|
|
18-04-2007, 11:44
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
Слушайте, а скока времени понадобится, чтобы фигура в идеальную превратилась, если есть план занятий (они его обновляют раз в 4 недели - даж смски присылают на эту тему, кстати, бесплатно - зал, как раз, Эликсия), есть отработанное питание (ну там, баланс: белки, жиры, углеводы), на тренировки ходится, всё делается... вот скока по времени надо до идеальной фигуры?
|
Вот лично я,на сей вопрос, затрудняюсь ответить....необходимо видеть .Знать массу дополнительных факторов.А с бухты-барахты ляпнуть: 2 года....хм
Читал массу примеров,когда девченки начинали с нуля и за 1,5 года умудрялись проф.карту в фитнессе получить....но там гены...
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Последнее редактирование от Вектор Северный : 18-04-2007 в 11:47.
|
|
|
18-04-2007, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а подскажите Ежу, что надо сделать чтобы мышцы уменьшились в объеме...
спасибо.
|
Усохнуть - не?
|
|
|
18-04-2007, 11:45
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
Усохнуть - не?
|
мне бы хотелось фрагментально усохнуть... вот алгоритм ищу.
|
|
|
18-04-2007, 11:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Вот лично я,на сей вопрос, затрудняюсь ответить....необходимо видеть .Знать массу дополнительных факторов.А с бухты-барахты ляпнуть: 2 года....хм
|
А каких факторов?
Вот, скажем, вычитала месяца два назад, что одним из факторов является сон. Т.е. если недосыпать/спать дольше нормы - то тоже может сказаться на фигуре. Эт так?
|
|
|
18-04-2007, 11:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
мне бы хотелось фрагментально усохнуть... вот алгоритм ищу.
|
А в каких местах, простите за столь интимный вопрос.
|
|
|
18-04-2007, 11:50
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
А каких факторов?
|
ну он же тебя не видел и не знает ничего о тебе. может ты весишь 150 кило и ничего тяжелее пирожного в руках не держала. а может у тебя дистрофия последней стадии и ты хочешь вернуться к нормальной жизни. а может ты бывшая спортсменка, у которой 2 кг лишнего веса и прекрасная фактура для интенсивных занятий.
|
|
|
18-04-2007, 11:51
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
А в каких местах, простите за столь интимный вопрос.
|
не, в интимных местах лишних мышц нет тока левая икроножная мышца не радует.
|
|
|
18-04-2007, 11:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
ну.. мне в своё время сказали, "не качать" ту мышцу, а докачивать всё остальное.
Так сказать, для баланса
|
|
|
18-04-2007, 11:54
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
ну.. мне в своё время сказали, "не качать" ту мышцу, а докачивать всё остальное.
Так сказать, для баланса
|
ээээ.... это ж на кого я буду похожа, если все для баланса так раскачаю. не, меня тогда мальчики любить не будут.
|
|
|
18-04-2007, 11:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Ну тогда я-бы посоветовал идти в тренажерный зал,предварительно проконсультировавшись с врачем.
|
Это в первую очередь сделано и добро получено! Но ленючесть накопившуюся никуда не денешь.
Да и высокий старт сразу брать не стоит. Кое что достигнуто за 2 года было, но в этом деле не начнешь же там, где закончил...
-----------------
undefinedundefinedundefinedСчастья вам всем личного, наличного и безналичного
|
|
|
18-04-2007, 12:02
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
А каких факторов?
Вот, скажем, вычитала месяца два назад, что одним из факторов является сон. Т.е. если недосыпать/спать дольше нормы - то тоже может сказаться на фигуре. Эт так?
|
Оооо,сон - эт вещь!!! Былаб ты мужчиной,то я-бы сказал: чем больше тем лучше.Ток вставать,чтоб вовремя "топлива" в организм подкидывать.А в общем,мое убеждение таково: здоровый,полноценный сон никоим образом отрицательно на фигуре не скажется.Еще есть такая фишка: нужно биологические часы своего организма отрегулировать так (т.е. ложиться спать) чтоб утром просыпаться самому,без будильника.Будильник - эт враг.Офигенно огромадный стресс получает организм если пробуждение получается ток с помощью будильника,а стресс - эт ни есть гуд, для фигуры,в том числе.
