кубики расшатывают почеченую активность (российские СМИ). господи, ну надо же!
тут интересовались какими кубиками я пользуюсь - Maggi Fonduekuutio - в них только трава. но теперь после почечных новостей я лучше сухим укропчиком заправлять буду и вам советую.
Помню, давно это было, когда в 10 классе учились, наша учительница по химии нам говорила: "Дети, никогда не употребляйте кубики по прямому назначению, ими хорошо только кастрюли и чайники чистить"... Вот так-то... Так что кубики у нас дома и не прижились.
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
не переношу макасалаатикко с изюмом и гороховый суп-кашу,бякааа!!!Очень понравился шпинатовый суп-каша с яичком варёным.Лакрицу и салмиак тоже раньше не любила,теперь нраватся,но тоже много не сьешь.А ешё у кинкукиусаус странный вкус,но если обильно полить кетчупом,то можно лопать
как насчет суповых рецептиков?...поделитес ай нет?...
Вари такие как в России, я варю, мои аж пищат от радости. Мне не нравятся здешние супы, когда все овощи нарезаны крупно, что картошка, что морковка.
Я варю - мясо или рыба, добавляю нарезанный соломкой картофель, можно добавить немного цветной капусты, пока все варится, в сковородке обжариваю на сливочн. масле мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, после того как они обжарятся до золотистого цвета кладу в кастрюлю. Когда все сварится кладу туда замороженный горошек и немного кукурузы, 5 минут и суп готов, выключаю и кладу туда или свежую или сущеную зелень. Попробуй!
-----------------
The game is ..something... is On!