|
|
18-09-2006, 15:18
|
|
Красавчег
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Детские шоу и вправду - ничего себе. В России сейчас такого просто нет (ералаши старые повторяют и все)... А здесь очень приличные шутки-прибаутки и шоу именно для детишек. - Здесь русское тв и впрямь - грузно отдыхает.
|
Оно еще и с мировым кино явно отдыхает. Даже хорошее европейское кино редко покажут, а про японское, аргентинское, мексиканское, китайское, корейское и даже бирманское (!) можно и не говорить. Короче, русское ТВ - аццтой. Скромный ЮЛЕ Теема делает все три центральный российских канала вместе взятых вчистую.
|
|
|
18-09-2006, 15:19
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Хотя признаю, что формата КВН и всяких Аншлагов тут явно не хватает, но что поделать, иной тут менталитет и иное отношение к юмору, да и сам он иной.
|
Вот по Аншлагам и прочим "Юморинам" я точно не скучаю
Когда уж Петросяны с Шифриными на пенсию выйдут??
|
|
|
18-09-2006, 15:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Оно еще и с мировым кино явно отдыхает. Даже хорошее европейское кино редко покажут, а про японское, аргентинское, мексиканское, китайское, корейское и даже бирманское (!) можно и не говорить. Короче, русское ТВ - аццтой. Скромный ЮЛЕ Теема делает все три центральный российских канала вместе взятых вчистую.
|
все-таки кино-это кино и по нему судить о качестве ТЕЛЕВИДЕНИЯ как-то странно...
о телевидении надо судить по ПЕРЕДАЧАМ по моему
|
|
|
18-09-2006, 15:26
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
А откуда такое мнение что по финскому ТВ не показывают международных новостей? Включите ТВ на первый канал в половину 9:ого, посмотрите новости. 50/50 финских и международных новостей, как и на ОРТ. По моему международные новости освящаются в полной мере.
|
|
|
18-09-2006, 15:27
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Да если-б так! Новости по финским каналам ацтой, ну а аналитические программы очень метко названы наискучнейшей радио-дискуссией с изображением
Вот кино я и вправду - часто смотрю по финским каналам. Но это не финское тиви(опять-же)...
|
|
|
18-09-2006, 15:28
|
|
Гость
Проживание:
|
в плане просмотра, детям дана полная свобода выбора, но они категоричны, утренние мультфильмы по нелонен, и в выходные по мтв3, плюс пиккукакконен...
не из за языка, а мз предсказуемости и интересности.
вообше, нет никакого интереса к детским российским передачам, да их и нет практически.
Вроде немного присели на Ералаш, но после 3 бессовестного повтора одной и той же программы и там успокоились...
а ведь основа любого телевидения=это его детские передачи,
они нерентабельные, соответственно убыточные, поэтому на совести руководителей тв.
|
|
|
18-09-2006, 15:30
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
, ну а аналитические программы очень метко названы наискучнейшей радио-дискуссией с изображением
|
Ага, росийские с мордобоями и взаимными оскорблениями конечно лучше...
Некрасиво ты с Кису поступил, не по мужски.
Вряд ли тебе были приятны такие высказывания о твоих детях.
|
|
|
18-09-2006, 15:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да если-б так! Новости по финским каналам ацтой, ну а аналитические программы очень метко названы наискучнейшей радио-дискуссией с изображением
Вот кино я и вправду - часто смотрю по финским каналам. Но это не финское тиви(опять-же)...
|
просто ради эксперимента предлагаю, взять скажем Времена и финскую подобную, выключить звук и посчитать сколько планов и кадров поменяется за минуту...
посмотреть на лица собеседников...
важно не только ЧТО показывают, но и КАК !
|
|
|
18-09-2006, 15:34
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
а ведь основа любого телевидения=это его детские передачи,
они нерентабельные, соответственно убыточные, поэтому на совести руководителей тв.
|
Что есть то есть.
Знакомые говорят, поставь мол тарелку, пусть ребёнок русские детские передачи смотрит для развития языка.
Я уже решила было, но - где они эти передачи? Что ему там смотреть кроме "Спокойной ночи малыши"?
В нашем советском детстве хоть сказки показывали, добрые мультфильмы, да и неплохие детские фильмы были... Помните "Приключения Электроника", "Гостья из будущего", "Королевство кривых зеркал"?
|
|
|
18-09-2006, 15:35
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
просто ради эксперимента предлагаю, взять скажем Времена и финскую подобную, выключить звук и посчитать сколько планов и кадров поменяется за минуту...
|
Кадров за минуту поменяется 25х60=1500, причем как по российскому, так и финскому телевидению...
|
|
|
18-09-2006, 15:36
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
все-таки кино-это кино и по нему судить о качестве ТЕЛЕВИДЕНИЯ как-то странно...
о телевидении надо судить по ПЕРЕДАЧАМ по моему
|
Не соглашусь. О телевидении надо судить по доле в эфире хороших передач, программ, фильмов, сериалов и их разнообразии. Своего тут не так много и они действительно не всегда должного уровня, но обилие импортных и довольно высокого уровня вполне спасает ситуацию.
|
|
|
18-09-2006, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Что есть то есть.
Знакомые говорят, поставь мол тарелку, пусть ребёнок русские детские передачи смотрит для развития языка.
Я уже решила было, но - где они эти передачи? Что ему там смотреть кроме "Спокойной ночи малыши"?
В нашем советском детстве хоть сказки показывали, добрые мультфильмы, да и неплохие детские фильмы были... Помните "Приключения Электроника", "Гостья из будущего", "Королевство кривых зеркал"?
|
скупил я это все им, но не то уже поколение растет................
смотрят уже свое, современное, из старых может быть только как то Вий еще идет....
да и спокойной ночи малыши из одной рекламы=тоже не то...
|
|
|
18-09-2006, 15:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Для поклонников Queen
Сегодня вечером по MTV3 смотрите документальный фильм Maaginen Freddy Mercury.
В сентябре Фредди исполнилось бы 60....
Для меня - один из ярких образцов каризмы как исполнителя, творческой личности.
Браво Фредди!
|
о! ура! событие на финском ТВ!!!
по задрипанной бюджетной (рекламы нет) Ностальгии про Queen уже по несколько раз показали все что только есть про них от концерта в Будапеште до того как делали Ночь в Опере... (Classic Alboms в Фи доступен только на ДВД по 25 евриков)
|
|
|
18-09-2006, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
по задрипанной бюджетной (рекламы нет) Ностальгии про Queen уже по несколько раз показали все что только есть про них от концерта в Будапеште до того как делали Ночь в Опере... (Classic Alboms в Фи доступен только на ДВД по 25 евриков)
|
думаю, что даже в Антилле уже лежит эта программа на двд, как всегда.....
вариант недорого тв бюджета, увы
|
|
|
18-09-2006, 15:42
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
|
Клятвенно обещаю не заставлять тебя с ножом у горла смотреть ни эту передачу, ни финское ТВ.
А кому интересно, те посмотрят.
|
|
|
18-09-2006, 15:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
все это в полный рост имеется на каналах НТВ+
|
|
|
18-09-2006, 15:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Клятвенно обещаю не заставлять тебя с ножом у горла смотреть ни эту передачу, ни финское ТВ.
А кому интересно, те посмотрят.
|
да и я посмотрю, дело -то не в этом...
|
|
|
18-09-2006, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Смотреть или не смотреть,вот в чём вопрос?-народ вы хоть новости 7ми или 10часобые(вечерние) по MTV3 зыркните или хотяб Nelonen:ские 5тиминутные в 20.00 шоб хоть в курсе быть чё в стране Финляндии твориться а то ведь стыдоба-стыдобой:вспомните одного товарища из хельсинок неделю который через 2 для после митингов антиглобалистов о которим каждая собака знала,спрашивает тут:" Э ребзя чё там у нас в центре творится?"
|
|
|
18-09-2006, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
все это в полный рост имеется на каналах НТВ+
|
есть, это точно, но возникает опять вопрос=
надо ли такое количество ребенку, как дозировать?
думаю, утренние полчаса и вечерние полчаса достаточно,
а кто постарше, все=уже комп нелимитированного, что опять не есть хорошо, но такова действительность, мессенгеры, мессенгеры, мессенгеры....
тв умирает, может быть?
|
|
|
18-09-2006, 15:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
есть, это точно, но возникает опять вопрос=
надо ли такое количество ребенку, как дозировать?
думаю, утренние полчаса и вечерние полчаса достаточно,
а кто постарше, все=уже комп нелимитированного, что опять не есть хорошо, но такова действительность, мессенгеры, мессенгеры, мессенгеры....
тв умирает, может быть?
|
во финскому тв мультики с утра часа три по всем каналам и ничего, Кот вон счастлив!
|
|
|
18-09-2006, 15:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Смотреть или не смотреть,вот в чём вопрос?-народ вы хоть новости 7ми или 10часобые(вечерние) по MTV3 зыркните или хотяб Nelonen:ские 5тиминутные в 20.00 шоб хоть в курсе быть чё в стране Финляндии твориться а то ведь стыдоба-стыдобой:вспомните одного товарища из хельсинок неделю который через 2 для после митингов антиглобалистов о которим каждая собака знала,спрашивает тут:" Э ребзя чё там у нас в центре творится?"
|
не волнуйся, зыркаем, потому и сравниваем, такие вот мы счастливые, имеем такую возможность в отличие от чистА россиян и финнов
|
|
|
18-09-2006, 15:54
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Я бы не сказала, что финское ТВ полный отстой. Бывают интересные фильмы, сериалы и передачи, хотя довольно редко. Но все же слышала мнение даже некоторых финнов, что смотреть в принципе нечего. Мало разнообразия, развлекательных передач, фильмы если финские, то низкого качества, если голливудские, то старые.
Очень легко ответить на вопрос: Почему оно такое, финское ТВ? Да потому, чтобы подключались к платным каналам, CANAL + и так далее. Вот по тем каналам показывают много суперских, дорогих фильмов, в том, числе бывают и российские.
Меня лично раздражают на ТВ только игры по смс, мне это представляется полным тупизмом.
|
|
|
18-09-2006, 15:55
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Некрасиво ты с Кису поступил, не по мужски.
Вряд ли тебе были приятны такие высказывания о твоих детях.
|
Ну это просто финиш!!! Волосы дыбом!!! - "НЕ ПО МУЖСКИ" - А ты ей лекцию не прочел, что она со-мной не по женски себя ведет? - Вроде сальностей никаких не говорил ни кисе ни тебе, так что не надо свою грязь выливать на других!
|
|
|
18-09-2006, 16:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
как , например программа Жди меня ??? или там Пока все дома, Непутевые заметки...???
|
|
|
18-09-2006, 16:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Кадров за минуту поменяется 25х60=1500, причем как по российскому, так и финскому телевидению...
|
да, да, именно чего и сколько успеют показать за это количество кадров те и другие
|
|
|
18-09-2006, 16:27
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
как , например программа Жди меня ??? или там Пока все дома, Непутевые заметки...???
|
Эти передачи вполне можно смотреть, но я не знала, что они относятся к разряду публицистических и дискуссионных, о чём и была речь.
К передаче "Непутёвые заметки" отношусь замечательно, буду с ними и Д.Крыловым как раз работать через неделю. Так что смотрите вскорости передачу с заметками о Суоми. Если бы таких ведущих и передач было больше на Рос.ТВ, то я бы его тоже смотрела
|
|
|
18-09-2006, 16:30
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну это просто финиш!!! Волосы дыбом!!! - "НЕ ПО МУЖСКИ" - А ты ей лекцию не прочел, что она со-мной не по женски себя ведет? - Вроде сальностей никаких не говорил ни кисе ни тебе, так что не надо свою грязь выливать на других!
|
Никому лекции читать не собираюсь, и я до этой минуты была женского рода, кстати.
Насчёт сальностей, вряд ли это про меня, про "грязь" тем более, хотя - у кого что болит.
|
|
|
18-09-2006, 16:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
К передаче "Непутёвые заметки" отношусь замечательно, буду с ними и Д.Крыловым как раз работать через неделю.
|
Оль да ты чо!Дмитрий Дмитрич прям к нам в Куопио приезжает чоли?
|
|
|
18-09-2006, 16:44
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Оль да ты чо!Дмитрий Дмитрич прям к нам в Куопио приезжает чоли?
|
Ну да (надеюсь это не военная тайна). Интересно будет пообщаться с приятным человеком.
О нас и "В поисках приключений" передачу снимали, не видел? Обещали, редиски, кассету прислать, да так и не прислали, так и не увидела себя по телевизору
|
|
|
18-09-2006, 16:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Эти передачи вполне можно смотреть, но я не знала, что они относятся к разряду публицистических и дискуссионных, о чём и была речь.
К передаче "Непутёвые заметки" отношусь замечательно, буду с ними и Д.Крыловым как раз работать через неделю. Так что смотрите вскорости передачу с заметками о Суоми. Если бы таких ведущих и передач было больше на Рос.ТВ, то я бы его тоже смотрела
|
и передай ему, что хватит халтурить, пора бы передачку и подлинее сделать, тем более , что Клуба путешественников больше нет...
|
|
|
18-09-2006, 16:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну да (надеюсь это не военная тайна). Интересно будет пообщаться с приятным человеком.
О нас и "В поисках приключений" передачу снимали, не видел? Обещали, редиски, кассету прислать, да так и не прислали, так и не увидела себя по телевизору
|
ВОТ ХОРОШО!
и передайте ему, что уж лучше пусть как и раньше побирается во Внешэкономбанке,
чем как сейчас, с крайней степенью цинизма и саморекламы, везет в Израиль детей= калек!
Вот оно глумление=мальчик без ног и девочка без рук!
И деньги спонсора! Свозил бы втихаря на свой гонорар.
На какие человеческие чувства рассчитана такая программа?
Честнее надо быть в такой журналистике.
подонок, он, ваш кумир..................
мнение личное
|
|
|
18-09-2006, 16:54
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
и передай ему, что хватит халтурить, пора бы передачку и подлинее сделать, тем более , что Клуба путешественников больше нет...
|
Передам всенепременно.... Так и сказать "Вам тут Пчёл просил передать..." ?
А о Куопио вообще пусть цикл передач снимают, у нас тут стока всего....
|
|
|
18-09-2006, 16:55
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
|
Это вот эти то интересные передачи, которых нету в Финляндии? Смешно. Скучный Д. Крылов, рассказывающий занудным и грустным голосом. У меня передача Непутевые заметки через 5 минут вызывает лишь сонный рефлекс. Сравните с маткапасси от лонэли планет. Или кому то интересно смотреть как распивают чаи с Филей Киркоровым в пока все дома? Про жди меня, вообще молчу, для кого это сделано?
|
|
|
18-09-2006, 16:57
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
подонок, он, ваш кумир..................
мнение личное
|
Ого! Ну про кумиров вроде разговора не было.
Его передачи о разных странах мне нравятся, манера вести их - тоже.
То, о чём вы написали я не видела, так что и комментировать не буду.
Составлю личное мнение при знакомстве, если будет интересно - поделюсь.
|
|
|
18-09-2006, 17:03
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Передам всенепременно.... Так и сказать "Вам тут Пчёл просил передать..." ....
|
Лучше так: "скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский. Да если этак и государю придется, то скажите и государю,
что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр
Иванович Бобчинский."...
|
|
|
18-09-2006, 17:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Это вот эти то интересные передачи, которых нету в Финляндии?
|
Где я сказал, что это интересные передачи? Если читаем тему, то читаем ВСЁ!!!
(перечитай на что я отвечал)
хочется высказать свое мнение - ради бога, это можно сделать и без цитирования, есть кнопочка "ответить"
|
|
|
18-09-2006, 17:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ого! Ну про кумиров вроде разговора не было.
Его передачи о разных странах мне нравятся, манера вести их - тоже.
То, о чём вы написали я не видела, так что и комментировать не буду.
Составлю личное мнение при знакомстве, если будет интересно - поделюсь.
|
речь о последней программе...
дети =калеки и телефончик туристического агенства на Красном море.
пс не специалист в комментаторах, но очень простоватая у него манера, что и удручает, московский сноб пытает таким образом разговаривать с простым людом, байками, шуточками, хотя за денежки можно и так наклониться...
|
|
|
18-09-2006, 17:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Передам всенепременно.... Так и сказать "Вам тут Пчёл просил передать..." ?
А о Куопио вообще пусть цикл передач снимают, у нас тут стока всего....
|
передать от ВСЕХ пчёл, чтоб масштаб посувствовал, а иначе........
|
|
|
18-09-2006, 17:06
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Лучше так: "скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский. Да если этак и государю придется, то скажите и государю,
что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр
Иванович Бобчинский."...
|
Всё исправно записала на бумажку. Правда не совсем поняла зачем
|
|
|
18-09-2006, 17:08
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
очень простоватая у него манера, что и удручает, московский сноб ...
|
Мне кажется, что у него были хорошие передачи в самом начале существования этого цикла, когда он сам не был столь сильно завязан на определенных спонсорах и турфирмах. Я лично его передачи перестала смотреть как раз потому, что реклама "только в нашем отеле и только с нашей турфирмой" стала "забивать" собственно рассказ о той или иной стране.
Когда в глазах ведущего не любопытство, а суммы в инвалюте - это сразу становится заметно.
|
|
|
18-09-2006, 17:10
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
речь о последней программе...
дети =калеки и телефончик туристического агенства на Красном море.
...
|
Понятно...
Ну, мне с ним не детей крестить. Что тут скажешь, пусть останется это на совести тех, кто такое допускает. Детям-то хоть помогли? Или это исключительно пиар-акция была?
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Мне кажется, что у него были хорошие передачи в самом начале существования этого цикла, когда он сам не был столь сильно завязан на определенных спонсорах и турфирмах. Я лично его передачи перестала смотреть как раз потому, что реклама "только в нашем отеле и только с нашей турфирмой" стала "забивать" собственно рассказ о той или иной стране.
Когда в глазах ведущего не любопытство, а суммы в инвалюте - это сразу становится заметно.
|
не забывайте еще и обязательный стоп кадр на жене....
непростительная роскошь для простого халдея
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Всё исправно записала на бумажку. Правда не совсем поняла зачем
|
Зачем записала? - чтобы слова в нужный момент не забыть.
А если "зачем это говорить"? - ну так как же! ТАААААКОЙ человек, можно сказать, человечище, и к нам, почти "в деревню, к тетке, в глушь, (почти) в Саратов"...
(Шутка это. О моем отношении к этой программе и к этому ведущему - см. выше).
|
|
|
18-09-2006, 17:12
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Я, как отставшая от жизни, как раз начальные передачи и смотрела...
Не думала что всё так изменилось к худшему... Жаль.
Прям расхотелось работать, придётся попросить кого-нибудь на замену
|
|
|
18-09-2006, 17:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Понятно...
Ну, мне с ним не детей крестить. Что тут скажешь, пусть останется это на совести тех, кто такое допускает. Детям-то хоть помогли? Или это исключительно пиар-акция была?
|
конечно, пиар..........
кому нужны дети, а больные дети тем более...........
в наше время протезирований и прочей детской инвареабилитации=
девочка= калека реламирует программу этого подлеца, рисуя ножками?!
|
|
|
18-09-2006, 17:14
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Прям расхотелось работать, придётся попросить кого-нибудь на замену
|
Да ладно! Считай, что будешь нашим Штирлицем. Типа тайный агент суоми.ру. Потом не забудь отчет страниц на ...дцать "Д.К. - ведущий и человек".
|
|
|
18-09-2006, 17:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А мне тоже не нравится Д.Крылов.И уже очень давно..( есть причины)
А зачем смотреть передачи ,которые не нравятся?А потом говорить-"А вот в последней передаче...."
|
|
|
18-09-2006, 17:16
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Зачем записала? - чтобы слова в нужный момент не забыть.
А если "зачем это говорить"? - ну так как же! ТАААААКОЙ человек, можно сказать, человечище, и к нам, почти "в деревню, к тетке, в глушь, (почти) в Саратов"...
(Шутка это. О моем отношении к этой программе и к этому ведущему - см. выше).
|
Мы тут к "Звёздам" и звиздяям привыкшие...
|
|
|
18-09-2006, 17:28
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Никому лекции читать не собираюсь, и я до этой минуты была женского рода, кстати.
Насчёт сальностей, вряд ли это про меня, про "грязь" тем более, хотя - у кого что болит.
|
Вот видите! Я даже не знаю какого вы рода и к какой "стати"! Это виртуал и по большому счету никто не знает кто и какого рода. Если-б некоторые из участников не разговаривали со мной по телефону, то могли-б вполне допустить что и я какого угодно(а некоторые и высказывались). - Ну а от глупостей вроде: "не по мужски поступил", впредь постарайтесь воздержаться: это не только вам чести не делает, но и ставит в неловкое положение виртуального собеседника(как и упрек: что-ж ты себя со мной не по женски ведешь! ), то есть - глупость несусветная для виртуального общения.
Последнее редактирование от XtreamCat : 18-09-2006 в 17:39.
|
|
|
18-09-2006, 19:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Заставил себя посмотреть программы финского тиви. Какой-же это господа-товарищи бездарный АЦТОЙ: Начиная с подборки новостей и кончая всеми остальными программами! Исключение составляла формула один(которую перевели на платный показ) и голливудские киношки по вечерам. Что ЭТО? - Отсутствие конкуренции? Проф непригодность? Или такой формат вполне устраивает скромную лютеранскую страну?
- Но если-б устраивал, так подовляющее большинство финнов не ставило-бы себе тарелки?
Интересно - есть такие, кому финское телевидение нравится на полном серьезе?
|
А с чего вы взяли, что большинство ставит тарелки и что ставят они потому что им финское тв не нравится? Что-то если послушать о том, сколько народу смотрели ту или иную программу(тиластот), то кто-же тогда смотрит? Наверное инопланетяне. А насчет отцтой, так вам финское тв отстой, кому-то русское.
|
|
|
18-09-2006, 19:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Вы правы, российские режиссеры намного лучше. Конечно, смотря КВН, например, гораздо интереснее любоваться половину времени выспупления на зрителей, всех вместе и по отдельности, а не на выступающих и думать, интересно, над чем они смеются
А вообще, я бы закрыл тему, так как первое сообщение является явной провокацией и тема выльется в ругань...
|
И выберут ведь красивую девушку и все на нее камеру. А я на КВН щиков посмотреть хочу. Да и вечно сына показывают с его женой, как они смеются.
|
|
|
18-09-2006, 19:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Chuhna, так я и написал, что это лично мое мнение и есть! Я пытался много раз найти в финнском ТВ что-то по душе, но не нашел. Моя вайф со мной солидарна...
По русским каналам смотрим (из сериалов) Lost по ОРТ. Когда снова будут крутить бразильские, то появиться еще одно увлечение (тут уж ничего не поделать - такие мы!).
Смотрим ТНТ, REN TV, Русский Экстрим, Дискавери, Наше Кино и музыкальные иногда крутятся.
А т.к. дигибокса пока нет, качество показа фильмов по ОРТ и ТНТ гораздо лучше финнского! Да и титры раздражает читать. Не насладится во всей полноте картиной. Кино - это надо слушать и любоваться, а не заморачиваться постоянным читанием. Лучше книги и журналы почитаю.
|
И в чем разница Лост по финскому тв и по русскому?
Насчет читать, так и не надо читать, слушать английский язык, тот же Лост например. Но чтение, оно само по себе происходит и никак не мешает смотреть и наслаждаться кино. Ну если читать нормально умеешь, то все без проблем. А когда американский артист говорит по русски, не своим голосом, так можно сразу и артиста на русского поменять- все-равно кино испорчено.
|
|
|
18-09-2006, 20:29
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И в чем разница Лост по финскому тв и по русскому?
Насчет читать, так и не надо читать, слушать английский язык, тот же Лост например. Но чтение, оно само по себе происходит и никак не мешает смотреть и наслаждаться кино. Ну если читать нормально умеешь, то все без проблем. А когда американский артист говорит по русски, не своим голосом, так можно сразу и артиста на русского поменять- все-равно кино испорчено.
|
а вот тут мы прямо скажем,
в Лосте текст вааще не важен...
|
|
|
18-09-2006, 21:24
|
|
Гость
Проживание:
|
и сам lost аццтой. начала смотреть- и бросила. не мое
я лучче че-нить другое посмотрю
|
|
|
18-09-2006, 21:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И выберут ведь красивую девушку и все на нее камеру. А я на КВН щиков посмотреть хочу. Да и вечно сына показывают с его женой, как они смеются.
|
Чьего сына?
|
|
|
18-09-2006, 21:34
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Чьего сына?
|
Су... Маслякова в смысле
Последнее редактирование от Opiskelija : 18-09-2006 в 21:42.
|
|
|
18-09-2006, 21:41
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
а у меня телик стоит в шкафу вот уже несколько лет, сразу как переехал так и запихал его в шкаф
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
18-09-2006, 21:43
|
|
Гость
Проживание:
|
таркастаят боишься????
|
|
|
18-09-2006, 21:44
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Сейчас первый раз на этой неделе включил телик чтоб посмотреть Мастера и Маргариту
|
|
|
18-09-2006, 21:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
а у меня телик стоит в шкафу вот уже несколько лет, сразу как переехал так и запихал его в шкаф
|
Нефига себе,у тебя сила воли!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|