А мне нравится моя ныняшняя стрижка и цвет волос .
Так здоровско себя чувствуешь
хиртюга а какая стрижка? обьясни хотябы)))))) и не говори что таких больше не делают)))))))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
На мой взгляд, длинные волосы красивы только тогда, когда они ухожены, с хорошими непосеченными концами. Да и подходит такой вариант больше для молодых девушек. А когда тебе не 20 и длинные волосы собраны в "хвостик", это выглядит не совсем красиво.
Однажды много лет назад, о чудо, я нашла СВОЕГ МАСТЕРА!! (у себя на родине). В первый раз она меня подстригла типа героини в " зимней вишне", но получилось еще лучше т.к. у меня много волос и они торчат ежиком, если коротко подстричь. И покрасила розово-красным прядки на челке и низ на затылке. Получилось просто супер! Я ходила стильная стильная! И стриглась так несколько лет, только всегда немного по-разному выходило, но всегда был блеск. И вот прошлым летом приезжаю я из Фин-ки в свой город и мигом к ней, моей чудо мастеру. К тому моменту, волосы отросли и были ниже плеч. Она подстригла, а потом говорит, приходи через пару неделек, я тебе такооое забацаю... Причем, мастер, дама под 60 лет, но любит что-то новое и мы часто эксперементировали. Если быть короче, то в следущий раз подстригла она меня так...., что моя мама, когда увидела схватилась за сердце и стала плакать. На моей макушке была выстрежена звезда (и это в 30 лет). Поехала перестригаться и естественно, когда выровняли длину, я получилась почти что лысая)))) Сначала не могла на себя смотреть в зеркало. Но стали со мной знакомиться совсем мальчики. К моменту возвращения в Хельсинки, волосы малость отросли и муж не испугался. Такая вот история. Зато я перепробовала все длины волос и цвета. А теперь у меня боб-каре с длинной челкой. пока довольна
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sevas
На мой взгляд, длинные волосы красивы только тогда, когда они ухожены, с хорошими непосеченными концами. Да и подходит такой вариант больше для молодых девушек. А когда тебе не 20 и длинные волосы собраны в "хвостик", это выглядит не совсем красиво.