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 12:12
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ээээ.... это ж на кого я буду похожа, если все для баланса так раскачаю. не, меня тогда мальчики любить не будут.
|
Прааавильно,Ежичек - не качай ничего,ты и так красивая....а кому не нравится....те в сад
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 12:14
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
говорят надо в интимный местах как раз мышцу тренировать )))
залог женского счастья просто
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
18-04-2007, 12:17
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
говорят надо в интимный местах как раз мышцу тренировать )))
залог женского счастья просто
|
я про то и говорю! там лишних нет - там все любовно выпестованные
|
|
|
18-04-2007, 12:17
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я про то и говорю! там лишних нет - там все любовно выпестованные
|
говорят нет придела совсершенству ))
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
18-04-2007, 12:18
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
|
так до сих пор тренируемся
|
|
|
18-04-2007, 12:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
|
В любом деле главное - без фанатизма!
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот я ещё тут интересуюсь.
Вот всё понятно, люди фигуру блюдут (пардон), спортом занимаются, а вот почему же курят?
Есть у нас девушка одна, на прыгалки со штангой ходит, получается так, что приходим с ней почти одновременно и уходим тоже. Так вот у неё "рацион-моцион" перед и после тренировки сигареткой затянуться.
Я никогда курильщиком не была... и сейчас тож не курю... пока... , но вот на девушку посмотрю - фигурка - ну прям любуйся, глаз не оторвать, а у меня... ых, до идеала пыхтеть ещА долго.
Так, как эт дело (сигареты) со здоровым спортивным образом жизни сопоставимы? Что думаем?
|
|
|
18-04-2007, 13:53
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
Так, как эт дело (сигареты) со здоровым спортивным образом жизни сопоставимы? Что думаем?
|
я вот думаю, что бросить курить сложно. оооочень сложно. и только очень немногие этого достигают. так что просто выбирать не приходится.
|
|
|
18-04-2007, 13:54
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот думаю, что бросить курить сложно. оооочень сложно. и только очень немногие этого достигают. так что просто выбирать не приходится.
|
Ежик, ты куришь???
(из анекдота)
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
18-04-2007, 13:55
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Думашь загнул? Если ходить не особо регулярно и для поддержания тонуса,то ваааще можно не читать про секис....А при жестком силовом тренинге, при наращивании массы,еще как все регулировать приходится...проверено, так сказать, опытным путем.(та и мастера о том-же пишут)
|
И я о том, что каждый имеет право на свои заблуждения. Секс никак не влияет на спортивную жизнь, если без злоупотреблений.
Хотя слышал об "исследованиях", что сексуальное удовлетворение перед соревнованиями повышает у женщин результативность на 1-1,5%, а у мужчин, соответственно, понижает.
|
|
|
18-04-2007, 13:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
А вот я ещё тут интересуюсь.
Вот всё понятно, люди фигуру блюдут (пардон), спортом занимаются, а вот почему же курят?
Есть у нас девушка одна, на прыгалки со штангой ходит, получается так, что приходим с ней почти одновременно и уходим тоже. Так вот у неё "рацион-моцион" перед и после тренировки сигареткой затянуться.
Я никогда курильщиком не была... и сейчас тож не курю... пока... , но вот на девушку посмотрю - фигурка - ну прям любуйся, глаз не оторвать, а у меня... ых, до идеала пыхтеть ещА долго.
|
Я думаю, что надо разделять два понятия - красивая фигурка и здоровый образ жизни.
Возможно, что кому-то просто трудно выдерживать все эти диеты и сигаретка - единственное спасение.
Но вот когда результаты уже достигнуты, то тогда, конечно, надо переходить уже к самому главному, а именно - здоровому образу жизни....
|
|
|
18-04-2007, 14:02
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Но вот когда результаты уже достигнуты, то тогда, конечно, надо переходить уже к самому главному, а именно - здоровому образу жизни....
|
или не переходить. тут возможны варианты. или какие-то компромиссы, сообразные твоим собственным убеждениям и верованиям.
|
|
|
18-04-2007, 14:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
А мож мне закурить? (Поводов просто завались.)
Правда ли, что курящие спортсмены более усохшие, нежели некурящие? На вид, вот сколько наблюдала, так и получается... а мне буквально в паре мест бы усохнуть)
|
|
|
18-04-2007, 14:10
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
Правда ли, что курящие спортсмены более усохшие, нежели некурящие? На вид, вот сколько наблюдала, так и получается... а мне буквально в паре мест бы усохнуть)
|
вообще я тебе честно скажу - курить вредно. так что, если ты можешь не курить, то не делай этого никогда.
|
|
|
18-04-2007, 14:17
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
|
В нашем,прямо сказать "нелегком" деле,алкоголь и табак - по умолчанию,т.е. даже не обсуждается....курящий спортсмен - это нонсенс.
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 14:21
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
И ты не согласен?
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 14:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
В нашем,прямо сказать "нелегком" деле,алкоголь и табак - по умолчанию,т.е. даже не обсуждается....курящий спортсмен - это нонсенс.
|
ой, а я ща как вспомню гостиничный номер тренеров на сборах... хотя, да.. уже не спортстмены
лан, обещаю курить не начинать
|
|
|
18-04-2007, 14:32
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
И ты не согласен?
|
Ну, 1-1,5 процента слишком малое число, что бы мне, любителю, о нём рассуждать - профи, может в уме и держат, но лично уверен, что победа зависит не от этого, хотя "массажисты" всегда присутствуют в любой сборной. За себя отвечу, что на мою результативность секс не влияет.
Второе с чем я не согласен, это с тем, что: "алкоголь и табак - по умолчанию, т.е. даже не обсуждается....курящий спортсмен - это нонсенс." Спортсмены, даже мирового класса - такие же люди, а значит и пьют (ещё как), и курят (а то!) даже в разгар Олимпиады, скажем.
|
|
|
18-04-2007, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
т.е. курить можно, главное не в затяг
|
|
|
18-04-2007, 14:37
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
т.е. курить можно, главное не в затяг
|
Нет, курить нельзя, но, если не верите, то уточните содержание "полезных" веществ в табаке и в табачном дыму.
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 18-04-2007 в 14:49.
|
|
|
18-04-2007, 14:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Я думаю, что надо разделять два понятия - красивая фигурка и здоровый образ жизни.
|
Как говорят французы:" Сохраните фигуру, а лицо мы вам сделаем!"
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 14:47
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
|
Немного не в тему,но все равно напишу. Один знакомый,страстный курильшик и всё ему никак не бросить было,так он в качестве компенсации/награды подтягивался на турнике дома. 1сигарета-10подтягиваний,ну он так подтягивался,подтягивался,теперь не курит....в волейбол,футбол играет,
"ИСПРАВИЛСЯ" товарищ.
|
|
|
18-04-2007, 14:52
|
|
всем добра
|
Цитата:
Ну, 1-1,5 процента слишком малое число, что бы мне, любителю, о нём рассуждать - профи, может в уме и держат, но лично уверен, что победа зависит не от этого, хотя "массажисты" всегда присутствуют в любой сборной. За себя отвечу, что на мою результативность секс не влияет.
Второе с чем я не согласен, это с тем, что: "алкоголь и табак - по умолчанию, т.е. даже не обсуждается....курящий спортсмен - это нонсенс." Спортсмены, даже мирового класса - такие же люди, а значит и пьют (ещё как), и курят (а то!) даже в разгар Олимпиады, скажем.
|
А на чемпионате мира по шахматам ваааще дым коромыслом
Братка,учитывай специфику спорта....когда ты выжимаешь все до последнего из генетики в борьбе за лишний грамм мышечной массы,то просто жизнь заставляет учитывать все до последней доли процента....
Никотин имеет кратковременный анаболический эффект....но в чистом виде.Есть таблетки специальные.В сигарете кроме никотина есть вредные смолы и разные продукты сгорания,которые тормозят развитие и рост,умалчиваю о всем другом.
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Возможно, что кому-то просто трудно выдерживать все эти диеты и сигаретка - единственное спасение.
|
Помнится мы с Вами это уже объясняли, но в других местах
Только я бы ещё дополнила, что к здоровому образу жизни не переходить надо, а им надо жить
Развивая глупые мысли:
Но сиииирааамно, не понимаю, что же за элемент такой в табаке и добавках есть, что курящие такие усохшие все? Мне б этот элементы бы выделить и может там в места округлые как-нить так втирать, чтобы усыхать. Тады бы и фигурка и здоровый образ... в одном флаконе.
Ко всем по теме:
А вот ещё спросить хотела.
Вы этими... ну, соками, шоколадками, порошками всякими съедобными тож пользуетесь?
А то я тут по-моему год назад на форуме разрекламировала одну фигню на зелёном чае... так вот - нифига хорошего. Выкинула её подальше (хотя рука так и поднимается ещё баночку купить), чуть здоровье не подсадила, хотя всё подобрали чин-чинарём и ничего опасного в ней не было.
|
|
|
18-04-2007, 14:57
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
А на чемпионате мира по шахматам ваааще дым коромыслом
Братка,учитывай специфику спорта....когда ты выжимаешь все до последнего из генетики в борьбе за лишний грамм мышечной массы,то просто жизнь заставляет учитывать все до последней доли процента....
Никотин имеет кратковременный анаболический эффект....но в чистом виде.Есть таблетки специальные.В сигарете кроме никотина есть вредные смолы и разные продукты сгорания,которые тормозят развитие и рост,умалчиваю о всем другом.
|
А кто у нас тут борется за каждый грамм? Ладно, ладно, не спорю, я лишь хотел заметить, что мнений много и мнения разные. А ты любитель запугивать начинающих спортсменов и спортсменок.
|
|
|
18-04-2007, 15:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А кто у нас тут борется за каждый грамм?
|
Эт ко мне.. я борюсь вот так утром просыпаюсь и сразу борюсь...
Даже баланс пищи подсчитываю (у меня и табличка в экселе есть - сама нарисовала!).
А что, можете чего-нить посоветовать, для облегчения борьбы?
|
|
|
18-04-2007, 15:02
|
|
всем добра
|
Цитата:
А кто у нас тут борется за каждый грамм? Ладно, ладно, не спорю, я лишь хотел заметить, что мнений много и мнения разные. А ты любитель запугивать начинающих спортсменов и спортсменок.
|
Не,так идет естесственный отбор и отсев от случайных людей....так сказать "от случайных прохожих"....сам прошел через энто....не страшно,а наоборот здоровое упрямство рождает и желание побороться.
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 15:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
Помнится мы с Вами это уже объясняли, но в других местах
Только я бы ещё дополнила, что к здоровому образу жизни не переходить надо, а им надо жить
|
Катюша! Вот тебе ещё одно подтверждение о вреде курения - убей, не помню (хотя, может это уже возрастное... )
Цитата:
Сообщение от KatikS
Но сиииирааамно, не понимаю, что же за элемент такой в табаке и добавках есть, что курящие такие усохшие все?
|
А элемент так элементарный (пардон за тавтологию).
Вместо покушать - покурить.
НО! Усохшесть эта хороша по молодости, а с возрастом и личико "усохнет".
Не начинала и не думай!
Запомни ещё одну хорошую вещь, которую я как-то давно вычитала.
Когда мужчины бросают курить, то у них кожные клетки восстанавливаются, а у женщин - НЕТ!
Цитата:
Сообщение от KatikS
Вы этими... ну, соками, шоколадками, порошками всякими съедобными тож пользуетесь?
А то я тут по-моему год назад на форуме разрекламировала одну фигню на зелёном чае... так вот - нифига хорошего. Выкинула её подальше (хотя рука так и поднимается ещё баночку купить), чуть здоровье не подсадила, хотя всё подобрали чин-чинарём и ничего опасного в ней не было.
|
Никакими добавками не пользуюсь. Я их боюсь. Но это моё ИМХО. Может и не верное.. А вот зелёный чай вроде как сам по себе полезен, но и к нему пока не могу привыкнуть. Думаю, что у меня немного подход не правильный. Т.е. я сахар полностью уже давно из рациона исключила, и если к чёрному кофе привыкла, то чай, да ещё зелёный без сахара у меня просто назад лезет. А ведь можно же и с мёдом его, что тоже очень полезно... Короче, есть над чем работать..
|
|
|
18-04-2007, 15:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
Эт ко мне.. я борюсь вот так утром просыпаюсь и сразу борюсь...
Даже баланс пищи подсчитываю (у меня и табличка в экселе есть - сама нарисовала!).
А что, можете чего-нить посоветовать, для облегчения борьбы?
|
Мы с Вектором о мышечной массе культуристов.
Сказал бы, что рецепт один - больше двигаться, но я только за свой организм могу сказать, а он у всех разный и ведёт себя по-разному и не все способны двигаться больше, у каждого свой "потолок".
|
|
|
18-04-2007, 15:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Катюша! Вот тебе ещё одно подтверждение о вреде курения - убей, не помню (хотя, может это уже возрастное... )
|
маскируюсь
Цитата:
А элемент так элементарный (пардон за тавтологию).
Вместо покушать - покурить.
НО! Усохшесть эта хороша по молодости, а с возрастом и личико "усохнет".
Не начинала и не думай!
Запомни ещё одну хорошую вещь, которую я как-то давно вычитала.
Когда мужчины бросают курить, то у них кожные клетки восстанавливаются, а у женщин - НЕТ! :cry
|
да, им по жизни везёт больше
Цитата:
Никакими добавками не пользуюсь. Я их боюсь. Но это моё ИМХО. Может и не верное.. А вот зелёный чай вроде как сам по себе полезен, но и к нему пока не могу привыкнуть. Думаю, что у меня немного подход не правильный. Т.е. я сахар полностью уже давно из рациона исключила, и если к чёрному кофе привыкла, то чай, да ещё зелёный без сахара у меня просто назад лезет. А ведь можно же и с мёдом его, что тоже очень полезно... Короче, есть над чем работать..
|
не, я про специальные таблетки на зелёном чае писала... вроде как они помогали этому.. как его... рельефности- вот.
но как я тут тож недавно выяснила и просто зелёный чай не всем подходит. о как!
|
|
|
18-04-2007, 15:24
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
не, я про специальные таблетки на зелёном чае писала... вроде как они помогали этому.. как его... рельефности- вот.
но как я тут тож недавно выяснила и просто зелёный чай не всем подходит. о как!
|
Это называется "экстрат зеленого чая"....его употребляют многие культуристы для повышения интенсивности кардио....тонкая штука
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 15:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
маскируюсь
|
Блин! Ну все замаскированные!!!
Цитата:
Сообщение от KatikS
да, им по жизни везёт больше
|
Мэй би... Но я всё равно с ними местами не поменялась бы... У нас жизнь БОГАЧЕЕЕЕ... Эмоциями, естессно...
Цитата:
Сообщение от KatikS
|
Ну... Этого добра у меня - вагон и маленькая тележка!
Никаких таблеток для помощи не надо...
|
|
|
18-04-2007, 15:28
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
Развивая глупые мысли:
Но сиииирааамно, не понимаю, что же за элемент такой в табаке и добавках есть, что курящие такие усохшие все? Мне б этот элементы бы выделить и может там в места округлые как-нить так втирать, чтобы усыхать. Тады бы и фигурка и здоровый образ... в одном флаконе.
|
Вроде бы у курильщиков с слюне понижено содержание ферментов, которые помогают переваривать углеводы. Нам когда-то в школе на биологии опыт показывали. Вот они меньше в весе и прибавляют.
|
|
|
18-04-2007, 15:28
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Блин! Ну все замаскированные!!!
Эмоциями, естессно... Ну... Этого добра у меня - вагон и маленькая тележка!
Никаких таблеток для помощи не надо...
|
Вы разберитесь о какой рельефности речь: о женских формах или жировой прослойке?
|
|
|
18-04-2007, 15:32
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
18-04-2007, 15:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Вроде бы у курильщиков с слюне понижено содержание ферментов, которые помогают переваривать углеводы. Нам когда-то в школе на биологии опыт показывали. Вот они меньше в весе и прибавляют.
|
тЭк... блондинка задумалась...
т.е. углеводы не перевариваются - вес не прибавляется...
хм...
|
|
|
18-04-2007, 15:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вы разберитесь о какой рельефности речь: о женских формах или жировой прослойке?
|
А тебе чего взвесить? И сколько ? И в чём брать будешь? В футах или килограммах? И во что завернуть?
|
|
|
18-04-2007, 15:41
|
|
всем добра
|
Знакомо...экстракт зеленого чая содержит эпигалохины.Эти соединения активизируют механизм использования подкожного жира в качестве энергетического "топлива"Принимают по 500 мг препарата дважды в день...иногда и тра раза.Дело в том,что ты не "добрала" с физ.нагрузкой....вот он те и не помог.Нужны мегадозы кардио,т.е.спортивных игр,бега и т.д.
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 15:44
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
тЭк... блондинка задумалась...
т.е. углеводы не перевариваются - вес не прибавляется...
хм...
|
Слушай больше...хе,хе ... "углеводы не перевариваются"...эт че такое....
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Знакомо...экстракт зеленого чая содержит эпигалохины.Эти соединения активизируют механизм использования подкожного жира в качестве энергетического "топлива"Принимают по 500 мг препарата дважды в день...иногда и тра раза.Дело в том,что ты не "добрала" с физ.нагрузкой....вот он те и не помог.Нужны мегадозы кардио,т.е.спортивных игр,бега и т.д.
|
А каким образом Вы правильно расчитываете эти самые физ. нагрузки.
Я-то вроде делала всё, как и говорилось, плюс ещё каждый день на роликах км по 20 в среднем или велик минимум 30 км. Ближе к зиме, правда, пришлось ограничиться залом...
Могу только сказать, что с этой штукой не "усохла", а прибавила в весе 8 кг!!! (эт при движении за лето!!!) Слава Богу, вовремя остановилась, ща вроде медленно скидываю до нормы.
|
|
|
18-04-2007, 15:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Слушай больше...хе,хе ... "углеводы не перевариваются"...эт че такое....
|
ну я вот тоже думаю... куда и как же они тогда (пардон) выводятся...
не, я пока на балансе микроэлементов тогда уж остановлюсь (и буду лопать осьминогов с чистой совестью!).
|
|
|
18-04-2007, 16:05
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
А каким образом Вы правильно расчитываете эти самые физ. нагрузки.
|
Лично я его (экстрат)не употребляю....у меня работа динамичная и подвижная...мне кардио хватает.
Со мной в зале занимаются так называемые "игровики" которым после зала надо еще и шайбу погонять....им энергия нужна,вот они этот экстрат и любят....поверь - работает,нет у них лишнего жира.Ну а теперь прикинь их дозы физ.нагрузок....
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 16:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Лично я его (экстрат)не употребляю....у меня работа динамичная и подвижная...мне кардио хватает.
Со мной в зале занимаются так называемые "игровики" которым после зала надо еще и шайбу погонять....им энергия нужна,вот они этот экстрат и любят....поверь - работает,нет у них лишнего жира.Ну а теперь прикинь их дозы физ.нагрузок....
|
Пошла записываться в хоккей
Значит, ни по каким формулам это дело не высчитывается? "на глаз" всё?
Или... дошло кажется... я ж не учитывала эти добавки в балансе питания, я ж их как таблетки-пустышки воспринимала.
Но если есть у Вас рекомндации по правильному употреблению в пищу этих полезных добавок (ну там, формулы, таблицы может), покиньте плиз. Заранее премного благодарна.
|
|
|
18-04-2007, 16:27
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
Пошла записываться в хоккей
Значит, ни по каким формулам это дело не высчитывается? "на глаз" всё?
Или... дошло кажется... я ж не учитывала эти добавки в балансе питания, я ж их как таблетки-пустышки воспринимала.
Но если есть у Вас рекомндации по правильному употреблению в пищу этих полезных добавок (ну там, формулы, таблицы может), покиньте плиз. Заранее премного благодарна.
|
Ты мне с темы свалить предлагаешь?....Обиделась?
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 16:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ты мне с темы свалить предлагаешь?....Обиделась?
|
нее... эт я на кнопу не попала, пардон
"поДкиньте, плиз"
Куда ж Вам уходить, тут остальные, по ходу, в теме несведущи, а так - инфа всегда полезная. Да и девушке, которая тут, по теме, качаться начала, наверно пригодится.
Последнее редактирование от KatikS : 18-04-2007 в 16:43.
|
|
|
18-04-2007, 16:40
|
|
Registered Dizzy
Проживание: Turku
|
Цитата:
за 1,5 года умудрялись проф.карту в фитнессе получить....но там гены...
|
+ гармоны
|
|
|
18-04-2007, 16:52
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
Куда ж Вам уходить, тут остальные по ходу в теме несведущи, а так - инфа всегда полезная. Да и девушке, которая тут по теме качаться начала наверно пригодится.
|
Та если-б,Кать,так все просто было: съел таблетку - и кило ушло....нифффика.Знашь скок я дряни перепробывал,пока опытным путем не устоновил,че надо,че - пустая трата времени и бабок (не малых,кстати).Тут,Братка прав - каждый организм особенный.Кому-то проет и в жилу,а кому-то и вред один.Я те одно скажу: главное понять биомеханику.Углеводы - это калории,не находя себе применения в организме человека они конвертируются в жировые клетки.Жир он тож разный,но об этом позже,если можно.А добавки они и есть от слова "добавки"....добавлять их надо,смотря по обстоятельствам.Общее правило: употребление добавок способствующих увеличению производства карнитина,ну а тот вспарывает жировые клетки!Жир вытекает в кровь,и та несет его в печень.Там жир аннигилируется.Начисто!Хорошим стимулятором выработки карнитина,например, является витамин С.
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 16:58
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
А тебе чего взвесить? И сколько ? И в чём брать будешь? В футах или килограммах? И во что завернуть?
|
Мне вас и побольше.
|
|
|
18-04-2007, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата: