|
|
03-10-2007, 16:41
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
Status: Offline
|
Тут Миронов сегодня заявил о своём решении возглавить
Социалистическую партию (на базе "Справедливой России"),
в будуюшем двухпарийном парламенте. Так что, свято
место пусто не бывает.
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
03-10-2007, 18:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Меня даже ниразу не интересует спектакль это или нет. То, что они на ВНУТРИПАРТИЙНОМ съезде делают никакого отношения к законам не имеет. Повторяю, это УСТАВ ПАРТИИ, а не ЗАКОН СТРАНЫ.
|
Что-то я вашу логику тоже не пойму. То, что происходит на этом съезде, показывает степень уважения к закону со стороны высших чиновников. Все напербой предлагают Путину возглавить список, что Устав без его изменения не разрешает. Это что: тотальное невежество или тотальное игнорирование пусть даже партийного, но все же закона?
|
|
|
03-10-2007, 19:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EugeneX
Что-то я вашу логику тоже не пойму. То, что происходит на этом съезде, показывает степень уважения к закону со стороны высших чиновников. Все напербой предлагают Путину возглавить список, что Устав без его изменения не разрешает. Это что: тотальное невежество или тотальное игнорирование пусть даже партийного, но все же закона?
|
ничего это непоказывает ,прибудь путин на сьезд другой партии ,да хоть тойже другой России (или иной непомню) ,или к коммунистам , ничегобы там непредлогали кроме как покинуть трон и раскаятся за угнетение рабоче крестьянского люда.
Последнее редактирование от MihaNik : 03-10-2007 в 19:42.
|
|
|
03-10-2007, 19:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
А какой может быть ответ ?
Сидоров из Урюпинска ? Неа
ответ может быть любой!ага
Хотя впрочем свою точку зрения о кандидате я высказал ранее .
|
разве вашу точку зрения о кандидате спрашивали ?
|
|
|
03-10-2007, 22:31
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Ага, вам в президенты подавай или краснопузую быдлятину с серпом и молотом, или либераста какого нибудь, чо бы "пгава человега " "соблюдал". Педерастам и лесбиянкам малину устроить, утренники уселякие, переименовать Москву в Нью-Амстердам и раздавать наркоту на улицах, шоб усем хорошо было?
Хухры мухры вам господа демократы и комунисты, а не своего кандидата.
Путин - наш президент! Ахтуньгъ в России не пройдет!
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
03-10-2007, 22:35
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
разве вашу точку зрения о кандидате спрашивали ?
|
К сожалению, он совсем уже спятил на религиозной почве Недалее как на прошлой странице он предлагал в президенты России Иисуса Христа. Помоему это богохульство или я не прав?
-----------------
|
|
|
03-10-2007, 22:43
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Ага, вам в президенты подавай или краснопузую быдлятину с серпом и молотом, или либераста какого нибудь, чо бы "пгава человега " "соблюдал". Педерастам и лесбиянкам малину устроить, утренники уселякие, переименовать Москву в Нью-Амстердам и раздавать наркоту на улицах, шоб усем хорошо было?
Хухры мухры вам господа демократы и комунисты, а не своего кандидата.
Путин - наш президент! Ахтуньгъ в России не пройдет!
|
бедный Путин, кругом одни либерасты с лезбиянами...
трудно ему... совсем один...
|
|
|
03-10-2007, 22:47
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
бедный Путин, кругом одни либерасты с лезбиянами...
трудно ему... совсем один...
|
как это один? а мы?? народ!!!
|
|
|
03-10-2007, 23:01
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
как это один? а мы?? народ!!!
|
Да! Путин не один - с ним русский народ !
-----------------
|
|
|
03-10-2007, 23:09
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Да! Путин не один - с ним русский народ !
|
Вот только не надо за весь народ расписыватся! Вы уже достаточно точно определили к какой его части вас можно отнести. К тем, кто и за лысого был и за усатого, и за невнятно говорящего, теперь вот за нового вождя. Кто всегда "за" и за расстрелы "врагов народа" и за "осуждаем, хотя не читали" ....Кто привык думать чужой головой!
Ну а на счет нашего героя, то здесь вы абсолютно правы! Полностью коррумпированной, шпанской стране, живущей по понятиям, соответствующего президента!
Слава ВВП!
Очень печально, чтоРоссию, имеющей все необходимое, что бы стать самой передовой в мире, конечно не по количеству бомб и подводных лодок, и тому подобной ерунде, как мечтается местным патриЕтам, по уровню и качеству жизни для рядового россиянина, групка бывших “вохровцев” со Старой площади, постепенно, но весьма успешно превращает в бензобак цивилизованного мира/
|
|
|
04-10-2007, 01:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Очень печально, чтоРоссию, имеющей все необходимое, что бы стать самой передовой в мире, конечно не по количеству бомб и подводных лодок, и тому подобной ерунде, как мечтается местным патриЕтам, по уровню и качеству жизни для рядового россиянина, групка бывших “вохровцев” со Старой площади, постепенно, но весьма успешно превращает в бензобак цивилизованного мира/
|
а кто может спасти увядающую Россию ? кто по вашей версии должен быть этим главой государства? ,какая партия на это способна? и с какой конкретной программой ? поделитесь вашим мнением ,может и другие поддержат ,если оно есть конечно и нестыдно изложить. а то критику диструктивизма мы уже в 666 раз выслушали а конкретики ровно не разу .
спасибо за ответ кто? и как?
|
|
|
04-10-2007, 01:37
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
а кто может спасти увядающую Россию ? кто по вашей версии должен быть этим главой государства? ,какая партия на это способна? и с какой конкретной программой ?
|
Почему вы эти вопросы мне адресуете а не г.путину, который лишил Россию права выбора?
|
|
|
04-10-2007, 01:44
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот только не надо за весь народ расписыватся! Вы уже достаточно точно определили к какой его части вас можно отнести. К тем, кто и за лысого был и за усатого, и за невнятно говорящего, теперь вот за нового вождя. Кто всегда "за" и за расстрелы "врагов народа" и за "осуждаем, хотя не читали" ....Кто привык думать чужой головой!
Ну а на счет нашего героя, то здесь вы абсолютно правы! Полностью коррумпированной, шпанской стране, живущей по понятиям, соответствующего президента!
Слава ВВП!
|
Хехехе, кому не надо расписыватся за народ так это таким маргиналам мечтателям как ты! Путин ходил два срока и если народ его попросит - и на третью ходку согласится. Если народ требует - не бросать же его на произвол слюньтяев которые вмиг разбазарят то что еще неукрадено. Ты ведь бы небось с радостью продал Россию мериканцам или еще каким нибудь заежим коммерсантам? В обмен на кусок того, что даст тебе наслаждатся кокалой нон-стоп? Если бы небыло людей сплотившихся вокруг вождя не было бы и державы! Расхватали бы все соседушки по частям. Тебе бы демократии килограмами а ее народу сичас нинужно! Народ хочет сыто жить. Погляди ка на Страну Укров или Мандарино-Гвоздичную Республику!
Демократии последних лет 3-4 там как грязи только толку никакого. Народ сначало нужно накормить и одеть, а потом спрашивать мнения хочет ли он демократии. И если партия сказала сажать, значит сажать - хоть кукурузу хоть олигархов. Пока небудет порядка в стране вводить вашу либерастическую вольницу всеравно, что открыть гопникам магазин и попросить ничего не трогать. Развалится быстрее чем правительство Ющенко.
Да, я признаю недостаки Путина, но в даный момент никого лучше нет. Лучше ВВ чем что-то вроде соседского Шрека-скомороха
-----------------
|
|
|
04-10-2007, 01:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Почему вы эти вопросы мне адресуете а не г.путину, который лишил Россию права выбора?
|
именно вашу точку зрения о выводе страны из кризиса кем конкретно? и какими методами ,программой ? если оно конечно есть, кроме очередного плевка критики .
|
|
|
04-10-2007, 01:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
вопрос уж лучше к оппозиции: почему они из себя делают клоунов?
Еще Каспаров нам рассказывает про то, как он родился в Российской Империи, матерится при интервью... несерьезно как-то...
|
|
|
04-10-2007, 02:07
|
|
Registered User
|
Цитата:
Да, я признаю недостаки Путина, но в даный момент никого лучше нет.
|
А может права Новодворская?(См. ее плакат)?
|
|
|
04-10-2007, 02:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А может права Новодворская?(См. ее плакат)?
|
насчет того что красивая? ну у каждого свои вкусы и понятия о красоте
ну а ответа вы так и недали ,потамучто его у вас нет ,те идея свержения власти есть а дальше анархия а не демократия
Последнее редактирование от MihaNik : 04-10-2007 в 02:28.
|
|
|
04-10-2007, 02:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
насчет того что красивая? ну у каждого свои вкусы и понятия о красоте
ну а ответа вы так и недали ,потамучто его у вас нет ,те идея свержения власти есть а дальше анархия а не демократия
|
Страсти то какие! Как еще мир держится, свергая то здесь, то там, тоталитарные режимы?
О свержении сказали вы, заметьте, я стронник только демократических выборов!
|
|
|
04-10-2007, 05:10
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Страсти то какие! Как еще мир держится, свергая то здесь, то там, тоталитарные режимы?
|
На самом деле за последние 50 лет гораздо больше было военных переворотов.
А чем в России не демократичные выборы? Народу дадут голосовать? дадут! Преследования будут? Сомневаюсь. А то что Путин высказал свое личное мнение, так это его право. И если народ его послушает это еще не отменяет демократию.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
04-10-2007, 08:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Дык, в прошлой "реинкарнации" вроде так и сказали). Ник тогда Ваш был "Mr. Boor", помоему (или россиянин)
|
|
|
04-10-2007, 11:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
доживем и до закона, интересно какого числа будет День конституции ?
|
Если да кабы...
Оперируете сплетнями, товарисЧ!
|
|
|
04-10-2007, 11:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EugeneX
|
Логика? Устав какой-то общественной организации никакого отношения к закону не имеет. Вот в форуме устав - матом нихт, но периодически слово из 3х букв появляется. В жизни по ждругому нельзя.
|
|
|
04-10-2007, 11:41
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Если да кабы...
Оперируете сплетнями, товарисЧ!
|
опытом прошлого, господин.........
|
|
|
04-10-2007, 11:43
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Логика? Устав какой-то общественной организации никакого отношения к закону не имеет. Вот в форуме устав - матом нихт, но периодически слово из 3х букв появляется. В жизни по ждругому нельзя.
|
ну, проэкпериментируй со словом
|
|
|
04-10-2007, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Слава ВВП!
|
Я понял! Твоя основная мысль: все быдло, а только я, С.С., понимаю что творится! И все вам объясню!
Но лично мне не надо на мозги капать. Ты несешь фигню не хуже телевизора! Только там при этом не говорят, что все, кто не с нами - те козлы. А от тебя это постоянно слышно. Потому с тобой адекватные люди и не говорят.
|
|
|
04-10-2007, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
"Отучаемся говорить за всех!"
Меня лично не лишил!
|
|
|
04-10-2007, 11:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
вопрос уж лучше к оппозиции: почему они из себя делают клоунов?
Еще Каспаров нам рассказывает про то, как он родился в Российской Империи, матерится при интервью... несерьезно как-то...
|
Она не делает! Она на самом деле такая! И она нужна такая! Пусть и сюда писать продолжает! Это форма либерального экстримизма. Имеет право на жизнь. Как и всеобщее уважение Путина.
ЗЫ. Не голосовал за ВВП ни разу. И не знаю за кого голосовать теперь. Не ха Каспарова же с Явлинским. Остается папа Зю!
|
|
|
04-10-2007, 11:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
ну, проэкпериментируй со словом
|
Я не экспериментирую. Я слова использую. Когда надо.
|
|
|
04-10-2007, 12:08
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
ЗЫ. Не голосовал за ВВП ни разу. И не знаю за кого голосовать теперь. Не ха Каспарова же с Явлинским. Остается папа Зю!
|
+1.
Докатились, что называется. Раньше всегда был хоть один квадратик, в который можно было поставить галочку на голосованиях, не подпортив карму. Ныне и его извели.
(А у папы Зю в последнее время появилось чувство юмора.)
|
|
|
04-10-2007, 12:12
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Она не делает! Она на самом деле такая! И она нужна такая! Пусть и сюда писать продолжает! Это форма либерального экстримизма. Имеет право на жизнь. Как и всеобщее уважение Путина.
|
мне нравится выбор оставленный тебе Путиным
|
|
|
04-10-2007, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
мне нравится выбор оставленный тебе Путиным
|
Сорри, я не давал ни ему, ни тебе право "оставлять" мне выбор. Только у узколобых выбора не бывает.
|
|
|
04-10-2007, 14:45
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Сорри, я не давал ни ему, ни тебе право "оставлять" мне выбор. Только у узколобых выбора не бывает.
|
если не лишил, то значит оставил или у меня с русским языком проблемы?
или как это понимать?
Цитата:
Сообщение от Yanychar
"Отучаемся говорить за всех!"
Меня лично не лишил!
|
|
|
|
04-10-2007, 15:28
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. В России начала формироваться двухпартийная система, и в Госдуме следующего созыва будут представлены "Единая Россия" и "Справедливая Россия", считает лидер "эсеров", спикер Совета Федерации Сергей Миронов.
Сергей Миронов объявил "путинский призыв в "Справедливую Россию". "Сегодня здесь на пресс-конференции я объявляю "путинский призыв в "Справедливую Россию", - заявил он журналистам. Он уточнил, что общался "с Владимиром Путиным после съезда "Единой России".
Господа, не ссорьтесь : ну решат же всё за нас ...
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
04-10-2007, 15:58
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от VLADAS
[I][U]МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. В России начала формироваться двухпартийная система, и в Госдуме следующего созыва будут представлены "Единая Россия" и "Справедливая Россия", считает лидер "эсеров", спикер Совета Федерации Сергей Миронов.
|
И здесь Россия впереди планеты всей! Станет единственой в мире страной с двух партийной системой, основаной не на политической конкуренции а только по лучшему вылизыванию одного места у хозяина!
|
|
|
05-10-2007, 19:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И здесь Россия впереди планеты всей! Станет единственой в мире страной с двух партийной системой, основаной не на политической конкуренции а только по лучшему вылизыванию одного места у хозяина!
|
когда с однопартийной была ,такойже лепет несли и плевки критики .
|
|
|
06-10-2007, 00:36
|
|
Banned
Проживание:
|
Молчание президента затягивалось.
Путин переводил взгляд с Жириновского на Явлинского, с Медведева на Иванова. Потом тяжело посмотрел на Зюганова. Зюганов отвел глаза.
- Долго это будет продолжаться? – спросил Путин непонятно кого. – Нет, вы мне скажите – вы меня всерьез толкаете на третий срок?
Зюганов откашлялся и сказал:
- А кому сейчас легко, Владимир Владимирович? Думаете мне – легко?
- Вам, товарищ Зюганов, легче! – убежденно сказал Путин. – Вы лучше всех устроились!
Медведев закивал, Жириновский улыбнулся и что-то прошептал на ухо Хакамаде.
- Партия поручила мне мой фронт работы, - веско сказал Зюганов. – А вам, Владимир Владимирович, ваш! И не вам, коммунисту, разведчику, сетовать на судьбу!
- Извините, Геннадий Андреевич, - сказал Путин. – Нервы...
- Всем нам тяжело, - сказал Жириновский. Среди собравшихся его вескому нечастому слову привыкли верить – и сразу наступила тишина. – И Володе тяжело. И Гене. И Хакамаде. И мне. А уж как страдает всеми нами любимая Валерия Ильинишна? Все мы, члены Тайного Политбюро, уже много лет вынуждены играть эту отвратительную комедию. Изображать, будто мы предали идеалы своей юности, коммунизм, дело Ленина. Но что поделать? Вы же помните, как бился Михаил Сергеевич – но так и не справился!
Капиталисты сбросили цены на нефть, СССР был разорен...
Все посмотрели на Горбачева. Тот виновато развел руками.
- Надо было обмануть капиталистов, - сказал Жириновский. – И мы это сделали! Мы изобразили развал нашей любимой страны. Враги уверены, что СССР уничтожен, что Россия перессорилась со своими соседями... Посмотрите, как тяжело приходится Мише и Вите! С какими речами им приходится выступать!
Теперь все посмотрели на Саакашвили и Ющенко. Главы тайных
республиканских комитетов КПСС потупились.
- Так что не будем жаловаться, - закончил Жириновский. – Каждый из нас работает на своем посту. И если партия скажет – ты, Володя, станешь президентом на третий срок!
Путин вздохнул. Сказал:
- Нет, я все-таки прошу направить меня на другую работу. Я готов даже стать на сельское хозяйство!
Дремавший за дальним концом стола Ельцин вздрогнул и осенил себя во сне Красным Знаменем.
- Таких жертв товарищам от тебя не надо, - сказал Лавров. – Мы поддержим твою просьбу... да что же так задерживается генеральный?
Словно в ответ на его слова массивная дубовая дверь распахнулась, и в зал заседаний бодрой походкой вошел Тайный Генеральный секретарь КПСС – Михаил Ходорковский. За ним семенил Герман Греф. На лице Ходорковского сияла такая восторженная улыбка, что все невольно подались ему навстречу.
- Мишка, не томи! – выкрикнул Путин.
- Товарищи! – Ходорковский сиял. – Товарищи... дорогие вы мои! А ну-ка, Гера, докладывай диспозицию!
Греф вышел вперед. Он нервничал и немного заикался:
- Мы все проверили, товарищи. И убедились – поставленные цели достигнуты! Все эти страшные годы, прошедшие с памятного всем беловежского совещания, мы работали не покладая рук. И вот: устаревшие производства, вредившие экологии СССР, полностью закрыты. Западный мир всецело зависит от наших энергоносителей. Наша молодежь прошла обучения в лучших западных университетах. Наши ученые заняли все ключевые посты в зарубежных лабораториях и узнали все их технологические секреты. Наши так называемые олигархи успешно перевели накопленные средства за пределы СССР и скупили все интересующие нас производства!
- Включая футбол! - скромно вставил Абрамович. – Мы, конечно, простые хозяйственники, но ведь не нефтью единой жив человек!
- Так что... - Греф улыбнулся. – Можно прекращать маскарад! Тайным подводным лодкам – выйти на боевое дежурство! Нашей лунной базе – снять маскировку и поднять красное знамя! Нашим союзным республикам – прекратить военные учения и вновь жить в духе интернационализма. Нашим братьям по социалистическому лагерю – сигнал к выходу из подполья!
- Это очень хорошо, что берлинскую стену снесли, - пробормотал Иванов и улыбнулся. – Это очень хорошо.
- А товарищам Горбачеву, Ельцину и Путину я предлагаю вынести благодарность по партийной линии, - сказал Ходорковский. – И представить к орденам Трудового Красного Знамени!
- Служу Советскому Союзу! - воскликнул Путин. А вполголоса прошептал Зюганову: - Съел? Фигу тебе, Гена, а не третий срок!
Не знаю чьё.
|
|
|
06-10-2007, 19:32
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Да ну. Нам на етом поприше до США еще далеко!
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
06-10-2007, 21:39
|
|
Registered User
|
Жванецкий проснулся. Почувствовал мастер сатиры что вновь глаголом жечь обязан:
http://www.youtube.com/watch?v=5UzlK3XqCUw
Если обратили внимание слева вверху логотип "Россия". Спешу успокоить господ патриЕтов. К эфиру конечно такую крамолу не допустили.
|
|
|
10-10-2007, 13:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
если не лишил, то значит оставил или у меня с русским языком проблемы?
или как это понимать?
|
Именно проблемы. Или намеренно искажаешь смысл.
Если ты у меня не забрал яблоки - это не значит, что ты мне их оставил. Они у меня были и есть в независимости от твоих желаний.
|
|
|
10-10-2007, 13:46
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Именно проблемы. Или намеренно искажаешь смысл.
Если ты у меня не забрал яблоки - это не значит, что ты мне их оставил. Они у меня были и есть в независимости от твоих желаний.
|
ну зачем же путать МОИ яблоки со СВОИМИ правами ? ...
|
|
|
11-10-2007, 12:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
ну зачем же путать МОИ яблоки со СВОИМИ правами ? ...
|
Путать? Нихт!
МОИ яблоки и МОИ права. Читай внимательнее.
|
|
|
11-10-2007, 17:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
11-10-2007, 22:19
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Путать? Нихт!
МОИ яблоки и МОИ права. Читай внимательнее.
|
угу, все правильно, только и твои и мои яблочки выросли у Пу в садочке...
выбирай как хочешь, все равно не промажешь...
|
|
|
11-10-2007, 22:24
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
отлично! пусть третьим будет...
великий Бу...