Проживание: планета Земля
Status: Offline
Братик,
ну уж простите!!!я выросла в мужском окружении!!если конкретно про дом: то папы и четырех братьев!!!поэтому тема мужского белья мне близка,так же как и женского!!!вдобавок я в детстве проводила много времени после школы в ателье, где работала моя мама после недолгой карьеры радиста , модельером и закройщиком. И насмотрелась я там на различные виды одежды!!!
могу перейти на женское,если ты так возражаешь!!против мужского
просто подумала,что лиц,предоставляющих ссылки на женское нижнее белье будет куча,
поэтому и показала мужские..
-----------------
Ты сама себе держава,
Ты сама себе закон,
Ты на все имеешь право,
Ни за кем нейдешь вдогон.../М.Петровых/
Да, не, сестрёнка, ты уже взрослая, интересуйся.
А что тебе больше нравиться товар или модели?
И что бы ты хотела на своём парне увидеть, неужели всё из представленного
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Да, не, сестрёнка, ты уже взрослая, интересуйся.
значит ,чтобы интересоваться простым обыденным каждодневным атрибутом одежды- нижним бельем, надо входить в какие-то определенные возрастные рамки??
Бред!!
Цитата:
А что тебе больше нравиться товар или модели?
И что бы ты хотела на своём парне увидеть, неужели всё из представленного
товар на модели !!!
я бы хотела увидеть на нем,
то,что ЕМУ идет больше всего,т.е
то что на нем лично будет смотреться отлично!!!
то,в чем ему будет удобно
и то,что ему будет самому нравиться!!
-----------------
Ты сама себе держава,
Ты сама себе закон,
Ты на все имеешь право,
Последнее редактирование от Cielo : 07-06-2005 в 22:42.
Ну, допустим, некоторые картинки были с непростыми повседневными атрибутами одежды.
Я своей доче (или дочам) железную цензуру выставлю. Будут смореть, что папа разрешит.
я бы хотела увидеть на нем,
то,что ЕМУ идет больше всего,т.е
то что на нем лично будет смотреться отлично!!!
то,в чем ему будет удобно
и то,что ему будет самому нравиться!!
Смотрят что красивее на мужиках смотриться, чтоб потом снимать
логично
Цитата:
Ну, допустим, некоторые картинки были с непростыми повседневными атрибутами одежды.
Я своей доче (или дочам) железную цензуру выставлю. Будут смореть, что папа разрешит.
эти картинки,были посвящены,если ты правильно читал некоторым участницам нашего форумакоторые уже далеко не девочки!!и любят поговорит тоже не об обыденных темахим такое смотреть можно!!я всего лишь обьективно предоставила подачу нужных материалов!!
P.S и восколько лет ты им цензуру выставишь?
-----------------
Ты сама себе держава,
Ты сама себе закон,
Ты на все имеешь право,
=================================== ============
Ненавижу просторные "семейки"-не знаю как там у других а у меня в следствии анатомических особенностей всё низко висит и одев такие трусы начинаются перекаты и прочие неприятные ощущения-и это ж надо всё потом ещё запихать в брюки......Нет-упаси боже,плавочки и только просторные плавочки шоб ничегошеньки там не болталось.
Да Рома...
тяжко тебе однако если твоё хозяйство в "семейки"-не влазиют...
от того наверно и прослеживается элемент разврата...
Ты лучше спроси, когда я её сниму.
Действие цензуры начинается с рождения.
Да, у меня лёгкая эта цензура, сначала доча смотрит с папой (или с мамой)подходящий для возраста вещи, потом происходит их обсуждении, с принятием папиной точи зрения. Повторная беседа проводится, если будет замечен нездоровый , опять же на папин взгляд, интерес к ЭТИМ вещам. Надеюсь до репрессий дело не дойдёт.
Да, у меня лёгкая эта цензура, сначала доча смотрит с папой (или с мамой)подходящий для возраста вещи, потом происходит их обсуждении, с принятием папиной точи зрения. Повторная беседа проводится, если будет замечен нездоровый , опять же на папин взгляд, интерес к ЭТИМ вещам. Надеюсь до репрессий дело не дойдёт.
Обычно когда после такого папы вырываються на свободу!!!...ООО...
После квадратного режима...округлиться...
Что будеееееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!
Проживание: far far away
Цитата:
да дочка вряд ли скажет папе :
-знаешь,папа, я купила сегодня себе такиииие стринги!!!
а мамa , думаю ,будет с дочкой заодно!! т.е тебе они не скажут!! :wink: :wink:
=================================== ============
Ненавижу просторные "семейки"-не знаю как там у других а у меня в следствии анатомических особенностей всё низко висит и одев такие трусы начинаются перекаты и прочие неприятные ощущения-и это ж надо всё потом ещё запихать в брюки......Нет-упаси боже,плавочки и только просторные плавочки шоб ничегошеньки там не болталось.
Поддерживаю
только заместо плавок любимым являются брефы и боксы...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Красиво!
Конечно, когда доче будет больше 18 она папу не станет спрашивать...аж грустно стало...
очень интересно, и в какой фантазии тебе привиделось что бы дочери (не зависимо от возраста) спрашивали\советовались у своих отцов какое им бельё носить...
Девушки, не надоело так откровенно обсуждать темы нижнего белья. Насколько могу судить, подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке или с людьми близкими? Или посоветоваться не с кем... Бывает и такое.
Хотя для дамы, обсуждающей достоинства неких частей тела в открытом форуме, тем запретных быть не может?!
Ой, да ладно вам Мы же не советуемся тут, какое купить для своего ненаглядного) мы просто прикалываемся) настроение хорошее) разве это плохо? и что такого откровенного мы обсуждаем конкретно в этой теме? ЭТА тема про белье, и всего-то
вопрос проигнорировали...
а какое нижнее мужское белье девушкам нравится? т.е. какое на ваш взгляд лучше подходит мужчинам?
Ну, гм, это два разных вопроса.
Какое нам нравится (по крайней мере, мне и Сиело), мы написали выше и дали картинки даже на страницах 1-2.
А вот какое подходит лучше мужчине - естественно, то, которое подходит к его стилю, хорошо на нем смотрится и в котором ему самому комфортно.
Девочки а вы не в курсе работают ли эти штучки на грудь что по НТВ рекламируют?
их можно вместо лифа под декольтированое платье надеть или в купальник.
Для меня этот вопрос важный)))
Девочки а вы не в курсе работают ли эти штучки на грудь что по НТВ рекламируют?
их можно вместо лифа под декольтированое платье надеть или в купальник.
Для меня этот вопрос важный)))
Я не в курсе, но не пойму, зачем в купальник их надевать?
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вообще, мужчина в стрингах...ммм... это из разряда "бегемот в балетной пачке"
А мне такие бегемоты нравятся. Знаешь, очень удобно румпологией заниматься - гаданием на ягодицах. Хочешь и тебе погадаю? Сообщи только какие у тебя ягодицы:
1. выдающиеся вперед и хорошо развитые
2. плоские
3. узкие
4. висячие
5. сочные и круглые
6. слега четырехугольные
По правой ягодице можно узнать о будущем, по левой - о прошлом.
А мне такие бегемоты нравятся. Знаешь, очень удобно румпологией заниматься - гаданием на ягодицах. Хочешь и тебе погадаю? Сообщи только какие у тебя ягодицы:
1. выдающиеся вперед и хорошо развитые
2. плоские
3. узкие
4. висячие
5. сочные и круглые
6. слега четырехугольные
По правой ягодице можно узнать о будущем, по левой - о прошлом.