|
|
05-12-2009, 21:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Это скорее не раздражение,а просто их неприятие.. Есть разница,не так ли..?
|
Разница есть и значительная, вы правы!
Это даже не раздражение, это круче - отвращение и брезгливость....
|
|
|
05-12-2009, 22:06
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Раздражают люди которых раздражает любая мелочь) Лучше бы почаще в зеркало смотрелись,не говоря уж о том что бы со стороны на себя посмотрели...наверняка бы просто наизнанку вывернуло бы))
|
|
|
05-12-2009, 22:08
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Раздражают люди которых раздражает любая мелочь) Лучше бы почаще в зеркало смотрелись,не говоря уж о том что бы со стороны на себя посмотрели...наверняка бы просто наизнанку вывернуло бы))
|
А может и отражение их тоже раздражает.
-----------------
|
|
|
05-12-2009, 22:18
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Всегда найдеться кто-то, кто нетипичен для типичности данной местности.
|
Ога. Всех финов этому даже обучают. Психологи. Повсеместно.
Но - "заставь дурака богу молиться - он и лоб себе расшибёт." Веоника, привет!
|
|
|
05-12-2009, 22:25
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Не хочу об этике и этикете,это совсем одельная тема..про воспитание..Меня больше раздражают житейские ситуации: Типа только помыл машину,она блестит и сверкает и вдруг надо же какой-нибудь чайке наср..ть на лобовое стекло именно мой мафЫнки..
|
|
|
05-12-2009, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
|
меня лично внешний вид НЕ РАРЗДРАДЖАЕТ- ибо на улице не смотрю по сторонам и не успеваю заметить ногти, пятки, кто сморкается или плюется
На остановке это конечно же бросается в глаза- но это как хрят финны oma häpeä- мне такие люди неприятны, но до раздражения не доходит. А вот непунктуальные люди меня просто БЕСЯТ, также бесит манера некоторых кидывать номера, когда звонишь- ну мля не хочешь говорить- пришли культурно весточку- извини, щас не могу- но скидывать- бесит ужасно.
|
|
|
05-12-2009, 22:34
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Не хочу об этике и этикете,это совсем одельная тема..про воспитание..Меня больше раздражают житейские ситуации: Типа только помыл машину,она блестит и сверкает и вдруг надо же какой-нибудь чайке наср..ть на лобовое стекло именно мой мафЫнки..
|
Может, у Вас кризис, как у "Брюса всемогущего"?
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
05-12-2009, 22:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
меня лично внешний вид НЕ РАРЗДРАДЖАЕТ- ибо на улице не смотрю по сторонам и не успеваю заметить ногти, пятки, кто сморкается или плюется
На остановке это конечно же бросается в глаза- но это как хрят финны oma häpeä- мне такие люди неприятны, но до раздражения не доходит. А вот непунктуальные люди меня просто БЕСЯТ, также бесит манера некоторых кидывать номера, когда звонишь- ну мля не хочешь говорить- пришли культурно весточку- извини, щас не могу- но скидывать- бесит ужасно.
|
Меня как человека обязательного тоже бесит непунктуальность..Притаскиваюсь на встречи одним из первых...жертвую и тем и другим..сижу-жду..потом когда уже все ждут и начинают потихоньку закипать прибегает необязательный товарищ и начинает извиняться и при том бахвалиться,типа он он за это время кучу дел переделал и всё такое,а все чуть ли не хлопают ему в ладоши..типа какой молодец,всё везде успевает..бесит это ужасно..
|
|
|
05-12-2009, 22:39
|
|
Проживание:
|
громкая музыка после работы раздражает, да...
грязь в доме...
больше ничего не придумывается. Есть вещи, которые бесят, которые ненавижу, но это уже другие чувства, не раздражение
|
|
|
05-12-2009, 22:42
|
|
Registered User
Проживание: Helsingfors
|
Цитата:
Сообщение от Kri
раздражает когда люди плюют на улице, харкают и самое ужасное- зажимают одну ноздрю и стреляют содержимым второй на землю (придушила бы)
|
а такие разве встречаются в финляндии?
|
|
|
05-12-2009, 22:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Может, у Вас кризис, как у "Брюса всемогущего"?
|
Если это фильма,то не смотрел С приобретением жизненного опыта начинаешь критичнее ко всему относиться,начинаешь себя ценить и требовать от окружающих хотя бы какого-нибудь минимума..
|
|
|
05-12-2009, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Если это фильма,то не смотрел С приобретением жизненного опыта начинаешь критичнее ко всему относиться, начинаешь себя ценить и требовать от окружающих хотя бы какого-нибудь минимума..
|
Себя любимого, ценить можно сколько угодно, это право выбора каждого человека, но что - либо требовать от окружающих?....., здесь уже - перебор.
Требовать вы можете в своей отдельно взятой семье и предъявлять претензии к самому себе.
|
|
|
05-12-2009, 23:16
|
|
Banned
|
Ещё такая аномалия: Бежишь куда-нибудь,ну или быстро идёшь,короче торопишься по делам..и вдруг впереди-идущий как обдаст тебя облаком сигаретного дыма..жесть такая.. ну уж такой я привереда..
|
|
|
05-12-2009, 23:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Себя любимого, ценить можно сколько угодно, это право выбора каждого человека, но что - либо требовать от окружающих?....., здесь уже - перебор.
Требовать вы можете в своей отдельно взятой семье и предъявлять претензии к самому себе.
|
Каюсь,про требовать я написал неосмысленно и к тому же не собираюсь никого поучать,только выражаю свои эмоции и чувства..
|
|
|
05-12-2009, 23:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Ещё такая аномалия: Бежишь куда-нибудь,ну или быстро идёшь,короче торопишься по делам..и вдруг впереди-идущий как обдаст тебя облаком сигаретного дыма..жесть такая.. ну уж такой я привереда..
|
Ну хорошо что не сморкнулся на тебя с одной ноздри зажимая вторую !!!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
05-12-2009, 23:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Каюсь,про требовать я написал неосмысленно и к тому же не собираюсь никого поучать,только выражаю свои эмоции и чувства..
|
Еще можно сказать, что раздражение у людей может быть вызвано разными причинами и день на день не приходится. То, на что сегодня не обратили внимания, завтра может показаться просто чудовищным.
|
|
|
05-12-2009, 23:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Topik
|
А ты бы как себя повёл в данном случае,если тебя обсморкали?
|
|
|
05-12-2009, 23:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Еще можно сказать, что раздражение у людей может быть вызвано разными причинами и день на день не приходится. То, на что сегодня не обратили внимания, завтра может показаться просто чудовищным.
|
Да,я понимаю..Надо уметь управлять своим эмоциями...раздражение оно тоже разное бывает..например приходишь в банк,там огромная очередь,сидишь-ждёшь..а бабушек-пенсионерок тааак долго обслуживают и никто при этом не виноват.. ведь понимаешь,что по-другому никак..
|
|
|
05-12-2009, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Да,я понимаю..Надо уметь управлять своим эмоциями...раздражение оно тоже разное бывает..например приходишь в банк,там огромная очередь,сидишь-ждёшь..а бабушек-пенсионерок тааак долго обслуживают и никто при этом не виноват.. ведь понимаешь,что по-другому никак..
|
Вот меня лично раздражает в банке то, что уже после всех официальных дел, работники банка ведут с клиентами беседы (бабульки и говоруны) на отвлеченные темы и это занимает довольно приличное время.
|
|
|
05-12-2009, 23:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
|
Это очень хорошая примета! К деньгам, говорят...
|
|
|
06-12-2009, 00:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот меня лично раздражает в банке то, что уже после всех официальных дел, работники банка ведут с клиентами беседы (бабульки и говоруны) на отвлеченные темы и это занимает довольно приличное время.
|
Да,согласен,но ведь не скажешь бабулькам-давайте выметайтесь..это ведь тоже сфера обслуживания
|
|
|
06-12-2009, 00:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fint
Это очень хорошая примета! К деньгам, говорят...
|
Кстати о приметах и именно об данной..По-моему,их придумали лузеры...и ещё слабохарактерные личности,которые на кого-то и что-то надеятся..
|
|
|
06-12-2009, 00:18
|
|
Banned
|
Цитата:
|
И ещё по банковской теме: сидишь и думаешь,как так,на себя любимого и все свои ВАЖНЫЕ дела уходит полминуты,а вот эти разные бабульки-говоруны со своими никчемными проблемками совсем совесть потеряли..
|
|
|
06-12-2009, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
На остановке это конечно же бросается в глаза- но это как хрят финны ома хäпеä- мне такие люди неприятны, но до раздражения не доходит. А вот непунктуальные люди меня просто БЕСЯТ, также бесит манера некоторых кидывать номера, когда звонишь- ну мля не хочешь говорить- пришли культурно весточку- извини, щас не могу- но скидывать- бесит ужасно.
|
Чтобы написать вам сообшение, придется сбросить ваш звонок, который может быть очень некстати и на который возможности нет ответить. Пишите сообшения сами и вам либо ответят смс-кой, либо перезвонят.
|
|
|
06-12-2009, 00:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Чтобы написать вам сообшение, придется сбросить ваш звонок, который может быть очень некстати и на который возможности нет ответить. Пишите сообшения сами и вам либо ответят смс-кой, либо перезвонят.
|
Это что..? Когда услуга" koputus" имеется в виду? Я от неё отказался,потому что тоже раздражало,когда болтаешь и тебе кто-то настырный (-я) наяривает..
|
|
|
06-12-2009, 00:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Отрыжка-это классный пример.. В Фи повсеместно и по-моему гордятся..
|
Так они в школе соревнуются. Специально учатся глотать побольше воздуха и потом у кого громче. Это просто фишка у 3-5 классов.
-----------------
Не проси, а то дадут...
|
|
|
06-12-2009, 00:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мышь_33
Так они в школе соревнуются. Специально учатся глотать побольше воздуха и потом у кого громче. Это просто фишка у 3-5 классов.
|
Про отрыжку в курсе..и про то,что перд..т..считается круто и зачёт.. иногда думаю,может и не надо над всем этим зацикливаться.. тогда можно пустить всё на самотёк...
|
|
|
06-12-2009, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
|
хех- это у меня такое свойство у одной моей приятельницы имеется- я об это великолепно знаю- потом звонит и извиняется что мол не могла и бла бла бла. Обычно ей просто в лом отвечать. Я теперь поступаю с ней точно также
|
|
|
06-12-2009, 00:46
|
|
Banned
|
Иногда задают такой вопрос: Где вы родились? Я отвечаю- в Neuvostoliitto,они: такой страны в нашей базе данных нет,есть Russian Federation.. ну я соглашаюсь..Потом они мне типа в укор,вы же русский,какая для вас разница..
|
|
|
06-12-2009, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Иногда задают такой вопрос: Где вы родились? Я отвечаю- в Neuvostoliitto,они: такой страны в нашей базе данных нет,есть Russian Federation.. ну я соглашаюсь..Потом они мне типа в укор,вы же русский,какая для вас разница..
|
я говорю - в бывш.СССР, Молдавия, ну та, что рядом с Румынией и для пущей убедительности говорю про Дракулу- сразу же оживляются
|
|
|
06-12-2009, 00:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я говорю - в бывш.СССР, Молдавия, ну та, что рядом с Румынией и для пущей убедительности говорю про Дракулу- сразу же оживляются
|
А как ты говоришь про бывший СССР? Если скажешь Moldova,в этом негатив присутствует, мне только побирушки на память приходят и София Ротару..
|
|
|
06-12-2009, 01:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
А как ты говоришь про бывший СССР? Если скажешь Moldova,в этом негатив присутствует, мне только побирушки на память приходят и София Ротару..
|
вот ты неграмотный! София Ротару- родилась на Украине, некоторое время жила в Молдавии- а ее все почему-то считают молдавской певицей.
Я думала что ты скажешь что "Табор уходит в небо" или там "Лэутары"- а тебе цыганки пришли на ум и София
Многие финны ваще не знают Молдову (им вся малина- что Молдова, что казахстан, что Узбекистан и пр)- поэтому популярно иногда приходится объяснять географическое расположение страны
|
|
|
06-12-2009, 01:08
|
|
Banned
|
Ещё мне не нравится,когда финны услышав мой акцент,переходят на английский..из лучших побуждений.. Я их пытаюсь убедить,что мой финский намного лучше их английского,мы бодаемся кто кого,в итоге они капитулируют..
|
|
|
06-12-2009, 01:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вот ты неграмотный! София Ротару- родилась на Украине, некоторое время жила в Молдавии- а ее все почему-то считают молдавской певицей.
Я думала что ты скажешь что "Табор уходит в небо" или там "Лэутары"- а тебе цыганки пришли на ум и София
Многие финны ваще не знают Молдову (им вся малина- что Молдова, что казахстан, что Узбекистан и пр)- поэтому популярно иногда приходится объяснять географическое расположение страны
|
Село Маршинцы, где родилась певица, до 1940 г. входило в состав Румынии, что было причиной разного написания имени и фамилии певицы. В титрах фильма «Червона рута» София появляется ещё с фамилией Ротарь. В более ранних съёмках имя писали Софья. Писать фамилию на молдавский лад с буквой «у» в конце посоветовала Софии Эдита Пьеха. Как оказалось, новое сценическое имя — всего лишь хорошо забытое старое. В переводе с румынского «Ротару» означает колесник. Аурика Ротару, заслуженная артистка Украины:
« Нет, это никто не придумал, это связано с тем, что это село, в котором мы родились, когда-то принадлежало Румынии, это была территория Румынии, и вот после войны эту территорию присоединили к Украине и в связи с этим папу вызвали в военкомат и сказали, что румынскую фамилию нужно поменять на русскую. Убрали букву "у" в конце, вместо Ротару стало Ротарь с мягким знаком, и вот у нас у всех появилась фамилия Ротарь. Но на самом деле, Ротару — правильная фамилия…
|
|
|
06-12-2009, 01:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Я считал Софию Ротару молдавской певицей из-за её фамилии.. И ничего такого я против Молдовы и Украины не имею..
P.S. Финны очень плохо разбираются в географии..которая у них под носом...а вот наверно все штаты Америки знают назубок..
|
|
|
06-12-2009, 02:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Мда. Мужчины с мороженым-то чем провинились? Ели, едим и будем есть!
|
не переживайте, мой муж вроде тоже не провинился, а раздражает, когда он шоколад ест, доолго так смакует)
наверное у меня стереотип- мужик должен есть мясо) сладкое- еда женщин и детей
|
|
|
06-12-2009, 02:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от W.W
А вот здесь,уважаемая Кри,надо открыть книгу тов.Фрейда.
Т.е вас раздражает ,когда мужчины облизывают эскимо на палочке.
Начало появления вашего чувства раздрожения,является бессознательное,что то.Там проблема.
|
факт облизывания раздражает второстепенно и то, потому что при этом у них туповатое выражение лица=)
|
|
|
06-12-2009, 02:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
|
а на меня один раз отморозок сморкнулся, почти на меня, потому что под душ его соплей попали люди в радиусе двух метров, но у отморозка было такое лицо, что ему никто ничего не посмел сказать=))
|
|
|
06-12-2009, 12:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Я считал Софию Ротару молдавской певицей из-за её фамилии.. И ничего такого я против Молдовы и Украины не имею..
P.S. Финны очень плохо разбираются в географии..которая у них под носом...а вот наверно все штаты Америки знают назубок..
|
а я и не думала что у тебя что-то против имеется
О том, что она не молдавская певица я сама узнала уже будучи взрослой
пы.сы Все штаты назубок редко кто знает (когда-то я их все знала, но забыла), даже финны не знают- но зато свои районы они хорошо знают
|
|
|
06-12-2009, 13:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Раздражает беспорядок в доме, мужские носки где попало, зонтик посреди комнаты, игрушки по углам. Приучаю к порядку,а толку нет. Приходится самой молча убирать.Но это всё мелочи жизни.
|
|
|
06-12-2009, 14:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
как удобно, всё можно стереть)) типа всё заросло и обратно девочками стали)
|
|
|
06-12-2009, 15:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
хех- это у меня такое свойство у одной моей приятельницы имеется- я об это великолепно знаю- потом звонит и извиняется что мол не могла и бла бла бла. Обычно ей просто в лом отвечать. Я теперь поступаю с ней точно также
|
Я обычно заранее предупреждаю, что буду занята(по возможности). Если звонят и я не могу ответить, то, несмотря на чье-то негодование, сбрасываю. Пишите смс.
|
|
|
06-12-2009, 19:14
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
А что ВАС радует???!
И прежде всего в людях!???
Раздражителей в жизни полно, а если Их замечать на каждом шагу: в каждой особе, в каждом звуку, в каждой строчке, в каждом пуке и чихе, а потом создавать на это раздражительную тему с большим количеством ( лично меня раздражающих смайликов - цена которым грош!) то Мир станет просто гнусным!
*Дальше без комментария
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
06-12-2009, 19:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
нести позитив это как пытаться взлететь- ну очень трудно...
все форумы это по сути сливные баки негатива и жалоб
много ли позитивных тем и много ли на них комментариев ? сравнивать смешно..
|
|
|
06-12-2009, 20:04
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от onno
А что ВАС радует???!
И прежде всего в людях!???
Раздражителей в жизни полно, а если Их замечать на каждом шагу: в каждой особе, в каждом звуку, в каждой строчке, в каждом пуке и чихе, а потом создавать на это раздражительную тему с большим количеством ( лично меня раздражающих смайликов - цена которым грош!) то Мир станет просто гнусным!
*Дальше без комментария
|
а меня радует почти всё
работа
дети
друзья
и вообще..мир прекрасен
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
06-12-2009, 20:10
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
нести позитив это как пытаться взлететь- ну очень трудно...
все форумы это по сути сливные баки негатива и жалоб
много ли позитивных тем и много ли на них комментариев ? сравнивать смешно..
|
Как в жизни реальной, так и виртуальной, все от нас самих зависит.
Кто хочет сливать негатив на форумах , тот и сливает
А кто то приходит сюда с прекрасным настроением и заряжает позитивом других людей.
И тем хороших тут много, их только нужно захотеть увидеть.
|
|
|
06-12-2009, 20:13
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А кто то приходит сюда с прекрасным настроением и заряжает позитивом других людей.
|
Абсолютно верно, каждый видит как он хочет видеть.
-----------------
|
|
|
07-12-2009, 08:25
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
|
Эт точно
"позитива" и "негатива" везде хватает... иной раз даже у самого позитивного человека бывают "критические дни"
Всем Прекрасного дня и хорошего настроения
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
13-12-2009, 13:48
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
А меня ничего не раздражает. Бывает такое?
такой кайф не раздражаться ни от чего.
|
|
|
13-12-2009, 13:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
А меня ничего не раздражает. Бывает такое?
такой кайф не раздражаться ни от чего.
|
Это значит, что жизнь у тебя удалась на сегодня..
А когда что-то не идет пучком, то количество раздражающих факторов возникает на ровном месте...
|
|
|
13-12-2009, 13:57
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Это значит, что жизнь у тебя удалась на сегодня..
А когда что-то не идет пучком, то количество раздражающих факторов возникает на ровном месте...
|
я еще раз подумала и всё-таки раздражения не припоминаю за собой давно. Есть вещи,которые меня удивляют,возмущают,заботят,отталкив ают,интересуют,вызывают гадливость--то есть спектр чувств очень разнообразный присутствует.
Радражение какое-то непозитивное чувство,не двигает прогрессом и не побуждает к действиям
|
|
|
13-12-2009, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я еще раз подумала и всё-таки раздражения не припоминаю за собой давно. Есть вещи,которые меня удивляют,возмущают,заботят,отталкив ают,интересуют,вызывают гадливость--то есть спектр чувств очень разнообразный присутствует.
Радражение какое-то непозитивное чувство,не двигает прогрессом и не побуждает к действиям
|
Слушай, а я вот каюсь, терпеть не могу громкие разговоры в общественном транспорте, особенно по утрам, когда еду на работу и додремываю, а тут устраивается парочка соседок и на повышенных тонах обсуждает что-либо в течение часа, или разговаривает кто-то по мобильному. Ну просто сверлит мозг....
|
|
|
13-12-2009, 14:40
|
|
Гость
Проживание:
|
ENTERи vilkas, давайте скажем дружно:"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Я часто вспоминаю слова из песни А.Пугачёвой:"Просто так надо жить, чтоб неустанно радость и любовь дарить всем тем, кто здесь в гостях..."
Уверена, и с кармой тогда всё будет в порядке.
|
|
|
13-12-2009, 18:08
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от kamelia
ЕНТЕРи вилкас, давайте скажем дружно:"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Я часто вспоминаю слова из песни А.Пугачёвой:"Просто так надо жить, чтоб неустанно радость и любовь дарить всем тем, кто здесь в гостях..."
Уверена, и с кармой тогда всё будет в порядке.
|
Прекрасные слова говорите.
Я про то же самое надавно в теме про карму написала,что форум-прекрасное место пообщаться. Очень жаль,что некоторые этого не понимают. И хорошо,что модераторы несут вахту.
|
|
|
13-12-2009, 18:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Жлобы-соотечественники
|
|
|
13-12-2009, 19:02
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Жлобы-соотечественники
|
без них вам было бы скучно.
|
|
|
13-12-2009, 19:07
|
|
здравствуй,белочка
|
|
|
|
13-12-2009, 19:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
без них вам было бы скучно.
|
Возможно.
Должны же люди как-то отделять себя от других и считать себя чем-то лучше.
|
|
|
13-12-2009, 19:13
|
|
Hej, sokoly
|
vilkas,можно я рядышком помечтаю.
-----------------