Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 19-01-2007, 13:51   #61
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, мужу-то придется надеть черный, траурный костюм! Так что и машина как раз под цвет! Птица счастья ничего не заметит. Обещаю!

У нас вообще была синяя, и ничего - живем!

у маво был бежевый костюм...всех остальных цветов размер не подходил )))

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 19-01-2007, 14:59   #62
v1ttore
Пользователь

Проживание: Питер
Да чего там цвет. Я вообще не помню какого цвета был лиммузин. Вот сопровождение помню: Киа Соренто зеленый тест-драйв от одной компании (вся в наклейках), Кадиллак СТС черный в наклейках от другой компании тоже тестовый, черная Хонда Аккорд, Нива длинная графитовая и белая ВАЗ 21099. Отлично было. Вообще все равно какого цвета машина. Вот и совет - берите тест-драйв в салонах, очень здорово. У меня гости невесты и жениха были в диком восторге.

0

0
Old 19-01-2007, 15:14   #63
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Пружинка
у маво был бежевый костюм...всех остальных цветов размер не подходил )))
Все трещало на мощных бицепсах?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 19-01-2007, 15:19   #64
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от v1ttore
Да чего там цвет. Я вообще не помню какого цвета был лиммузин...
Признавайся, в какой кондиции в лимузин садился? ( шутка )

Меня вообще как-то смущать стало в один момент, что нахожусь в центре внимания. Второй раз влом было бы свадьбу устраивать, а вот на чужой с удовольствием погулял бы...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 19-01-2007, 15:30   #65
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от helsinki01
заказать чёрную Чайку. Мама невесты волнуется, что это не принято и цвет траурный.

Ну вы ж её украшать будете ленточками там, шариками всякими, цветочками, +банки прицепите сзади, - никто об трауре и не подумает

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 20-01-2007, 00:18   #66
helsinki01
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ну вы ж её украшать будете ленточками там, шариками всякими, цветочками, +банки прицепите сзади, - никто об трауре и не подумает

Да, так и сделаем. Мама невесты уже успокоилась - я послала ей ссылку на это обсуждение. Через неделю повеселимся!

0

0
Old 20-01-2007, 01:01   #67
Redis
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki01
Как вы думаете, чёрный цвет машины для жениха и невесты - это не "запрещено"? Обычно в ЗАГС едут на белой или светлой машине, а у нас такая ситуация, что придётся заказать чёрную Чайку. Мама невесты волнуется, что это не принято и цвет траурный.

Ваше мнение по поводу цвета свадебной машины?

Блин,в ***** чёрная Чайка это совсем пипец

0

0
Old 20-01-2007, 01:09   #68
helsinki01
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Redis
Блин,в ***** чёрная Чайка это совсем пипец

Так то в *****...

0

0
Old 20-01-2007, 01:12   #69
Redis
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki01
Так то в *****...

Аааа,ну если в России,то там скоро в чёрный цвет будут и невесты наряжаться,там кроме чёрного и серого других цветов не существует

0

0
Old 20-01-2007, 07:57   #70
Apollon
Dreamer...

Ну, если успокоит, то можно рассудить и так, что в Японии белый цвет - цвет траура. И там тоже люди женятся и живут нормально. Так что цвет играет роль только при выборе помидоров в магазине. Смело прыгайте в черную тачку и на бал!

-----------------

0

0
Old 20-01-2007, 08:51   #71
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Пруж

Так ты же исключение в хорошую сторону. Полностью с тобою согласен! Надо не грамадными свадьбами понтоватся перед знакомыми, а просто хорошо жить друг для друга.

Так не всеже перед знакомыми хотят что-то показать. Есть те, кто мечтает о красивой свадьбе, платьe итд итп. каждый делат так, как ему больше нравится

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 20-01-2007, 08:54   #72
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Точно! Аналогично!!!!!!

Меня на смех пробирает когда паппи говорит о любви. даже не знаю почему, ведь такой торжественный момент. вот не помню, но там о том, что любовь прощает итд итп. все ето хорошо, еслибы так и было

а букеты я не ловлю, точнее я стою там, где надо, но прыгать что-то не прыгается. насмотрелась смешный видео о том, как девушки падают итд итп подскальзнувшись. что то мне так летать не хочется, при всем то народе

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 20-01-2007 в 09:18.

0

0
Old 20-01-2007, 08:55   #73
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
современные люди ходят в загс пешком, перед таким важным шагом очень полезно прогуляться по свежему воздуху и еще раз все обдумать. я шла пешком через поле в церковь.

одна? хм. ето всетаки рисковано, а если не дойдешь а убежишь

-----------------

0

0
Old 20-01-2007, 09:00   #74
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
я просто не понимаю людей которые вкладываются в свадьбы. не понимаю, зачем нанимать лимузин - почему именно в этот день? зачем? почему надо идти в дорогой ресторан? почему именно в этот день? почему надо покупать платье дороже своей собственной квартиры? почему именно в этот день? а вот просто в среду, когда плохое настроение - купить коробку шоколада и нанять лимузин - вот это я понимаю, мысль!

так ето праздник. почему подарки на день рождения? почему елка на рождество и новый год? хотя от подарков итд в другое время врятли кто откажется.

кто-то писал насчет кредита в банке. так не все же для кого-то делают свадьбу. я не знаю таких. а для себя почему нельзя сделать красиво и так как хочешь? хочется людям так.

-----------------

0

0
Old 20-01-2007, 16:07   #75
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Apollon
По кому и из чего стреляли? Надеюсь не заставил молодую жену валятся в болоте и держать на прицеле удирающего зайца, а потом мелкой очередью: да-да-да-да-да...

Стреляла она и из охотничьего ружья и с пистолета.Мишенями были старые трухлявые пни.Из ружья-ей не понравилась сильная отдача в плечо.И от пистолета было "не оторвать"

0

0
Old 20-01-2007, 17:08   #76
Frisky
Registered User

Проживание: еспоо
Цитата:
Сообщение от Bet
я просто не понимаю людей которые вкладываются в свадьбы. не понимаю, зачем нанимать лимузин - почему именно в этот день? зачем? почему надо идти в дорогой ресторан? почему именно в этот день? почему надо покупать платье дороже своей собственной квартиры? почему именно в этот день? а вот просто в среду, когда плохое настроение - купить коробку шоколада и нанять лимузин - вот это я понимаю, мысль!

по тому что есть люди, которые свадьбу принимают как подарок судьбы
ведь после этого дня, люди будут уже не свободными а женатыми!
им теперь долгих лет и счастья.. и уже только вместе все желать будут
по тому что жизнь меняеться, этот день стоит запомнить!

Цитата:
Сообщение от Bet
современные люди ходят в загс пешком, перед таким важным шагом очень полезно прогуляться по свежему воздуху и еще раз все обдумать. я шла пешком через поле в церковь.

что бы всё обдумать, лудше всего не торопиться со свадьбой а не по полям шастать

перед свадьбой все волнуються, и так как очь много случаев несчастных браков, скорее всего из-за этого уже и все опасения и суеверия..
машина по мойму всёравно какая, она в принципе то нужна только для удобства а не для красоты
но вот на свадьбу, лудше всего белую, или вообще какую-нить нестандартную, зато запомниться!

-----------------
редкий гость

0

0
Old 20-01-2007, 18:57   #77
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
После церемонии мы вместе с гостями ехали на банкет в микроавтобусе, а до церемонии я добиралась из дома на такси. Шел дождина, все уже сидели в церкви, поэтому заценить машину было некому.

-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!

0

0
Old 20-01-2007, 19:18   #78
Frisky
Registered User

Проживание: еспоо
Блин вас почитаешь, так и жениться передумываешь! Было хоть у кого-нить счастливая свадьба??
Все чем-то недовольны!

-----------------
редкий гость

0

0
Old 20-01-2007, 19:22   #79
Cocktail
Мама маленького чуда :)

Проживание: Joensuu
Цитата:
Сообщение от Bet

а я вот хочу все это потому что "составляла сценарий" еще с того момента, когда девочкой маленькой была потому что хочу красивое платье (не которое мне по карману, а в котором буду чувствовать себя самой-самой - т.е. хочу выбрать именно то, что душа попросит, а не на что денег хватит, и не важно будет оно стоить 100 евро или 1000), потому что хочу чтобы мне сделали прическу, маникюр и все остальное - а не я сама в целях экономии возилась с утра трясущимися руками... хочу красивую машину, в которой я может единственный раз проедусь в жизни. хочу красивый торт... в общем хочу, чтобы хоть один день прошел, как в сказке... праздника хочется вдруг это мой единсвтенный раз

правда, у меня есть одно НО - это только тогда, когда деньги будут - кредит для этого не возьму поэтому еще свадьбу и не играли

-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin

0

0
Old 21-01-2007, 09:03   #80
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Frisky
по тому что есть люди, которые свадьбу принимают как подарок судьбы...
Я бы сказал, что подарок судьбы - это когда встречаешь человека, с котором захочешь жить, а свадьба - это просто решение двух людей.

Цитата:
Сообщение от Frisky
...ведь после этого дня, люди будут уже не свободными а женатыми!
А если вы официально не женитесь, то до этого момента вы свободны? Т.е. можете делать абсолюдно все, что заблагорассудится?

Цитата:
Сообщение от Frisky
... и уже только вместе все желать будут
по тому что жизнь меняеться, этот день стоит запомнить!
Так они и до этого все вместе желали, ведь они уже были вместе! Или это Восточная свадьба, когда невеста и жених встречаются в первый раз на церимонии?

Цитата:
Сообщение от Frisky
Блин вас почитаешь, так и жениться передумываешь! Было хоть у кого-нить счастливая свадьба??
Все чем-то недовольны!
Не, передумывать стоит, если сама не уверена в выборе. У меня была счастливая свадьба. Не очень большая по размаху (человек 40 гостей), но вполне сносная. И этот день помню так же, как и другие интересные дни моей жизни...

Свадьба - это соблюдение обряда. Обычай (как уже много раз говорил на форуме). Это не заточение себя в золотую клетку и лишение свободы. Ограничения уже имеют место быть, когда вы еще просто встречаетесь. А то, что вы свою подпись поставите на бумажку, не повлияет ни на любовь ни на счастие! Идите смело под венец!

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра