Результат опроса: М = для мужчин. Ж = для женщин.
|
М: Всегда жду сколько потребуется.
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar2-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar2.gif)
|
6 |
10.00% |
М: Есть свой "time limit", и после звоню ей или просто ухожу.
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar3-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar3.gif)
|
19 |
31.67% |
Ж: Позволю себе опоздать. Я же женщина! У меня свои секреты.
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar4-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar4.gif)
|
6 |
10.00% |
Ж: Не опаздываю. Хочу свидания так же сильно и люблю быть пунктуальной.
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar5-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar5.gif)
|
29 |
48.33% |
![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
18-11-2007, 12:09
|
|
Супер Модератор
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Тосик, история с сиренью - отличный пример для подражания! Браво!
Вот действительно, розы, гвоздики и прочее, что продается в магазине, как-то банально. Чем же сейчас можно удивить девушку? ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
Если ты девушке интересен, ее порадует ваша встреча, общение, прогулка, маленький букетик цветов, забавная мягкая игрушка..Хотя ,возможно, я отстала от жизни.. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
18-11-2007, 12:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Цветочки непременно)))) ..по мне так лютики всякие ..ромашки нравяться...
..не люблю просто в магазине брать....банально..
..помню раз(давно давно это было(((..)..не поленился ..в четыре утра ..сбегал на улицу ..и принес две охапки сирени..))))...(вероломно сорванных со школьного участка)
..как все благоухало в доме .....а после пробуждения милой Н..... и взгляда наполненного лучами утреннего солнышка...я испытал чувства неземной эйфории..
..да вобщем то об этом тяжело писать..так как слова все равно не передают всю гамму чувств...
..ктомуже чя тогда в был влублен ..не по детски..)))
|
лютики, ромашки- это очень мило и от чистого сердца
такой букет, собранный любимым, лучше покупных роз
|
|
|
18-11-2007, 13:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
очень странное умозаключение... теперь я убедилась, что Вы со странностями))) а то пулемета мне не хватило)))
Люди, которые хотят и дальше поддерживать со мной отношения, ЗНАЮТ, что опаздывать на встречу со мной НЕЛЬЗЯ. В противном случае я перестану общаться с человеком (если опоздания случаются все время).
Я сама в такие игры не играю. Времени и без того мало. Еще тут равзодить, понимаешь, всякую мутотень с ожиданиями. У нас все по минутам. Время - деньги.
|
ну да. я со странностями, не отрицаю.. например вот не понимаю - "если опоздания случаются всё время".. то в какое именно время вы перестанете общаться?
и потом, не только же деловые свидания бывают, но и романтические.
да даже если и по делу.. человек вам несет денег много от щедрот своих, много денег, тяжело ему идти, волочит сумку панимаш.. а вы раз, минутка вышла - и фиг с ним.
|
|
|
18-11-2007, 17:16
|
|
Registered User
Проживание: Norway, Larvik
|
-----------------
Faces are more important than places
|
|
|
18-11-2007, 17:27
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Вот действительно, розы, гвоздики и прочее, что продается в магазине, как-то банально. Чем же сейчас можно удивить девушку? ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
Меня однажды удивил молодой человек. Принёс на свидание коротко-срезанную орхидею в малюсенькой вазочке. а сама вазочка с цветком были в стеклянной коробочке. Так элегантно, всего один цветок, а как красиво, до сих пор помню ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
По мне букет ландышей сорванных в лесу милее длиннющих роз, ещё с какой-нибудь позолотой, коммерческие они какие-то ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
18-11-2007, 17:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
ну да. я со странностями, не отрицаю.. например вот не понимаю - "если опоздания случаются всё время".. то в какое именно время вы перестанете общаться?
и потом, не только же деловые свидания бывают, но и романтические.
да даже если и по делу.. человек вам несет денег много от щедрот своих, много денег, тяжело ему идти, волочит сумку панимаш.. а вы раз, минутка вышла - и фиг с ним.
|
Один или два раза я еще могу понять (если есть уважительная причина), но когда человек опаздывает все время, это раздражает безумно. Поэтому к моменту прихода такого человека все щедроты хочется ему на голову надеть)))
Это касается любых встреч. А уж если человек на романтическое свидание опаздывает, то это об очень многом говорит. У меня тоже вот странность такая, пунктик, понимаешь. Я сразу для себя определяю, что дальше иметь "дел" с таким человеком не смогу. зачем раздражаться все время? лучше сразу мирно разойтись. пусть ищет себе такую же, как и сам. Только и всего.
|
|
|
18-11-2007, 20:16
|
|
Registered User
Проживание: Москва
|
Нет такого пункта - не люблю опаздывать, не хочу, но само так получается, что греха таить ![Frown](images/smilies/frown.gif) .
|
|
|
18-11-2007, 21:38
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Стихами? ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
Это что ж, ты встречаешь девушку, и вместо цветов вздымаешь гордо к верху взгляд и,... "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...".
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Если ты девушке интересен, ее порадует ваша встреча, общение, прогулка, маленький букетик цветов, забавная мягкая игрушка..Хотя ,возможно, я отстала от жизни.. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Вовсе не отстала! Я тоже так думаю. Но впечатление-то надо произвести, вот и опрос устроил, кто как его производит, и что желали бы девушки. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
А если ей мужчина интересен, то тоже думаю, не в букете дело. Главное на свидание прибыть во время.
Цитата:
Сообщение от Olka
Меня однажды удивил молодой человек. Принёс на свидание коротко-срезанную орхидею в малюсенькой вазочке...
|
Кстати, о орхидее я тоже думал.
Я вот когда-то, лет 7-8 назад, подарил маленькую пальмочку в горошочке (не на свидание, конечно), а сейчас она уже массивное растение, зеленое и красивое.
Цитата:
Сообщение от galaal
Нет такого пункта - не люблю опаздывать, не хочу, но само так получается, что греха таить ![Frown](images/smilies/frown.gif) .
|
Ну, я вот твердо убежден, что человек может себя изменить. Ведь на самолет мы же не опаздываем, а значит и со свиданием поладим. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
18-11-2007, 22:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Aaa... Moi devushki opazdyvat bojalis- vspominat grustno...
|
|
|
19-11-2007, 00:20
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Опрос и подводка к нему изначально рассчитаны на тот вариант - что мужчина всегда как бы ждущий, - девушка пунктульная или опаздывающая. А почему нет варианта - девушка ждёт, а он не пришёл/пришёл ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
19-11-2007, 00:26
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
смотря кого ждёшь , с какой целью.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) сильно сомневаюсь, что женщина которую ждал кант и сваливал через минуту уж прямо так и была любимой женщиной.. был бы у него мобильник, так наверное и батарейки были бы всегда неисправны.
|
Да и вообще сверяли ли они часы перед встречей, мож у него спешили, а у неё отставали ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
-----------------
|
|
|
19-11-2007, 00:31
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Девушки, должен ли мужчина появляться на свидании с цветами, или простительно и без, т.к. главное - сам мужчина и интересный вечер с ним?
Мужчины, всегда ли приходите на свидание с букетом, или можно опустить такую формальность?
|
Убивает сама постановка вопроса : что значит должен- не должен?? И как интересно наличие/отсутствие букета может например испортить самого мужчину и вечер с ним ??
По ситуации, по настроению/насторю, по степени отношений/желанию/любви, да и в конце концов по фин.возможностям.
** Мне не однократно дарили цветы даже зная, что я не могу их взять с собой.
-----------------
|
|
|
19-11-2007, 00:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mtruck
|
ты их бил что ли?
|
|
|
19-11-2007, 23:59
|
|
капризная сучка.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Тосик, история с сиренью - отличный пример для подражания! Браво!
|
лилии всегда радуют, во-первых видом, во-вторых запахом на весь дом не меньше недели
-----------------
Mazhorova
|
|
|
20-11-2007, 00:34
|
|
домочадо
Проживание: Tampere
|
я всегда даю себе запас времени, говоря "буду ОКОЛО...", " где то в раиёне ..." и т.п ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Если время назначено точно во столько то, то обязательно опаздываю по независящим от себя причинам ![Frown](images/smilies/frown.gif) так получается
|
|
|
20-11-2007, 19:43
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от mtruck
|
Ну слушай, или ты злой Бармалей, и они тебя боялись, или прынц, и они боялись не дай Бог впасть в немилость.
Цитата:
Сообщение от Andgolina
А почему нет варианта - девушка ждёт, а он не пришёл/пришёл ?
|
Ну, по теории вероятности такой случай опустил. Вроде как редко так бывает.
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Убивает сама постановка вопроса : что значит должен- не должен?? И как интересно наличие/отсутствие букета может например испортить самого мужчину и вечер с ним ??
** Мне не однократно дарили цветы даже зная, что я не могу их взять с собой.
|
- "Должен/не должен" не стоит понимать буквально. Можно было б и спросить "надо или нет".
- Тоже думаю, что отсутствие букета мужчину не испортит. Но есть дамы, кто думают иначе...
- И что с цветами делала? С собой-то взятъ нельзя было...
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Если время назначено точно во столько то, то обязательно опаздываю по независящим от себя причинам ![Frown](images/smilies/frown.gif) так получается
|
А как же на работу, самолет, какое-нибудь важное совещание?
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
21-11-2007, 09:18
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
А как же на работу, самолет, какое-нибудь важное совещание?
|
А что свидания теперь происходят в этих местах ? ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
-----------------
|
|
|
21-11-2007, 11:45
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
А что свидания теперь происходят в этих местах ? ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Ну, просто девушка сказала, что если время назначено точно, то обязательно опаздывет. Вот и поинтересовался, как у нее бывает, если опаздание уже грозит не просто "ай-ай-ай", а чем-то более существенным.
-----------------
|
|
|
21-11-2007, 11:57
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
Сообщение от milla9
я никогда никуда не опаздываю...
а вообще романтику первых свиданий не понимаю...и не люблю....
сидишь с абсолютно чужим человеком,не знаешь о чем говорить...и мучительно думаешь...а может ,лучше б я книгу дома читала ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
А вот я наоборот, считаю первые свидания самыми лучшими. Как это не о чем говорить? Человека только что узнал, там стока всего можно и спросить и рассказать! Как это может не нравиться?
..Конечно если сидишь вообще с чужим человеком и поговорить абсолютно не о чем - это не та ситуация, я немного о другом.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
21-11-2007, 12:44
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от panter
А вот я наоборот, считаю первые свидания самыми лучшими. Как это не о чем говорить? Человека только что узнал, там стока всего можно и спросить и рассказать! Как это может не нравиться?
..Конечно если сидишь вообще с чужим человеком и поговорить абсолютно не о чем - это не та ситуация, я немного о другом.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Так вот и я о том же! Даже сказал бы, что именно самое первое свидание и есть самое интреное.
Ну а если разговор не ладится уже в начале, то там и уйти можно, сославшись на больную бабушку... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
-----------------
|
|
|
21-11-2007, 12:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Так вот и я о том же! Даже сказал бы, что именно самое первое свидание и есть самое интреное.
Ну а если разговор не ладится уже в начале, то там и уйти можно, сославшись на больную бабушку... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
смешно, а девушка как-будто не поняла ничего о бабушке
|
|
|
21-11-2007, 12:54
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
Сообщение от Mouse
смешно, а девушка как-будто не поняла ничего о бабушке
|
А ей то что, если она видит, что парень хочет слинять? Она ведь не захочет ему навязываться.. Просто это тоже самое, что сказать ей "Извини, но ты мне не нравишься" только в более безобидной форме.. Тем более Аполлон наверняка выразился образно, на деле придумывается более осмысленный повод.
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
21-11-2007, 13:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
А ей то что, если она видит, что парень хочет слинять? Она ведь не захочет ему навязываться.. Просто это тоже самое, что сказать ей "Извини, но ты мне не нравишься" только в более безобидной форме.. Тем более Аполлон наверняка выразился образно, на деле придумывается более осмысленный повод.
|
конечно не захочет, и если она это увидит- сама первая скажет, что ей срочно надо домой- утюг забыла выключить.
|
|
|
21-11-2007, 21:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mouse
ты их бил что ли?
|
ja uspeval najti kafe-bar rjadom. a tam najti sobesednikov, tak skazat.
|
|
|
23-11-2007, 16:33
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Нет, тов., вариант про больную бабушку и не выключенный утюг подходит, если , это свидание " в слепую" - люди идут уже изначально на риск, а если первое свидание, но уже что-тo как-тo про друг друга знают, то чего " линять " то ?? ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
-----------------
|
|
|
23-11-2007, 16:55
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
|
не знаю...я очень дорожу своим свободным временем.... и мне его всегда жаль.... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
23-11-2007, 18:31
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
потому то и не имею ничего против интернет-знакомств....
уже так здорово знаешь человека...а свидание все -равно первое....
|
+1
![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))) вспоминаю первое свидание с моим интернетным товарищем ![Smilie](images/smilies/smile.gif) нечто ![Smilie](images/smilies/smile.gif) преступлением было бы опоздать ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
если говорить в общем - опаздывать могу, но туда где это не имеет значения, где не требуют пунктуальности, что уже и не является опозданием ![Smilie](images/smilies/smile.gif) а обычно прихожу в лучшем случае на 10 мин раньше, обычно на полчаса ![Smilie](images/smilies/smile.gif) куда угодно, потом еще надо как-то провести время если чел которого ты ждешь в свою очередь опоздает на полчаса ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
|
|
|
15-12-2007, 18:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Иногда лучше немножко подождать, у всех бывают свои причины задержаться
|
|
|
15-12-2007, 18:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Нет, тов., вариант про больную бабушку и не выключенный утюг подходит, если , это свидание " в слепую" - люди идут уже изначально на риск, а если первое свидание, но уже что-тo как-тo про друг друга знают, то чего " линять " то ?? ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
а может страшно
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид