Результат опроса: ВАШ РЕБЕНОК,ИНДИГО?
|
ДА,ВОЗМОЖНО
|
|
4 |
23.53% |
НЕТ И Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО
|
|
13 |
76.47% |
|
|
02-02-2008, 19:27
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
номер первый, давайте поиграем? вы мне называете верные признаки детей индиго а я говорю, есть ли они в наличии у моего трехлетнего сына? :-)))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
02-02-2008, 19:42
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от belaja
номер первый, давайте поиграем? вы мне называете верные признаки детей индиго а я говорю, есть ли они в наличии у моего трехлетнего сына? :-)))
|
ой я бы тоже поиграла у всех дети гении индиго
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
02-02-2008, 19:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
А еще несколько лет назад показывали документальный фильм на шведском языке о маме российского президента, которая живет и здравствует в Грузии, недалеко от незабвенного Гори.
|
какого президента ? Путина?
|
|
|
02-02-2008, 19:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Dla beloj
Trema priznakami detej indigo opredelit nevozmozno,no eti deti sverhtsustvitelnie k priemu informatsii i obladajut opredelennimi sposobnostami,ih ÄO 130-160,160-eto uze vunderkind. Oni deistvitelno mogut otlitsatsa ot drugih detej povedeniem,no tolko potomu,sto oni daleko usli v svojom razvitije ot drugih detej i krome etogo imejut kakieto sverh sposobnosti,naprimer matematiteskije i estestvenno v normalnoj skole im ne interesno. Krome etogo priem informatsii proishodit vo mnogih napravlenijah. T.e. mi govorim o talantlivih detah so sverh sposobnostami (naprimer utsenije dokazali,sto kompjuter eto ih stihija)
|
|
|
02-02-2008, 19:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну да. Современная журналистика способна на чудеса!
Цитата:
Сообщение от siili
какого президента ? Путина?
|
|
|
|
02-02-2008, 19:51
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от number one
Трема признаками детей индиго определит невозмозно,но ети дети сверхтсуствителние к приему информатсии и обладают определенними способностами,их ÄО 130-160,160-ето узе вундеркинд. Они деиствително могут отлитсатса от других детей поведением,но толко потому,сто они далеко усли в своём развитиэ от других детей и кроме етого имеют какието сверх способности,например математитескиэ и естественно в нормалной сколе им не интересно. Кроме етого прием информатсии проишодит во многих направлениях. Т.е. ми говорим о талантливих детах со сверх способностами (например утсениэ доказали,сто компютер ето их стихия)
|
утомилась читать
вы явно не из индиго, раз уж кнопочкеой транслит не научились пользоваться..ну это я не в обиду говорю
такие дети, сверх бла бла бла были есть будут...и 100 лет назад, и через 100 лет назад, если конечно человечество к этому времени себя не уничтожит
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 19:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
А еще несколько лет назад показывали документальный фильм на шведском языке о маме российского президента, которая живет и здравствует в Грузии, недалеко от незабвенного Гори.
|
Я смотрела этот фильм. Рассказывала старая женщина о своём сыне, называла его Володькой, говорила, что он теперь большой начальник (может быть даже она говорила, что высочайший) в Москве, но не помню, чтобы она говорила, что она - мама российского президента. Весь её рассказ казался настолько достоверным. Я поверила её рассказу. Старая женщина, трудные годы, выросший и вылетевший из гнезда сын, позабывший мать. При чём тут Путин. Ссори за оффтоп.
|
|
|
02-02-2008, 19:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от number one
Трема признаками детей индиго определит невозмозно,но ети дети сверхтсуствителние к приему информатсии и обладают определенними способностами,их ÄО 130-160,160-ето узе вундеркинд. Они деиствително могут отлитсатса от других детей поведением,но толко потому,сто они далеко усли в своём развитиэ от других детей и кроме етого имеют какието сверх способности,например математитескиэ и естественно в нормалной сколе им не интересно. Кроме етого прием информатсии проишодит во многих направлениях. Т.е. ми говорим о талантливих детах со сверх способностами (например утсениэ доказали,сто компютер ето их стихия)
|
AÖ в среднем у человека 100
в MENSA принимают когда AÖ 140, у Эйнштейна- это 160
можно быть математически способным, но совершенно ничего не умеющим делать в жизни
можно быть вундеркиндом в математике, языках, музыке, науке и пр.пр. не знаю кто был вундеркиндом во всех областях жизни- таких просто нет
у этих вуедеркиндов мозг работает в одном специализированном направлении
есть например дети дауны, имеющие великолепные математические данные (ну чем не вундеркиндлы?)- но они за пределами математики не могут решить элементарных проблем. ставлю под сомнение это т.н. поколение ИНДИГО, на основе одной книги Кэррол
|
|
|
02-02-2008, 20:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну что вы! В этом и был весь прикол! Ведь и лицо у нее походило.
Я тоже готова была поверить. Это как раз к выборам было.
А к чему об индиго? Тема удивительная. Неограниченные возможности человеческой психики.
QUOTE=leena]Я смотрела этот фильм. Рассказывала старая женщина о своём сыне, называла его Володькой, говорила, что он теперь большой начальник (может быть даже она говорила, что высочайший) в Москве, но не помню, чтобы она говорила, что она - мама российского президента. Весь её рассказ казался настолько достоверным. Я поверила её рассказу. Старая женщина, трудные годы, выросший и вылетевший из гнезда сын, позабывший мать. При чём тут Путин. Ссори за оффтоп.[/QUOTE]
|
|
|
02-02-2008, 20:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
dla sei
Da mne kak bi uze poznovato v indigo perekvalifitsirovatsa,a pro knopotsku ja znala,tolko ved osibki polutsajutsa. Nadejus ne otsen trudno tsitat moj otveti.
|
|
|
02-02-2008, 20:01
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Про детей индиго http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...%B8%D0%B3%D0%BE
Спускаясь на землю, трезвый взгляд в последних двух предложениях
Противники идеи о существовании Индиго детей утверждают, что подобные поведенческие модели всегда были характерны для определенных психотипов. Принято обобщать это одним диагнозом — синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).
Поговорил с человеком имеющим медицинское образование, получил следующий комментарий:
1. Признаки аутизма действительно можно обнаружить в 6 месяцев, но это означает только подозрение.
2. На счет детей индиго получил тот же комментарий что и приведенная выше цитата.
|
|
|
02-02-2008, 20:02
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от number one
Да мне как би узе позновато в индиго переквалифитсироватса,а про кнопотску я знала,толко вед осибки полутсаютса. Надеюс не отсен трудно тситат мой ответи.
|
сей отвечает
а что? для индиго определённый возраст нужен?
уж лучше ошибки, чем вот так ..)))))
оч трудно \ мы же тоже не индиго тут собрались
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 20:07
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Про детей индиго http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...%B8%D0%B3%D0%BE
Спускаясь на землю, трезвый взгляд в последних двух предложениях
Противники идеи о существовании Индиго детей утверждают, что подобные поведенческие модели всегда были характерны для определенных психотипов. Принято обобщать это одним диагнозом — синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).
Поговорил с человеком имеющим медицинское образование, получил следующий комментарий:
1. Признаки аутизма действительно можно обнаружить в 6 месяцев, но это означает только подозрение.
2. На счет детей индиго получил тот же комментарий что и приведенная выше цитата.
|
ключевое слово - подозрение, но не постановка диагноза, как уверяют:-)
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 20:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Autismin kirjon oireyhtymät ovat keskushermoston kehityshäiriöitä.
Autismin kirjoon kuuluvataut1
* autistinen oireyhtymä
* Aspergerin oireyhtymä
* Rettin oireyhtymä
* disintegratiivinen kehityshäiriö
* laaja-alainen kehityshäiriö.
в 18 месяцев начинают seulonta
некоторые виды аутизма начинаются после 3-4 лет. почитайте ссылку
|
|
|
02-02-2008, 20:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
02-02-2008, 20:22
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Взрослые насмотрелись фильмов, а потом начинают придумывать всякие Индиго и прочую ерунду.
|
эт точно.. вот еще один фильм
http://www.stepashka.com/forum/inde...showtopic=73390
тока если в это верить, то врачам ни в коем случае не надо об этом говорить.. особенно местным, они запалят что adhd на и тогда в здрав-пункте ребенок будет зафиксирован адхд, это не есть положительно, хотя и не отрицательно с моей точки зрения.
Последнее редактирование от sancho : 02-02-2008 в 20:31.
|
|
|
02-02-2008, 20:24
|
|
Registered User
|
Если кто поиграть хочет, то я тут погуглил немного.
Наиболее распространенные качества детей Индиго:
1. Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности (и часто ведут себя соответствующим образом).
2. Они чувствуют, что "заслужили быть здесь", и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение.
3. Они не сомневаются в своей значимости. Нередко они сообщают родителям, "кто они есть".
4. У них нет абсолютных авторитетов, они не считают нужным объяснять свои поступки и признают свободу выбора.
5. Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где вместо проявления творческой мысли, строго соблюдаются традиции.
6. Они часто видят более рациональный способ сделать что-то в школе или дома, однако окружающие воспринимают это как "нарушение правил" и их нежелание приспосабливаться существующей системе.
7. Они кажутся некоммуникабельными, если находятся в компании себе подобных. Если рядом нет никого, обладающего подобным же менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает. Поэтому установление социальных связей в период обучения для них представляет немалую сложность.
8. Они никак не отзываются на обвинения в нарушении дисциплины. К заявлениям типа "вот подожди, придет отец, узнает, что ты натворил, тогда увидишь..." они остаются глухи.
9. Они не стесняются, давать вам понять, в чем испытывают нужду.
Что можно сказать... имеющий глаза увидит
Лично я тут вижу цитату из Википедии
Противники идеи о существовании Индиго детей утверждают, что подобные поведенческие модели всегда были характерны для определенных психотипов. Принято обобщать это одним диагнозом — синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ)
Неудивительно, что проще все это назвать "загадочным" термином.
|
|
|
02-02-2008, 20:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А главное, чтобы все эти требования исполнялись. Таких индиго полным-полно среди чиновников.
В Думе, например. Жириновский случайно не индиго?
|
|
|
02-02-2008, 20:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от number one
Луди, дети индиго ето дети с универсалними способностами, они узе пересли на другой уровен развития и в Китаэ узе появилис новиэ дети индиго,спосбниэ изменат свои ДНА
|
я знаю какой сериал вы смотрите
|
|
|
02-02-2008, 21:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Я смотрела этот фильм. Рассказывала старая женщина о своём сыне, называла его Володькой, говорила, что он теперь большой начальник (может быть даже она говорила, что высочайший) в Москве, но не помню, чтобы она говорила, что она - мама российского президента. Весь её рассказ казался настолько достоверным. Я поверила её рассказу. Старая женщина, трудные годы, выросший и вылетевший из гнезда сын, позабывший мать. При чём тут Путин. Ссори за оффтоп.
|
так весь смысл фильма в том и был что она якобы мать Путина )))
|
|
|
02-02-2008, 21:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Ну да. Современная журналистика способна на чудеса!
|
нет, всё верно
он действительно в Тбилиси в начальную школу ходил
у нас родственникои тоже в эту школу в тоже время ходили,
правда в старшие классы)))
|
|
|
02-02-2008, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от number one
|
слушайте жмите пожалуйста на транслит, ок?
просто трудно читать((((
Пс по теме я с вами согласна с конкретно этим постом.
|
|
|
03-02-2008, 01:12
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я знаю какой сериал вы смотрите
|
|
|
|
03-02-2008, 01:19
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Если кто поиграть хочет, то я тут погуглил немного.
Наиболее распространенные качества детей Индиго:
1. Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности (и часто ведут себя соответствующим образом).
2. Они чувствуют, что "заслужили быть здесь", и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение.
3. Они не сомневаются в своей значимости. Нередко они сообщают родителям, "кто они есть".
4. У них нет абсолютных авторитетов, они не считают нужным объяснять свои поступки и признают свободу выбора.
5. Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где вместо проявления творческой мысли, строго соблюдаются традиции.
6. Они часто видят более рациональный способ сделать что-то в школе или дома, однако окружающие воспринимают это как "нарушение правил" и их нежелание приспосабливаться существующей системе.
7. Они кажутся некоммуникабельными, если находятся в компании себе подобных. Если рядом нет никого, обладающего подобным же менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает. Поэтому установление социальных связей в период обучения для них представляет немалую сложность.
8. Они никак не отзываются на обвинения в нарушении дисциплины. К заявлениям типа "вот подожди, придет отец, узнает, что ты натворил, тогда увидишь..." они остаются глухи.
9. Они не стесняются, давать вам понять, в чем испытывают нужду.
...
|
практически по всем вышеперечисленным пунктам частично я могу найти "приметы" своего дитяти, но по мне, он просто порой садится плотно на шею и я ему в размных пределах это позволяю.
ан нет, он все таки индиго....буду знать
-----------------
|
|
|
03-02-2008, 01:20
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от siili
слушайте жмите пожалуйста на транслит, ок?
просто трудно читать((((
Пс по теме я с вами согласна с конкретно этим постом.
|
судя по всему у вас тоже деть индиго
-----------------
|
|
|
03-02-2008, 10:21
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
имхо, но и индиго - это в какой-то мере оправдание родителей для своих невоспитанных детей
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
03-02-2008, 11:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
имхо, но и индиго - это в какой-то мере оправдание родителей для своих невоспитанных детей
|
Так это же очевидно!
|
|
|
03-02-2008, 11:23
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Так это же очевидно!
|
Зато как удобно!
На мой взгляд любое поколение являеться более "продвинутым" по отношению к своим предкам.
-----------------
|
|
|
03-02-2008, 11:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
судя по всему у вас тоже деть индиго
|
я этого не говорила.
а вам не всё равно ли?
|
|
|
03-02-2008, 12:34
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
AÖ в среднем у человека 100
в MENSA принимают когда AÖ 140, у Эйнштейна- это 160
можно быть математически способным, но совершенно ничего не умеющим делать в жизни
|
Совершенно верно.
Кстати,у Энштейна был синдром Аспергера,несмотря на его гениальность..
|
|
|
03-02-2008, 14:34
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от siili
я этого не говорила.
а вам не всё равно ли?
|
нет не все равно
мне надо знать что мы не одиноки... здесь, на Земле, в этой вселенной...
-----------------
|
|
|
03-02-2008, 14:40
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Совершенно верно.
Кстати,у Энштейна был синдром Аспергера,несмотря на его гениальность..
|
некоторые иследователи говорят так
что именно из-за синдрома Аспергера Энштейн и был способен а такие прорывы в науке
кстати, мама его считала идиотом и не скрывала этого:-(
во время практики я была в помощниках у педагога, раб. с мальчиком аутистом, у него были очень высокие показатели для его возраста по математике и пр., но что самое для меня запоминающееся, он запоминал ВСЕ песни наизусть с первого раза,это просто ходячее радио на волне финский шансон:-)))
все хорошо, но на удице все время норовил смытьсяи поэтому его иногда сопровождало двое взрослых на прогулках
мой подопечный, милейший и очень красивый мальчик финенок, совершенно ничем не отличающийся от других деток, но иногда наступал кризис и он начинал бить себя, царапать и пр.
ко всему прочему очень красиво рисует:-)
-----------------
|
|
|
03-02-2008, 15:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мы не слышим мнения зачинателя этой темы. Она ,по-моему, может многое рассказать....
|
|
|
03-02-2008, 17:17
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Да, где зачинщик? Я думаю что детей и лбдей с Аутизмом и признаками Аспергера не стоит относить к Индиго.Индиго интелектуально и морально разветы. Они лучше нас.Уних сильно разито чувство спроведливости и желание помрчь другим. Они толаитлевы во многих областях. Они НЕ ведут себя как короли. ОНИ МУДРЕЕ. Смешно преписывать в одну кучу Путина и ему родобных егоистов
|
|
|
03-02-2008, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
нет не все равно
мне надо знать что мы не одиноки... здесь, на Земле, в этой вселенной...
|
расслабтесь...)))
вы не одиноки у вас есть своя семья , да и папа с мамой тоже наверное )))
так что концентрируйтесь на них,
а не на какой то *тёте-Моте* из форума...))))
|
|
|
03-02-2008, 17:39
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Да, где зачинщик? Я думаю что детей и лбдей с Аутизмом и признаками Аспергера не стоит относить к Индиго.Индиго интелектуально и морально разветы. Они лучше нас.Уних сильно разито чувство спроведливости и желание помрчь другим. Они толаитлевы во многих областях. Они НЕ ведут себя как короли. ОНИ МУДРЕЕ. Смешно преписывать в одну кучу Путина и ему родобных егоистов
|
У Вас,смотрю,всё в куче...Вы хоть знаете,что значат вышеназванные понятия?
...Перечитайте уж тогда для начала все сообщения в этой теме...
|
|
|
03-02-2008, 17:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
я так понимаю что есть категория людей, которая серьезно верит что есть "наделенные богом" или "помеченные богом" люди- остальные все- букашки без интеллекта
так что надо сидеть и не рыпаться- такими богоизбранными уже рождаются и называются - ИНДИГО
а мозгами подумать что "гениальность" может проявиться довольно-таки поздно благодаря учебе, тренировке, занятиям и и опыту- не считается
у меня есть один мол.человек который придерживается такой теории что у каждого уже генами заложено в какой области он может быть лучше всего- т.е. если гены "дворника"- то надо развивать в себе способности работать по этой линии, а не лезть в другие сферы. когда же в качестве примера было приведено что человек может "проявить" себя гораздо позже, сменить профессию и передумать что он хочет делать- ответ был- я как-то над этим не думал-
Последнее редактирование от kisumisu : 03-02-2008 в 17:59.
|
|
|
03-02-2008, 18:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Почему же всё понятно. Гипперактивного хулигана ,который ведёт себя как король, очень удобно нвзвать модным словом Индиго ето хорошее прикрытие и мама не в состоянии сказать СТОП " другие тоже достйны уважеиия"Существуют определённые правела и какой бы, ты гений нибыл их "правела надо соблудать
|
|
|
03-02-2008, 18:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
теперь я понимаю когда кто-то говорит " а мне всё фиолетово".. это наверное индиго, или это голубые?.. запутали вы меня.
|
|
|
03-02-2008, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от number one
Trema priznakami detej indigo opredelit nevozmozno,no eti deti sverhtsustvitelnie k priemu informatsii i obladajut opredelennimi sposobnostami,ih ÄO 130-160,160-eto uze vunderkind. Oni deistvitelno mogut otlitsatsa ot drugih detej povedeniem,no tolko potomu,sto oni daleko usli v svojom razvitije ot drugih detej i krome etogo imejut kakieto sverh sposobnosti,naprimer matematiteskije i estestvenno v normalnoj skole im ne interesno. Krome etogo priem informatsii proishodit vo mnogih napravlenijah. T.e. mi govorim o talantlivih detah so sverh sposobnostami (naprimer utsenije dokazali,sto kompjuter eto ih stihija)
|
Знаете... если с обычным ребёнком заниматься, так, чтобы ребёнку было интересно познавать что-то новое, то он вполне способен познать и высшую математику в 8-10летнем возрасте. Зависит только от метода, как всё объяснять и зачем.
Нет никаких "индиго". Есть детки, которым интересно, а есть те, которым не интересно что-то новое; есть родители, которые умеют/могут/хотят/есть время, ресурсы, возможности что-то дать ребёнку, а есть такие родители, которые учат, могут, хотят, но.. может времени не хватает или знаний, или есть ещё какая-то причина.
Но классификация детей на "индиг'ов" и других - это по крайней мере странно.
А вот детей с отклонениями, разумеется надо и воспитывать не так, как остальных, и помогать им надо больше, а возможно и изолировать иногда от остальных (в случаях, когда на остальных детей они действуют плохо).
Каким бы гениальным не был ребёнок, а в будущем Человек, основной смысл для него жить, развиваться и использовать свою гениальность на пользу обществу (человечеству, если хотите). Поэтому по-настоящему гениальный ребёнок может и спокойно и безболезненно адаптируется к любому обществу (ну да, если совсем гениальный, то и общество впоследствии изменит также безболезненно для себя и других), на крайний случай, "гениалИТ" потихоньку и никому не мешает .
Если же адаптации не происходит или она невозможна, как описывают в статьях про детей-индиго - то ребёнок просто болен. (Да и какой тогда, простите, толк в его гениальности?!)
Ну а термин, возможно, ввели для того, чтобы считались и с этими детьми, потому что человек, даже больной, тоже человек.
|
|
|
03-02-2008, 18:58
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от siili
расслабтесь...)))
вы не одиноки у вас есть своя семья , да и папа с мамой тоже наверное )))
так что концентрируйтесь на них,
а не на какой то *тёте-Моте* из форума...))))
|
я уже без тети моти не могу,она часть меня:-)))
в свободное от концентрорования на своей семье время, ят рачу именно на эту тетю, таков обычай:_))))
-----------------
|
|
|
03-02-2008, 19:51
|
|
Registered User
|
А где сама ета Демидова, вопрос задала и убежала. Длячего она задала вопрос?Вопрос то "Генетические изменения особи в связи наступающими катаклизмами" но позвольте изменения в какуб сторону? Вхкдшую? Тогда ето дигродация и говорим о детях с отклонениями! или же изменения в лутшую сторону и гениальность которая идёт всем на пользу
|
|
|
03-02-2008, 21:09
|
|
Registered User
|
Акто смотрит фильм "ГЕРОИ" ? Вот кто они такие? Может они в детстве тоже Индигодетми были?
|
|
|
04-02-2008, 11:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Акто смотрит фильм "ГЕРОИ" ? Вот кто они такие? Может они в детстве тоже Индигодетми были?
|
вы о сериале. вот я тут тоже говорила, что народ етот сериал смотрит. кто был в детстве? актеры? кстати, вы не заметили, что в етом сериале смысл в том, что Ньюёрк должен взрорваться, но я думаю, что его спасут. и все будет хорошо. ето не первый и не последний сериал, где какому-нибудь городу в Америке грозит опасность, и вау, его спасают.
|
|
|
06-02-2008, 04:47
|
|
Гость
Проживание:
|
ТЕМУ ТО Я ЗАДАЛА,ДА ВОТ УЖЕ ПРОТИВНО И ОБЩАТЬСЯ,ХОТЯ ДАЖЕ И НЕ НАЧИНАЛА ЕЩЕ! ПРИЧЕМ ПРОСИЛА,ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ КАШИ...
И КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО:СЕРИАЛЫ,ДЕМИДОВА УБЕЖАЛА!
Я ЧТО ЗДЕСЬ ВЕЧНО У КОМПА ДОЛЖНА СИДЕТЬ ЧТО ЛИ?! Я ЗАДАЛА НИ ТОЛЬКО ТЕМУ,НО И ВОПРОСЫ.ЧТОБЫ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ СНАЧАЛА,КТО И КАКОГО МНЕНИЯ ОБ ЭТОМ.ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ БОЛЕЕ ЧУШЬ СВЯКУЮ,НЕ ВЕРИТЕ,НЕ ИЗУЧАЕТЕ,НЕ ЧИТАЕТЕ,НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ЭТИМ,-ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО И ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
А Я ВОТ ПОСТАРАЮСЬ ЛЮБИТЬ ВАС ВСЕХ...И РЕБЕНКА БУДУ ЭТОМУ УЧИТЬ,...ВЕДЬ НЕНАВИДЕТЬ НАВЕРНО,МУЧИТЕЛЬНЕЕ В ИТОГЕ,ЧЕМ ЛЮБИТЬ...
ДАВАЙТЕ СТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ ТЕХ,КТО НИ ТАКИЕ КАК МЫ,ПРОБЛЕМА ЖЕ ГЛОБАЛЬНЕЙШАЯ,ПРИТЕСНЯЮТ,СМЕЮТЬСЯ,. .....
А КАК ЖЕ БЫТЬ С ЮРОДИВЫМИ НА РУСИ? ВЕДЬ ТОЛЬКО НА РУСИ НАБЛЮДАЛОСЬ ЭТО ЯВЛЕНИЕ. И САМО СЛОВО ЮРОДИВЫЙ В ПЕРЕВОДЕ С ДРЕВНЕ РУССКОГО ОЗНАЧАЕТ-УРОД! У НАС В ЭТОМ ЗВЕРИНОМ.ЖЕСТОКОМ МИРЕ.ВИДИМО.ПО ЗАКОНУ ЕГО ПРИРОДЫ.ВСЕГДА ПРИ ЖИЗНИ НАДСМЕИВАЛИСЬ И ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ВСЕМ,ЧТО ХОТЬ НЕ МНОГО НЕ ТАКОЕ КАК "ВСЕ" ОСТАЛЬНЫЕ...НО ПОЧЕМУ....ПОЧЕМУ МЫ СТРАДАЕМ...МЫ ОДИНОКИ...НО САМИ В СЕБЕ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ОТВЕТА,МЫ ОТПУГИВАЕМ ДРУГ ДРУГА СВОЕЙ "ЧЕРНОЙ ПОЛОВИНОЙ",КОТОРАЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИТЕСНЯЕТ СВЕТЛУЮ...НО НЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ТАК!!!
И ДЕТИ НАШИ,ЧТО С НИМИ БУДЕТ,ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ЗЛА,НЕГОДОВАНИЯ,БОЛИ.....ОНИ НЕСЧАСТНЫЕ,БЕДНЕНЬКИЕ.ДОЛЖНЫ БУДУТ ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕ ТО,ЧТО СДЕЛАЛИ МЫ,ЖИТЬ НА ЗАГРЕЗНЕННОЙ,УСТАВШЕЙ ПЛАНЕТЕ..И ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ...ДОЛЖНЫ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬ НАШИ ГРЕХИ....ЕСЛИ УСПЕЮТ...А АРИЙЦЫ....СТРАШНЫЕ...НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ПЛОДОВ ТВОРЕНИЯ РУК СВОИХ.....ЗАБЫВШИЕ СУТЬ БЫТИЯ ИХ НА ЖИВОЙ ПЛАНЕТЕ.....ПОГРЯЗШИЕ В ЖАЖДЕ МИРСКИХ НАСЛАЖДЕНИЙ..С ОКАМЕНЕВШИМИ СЕРДЦАМИ....НАД КЕМ НАСМЕХАЕТЕСЬ ВЫ???КОГО НЕ ПРИЗНАЕТЕ И УНИЖАЕТЕ...НЕ ВЫ ЛИ ПРИМИТИВНЫ И НЕЧТОЖНЫ ТОГДА ДУХОМ СВОИМ??.....НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ В СЕБЕ И ПЕСЧИНКИ ГЛУПОСТИ,А ПЕСЧИНОК ЭТИХ БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО,ДА И НЕ ПЕСЧИНКИ ОНИ ВОВСЕ,А ОГРОМНЕЙШИЕ ОТПЕЧАТКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ИДУЩЕЙ КАК ВОЛНА ЦУНАМИ ДИГРАДАЦИИ И ОПУЩЕНИЯ МОРАЛЬНОГО ОБЛИКА ВАШЕГО.....
ВОТ ТАК НАЧНЕМ,ОНИ ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЙНЫ И НОВЫЕ ЛЮДИ,ПРИШЕДШИЕ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЭТОГО МИРА,ОТ НАШЕГО КСТАТИ С ВАМИ,ПАРДОН,ГОВНА!
НУ КОНЕЧНО ЖЕ МЫ,ВИЖУ, С РАДОСТЬЮ ГОТОВЫ ПРЕВРАТИТЬ ИХ ИЗ ДЕТЕЙ СВЕТА В НАВОЗНЫХ ЖУКОВ!!!......ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО ПЕРВЫМ ОТВЕТАМ НА ЗАДАННУЮ МНОЮ ТЕМУ ОЧЕВИДНО МНЕ ПОКА ЭТО!
ДАЛЬШЕ ЕЩЕ НЕ ПРОЧЛА,НАДЕЮСЬ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМИТЬСЯ СНОВА!!!
|
|
|
06-02-2008, 05:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Белая,я надеюсь,я правильно написала ваш ник по- русски,а что это за вид деятельности такой,в свободное время от семьи,-концентрорование???? Проведение концерта в домашних условиях в свободное от семьи время?
Последнее редактирование от Demidova : 06-02-2008 в 05:19.
|
|
|
06-02-2008, 05:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну вот и чудненько?
Я смотрю и радуюсь,как наши мозги постепенно находят себе пищу,и хоть на какую то тему размышляют!!! Спасибо всем кто хоть немного думает о чем то,скажем так,оригинальном и интересном!!!!
О блин,Путин то действительно причем вообще здесь!
...Ну Налле Пух известная личность тоже,и намного старше Путина и по возрасту и своей карьерой телевизионной звезды занимавется не мало!!!...
МММда! Я уже хочу чаю сссс..!
|
|
|
06-02-2008, 05:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо Лейона 3 за моральную поддержку!!
Конечно же,конечно-не как короли,ОНИ МУДРЕЕ,ОНИ ВЫШЕ ЭТОГО...и вообще индиго,это всего лишь термин,просто давайте их уже так называть,раз этот термин и без нас уже приелся,как американский,определения цвета ауры....
|
|
|
06-02-2008, 05:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Дуся,а вы то сами не хотите высказаться,так скать...от души...я вот теперь вас уже хочу послушать,если конечно у вас еще не исчерпан черпаком,или поварешкой,"позавчерашний" суп из гениальных идей ваших,А?
|
|
|
06-02-2008, 05:47
|
|
Гость
Проживание:
|
да уж действительно,не удивительно,что после таких охрененных воспЕтателей,у нас получаются СВЕРХ и даже очень и очень воспЕтанные граждане современной цивилизации!
Да ,теперь я понимаю стеб и смысл нашего Питерского мульта о ярой и нравственной девченки Масяне.....с такими педагогами блин...я промолчу...
в том то и опасность,что и в общеобразовательных учреждениях все почти,к сожалению такого вот высокого уровня,блин!! Я ВООБЩЕ УДИВЛЯЮСЬ КАК В НАШЕ ВРЕМЯ СТАЛИ РОЖДАТЬСЯ ТАКИЕ ВОТ ДЕТИ,А НЕ ПРОСТИТЕ,ДАУНЫ....
Так что природа уже устала от нашей диградации и с помощью высших сил населила ,грубо говоря,новой моделью человека нашу планету.....вот теория.....
|
|
|
06-02-2008, 05:58
|
|
Гость
Проживание:
|
...ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ СОВЕТУЮ УГЛУБЛЯТЬСЯ В ЧТЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ АВТОРОВ,ТЕМ БОЛЕЕ АМЕРИКАНСКИХ,ХОТЯ КНИГИ НЕ ПЛОХИЕ,НО СИЛЬНАЯ РАЗНИЦА МЕНТАЛЛИТЕТА МЕЖДУ АМЕРИКАНЦАМИ И РУССКИМИ...
ВЫ Ж ЗНАЕТЕ...УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ..АРШИНОМ ОБЩИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ...
ПОЧИТАЙТЕ ПРОСТУЮ ДЛЯ ГЛАЗА И ЛЕГКУЮ ДЛЯ МОЗГОВ,КОРОЧЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО ЧИТАЕМУЮ КНИГУ,ТОНЕНЬКУЮ СОВСЕМ,КАК РАЗ,ДЛЯ МАМ,У КОТОРЫХ ВСЕ ВРЕМЯ ИЗ ЗА МАЛЫШЕЙ НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПОЧТИ,......ТАК ВОТ АВТОРА :АЛИНЫ БЕРЕЗИНОЙ, ПОД НАЗВАНИЕМ:"ДТИ ИНДИГО,КАК С НИМИ ЖИТЬ,ЧТОБЫ НЕ СОЙТИ С УМА И ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ"Я ЗАКАЗЫВАЛА ЧЕРЕЗ РУСЛАНИЮ,ОНИ ЧЕРЕЗ САЙТ ОЗОН...ОНА ОПИСЫАЕТ ПРИМЕР СО СВОИМ СЫНОМ,ПРИТОМ ВСЕРЬЕЗ УВЛЕКАЯСЬ ЭТИМ ФЕНОМЕНОМ,ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧАЯ ЕГО И ПРИМЕНЯЯ С СЫНОМ НА ПРАКТИКЕ!
|
|
|
06-02-2008, 06:09
|
|
Гость
Проживание:
|
СЛУШАЙТЕ,ДРУЗЬЯ,А ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ СКАЙП? ЯВНО ВЕДЬ У МНОГИХ....
ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ кАК НИБУДЬ ЧЕРЕЗ СКАЙП, Я ОТКРОЮ НОВУЮ ТЕМУ В РАЗДЕЛЕ,СПЕЦИАЛЬНО С НАЗВАНИЯМИ НИКОВ...ВЕДЬ ТАК НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ОБЩАТЬСЯ...НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ! НАДЕЮСЬ Я НЕ ОДИНОКА В ЭТОЙ ИДЕЕ!!
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,МОЙ НИК:SUFFEL 1971,Настасья.
|
|
|
06-02-2008, 06:24
|
|
Гость
Проживание:
|
...а как насчет того,чтобы поддержать тему в рейтинге и проголосовать за нее?! РАЗГОВОР СТАЛ ИНТЕРЕСНЫМ УЖЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД,ПОСТУПАЕТ КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...Я РАДА СПАСИБО...ЧТО ВАМ ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.....НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ МНЕНИЯ ВАШИ КОНКРЕТНЕЕ..КАКУЮ БЫ ВЫ ОЦЕНКУ ДАЛИ В РЕЙТИНГЕ?
|
|
|
06-02-2008, 11:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Demidova
...Позвольте спросить,друг мой, Ауринко,только прошу вас правильно с сарказмом отреагируйте.Вы слово- это,прикола ради через е пишите,а слово Нью- Йорк через е с точками и слитно??? Или же по причине той,что заедает клавиатура,или нет русской клавиатуры вообще,как впрочем у меня????
Так только спокойствие.......
|
девушка, вы сначала на Caps Lock нажмите, потом может поговорим. да я тут все прикола ради пишу, через транслит форумский. и главное я тут самая виноватая. ууууу ))))))))))
|
|
|
06-02-2008, 12:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Я ВООБЩЕ УДИВЛЯЮСЬ КАК В НАШЕ ВРЕМЯ СТАЛИ РОЖДАТЬСЯ ТАКИЕ ВОТ ДЕТИ,А НЕ ПРОСТИТЕ,ДАУНЫ....
Так что природа уже устала от нашей диградации и с помощью высших сил населила ,грубо говоря,новой моделью человека нашу планету.....вот теория.....
у вас простите так много написано, но выделила именно это- из-за даунов
а почему? а мне вот кажется что вы их за людей не считаете, у вас какая-то идея, основанная на прочтении нескольких книг- о пояавлении на нашей планете сверхлюдей, которых не понимают и тыкают и пинают- а они- сверхумные, не умеют защищаться от нападков и сильно страдают от того что их не понимают
мне все эти теории кажутся просто фашистскими- где с помощью каких-то терминов и названий хотят оправдать свое видение мира в том, что есть люди, есть сверхлюди, а есть- букашки-люди
те, кто эти теории оправдывают обычно считают себя сверхлюдьми. может и неправа- но мне у меня сложилось такое впечатление
|
|
|
06-02-2008, 14:53
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Demidova
Белая,я надеюсь,я правильно написала ваш ник по- русски,а что это за вид деятельности такой,в свободное время от семьи,-концентрорование???? Проведение концерта в домашних условиях в свободное от семьи время?
|
опечаталась... бывает... я еще и не так могу :-)))))
другие вопросы будут?
-----------------
|
|
|
06-02-2008, 14:55
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Demidova
А КАК ЖЕ БЫТЬ С ЮРОДИВЫМИ НА РУСИ? ВЕДЬ ТОЛЬКО НА РУСИ НАБЛЮДАЛОСЬ ЭТО ЯВЛЕНИЕ. И САМО СЛОВО ЮРОДИВЫЙ В ПЕРЕВОДЕ С ДРЕВНЕ РУССКОГО ОЗНАЧАЕТ-УРОД! ...!!
|
вы забыли о дервишах на Востоке
и что это за язык такой древне русский?
:-))))))))))))))0
-----------------
|
|
|
06-02-2008, 14:56
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Demidova
...а как насчет того,чтобы поддержать тему в рейтинге и проголосовать за нее?! РАЗГОВОР СТАЛ ИНТЕРЕСНЫМ УЖЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД,ПОСТУПАЕТ КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...Я РАДА СПАСИБО...ЧТО ВАМ ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.....НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ МНЕНИЯ ВАШИ КОНКРЕТНЕЕ..КАКУЮ БЫ ВЫ ОЦЕНКУ ДАЛИ В РЕЙТИНГЕ?
|
я бы дала лично вам самый высокий бал за агрессивность и не умение вести беседу
-----------------
|
|
|
06-02-2008, 15:14
|
|
Гость
Проживание:
|
belaja написала для Демидова:
Цитата:
Сообщение от belaja
я бы дала лично вам самый высокий бал за агрессивность и не умение вести беседу
|
офф:
а я бы Вам, именно по этим же показателям.
по теме автору : хотелось бы прочесть упомянутую вами книгу
не напишете ещё раз название\автора\издательство\год выпуска?
или ссылку приведите, пожалуйста.
|
|
|
06-02-2008, 16:04
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от siili
belaja написала для Демидова:
офф:
а я бы Вам, именно по этим же показателям.
по теме автору : хотелось бы прочесть упомянутую вами книгу
не напишете ещё раз название\автора\издательство\год выпуска?
или ссылку приведите, пожалуйста.
|
сиили, ну нам ли ссорится? :-))) мы уже как два сапога кеда, вы - за мной, я - за вами:-))))
кстати тут уже указывали что за книга, стоит почитать всю ветку:-)))
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид