Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 09-03-2007, 22:32   #61
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Очередник
Ни за что не делай
Пользовались такими обстригалками. Как я понял, кошка у тебя уж очень спесивая, никакое подстригание не поможет. Но это тоже не совет-ответ. У каждой животины всё происходит по своему. Когда мы пробовали обстригать когти у наших котиков, главное не задеть кровеносные сосуды в этих местах. Но если честно, то у старшего это происходило бесполезненно, а вот младшиий - это что-то. Результат всех этих неудобст(разорванный диван и кресло и т.д.) был решён тем, что коты преобрели удобное место для подточки ногтей в виде сосновой тумбочки. Она появилась случайно в их кошачей жизни, но точат и точат об кромки её столешницы.. Я конечно не кот, но заметил, что они (котики) обтачивают свои коготки лучше на древесине, чем на тех нитка и шпагатах, что предлогают магазины.
Кстати, если твоя кошечка царапает именно тебя, то никакое удаление острых частей с коготков не спасёт твои ручки. А только наоборот справоцирует её для этого подлого действия.
Если не ошибаюсь, кошечка у тебя, как бы это мягче сказать, уж очень кусачая.

я подстригаю потому что у неё ногти наточенные и длинные очень. она когда на колени содиться например меня царапает (не специально). очень длинные они у неё. надо подстригать. еще я заметила, что у неё за ушами что-то. я не знаю что, но думаю что она себе когтями расцарапала. совершенно спокойно вчера ей подстригла когти на одной лапе. но ети специальные ножницы, я не понимаю как их правильно к когтю подносить. моя тоже в сауне дерет и еще шкаф(который я всеравно заменю новым).

да, и кусачая и мебель портит. гостей домой не зову, не знаю как её отучить диваны портить, нет денег покупать новые, а потом их выкидывать.

а почему кусает именно когда я спать ложусь и одежду снимаю я не знаю. на неё что-то находит просто, она не может удержаться и не кусать ноги. я тут с ней воспитательную работу провожу, вроде помогает.

А характер еще какой. Приежала мама, закрыла дверь на кухню, а кошка её так достала,раз 8 туда сюда ходила. кошка не переносит закрытых дверей. только балконную и входную можно закрывать

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 09-03-2007, 22:32   #62
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Судя по тому, сколько в этой теме уже разных вопросов - раздел определённо нужен. У меня у самой куча вопросов, но подожду пока, чтобы вопросы по разным темам разделить.

0

0
Old 09-03-2007, 22:33   #63
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Очередник
Да всё элементарно, это когда просит автомат ввести буквы-цифры при регистрации.
А там даже эсперанто не поможет, уж больно "избитые" они, буквы для секретности.

Извиняй - не так понял Буквы и цифры - это в движке форума - даж не знаю куды лезть, сам знаю что ужасть - на подобных форумах сам хрен знает с какой попытки зарегился (где тот же движок) - могу только обновить версию движка (вроде новая вышла), но вряд ли это решит проблему. Там, кстати, и не регистрируясь писать можно, а также можно вроде запрашивать новые буквы-цифры, если те что дали не нравятся и вроде даже попросить их голосом назвать... не пробовал?

0

0
Old 09-03-2007, 22:54   #64
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
и еще один вопрос, как в Фи называется вот ета порода, которая на первой фотографии? именно такая, а не похожая, но с длинной шерстью.
http://zavedi-druga.ru/forum/viewtopic.php?t=232

Если не гладгошерстная, то ищи среди местных - pyhä birma( так я в книге финской посмотрел)
Но учти окрас очень варьируеться. Как я понял кошечка средешерстная будет.
И давай не забудем, что коты очень поработали в своей жизни, как впрочем и кошечки, подарив нам огромное разнообразие этиз четвероногих нам в радость.

0

0
Old 09-03-2007, 23:05   #65
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Извиняй - не так понял ....- даж не знаю куды лезть, .... сам хрен знает с какой попытки зарегился .....?

Да ладно, будь проще.
Куды ни надо - не залезай.
И хренами не раскидывайся, даже если попыток много.
Ну вот испачкал я тему, ты уж извини, весёлый я сегодня
Любители живности, простите любителя пива в пятницу(это я)
Вот вам, на всякий случай -_:0 :0

0

0
Old 09-03-2007, 23:08   #66
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Очередник
Если не гладгошерстная, то ищи среди местных - пыхä бирма( так я в книге финской посмотрел)
Но учти окрас очень варьируеться. Как я понял кошечка средешерстная будет.
И давай не забудем, что коты очень поработали в своей жизни, как впрочем и кошечки, подарив нам огромное разнообразие этиз четвероногих нам в радость.

да какие-то они слишком пушистые. похоже что по описанию поведения и по фотография простоя birma больше подходит.
http://www.kissaliitto.fi/sbi.php
http://www.kolumbus.fi/birmankissa/galleria.html

tol'ko vot tut ejo burma zovut, a ne birma. eh. hotja po fotografijam ne podhodit
http://www.incatsuomi.fi/burma.asp tut naschet povedenija

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 09-03-2007, 23:17   #67
panonen
Гость

Проживание:
Нда, 2 ночи в очереди - это круто на прием к вету . Легче до Питера доехать.
А на самом деле раздел нужен - т.к. те у кого нет животных всеравно их любят и как бы то нибыло сталкиваются в повседневной жизни.
Кстати кто-то про улиточек спрашивал - ждем потомства.

0

0
Old 09-03-2007, 23:21   #68
panonen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да какие-то они слишком пушистые. похоже что по описанию поведения и по фотография простоя birma больше подходит.

tol'ko vot tut ejo burma zovut, a ne birma. eh. hotja po fotografijam ne podhodit
http://www.incatsuomi.fi/burma.asp tut naschet povedenija

А мне кажется на невскую маскарадную похожи
http://www.nevamodern.ru/
http://nevskiekoty.narod.ru/

0

0
Old 09-03-2007, 23:42   #69
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Наи братья меньшии, как музыка, каждый найдёт себе счастье

0

0
Old 09-03-2007, 23:48   #70
Hnu

Люди, а как теперь сделать, чтобы администрация форума услышала наш призыв?

0

0
Old 09-03-2007, 23:51   #71
panonen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik

не сбавлять темп, пишите пишите и ще раз пишите

0

0
Old 10-03-2007, 00:00   #72
Hnu

Цитата:
Сообщение от panonen
не сбавлять темп, пишите пишите и ще раз пишите

Кстати, Вы ведь ветеринар, если я правильно помню? Мне вот, как обывателю интересно, Вы свою собаку сушкой кормите или натуралкой? Столько всяких противоречивых мнений по поводу питания...

0

0
Old 10-03-2007, 00:05   #73
panonen
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Кстати, Вы ведь ветеринар, если я правильно помню? Мне вот, как обывателю интересно, Вы свою собаку сушкой кормите или натуралкой? Столько всяких противоречивых мнений по поводу питания...

Кормлю два раза - вторник, четверг)
А если честно - утром углеводы(греча, пшеничная, рис, отруби), вечером белки - мясо - говядина, чаще сырое. Корма не даю, хотя рекомендую тем владельцам у которых нет времени на приготовление , или лечебные корма при заболеваниях.

0

0
Old 10-03-2007, 00:12   #74
Hnu

Цитата:
Сообщение от panonen
А если честно - утром углеводы(греча, пшеничная, рис, отруби), вечером белки - мясо - говядина, чаще сырое. Корма не даю, хотя рекомендую тем владельцам у которых нет времени на приготовление , или лечебные корма при заболеваниях.

Спасибки. Просто интересно было. Наш-то на сушке, я уже столько всего в нете перерыла, чтобы определиться с кормом, но так и осталась на том, что заводчик посоветовал.

0

0
Old 10-03-2007, 00:13   #75
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik

Делов-то
Берём Hnutik за лапки, ушки, хвостики и дальшие за различные отросли живностей.
Просим Администрацию пошарить в закромах и открыть ветку в нашем форуме и передать всю ответвеность Hnutik
Если после этого будет куча следов от наших питомцев, то референдум решит дело
======
прошу читать моё сообщение через

0

0
Old 10-03-2007, 00:19   #76
Hnu

Цитата:
Сообщение от Очередник
Берём Hnutik за лапки, ушки, хвостики и дальшие за различные отросли живностей.

Ой, только не за усики - это у меня любимое!

0

0
Old 10-03-2007, 00:48   #77
Isabele
Registered User

Проживание:
Давайте требовать у Админа собственный раздел!
Я могу написать несколько правил по уходу за кошками (когти, шерсть, туалет, когтеточка, корма, кастрация и т.д.
По собам, тоже есть что сказать, грызуны и птицы с моей стороны тоже не будут обделены.
Просто времени нет писать каждый раз одно и то-же.
А так вся инфа будет навиду и будет время пообщаться !!!

-----------------
Сфинкс это чудо природы:немного кошка, немного собака, немного обезьянка, вообщем чудестный ребёнок!
"BelleNoire" http://www. bellenoire.eu

0

0
Old 10-03-2007, 15:41   #78
Hnu

panonen,
подскажите, пожалуйста, как правильно почистить собаке ушко? Я читала, что ватой, вроде нельзя, это правда? Нормально ли вообще, что у собаки (скоро 9 мес.) в ушке, причём только в одном, появилась сера? В прошлый раз, когда в ушках была сера - выяснилось, что это из-за какого-то заболевания, которое он подхватил, купаясь в озере (три недели капали лекарство и всё прошло), но сейчас-то мы нигде не купались. Может, ему снова что-то в это ушко покапать? Или лучше показаться вету?

0

0
Old 10-03-2007, 16:23   #79
Roman28
Гость

Проживание:
Почему нельзя чистить уши-я свией живности всегда всё прочищал,ведь лезут и в постель тебе и на руках всё время да им и самим по кайфу когда кто-нить в ушах ковыряет-им же самим никак! Чистил вот этой антисептической эмульсией для постоянного применения от Pfizer Animal Health(кстати при регулярном применении снижает риск воспалений уха),продаётся во всех аптеках Фи.

0

0
Old 10-03-2007, 17:33   #80
Hnu

Цитата:
Сообщение от Roman28
Почему нельзя чистить уши-я свией живности всегда всё прочищал,ведь лезут и в постель тебе и на руках всё время да им и самим по кайфу когда кто-нить в ушах ковыряет-им же самим никак! Чистил вот этой антисептической эмульсией для постоянного применения от Pfizer Animal Health(кстати при регулярном применении снижает риск воспалений уха),продаётся во всех аптеках Фи.

Вопрос не в том, чистить или нет, вопрос в том, как. Я не знаю почему, но я слышала, что ватой нельзя. Меня интересует правда это или нет, потому что ватным тампончиком мне было бы удобнее всего. За лекарство спасибо. А Вы его на что-то наносили или просто в ушки капали?

Меня ещё смущает, что в одном ухе сера есть, а другое чистенькое... либо опять зараза какая-то, либо аллергия на что-то, либо просто почему-то так...

0

0
Old 10-03-2007, 17:52   #81
Roman28
Гость

Проживание:
Как? ватную палочку смочить средством и шуровать в ухе. Если уж совсем там куча всякой хадости тогда в аптеке продаются чистилки в виде пшикалки

0

0
Old 10-03-2007, 17:57   #82
Hnu

Цитата:
Сообщение от Roman28
Как? ватную палочку смочить средством и шуровать в ухе. Если уж совсем там куча всякой хадости тогда в аптеке продаются чистилки в виде пшикалки

Палочка нам точно не подойдёт - ещё не дай Бог дёрнется, а вот ватным кружочком самое оно.

0

0
Old 10-03-2007, 18:05   #83
Hnu

Всё, я нашла, почему ватой нельзя:

Цитата:
ватой ни в коем случае чистить ушки нельзя, она разваливается, от нее отделяются волокна и в ухе гниют

http://planeta.rambler.ru/community/cotpes/5908437.html

Рекомендуют марлей... где бы её взять...

0

0
Old 10-03-2007, 18:08   #84
tosik
.........................

Проживание:
Hnutik а ты выстави на голосование..посмотрим сколько народу поддержит..создание данного раздела..
...а то украинский есть ....а про животных ни ни..обидно..

Гарны хлопцы без обид пожалуйста трудно было не написать..

0

0
Old 10-03-2007, 18:15   #85
Hnu

Цитата:
Сообщение от tosik
Hnutik а ты выстави на голосование..посмотрим сколько народу поддержит..создание данного раздела..
...а то украинский есть ....а про животных ни ни..обидно..

Гарны хлопцы без обид пожалуйста трудно было не написать..

Надеюсь, что мою просьбу всё-таки заметят, тем более, что многие уже здесь высказались "за".

0

0
Old 10-03-2007, 18:18   #86
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panonen
вечером белки - мясо - говядина, чаще сырое.

Моя кошка жрёт только сырое мясо! Это нормально?

0

0
Old 10-03-2007, 18:22   #87
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Всё, я нашла, почему ватой нельзя:

http://planeta.rambler.ru/community/cotpes/5908437.html

Рекомендуют марлей... где бы её взять...

Есть специальные салфетки бумажные, такая плотные, но мягкие как ткань, но от них не отделяются волокна. Если надо, могу дать.

0

0
Old 10-03-2007, 19:04   #88
kisumisu
Гость

Проживание:
насчет ветеринаров- самый что ни на есть "дешевый", старый и проверенный в столичном регионе- Jorma Jussila, Hallatie 7, это Tapaninvainio
телю 385 3157, работает по вечерам всегда
я туда с первой собакой ходила всегда.
правда после последнего посещения с собачкой подруги немного смутило
универская больница и клиника в ВИИККИ- очень хорошие врачи и обслуживание- я туда с собаками своими всегда ходила. цены нормальные. я даже оперировала своего песика там (первого)
один раз (когда еще на хамеентие были) спасатели притащили ящик со змеей - а я сидела на прививку с своим песиком- змея сбежала из под охраны. врачи никак не могли выяснить породу живности- вызвали профессора по экзотичным эивотным из университета- тот определил- змею осмотрели на предмиет здорова ли- и отдали хозяину

я- за новый раздел.
я купила книгу про собачьи болезни- называется Koiran vaivat- буду если что просвещать

0

0
Old 10-03-2007, 19:14   #89
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
так что насчет раздела. у меня вопросов мнооооого

-----------------

0

0
Old 10-03-2007, 20:02   #90
tosik

Проживание:
Так пишите просто ..ЗА..
..потом подсчитаем..и отправив в высшие инстанции на одобрение..

0

0
Old 10-03-2007, 20:03   #91
tosik

Проживание:
ЗА.........

упс .простите ..уже опрос создан..
..не заметил...

ОПРОС НИЖЕ..!!!!!!!!!!!!!!!!!

по теме...

Последнее редактирование от tosik : 10-03-2007 в 20:10.

0

0
Old 10-03-2007, 21:31   #92
panonen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
panonen,
подскажите, пожалуйста, как правильно почистить собаке ушко? Я читала, что ватой, вроде нельзя, это правда? Нормально ли вообще, что у собаки (скоро 9 мес.) в ушке, причём только в одном, появилась сера? В прошлый раз, когда в ушках была сера - выяснилось, что это из-за какого-то заболевания, которое он подхватил, купаясь в озере (три недели капали лекарство и всё прошло), но сейчас-то мы нигде не купались. Может, ему снова что-то в это ушко покапать? Или лучше показаться вету?

Про то что нельзя или можно чистить ушную раковину ватой - это вопрос спорный, но мне нравиться. Беру пинцет длинный и вату - сначала зажимаю между, а потом накручиваю. Очень удобно всем владельцам нравиться. Основное правило это не надо лишний раз лазить в ухо без необходимости - сера доложна сама по себе выходить и очищать тем самым слуховой проход. увеличение количества серы может говорить о воспалительных заболеваниях, аллергии, паразитах и т.д. Так же не рекомендуется испьльзовать агрессивные препараты - такие как перекись водорода, спиртовые растворы.
Если не т подозрения на какое-либо заболевание - берете вату накручиваете, смачиваете в хлоргексидине (незнаю есть он у вас) и очищаете слуховой проход, саму раковину можно ватным диском. Затем сухой ватой (кстати можно мардлей) сушите и готово.

0

0
Old 10-03-2007, 21:34   #93
panonen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Моя кошка жрёт только сырое мясо! Это нормально?

Для кошек это совершенно нормальное явление , т.к. количество белков в рационе - т.е. мяса, у них намного больше, чем углеводов - по сравнению с собакой.

0

0
Old 10-03-2007, 21:41   #94
Hnu

Цитата:
Сообщение от DIK
Есть специальные салфетки бумажные, такая плотные, но мягкие как ткань, но от них не отделяются волокна. Если надо, могу дать.

Это которыми жидкокристаллические мониторы чистят, что ли? Врут они всё - отделяются от них волокна, правда, я их только в Питере покупала, может, здесь качественнее.

panonen, спасибо, обязательно куплю средство и почищу ушко, а то оно меня как-то смущает, хотя самого собакевича не беспокоит.

0

0
Old 10-03-2007, 21:54   #95
kisumisu
Гость

Проживание:
а я купила средство для чистки ушей- каплю в ухо- и потом помассировать- средство само распределяется в ушке.- на бутылке все написано как надо
а потом у меня он лопоухий - и ему надо выщипывать волосья из ушей- что я и делаю периодически- ушки чистые и не пахнут

0

0
Old 10-03-2007, 21:59   #96
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Это которыми жидкокристаллические мониторы чистят, что ли? Врут они всё - отделяются от них волокна, правда, я их только в Питере покупала, может, здесь качественнее.

Не, не такие. У нас специальные, чтоб как раз не было волосков остаточных!!

0

0
Old 10-03-2007, 22:00   #97
Hnu

Цитата:
Сообщение от DIK
Не, не такие. У нас специальные, чтоб как раз не было волосков остаточных!!

Ух ты! А где такие берут?

0

0
Old 12-03-2007, 15:16   #98
Hnu

Цитата:
Сообщение от DJ.
Ребята, раздел давно есть, только им пока никто не пользуется Ищите в моем профиле или под моим ником!

А у Вас ящик переполнен. Так что отвечаю тут: мы всем животинкам рады, там уже кошку с крысками обещают.

Всем: раз не хотят нам давать отдельного раздела - неразумно не воспользоваться предложением DJ. Присоединяйтесь.

0

0
Old 12-03-2007, 15:37   #99
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
комуто ето уже не понравилось

-----------------

0

0
Old 12-03-2007, 15:50   #100
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
комуто ето уже не понравилось

в смысле?

......................

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 12-03-2007, 15:51   #101
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
в смысле?

......................

ошибочка, я видно от того, что сонная не на те буквы нажимаю. у меня тот саит не открывался, теперь открылся.

-----------------

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 12-03-2007 в 15:53.

0

0
Old 12-03-2007, 16:15   #102
Myshta
Пользователь

Проживание: Helsinki
Слушаите, етот саит (природа) так долго загружается. Ето всегда так?

0

0
Old 12-03-2007, 16:25   #103
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
у меня нормально загружается

-----------------

0

0
Old 12-03-2007, 17:54   #104
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Hnutik

Все мы слышим. Хорошо, раздел будет.

Если не трудно, составьте пожалуйста список тем (ссылки на темы), которые перенесем в раздел.

На счет модераторо раздела тоже надо подумать. Есть желающие?

0

0
Old 12-03-2007, 17:57   #105
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl

Если не трудно, составьте пожалуйста список тем (ссылки на темы), которые перенесем в раздел.

Я

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 12-03-2007, 18:06   #106
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl

Могу, если никто против не будет.

0

0
Old 12-03-2007, 18:37   #107
Hnu

Цитата:
Сообщение от Scobl

Хорошо, ссылки соберём. Насколько я успела заметить, темы про животных сосредоточились в "Быте" и в "Бойцовском клубе".

0

0
Old 12-03-2007, 20:24   #108
Hnu

Темы из "быта" за последний год (больше форум не показывает):

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31908
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31275
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19216
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31454
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17728
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30931
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11607
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25862
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28925
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27789
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27420
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22666
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=5033
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23693
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23665
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22296
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22242
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21882
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20747
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19156
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19882
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18801
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18906
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26726
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25479
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=6479
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24316
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24244
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27026
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27010
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26748
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27027

Некоторые темы без ответов, но, может, при переносе ответы как раз повятся.

Потом поищу его в других разделах.

0

0
Old 13-03-2007, 22:35   #110
Hnu

Вот ещё о кошках:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31772
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11266
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11429
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11609

Когда же мы можем надеяться на появление раздела? У нас (не только у меня) столько вопросов припасено до этого момента.

0

0
Old 13-03-2007, 22:41   #111
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Hnutik, в этой жизни будет гы

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 13-03-2007, 22:58   #112
vrednij
Registered User

Проживание: tuta ja
(( Нет новых сообщений в этом разделе за последние 30 дней.
ВыберЕте просмотр тем за более длительный период. ))

ошибка в новом разделе ( о животных )

0

0
Old 13-03-2007, 23:00   #113
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от vrednij
(( Нет новых сообщений в этом разделе за последние 30 дней.
ВыберЕте просмотр тем за более длительный период. ))

ошибка в новом разделе ( о животных )

Можно ещё немножко терпения? Я тоже человек и не успеваю всё и сразу. Никаких ошибок нет, потому раздел только что создан. Через несколько минут я закончу с переносом тем.

0

0
Old 13-03-2007, 23:07   #114
Hnu

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Можно ещё немножко терпения? Я тоже человек и не успеваю всё и сразу. Никаких ошибок нет, потому раздел только что создан. Через несколько минут я закончу с переносом тем.

Спасибо! Скоро тем там станет больше.

0

0
Old 13-03-2007, 23:18   #115
vrednij
Registered User

Проживание: tuta ja
да я про букву Е в слове выберете

0

0
Old 13-03-2007, 23:19   #116
MACTEP

Wink

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Спасибо! Скоро тем там станет больше.

Раздел создан. Все, Вами предложенные темы, перенесены. На первое время модератором раздела прописана Hnutik(то есть Вы). Исходя из загруженности форума о животных, посмотрим, нужен ли будет второй модератор. Пока всё.

0

0
Old 13-03-2007, 23:22   #117
Hnu

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Раздел создан. Все, Вами предложенные темы, перенесены. На первое время модератором раздела прописана Hnutik(то есть Вы). Исходя из загруженности форума о животных, посмотрим, нужен ли будет второй модератор. Пока всё.

Ой, а где можно ознакомиться с обязанностями модератора?

0

0
Old 13-03-2007, 23:26   #118
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ой, а где можно ознакомиться с обязанностями модератора?

Я вам сейчас вышлю письмо в ПС, секундочку

0

0
Old 14-03-2007, 00:09   #119
DIK
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Да неужели это случилось? Не прошло и три года....

Хнутик, это не трудно, в этом разделе ругаться не из-за чего, думаю, что всё будет спокойно, удачи на новом поприще!!!

0

0
Old 14-03-2007, 00:15   #120
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Да неужели это случилось? Не прошло и три года....

Хнутик, это не трудно, в этом разделе ругаться не из-за чего, думаю, что всё будет спокойно, удачи на новом поприще!!!

как это не из-за чего?
а как же выяснить кто лучше собаки или кошки ?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: