Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Результат опроса: В Финляндии к красивым женщинам
Отношение хорошее 35 66.04%
Отношение плохое 7 13.21%
Другое 11 20.75%
Проголосовавших: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 05-11-2007, 09:47   #61
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kiti
Заметила одно явление в Фи, да и от самих финнов слышала неоднократно – не любят здесь хорошеньких, красивых, да ещё не дай бог молодых/ моложавых женщин.:

Подтверждаю!
Завидуют, а от этого и злятся.

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 05-11-2007, 09:50   #62
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от kiti
Ну если одна женщина считает другую красивой, у неё может возникнуть чувство безотчётное ревности, она может стать коварной стервой по отношению к красивой женщине, строить козни, плести интриги и красавица начинает страдать ни за что....

Как ни за что ?? Люди гибнут за ... А красота спасёт мир

-----------------

0

0
Old 05-11-2007, 09:57   #63
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от kiti
Есть женщины, на которых женятся. А красивых женщин, как ты правильно заметила, опасаются. Не каждому мужчине приятно, когда сплошь и рядом возжелают его жену... Хотя, уверенному в себе мужчине наверное нравится, когда рядом с ним красивая женщина.

Неужели лучше иметь такую жену - которую никто не хочет ? Каждому мужчине льстит, если на его жену и ещё кто-то обращает внимание, кроме его самого

-----------------

0

0
Old 05-11-2007, 10:04   #64
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Meha
вы кажется забываете что красота ето не только внешность и обёртка

"Встретили по одёжке, проводили тоже плохо" Рус.радио

-----------------

0

0
Old 05-11-2007, 10:50   #65
Kitten
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от kiti
Про многие другие страны не знаю. Но считаю, что финки более завистливые, мнительные и ревнивые чем русские женщины (в среднем). Уверенность финнок в себе - чисто показуха.

НИсАгласна! Есть финки знакомые/подруги/коллеги/однокашницы (по проф. курсам) НЕ завидовали более, чем в России. Зависть, как и любой порок/достоинство присуще всем национальностям. Девочки, ведь нам НЕ нравится, если нас, называют вульгарными, простит...ми и т.п. любители пообобщать нац. особенности...

-----------------
Жизнь прекрасна!

0

0
Old 05-11-2007, 11:14   #66
siili
Гость

Проживание:
А я думаю что дело не в одежде или косметике...
можно вообще не краситься.
НО *прадистость* на лице видна за километр,
и иногда это даже красотой не назовёшь,
а скорее индивидуальной внешностью или харизма на лицо)))
моя дочка говорит, что меня многие считают снобкой (это её слово) только из за моей внешности, хотя я ооочень редко крашусь вообще и шпильки только в Москве ношу)))
обидно...

0

0
Old 05-11-2007, 11:58   #67
juljashka
Registered User

Проживание: raj
Женская красота...помеха
Извечный спор, господа. Говоря о красотах внутреннего мира, имеем ввиду отсутствие внешнего. Разглагольствуя на тему блеска и роскоши, откровенно протестуем против соседства с последними.
Что это? Исконно русская черта дать одному только половину достояния, не оставив шансов быть "больше", чем общество, чем оно может тебе позволить.

Быть красивой и желанной, интересной, будоражущей мужские сердца предписано женщине самой природой. И пожалуй только ленивая, оправдывaет себя детьми, супами-пирогами, ссылается на головную боль, теряет в итоге мужа, а потом клянёт в этом девиц на шпильках. Так проще жить. Главное - это своевременно себя оправдать, приписав судьбу, рок, гены и воспитание в религиозной семье. Отчего же эти дамы крутят бигуди перед сном? Разве для того, чтоб быть красивой? Не верю, ибо слишком твёрдо был поставлен ультиматум. ИМХО

-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма

Последнее редактирование от juljashka : 05-11-2007 в 12:30.

0

0
Old 05-11-2007, 11:59   #68
juljashka
Registered User

И отчего вдруг в нашем обществе быть умной, развитой, образованной не стыдно и даже поощрительно, а стремиться к красоте - позор предкам и роду человеческому? Может опять таки от того, что кому то это нужно? Нужно, чтобы все люди были равны, носили форму, маршеровали, были безлики и посредственны?ИМХО

-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма

Последнее редактирование от juljashka : 05-11-2007 в 12:30.

0

0
Old 05-11-2007, 12:00   #69
juljashka
Registered User

Почему, наконец, девицы, вышедшие с порога глянцевых журналов, не составляют манифесты, не кричат призывно в народ:"Косметики тебе, сисек силиконовых, шпилек, да юбок покороче!". От того, госпожа естесство, что им уютно в своём образе и совсем необязательно, да и невыгодно для достижения простого женского счастья подстраивать под себя других особей женского пола. Они довольны той гармонией, что скурпулёзно для себя выстроили. И не мешает им это рожать, каши по утру варить для мужа, который так и наровит ущипнуть за великолепный зад, увести в спальню, купить 2 билета в кино и сводить в ресторан даже тогда, когда времени кажется нет. Потому что девушкой, которая сочетает в себе женственность и ум, для того, чтобы умело использовать шансы быть женщиной с большой буквы хочется гордиться. А с кухонным комбайном и разговоров только о передаче "Модный приговор". Кстати, о передаче - туда идут участницы недобровольно, их приводят родственники, прeобладающие в ужасе от внешнего облика героини. И бабу-селянку так просто не запихнёшь в Шанел №5, надо бы терпением запастись, да смекалкой. ИМХО

-----------------

Последнее редактирование от juljashka : 05-11-2007 в 12:05.

0

0
Old 05-11-2007, 12:43   #70
juljashka
Registered User

приезжаю частенько в Хельсинки к друзьям, заметила, что финны-мужчины так и наровят то подмигнуть, пока их жена-финнка не видит, то просто улыбнуться, от чего мой муж приходит иногда в ярость зато мне очень приятно

-----------------

Последнее редактирование от juljashka : 05-11-2007 в 12:46.

0

0
Old 05-11-2007, 13:25   #71
Kitten
Пользователь

Wink

Цитата:
Сообщение от juljashka
Почему, наконец, девицы, вышедшие с порога глянцевых журналов, не составляют манифесты, не кричат призывно в народ:"Косметики тебе, сисек силиконовых, шпилек, да юбок покороче!". От того, госпожа естесство, что им уютно в своём образе и совсем необязательно, да и невыгодно для достижения простого женского счастья подстраивать под себя других особей женского пола. Они довольны той гармонией, что скурпулёзно для себя выстроили. И не мешает им это рожать, каши по утру варить для мужа, который так и наровит ущипнуть за великолепный зад, увести в спальню, купить 2 билета в кино и сводить в ресторан даже тогда, когда времени кажется нет. Потому что девушкой,

Вы всю жизнь собираетесь быть девушкой?

-----------------
Жизнь прекрасна!

0

0
Old 05-11-2007, 13:43   #72
juljashka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kitten
Вы всю жизнь собираетесь быть девушкой?

не нужно воспринимать мои "мысли вслух" в буквальном смысле....Быть красивой и ухоженной можно и нужно в любом возрасте....

-----------------

0

0
Old 05-11-2007, 13:47   #73
juljashka
Registered User

моей свекрови 55 лет, выглядит великолепно,она не делает скидку на возраст "мол раз старая, то уже и мужчины не посмотрят и не одарят комплиментами" она всю жизнь за собой следила и продолжает следить....

-----------------

0

0
Old 05-11-2007, 13:49   #74
Andev
infeasible..

Проживание:
Юль когда цитируешь чей то текст, то в конце ставить свое ИМХО не есть хорошо Надо указывать источник откуда текст взят.

http://www.liveinternet.ru/users/1453887/post50285791/

0

0
Old 05-11-2007, 13:50   #75
Kitten
Пользователь

Цитата:
Сообщение от juljashka
не нужно воспринимать мои "мысли вслух" в буквальном смысле....Быть красивой и ухоженной можно и нужно в любом возрасте....

Ну, достаточно того, что Вы их всерьез не воспринимаете
ps это Ваша веб-страничка, окуда Вы это процитировали?

-----------------
Жизнь прекрасна!

0

0
Old 05-11-2007, 13:59   #76
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от juljashka
приезжаю частенько в Хельсинки к друзьям, заметила, что финны-мужчины так и наровят то подмигнуть, пока их жена-финнка не видит, то просто улыбнуться, от чего мой муж приходит иногда в ярость зато мне очень приятно

Можно догадаться кем мужчины Вас считают раз так себя ведут...

0

0
Old 05-11-2007, 14:09   #77
Kitten
Пользователь

Wink

Цитата:
Сообщение от juljashka

среди них, мужчин, есть и такие http://redlabel.livejournal.com/591745.html

-----------------
Жизнь прекрасна!

0

0
Old 05-11-2007, 14:26   #78
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от leijona3
Можно догадаться кем мужчины Вас считают раз так себя ведут...
Уж не знаю, кто кем ее считает, но я лично, считал бы ее просто красивой и ухоженной девушкой. И уж точно ничего плохого не вижу, если подмигну красотке на улице.

Юля, мне кажется, что твоему мужу стоит приходить в ярость, если тебе вообще никто не будет подмигивать. По крайней мере, тогда стоит призадуматься.
Как сказала Анжолина, это действительно льстит, когда моей девушке на улице мужчины улыбаются и оборачиваются в след.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 05-11-2007, 14:37   #79
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Apollon
Уж не знаю, кто кем ее считает, но я лично, считал бы ее просто красивой и ухоженной девушкой. И уж точно ничего плохого не вижу, если подмигну красотке на улице.

А в гостях тоже подмигиваете женам друзей за спиной собственной жены?

0

0
Old 05-11-2007, 16:08   #80
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Очень странно, слышать то, что в Финляндии "другое" отношение к красоте. Там могут быть другие стандарты красоты, но отрицательного отношения не может быть, просто потому, что это противоестественно природе. Автор темы должен был разделить отношение к красоте по социальном, половым, национальным особенностям. Однозначно, что мужчине приятно видеть красивую даму, у женщин красота другой дамы вызывает скрытую зависть. Мешает всегда глупость, а с красивым лицом или нет, не играет уже роли. Внешность, несомненно, помогает, но при этом есть мудрая пословица: "Не родись красивой, а родись счастливой" А в достижении счастья участвует не природная данность, а личность.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 05-11-2007, 16:35   #81
Myshta
Пользователь

Проживание: Helsinki
А мне кажется многие путают килограмм косметики на лице и красоту.

0

0
Old 05-11-2007, 16:39   #82
Заяц
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от kristerson
Да,некоторые форумчанки явно не страдают избытком скромности.А зря.....

Вам такие нравятся? А как они выглядят, те, у которых "избыток скромности"?))))))

0

0
Old 05-11-2007, 16:40   #83
Advanced murka
скажите пароль

Зависть к дорогой одежде, да, замечала...
А вот комплекса "дурнушки" у финок имхо нет
У них в голове крепко сидит уверенность в том, что их полюбят такими, какие есть. И мне кажется, что это неплохо.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0
Old 05-11-2007, 16:50   #84
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от leijona3
А в гостях тоже подмигиваете женам друзей за спиной собственной жены?
Да постоянно! Но это у нас воспринимается как шутка. Мы все уже много лет знакомы.

А то, что я засматриваюсь на красивых девушек на улице, жена и так знает. Так а кто из нормальных мужчин этого не делает?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 05-11-2007, 17:42   #85
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Зависть к дорогой одежде, да, замечала...
А вот комплекса "дурнушки" у финок имхо нет
У них в голове крепко сидит уверенность в том, что их полюбят такими, какие есть. И мне кажется, что это неплохо.

это правда...они абсолютно в себе уверенны....
никогда не замечала как говорится, зависти...замечала просто явную неприязнь...что от русских дам,что от финских...
причем первые ,испытывали эту неприязнь гораздо сильнее... На что я всегда сильно обижалась:ведь не за что я хорошая...
А слово зависть,я просто ненавижу... и если человек в разговоре начинает говорить о том,как ему все завидуют...то больше я с ним уже никогда не разговариваю....

0

0
Old 05-11-2007, 17:49   #86
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Apollon
Да постоянно! Но это у нас воспринимается как шутка. Мы все уже много лет знакомы.

А то, что я засматриваюсь на красивых девушек на улице, жена и так знает. Так а кто из нормальных мужчин этого не делает?

Не,ну может,для мужчины из РФ нормально,если он подмигивает незнакомым женщинам в присутствии их мужей,но вот для финских мужчин -это говорит то, о чем я раньше сказала.
Мне ,например,финские мужчины говорили комплименты,но если бы они мне начали подмигивать-отнеслась бы к этому как к оскорблению...

0

0
Old 05-11-2007, 21:12   #87
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Тов., суть темы от автора не о том как соблазнить красотой чьего-нить мужа, а как это помогает/мешает в поиске работы и взаимоотношениями с коренным населением

-----------------

0

0
Old 05-11-2007, 21:29   #88
bee-honey
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
.....Мне ,например...,но если бы

они мне начали подмигивать-отнеслась бы к этому как к оскорблению
...

0

0
Old 05-11-2007, 22:01   #89
Faye

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от kiti
Заметила одно явление в Фи, да и от самих финнов слышала неоднократно – не любят здесь хорошеньких, красивых, да ещё не дай бог молодых/ моложавых женщин. В России, как правило, к оным относятся очень даже благожелательно, ценят красоту, даже иногда могут простить недостатки характера, а если человек хороший, ну тогда и подавно она оказывается в выгодном положении.
Уверена, что на форуме много красивых женщин. Как влияет ваша внешность на отношение к вам местной публики (на работе/учебе, соседи, знакомые). Давайте девчонки, без излишней скромности и комплексов

Мне моя внешность не мешает совершенно
Люди очень доброжелательно относятся ко мне ...
на счет "своей красоты" ничего не скажу ...
кому как
пусть каждый решает для себя ...

0

0
Old 05-11-2007, 23:17   #90
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от Faye
Мне моя внешность не мешает совершенно
Люди очень доброжелательно относятся ко мне ...
на счет "своей красоты" ничего не скажу ...
кому как
пусть каждый решает для себя ...

смешная шутка
а ты здесь работала хоть день?

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 06-11-2007, 15:45   #91
Faye

Цитата:
Сообщение от -sie-
смешная шутка
а ты здесь работала хоть день?

как всегда не в тему ...
прочти внимательно что спрашивала автор
http://www.russian.fi/forum/showpos...391&postcount=1

А ты все к другим пристаешь ...
и это не смешно.
не твое это дело где я работала.

п.с высказывайся по теме а не флуди!

Последнее редактирование от Faye : 06-11-2007 в 15:48.

0

0
Old 06-11-2007, 16:17   #92
Ermak79
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Заяц
Вам такие нравятся? А как они выглядят, те, у которых "избыток скромности"?))))))

Гораздо привлекательнее,чем те у кого избыток самомнения

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0
Old 06-11-2007, 16:23   #93
Заяц
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kristerson

Я вообще-то имела ввиду фото показать (если можно) девушки с избытком скромности. Вы же написали, что остальных Вам жаль. Интересно же, что это такое может быть с ИЗБЫТКОМ СКРОМНОСТИ?....Паранжа?

0

0
Old 06-11-2007, 16:34   #94
Карамель
.........................

Проживание: Коробка конфет
Цитата:
Сообщение от Заяц
Я вообще-то имела ввиду фото показать (если можно) девушки с избытком скромности. Вы же написали, что остальных Вам жаль. Интересно же, что это такое может быть с ИЗБЫТКОМ СКРОМНОСТИ?....Паранжа?

не не паранДжа..
наверно те кто вопреки советам нынче модных всевозможных психотрепов, не считают себя чем то сильно особенным, и не требуют к себе внимания и отношения как к царице Савской...
тоже думаю, что лучше мышка нежели крикливая львица
красота со скромностью как то больше сочетается...

0

0
Old 06-11-2007, 16:48   #95
Ermak79
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Заяц

Я не писал,что мне кого то жаль.Я писал,что мне жаль,что в последнее время появляется все больше и больше нескромных людей.

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 16:49   #96
Ermak79
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Карамель
не не паранДжа..
наверно те кто вопреки советам нынче модных всевозможных психотрепов, не считают себя чем то сильно особенным, и не требуют к себе внимания и отношения как к царице Савской...
тоже думаю, что лучше мышка нежели крикливая львица
красота со скромностью как то больше сочетается...

Поддерживаю.

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 16:53   #97
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от milla9
никогда не замечала как говорится, зависти...замечала просто явную неприязнь...что от русских дам,что от финских...
причем первые ,испытывали эту неприязнь гораздо сильнее... На что я всегда сильно обижалась:ведь не за что я хорошая...

Вы считаете, что Вы хорошая, а для них Вы нехороши - у каждого своя правда
Я, например, не заморачиваюсь на этот предмет - я же не евро, чтобы всем нравиться.

Цитата:
Сообщение от milla9
А слово зависть,я просто ненавижу... и если человек в разговоре начинает говорить о том,как ему все завидуют...то больше я с ним уже никогда не разговариваю....

Мне две финские коллеги прямо сказали, что завидуют "стилю", и шмотки осторожно пощупали.
Можете начинать со мной не разговаривать %))))

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 16:54   #98
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от kristerson

тогда вы в правильной стране, но не на правильном форуме)))
полно финских скромных девушек в любом АМК,
знакомтесь с ними в чем прблема?

0

0
Old 06-11-2007, 17:00   #99
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от kristerson
Поддерживаю.

И я!!!

0

0
Old 06-11-2007, 17:01   #100
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
а чего, все такие красавицы, что прям народ пугается и жить не дает?

0

0
Old 06-11-2007, 17:01   #101
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от siili
тогда вы в правильной стране, но не на правильном форуме)))
полно финских скромных девушек в любом АМК,
знакомтесь с ними в чем прблема?

С чего вы решили, что он хочет познакомиться?

0

0
Old 06-11-2007, 17:02   #102
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Marmir
а чего, все такие красавицы, что прям народ пугается и жить не дает?

Вот и я не пойму Я вот красивых не пугаюсь, я ими любусь

0

0
Old 06-11-2007, 17:03   #103
Pöllö
Tönt

Цитата:

Мне две финские коллеги прямо сказали, что завидуют "стилю", и шмотки осторожно пощупали.

Ну так это же не зависть, это комплимент

0

0
Old 06-11-2007, 17:05   #104
Pöllö
Tönt

И ваще меня эта ваша тема удивила!!!

Ну и также приятно узнать, что у нас все тут красивые! Ура!

0

0
Old 06-11-2007, 17:06   #105
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö

ага. но ты, видать, неправильный народ. надо пугаться и пакостить...

0

0
Old 06-11-2007, 17:07   #106
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну так это же не зависть, это комплимент

Ну, как сказать... после этого на кахвитауко шуточки пошли про величину нашей зарплаты, мол, некоторым и на <брэнд> хватает...

Думаю начать носить на работу мешок из-под картошки %))))

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 17:07   #107
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Pöllö
С чего вы решили, что он хочет познакомиться?

ну пусть просто сходит в ближайший АМК посмотрит полюбуется))))

0

0
Old 06-11-2007, 17:07   #108
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Marmir
ага. но ты, видать, неправильный народ. надо пугаться и пакостить...

Да чего их пугаться, они приятные, тихие
Олень, ты где?

0

0
Old 06-11-2007, 17:07   #109
Люся

Проживание:
Цитата:
Вы считаете, что Вы хорошая, а для них Вы нехороши - у каждого своя правда
Я, например, не заморачиваюсь на этот предмет - я же не евро, чтобы всем нравиться.

я немного не об этом...это насчет зависти.....
вам прямо сказали...что ,кстати только в плюс,сказавшему.....
я терпеть не могу людей,у которых на все один ответ: да,они,она,он мне просто завидуют!!!!!!!!!!
И это в том случае,когда стоило бы задуматься,а почему люди относятся так или эдак....
Ведь все не могут завидовать...это во первых...
а во вторых ,очень часто ,приглядываюсь к такому человеку,и вижу ,что завидовать там совсем нечему.... внешность обычная,успехи по жизни самые посредственные.... и большие комплексы на фоне собственной неполноценности....
А общение прекращаю для того ,что обо мне не сказали,мол ,завидую.... если я как-то не так ,допустим посмотрю.... или не так пошучу... кстати...такие люди ,обычно совсем юмора не помимают...

0

0
Old 06-11-2007, 17:09   #110
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да чего их пугаться, они приятные, тихие
Олень, ты где?

ну тебе должно быть неприятно, что все красивые вокруг. друг другу завидуют, а ты никому не завидуешь. непорядок.

а чего, Ежа не надоть?

0

0
Old 06-11-2007, 17:09   #111
Pöllö
Tönt

Цитата:
Ну, как сказать... после этого на кахвитауко шуточки пошли про величину нашей зарплаты, мол, некоторым и на <брэнд> хватает...

Думаю начать носить на работу мешок из-под картошки %))))

Ну это хто как деньги менеджить умеет

Хотя, конечно, удивительно такое про финок слышать

0

0
Old 06-11-2007, 17:10   #112
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну тебе должно быть неприятно, что все красивые вокруг. друг другу завидуют, а ты никому не завидуешь. непорядок.

а чего, Ежа не надоть?

Да я и их зависти друг к другу не вижу, да и ваще тут одни мужики.
Но все улыбаюцца Не завидуют

Ежа всегда надоть!!!

0

0
Old 06-11-2007, 17:11   #113
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö

а мне с возрстом попадается всё меньше и меньше красивых людей, может я чего вижу, что раньше не замечала по молодости лет?
ухоженные да, спортивные да, стильные да, миленькие, симпатичные, интересные,интригующие это все да ,а вот действительно класически красивые ооочень мало , я бы даже сказала почти нет совсем...

0

0
Old 06-11-2007, 17:13   #114
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от siili
а мне с возрстом попадается всё меньше и меньше красивых людей, может я чего вижу, что раньше не замечала по молодости лет?
ухоженные да, спортивные да, стильные да, миленькие, симпатичные, интересные,интригующие это все да ,а вот действительно класически красивые ооочень мало , я бы даже сказала почти нет совсем...

Да вон же у нас десяток уже точно набрался!

0

0
Old 06-11-2007, 17:16   #115
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да вон же у нас десяток уже точно набрался!

Ооо! тогда весь список на конкурс Мисс красавица Суоми .ру

0

0
Old 06-11-2007, 17:16   #116
Faye

Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.

Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят,
если ими никто не восхищается.

0

0
Old 06-11-2007, 17:20   #117
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от siili
Ооо! тогда весь список на конкурс Мисс красавица Суоми .ру

Так вот же они все, в этой теме

0

0
Old 06-11-2007, 17:20   #118
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Faye
Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.

не согласна...
мне вот не нравятся простые лица)))
и вообще : простата хуже воровства))))

про др камни, 50% стоимости в качестве и правильно подобранной огранки.

0

0
Old 06-11-2007, 17:21   #119
siili
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Так вот же они все, в этой теме

осталось только найти организатора, кот их построит и оденет в купальники?

0

0
Old 06-11-2007, 17:21   #120
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от siili
не согласна...
мне вот не нравятся простые лица)))
и вообще : простата хуже воровства))))