|
|
08-10-2008, 19:18
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Кстати, было 200 человек, уже далеко за 1000.
Значит не все так запущено в стране
|
Думаю даже до 100 тысяч не дойдёт.
|
|
|
08-10-2008, 19:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
сколько бы стоило вытащить за такое преступление из тюрьмы?
Или вообще, ничего не получить?
если не личный враг монарха, конечно
|
Неизвестно. Не все следователи и судьи продажны. Даже если бы это было преступление не сввязанное с политикой, то всё-равно посадили бы.
|
|
|
08-10-2008, 19:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Вы передергиваете тем, что не идет разговор об отмене приговора, идет речь о предоставлении условий содержания ввиду изменения статуса женщины.
То что дети и дома еще есть у нее-это уже практика и никого это не касается.
Не мои же дети, пусть хоть кому то будет еще хуже..Россия , современные хроники.
|
почему именно в отношении неё должно делаться исключение?
|
|
|
08-10-2008, 19:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ни кто не любит уголовников. А её пытаются ещё особенной сделать. Таких как она на зонах не одна тысяча, а же сбор подписей только для неё сделали.
|
|
|
08-10-2008, 19:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Фоткукакую поставь. Я то же думал, что ты женщина или ник смени, что бы не был похож на женский, а то все путать будут.
|
ну, вы ваще. россиянский народ многонациональный, имена на слуху. или слишком молоды, что даже абдуллу из белого солнца пустыни не идентифицирутете?
прикольно, конечно. мало грубил и матерился на форуме. надо было пару раз забаниться для порядка
|
|
|
08-10-2008, 19:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
почему именно в отношении неё должно делаться исключение?
|
так может это исключение даст начало правилу и миллион женщин с детьми, беременные получат свободу или пересмотр дел, на 90 процентов обычно сфабрикованных(имхо)
Вам надо тогда создать свое голосование в нете за ее уничтожени просто, благо вас уже тут много
|
|
|
08-10-2008, 19:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
ну, вы ваще. россиянский народ многонациональный, имена на слуху. или слишком молоды, что даже абдуллу из белого солнца пустыни не идентифицирутете?
прикольно, конечно. мало грубил и матерился на форуме. надо было пару раз забаниться для порядка
|
Абдула имя стандартное и привычное. А у тебя какая-то шедулла. В стране слишком много народов что бы знать стандартные имена в каждом из них, тем более, что наиболее распространённые в РФ мужские имена на а не заканчиваются.
|
|
|
08-10-2008, 19:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Действительно цинично, бездомные собаки и беременная женщина обречены в России
|
|
|
08-10-2008, 19:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
она конкретно, наверное, не опасна.
и детей не нормально воспитывать в детдомах при тюрьмах.
но изменять ситуацию надо не таким избирательным способом. красиво это или не красиво - у каждого может быть своё мнение. но общественное мнение явно не поддержит такую правозащитную наглость. а ведь именно оно нужно для изменения закона.
|
О каком общественном мнении Вы говорите? Кто вообще из членов социума знает-то об этой женщине? Тем паче, что нынче "общественное мнение" формируется парой нагнетающих репортажев с гос.каналов. Если вернутся на предыдущуую страничку этой темы, в "милый" спор о половой принадлежности, то, по-моему, как раз таки всплеск гормонов у некоторых там наверху,кризис среднего возраста и, как следствие, тупые амбиции и ест причина многого из происходящего.
|
|
|
08-10-2008, 19:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
так может это исключение даст начало правилу и миллион женщин с детьми, беременные получат свободу или пересмотр дел, на 90 процентов обычно сфабрикованных(имхо)
Вам надо тогда создать свое голосование в нете за ее уничтожени просто, благо вас уже тут много
|
не тот случай для благого начинания. о преценденте и идёт речь, если вы читали ветку. "правозащитники" пытаются создать патовую ситуацию. если её не освободят, то будет мутный поток про ужасную систему. если её освободят, то для общественности это станет примером того, что для элитной воровки закон не писан.
|
|
|
08-10-2008, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
я ВОТ тоже вынес нашего форума, что она уголовница, особо опасная для общества,не достойная своих детей, забеременела не спросив разрешения у вертухая и поэтому она гадина.. И детей ее родственникам, а если нет таковых- в приют.
|
|
|
08-10-2008, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
не тот случай для благого начинания. о преценденте и идёт речь, если вы читали ветку. "правозащитники" пытаются создать патовую ситуацию. если её не освободят, то будет мутный поток про ужасную систему. если её освободят, то для общественности это станет примером того, что для элитной воровки закон не писан.
|
ЧТО ЭТО ЗА ПОНЯТИЕ?
|
|
|
08-10-2008, 19:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
О каком общественном мнении Вы говорите? Кто вообще из членов социума знает-то об этой женщине? Тем паче, что нынче "общественное мнение" формируется парой нагнетающих репортажев с гос.каналов. Если вернутся на предыдущуую страничку этой темы, в "милый" спор о половой принадлежности, то, по-моему, как раз таки всплеск гормонов у некоторых там наверху,кризис среднего возраста и, как следствие, тупые амбиции и ест причина многого из происходящего.
|
в отношении сиделицы закон соблюдается. какое отношение к ситуации имеют рассуждения если бы да ка бы?
|
|
|
08-10-2008, 19:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
ЧТО ЭТО ЗА ПОНЯТИЕ?
|
бывшая vip-персона, осужденная за особо тяжкие преступления против жителей солнечной системы
|
|
|
08-10-2008, 19:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
бывшая vip-персона, осужденная за особо тяжкие преступления против жителей солнечной системы
|
кто знал эту вип персону, если бы не ее шеф и его личный враг?
Насчет наказания, но 4 то года уже отсидела, чего дальше то глумиться?
|
|
|
08-10-2008, 19:57
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от rok
Я ведь писал, я не советский юрист, я даже школу в РФ заканчивал, не говоря уже о послешкольном образовании и защите кандидатской.
|
Рок, ты постоянно укрепляешь мое мнение в том, что ты никакого отношения к юрисдикции не имеешь, такими вот фразами:
Цитата:
Не удивительно что ей в удо отказали. Она на зоне залетела. а это грубейшее нарушение режима, что является однозначным основанием к отказу в УДО.
|
Очередное невежество, которое обсуждению даже не подлежит!
По теме. Ключевым словом в деле Бахминой является ЮКОС. Будь ты невинный младенец, но коли есть на тебе печать с этим словом, будешь сидеть. Будь ты смертельно больной, как Алексанян, будешь даже в цепи закован. Что уж говорить о здоровой, пока еще, беременной женщине пусть с двумя малолетними детьми за колючей проволокой. Будь на ее месте кто то иной, суда вообще бы не было. Так как составы преступления массово фабриковать еще не начали. Но тут метка ЮКОС……
Не даром Акунин назвал точную дату превращения российского суда из независимого в подневольный инструмент власти для наказания строптивых-дата осуждения Ходорковского.
|
|
|
08-10-2008, 19:57
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
она конкретно, наверное, не опасна.
и детей не нормально воспитывать в детдомах при тюрьмах.
но изменять ситуацию надо не таким избирательным способом. красиво это или не красиво - у каждого может быть своё мнение. но общественное мнение явно не поддержит такую правозащитную наглость. а ведь именно оно нужно для изменения закона.
|
ну еще раз - какого закона? Вы что юрист? Кто Вы, чтобы так судить легко о преступлениях и наказаниях? Обыватель? Ответьте
|
|
|
08-10-2008, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Но ведь, те кто посадит и злорадствует, ходят в церковь, молятся.
За них Патриарх молится.
Неужели милосердие покинуло людей, а вернулся Совок?
вИП воровка? Она же юрист фирмы была, а не бухгалтер или владелец
|
|
|
08-10-2008, 20:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
За них Патриарх молится.
|
О, патриарх - старый агент КГБ, его молитвы только дьяволу в уши. Другого не может.
|
|
|
08-10-2008, 20:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
|
Вы это только сейчас заметили? Скажу больше. Совок вернулся в самой худшей его форме. Если раньше страной правили люди, которые хотя бы имели какие то принципы, пусть совершенно извращенные, с точки зрения нормального человека, то сейчас безыдейные подлецы, служившие у тех вертухаями....
|
|
|
08-10-2008, 20:05
|
|
Гость
Проживание:
|
http://bakhmina.ru/
Судя по голосованию в поддержку -мужчины более гуманные( форумские не в счет)
|
|
|
08-10-2008, 20:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы это только сейчас заметили? Скажу больше. Совок вернулся в самой худшей его форме. Если раньше страной правили люди, которые хотя бы имели какие то принципы, пусть совершенно извращенные, с точки зрения нормального человека, то сейчас безыдейные подлецы, служившие у тех вертухаями....
|
Вот скажите, Сан Саныч, Вы проголосовали или опять использовали для пиарации?
|
|
|
08-10-2008, 21:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
http://bakhmina.ru/
Судя по голосованию в поддержку -мужчины более гуманные( форумские не в счет)
|
Кстати, о гумманности. Вот я к примеру могла бы и пожалеть женщину с детьми. Но после того, что она забеременела на зоне, как-то противно стало....Не очень чувствуется хорошая мать, раз такие вещи делает. К тому же тут уже писисали, что может быть с её ребенком, рожденным там. То есть рисковать детьми, ради возможного шанса, это безобразно. А от кого забеременела-то?
|
|
|
08-10-2008, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Заяц
Кстати, о гумманности. Вот я к примеру могла бы и пожалеть женщину с детьми. Но после того, что она забеременела на зоне, как-то противно стало....Не очень чувствуется хорошая мать, раз такие вещи делает. К тому же тут уже писисали, что может быть с её ребенком, рожденным там. То есть рисковать детьми, ради возможного шанса, это безобразно. А от кого забеременела-то?
|
А там нельзя что ли забеременеть?
Она же человек и по закону муж к ней может приходить на свидания...
Чего противного? А где престижно сейчас беременеть?
|
|
|
08-10-2008, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Заяц
|
Значит к гуманности Вы не имеете никакого отношения...
|
|
|
08-10-2008, 21:13
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Она же человек и по закону муж к ней может приходить на свидания...
?
|
Ну вы хоть сами-то прочитаете то, что сами же в виде ссылки даете. В отпуск она ездила домой.... Честно сказать, в 39 лет уже пора знать о методах контрацепции, тем более когда находишься в такой ситуации...
А вообще-то злость берет - до чего все непрофессионально делается!! Какие-то письма президенту, воспоминания одноклассницы типа "она без взятки поступила на юрфак"... подписи токарей и писателей-сатириков...Бред. Лучше бы нашли толкового адвоката, который бы тихо, но методично долбил бы местные суды... Не учли там при вынесении решения полученные благодарности - кассационную жалбу. Отклонили - еще выше жаловаться... А не разводить, простите, сопли про туалет на улице и низкий интеллект сокамерниц...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-10-2008, 21:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Вот скажите, Сан Саныч, Вы проголосовали или опять использовали для пиарации?
|
Я проголосовал. Хотя знаю, что толку от этого, что.....
А Бахмина в отпуск ездила, за примерное поведение, в котором и забеременела. Ну это так, между прочим. Потому что разницы, с точки зрения закона, пока это слово в кавычки не поставил, нет, где женщина в положение вошла....
|
|
|
08-10-2008, 21:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну вы хоть сами-то прочитаете то, что сами же в виде ссылки даете. В отпуск она ездила домой.... Честно сказать, в 39 лет уже пора знать о методах контрацепции, тем более когда находишься в такой ситуации...
А вообще-то злость берет - до чего все непрофессионально делается!! Какие-то письма президенту, воспоминания одноклассницы типа "она без взятки поступила на юрфак"... подписи токарей и писателей-сатириков...Бред. Лучше бы нашли толкового адвоката, который бы методично долбил бы местные суды... Не учли полученные благодарности - кассационную жалбу. Отклонили - еще выше жаловаться... А не разводить, простите, сопли про туалет на улицах и низкий интеллект сокамерниц...
|
женщины, какое отношение к ее детям имеет контрацепция?!
Вы сами то все знаете о своих гениталиях, циники
|
|
|
08-10-2008, 21:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Лучше бы нашли толкового адвоката, который бы тихо, но методично долбил бы местные суды...
|
В ее ситуации лучше было бы головой об стенку.Простите за цинизм, но глупости читать уже сил нет. Ясно же сказано ЮКОС!!! Все. Ничего тут даже армия самых лучших российских с мировыми адвокатами не сделают. Решить что либо может только один человек. Пальцем тыкать не буду.....
|
|
|
08-10-2008, 21:18
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
женщины, какое отношение к ее детям имеет контрацепция?!
Вы сами то все знаете о своих гениталиях, циники
|
Как говорится: ты всё сказал?
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-10-2008, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В ее ситуации лучше было бы головой об стенку.Простите за цинизм, но глупости читать уже сил нет. Ясно же сказано ЮКОС!!! Все. Ничего тут даже армия самых лучших российских с мировыми адвокатами не сделают. Решить что либо может только один человек. Пальцем тыкать не буду.....
|
Иногда Сан Саныч и рад ты должен быть, что некоторые покинули твою Родину,
нечего засорять глупостью.
Контрацепция...
|
|
|
08-10-2008, 21:22
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ясно же сказано ЮКОС!!! Все. Ничего тут даже армия самых лучших российских с мировыми адвокатами не сделают. Решить что либо может только один человек. Пальцем тыкать не буду.....
|
Вот именно потому, что ЮКОС - давно пора было понять, что с беззаконием надо бороться столь же тупо и методично, но ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ. Тогда, может быть, тупость этого беззакония станет настолько очевидной, что для сохранения имиджа хотя бы придется пойти на попятный... А пока будут размахивать письмами прогрессивной общественности в духе 60-х... так и будут гнобить.
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Заяц
|
А Вы сами посидите, потом поговорим. А беременность - она везде хорошая, даже прекрасная. В нормальной стране ее вообще бы не посадили
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
так может это исключение даст начало правилу и миллион женщин с детьми, беременные получат свободу или пересмотр дел, на 90 процентов обычно сфабрикованных
|
Ты где эти цифры взял? Вот данные с сайта фсин В учреждениях содержится 67,2 тыс. осужденных женщин, при женских колониях имеется 11 домов ребенка, в которых проживает 776 детей.
Где ты миллион женщин увидел, при том, что заключённых всех полов и возрастов и 900 тысяч нет. Ты похож на персонажа этой песни http://www.zaycev.net/pages/496/49637.shtml
И зачем давать этим женщинам свободу спрашивается, они не просто так сидят, а осуждены за различные преступления, в том числе и особо тжкие. Про 90% невиновных новодворской втирайте она любит такие сказочки послушать и порасказывать.
Цитата:
Сообщение от Aprel
|
Не считайте меня реинкарнацией берии. Я не сужу по принципу всех к стенке. Но баба реально проворовалась и должна соответственно отбыть наказанее за свой проступок.
|
|
|
08-10-2008, 21:23
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Контрацепция...
|
Ой, простите... вы тоже не знаете, что это такое?
-----------------
|
|
|
08-10-2008, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Не считайте меня реинкарнацией берии. Я не сужу по принципу всех к стенке. Но баба реально проворовалась и должна соответственно отбыть наказанее за свой проступок.[/QUOTE]
Ну и сидит уже 4 года, сама беременная, дома 2е. Сколько еще надо? От звонка до звонка? Что за понт и перед кем?
А здесь глумятся, еще бы анальным сексом предложили занятся, идиоты
|
|
|
08-10-2008, 21:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
я ВОТ тоже вынес нашего форума, что она уголовница, особо опасная для общества,не достойная своих детей, забеременела не спросив разрешения у вертухая и поэтому она гадина.. И детей ее родственникам, а если нет таковых- в приют.
|
А где вы видели было написано, что она своих детей недостойна? Не передёргиваете. А куда её детей девать кроме родственнков и приюта вы так и не ответили. И гадиной её ни кто не называл. Просто нарушила режим, а за нарушение в УДО отказывают, это по закону. А вы слюной брыжите словно сансаныч.
|
|
|
08-10-2008, 21:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Тогда, может быть, тупость этого беззакония станет настолько очевидной, что для сохранения имиджа хотя бы придется пойти на попятный...
|
Тупость беззакония уже давно очевидна для всех, кто думать умеет, и в России и за рубежом. И что? Да плевать сейчас Кремлю на все это мировое общественное мнение, про внутреннее даже не заикаюсь, как Сталину, когда он бумажки расстрельные диктовал..... Тоталитаризм независим от него.
|
|
|
08-10-2008, 21:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
А где вы видели было написано, что она своих детей недостойна? Не передёргиваете. А куда её детей девать кроме родственнков и приюта вы так и не ответили. И гадиной её ни кто не называл. Просто нарушила режим, а за нарушение в УДО отказывают, это по закону. А вы слюной брыжите словно сансаныч.
|
Ну так проголосуйте, дайте женщине шанс.
А то только ее беременность и контрацепцию обсуждаете.
По закону тоже можно- закон о помиловании.
|
|
|
08-10-2008, 21:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Рок, ты постоянно укрепляешь мое мнение в том, что ты никакого отношения к юрисдикции не имеешь, такими вот фразами:Не удивительно что ей в удо отказали. Она на зоне залетела. а это грубейшее нарушение режима, что является однозначным основанием к отказу в УДО.
Очередное невежество, которое обсуждению даже не подлежит!
|
И что не так в этой фраще кроме того, что я не придерживался строго юридической терминологии?
|
|
|
08-10-2008, 21:31
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тупость беззакония уже давно очевидна для всех, кто думать умеет, и в России и за рубежом. И что? Да плевать сейчас Кремлю на все это мировое общественное мнение,..... Тоталитаризм независим от него.
|
Тем более он независим от поэтических воззваний... Неужели до сих пор непонятно? Уж век другой, а у нас все письма президенту пишут... Вот приедет барин... Тьфу. топорная работа. Тоньше надо действовать, думать... адвокатам тем же.
-----------------
|
|
|
08-10-2008, 21:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от rok
|
Что за странные мысли? Нету суда в России, нет и не было. Приговор как ей, так Ход. - просто смешно читать, глупость и тупость. Они сидят - просто потому что кому то захотелось, и нет тут и воровства, кражи, мошенничества и пр. Байкалфинанс групп, которая купили Юкос вообще была зарегистрирована в пивной.
|
|
|
08-10-2008, 21:34
|
|
Registered User
Проживание: Ino
|
да. женщину жалко. если бы фирма была бы не юкос, давно бы дома уже была. судьи понятное дело боятся выпускать. позвонили бы хоть из администрации, чего человека не представляющего опасность в клетке держать. если уж так хочется чтобы запомнила, запретили бы фин. деятельсностью заниматься лет на 5. эх
|
|
|
08-10-2008, 21:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Ну так проголосуйте, дайте женщине шанс.
А то только ее беременность и контрацепцию обсуждаете.
По закону тоже можно- закон о помиловании.
|
А чем она этот шанс заслужила? Если бы она реально исправилась то её суд бы по удо выпусттил бы не такая уж она и важная шишка в деле юкоса. [COLOR=DarkOrange] И ты так и не привёл свой вариант что с детьми делать. Можешь только критиковать, а предложить ни чего не в силах?[/COLOR]
|
|
|
08-10-2008, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
А чем она этот шанс заслужила? Если бы она реально исправилась то её суд бы по удо выпусттил бы не такая уж она и важная шишка в деле юкоса. [COLOR=DarkOrange]И ты так и не привёл свой вариант что с детьми делать. Можешь только критиковать, а предложить ни чего не в силах?[/COLOR]
|
Заслужила тем хотя бы, что 3 детей у нее, и в Крым с Осетию будет барину кого посылать как мясо....
|
|
|
08-10-2008, 21:37
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rok
И что не так в этой фраще кроме того, что я не придерживался строго юридической терминологии?
|
Можно ссылку на то, что беременность является грубейшим нарушением режима?
|
|
|
08-10-2008, 21:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
|
С чего ты взял что молятся? Да и не злорадствует ни кто у судей работы по горло они уж давно забыли о ней.
Цитата:
Сообщение от Aprel
|
Дело не в милосердии. Просто воров ни кто не любит.
Цитата:
Сообщение от Aprel
|
По твоей логике по всей строгости надо наказывать только организаторов, а подельники должны отделыватся лёгким испугом вроде штрафа.
|
|
|
08-10-2008, 21:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
А чем она этот шанс заслужила? Если бы она реально исправилась то её суд бы по удо выпусттил бы не такая уж она и важная шишка в деле юкоса. [COLOR=DarkOrange]И ты так и не привёл свой вариант что с детьми делать. Можешь только критиковать, а предложить ни чего не в силах?[/COLOR]
|
Вы чего то все выделяете как юноша, что спросил хотели?
Что делать с детьми , если родители сидят?
Сталина вспомните и расслабьтесь...
Чтем этим детям компенсирует государство отсутствие матери?
|
|
|
08-10-2008, 21:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rok
Просто воров ни кто не любит.
.
|
Она что, как и Ходорковский, несколько юкосов украла?
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Заяц
То есть рисковать детьми, ради возможного шанса, это безобразно. А от кого забеременела-то?
|
Могла от мужа на длительном свидании, могла от кого-то из тюремщиков или гражданских служащих. Урки вообще люди изобретательные одна вьетнамка что бы избежать казни за наркоту забеременела от уголовника в соседней камере который ей передал сперму через вентиляционное отверстие в презервативе. Получила своё пожизненное, только учитывая условия содержания которые сильно хуже даже российских думаю она об этом быстро пожелела.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
С чего ты взял что молятся? Да и не злорадствует ни кто у судей работы по горло они уж давно забыли о ней.
Дело не в милосердии. Просто воров ни кто не любит.
По твоей логике по всей строгости надо наказывать только организаторов, а подельники должны отделыватся лёгким испугом вроде штрафа.
|
Отсидела болшую част срока, опасности для общества не представляет, беременная, дома двое детей, - какие аргументы ещё нужны для усл.доср. освобождения. Остаётся толко с Сан.Сан. согласится,- магическое слово ЮКОС не выпускает.
|
|
|
08-10-2008, 21:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от klo
магическое слово ЮКОС не выпускает.
|
C Алексаняном ситуация еще страшней! Живой труп, ибо наверное нет смертельной болезни, которой бы он не страдал, в тюремной больничной палате с цербером с решётками на окнах, приковывают к больничной койке......
|
|
|
08-10-2008, 21:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Можно ссылку на то, что беременность является грубейшим нарушением режима?
|
Я же писал, что у меня не много не та специализация. Уголовно-исправительные документы не держу. Тем более, что это даже не закон а правила внутреннего распорядка. Пошлите запрос через сайт ФСИН если вам обязательно ссылку надо на нормативный акт.
|
|
|
08-10-2008, 21:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Вы чего то все выделяете как юноша, что спросил хотели?
Что делать с детьми , если родители сидят?
Сталина вспомните и расслабьтесь...
Чтем этим детям компенсирует государство отсутствие матери?
|
Выделяю я что бы вниманее обратили, а то когда я первые 2 раза вопрос задал на него не ответили. И щас кстати то же ушли от ответа.
|
|
|
08-10-2008, 21:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Она что, как и Ходорковский, несколько юкосов украла?
|
Не важно сколько, важно что украла. Если у вас кошелёк вытащат вы что не будете к вору плохо относится? Мол подумаешь он же меньше ходора украл.
|
|
|
08-10-2008, 21:58
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rok
Я же писал, что у меня не много не та специализация. Уголовно-исправительные документы не держу. Тем более, что это даже не закон а правила внутреннего распорядка. Пошлите запрос через сайт ФСИН если вам обязательно ссылку надо на нормативный акт.
|
Вот поэтому я написал о постоянной некомпетентности! Человек не бельмеса не разбирается в том, о чем авторитетно заявляет....
Рок, скажу тебе так, в этом вопросе не нужно даже специалистом быть что бы понять, что беременность ну никак не может являться никаким нарушением. Даже внутреннего распорядка!
|
|
|
08-10-2008, 22:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rok
Не важно сколько, важно что украла. Если у вас кошелёк вытащат вы что не будете к вору плохо относится? Мол подумаешь он же меньше ходора украл.
|
Не превращайся в Жеглова, подкладывая кошельки направо и налево! Чем занимается наше басманное правосудие.
|
|
|
08-10-2008, 22:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Отсидела болшую част срока, опасности для общества не представляет, беременная, дома двое детей, - какие аргументы ещё нужны для усл.доср. освобождения. Остаётся толко с Сан.Сан. согласится,- магическое слово ЮКОС не выпускает.
|
Может конечно и в юкосе дело, но с чего вы взяли что опасности не представляет, что исправилась и орсознала. Да и что ей даст свобода? На работу её не возьмут, чем она своих 3 детей кормить будет? Вновь в криминал пойдёт. Да и дело в том, что противно, что именно её в связи с этим полуполитическим делом. Почему не тысячи других женщин которые то же с детьми получили отказ по УДО? Почему именно для неё образовали это скажем чесно чисто пиаровское обращение к президенту?
|
|
|
08-10-2008, 22:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rok
Может конечно и в юкосе дело, но с чего вы взяли что опасности не представляет, что исправилась и орсознала. Да и что ей даст свобода? На работу её не возьмут, чем она своих 3 детей кормить будет? Вновь в криминал пойдёт.
|
Тю! Вновь о нерациональном использовании кладбищенских площадей.....
Рок, тебе такие слова как мораль, порядочность, этика... знакомы? Вижу что нет!
|
|
|
08-10-2008, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Может конечно и в юкосе дело, но с чего вы взяли что опасности не представляет, что исправилась и орсознала. Да и что ей даст свобода? На работу её не возьмут, чем она своих 3 детей кормить будет? Вновь в криминал пойдёт. Да и дело в том, что противно, что именно её в связи с этим полуполитическим делом. Почему не тысячи других женщин которые то же с детьми получили отказ по УДО? Почему именно для неё образовали это скажем чесно чисто пиаровское обращение к президенту?
|
По Вашей логике и этим осталным тысячам лучше "век свободы не видат", чем они своих детей иначе кормит будут. Кстати, не тысячи, если верит нижеприведённой статистике, в тюремных домах ребёнка 776 детей. Толко за этих женщин беспокоится по болшей части некому. Но в чём я безусловно с Вами согласна, противно, что конкретно эта беременная женщина до сих пор не на свободе, толко потому что сидит именно по полуполитическому делу.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|