|
|
06-11-2005, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kaleva
Замороженная - это уже не икра, т.к. после разморозки каша получается. А свежая - ее даже сложно зубами раздавить бывает, настолько икринки упругие.
|
Это хреновую икру сложно раздавить!
|
|
|
06-11-2005, 17:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nothing
ХАчу черний икрыыыы 
|
Так закажите, привезу. Но только упаковка 500гр.
|
|
|
06-11-2005, 17:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от matematik
Самому.
К примеру - Tropicana.
Mehu suoraan hedelmistä, ei koskaan tiivisteestä.
3 евро литр.
Есть и лучше - продаётся иногда на фруктовых лотках недалеко от вокзала.
Kylmäpuristettu mehu.
5-6 евро 0.3 литра.
|
В Берлине 0.2л в центре города 1,5 ойро. Мать за ногу финских спекулянтов!
|
|
|
06-11-2005, 17:39
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
да тяжело без сала жить.......
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
06-11-2005, 18:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Это хреновую икру сложно раздавить!
|
Нет, это свежую! 
|
|
|
06-11-2005, 18:46
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
А мне нравится качество финских продуктов. Моя кошка никогда не пила молока, так
лизнёт и отходит от миски. Вчера привёз обычную упаковку молока, так она в захлёб
выпила два блюдца, такого никогда не было. Я в шоке, что же мы пьём в России. Я не
знаю можно ли доверять людям, но кошкам доверять можно на все 100%.
И в каждом регионе есть своя изюминка (я вообще люблю покушать). В ТАМПЕРЕ
(влюблён в этот город) кровяные колбаски, стейки,кофе на автобусном кольце и тд.
В Хельсинки тоже есть свои места для гурманов, а икру и копчёную рыбу беру между
Коткой и Хаминой почти каждую неделю в последнее время. Вообще обдумываю (после случая с кошкой), что продукты надо ездить покупать в Финляндии.
|
|
|
06-11-2005, 20:38
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от model
Вообще обдумываю (после случая с кошкой), что продукты надо ездить покупать в Финляндии.
|
А у меня и у моего младшего кота всё как не у людей/котов. При каждой поездке в Питер везу в Финляндию "лакомства" для своего желудка. И кот почему то местное печенье не очень лопает, а питерского производства любое ел, особенно курабье.
|
|
|
06-11-2005, 21:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Наверное кошкам как и людям требуется разноообразие, например местное пиво тоже так язычком лизну. А вот как до вайссбиар добираюсь, за уши не оттащить.
|
|
|
06-11-2005, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
ооо - как скромненько - ПЫВКУ полизать!!! да со всякими солеными хвостами и головами! тоже в охотку идет, коль подруга из Питера привезет. А так- скромненько местную коскенкорву с местной икоркой и местных хлеебуушком!!! 
|
|
|
06-11-2005, 21:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от model
А мне нравится качество финских продуктов. Моя кошка никогда не пила молока, так
лизнёт и отходит от миски. Вчера привёз обычную упаковку молока, так она в захлёб
выпила два блюдца, такого никогда не было. Я в шоке, что же мы пьём в России. Я не
знаю можно ли доверять людям, но кошкам доверять можно на все 100%.
И в каждом регионе есть своя изюминка (я вообще люблю покушать). В ТАМПЕРЕ
(влюблён в этот город) кровяные колбаски, стейки,кофе на автобусном кольце и тд.
В Хельсинки тоже есть свои места для гурманов, а икру и копчёную рыбу беру между
Коткой и Хаминой почти каждую неделю в последнее время. Вообще обдумываю (после случая с кошкой), что продукты надо ездить покупать в Финляндии.
|
А наши кошки не пьют финсское молоко...
|
|
|
06-11-2005, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ооо - как скромненько - ПЫВКУ полизать!!! да со всякими солеными хвостами и головами! тоже в охотку идет, коль подруга из Питера привезет. А так- скромненько местную коскенкорву с местной икоркой и местных хлеебуушком!!! 
|
Коссу, да из гранёного стаканчика.. это по нашему. Вот в чём единение финского и русского менталитетов! 
|
|
|
06-11-2005, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
извиняюсь - но это не на мой вкус - зубами кромсать икорки соленой красной икры (что в баночках). я ее просто не люблю. люблю нормальную свеже?малопросоленную икру форели или лосося как на хлебушек- ложками, ложками- так и со всеми другими прелестями. очень люблю: икра, сметана/кермавиили и мелко нарезанный лук. вот это мое- а из банок- ну не могу я такое соленое есть!!!
а тукку - ХЕЙНО, правда на этой неделе уже была 33 евро,Ю а до этого был тарьёус- 25 евро. буду ждать своего "звездного часа"....
|
Так 25€ ето я свежую покопал в Citymarkete
|
|
|
08-11-2005, 17:41
|
|
Модератор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
при финские арбузы не знаю - они тут не растут, а привозят их из испании или откуда еще и зимой они не вкусные.
новый сорт помидоров КУМАТО (бельгия), темные помидоры - вкусные,сама пробовала- нормально, вкусно, но я люблю больше испанские продолговатые БОНИТА
а пищевые добавки - так многие из низ производятся из природных материалов. можно заказать ключи, рамсшифровывающие и объясняющие все эти коде на Е
и потом о том, что в продуктах содержится можной найти на сайте: www.fineli.fi
|
Спасибо.
КУМАТО - действительно вкусные. Покупал в Малми.
|
|
|
08-11-2005, 17:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Так 25€ ето я свежую покопал в Citymarkete
|
lohen vai kirjolohen mäti?
|
|
|
09-11-2005, 00:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
лохен ваи кирёлохен мäти?
|
Лососёвую ( kirjolohi )...
Сёмжая тут не продаётся...
|
|
|
09-11-2005, 15:42
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Вот читаю-и прям завидки берут 
Как у вас в крупных городах с продуктами хорошо!!!
У нас,окромя свежего молока,домашнего сыра,свежего мяса и птицы ничего больше не найти!!Из рыбы-только лохи,да мороженная сейти филе..я их уже видеть не могу..Икры нет и в помине..а я ее обожаю!!Нет ни сгущенки,ни кальмаров,ни пельменей ни прочего изобилия..
Какие вы все счастливые!!! 
Хоть бы кто-нибудь в гости с баночкой икры приехал...

-----------------
Gala
|
|
|
11-11-2005, 18:42
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Gala
Вот читаю-и прям завидки берут 
Как у вас в крупных городах с продуктами хорошо!!!
У нас,окромя свежего молока,домашнего сыра,свежего мяса и птицы ничего больше не найти!!Из рыбы-только лохи,да мороженная сейти филе..я их уже видеть не могу..Икры нет и в помине..а я ее обожаю!!Нет ни сгущенки,ни кальмаров,ни пельменей ни прочего изобилия..
Какие вы все счастливые!!! 
Хоть бы кто-нибудь в гости с баночкой икры приехал...

|
А откуда Вы свежее молоко берёте?
Здесь его и на рынках не видно...
|
|
|
14-11-2005, 18:20
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Цитата:
Сообщение от matematik
А откуда Вы свежее молоко берёте?
Здесь его и на рынках не видно...
|
А у нас все соседи-владельцы коровьих стад 
У них и молоко,и домашний сыр берем..
-----------------
Gala
|
|
|
14-11-2005, 18:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SHapochka
Лососёвую ( kirjolohi )...
Сёмжая тут не продаётся...
|
kirjolohi - это радужная форель
а lohi- это лосось
русская красная икра в банках и есть лососевая.
черная икра продается на рынке и в стокмане по крайней мере. но дорого
|
|
|
18-11-2005, 14:53
|
|
Модератор
|
А кто подскажет, где много разных восточных сладостей?
Рахат-лукум, чак-чак и им подобное...
|
|
|
18-11-2005, 19:40
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от matematik
|
Эту вкусняшку можно посмотреть в арабских магазинах, НО, только если в этом магазине у Вас есть знакомые, тогда они подберут все самое свежее и вкусное. Я, честно говоря, такое разнообразие восточных сладостей попробовала только в Фи, чему и рада, т.к. сладкое обожаюююююююююю!
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
20-11-2005, 02:44
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от belaja
Эту вкусняшку можно посмотреть в арабских магазинах, НО, только если в этом магазине у Вас есть знакомые, тогда они подберут все самое свежее и вкусное. Я, честно говоря, такое разнообразие восточных сладостей попробовала только в Фи, чему и рада, т.к. сладкое обожаюююююююююю!
|
А если у меня нет арабских знакомых, подружек, продавщиц...?
|
|
|
20-11-2005, 21:26
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от matematik
А если у меня нет арабских знакомых, подружек, продавщиц...?
|
У нас такая была ситуация, что в магазине мало того, что обвесили, так еще подсунулине совсем свежую халву. Обслуживал новый продавец, как нам потомобъяснили, не знаю, что это значить для владельца этого магазина, но меня это объяснение не удовлетворила, но теперь обслуживание без проблем.
Я думаю, что Вы сами сможете оценить свежесть тех или иных продуктов и качество обслуживания.
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
20-11-2005, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gala
А у нас все соседи-владельцы коровьих стад 
У них и молоко,и домашний сыр берем..
|
Вот это здорово!
Из молока(свежего) творог получается ОТМЕННЫЙ!
|
|
|
20-11-2005, 21:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Магазин Ararat на Vanhatalvitie.
Там много, чего найдете!
Цитата:
Сообщение от matematik
|
|
|
|
20-11-2005, 22:15
|
|
Будни мамы..
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
В центре Лахти рядом с площадью восточный магазинчик, но я побрезговала покупать что-то, так как упаковка не местная всё в ироглифах, а когда ездишь на восток, там продукты тоже не рекомендуют покупать, вдруг бактерии и сюда превезли?
|
|
|
20-11-2005, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
сама тоже иногда затариваюсть в арарате (живу я рядом), особенно дешевым рисом басмати, орехами и дипом из баклажан (баба хануж). иногда покупаю желе у них а также оливки.
|
|
|
20-11-2005, 22:30
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
kirjolohi - это радужная форель
а lohi- это лосось
русская красная икра в банках и есть лососевая.
|
Что-то я сомневаюсь, что лохи - это лосось. Я ел настоящего лосося, у него мясо более грубое на вкус и более темного цвета, чем у лоха. И шкура у него более темная.
|
|
|
20-11-2005, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Что-то я сомневаюсь, что лохи - это лосось. Я ел настоящего лосося, у него мясо более грубое на вкус и более темного цвета, чем у лоха. И шкура у него более темная.
|
а ты не сумневайся, а открой словарь. лохи- лосось, а кирьелохи- радужная форель. лосось бывает мосркой, выращеннывй в море, выращенный на ферме, совершенно дикий, канадский, норвежский и т.д. в испании например я покапю лосоя и он ваще отличается от туташнего (не знаю откуда туда везут)
финско-русский словарь: лохи - благородный лосось, семга * salmo salar"
|
|
|
20-11-2005, 22:48
|
|
пушистый
|
Не знаю, можно ли верить всему, что в словаре написано. Я часто ел настоящего дальневосточного лосося, так он явно не лохи 
|
|
|
20-11-2005, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Не знаю, можно ли верить всему, что в словаре написано. Я часто ел настоящего дальневосточного лосося, так он явно не лохи 
|
лососи есть в разных морях и я думаю дальневосточный лосось отличается от дикого норвежского лосося.
а словарям надо верить. они не из пустых слов составлены и к тому же добавляется также латинское название . почему не веришь?
вот у меня в книжке про рыб есть также картинка атлантического лосося. или ты думаешь что только на дальнем востоке лосось водится?
|
|
|
20-11-2005, 23:01
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
лососи есть в разных морях и я думаю дальневосточный лосось отличается от дикого норвежского лосося.
а словарям надо верить. они не из пустых слов составлены и к тому же добавляется также латинское название . почему не веришь?
вот у меня в книжке про рыб есть также картинка атлантического лосося. или ты думаешь что только на дальнем востоке лосось водится?
|
Тогда в словаре надо было написать:
norjan lohi - норвежский лосось,
lohi - дикий финский лосось.
|
|
|
20-11-2005, 23:15
|
|
Будни мамы..
|
Цитата:
|
jarvitaimen - кумжа, [лосось-]таймень, в магазине не бывает, окрас тёмный, мясо ярче и вкусней, у маленьких до 20 см бледно-розовое, в неволе не размножаеться, встречаеться редко в очень чистой пресной воде, мой муж утверждает, что из таких озер можно пить воду. Ещё одна разновидность семейства лососевых merija, эту я не пробывала. Кстати для меня было открытие, что мuikku, тоже относиться к этому семейству, муж показал voi-плавник лососевых.
|
|
|
20-11-2005, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lilik
jarvitaimen - кумжа, [лосось-]таймень, в магазине не бывает, окрас тёмный, мясо ярче и вкусней, у маленьких до 20 см бледно-розовое, в неволе не размножаеться, встречаеться редко в очень чистой пресной воде, мой муж утверждает, что из таких озер можно пить воду. Ещё одна разновидность семейства лососевых merija, эту я не пробывала. Кстати для меня было открытие, что мuikku, тоже относиться к этому семейству, муж показал voi-плавник лососевых.
|
К ним же(лососевым) относятся сиг и корюшка!( с voi-плавником)
|
|
|
20-11-2005, 23:21
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
|
А почему тогда корюшка только весной ловится?
|
|
|
20-11-2005, 23:23
|
|
Гость
Проживание:
|
таймень в магазинах бывает - но редко. на рынке-чаще.
таймень относится к лососевым, но не лосось, а родственная рыба
в финляндии есть речной лосось и морской.
|
|
|
20-11-2005, 23:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А почему тогда корюшка только весной ловится?
|
А вы в другое время года пробовали?
Где?
Как?
|
|
|
20-11-2005, 23:27
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
20-11-2005, 23:34
|
|
Будни мамы..
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
|
Только под описание лосося от Kai Westerlund, они не подходят. А я в России часто покупала консервы лосоевые на суп, так там внизу приписка горбуша или кета. Кстати рецепт легкий и вкусно на среднюю кастрюльку 2 банки рыбы, и всё как для рыбной ухи, готовиться быстро подождать готовность картошки, для густоты столовую ложку манки и с укропчиком хорошо.
|
|
|
20-11-2005, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Лох ,это сёмга(она же лосось)после нереста.Готовиться помирать,все силы отдала на будущее поколение,вкус мяса отличается,да и вид уже не тот ,благородный.
|
|
|
20-11-2005, 23:39
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от Lilik
Только под описание лосося от Kai Westerlund, они не подходят. А я в России часто покупала консервы лосоевые на суп, так там внизу приписка горбуша или кета. Кстати рецепт легкий и вкусно на среднюю кастрюльку 2 банки рыбы, и всё как для рыбной ухи, готовиться быстро подождать готовность картошки, для густоты столовую ложку манки и с укропчиком хорошо.
|
Я тоже из таких консервов уху люблю, только без манки. Но на среднюю каструльку достаточно и одной баночки лосося (например из S-маркета за 99 центов).
|
|
|
20-11-2005, 23:41
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от shudra
Лох ,это сёмга(она же лосось)после нереста.Готовиться помирать,все силы отдала на будущее поколение,вкус мяса отличается,да и вид уже не тот ,благородный.
|
Тогда надо в словаре так и написать: lohi - семга после нереста! 
|
|
|
20-11-2005, 23:42
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А вы в другое время года пробовали?
Где?
Как?
|
Мы вообще не пробовали, мы на рынке покупаем, только весной 
|
|
|
20-11-2005, 23:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lilik
ярвитаимен - кумжа, [лосось-]таймень, в магазине не бывает, окрас тёмный, мясо ярче и вкусней, у маленьких до 20 см бледно-розовое, в неволе не размножаеться, встречаеться редко в очень чистой пресной воде, мой муж утверждает, что из таких озер можно пить воду. Ещё одна разновидность семейства лососевых мерия, эту я не пробывала. Кстати для меня было открытие, что муикку, тоже относиться к этому семейству, муж показал вои-плавник лососевых.
|
Так, дети! Я работал в рыбном институте в Петрозаводске! Кумжа самая редкая рыба из всех лососёвых, ловится только в Онежском озере, при варке, жарении мясо ярко ОРАНЖЕВОГО цвета!!! Про остальных, завтра, сейчас лень писать!!!!
|
|
|
20-11-2005, 23:50
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Так, дети! Я работал в рыбном институте в Петрозаводске! Кумжа самая редкая рыба из всех лососёвых, ловится только в Онежском озере, при варке, жарении мясо ярко ОРАНЖЕВОГО цвета!!! Про остальных, завтра, сейчас лень писать!!!!
|
так ,дети,я выросла на Дальнем востоке и ела все виды лососевых рыб,которые там водятся. Могу на вид у вкус любую рыбу определить.
да ,только вот бодливои корове бог рогов не даёт,нету тут такои рыбы.. ааааа
|
|
|
20-11-2005, 23:56
|
|
Будни мамы..
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
таймень в магазинах бывает - но редко. на рынке-чаще.
|
Вы говорите о морском, jarvitaimen в Финляндии бывает редко и его рыбаки едят сами, если продавать, то цена будет очень высокой. jarvitaimen больше относиться к лососевым, чем kirjolohi. Когда впервый раз увидела в сетях, сказала мужу что поймали kirjolohi, только черного и пятна темнее.
Цитата:
Сообщение от DIK
|
ДИК данные по России, а по Финляндии кинь слово jarvitaimen в гогель, там по годам где какого поймали.
Последнее редактирование от Lilik : 21-11-2005 в 00:06.
|
|
|
20-11-2005, 23:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
так ,дети,я выросла на Дальнем востоке и ела все виды лососевых рыб,которые там водятся. Могу на вид у вкус любую рыбу определить.
да ,только вот бодливои корове бог рогов не даёт,нету тут такои рыбы.. ааааа
|
Ну вот сладкая, ты еЩё со мной спорить будешь.... Ох уж ети женЩины... Давай лучше Tet'a'tet'?...
|
|
|
21-11-2005, 01:19
|
|
Гость
Проживание:
|
А спорим, не подерёмся???
|
|
|
21-11-2005, 23:12
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Ну вот сладкая, ты еЩё со мной .... Ох уж ети женЩины... Давай лучше Tet'a'tet'?...
|
Мда...
Спрашивал про восточные сладости, а услышал про совсем иные... Из темы ОН И ОНА.
Про солёное и кислое уж и спрашивать неловко, всё объяснят про тех, кого тянет на солёненькое...
|
|
|
21-11-2005, 23:29
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от matematik
Про солёное и кислое уж и спрашивать неловко, всё объяснят про тех, кого тянет на солёненькое...
|
Меня тянет  Щас налопалась соленых грибов и квашеной капусты 
|
|
|
22-11-2005, 04:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Из словаря Даля:
Таймень
байкальская щука, сибирский лосось, Salmo taimen.
|
|
|
22-11-2005, 04:13
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне лахедра понравилась. С Питера доставили. Лахудрой её окрестил. С пивком идёт, просто супер...
|
|
|
22-11-2005, 18:47
|
|
Модератор
|
А кто просветит на предмет хорошего пива?
Вопрос не про содержание алкоголя.
И не про пиво из России.
Спрашиваю про вкусное пиво, продающееся здесь. Даже не совсем про вкусное - можно пробовать и размышлять. Но вот там на этикетке не пишут ни как его варят, ни из чего...
Небось в некоторых сортах полно химии всякой...
|
|
|
22-11-2005, 19:21
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от matematik
И не про пиво из России.
Спрашиваю про вкусное пиво, продающееся здесь. Даже не совсем про вкусное - можно пробовать и размышлять. Но вот там на этикетке не пишут ни как его варят, ни из чего...
|
И мне расскажите, только про вино. Красное-белое я на вид определю, а вот содержание сахара?.. Тут же кроме страны-производителя и содержания алкоголя ничегошеньки не пишут. Или я не там читаю?..
|
|
|
22-11-2005, 19:42
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
И мне расскажите, только про вино. Красное-белое я на вид определю, а вот содержание сахара?.. Тут же кроме страны-производителя и содержания алкоголя ничегошеньки не пишут. Или я не там читаю?..
|
Угу, вроде не пишут  Только сорт винограда пишут. А по нему, видимо, можно определить сухость или сладость 
|
|
|
22-11-2005, 19:44
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от matematik
И не про пиво из России.
|
Я разливное пиво люблю. Правда, не финское, а ирландское 
В Питере в пабах его тоже наливают, но что-то в последнее время его стало пить невозможно. А тут вкууусно  Моё любимое - London Pride.
А еще мне тут очень нравится темный козел 
|
|
|
22-11-2005, 19:46
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Угу, вроде не пишут  Только сорт винограда пишут. А по нему, видимо, можно определить сухость или сладость 
|
Виноград виноградом, но содержание сахара зависит не только от сорта винограда, но и от срока выдержки... Я, конечно, могу узнать выдержку, но не такой я спец что б сложить всё это воедино!
|
|
|
22-11-2005, 19:57
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
И мне расскажите, только про вино. Красное-белое я на вид определю, а вот содержание сахара?..
|
И почему эта жидкость кончаеться, не выеснив у неё цветность и качество
|
|
|
22-11-2005, 19:59
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
И почему эта жидкость кончаеться, не выеснив у неё цветность и качество
|
Нет, на вкус я определю, но хочется же не только пальцем в небо тыкать...
|
|
|
22-11-2005, 20:07
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, на вкус я определю, но хочется же не только пальцем в небо тыкать...
|
В этоим деле главное компани, а цвет и саха
р уже ни к чему
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид