|
|
21-06-2006, 14:30
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Toni
А сегодня Аргентина - Голандия!!! Надеюсь, за Аргентину бедете, а?
|
Сто пудово - болею за Аргентину! Даже ставлю на нее...
|
|
|
21-06-2006, 15:52
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Все эти подвороты ног идут аж с 68г года... - Ты не находишь, что тут и вправду - психологическая подавленность перед Шведами? - Англичане-то по идее - сильнее...
Или сглаз???
|
Да сосбно, не берусь судить, но если бы победа англичанам нужна была как возхуд, они бы сделали это. А так, с горем пополам 6 очков набрали и успокоились. Честно, думаю, что у игроков профессионалов психологическая подавленность вряд ли сильно влияет на игру.
=)
|
|
|
21-06-2006, 19:02
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
|
Да нет, Шведы не многим хуже.. Как вспомню их игру на прошлом ЧМ против Аргентины, сразу еще смотреть хочется.
Хороший пример нашей сборной - Шведы играют до последней минуты и не теряют надежды выиграть или отыграться
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
21-06-2006, 19:04
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Да нет, Шведы не многим хуже.. Как вспомню их игру на прошлом ЧМ против Аргентины, сразу еще смотреть хочется.
Хороший пример нашей сборной - Шведы играют до последней минуты и не теряют надежды выиграть или отыграться
|
У нашей сборной новое название: "Ногу свело" Да и украинская сборная не ахти как играет со своими: Шевченками и Колесниченками... У Саудовской Аравии выиграли, так радости были полны штаны.
|
|
|
22-06-2006, 02:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Жду с нетерпением субботы: Аргентина-Мексика...
|
|
|
22-06-2006, 10:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У нашей сборной новое название: "Ногу свело" Да и украинская сборная не ахти как играет со своими: Шевченками и Колесниченками... У Саудовской Аравии выиграли, так радости были полны штаны.
|
Ваша сборная - это Россия или Финляндия?
Ё!
|
|
|
22-06-2006, 15:13
|
|
Cамо совершенство
|
Наша сборная - Советский СОЮЗ!
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
22-06-2006, 22:01
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
|
|
|
23-06-2006, 14:37
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
|
|
|
23-06-2006, 14:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
И такие тоже:
|
Класс!)))))
|
|
|
23-06-2006, 14:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Наша сборная - Советский СОЮЗ!
|
значит моя подпись в теме
|
|
|
23-06-2006, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Футболом завлекают даже подгузники... Сегодня вечером смотрим матч Того:Франция.
|
|
|
25-06-2006, 01:36
|
|
Cамо совершенство
|
Щас посмотрел матч Аргентина - Мексика..
Мексика ниче так... живенько, не боятся в обводку идти, что очень меня обрадовало.
А Аргентине повезло 4 форварда, один лучше другого! Особенно молодой их - мудится отменно. Хотя чего скрывать звездят немного.
А Рикельме постоянно недовольный какой - то. Ну и судья мудрил много
-----------------
|
|
|
25-06-2006, 01:55
|
|
Гость
Проживание:
|
У Рикельме такая рожа всегда
это просто его физиономия
А вот Месси, ему 19 лет, бегать должен по максимуму! (кстати, ему сегодня исполнялось 19 лет! жаль что на свой ДР не мог забить )
|
|
|
25-06-2006, 02:10
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
Сообщение от Toni
У Рикельме такая рожа всегда
это просто его физиономия
А вот Месси, ему 19 лет, бегать должен по максимуму! (кстати, ему сегодня исполнялось 19 лет! жаль что на свой ДР не мог забить )
|
А тевес тоже израненый боец.. Вроде молодой паренек, а выглядит на лет 30 минимум Весь в шрамах и рот открыт как у дауна Хотя я читал, что его агенты бока хуниорс во дворе высмотрели. Явно был бичом. Скользил в матче кстати много Поэтому не показал всех своих способностей
Месси красава конечно, лучше Креспо полюбе. Вообще креспо мне, как игрок не очень. У месси больше достоинств, даже комментатор там что то мутил, типо новый Марадонна.
А вообще Игра Аргентины не впечатлила, наблюдаю впервые ее на этом ЧМ, поэтому судить не берусь, но такой футбол я не люблю
-----------------
|
|
|
25-06-2006, 18:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Щас посмотрел матч Аргентина - Мексика..
Мексика ниче так... живенько
|
___________________________________ ______________________
Тож смотрел,после 10той минуты напереживался наёрзался и незаметно сжевал 2 коробки таких футболистических конфет...
|
|
|
25-06-2006, 18:36
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
___________________________________ ______________________
Тож смотрел,после 10той минуты напереживался наёрзался и незаметно сжевал 2 коробки таких футболистических конфет...
|
А я за матч выдул 4 литра мороженного. Язык чуть не отвалился На сегодняшний вечер еще стока же купил
-----------------
|
|
|
25-06-2006, 21:10
|
|
Cамо совершенство
|
Впечатления после матча Англия - Эквадор:
Вот чем меня бесит тренер Англичан и вообща вся их убогая сборная - что они не показывают никакой игры. А тренер в добавок еще не выпускает на замену никого. Или выпускает на последних минутах матча, для галочки. Ведь такой праздник, как ЧМ бывает раз в 4 года. И думаю на нем стоит дать поиграть всем игрокам, кто заявлен в список. Ну кроме вратарей, они сами выбрали себе участь неудачников. А самое страшное, что команда при такой галимой игре умудряется еще и побеждать.
Англия - Франция - если будет все таки этот матч в полуфинале, то могу сказать со сто процентной уверенностью - это будет самый скучный матч чемпионата.
Эквадор конечно тоже не ахти, несмотря на корявые длинные пасы и неименитость игроков, игру они показывали довольно неплохую, и если бы немного побольше везения, они бы забили голы этим чепорным надменным английским подлецам.
Хорошо что не выпустили этого тощего недоноска Кроуча, вообще не понимаю каким макаром он очутился у них в сборной.
Впечатления о футболистах:
Руни - парня явно перехваливают, играет он как рядовой английский игрок, с такой рожей тока в бар в вышибалы работать.
Бекхем - посреди матча стал отхаркиваться - явно перекурил перед игрой. Хотя гол неплохой забил
Вратарь Робинссон - откровенно тянул время. Особенно убил момент, где он выкинул мяч за боковую и валялся, делая вид, что потянул ногу.
Харгривз - еще одним убогим футболистом в Англии больше.
Ладно не хочу их больше опускать. Но дальше четверть финала им не пройти
-----------------
|
|
|
26-06-2006, 01:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот это матч!!!
жаль что недерландцы не забили, было бы очень интересно посмотреть как матч продолжался бы!! наверное всех выгнали бы из поля, остался бы один арбитр с боковыми арбитрами
|
|
|
26-06-2006, 01:01
|
|
Cамо совершенство
|
И почему, всегда, когда судит матч Иванов - получается какая-то мутатень? Необошлось и в игре Португалия - Голландия. Мега мясилово. Голландцы судя по всему накурились перед игрой, а укуренным как известно, море поколено и на все по... Возможно они угостили и португалов. В общем замес был неплохой. Арбитр ивАнов явно бухнул перед игрой и не замечал нарушений которые нужно было, неудивительно, что игроки взъелись друг на друга и начали фигарить по ногам своих соперников и играть руками.
Самый подлец все таки выявлен - это Деко. По одной его надменной роже можно сказать - что он получит красную карту обязательно, что он и доказал в очередной игре.
Ван бастен сосет, Португалы ликуют!
-----------------
|
|
|
26-06-2006, 01:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Да уж, ну и матч!
16 желтых карточек, 4 красных. Честно говоря, серьезно думал, что игра закончится массовым побоищем. Причем, больше всех достанется Иванову.
А видели довольную рожу Деку на скамье штрафников на пару с одноклубником удаленным голландцем Ван Бронкхорстом? Что называется, игра удалась.
|
|
|
26-06-2006, 01:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Да уж, ну и матч!
16 желтых карточек, 4 красных. Честно говоря, серьезно думал, что игра закончится массовым побоищем. Причем, больше всех достанется Иванову.
А видели довольную рожу Деку на скамье штрафников на пару с одноклубником удаленным голландцем Ван Бронкхорстом? Что называется, игра удалась.
|
ДА такои футбол нам не нужен
|
|
|
26-06-2006, 01:46
|
|
Cамо совершенство
|
Судья просто мудак, спровоцировал игроков на грубости. Так как не уследил вначале за нарушениями мелкими.
-----------------
|
|
|
26-06-2006, 01:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Smoke20
ДА такои футбол нам не нужен
|
Матч войдет в историю под названием "Коррида. Бой быков".
Замечу, что футболисты прошли неплохую актерскую подготовку. Картинно падали и кривлялись. Один Деку, внаглую берущий в руки мяч посреди игры, чего стоит.
|
|
|
26-06-2006, 02:04
|
|
Cамо совершенство
|
Деку вообще еще тот подлец, такое ощущение, что ему на честь страны пофиг. Хотя.. он же вроде натурализовавшийся бразилец.. тогда понятно
-----------------
|
|
|
26-06-2006, 19:55
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
Даже я, который особо футболом не увлекается, захотел тебе ответить.
Цитата:
Сообщение от Valkat
Хорошо что не выпустили этого тощего недоноска Кроуча, вообще не понимаю каким макаром он очутился у них в сборной.
|
Кого бы ты взял в сборную?
Цитата:
Сообщение от Valkat
Руни - парня явно перехваливают, играет он как рядовой английский игрок, с такой рожей тока в бар в вышибалы работать.
|
Парень вообще не должен был играть так как травмирован. Вытащили его только под прессингом английскиой прессы, а игрок он хороший - не надо гнать.
Цитата:
Сообщение от Valkat
Вратарь Робинссон - откровенно тянул время. Особенно убил момент, где он выкинул мяч за боковую и валялся, делая вид, что потянул ногу.
|
Типа швед? Он Робинсон.
Цитата:
Сообщение от Valkat
Харгривз - еще одним убогим футболистом в Англии больше.
Ладно не хочу их больше опускать. Но дальше четверть финала им не пройти
|
Типа первый раз играет? Он кстати в Англии вообще никогда не играл.
Go go England!
|
|
|
26-06-2006, 21:02
|
|
Cамо совершенство
|
В общем, претензии ко мне неправильны:
1. Че за тренер, который поддается мнению СМИ... ДА и если бы руни был травмирован, то его бы заменили после какого-то время, но тренер дал ему доиграть матч до конца, значит травмы особой не было уже
2. Насчет Кроуча - ну не умеет он играть, что тут сделаешь
3. Насчет Робинсона - подлец
4. Харгривз - он и в Баварии на не первых ролях, думаю в той же Англии больше талантливых защитников/полузащитников
Щас посмотрел матч Австралия - Италия... Судье явно было впадлу бегать в дополнительные таймы поэтому он придумал пенальти на последней минуте. Жаль австралюгов, но если честно игра их не впечатлила... Медленные размеренные лентяи. Итальяшки были круче
-----------------
|
|
|
26-06-2006, 21:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valkat
Жаль австралюгов, но если честно игра их не впечатлила... Медленные размеренные лентяи. Итальяшки были круче
|
Тренер сборной Австралии с этого года будет наших зосранчегов тренировать. Посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
26-06-2006, 21:14
|
|
Cамо совершенство
|
Да я знаю.. поэтому и болел за австраломонстров.
Думаю у наших тоже зрелищного футбола не будет. Но надеюсь результат это не испортит.
-----------------
|
|
|
27-06-2006, 01:41
|
|
Cамо совершенство
|
Супер! Украина молодцы! УРААА!! Я ПРЯМ РАДУЮСЬ КАК ЗА РОССИЮ!
-----------------
|
|
|
27-06-2006, 01:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
УРА!!!! Украина-вперед!!!!!
|
|
|
27-06-2006, 01:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Молодцы, ребята! Вас поздравляю!!!
я тоже агитировал за Украину как будто это Россия!
|
|
|
27-06-2006, 01:50
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Молодцы, ребята! Вас поздравляю!!!
я тоже агитировал за Украину как будто это Россия!
|
Дак а х*ли, все мы на одном языке говорим и раньше одной страной были По любасу переживаем за них, несмотря на всякие замуты политиков
-----------------
|
|
|
27-06-2006, 02:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Ура!
Сегодня мы отобрали у швейцарцев сыр, а завтра отберем макароны!
|
|
|
27-06-2006, 02:17
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ура!
Сегодня мы отобрали у швейцарцев сыр, а завтра отберем макароны!
|
Ну если быть точными, то в пятницу
-----------------
|
|
|
27-06-2006, 16:26
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Украина в 1/4 финала!!! Игра с Швейцарией конечна фигня была, если бы я не болел бы за Украину, уснул бы уже в первом тайме. Италия следующая, думаю шансы есть.
|
|
|
28-06-2006, 14:05
|
|
Гость
Проживание:
|
"Выйдя в четвертьфинал чемпионата мира в Германии, сборная Украины добилась успеха, которого советский футбол в последний раз достиг почти четверть века назад и которого в истории российского футбола не было вообще. В России он, судя по всему, станет предметом не гордости, а черной зависти.
...
в России их победа над швейцарцами воспринята без восторга. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, болеют за Украину лишь 9% россиян – в два с половиной раза меньше, чем за Германию или Бразилию, и в полтора раза меньше, чем за Англию. В поисках объясняющих везение Украины причин в России говорят о слабости ее группы, где были саудовцы и тунисцы; о помощи ей судьи Амарильи; о том, что серия пенальти – это всего лишь лотерея. Хотя вспоминать надо о конфликтах – по поводу призовых, экипировки, фигуры главного тренера, которые вспыхивали в российской сборной на "ее" чемпионатах и которых украинцы избежали. В этом Украина точно была сильнее России и потому смогла завоевать место в своей "большой восьмерке". "
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=685879
Сердечная благодарность тем 9% российских болельщиков, которые болеют за Украину.
Ё!
|
|
|
01-07-2006, 18:24
|
|
Cамо совершенство
|
Все равно профукали.. бездарная игра
-----------------
|
|
|
01-07-2006, 18:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Сердечная благодарность тем 9% российских болельщиков, которые болеют за Украину.
|
Вы то оставить вас в покое требуете, то сетуете, что за вашу сборную тельняшки не рвут.
Определитесь уж, мой украинский друг.
|
|
|
01-07-2006, 21:51
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi, Suomi
|
Какая боль
Англичане слили
-----------------
Боги не любят счастливых людей
|
|
|
01-07-2006, 21:54
|
|
Изредка.
Проживание: Эспоо
|
А португальцы так и не смогли в течение часа реализовать численное большинство... Англичане и вдесятером давали прикурить... Респект.
|
|
|
01-07-2006, 21:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Клево! Вот Англия - одна из исторических соперников Аргентины! Рад что улетели!!
Теперь буду болеть за Францию!! хотя у них вряд ли что-то получится(
|
|
|
01-07-2006, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от loki
Англичане слили
|
Португалия вперед
|
|
|
01-07-2006, 22:23
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
БРАЗИЛИЯ!!! очень надеюсь, что победит!!!
|
|
|
01-07-2006, 22:25
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Молодцы Итальянтсы!
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
01-07-2006, 23:21
|
|
Vannomatta paras!
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от Smoke20
Португалия вперед
|
Португалия играют как бабы!
Падают на газон, как только их поддавливать начинают, и валяются по пять минут!
Игра с Голландией, это вообще позор!
Бэкхема вырубили, Руни удалили в результате очередной симуляции! Посмотрел бы я на них, если бы Англия в полном составе бы была! Надеюсь португальцам задницу надерёт тот, кто с ними следующий играет!
|
|
|
01-07-2006, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LeoKo
Руни удалили в результате очередной симуляции!
|
Какая симуляция?Он по яйцам противника пешком ходит!
А судья наверное себя в такой ситуации представил и дал по максимуму.
|
|
|
01-07-2006, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LeoKo
Португалия играют как бабы!
Падают на газон, как только их поддавливать начинают, и валяются по пять минут!
Игра с Голландией, это вообще позор!
Бэкхема вырубили, Руни удалили в результате очередной симуляции! Посмотрел бы я на них, если бы Англия в полном составе бы была! Надеюсь португальцам задницу надерёт тот, кто с ними следующий играет!
:суцкс:
|
Руни карточку получил за дело. Португалия станет чемпионом и будет у них на форме красоватся золотая звездочка )))
|
|
|
02-07-2006, 00:06
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Хорошо что Англия выпала...правильно им..нечего наглеть..меня лично взбесило когда англичанин с помошю африканских волос забил гол..не красиво..Ещё Италяшки проиграли бы..
|
|
|
02-07-2006, 00:16
|
|
Гость
Проживание:
|
1:0 Франция-ура!!!
|
|
|
02-07-2006, 00:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
|
Мика! Молчите! Молчите пока!
|
|
|
02-07-2006, 00:52
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
02-07-2006, 00:55
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Le beau jeu!
|
|
|
02-07-2006, 01:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Allons enfants de la Patrie...
Зизу форевер!
|
|
|
02-07-2006, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Даешь Европеискии полуфинал и финал ))))
|
|
|
02-07-2006, 01:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Разговаривал с друзьями во Франции.
Париж выспал на улицы.
Праздник.
|
|
|
02-07-2006, 09:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
|
Клево получилось!
Франция, которая играла совсем не в футбол с начала, побеждает над Бразилией в 4ть финала!
Теперь Германия - фаворит! но "фаворитам" пока не повезло! (Аргентина была фаворитом, Англия была, Бразилия...)
столько неожиданностей в этом ЧМ!!!
|
|
|
03-07-2006, 23:29
|
|
Cамо совершенство
|
Кстати Пеле предсказал на ЧМ победу франции, а как известно его прогнозы еще не разу не сбылись
-----------------
|
|
|
05-07-2006, 01:32
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
ах, как здорово итальянцы меньше чем за минуты влепили два гола!!!!!!!!!!!
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
05-07-2006, 01:33
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|