|
|
25-09-2003, 09:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вы готовы задерживаться на работе по 2-3 часа,
|
Естественно! Если надо и мне за это заплатят сверхурочно, почему нет? Я пока не работаю, только учусь, но когда работаю над каким-нибудь большим проектом, то часто остаюсь в универе до поздна. Не вижу причины, по которой я и на работе не смогу задерживаться. А тем более если это какие-то 2-3 часа.
Цитата:
пьянствовать с клиентами до полуночи,
|
Вот тут проблемка, я вообще не пью Тогда давайте и мужчинам, которые не пьют, тоже платить меньшую запрлату чем пьющим! Тогда все будет по-честному!
Цитата:
не ходить на больничные если заболеет ребенок,
|
Ходить на болничные придется, как и отцу тоже придется.
|
|
|
25-09-2003, 09:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
взвалить на закорки при необходимости 20-ти килограммовый факс,
|
Опять же переведу стрелки на мужчин.
Давайте тогда и маленькому слабому мужчине платить меньше чем здоровому и сильному! Даже если он работает каким-нибудь бухгалтером. А вдруг ему надо будет взвалить на закорки 20-ти килограммовый факс? Он же не сможет! Или будет делать это медленнее чем сильный мужчина! Зачем работодателю такие риски?
А теперь серьезно, если имеется ввиду работа, где нужна физическая сила, там носильшик какой-нибудь, то тогда конечно, платить надо больше мужчине. А женщинам лучше вообще там не работать, а то еще надорвутся.
Цитата:
дать работодателю подписку о том, что не будете рожать,
|
Вот тут уж ничего не поделать. Действительно женщины иногда беременнеют. ... Чего б такого на это ответить... Ну... Я бы поняла, если бы работодатель выбирая между мужчиной и женшиной (особенно если женщина молодая и у нее нет детей) выбрал мужчину. Но если уж взяли на работу женщину (может она оказалась более квалифицированым работником), то что, теперь платить ей меньше только потому, что может быть она когда-то забеременнеет? Ну зарплата-то тут причем?! Вот чего не могу понять... Сейчас будет смешно: Если мужчина курит, то ему надо платить меньше, потому что у него больше шанса умереть от рака, чем у некурящего мужчины. Ведь работодатель не хочет потерять ценного работника!
Все, ничего не упустила?
Это кстати мое первое сообщение на этом форуме. Правда сразу несколько. Просто не очень люблю писать на форумы, потому что знаю, что никому ничего не докажешь. Знаю, что и этим сообщением ничего не докажу, но пусть уж будет
|
|
|
25-09-2003, 11:48
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Весна, мы Вас приветствуем и убедительно просим высказываться
на форуме .... помягче. Софиты горят, гостей полно и молчащих тоже... Ваш
задорный максимализм может создать неверное представление о Вашей личности. Вы ведь точно не из породы синих чулков, с бизнес-планом в голове, из тех, что с 5-летнего возраста начинают откладывать на дом? И я тоже так думаю.... Your humble opinion will be appreciated
|
|
|
25-09-2003, 13:24
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от BECHA
Твоя мама тоже?
|
Крошка! Мама с папой святое!!! Их недостатки не обсуждают, хотя естественно они и имеются.
В остальном твои доводы весьма интересны, но увы не для работадателя. Послушай старших, во многом мы не правы с оценкой событий, но опыт вещь упрямая!
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
25-09-2003, 13:40
|
|
Снова с вами!
Проживание: Хельсинки, Финляндия
|
Кто такой выборочный модератор, что за оскорбление БАБЫ ДУРЫ не ставит предупреждение, а за ответ тут же? Фомабрут? Объяснишь причину?
|
|
|
25-09-2003, 13:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я же не spell-chесker, но в контекст зрю. Лютче друг друга не обижать, но форум есть зерцало жизни... Почему я ДОЛЖЕН
исправлять жизнь - смотрите мерцание Ваших умов и...аргУменты тщательнее подбирайте.
|
|
|
25-09-2003, 14:03
|
|
Снова с вами!
|
все как то уж слишком абстрактно, нет? Я так и не понял за что предупреждение ВЕСНЕ.
Твоя мама тоже {.....} ?
глупая
вот за это самое я и сделал предупреждение..... давайте без
вульгарного тона. Фома
Последнее редактирование от fomabrut : 25-09-2003 в 14:27.
|
|
|
25-09-2003, 14:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вообще-то , не забывайте что мы живем ,все-таки , ну все-таки, не в катаре каком-нибудь (ах, если бы ), а в логове матриархата
на счет тезиса все бабы дуры ... он как-бы неявно предполагает, что все мужики , хоть и сволочи, но не дураки, последнее же , разумеется не всегда, далеко не всегда соответствует действительности
Последнее редактирование от kolobok : 25-09-2003 в 14:17.
|
|
|
25-09-2003, 14:56
|
|
Снова с вами!
|
то-есть получается, что оказывается не все бабы дуры и о родителям этого нельзя сказать? Двайте определим все таки, какие бабы дуры, а какие нет? Вот я например с высказываниями Гиомена не согласен, да, стоит признать, во многом прав. Но говорить, мол, ВСЕ бабы дуры не умно. Я надеюсь это выражение субьективное и близких людей женского пола вы, в большинстве своем, дурами не считаете.
Кстати, не надо отвечать в постах, все мы модераторы. Немного уважения, опубликовать новый пост не сложно.
|
|
|
25-09-2003, 15:09
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Приятно сталкиваться с юношеским максимализмом, начинаешь вспоминать себя в молодости. Конечно же я мог писать более подробно, раскрывая свою точку зрения, но форум не место для эссе. а потому старался быть краток. Постараюсь и далее кратко ответить.
Цитата:
У мужчин тоже бывают дети, ровно в тамом же количестве как и у женщин.
|
Цитата:
А у мужа есть жена, ну и?
|
Цитата:
Неужели еще есть семьи где все это делает одна женщина?! Лично в моей семье все обязанности по дому поделены ровно поровну.
|
Цитата:
Отец тоже может сидеть на болничном с детьми. Я за то, что бы это делали мать и отец поочереди, что б никому не пришлось часто отсутствовать на работе. И никаких проблем!
|
Большинство я надеюсь поняли, что я имел в виду под общей фразой "семейные проблемы". Конечно многое можно распределить, только к сожалению в жизни не все так просто. Вот выйдете замуж и сами поймете.
Цитата:
Сразу видно, что месячных у тебя никогда не было.
Ты что, думаешь, что когда у женщины месячные, то она все 4 дня валяеться в постели? Спешу открыть тебе глаза - это не так! Точно так же ходят на работу, на учебу, в магазин... Ты вообще сможешь отличить женщину, у которой сейчас есть месячные, от другой, у которой нет? Думаю не сможешь, я сама не могу
|
Слава богу месячных у меня действительно не было. Вот только лично знаю женщин, чья работоспособность в эти дни значительно снижается. Я уж не говорю о некоторых профессиях, де это просто нежелательно.
|
|
|
25-09-2003, 15:20
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Естественно! Если надо и мне за это заплатят сверхурочно, почему нет? Я пока не работаю, только учусь, но когда работаю над каким-нибудь большим проектом, то часто остаюсь в универе до поздна. Не вижу причины, по которой я и на работе не смогу задерживаться. А тем более если это какие-то 2-3 часа.
|
Когда выйдете замуж и появятся дети легко придет понимание того, что значит задеживаться на работе, особенно когда муж тоже не может вовремя прийти домой.
Цитата:
Вот тут проблемка, я вообще не пью Тогда давайте и мужчинам, которые не пьют, тоже платить меньшую запрлату чем пьющим! Тогда все будет по-честному!
|
Давайте не будем цепляться за слова и фразы и разводить демагогию. Вы прекрасно поняли о чем я.
Цитата:
Ходить на болничные придется, как и отцу тоже придется
|
Если он будет условно слесарем на заводе, то может судовольствием и сходить, но если он будет делать карьеру или иметь свой бизнес, то вряд ли.
Цитата:
Вот тут уж ничего не поделать. Действительно женщины иногда беременнеют. ... Чего б такого на это ответить... Ну... Я бы поняла, если бы работодатель выбирая между мужчиной и женшиной (особенно если женщина молодая и у нее нет детей) выбрал мужчину. Но если уж взяли на работу женщину (может она оказалась более квалифицированым работником), то что, теперь платить ей меньше только потому, что может быть она когда-то забеременнеет? Ну зарплата-то тут причем?! Вот чего не могу понять... Сейчас будет смешно: Если мужчина курит, то ему надо платить меньше, потому что у него больше шанса умереть от рака, чем у некурящего мужчины. Ведь работодатель не хочет потерять ценного работника!
Все, ничего не упустила?
|
По местным тарифным сеткам женщины получают как правило наравне с мужчинами. Сетования насчет зарплаты начинаются обычно на уровне договорных работников, где оценить реальную отдачу работника почти невозможно. И здесь все зависит от самого работника и желания работодателя, который просто вынужден учитывать все ранее приведенные факторы. А они, увы, с точки зрения работодателя и экономической целесообразности чаще не в пользу женщины.
|
|
|
25-09-2003, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Да уж, ну и форум...
Здесь слово дура нельзя говорить или что? Я же ничьих родителей не обзывала,а наоборот пыталась доказать Гиомену что не все дуры, что своим высказыванием Все бабы дуры! он обзывает и свою мать, но ведь он её такой не считает. Но кажется что считает. Ето уже не лечится...
|
|
|
25-09-2003, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Chuhna, спасибо за ответ, твоя точка зрения понята. Но к сожалению мы не сможем договорится. Потому что я за равноправие в семье, да в моей семье (хоть она и маленькая пока) уже равноправие. это я к тому что ты считаешь что у женщины больше обязанностей в семье. И ещё ты считаешь что если у мужчины бизнес, то он не сможет посидеть с больным ребёнком и тд. Ну а если у женщины бизнес?
На самом деле так можно спорить до посинения И как я уже сказала никто никому ничего не дакажет. Я давно подозреваю что форумы созданы для тех кто любит поспорить да понаезжать друг на друга. А я это дело не люблю, поэтому давай каждый останется при своём мнении. А я займусь более конструктивным делом, пойду на лекцию.
Кстати, это был не юношеский максимализм, а всего лишь шутливый тон. Ну да ладно, юмор - дело тонкое.
|
|
|
25-09-2003, 16:02
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Opri4nik
то-есть получается, что оказывается не все бабы дуры и о родителям этого нельзя сказать? Двайте определим все таки, какие бабы дуры, а какие нет? Вот я например с высказываниями Гиомена не согласен, да, стоит признать, во многом прав. Но говорить, мол, ВСЕ бабы дуры не умно. Я надеюсь это выражение субьективное и близких людей женского пола вы, в большинстве своем, дурами не считаете.
|
Еще раз оставлю родителей вне дискуссии, просто даже сам с собой не хочу обсуждать эту тему. С родительским инстинктом у них все нормально, и большего требовать от них у меня просто даже и права нет.
О близких же мне женщинах, я думаю тоже самое, что и об остальных. Вернее как раз о близких (ну и тех естественно с кем был знаком или сталкивался в жизни достаточно близко) и думаю так, так как знаю их, а до остальных и дела нет честно говоря. При этом отношусь к ним абсолютно НЕ УНИЧИЖИТЕЛЬНО. Женщины как женщины, еще и другим фору дадут. Но вот то что они ЖЕНЩИНЫ, это уже говорит само за себя. Природа, Бог или еще хоть кого можно включить в этот список, не дали женскому головному мозгу УМА. Именно УМА, так как настоящий ум не так и велик как кажется (кто как его разовьет). Это просто наличие логического мышления (сообразительности), а дальше уже идет начитанность. А у женщин это в основном или просто отсутствует, или природой слегка накапано в шутку. У женщин может быть память, усидчивость, усердность, но никак не цельное умственное мышление.
Все это не мешает им быть счастливыми и успешными в этой жизни, но за счет иных присущих именно им, женщинам, качеств. И я как мужчина их уважаю за их женские начала и пользуюсь этим с удовольствием.
Но в плане мысленных способностей, плюс физиология и бытовые устои равноправие двух полов - идилия!!! И это умозаключение вполне соответствует теме топика, не являясь даже и намеком на конкретное навешивание ярлыков на конкретных персон. Главных признаков оскарбления, объекта (персонажа) и субъекта (собственно ругательства) не было.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
25-09-2003, 16:53
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Giomen
У женщин может быть память, усидчивость, усердность, но никак не цельное умственное мышление.
|
Чтобы понять это, достаточно почитать рассуждения Лады по поводу науки, здесь, на форуме. Мы просто умирали.
|
|
|
25-09-2003, 17:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
опять вы на личности съехали.. речь вообще была не о том кто умнее.. и потом зачем женщине ум? многие и без него прекрасно обходятся, да так что многим умным и не снилось.. - " она сердцем чует"
речь была о том имеют ли женщины право ходить с голыми сисками в общественном месте, в жаркую погоду! а вы все к уму свели
|
|
|
25-09-2003, 17:50
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Цитата:
речь была о том имеют ли женщины право ходить с голыми сисками в общественном месте, в жаркую погоду! а вы все к уму свели
|
Уважаемый kolobok!Тема с (как Вы выразились) голыми сиськами была приведена просто как пример,ничего общего с нашими глубокими философскими измышлениями не имеющая!!Вопрос был поставлен так : требующие равноправия женщины хотят именно изменений в жизни своей и общества,или действуют по принципу :"чтобы и у меня было"..Вот и все..Дерзайте по новой!!
|
|
|
25-09-2003, 17:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Gala
посыпаю голову пеплом !
|
|
|
25-09-2003, 18:05
|
|
Мир?
|
не стоит..меня этим не разжалобить..
|
|
|
25-09-2003, 18:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
не стоит..меня этим не разжалобить..
|
ну тогда... тогда я хочу жрать! А когда я хочу жрать, мне совершенно все равно у кого какие права - хочу жрать и все! А вот когда я сыт!!! я вполне могу порассуждать о правах, ковыряя зубочисткой, и даже буду на все кивать и соглашаться со всем ..., до тех пор , пока опять не захочется жрать!
|
|
|
25-09-2003, 19:03
|
|
Мир?
|
Цитата:
ну тогда... тогда я хочу жрать! А когда я хочу жрать, мне совершенно все равно у кого какие права - хочу жрать и все!
|
Даа..все сводится к банальным животным инстинктам..Это и составляет отличие женщин и мужчин.У женщин-чувства,душевные переживания..а у мужиков все просто-жрать!спать!футбол!
Грустно..
|
|
|
25-09-2003, 19:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Даа..все сводится к банальным животным инстинктам..Это и составляет отличие женщин и мужчин.У женщин-чувства,душевные переживания..а у мужиков все просто-жрать!спать!футбол!
Грустно..
|
неправда!!! я протестую!!! когда я сыт , мне не чужды чувства, душевные переживания..
|
|
|
25-09-2003, 19:15
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Грустно..
|
Вот и мы о том же! Головой хоть иногда надо думать. А вы чувствами! И еще удивляетесь, как это радистка Кэт, которая только одна знает шифр и поэтому постоянно тоскается за мужем и даже спит с ним по выходным из-за этого:-), оказывается банальной любовницей.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
25-09-2003, 19:17
|
|
Мир?
|
Цитата:
Вот и мы о том же! Головой хоть иногда надо думать. А вы чувствами!
|
А вы уверены,что мужчины думают головой?По-моему,совсем иным местом..отсюда все их (и наши)проблемы..
|
|
|
25-09-2003, 19:24
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
А вы уверены,что мужчины думают головой?По-моему,совсем иным местом..отсюда все их (и наши)проблемы..
|
Это только в редкие моменты.
Голова все равно имеет решающий голос.
|
|
|
25-09-2003, 19:47
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
|
Да нет как раз это ваши проблемы. Мужики, они в основном обычные люди, если есть рядом лох, то почему бы не развести.
Ну как Ray сказал, конечно, иногда и жопой. Но тогда это, их мужиков и проблемы. Самим и исправлять. Зато жить не скучно!
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
26-09-2003, 09:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Но вот то что они ЖЕНЩИНЫ, это уже говорит само за себя. Природа, Бог или еще хоть кого можно включить в этот список, не дали женскому головному мозгу УМА. Именно УМА, так как настоящий ум не так и велик как кажется (кто как его разовьет). Это просто наличие логического мышления (сообразительности), а дальше уже идет начитанность. А у женщин это в основном или просто отсутствует, или природой слегка накапано в шутку. У женщин может быть память, усидчивость, усердность, но никак не цельное умственное мышление.
|
Я еще раз влезу, извините
А что такое УМ по-твоему? Если я правильно поняла, то наличие логического мышления. Тогда IQ должно отображать уровень интеллекта, или ты так не считаешь?
Вот видишь ты умного мужчину и думаешь уважительно: "Это от природы умный мужчина!" А видишь такую же умную женщину: "А, это начитанность, память просто хорошая, вот и запомнила все!" И такое ощущение, что мужчины вообще никогда в школу не ходили и не учились, типо у них все это от природы Для того что бы это понять, надо сравнить мужчину и женщину (а для статистики конечно побольше женщин и мужшин), которые никогда не учились. Наверное в Африке таких еще можно найти Но у них то и ум, а тем более логическое мышление, ниже плинтуса. А если оба учились, то пойди разбери, кто из них более начитанный, а кто более умный (если это вообще разные веши).
|
|
|
26-09-2003, 09:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Извините, быстро печатала ошибочек наделала. Я знаю, что правильно надо писать Мужчин и ВЕЩИ! Просто клавиатура без русских букв, я еще не запомнила где какие. Это я пишу для того, что б у вас не было повода сказать, что я совсем дура, даже писать правильно не умею А то любят некоторые люди к ошибкам придираться.
|
|
|
26-09-2003, 12:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Извините, быстро печатала ошибочек наделала. Я знаю, что правильно надо писать Мужчин и ВЕЩИ! Просто клавиатура без русских букв, я еще не запомнила где какие. Это я пишу для того, что б у вас не было повода сказать, что я совсем дура, даже писать правильно не умею А то любят некоторые люди к ошибкам придираться.
|
да нмроально все! гвалное, чботы ссымл яесн был
|
|
|
26-09-2003, 14:35
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Я рассуждать о равноправии не буду. Но заявляю: ум- это отличное от интеллекта начало. Интеллект развивается в течении всей жизни, ум отвешивается генами. "Зри в корень"- Кузя, видать, тоже не дурак был...
|
|
|
26-09-2003, 14:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А Форрест Гамп (развившись как следует) реинкарнируется
таким образом в Билли Гейца, если следовать логике?
|
|
|
26-09-2003, 15:00
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
fomabrut
Цитата:
А Форрест Гамп (развившись как следует) реинкарнируется
таким образом в Билли Гейца, если следовать логике?
|
А им обоим и так неплохо
И как не повезло Биллу, как повезло Гампу: "Беги, Форрест,беги!"
Если развить мысль, то реинкарнация требуется для того, чтобы человек осознал свою прошлую жизнь. Я бы тебя перефразировала как "А почему бы Биллу не реинкарнироваться в Форреста или в Макмёрфи и не подлететь над гнездом кукушки?"
Последнее редактирование от Яхонтова : 26-09-2003 в 15:21.
|
|
|
26-09-2003, 20:19
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
А что такое УМ по-твоему? Если я правильно поняла, то наличие логического мышления. Тогда IQ должно отображать уровень интеллекта, или ты так не считаешь?
|
Сама напросилась! Поехали...
IQ отражает уровень интелекта. Но способ его определения, IQ то есть, не всегда верен. При расширенных исследования, другой вопрос. Для обычных тестов, как и в телевикторине, в основном выезжают на начитанности, памяти и тыканье пальцем в небо.
Очень показателен по интелекту пример изобретательства и науки. Правда смотря для кого, там ведь все с бородами. Значит несправедливость.
Про школы высшие и не очень скажу тоже. У парней успеваемость всегда выше, несмотря на то, что им еще и покурить, и погулять, и выпить надо или просто еще дополнительно чем-нибудь заняться в плане той же науки не исключая и вышеперичисленных занятий.
Вот так я вижу эту жизнь.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
29-09-2003, 12:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Ох, мужчины вы наши дорогие, интеллектуалы, изобретатели-рационализаторы, исследователи-кандидаты....Да конечно вы умные, кто же спорит-то? Вы ведь мыслите ГЛОБАЛЬНО, ВГЛУБЬ И ВШИРЬ....
"Выдавать глобальные идеи - это удовольствие, искать сволочные маленькие ошибки - вот настоящая работа"
Вот мужчины наши (я опять же в общем смысле) получают удовольствие (секс, политика, работа и пр.), а женщины трудятся (рожают, отправляют детей под пули, обсчитывают из фантастические проекты и т.д.)
|
|
|
29-09-2003, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А что мешает, Ольга, лично вам,добавить в озвученный список
удовольствие от секса, политики, работы и пр......?
Причем далеко НЕ ВСЕ женщины сегодня (РОЖАЮТ, под пули отправляются НЕ ЖЕНЩИНЫ, обсчитывают фантастические проекты, но часто находятся разумом в глянцевых журналах и
рассчеты приходится перепроверять.... я человек маленький, ie и знать НЕ ХОЧУ ничего).
А теперь (с высокого дерева, где пофиг разница гендера) еще
раз озвучим позицию:
Раз у меня лопатка, играй своим ведерком и не учи меня
как строят замки из песка. Но когда мне занадобилась водица, мне придется, наступив на пестню, просить ведерко... До момента пока не трогают мою лопатку - не вижу
никаких противоречий
Последнее редактирование от fomabrut : 29-09-2003 в 14:33.
|
|
|
29-09-2003, 14:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от fomabrut
Раз у меня лопатка, играй своим ведерком и не учи меня
как строят замки из песка. Но когда мне занадобилась водица, мне придется, наступив на пестню, просить ведерко... До момента пока не трогают мою лопатку - не вижу
никаких противоречий
|
Согласна.... Только некоторые размахивают своей лопаткой так, будто у них в руках пескоструйная машина....
А так все нормально - одним ведра, другим - лопаты...Тогда нечего и копья ломать....И обвинять других в неумении управлять лопатой
|
|
|
29-09-2003, 14:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от fomabrut
под пули отправляются НЕ ЖЕНЩИНЫ
|
Но не они и устраивают этот пулеград...
|
|
|
29-09-2003, 16:00
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga
"Выдавать глобальные идеи - это удовольствие, искать сволочные маленькие ошибки - вот настоящая работа"
|
Для настоящего мачо работа всегда в удовольствие, иначе зачем она ему нужна!!! Но только не искать маленькие сволочные ошибки (удел бухгалтера?). А глобализация идей - это свидетельство разносторонности интересов и постоянной жажды новых знаний и чудных открытий.
Ценности торговли, общепита и быта не отвергаются, но не приветствуются, так как идут в обозе.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
29-09-2003, 16:11
|
|
Мир?
|
Интересно было бы посмотреть,как бы мужчины выжили без быта и надежного тыла,который обеспечивают им женщины..зачастую в ущерб своим собственным амбициям и пожеланиям..лишь бы милый был счастлив..
|
|
|
29-09-2003, 16:13
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Интересно было бы посмотреть,как бы мужчины выжили без быта и надежного тыла,который обеспечивают им женщины..зачастую в ущерб своим собственным амбициям и пожеланиям..лишь бы милый был счастлив..
|
За это мы вас и любим. И ценим. Другое дело, что появился также и другой тип женщины - этакий мужик в юбке. (пардон, баба в брюках).
|
|
|
29-09-2003, 16:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Для настоящего мачо работа всегда в удовольствие, иначе зачем она ему нужна!!! Но только не искать маленькие сволочные ошибки (удел бухгалтера?). А глобализация идей - это свидетельство разносторонности интересов и постоянной жажды новых знаний и чудных открытий.
Ценности торговли, общепита и быта не отвергаются, но не приветствуются, так как идут в обозе.
|
Да ладно...."Мамы всякие нужны, мамы всякия важны..."
Спорить на эту тему - бесполезный труд....
Каждый - на своем месте...Всех вас, умные мои, люблю и целую
Мачо - особенно....
Кстати, удел бухгалтера (я так думаю, т.к. сама не бухгалтер) - не маленькие ошибки, а БОЛЬШИЕ "подтасовки"....
|
|
|
29-09-2003, 16:25
|
|
Мир?
|
Цитата:
Кстати, удел бухгалтера (я так думаю, т.к. сама не бухгалтер) - не маленькие ошибки, а БОЛЬШИЕ "подтасовки"....
|
Это точно.Как говорит мой шеф ("Михал Иваныч")-хороший бухгалтер-виртуозный махинатор..Только интересно,почему большинство бухгалтеров-женщины??
|
|
|
29-09-2003, 16:35
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Это точно.Как говорит мой шеф ("Михал Иваныч")-хороший бухгалтер-виртуозный махинатор..Только интересно,почему большинство бухгалтеров-женщины??
|
Потому, что работа сидячая и монотонная. Мужик просто не сможет усидеть на одном месте и начнет гнать в отчетности.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
29-09-2003, 16:50
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga
|
Большие подтасовки, имеют весь прозаичную основу, а именно методический разнос сумм по проводкам. Мужик скажет, а нафиг мне это надо, я лучше перекину сразу все, а то что потеряю в другом месте заработаю.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид