|
|
15-12-2005, 15:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вопрос только: "Ответил КАК?"
Если даже словесную перепалку и плевок можно отнести к "Оскорблению чести и достоинства" то мордобой - "Нанесение вреда здоровью".
|
Я думаю,что оскорбление чести и достоинства вредит здоровью больше,чем удар по морде.Правда,ето не всем вредит ,а тем,у кого есть чувство чести и достоинства.ИМХО
|
|
|
15-12-2005, 17:58
|
|
to bee or not..
Проживание:
Status: Offline
|
ха, а спровоцировал то все сам андрюша...
уж так он нервенно и эмоционально начал наезжать на кашпира....
да, господа, СЦЕНАРИЙ и не более того
|
|
|
16-12-2005, 12:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
28-12-2005, 16:18
|
|
Praktik
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
А упал-то как!-зал аж ахнул и сразу рекламу врубили. Вообще пусть там про ОРТ говорят что хотят, но рейтинг у их Малахова с Лолитой просто убойный!
|
Мне показалось, что всё было подстроено. Слишком как-то по-актёрски упал. Удар то не ахти получился - касательный
-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...
|
|
|
28-12-2005, 17:18
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Может, я чего не знаю? А что конкретно некоторым товарищам дает основания считать Кашпировского недружащим с головой? Он вообще кому-либо навредил? По-русски же он говорил когда-то давно, что он не экстасенс, но психотерапевт, ничем сверхестественным не обладает. У медиков есть эффект плацедо или как там его, у Кашпировского он и срабатывал иногда, если ему верили. То есть процесс лечения достаточно интимный, а на передаче скептики вокруг, все перебить норовят да подробности истории с Грабовым упомянуть ...
А по поводу передачи, мне ведущий сильно не понравился. Сам перебивает говорящего, позволяет каким-то чудикам из зала встревать на самом интересном месте. Уж коли время поджимает, заставлял бы изъясняться кратно и по делу, что для мужиков должно быть характерно, на худой конец микрофон бы отключал.
В общем, рассказывайте, чего я не знаю. Может, Кашпировский большие деньги брал и не возвращал, если не излечивал, разводил на предмет, что надо много сеансов на восстановление ауры? Что на телепатические переговоры с Космосом расходы большие, и нужно спец. питание по хитрой и дорогой диете?
|
|
|
28-12-2005, 17:27
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Kaktus
Может, я чего не знаю? А что конкретно некоторым товарищам дает основания считать Кашпировского недружащим с головой? Он вообще кому-либо навредил? По-русски же он говорил когда-то давно, что он не экстасенс, но психотерапевт, ничем сверхестественным не обладает. У медиков есть эффект плацедо или как там его, у Кашпировского он и срабатывал иногда, если ему верили. То есть процесс лечения достаточно интимный, а на передаче скептики вокруг, все перебить норовят да подробности истории с Грабовым упомянуть ...
А по поводу передачи, мне ведущий сильно не понравился. Сам перебивает говорящего, позволяет каким-то чудикам из зала встревать на самом интересном месте. Уж коли время поджимает, заставлял бы изъясняться кратно и по делу, что для мужиков должно быть характерно, на худой конец микрофон бы отключал.
В общем, рассказывайте, чего я не знаю. Может, Кашпировский большие деньги брал и не возвращал, если не излечивал, разводил на предмет, что надо много сеансов на восстановление ауры? Что на телепатические переговоры с Космосом расходы большие, и нужно спец. питание по хитрой и дорогой диете?
|
Насколько я знаю, он очень много работает именно как психотерапевт и ничего сверхестественного никому не обещает. А на массовые выступления 15-летней давности его раскрутила как раз та украинская тетенька, которая обиженная на передаче сидела, что про нее забыли, когда увидела однажды его способности. После он все так же тихо и спокойно работал по специальности, но только тетка и ейная шайка все чем-то недовольным осталась - видать они хотели на Кашпике как раз бабла срудить, но он им этого не дал.
|
|
|
28-12-2005, 17:38
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Хммм... Кажется вспомнил, кто такой Малахов, видел пару передач. Истеричка и базарная баба. Глядя на его поведение даже по телевизору, хочется ему по куполу заехать, чтобы в себя пришел. Неудивительно, что Кашпировский не сдержался. Вот только врезал бы лучше не тому мужичку, а "ведущему". По-моему, уважающий себя человек не пойдет на подобное "ток-шоу".
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|