Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Результат опроса: Возможно ли в Питере заработать честно,быстро,и много?
Нет шансов без образования 17 39.53%
Да,и я знаю как. 6 13.95%
Иди на панель 15 34.88%
Выходи за меня замуж 5 11.63%
Проголосовавших: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 22-02-2007, 10:42   #61
EugeneX
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от dand
Может вам еще и на украинском? И чем вам мол.фи не нравится? Масса предложений. Это официальный ресурс финского минтруда, где работодатели ОФИЦИАЛЬНО размещают вакансии — лучшая гарантия, что если вас и наколют, то несильно На русском будут только сайты с посредниками. Это не турецкий магазин, здесь ваш язык никому нафиг не сдался. Наймите человека со знанием финского и пусть он вам поможет гулять по финским сайтам-составлять письма-звонить по телефону.
Ничего "хлебнее" ягод вы "так просто" скорее всего не найдете, особенно, если едете в первый раз.
Плюс нафига ехать из Украины в Финляндию? Едьте в Великобританию, вам одинаково от нее далеко и затратно — и мир посмотрите, и страна гораздо богаче.

Ну, зачем так круто? Есть много профессий, где можно временно поработать: официант(ка), посудомойщица, уборщица, возможно няня и т.д. Другие сайты по трудоустройству, конечно, есть, но наивно ожидать, что они будут не на финском. (Много в России таких сайтов не на русском?). На таких должностях, кстати, финский не особо не нужен, но английский был бы плюсом.

Кстати, о финском. В его не знаю, но с помощью онлайновых словарей и переводчиков понимаю о чем речь в объявлении.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: