Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 18-09-2006, 15:18   #61
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Детские шоу и вправду - ничего себе. В России сейчас такого просто нет (ералаши старые повторяют и все)... А здесь очень приличные шутки-прибаутки и шоу именно для детишек. - Здесь русское тв и впрямь - грузно отдыхает.

Оно еще и с мировым кино явно отдыхает. Даже хорошее европейское кино редко покажут, а про японское, аргентинское, мексиканское, китайское, корейское и даже бирманское (!) можно и не говорить. Короче, русское ТВ - аццтой. Скромный ЮЛЕ Теема делает все три центральный российских канала вместе взятых вчистую.

0

0
Old 18-09-2006, 15:19   #62
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Talking

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Хотя признаю, что формата КВН и всяких Аншлагов тут явно не хватает, но что поделать, иной тут менталитет и иное отношение к юмору, да и сам он иной.

Вот по Аншлагам и прочим "Юморинам" я точно не скучаю
Когда уж Петросяны с Шифриными на пенсию выйдут??

0

0
Old 18-09-2006, 15:20   #63
пчёл
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Оно еще и с мировым кино явно отдыхает. Даже хорошее европейское кино редко покажут, а про японское, аргентинское, мексиканское, китайское, корейское и даже бирманское (!) можно и не говорить. Короче, русское ТВ - аццтой. Скромный ЮЛЕ Теема делает все три центральный российских канала вместе взятых вчистую.

все-таки кино-это кино и по нему судить о качестве ТЕЛЕВИДЕНИЯ как-то странно...
о телевидении надо судить по ПЕРЕДАЧАМ по моему

0

0
Old 18-09-2006, 15:26   #64
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
А откуда такое мнение что по финскому ТВ не показывают международных новостей? Включите ТВ на первый канал в половину 9:ого, посмотрите новости. 50/50 финских и международных новостей, как и на ОРТ. По моему международные новости освящаются в полной мере.

0

0
Old 18-09-2006, 15:27   #65
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Talking

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да если-б так! Новости по финским каналам ацтой, ну а аналитические программы очень метко названы наискучнейшей радио-дискуссией с изображением

Вот кино я и вправду - часто смотрю по финским каналам. Но это не финское тиви(опять-же)...

0

0
Old 18-09-2006, 15:28   #66
triFilosofia
Гость

Проживание:
в плане просмотра, детям дана полная свобода выбора, но они категоричны, утренние мультфильмы по нелонен, и в выходные по мтв3, плюс пиккукакконен...
не из за языка, а мз предсказуемости и интересности.

вообше, нет никакого интереса к детским российским передачам, да их и нет практически.
Вроде немного присели на Ералаш, но после 3 бессовестного повтора одной и той же программы и там успокоились...

а ведь основа любого телевидения=это его детские передачи,

они нерентабельные, соответственно убыточные, поэтому на совести руководителей тв.

0

0
Old 18-09-2006, 15:30   #67
Olka
Pro et Contra

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
, ну а аналитические программы очень метко названы наискучнейшей радио-дискуссией с изображением

Ага, росийские с мордобоями и взаимными оскорблениями конечно лучше...

Некрасиво ты с Кису поступил, не по мужски.
Вряд ли тебе были приятны такие высказывания о твоих детях.

0

0
Old 18-09-2006, 15:31   #68
пчёл
Registered User

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да если-б так! Новости по финским каналам ацтой, ну а аналитические программы очень метко названы наискучнейшей радио-дискуссией с изображением

Вот кино я и вправду - часто смотрю по финским каналам. Но это не финское тиви(опять-же)...

просто ради эксперимента предлагаю, взять скажем Времена и финскую подобную, выключить звук и посчитать сколько планов и кадров поменяется за минуту...
посмотреть на лица собеседников...
важно не только ЧТО показывают, но и КАК !

0

0
Old 18-09-2006, 15:34   #69
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от triFilosofia
а ведь основа любого телевидения=это его детские передачи,

они нерентабельные, соответственно убыточные, поэтому на совести руководителей тв.

Что есть то есть.
Знакомые говорят, поставь мол тарелку, пусть ребёнок русские детские передачи смотрит для развития языка.
Я уже решила было, но - где они эти передачи? Что ему там смотреть кроме "Спокойной ночи малыши"?
В нашем советском детстве хоть сказки показывали, добрые мультфильмы, да и неплохие детские фильмы были... Помните "Приключения Электроника", "Гостья из будущего", "Королевство кривых зеркал"?

0

0
Old 18-09-2006, 15:35   #70
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Talking

Цитата:
Сообщение от пчёл
просто ради эксперимента предлагаю, взять скажем Времена и финскую подобную, выключить звук и посчитать сколько планов и кадров поменяется за минуту...

Кадров за минуту поменяется 25х60=1500, причем как по российскому, так и финскому телевидению...

0

0
Old 18-09-2006, 15:36   #71
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от пчёл
все-таки кино-это кино и по нему судить о качестве ТЕЛЕВИДЕНИЯ как-то странно...
о телевидении надо судить по ПЕРЕДАЧАМ по моему

Не соглашусь. О телевидении надо судить по доле в эфире хороших передач, программ, фильмов, сериалов и их разнообразии. Своего тут не так много и они действительно не всегда должного уровня, но обилие импортных и довольно высокого уровня вполне спасает ситуацию.

0

0
Old 18-09-2006, 15:38   #72
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Что есть то есть.
Знакомые говорят, поставь мол тарелку, пусть ребёнок русские детские передачи смотрит для развития языка.
Я уже решила было, но - где они эти передачи? Что ему там смотреть кроме "Спокойной ночи малыши"?
В нашем советском детстве хоть сказки показывали, добрые мультфильмы, да и неплохие детские фильмы были... Помните "Приключения Электроника", "Гостья из будущего", "Королевство кривых зеркал"?

скупил я это все им, но не то уже поколение растет................

смотрят уже свое, современное, из старых может быть только как то Вий еще идет....

да и спокойной ночи малыши из одной рекламы=тоже не то...

0

0
Old 18-09-2006, 15:40   #73
пчёл
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Для поклонников Queen

Сегодня вечером по MTV3 смотрите документальный фильм Maaginen Freddy Mercury.
В сентябре Фредди исполнилось бы 60....
Для меня - один из ярких образцов каризмы как исполнителя, творческой личности.
Браво Фредди!

о! ура! событие на финском ТВ!!!
по задрипанной бюджетной (рекламы нет) Ностальгии про Queen уже по несколько раз показали все что только есть про них от концерта в Будапеште до того как делали Ночь в Опере... (Classic Alboms в Фи доступен только на ДВД по 25 евриков)

0

0
Old 18-09-2006, 15:42   #74
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от пчёл
по задрипанной бюджетной (рекламы нет) Ностальгии про Queen уже по несколько раз показали все что только есть про них от концерта в Будапеште до того как делали Ночь в Опере... (Classic Alboms в Фи доступен только на ДВД по 25 евриков)

думаю, что даже в Антилле уже лежит эта программа на двд, как всегда.....

вариант недорого тв бюджета, увы

0

0
Old 18-09-2006, 15:42   #75
Olka
Pro et Contra

Cool

Цитата:
Сообщение от пчёл

Клятвенно обещаю не заставлять тебя с ножом у горла смотреть ни эту передачу, ни финское ТВ.
А кому интересно, те посмотрят.

0

0
Old 18-09-2006, 15:43   #76
пчёл
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

все это в полный рост имеется на каналах НТВ+

0

0
Old 18-09-2006, 15:44   #77
пчёл
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Клятвенно обещаю не заставлять тебя с ножом у горла смотреть ни эту передачу, ни финское ТВ.
А кому интересно, те посмотрят.

да и я посмотрю, дело -то не в этом...

0

0
Old 18-09-2006, 15:45   #78
Roman28
Гость

Проживание:
Смотреть или не смотреть,вот в чём вопрос?-народ вы хоть новости 7ми или 10часобые(вечерние) по MTV3 зыркните или хотяб Nelonen:ские 5тиминутные в 20.00 шоб хоть в курсе быть чё в стране Финляндии твориться а то ведь стыдоба-стыдобой:вспомните одного товарища из хельсинок неделю который через 2 для после митингов антиглобалистов о которим каждая собака знала,спрашивает тут:" Э ребзя чё там у нас в центре творится?"

0

0
Old 18-09-2006, 15:47   #79
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от пчёл
все это в полный рост имеется на каналах НТВ+

есть, это точно, но возникает опять вопрос=

надо ли такое количество ребенку, как дозировать?
думаю, утренние полчаса и вечерние полчаса достаточно,

а кто постарше, все=уже комп нелимитированного, что опять не есть хорошо, но такова действительность, мессенгеры, мессенгеры, мессенгеры....

тв умирает, может быть?

0

0
Old 18-09-2006, 15:48   #80
пчёл
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
есть, это точно, но возникает опять вопрос=

надо ли такое количество ребенку, как дозировать?
думаю, утренние полчаса и вечерние полчаса достаточно,

а кто постарше, все=уже комп нелимитированного, что опять не есть хорошо, но такова действительность, мессенгеры, мессенгеры, мессенгеры....

тв умирает, может быть?

во финскому тв мультики с утра часа три по всем каналам и ничего, Кот вон счастлив!

0

0
Old 18-09-2006, 15:49   #81
пчёл
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Roman28
Смотреть или не смотреть,вот в чём вопрос?-народ вы хоть новости 7ми или 10часобые(вечерние) по MTV3 зыркните или хотяб Nelonen:ские 5тиминутные в 20.00 шоб хоть в курсе быть чё в стране Финляндии твориться а то ведь стыдоба-стыдобой:вспомните одного товарища из хельсинок неделю который через 2 для после митингов антиглобалистов о которим каждая собака знала,спрашивает тут:" Э ребзя чё там у нас в центре творится?"

не волнуйся, зыркаем, потому и сравниваем, такие вот мы счастливые, имеем такую возможность в отличие от чистА россиян и финнов

0

0
Old 18-09-2006, 15:54   #82
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Я бы не сказала, что финское ТВ полный отстой. Бывают интересные фильмы, сериалы и передачи, хотя довольно редко. Но все же слышала мнение даже некоторых финнов, что смотреть в принципе нечего. Мало разнообразия, развлекательных передач, фильмы если финские, то низкого качества, если голливудские, то старые.

Очень легко ответить на вопрос: Почему оно такое, финское ТВ? Да потому, чтобы подключались к платным каналам, CANAL + и так далее. Вот по тем каналам показывают много суперских, дорогих фильмов, в том, числе бывают и российские.

Меня лично раздражают на ТВ только игры по смс, мне это представляется полным тупизмом.

0

0
Old 18-09-2006, 15:55   #83
XtreamCat
РУССКИЙ

Red face

Цитата:
Сообщение от Olka

Некрасиво ты с Кису поступил, не по мужски.
Вряд ли тебе были приятны такие высказывания о твоих детях.
Ну это просто финиш!!! Волосы дыбом!!! - "НЕ ПО МУЖСКИ" - А ты ей лекцию не прочел, что она со-мной не по женски себя ведет? - Вроде сальностей никаких не говорил ни кисе ни тебе, так что не надо свою грязь выливать на других!

0

0
Old 18-09-2006, 16:00   #84
пчёл
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Olka

как , например программа Жди меня ??? или там Пока все дома, Непутевые заметки...???

0

0
Old 18-09-2006, 16:06   #85
пчёл
Registered User

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Кадров за минуту поменяется 25х60=1500, причем как по российскому, так и финскому телевидению...

да, да, именно чего и сколько успеют показать за это количество кадров те и другие

0

0
Old 18-09-2006, 16:27   #86
Olka
Pro et Contra

Wink

Цитата:
Сообщение от пчёл
как , например программа Жди меня ??? или там Пока все дома, Непутевые заметки...???

Эти передачи вполне можно смотреть, но я не знала, что они относятся к разряду публицистических и дискуссионных, о чём и была речь.
К передаче "Непутёвые заметки" отношусь замечательно, буду с ними и Д.Крыловым как раз работать через неделю. Так что смотрите вскорости передачу с заметками о Суоми. Если бы таких ведущих и передач было больше на Рос.ТВ, то я бы его тоже смотрела

0

0
Old 18-09-2006, 16:30   #87
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну это просто финиш!!! Волосы дыбом!!! - "НЕ ПО МУЖСКИ" - А ты ей лекцию не прочел, что она со-мной не по женски себя ведет? - Вроде сальностей никаких не говорил ни кисе ни тебе, так что не надо свою грязь выливать на других!

Никому лекции читать не собираюсь, и я до этой минуты была женского рода, кстати.
Насчёт сальностей, вряд ли это про меня, про "грязь" тем более, хотя - у кого что болит.

0

0
Old 18-09-2006, 16:34   #88
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
К передаче "Непутёвые заметки" отношусь замечательно, буду с ними и Д.Крыловым как раз работать через неделю.

Оль да ты чо!Дмитрий Дмитрич прям к нам в Куопио приезжает чоли?

0

0
Old 18-09-2006, 16:44   #89
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Roman28
Оль да ты чо!Дмитрий Дмитрич прям к нам в Куопио приезжает чоли?

Ну да (надеюсь это не военная тайна). Интересно будет пообщаться с приятным человеком.
О нас и "В поисках приключений" передачу снимали, не видел? Обещали, редиски, кассету прислать, да так и не прислали, так и не увидела себя по телевизору

0

0
Old 18-09-2006, 16:45   #90
пчёл
Registered User

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Olka
Эти передачи вполне можно смотреть, но я не знала, что они относятся к разряду публицистических и дискуссионных, о чём и была речь.
К передаче "Непутёвые заметки" отношусь замечательно, буду с ними и Д.Крыловым как раз работать через неделю. Так что смотрите вскорости передачу с заметками о Суоми. Если бы таких ведущих и передач было больше на Рос.ТВ, то я бы его тоже смотрела

и передай ему, что хватит халтурить, пора бы передачку и подлинее сделать, тем более , что Клуба путешественников больше нет...

0

0
Old 18-09-2006, 16:54   #91
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну да (надеюсь это не военная тайна). Интересно будет пообщаться с приятным человеком.
О нас и "В поисках приключений" передачу снимали, не видел? Обещали, редиски, кассету прислать, да так и не прислали, так и не увидела себя по телевизору

ВОТ ХОРОШО!
и передайте ему, что уж лучше пусть как и раньше побирается во Внешэкономбанке,
чем как сейчас, с крайней степенью цинизма и саморекламы, везет в Израиль детей= калек!
Вот оно глумление=мальчик без ног и девочка без рук!
И деньги спонсора! Свозил бы втихаря на свой гонорар.
На какие человеческие чувства рассчитана такая программа?

Честнее надо быть в такой журналистике.

подонок, он, ваш кумир..................

мнение личное

0

0
Old 18-09-2006, 16:54   #92
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от пчёл
и передай ему, что хватит халтурить, пора бы передачку и подлинее сделать, тем более , что Клуба путешественников больше нет...

Передам всенепременно.... Так и сказать "Вам тут Пчёл просил передать..." ?
А о Куопио вообще пусть цикл передач снимают, у нас тут стока всего....

0

0
Old 18-09-2006, 16:55   #93
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от пчёл

Это вот эти то интересные передачи, которых нету в Финляндии? Смешно. Скучный Д. Крылов, рассказывающий занудным и грустным голосом. У меня передача Непутевые заметки через 5 минут вызывает лишь сонный рефлекс. Сравните с маткапасси от лонэли планет. Или кому то интересно смотреть как распивают чаи с Филей Киркоровым в пока все дома? Про жди меня, вообще молчу, для кого это сделано?

0

0
Old 18-09-2006, 16:57   #94
Olka
Pro et Contra

Цитата:

подонок, он, ваш кумир..................

мнение личное

Ого! Ну про кумиров вроде разговора не было.
Его передачи о разных странах мне нравятся, манера вести их - тоже.
То, о чём вы написали я не видела, так что и комментировать не буду.
Составлю личное мнение при знакомстве, если будет интересно - поделюсь.

0

0
Old 18-09-2006, 17:03   #95
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Передам всенепременно.... Так и сказать "Вам тут Пчёл просил передать..." ....

Лучше так: "скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский. Да если этак и государю придется, то скажите и государю,
что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр
Иванович Бобчинский."...

0

0
Old 18-09-2006, 17:03   #96
пчёл
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Это вот эти то интересные передачи, которых нету в Финляндии?

Где я сказал, что это интересные передачи? Если читаем тему, то читаем ВСЁ!!!
(перечитай на что я отвечал)
хочется высказать свое мнение - ради бога, это можно сделать и без цитирования, есть кнопочка "ответить"

0

0
Old 18-09-2006, 17:04   #97
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ого! Ну про кумиров вроде разговора не было.
Его передачи о разных странах мне нравятся, манера вести их - тоже.
То, о чём вы написали я не видела, так что и комментировать не буду.
Составлю личное мнение при знакомстве, если будет интересно - поделюсь.

речь о последней программе...

дети =калеки и телефончик туристического агенства на Красном море.

пс не специалист в комментаторах, но очень простоватая у него манера, что и удручает, московский сноб пытает таким образом разговаривать с простым людом, байками, шуточками, хотя за денежки можно и так наклониться...

0

0
Old 18-09-2006, 17:04   #98
пчёл
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Передам всенепременно.... Так и сказать "Вам тут Пчёл просил передать..." ?
А о Куопио вообще пусть цикл передач снимают, у нас тут стока всего....

передать от ВСЕХ пчёл, чтоб масштаб посувствовал, а иначе........

0

0
Old 18-09-2006, 17:06   #99
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Haha
Лучше так: "скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский. Да если этак и государю придется, то скажите и государю,
что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр
Иванович Бобчинский."...

Всё исправно записала на бумажку. Правда не совсем поняла зачем

0

0
Old 18-09-2006, 17:08   #100
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
очень простоватая у него манера, что и удручает, московский сноб ...

Мне кажется, что у него были хорошие передачи в самом начале существования этого цикла, когда он сам не был столь сильно завязан на определенных спонсорах и турфирмах. Я лично его передачи перестала смотреть как раз потому, что реклама "только в нашем отеле и только с нашей турфирмой" стала "забивать" собственно рассказ о той или иной стране.
Когда в глазах ведущего не любопытство, а суммы в инвалюте - это сразу становится заметно.

0

0
Old 18-09-2006, 17:10   #101
Olka
Pro et Contra

Цитата:
речь о последней программе...

дети =калеки и телефончик туристического агенства на Красном море.
...

Понятно...
Ну, мне с ним не детей крестить. Что тут скажешь, пусть останется это на совести тех, кто такое допускает. Детям-то хоть помогли? Или это исключительно пиар-акция была?

0

0
Old 18-09-2006, 17:10   #102
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Мне кажется, что у него были хорошие передачи в самом начале существования этого цикла, когда он сам не был столь сильно завязан на определенных спонсорах и турфирмах. Я лично его передачи перестала смотреть как раз потому, что реклама "только в нашем отеле и только с нашей турфирмой" стала "забивать" собственно рассказ о той или иной стране.
Когда в глазах ведущего не любопытство, а суммы в инвалюте - это сразу становится заметно.

не забывайте еще и обязательный стоп кадр на жене....
непростительная роскошь для простого халдея

0

0
Old 18-09-2006, 17:10   #103
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Всё исправно записала на бумажку. Правда не совсем поняла зачем

Зачем записала? - чтобы слова в нужный момент не забыть.
А если "зачем это говорить"? - ну так как же! ТАААААКОЙ человек, можно сказать, человечище, и к нам, почти "в деревню, к тетке, в глушь, (почти) в Саратов"...
(Шутка это. О моем отношении к этой программе и к этому ведущему - см. выше).

0

0
Old 18-09-2006, 17:12   #104
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Haha

Я, как отставшая от жизни, как раз начальные передачи и смотрела...
Не думала что всё так изменилось к худшему... Жаль.
Прям расхотелось работать, придётся попросить кого-нибудь на замену

0

0
Old 18-09-2006, 17:13   #105
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Понятно...
Ну, мне с ним не детей крестить. Что тут скажешь, пусть останется это на совести тех, кто такое допускает. Детям-то хоть помогли? Или это исключительно пиар-акция была?

конечно, пиар..........

кому нужны дети, а больные дети тем более...........
в наше время протезирований и прочей детской инвареабилитации=

девочка= калека реламирует программу этого подлеца, рисуя ножками?!

0

0
Old 18-09-2006, 17:14   #106
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Прям расхотелось работать, придётся попросить кого-нибудь на замену

Да ладно! Считай, что будешь нашим Штирлицем. Типа тайный агент суоми.ру. Потом не забудь отчет страниц на ...дцать "Д.К. - ведущий и человек".

0

0
Old 18-09-2006, 17:15   #107
Miimi
Пользователь

Проживание:
А мне тоже не нравится Д.Крылов.И уже очень давно..( есть причины)
А зачем смотреть передачи ,которые не нравятся?А потом говорить-"А вот в последней передаче...."

0

0
Old 18-09-2006, 17:16   #108
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Зачем записала? - чтобы слова в нужный момент не забыть.
А если "зачем это говорить"? - ну так как же! ТАААААКОЙ человек, можно сказать, человечище, и к нам, почти "в деревню, к тетке, в глушь, (почти) в Саратов"...
(Шутка это. О моем отношении к этой программе и к этому ведущему - см. выше).

Мы тут к "Звёздам" и звиздяям привыкшие...

0

0
Old 18-09-2006, 17:28   #109
XtreamCat
РУССКИЙ

Red face

Цитата:
Сообщение от Olka
Никому лекции читать не собираюсь, и я до этой минуты была женского рода, кстати.
Насчёт сальностей, вряд ли это про меня, про "грязь" тем более, хотя - у кого что болит.
Вот видите! Я даже не знаю какого вы рода и к какой "стати"! Это виртуал и по большому счету никто не знает кто и какого рода. Если-б некоторые из участников не разговаривали со мной по телефону, то могли-б вполне допустить что и я какого угодно(а некоторые и высказывались). - Ну а от глупостей вроде: "не по мужски поступил", впредь постарайтесь воздержаться: это не только вам чести не делает, но и ставит в неловкое положение виртуального собеседника(как и упрек: что-ж ты себя со мной не по женски ведешь!), то есть - глупость несусветная для виртуального общения.

Последнее редактирование от XtreamCat : 18-09-2006 в 17:39.

0

0
Old 18-09-2006, 19:25   #110
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Заставил себя посмотреть программы финского тиви. Какой-же это господа-товарищи бездарный АЦТОЙ: Начиная с подборки новостей и кончая всеми остальными программами! Исключение составляла формула один(которую перевели на платный показ) и голливудские киношки по вечерам. Что ЭТО? - Отсутствие конкуренции? Проф непригодность? Или такой формат вполне устраивает скромную лютеранскую страну?
- Но если-б устраивал, так подовляющее большинство финнов не ставило-бы себе тарелки?
Интересно - есть такие, кому финское телевидение нравится на полном серьезе?

А с чего вы взяли, что большинство ставит тарелки и что ставят они потому что им финское тв не нравится? Что-то если послушать о том, сколько народу смотрели ту или иную программу(тиластот), то кто-же тогда смотрит? Наверное инопланетяне. А насчет отцтой, так вам финское тв отстой, кому-то русское.

0

0
Old 18-09-2006, 19:30   #111
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Вы правы, российские режиссеры намного лучше. Конечно, смотря КВН, например, гораздо интереснее любоваться половину времени выспупления на зрителей, всех вместе и по отдельности, а не на выступающих и думать, интересно, над чем они смеются

А вообще, я бы закрыл тему, так как первое сообщение является явной провокацией и тема выльется в ругань...

И выберут ведь красивую девушку и все на нее камеру. А я на КВН щиков посмотреть хочу. Да и вечно сына показывают с его женой, как они смеются.

0

0
Old 18-09-2006, 19:34   #112
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Chuhna, так я и написал, что это лично мое мнение и есть! Я пытался много раз найти в финнском ТВ что-то по душе, но не нашел. Моя вайф со мной солидарна...

По русским каналам смотрим (из сериалов) Lost по ОРТ. Когда снова будут крутить бразильские, то появиться еще одно увлечение (тут уж ничего не поделать - такие мы!).
Смотрим ТНТ, REN TV, Русский Экстрим, Дискавери, Наше Кино и музыкальные иногда крутятся.

А т.к. дигибокса пока нет, качество показа фильмов по ОРТ и ТНТ гораздо лучше финнского! Да и титры раздражает читать. Не насладится во всей полноте картиной. Кино - это надо слушать и любоваться, а не заморачиваться постоянным читанием. Лучше книги и журналы почитаю.

И в чем разница Лост по финскому тв и по русскому?
Насчет читать, так и не надо читать, слушать английский язык, тот же Лост например. Но чтение, оно само по себе происходит и никак не мешает смотреть и наслаждаться кино. Ну если читать нормально умеешь, то все без проблем. А когда американский артист говорит по русски, не своим голосом, так можно сразу и артиста на русского поменять- все-равно кино испорчено.

0

0
Old 18-09-2006, 20:29   #113
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И в чем разница Лост по финскому тв и по русскому?
Насчет читать, так и не надо читать, слушать английский язык, тот же Лост например. Но чтение, оно само по себе происходит и никак не мешает смотреть и наслаждаться кино. Ну если читать нормально умеешь, то все без проблем. А когда американский артист говорит по русски, не своим голосом, так можно сразу и артиста на русского поменять- все-равно кино испорчено.

а вот тут мы прямо скажем,
в Лосте текст вааще не важен...

0

0
Old 18-09-2006, 21:24   #114
kisumisu
Гость

Проживание:
и сам lost аццтой. начала смотреть- и бросила. не мое
я лучче че-нить другое посмотрю

0

0
Old 18-09-2006, 21:27   #115
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И выберут ведь красивую девушку и все на нее камеру. А я на КВН щиков посмотреть хочу. Да и вечно сына показывают с его женой, как они смеются.

Чьего сына?

0

0
Old 18-09-2006, 21:34   #116
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Talking

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Чьего сына?

Су... Маслякова в смысле

Последнее редактирование от Opiskelija : 18-09-2006 в 21:42.

0

0
Old 18-09-2006, 21:41   #117
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
а у меня телик стоит в шкафу вот уже несколько лет, сразу как переехал так и запихал его в шкаф

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 18-09-2006, 21:43   #118
kisumisu
Гость

Проживание:
таркастаят боишься????

0

0
Old 18-09-2006, 21:44   #119
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Talking

Сейчас первый раз на этой неделе включил телик чтоб посмотреть Мастера и Маргариту

0

0
Old 18-09-2006, 21:44   #120
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
а у меня телик стоит в шкафу вот уже несколько лет, сразу как переехал так и запихал его в шкаф

Нефига себе,у тебя сила воли!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра