Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 06-08-2005, 22:28   #61
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Всё!
Уволила я ету особу!!!
Гора с плеч!
И не потому что я плохой руковоитель. Действительно, ешё многому нужно учится, но я стараюсь.
Но ета мадам испортила себе отношения в 2-х другий ресторана!!! С 75 ЧЕЛОВЕКАМИ!!!

При принятии на работу иногда принято позвонить на предыдущее место работы и получить рекомендации.

А то
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Вик!
Ето уже третий повар.......
И она вкусно очень готовит!

Но она меня скоро на самом деле доведёт, что увольнение будет.

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я не должна ей говорить, что блюдо слишком переперчённое или нужно добавить немного специй!.

Я не имею права отказывать ей в введение в меню нового блюда закуски! Которое требует полмоей прибыли только на себестоимость! Которое фины никогда бы пробовать не стали!

Я не должна её загружать работой, так как у неё сейчас настольгия по Родине и вообwе настроения никакого нет!

Повар готовит вкусно, переперчивает или недоприправляет, и её еду финны кушать не любят но повар супер.

Используй слово хозяйка - ты хозяйка этого заведения, вся ответственность и риск лежит на тебе ты можешь прислушаться к мнению работника, но если тебе это не нравится, он не имеет права настаивать. Всё просто, и увольнение по причине не выполнения прямых предписаний руководства. Быстро отрезвляет, если у работника есть материальная заинтересованность, конечно.

0

0
Old 06-08-2005, 23:11   #62
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Всё!
Уволила я ету особу!!!
Гора с плеч!
И не потому что я плохой руковоитель. Действительно, ешё многому нужно учится, но я стараюсь.
Но ета мадам испортила себе отношения в 2-х другий ресторана!!! С 75 ЧЕЛОВЕКАМИ!!!

Поздравляю!...без горы на плечах конечно легче...

0

0
Old 06-08-2005, 23:13   #63
Joi
Гость

Проживание:
Бери работников с пробным сроком на 4 месяца, думаю достаточно времени узнать человека...удачи...

0

0
Old 22-08-2005, 11:29   #64
Nadine
Registered User

Проживание:
Status: Offline
А особа эта, наверняка была энергетическим вампиром - ей жизнь не мила, пока она кого-нибудь не выведет из себя. Твоя энергия, бъющая через край эмоциями, ее и питала. Моя мама в таких случаях рекомендует представлять, что, когда такой человек с тобой говорит, у него изо рта вместо слов мыльные пузыри вылетают! Мгновенно успокаивает!
А к вопросу о подчиненных - старших по возрасту - я была финансовым директором с подчиненными 17 бухгалтеров и 15 директоров подразделений. И все были старше меня и с опытом, а я с двумя верхними образованиями. Отношения строились таким образом - я не стесняласть советоваться с ними по тем вопросам, что сама пока не знаю, а они консультировались по тем, что сами не знают, ведь каждый их них специалист только в своей области, а мне надо было во всех шарить. Но меня тоже бесило, когда 55-летний мужик 27-летнему начальнику по пять раз отчет сдает с математическими ошибками или не учитывает что-то, что я знаю, а он нет, хотя должно быть наоборот. Выход был следующий - я до этого в школе детишек учила, так же я учила и подчиненных - спокойно все расскладывала по полочкам, как будто они школьники. Но зато когда они меня учили или делились своими победами, у них глаза горели! Главное не бояться признавать свои ошибки тоже.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: