Ты на каком этаже? Просто я на втором, у нас не видно. Если и где-то высоко не видно, то и ждать когда луна повыше будет нет смысла.
Может, постучишься к соседям с последнего этажа, мол, научные факты надо проверить......ой, лучше не надо....так часто по телеку про уфо стали показывать всяких, ещё подумают....всё....у меня уже крыша поехала. Приём.
Может, постучишься к соседям с последнего этажа, мол, научные факты надо проверить......ой, лучше не надо....так часто по телеку про уфо стали показывать всяких, ещё подумают....всё....у меня уже крыша поехала. Приём.
Короче кто с мюлюпуро, пишите, сходим в лес на гору, думаю от туда будет видно, но туда один как то особо хочеться идити
Видать мне вашу гору в Мюлюпуро из моих окон, но вот обещанного "чуда" не видать. Один только тусклый свет чрез облака. Спим спокойно - вурдулаков сегодня не будет.
Хи-хи, а я луну вижу, правда за деревьями. Вот еще поднимeтся немного и я ее хорошо увижу. Правда она большая именно тогда, когда совсем низко, ну да ладно.
хороший пейзаж, туда, хотел своить свою первую люблвь да видно не сюдьба
А я б туда сводил свою вторую любовь. И третью... И всех остальных любвей по очереди до опупения любоваться фонарем.
Цитата:
Сообщение от MaXik
я просто на клаву почти не смотрю, иногда ни туда поподаю
а ты транслитом что-ли пишешь? кстати, буквы "а" и "о" отстоят достаточно далеко как в русской, так и в латинсткой раскладках
Скачай соло на клавиатуре и будет тебе счастье
Алинар и все-все-все , не виноватая я, дожик сам пришел!
Обидно, надеюсь еще на августовское полнолуние, мож все ж получится. Зато на выходных у нас будет солнышко и тепло
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
Вот и нашел я причину веселой ночи. Проснулся от жуткой головной боли. Выбросил подушку на пол, постучался головой об дерево кровати, походил по квартире, через час голова прошла. Спать лег не поздно, на работу сам всегда в 7 просыпаюсь, а сегодня открыл один глаз, думал, что часов 5 утра. Посмотрел, а там уже давно 10... Пришлось остаться без завтрака. С утра крыша не едет.
А мы на балконе разгоняли тучи при этом попивая уцо, это такая греческая анисовая водка. Привезли два бутыля. Не получилось увидеть красавицу луну, но я вспоминала жаркие греческие ночи и лунную дорожку на море. Вот ночи там ночи, звездные, лунные.
А мы на балконе разгоняли тучи при этом попивая уцо, это такая греческая анисовая водка. Привезли два бутыля. Не получилось увидеть красавицу луну, но я вспоминала жаркие греческие ночи и лунную дорожку на море. Вот ночи там ночи, звездные, лунные.
Аврор, а что ты в волосы навтыкала, плохо видно, то ли рыбки на спицах, то ли ещё чаво диковенного...Ну чаво?
Аврор, а что ты в волосы навтыкала, плохо видно, то ли рыбки на спицах, то ли ещё чаво диковенного...Ну чаво?
Хи, хи. Это Бинаколада называеться. Коктейль такой, в этом сезоне был хитом. А в волосах коктейльные украшение, допилась короче. Все хотела попробовать коктейль под названием "Секс на пляже", но все как-то неудобно было. Так там здорово было, из ресторана не отпускали, все уцо наливали и деликатесами кормили. Сиртаке я то умею танцевать, но там такие танцы были что на такие па я не была готова. А ездила мы на остров Тасос, там очень мало интуристов, много греческих людей. Какие красивые и доброжелательные люди. А луна там какая, а звезды, а пляжи. И поцелуи, поцелуи на лунной дорожке м жаркие объятия.
Хи, хи. Это Бинаколада называеться. Коктейль такой, в этом сезоне был хитом. А в волосах коктейльные украшение, допилась короче. Все хотела попробовать коктейль под названием "Секс на пляже", но все как-то неудобно было. Так там здорово было, из ресторана не отпускали, все уцо наливали и деликатесами кормили. Сиртаке я то умею танцевать, но там такие танцы были что на такие па я не была готова. А ездила мы на остров Тасос, там очень мало интуристов, много греческих людей. Какие красивые и доброжелательные люди. А луна там какая, а звезды, а пляжи. И поцелуи, поцелуи на лунной дорожке м жаркие объятия.
как здоровооооо!
Хорошо, что луну упомянула в рассказе, по теме. А фоторепортаж о романтическом путешествии в Грецию можешь в новую фотогалерею закачять. Интересно посмотреть, если конечно "льзя"
как здоровооооо!
Хорошо, что луну упомянула в рассказе, по теме. А фоторепортаж о романтическом путешествии в Грецию можешь в новую фотогалерею закачять. Интересно посмотреть, если конечно "льзя"
Конечно сделаю, у меня подводные фото. Какие там пейзажи морского дна, сначало страшно, а потом когда свыкнешься, то не страшно нырять в расщелину искать сокровища. Но увы сокровищ не нашла. А вот ночью так и не решилась искупаться. Страшно.
Не, я серьёзно, с меня площадь + грилька(печка, не мопню как правтльно нзаваектся), угли, жидкость, а всё остольное ваше, на сд-р, двд-р (на вашу за бесплаьно, на мою за магазиную цену) можем фотки записать, или в инет выложить сразу, ак что думайете, время до 22 00 , а дальше если никто не захотит, тоизвините, отменняеться
Что отменяется то?...сначало людей соберёт "импотентов" там всяких, а потом "не захотит, тоизвините, отменняеться" нет мы уж до конца у тебя сядем, а там какой он будет...никто не знает...тут одними кадрами на луну не отделаешься...мдяя...
Проживание: Turku
Status: Offline
А у нас вчера было чистое небо, и лишь там, на юге, где проходила Луна, было сплошь затянуто тучами... Вообщем-то я и раньше пробовал снимать Луну, и знаю, что на снимках она получается намного меньше, чем её видишь глазом... И как Катя сказала, самая крупная она бывает лишь когда восходит... Сегодня вот немного уловил момент... Маленький отчёт:
to finnik: спасибо за фотки, очень даже неплохо вышло!
я вчера тоже обратила внимание на то, что луна еще сияет очень даже прилично (светлее чем обычно, но фотогафировать не стала. попробую в августе).
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.