Ценность подарка состоит прежде всего в отношении к нему как дарящего, так и принимающего. Это ведь подарок, его первичным критерием является ценность, а не цена.
Подарок можно ценить, или не ценить. Сколько он стоит, не имеет существенного значения.
Тогда пожалуй, лучше всего мне запомнились крутые(по тем временам) коньки, хоть мне и пришлось какое то время подождать, когда в Симферополе ударят морозы...
Еще xoрошо помню большущий филателистский альбом, подаренный мне в пору увлечения марками.
Тогда пожалуй, лучше всего мне запомнились крутые(по тем временам) коньки, хоть мне и пришлось какое то время подождать, когда в Симферополе ударят морозы...
Еще xoрошо помню большущий филателистский альбом, подаренный мне в пору увлечения марками.
Вот видите, всё как просто...
Можно же и безконфликтно побеседовать
Вот видите, всё как просто...
Можно же и безконфликтно побеседовать
Марки все собирали? Или тематические?
Вначале собирал все подряд по принципу: "лишь-бы блестело поярче", а позже стал разбираться и уже ездил на филателистскую тусовку с азартом охотника, дабы обменять или купить(за копейки) редкие марки у тех, кто в этом пока не разбирается... Всю бабушкину старую корреспонденцию помню перелопатил с ее разрешения: на предмет марок на конвертах...
Иногда подарки ведут к долгоиграющим хобби. Вот Бельский химичил в своё время (может и сейчас не бросил?), а мне Мороз подарил лет в 10 набор вышивальщицы. Я была жутко разочарована, но чтоб подарку не пропадать, вышила чего-то там... С тех пор так и вышиваю, особенно картины, крестиком, кому интересно
Вначале собирал все подряд по принципу: "лишь-бы блестело поярче", а позже стал разбираться и уже ездил на филателистскую тусовку с азартом охотника, дабы обменять или купить(за копейки) редкие марки у тех, кто в этом пока не разбирается... Всю бабушкину старую корреспонденцию помню перелопатил с ее разрешения: на предмет марок на конвертах...
Дорогой Дед Мороз, сделай так чтобы Дональд Трамп оказался моим двоюродным дядюшкой и ну ОООчень захотел бы меня увидеть и подарить скромную виллу в Палм Бич!
а мне..а мне... квартиру.. (и даже не виллу, и даже не на югах )
ну... можно ещё хорошие оценки.. причём экзамены желательно не сдавать , а чтоб сразу пятёрочки
Дорогой Дед Мороз, сделай так чтобы Дональд Трамп оказался моим двоюродным дядюшкой и ну ОООчень захотел бы меня увидеть и подарить скромную виллу в Палм Бич!
Потом тебе острофф с пальмами подай...а на кой он тебе?...
Люди, чего бы вы попросили Дедушки Мороза на Новый год/Рождество?
И какой подарок стал самым-самым в вашей жизни?
Мне, пожалуйста, просто немного нежности,
Настоящей, доброй и бескорыстной.
Можно в вафельном, а можно в простом стаканчике,
Ласковости такой ванильной и снежности.
По телефону можно, но можно и просто, в письмах...
Что же вы все позабыли меня, обманщики?
А может быть, просто включить тихую музыку,
Под одеяло залезть мне, что ли, пуховое?
Подушку стиснуть в руках, свернуться калачиком
И, как котенок маленький, ласково жмуриться?
Нет, мне не хочется интересного, не нужно мне новое,
Под старые непозабытые песни так сладко плачется!
Дай мне, пожалуйста, дай немножечко нежности!
Словно воды родниковой в пустыне кочевнику,
Словно монеты – нищему, услады – грешнику,
Словно искренней радости вместо вежливости...
Все мы бываем хотя бы немного волшебники,
Все мы умеем быть чуткими, если хотим, конечно же...
Как же мне хочется нежности, хочется сказки мне,
Хочется выключить зиму, включить себе лето,
Хочется, чтобы мне были просто искренне рады.
Как объяснить тебе, любовью обласканному,
Что ощущает слепой, наблюдая рассветы,
Или глухой, сотворяя в агонии клавиш - А-пассионату?
(Нежности
Алена Гаспарян)
Потом тебе острофф с пальмами подай...а на кой он тебе?...
Кстати, хорошая идея! Как это на кой? Представляешь какой сабантуйчик можно организовать на острове да под пальмами? Да и соседи вряд ли пожалуются на громкую музыку и пьяные выкрики
Кстати, хорошая идея! Как это на кой? Представляешь какой сабантуйчик можно организовать на острове да под пальмами? Да и соседи вряд ли пожалуются на громкую музыку и пьяные выкрики
А я бы не отказалась, для разнообразия. Можно и пальму под ёлочку нарядить, кокосы там фольгой обернуть... Нет ничего невозможного для человека с воображением!