Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 05-10-2009, 22:09   #61
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
"Историческая ошибка", якобы совершенная властями Российской империи - это что то новое в новобольшевицкой теории. Это что установка такая дана что ли? Или крах распада России так близок, что его следует оправдать мощным пропагандистким ударом - мол, все страны начинают разваливаться?.. Речь идет о оценке причин возникновения 2 мировой и действий руководства стран, в том числе столь милой нашему корреспонденту СССР.
Честно говоря, не ожидал обвинений в необольшевизме - хотя ожидать следовало бы, учитывая тонкие намеки модератора другого форума на определение борца с мифическим масонством.

Впрочем, вы сами можете рассудить, в чем тут дело - хотя толковый свидетель из вас вряд ли получится, и речь здесь совсем не об организации Свидетели Иеговы, имеющей штаб-квартиру в Нью-Йорке (очередной предсказуемый ярлык).

Тех или того, кого вы, вероятно, имеете в виду, от Владимира Ильича Ульянова (Ленина) и его отдельных соратников отличает по крайней мере одно: они или он не будут судить о деяниях, находящихся вне сферы их мандата и компетенции.

0

0
Old 05-10-2009, 22:30   #62
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Комментов.нет
Честно говоря, не ожидал обвинений в необольшевизме - хотя ожидать следовало бы, учитывая тонкие намеки модератора другого форума на определение борца с мифическим масонством.

Впрочем, вы сами можете рассудить, в чем тут дело - хотя толковый свидетель из вас вряд ли получится, и речь здесь совсем не об организации Свидетели Иеговы, имеющей штаб-квартиру в Нью-Йорке (очередной предсказуемый ярлык).

Тех или того, кого вы, вероятно, имеете в виду, от Владимира Ильича Ульянова (Ленина) и его отдельных соратников отличает по крайней мере одно: они или он не будут судить о деяниях, находящихся вне сферы их мандата и компетенции.

Ну про "модераторов" Вам виднее, мне они далеко... А вот про Владимира Ильича Ульянова (Ленина) хотелось бы поговорить. Ну-с ,с чего начать - коли Вы так его (В.И. Ленина) полным именем называете, то, надеюсь, и моих героев также величать будете. А то есть у нас граждане, которые других называет "Сааками", "Николашками" и пр.
Поехали дальше - Вы пишите - "от Владимира Ильича Ульянова (Ленина) и его отдельных соратников отличает по крайней мере одно: они или он не будут судить о деяниях, находящихся вне сферы их мандата и компетенции". Вы знаете, мне казалось (теперь понял - надо креститься) - что В.И. Ленин и его соратники давно умерли, но вот наука - век живи - век учись - живы значит ребята. И представляется так - выходят - один из мавзолея, другие из стен кремлевских и ведут беседы... разные, особо про индустрилизацию страны и лампочку Ильича, которую (к большому сожалению) еще даже не зажгли на всей территории России. И что же дальше? Давайте, продолжайте. Кстати, не нашли там представителя "наших"? Уж очень хочется пообщаться в режиме вопрос-ответ...

P.S. А обвинений - да упаси Боже... обвиняет только басманный суд...

0

0
Old 05-10-2009, 22:38   #63
Fil
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Когда слышу слово "Наши" сразу вспоминаю слова Александра Лебедева. Как он их там в ссвоем жж назвал - жополизы.

просьба к автору поста:
не смогли бы Вы, как посетитель жж Александра Лебедева, обратиться к последнему ( т.е. держателю жж ) за комментарием к нижеприведённой фотографии, а именно: как бы он охарактеризовал выполненных в кадре людей ( верить ли подписи под фотографией ? есть ли такое движение Толпа ? )
заранее спасибо.

0

0
Old 06-10-2009, 18:22   #64
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Речь идет о оценке причин возникновения 2 мировой и действий руководства стран, в том числе столь милой нашему корреспонденту СССР.
Показательна и попытка приписать автору тех или иных высказываний принадлежность к журналистским кругам, за которой угадывается желание срастить не связанные друг с другом по духу группы.

Как видим, люди, профессионально навешивающие ярлыки, стали умнее, а продукция их творчества - изощреннее.

В любом случае, можно только радоваться такому вынужденному поднятию планки, вызванному внешними обстоятельствами. Однако удастся ли поднимать ее и дальше, покажет время.

0

0
Old 06-10-2009, 18:25   #65
duche
Пользователь

Цитата:
В любом случае, можно только радоваться такому вынужденному поднятию планки, вызванному внешними обстоятельствами. Однако удастся ли поднимать ее и дальше, покажет время.

Совершенно согласен, советский агитпром постоянно повышал планку и результатом явилось крах всей системы. Посмотрим, что сумеет сделать современный "нашинский"....

0

0
Old 06-10-2009, 18:37   #66
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Совершенно согласен, советский агитпром постоянно повышал планку и результатом явилось крах всей системы. Посмотрим, что сумеет сделать современный "нашинский"....
Я понимаю ваше затруднение: в отсутствие "наших" в этой ветке приходится, волей - не волей, общаться с "не-нашими".

А ваше рассуждение о причинах краха системы интересно. Таких или подобных им рассуждений на эту тему за свою жизнь можно услышать много, и все они будут стоить друг друга. Думаю, в стане противников есть люди, очень хорошо понимающие настоящие причины краха богоборческого коммунистического режима, попытавшегося построить свою версию Православия без Бога в одной отдельно взятой стране. Факт глубокого понимания этими людьми подлинной подоплеки дела ясно вытекает из общей логики их поведения. Вот только такие люди, такие глубокие мыслители, как правило, молчат, и это молчание вполне объяснимо, потому что если бы они заговорили, то, вполне вероятно, они были бы сметены и народами, и теми, кто им доверился, в тот же час.

0

0
Old 06-10-2009, 18:42   #67
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Цитата:
Сообщение от Fil
просьба к автору поста:
не смогли бы Вы, как посетитель жж Александра Лебедева, обратиться к последнему ( т.е. держателю жж ) за комментарием к нижеприведённой фотографии, а именно: как бы он охарактеризовал выполненных в кадре людей ( верить ли подписи под фотографией ? есть ли такое движение Толпа ? )
заранее спасибо.

Обратитесь к нему сами.

0

0
Old 06-10-2009, 18:58   #68
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Кстати, не нашли там представителя "наших"? Уж очень хочется пообщаться в режиме вопрос-ответ...
Я, похоже, нашел для вас даже больше, чем представителей "наших".

Смотрите, на форуме ИноСМИ сейчас проходят выборы теневого президента:

http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=57456

Ресурс государственный, объявивший выборы модератор тоже, наверное, имеет какое-то отношение к этой стране, следовательно, всё официальненько так.

Хотите поговорить с официальными представителями, закаленными, так сказать, в форумных баталиях, чего можно было бы ожидать от кандидатов на руководящий форумный пост - идите на форум ИноСМИ и приглашайте обоих кандидатов в эту ветку. Только я думаю, они не прийдут, т.к. под крылом лояльного к ним модератора, заварившего всю эту кашу, им будет комфортнее.

Зато у вас есть шанс пообщаться с целым теневым президентом в случае, если кто-то из кандидатов все-таки проявит смелость и выползет за пределы своего уютного форума.

Там и про мифических масонов есть - прямо в подписи организатора этих потешных выборов.

0

0
Old 07-10-2009, 09:56   #69
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Спасибо, но там либо фрики, либо несколько нездоровые люди.
Что хочу сказать - тему можно закрывать - не нашлось наших, они видимо все углам прячутся, да и защитник Риммы не появился, занят наверное.

Так что модераторы - закрывай лавочку..
Вам не угодишь. То то вам не нравится, то это. Любите на саночках кататься - любите и саночки возить. Я понимаю, когда дети капризничают, но когда взрослый человек... в который уже раз, последняя надежда - на модератора. Складывается впечатление, что как только в той или иной ветке появляются те или иные люди, другие люди начинают ныть и просить модератора закрыть ветку.

Что же, закрыть ветку, конечно, можно, но если это и есть оставшиеся в распоряжении оппонентов методы ведения дискуссии и аргументация в споре, то остается только посочувствовать бедности оставшегося в их распоряжении инструментария.

0

0
Old 07-10-2009, 15:15   #70
duche
Пользователь

Цитата:
Вам не угодишь. То то вам не нравится, то это. Любите на саночках кататься - любите и саночки возить. Я понимаю, когда дети капризничают, но когда взрослый человек... в который уже раз, последняя надежда - на модератора. Складывается впечатление, что как только в той или иной ветке появляются те или иные люди, другие люди начинают ныть и просить модератора закрыть ветку.

Что же, закрыть ветку, конечно, можно, но если это и есть оставшиеся в распоряжении оппонентов методы ведения дискуссии и аргументация в споре, то остается только посочувствовать бедности оставшегося в их распоряжении инструментария.

Видите ли какое дело, гражданин. Я открыл данную ветку, чтобы специально пообщаться с членами так называемой группировки (или как ее там) "наши", их еще на улицах называют "наши-из-параши". Увы, таковых не нашлось. Потом, я подумал, что известный защитник может тоже что сказать, пригласил его, он не пришел. Чего же более? В предложенной Вами игре "выборы теневого президента" я участвовать не хочу, что ж Вас так огорчает, любезный? Ежели Вы хотите задать какую либо тему, так отчего ж не создадите... есть все возможности... дерзайте и к Вам придут обсуждать Ваши пожелания и мысли... вот чтобы Вы хотели обсудить (если будет интересно, отчего ж не обсудить то) мысли-скакуны...

0

0
Old 07-10-2009, 15:52   #71
EestFin
Registered User

Проживание:
'наши' нормальная групировка, чем то конкретно занимается, ходят на митинги а не просто через нет языком мелят.

0

0
Old 07-10-2009, 16:33   #72
ADR
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от EestFin
'наши' нормальная групировка, чем то конкретно занимается, ходят на митинги а не просто через нет языком мелят.

НАШИ это НЕНОРМАЛЬНОЕ явление в российком и русском обществе .

России не нужны те кто ,, ЯЗЫКОМ МЕЛЕТ ,, !

0

0
Old 07-10-2009, 16:45   #73
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche
Спасибо, но там либо фрики, либо несколько нездоровые люди.
Что хочу сказать - тему можно закрывать - не нашлось наших, они видимо все углам прячутся, да и защитник Риммы не появился, занят наверное.

Так что модераторы - закрывай лавочку..

Вряд ли на этом сайте есть "Наши". Можно на youtube поискать.

0

0
Old 07-10-2009, 16:46   #74
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Мнения разделились. Одни говорят, что "наши" нормальны и не мелят языком. Другие говорят, что "наши" ненормальны, а те, кто мелет языком, России не нужны.

Третьи скажут, что "наши" ненормальны и не мелят языком, а четвертые скажут, что нормальные люди языком молоть не будут.

Предлагаю проголосовать.

0

0
Old 07-10-2009, 17:20   #75
Foreigner
Registered User

Цитата:
Мнения разделились. Одни говорят, что "наши" нормальны и не мелят языком. Другие говорят, что "наши" ненормальны, а те, кто мелет языком, России не нужны.

Третьи скажут, что "наши" ненормальны и не мелят языком, а четвертые скажут, что нормальные люди языком молоть не будут.

Предлагаю проголосовать.

Я вообще не против движения "Наши", я просто не люблю сборища организованные партией и которые порой ведут самую настоящую пропагандистскую работу, прямо как в советское время. Чего стоит их лекция по истории у посольсства Эстонии в Москве - шовинизм и промывка мозгов.

0

0
Old 07-10-2009, 18:55   #76
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я вообще не против движения "Наши", я просто не люблю сборища организованные партией и которые порой ведут самую настоящую пропагандистскую работу, прямо как в советское время. Чего стоит их лекция по истории у посольсства Эстонии в Москве - шовинизм и промывка мозгов.

А какие у них методы. Такой профессионализм. Стоило бы поучиться.

0

0
Old 07-10-2009, 18:57   #77
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Предлагаю проголосовать.

Мда. Вам сколько лет?

0

0
Old 07-10-2009, 19:10   #78
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от log_in
А какие у них методы. Такой профессионализм. Стоило бы поучиться.

Я не знаю какие у них методы, но в Западных странах подобных движений нет (было одно - Гитлерюгенд) - вчера человек голосовал за лейбористов, а сегодня проголосует за консервативную партию - в этом и есть свобода выбора и демократия. Зачем собственно вообще это движение, для чего оно нужно? Чтобы "воспитывать" молодежь? Я например не люблю когда мне навязывают мнение. Я люблю сам увидеть факты, проанализировать и сделатъ выводы, а не идти стадом за вождем.

0

0
Old 07-10-2009, 19:43   #79
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Как заявил Якеменко, движение Наши, рассматривает Россию «как исторический и географический центр мира», свободе которой угрожает «противоестественный союз коммунистов, фашистов и либералов, объединённых общей ненавистью к нашему президенту Владимиру Путину». «Наши» продолжат борьбу за ликвидацию «режима олигархического капитализма», который «несвободен и несправедлив». ... Довольно забавное движение на мой взгляд))) в качестве "врагов" практически вся остальная планета)
Далее, что же они предлагают? Вопрос единства России есть вопрос смены поколений лидеров. Наше поколение должно сменить у руля поколение пораженцев. Мы должны заразить общество чувством исторического оптимизма, верой в перспективы России. Мы должны высмеять уныние и иждивенчество.» Понятно) новое поколение "кухарок у руля"))
Для таких ура-патриотических движений естественный "клоакторат") это люди с низким интеллектуальным развитием, и низким уровнем доходов, в том числе и на западе...и если это завтрашняя "правящая элита" России, то мне жаль Россию))

0

0
Old 07-10-2009, 19:48   #80
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я не знаю какие у них методы, но в Западных странах подобных движений нет (было одно - Гитлерюгенд) - вчера человек голосовал за лейбористов, а сегодня проголосует за консервативную партию - в этом и есть свобода выбора и демократия. Зачем собственно вообще это движение, для чего оно нужно? Чтобы "воспитывать" молодежь? Я например не люблю когда мне навязывают мнение. Я люблю сам увидеть факты, проанализировать и сделатъ выводы, а не идти стадом за вождем.

Это писалось мною не всерьез. Дурацкое движение. Как говорил мне знакомий мой, "нашист", средний возраст членов движения 18-23 года. Такие мало чем инетересуются. Им на митинге выплюнут слоган и толпа с ним потом по улицам ходит. От таких стране не будет толку.

0

0
Old 07-10-2009, 19:54   #81
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от log_in
Это писалось мною не всерьез. Дурацкое движение. Как говорил мне знакомий мой, "нашист", средний возраст членов движения 18-23 года. Такие мало чем инетересуются. Им на митинге выплюнут слоган и толпа с ним потом по улицам ходит. От таких стране не будет толку.

Я согласен с вами, а также с Niinjoo. )

0

0
Old 07-10-2009, 20:55   #82
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Одни говорят, что "наши" нормальны и не мелят языком.

А вас это удивляет? Моральных уродов всегда хватало. Везде и во все времена. Но одно дело такие люди как самостоятельное явление, совсем другое, когда их искусственно культивируют, что прямо говорит о болезни общества, которое с равнодушием смотрит на торжество безмозглой шпаны, которая почуяв свою вседозволенность и безнаказанность, беснуется все больше. Сочувствующие этому не далеко ушли по своему развитию. И эту грязь обсуждать?

0

0
Old 07-10-2009, 20:58   #83
EestFin
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ADR
НАШИ это НЕНОРМАЛЬНОЕ явление в российком и русском обществе .

России не нужны те кто ,, ЯЗЫКОМ МЕЛЕТ ,, !

так на форуме во всех политических темах только и мелют-тоже ненормальные.
ненормальные обсуждают ненормальных

0

0
Old 07-10-2009, 21:10   #84
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EestFin
так на форуме во всех политических темах только и мелют-тоже ненормальные.
ненормальные обсуждают ненормальных

Небольшой урок по демократии) что бы обеспечить демократический процесс в Англии, когда то, появились Пабы, или публичные заведения где люди пили пиво и обсуждали погоду и политику)) Иметь собственное мнение это основа свободы, прогресса и демократии) звучит немного пафосно, но у людей достаточно собственного здравого смысла что бы решать свои дела...для этого не нужны "озарения божьих помазанников")

0

0
Old 07-10-2009, 21:15   #85
You
Гость

Проживание:
Да братья это НАШИ меньшие...
Пусть говорят, пока позволено.
С ними просто,дадут сверху отмашку и нет НАШИХ.Поэтому, пусть будут

0

0
Old 07-10-2009, 21:19   #86
EestFin
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Небольшой урок по демократии) что бы обеспечить демократический процесс в Англии, когда то, появились Пабы, или публичные заведения где люди пили пиво и обсуждали погоду и политику)) Иметь собственное мнение это основа свободы, прогресса и демократии) звучит немного пафосно, но у людей достаточно собственного здравого смысла что бы решать свои дела...для этого не нужны "озарения божьих помазанников")

Вам бы у Бельского поучится вот тот был демогог а тут демагогушки

0

0
Old 07-10-2009, 21:20   #87
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от EestFin
Вам бы у Бельского поучится вот тот был демогог а тут демагогушки

Можно узнать, чей вы клон?

0

0
Old 07-10-2009, 21:22   #88
You
Гость

Проживание:
Между тем о ситуации вокруг Подрабинека высказался в среду на встрече с писателями российский премьер Владимир Путин. Как рассказал "Эху Москвы" один из участников встречи Александр Архангельский, задавший вопрос о том, что власть думает о "нашистах", устроивших травлю журналиста", глава правительства ответил "спокойно и откровенно": Подрабинек нахамил ветеранам, но из этого не следует, что с ним можно так обращаться. По его словам, идеологи "Наших" не всегда действуют разумно, и лично ему то, что он узнал, "не нравится". "Любая реакция хороша в меру", - подытожил Путин.

Ну вот, реакция их шефа как о неразумных.

смотрим -неразумность, отсутствие разума, характеристика животного мира, стадность.

0

0
Old 07-10-2009, 21:27   #89
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от You

Ну вот, реакция их шефа как о неразумных.

Шеф ко всему прочему еще и самокритичен. Похвально!

0

0
Old 07-10-2009, 21:29   #90
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Шеф ко всему прочему еще и самокритичен. Похвально!

вот поэтому он надолго

0

0
Old 07-10-2009, 21:32   #91
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от You
вот поэтому он надолго

Если он надолго, то только по другой причине, народ устраивает роль глупого холопа. Надеюсь что это все же не так....

0

0
Old 07-10-2009, 21:35   #92
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Если он надолго, то только по другой причине, народ устраивает роль глупого холопа. Надеюсь что это все же не так....

Ну это уже русофобия, такие темы(здесь) Вы же знаете, в почете у психически неуравновешенных.
Неохота об этом, полезут банные ссылки, как всегда...

0

0
Old 08-10-2009, 11:48   #93
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
а зачем эти наши на этом форуме, может лучше кому интересно сходить на их сайт и все узнать из первых рук? а то припрутся сюда и засорят весь форум своей агитацией.

0

0
Old 08-10-2009, 12:01   #94
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
В предложенной Вами игре "выборы теневого президента" я участвовать не хочу
Если хотите проголосовать - у вас на выбор есть целых четыре варианта: два объявленных и два предполагаемых. Так что решайте сами.

0

0
Old 08-10-2009, 12:32   #95
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Цитата:

Предлагаю проголосовать.
Цитата:
Сообщение от log_in
Мда. Вам сколько лет?
Ответ на этот вопрос попытался найти участник Евгений, попросивший других не заболеть шизофренией в этой ветке обсуждения.

Ну а персонально участнику log_in я отвечу на его вопрос словами Михаила Афанасьевича Булгакова.

Цитата:
Сообщение от Михаил Булгаков
-- Подсолнечное масло здесь вот при чем, -- вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, -- вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?

-- Иван!.. -- тихо воскликнул Михаил Александрович.

Но иностранец ничуть не обиделся и превесело рассмеялся.

-- Бывал, бывал и не раз! -- вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, -- где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!

http://www.lib.ru/BULGAKOW/master.txt

Не имея отношения к песонажу, о котором идет речь, приходится признать писательское мастерство самого Михаила Афанасьевича, родившегося 1891 года в Киеве в семье доцента Киевской духовной академии.

Вероятно, именно этот факт биографии Михаила Афанасьевича объясняет неровное отношение к нему со стороны Иосифа Виссарионовича Сталина, поступившего в 1888 году в Горийское духовное училище и отмеченного по его окончании как лучший ученик с аттестатом почти медалиста (четверки - только по греческому и арифметике, остальные - пятерки).

Кстати, предлагаю заодно обсудить в этой ветке идею об изменении шкалы оценок в школе с пятибалльной на десяти- или стобалльную, поддержанную на днях Дмитрием Анатольевичем Медведевым. На такой кардинальный шаг не отважились ни Николай II, ни Владимир Ильич Ленин, ни Иосиф Виссарионович Сталин, ни Никита Сергеевич Хрущев, ни Леонид Ильич Брежнев, ни Юрий Владимирович Андропов, ни Константин Устинович Черненко, ни Михаил Сергеевич Горбачёв, ни Борис Николаевич Ельцин, ни Владимир Владимирович Путин.

Зато Дмитрий Анатольевич, судя по всему, чувствует в себе достаточно сил, чувствует достаточную поддержку со стороны общества, чтобы провести такую реформу. Если Дмитрий Анатольевич считает, что именно такова его роль, таково его место в истории Государства Российского, то нам всем просто нужно об этом знать.

Приглашаю инициатора дискуссии duche высказаться по этому поводу.

0

0
Old 08-10-2009, 12:53   #96
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вас это удивляет? Моральных уродов всегда хватало. Везде и во все времена. Но одно дело такие люди как самостоятельное явление, совсем другое, когда их искусственно культивируют, что прямо говорит о болезни общества, которое с равнодушием смотрит на торжество безмозглой шпаны, которая почуяв свою вседозволенность и безнаказанность, беснуется все больше. Сочувствующие этому не далеко ушли по своему развитию. И эту грязь обсуждать?
Повестка дня, которую пытаются задать те или иные люди, мне понятна. Понятны и цели, в которых это делается. Сталинизм - советизм - путинизм... всё это старая песня.

Давайте мы лучше обсудим роль североамериканских банкиров, связанных с "еврейскими" кругами, в событиях революции 1917 года в России, их ответственность за подстрекательство к бунту против законной власти "полезных идиотов", использовавшихся "втемную", в числе которых, возможно, оказался и сам автор этого термина. Следует расследовать и их роль в событиях расправы над царской семьей в 1918 году.

Татьяна Васильевна Грачева, например, в своей книге "Невидимая Хазария" пишет, что события развивались следующим образом. "Свердлов получает от (Якоба) Шиффа приказ убить Царскую семью. Ленин и Свердлов подписывают смертный приговор и направляют его Якову Юровскому. Приговор был приведен в исполнение самым изуверским способом. Это была не простая казнь. Сыны колена Данова совершили ее ритуальным образом. Это была не политическая расправа над руководителем государства. Это была духовная расправа над помазанником Божиим".

Якоб Генри (Гирш) Шифф — это североамериканский банкир и "филантроп".

Все эти преступления против человечества, если они действительно имели место, почище сталинизма - советизма - путинизма будут.

Такие преступления должны быть самым тщательнейшим образом расследованы. Если факты подтвердятся, они должны получить заслуженную оценку со стороны международного сообщества, а виновные должны понести заслуженное наказание.

0

0
Old 08-10-2009, 16:08   #97
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Я смотрю, довольно своеобразные тут подобрались оппоненты. Поругать "режим" "в общем" - они завсегда пожалуйста, да еще и представителей "наших" им подавай, а вот предметное обсуждение по конкретной проблематике, действительно заслуживающей критического осмысления, им как-то "не в дугу".

К чему бы это?

0

0
Old 08-10-2009, 22:38   #98
Сан Саныч
Registered User

Цитата:

Давайте мы лучше обсудим роль североамериканских банкиров, связанных с "еврейскими" кругами, в событиях революции 1917 года в России,

Создайте соответствующую тему и обсуждайте на здоровье. Более того, точно знаю что и собеседники сразу найдутся, с инструментами для замера черепов. Меня данный вопрос интересует только разве что с мелькающей фамилией Мендель, да и то, не из-за интереса к его национальной принадлежности, только профпригодности...

0

0
Old 08-10-2009, 23:05   #99
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Я смотрю, довольно своеобразные тут подобрались оппоненты. Поругать "режим" "в общем" - они завсегда пожалуйста, да еще и представителей "наших" им подавай, а вот предметное обсуждение по конкретной проблематике, действительно заслуживающей критического осмысления, им как-то "не в дугу".

К чему бы это?

Тема так и есть про "наших",то бишь про ваших.
Если ты и есть "наши",так что ж тут стесняться?
Поругать "режим" -всегда пожалуйста.Или вы там другого заслуживаете?
Ругать "режим"- это вполне нормально,кстати.Еще не встречал ни одного финна,кто открыто хвалил бы своё правительство и правящую партию.Или ругают,или просто молчат,но не хвалит никто.
P.S.Всё же я по ходу написания вспомнил,что знал одного такого финна,гордого за своё правительство.Его родной сын работал референтом у министра.

0

0
Old 08-10-2009, 23:24   #100
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Татьяна Васильевна Грачева, например, в своей книге "Невидимая Хазария" пишет, что события развивались следующим образом. "Свердлов получает от (Якоба) Шиффа приказ убить Царскую семью.
.....Такие преступления должны быть самым тщательнейшим образом расследованы. ...

Татьяна Васильна, надо полагать, лично при этом присутствовала?

"Простите, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-10-2009, 23:52   #101
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Судя по названию. .... какое-то странное звучание..."Наши" да и смысл тоже меня не устраивает. ))
Можно же было хотя бы "Россияне"...

Претензии к политтехнологам. Кстати первую организацию назвали идущие вместе, потом наши, потом местные, но это было уже совсем не в ту степь, вернулись к нашим сосредоточив на них все усилия, хотя и две другие организации вроде ещё существуют.

0

0
Old 10-10-2009, 00:19   #102
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от rok
Претензии к политтехнологам. Кстати первую организацию назвали идущие вместе, потом наши, потом местные, но это было уже совсем не в ту степь, вернулись к нашим сосредоточив на них все усилия, хотя и две другие организации вроде ещё существуют.

Мне кажется,что корни ведут в 600 секунд.Помню,как Невзоров постоянно это "Наши" твердил.
В 1991 г. был снят известный репортаж «Наши» о борьбе вильнюсского ОМОНа с литовцами.С этого и началась история "Наших".

0

0
Old 10-10-2009, 00:40   #103
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Мне кажется,что корни ведут в 600 секунд.Помню,как Невзоров постоянно это "Наши" твердил.
В 1991 г. был снят известный репортаж «Наши» о борьбе вильнюсского ОМОНа с литовцами.С этого и началась история "Наших".

Нет если бы 600 сек были при делах то и движение сразубы нашими назвали без идущих вместе. А чем закончилась история с ОМОНом? Я знаю только, что их обложили в каком-то здании и начали штурм имея сильное численное превосходство.

0

0
Old 10-10-2009, 00:49   #104
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от rok
Нет если бы 600 сек были при делах то и движение сразубы нашими назвали без идущих вместе. А чем закончилась история с ОМОНом? Я знаю только, что их обложили в каком-то здании и начали штурм имея сильное численное превосходство.

История для ОМОНА закончилась полным крахом(в моральном смысле,они оттуда убрались восвояси).
Телебашню вильнюсскую вы там захватывали.
Ну так у вас так всегда,за что ни беретесь,выходит "как всегда".Обычно при этом еще своего командира якобы случайно замочите.
Для литовцев хорошо закончилась,несмотря на людские жертвы.

0

0
Old 12-10-2009, 21:41   #105
duche
Пользователь

Цитата:

К чему бы это?

А к тому, что если что то интересно, так откройте отдельную тему.

0

0
Old 14-10-2009, 14:04   #106
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
А к тому, что если что то интересно, так откройте отдельную тему.
Открыл тему про то, как Барака Обаму вроде бы собираются ликвидировать его ближайшие соратники.

Понятно, что это утверждение - не более чем умозаключение. Однако умозаключение небезосновательное, основанное на анализе ситуативного контекста вручения Бараку нобелевской премии "мира", что и было изложено в сообщении-"затравке".

Казалось бы, предположение серьезное, так как ставит вопрос о возможности физического устранения высшего должностного лица довольно заметного иностранного государства, и оно должно бы было вызвать резонанс в среде мыслящих людей форума.

И что? Модератор побежал трезвонить об этом в КГБ-ФСБ, СУПО, ЦРУ или МИ-6? Или местные сторонники Барака возопили о том, что их любимцу и герою угрожает опасность?

Как бы не так. Модератор "задвинул" тему в малозаметную ветку, которую мало кто читает.

Понятно, что обсуждать вопросы зарплаты коллег и "veropalvelu suljettu" интересней.

Однако если именно такова тематическая подборка веток этого раздела, то об этом просто нужно предупреждать заранее.

Да и ситуация, когда о безопасности лидера иностранного государства больше всего пекутся представители государства вероятного противника, согласитесь, является довольно пикантной.

0

0
Old 14-10-2009, 15:25   #107
duche
Пользователь

Цитата:
Открыл тему про то, как Барака Обаму вроде бы собираются ликвидировать его ближайшие соратники.

Понятно, что это утверждение - не более чем умозаключение. Однако умозаключение небезосновательное, основанное на анализе ситуативного контекста вручения Бараку нобелевской премии "мира", что и было изложено в сообщении-"затравке".

Казалось бы, предположение серьезное, так как ставит вопрос о возможности физического устранения высшего должностного лица довольно заметного иностранного государства, и оно должно бы было вызвать резонанс в среде мыслящих людей форума.

И что? Модератор побежал трезвонить об этом в КГБ-ФСБ, СУПО, ЦРУ или МИ-6? Или местные сторонники Барака возопили о том, что их любимцу и герою угрожает опасность?

Как бы не так. Модератор "задвинул" тему в малозаметную ветку, которую мало кто читает.

Понятно, что обсуждать вопросы зарплаты коллег и "veropalvelu suljettu" интересней.

Однако если именно такова тематическая подборка веток этого раздела, то об этом просто нужно предупреждать заранее.

Да и ситуация, когда о безопасности лидера иностранного государства больше всего пекутся представители государства вероятного противника, согласитесь, является довольно пикантной.

Печально, раз не хотят обсуждать, значит не интересно трудящимся, что сделаешь. Но дерзайте, пишите....

0

0
Old 18-10-2009, 13:12   #108
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Цитата:
Татьяна Васильевна Грачева, например, в своей книге "Невидимая Хазария" пишет, что события развивались следующим образом. "Свердлов получает от (Якоба) Шиффа приказ убить Царскую семью. Ленин и Свердлов подписывают смертный приговор и направляют его Якову Юровскому. Приговор был приведен в исполнение самым изуверским способом. Это была не простая казнь. Сыны колена Данова совершили ее ритуальным образом. Это была не политическая расправа над руководителем государства. Это была духовная расправа над помазанником Божиим".

Якоб Генри (Гирш) Шифф — это североамериканский банкир и "филантроп".

Все эти преступления против человечества, если они действительно имели место, почище сталинизма - советизма - путинизма будут.

Такие преступления должны быть самым тщательнейшим образом расследованы. Если факты подтвердятся, они должны получить заслуженную оценку со стороны международного сообщества, а виновные должны понести заслуженное наказание.
Цитата:
Сообщение от Haha
Татьяна Васильна, надо полагать, лично при этом присутствовала?

"Простите, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с)
Если вы считаете, что к расследованию обстоятельств расправы над царской семьей должны подключиться не только следователи, но и психиатры, то я могу только приветствовать такое предложение.

В самом деле, люди, сознательно, целенаправленно планирующие мировые бойни и революции, наперед знающие, что в случае успеха их предприятия погибнут миллионы людей - вряд ли такие люди могут считаться умственно полноценными. И место таким людям - в психиатрической лечебнице, а не на свободе.

Правда, в таком случае не очень ясно, почему отдельные представители администрации Буша до сих пор разгуливают на свободе: есть веские основания полагать, что в ней были фигуранты, планировавшие как раз такой поворот событий для войны 8.8.8.

Если эти предположения подтвердятся, мировое сообщество должно будет дать свою нелицеприятную оценку случившемуся, а виновные должны будут понести заслуженное наказание сообразно своим "заслугам".

Открытым остается вопрос и с Диком Чейни, и с Кондолизой Райс - да и с самим Джорджем Бушем, и с прочими фигурантами. И это не говоря уже и о военных преступлениях Билла Клинтона в Югославии, что также требует расследовать степень участия в них нынешней главы госдепа США Хиллари Клинтон.

Некоторые из подобных людей больше смахивают на банальных уголовников, нежели на респектабельных государственных деятелей.

Нам еще только предстоит выяснить степень чистоты и чистоплотности нынешней вашингтонской администрации. В случае выявления в ней недостойных персонажей Бараку Обаме следует устроить чистку кадров в своем окружении во имя попытки спасения тонущего корабля под названием Соединенные Штаты Америки.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: