, винный уксус по вкусу, 1-2 стол.ложка.

Все зафигачить в блендер постепенно, разколошматить. Можно добавит воды если кажется густым. Готово.

Ням. Без крутонок в этой теме ЖЕЖ.

Old 03-06-2015, 13:11   #1135
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от 1901a
Гаспачо. Уже было наверное,но повторюсь.

Помидоры 6-7 шт, огурец, салатный перец, половина луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ложка олив масла, черный перец, соль, винный уксус по вкусу, 1-2 стол.ложка.

Все зафигачить в блендер постепенно, разколошматить. Можно добавит воды если кажется густым. Готово.

Ням. Без крутонок в этой теме ЖЕЖ.

Помидоры с кожурой кидаешь? Я кожуру снимаю и попки вырезаю А салатный перец это что?

0

0
Old 03-06-2015, 13:54   #1136
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Liria
Ох...
Будешь в Петербурге , купи энтеросгель.. я б еще и сироп солодки посоветовала, чтоб кровь и лимфу почистить .. приём такой : утром натощак энтер , через 20 минут солодку .. час не есть не пить. А потом как обычно и так неделю.
Ещё по опыту множества людей (спортсменов и не тоько), в этот период чтоб укрепить имунку , попить замечательный Солгаровский Естер С.. он есть в интерентах и в питерских аптеках.

еду в Питер на днях. энтеросгель можно без холодильника везти? и что за сироп солодки? можешь показать фото
спасибо

утром на весах 56,2 иду к 52...

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0
Old 03-06-2015, 16:09   #1137
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
еду в Питер на днях. энтеросгель можно без холодильника везти? и что за сироп солодки? можешь показать фото
спасибо

А какой у тебя рост? 52 как то очень мало.

0

0
Old 03-06-2015, 16:12   #1138
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Elektra
А какой у тебя рост? 52 как то очень мало.

173
когда я весила 52, чувствовала себя отлично и было много энергии

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0
Old 03-06-2015, 16:13   #1139
Elektra
Registered User

Проживание:
У меня 179, когда лет 10назад весила 57кг, реально на больную была похожа и плохо чувствовала себя, хочу, чтобы мой вес держался в пределах 67-70кг.

Old 03-06-2015, 16:17   #1140
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Amanita M
спасибо

Можно.
Сироп по разному выглядит , смотря чей производитель..
https://yandex.ru/images/search?tex...nt=1433333758.1

-----------------

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: