Ну если ты кат не убираешь, то это уже не прямоток 😉
Вытряхни родную бочку - эффект примерно тот же.
У меня в свое время на стояла прямоточная банка на машине без ката.
Данунах - в салоне низкочастотный гул такой, что хоть в берушах езди.
З.Ы. кстати, бывают так называемые "прямоточные каты" с увеличенной производительностью. (сам не видел, только слышал)
Но у них наверное ценник зверский...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
З.Ы. кстати, бывают так называемые "прямоточные каты" с увеличенной производительностью. (сам не видел, только слышал)
я вот у этих ребят буду брать:
цены не смертельные, от ката помоему штукарь, от турбы со спортивным катом помоему 2.5к
Фигня это всё 😉
Я как-то из Питера ехал на Пыжике стареньком, у меня бочка задняя отвалилась - ощущения по звуку один в один как Хонда Прелюд с выхлопом Ремус 😂 Нафига за это деньги платить, кроме как если и правда профессионально гоняешь и это действительно лошадей прибавляет. Вон Кидру если только для трека, а так деньги на ветер, на ней же подальше куда-нибудь ехать потом неприятно.
Фигня это всё 😉
Я как-то из Питера ехал на Пыжике стареньком, у меня бочка задняя отвалилась - ощущения по звуку один в один как Хонда Прелюд с выхлопом Ремус 😂 Нафига за это деньги платить, кроме как если и правда профессионально гоняешь и это действительно лошадей прибавляет. Вон Кидру если только для трека, а так деньги на ветер, на ней же подальше куда-нибудь ехать потом неприятно.
Да ну, это всё про пацанские прямотоки например милтековская катбак улучшает звучание при разгоне, а так не намного то шумнее стандарта.
Ну а для прибавки мощи надо от турбины ставить, со спорт катом и перепрошивать естественно мотор. Помоему на мою вторая стадия это +30 лошадей, потом уже надо турбинку менять, интеркулеры и так далее и там уже в сумме 400+ лошадей, но машину жалко
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Да ну, это всё про пацанские прямотоки например милтековская катбак улучшает звучание при разгоне, а так не намного то шумнее стандарта.
Ну а для прибавки мощи надо от турбины ставить, со спорт катом и перепрошивать естественно мотор. Помоему на мою вторая стадия это +30 лошадей, потом уже надо турбинку менять, интеркулеры и так далее и там уже в сумме 400+ лошадей, но машину жалко
хотя может себе закажу новую заводскую, нравится мне как она подперживает
-----------------
Фигня это всё 😉
Прибавляет, ага...
Целых 5-7% если ВСЮ систему поменять.
Иначе - 2-3% которые даже стендом не отловишь, но слышно правда издалека будет.
-----------------
Прибавляет, ага...
Целых 5-7% если ВСЮ систему поменять.
Иначе - 2-3% которые даже стендом не отловишь, но слышно правда издалека будет.
На атмо да, на турбо: Впуск-выпуст и настройки мотора 30-40, а это уже заметно.
На примере моей, так как могут сравнивать.
Стадия 1: Перепрошивка мотора, самый большой прирост. Машина на скорости от стандартной врс уходит как от стоячей.
Стадия 2: Впуск\выпуск, перепрошивка. Очень хорошо уходит от стадии 1
Стадия 3: Это уже турбо ну и доработка охлаждения, перепрошивка. Это ваше зверь, таких пока мало ибо официальные конторки пока ещё не выпустили.
-----------------
На атмо да, на турбо: Впуск-выпуст и настройки мотора 30-40, а это уже заметно.
На примере моей, так как могут сравнивать.
Стадия 1: Перепрошивка мотора, самый большой прирост. Машина на скорости от стандартной врс уходит как от стоячей.
Стадия 2: Впуск\выпуск, перепрошивка. Очень хорошо уходит от стадии 1
Стадия 3: Это уже турбо ну и доработка охлаждения, перепрошивка. Это ваше зверь, таких пока мало ибо официальные конторки пока ещё не выпустили.
30 сил от изначальных 250 - это чуть больше 10%
Плюс настройки мотора, а я сказал про: "тупо сунули трубу..."
Простая установка свободного выпуска, без дополнительного вмешательства в мотор ИМХО бесполезная трата денег. (тут хоть Ремус, хоть Акрапович...)
З.Ы. ИМХО атмосфернику, больше пользы принесет установка "острых" валов с настройкой фаз. Деньги примерно те же, а прирост выше, даже на стандартном выхлопе...
-----------------
30 сил от изначальных 250 - это чуть больше 10%
Плюс настройки мотора, а я сказал про: "тупо сунули трубу..."
Простая установка свободного выпуска, без дополнительного вмешательства в мотор ИМХО бесполезная трата денег. (тут хоть Ремус, хоть Акрапович...)
З.Ы. ИМХО атмосфернику, больше пользы принесет установка "острых" валов с настройкой фаз. Деньги примерно те же, а прирост выше, даже на стандартном выхлопе...
Это если цель прибавить мощность. Вот я например хочу просто чуть другой звук, мне лично мощи на переднем приводе сейчас уже достаточно, поэтому думаю ставить только катбак. А так да, машина вообще трата денег
-----------------
Это если цель прибавить мощность. Вот я например хочу просто чуть другой звук, мне лично мощи на переднем приводе сейчас уже достаточно, поэтому думаю ставить только катбак. А так да, машина вообще трата денег
Хочешь бесплатный "народный" рецепт?
Стукни острым ломом пару раз в выхлопную трубу
Звук стопудово изменится, абсолютно бесплатно...
-----------------
Так может через колонки лучше звук пустить и к педали газа привязать - и дешевле, и отключаешь когда хочешь, и другим не слышно 😉
нравится мне всётаки миллтек
-----------------
Каждый как грится как он хочет... мне так первый вариант, родной гораздо больше нравится, второй действительно на пердёж похож )) потом это эрка всё-таки, как я понимаю горшков-то больше.
Ааа, так первый и есть Милтек - тогда ничё так, гут ☺
Каждый как грится как он хочет... мне так первый вариант гораздо больше нравится, второй действительно на пердёж похож )) потом это эрка всё-таки, как я понимаю горшков-то больше
Нет, тот же 2х литровый, что и в моей, нутам турбинка другая, и всякая другая мелочь кстати мой мотор ша даже чутка больше выдает чем стандартная рка.
я про первый вариант и говорю, второй это non resonated, мне тоже не нравитя.
-----------------
Нет, тот же 2х литровый, что и в моей, нутам турбинка другая, и всякая другая мелочь кстати мой мотор ша даже чутка больше выдает чем стандартная рка.
я про первый вариант и говорю, второй это нон ресонатед, мне тоже не нравитя.
вот кстати так рска на прошивке от рево едет со стоковым гольфом 7 р. это ещё на первой прошивке как я понял, рево потом чутка момента подлили
-----------------
вот кстати так рска на прошивке от рево едет со стоковым гольфом 7 р. это ещё на первой прошивке как я понял, рево потом чутка момента подлили
E]
Интересно насколько всё это сокращает ресурс двигателя, я понимаю что ты до упора свою гонять не собираешься. Просто интересно сколько протянет движок без капремонта с такими прошивками? Есть ли какая-нибудь статистика?
Интересно насколько всё это сокращает ресурс двигателя, я понимаю что ты до упора свою гонять не собираешься. Просто интересно сколько протянет движок без какпремонта с такими прошивками? Есть ли какая-нибудь статистика?
Статистика только с форумов. Есть наро с прошивками с пробегом за 200, а есть случаи когда турба горела, но она и без прошивки горела. На самом деле, думаю на ресурс влияет не значительно, если следишь, и постоянно не жаришь на самом деле вот эти ваговские моторы 2.0тси е888 ставят на кучу разных машин вага, там разброс мощности 180-300, 300 на эрке и ауди с3. Поэтому сам блок мощность держит, проблемы могут быть с турбинкой, и прочей фигнёй но не хочется чтоб ломалось нич я лично на предыдущей рске с ремапом проехал помоему 60.000.
-----------------
Статистика только с форумов. Есть наро с прошивками с пробегом за 200, а есть случаи когда турба горела, но она и без прошивки горела. На самом деле, думаю на ресурс влияет не значительно, если следишь, и постоянно не жаришь на самом деле вот эти ваговские моторы 2.0тси е888 ставят на кучу разных машин вага, там разброс мощности 180-300, 300 на эрке и ауди с3. Поэтому сам блок мощность держит, проблемы могут быть с турбинкой, и прочей фигнёй но не хочется чтоб ломалось нич я лично на предыдущей рске с ремапом проехал помоему 60.000.
Ну турбина понятно что недолго может протянуть, от правильности использования тоже зависит. Ну 60 - это не пробег, впрочем как и 200, если 300 хотябы держит - тогда более-менее.
Ну турбина понятно что недолго может протянуть, от правильности использования тоже зависит. Ну 60 - это не пробег, впрочем как и 200, если 300 хотябы держит - тогда более-менее.
Продал, Не знаю что с машиной после этого было, но до сих пор ездит
-----------------
Усе, потратился, заказал. Теперь 7 дней с Японии, потом Петрозаводск и потом в деревню. Наверно в следующем году ставить буду, может на твоей ферме замутим?
Поздравляю! Пиши может пущу тебя в свой гараж, рядом с комбайном будем клеить.
-----------------
Народ, подскажите пожалуйста, как по фински правильно написать предложение- "декоративные накладки на пороги и бампер автомобиля"
Спасибо большое за помощь!!!
-----------------
"Жизнь, это движение!" - сказала моя крыша, и поехала.
Народ, подскажите пожалуйста, как по фински правильно написать предложение- "декоративные накладки на пороги и бампер автомобиля"
Спасибо большое за помощь!!!
Не совсем понятно, что за накладки, а так..... Auton puskurien ja kynnysten koriste (может listat, suojat)