|
|
01-07-2010, 23:46
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от NeON
Жена ушла жыть с Фином,не поспешыла ли Она? Мы ещё пока женаты,унеё открыта виза-А,на основании моей.Возможно ли депортироват жонушку на Родину и как именно??? Стерва Реальная...
|
Какой Вы...не Мужчина...
Не переживайте-время подойдёт и её саму вызовут.
А так инициативу проявить можете сами...только смотрите когда в следующий раз очередную жену будете привозить,посмотрите как быстро её к Вам сюда впустят.
|
|
|
01-07-2010, 23:48
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
для восстановления душевного равновесия нужно время разобраться в себе.
|
Зачем в себе, если проблема была внешней?
|
|
|
01-07-2010, 23:49
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
для меня так же.
уйти к другому - поменять шило на мыло.
уйти от кого-то значит уйти от того, что не по душе.
для восстановления душевного равновесия нужно время разобраться в себе.
|
вооот
я ещё даже понимаю "уйти из-за кого-то" , но не к кому. может это бзык какой был?
да и вобще - подло это и низко , вся в белом из койки в койку шасть , но главно же - ляпооофф...
|
|
|
01-07-2010, 23:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
ну человеки иногда , в порыве душевного неравновесия , делают неумности , и вот чтобы не совсем прослыть идиотом в собственных глазах , нужен тайм-брейк.
|
|
|
01-07-2010, 23:56
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ну человеки иногда , в порыве душевного неравновесия , делают неумности , и вот чтобы не совсем прослыть идиотом в собственных глазах , нужен тайм-брейк.
|
Ок, тайм брейк, понятно. Только если муж козел, в себе то какой смысл копаться?
|
|
|
01-07-2010, 23:59
|
|
|
Цитата:
Ок, тайм брейк, понятно. Только если муж козел, в себе то какой смысл копаться?
|
кхм.. ну чтоб знать наверняка
чтоб не наворотить глупостей сгоряча, я так думаю.
да и уходить от одного козла к возможному другому , как то тоже не приятная перспектива, как думаешь?
|
|
|
02-07-2010, 00:02
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
да и уходить от одного козла к возможному другому , как то тоже не приятная перспектива, как думаешь?
|
Не сбивай меня с темы. Остыть и не нагородить глупостей - одно. Самокопание, самобичевание, самоанализ - другое. Зачем нужны последние?
|
|
|
02-07-2010, 00:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
я думаю в отношениях м+ж проблема внешней никогда не бывает.
счастье и удовлетворенность ищем в самом себе и переносим это в партнерские отношения.
счастье можно найти в себе всегда, но корректно перенести в отношения не всегда удается.
причины могут быть разные: от невосприятия личного понятия о счастье партнером до простой генной несовместимости.
это не означает что данны партнер с изьяном, проблема не в нем, а в невозможности данными инидвидуалами взаимоудовлетворительного контакта.
|
|
|
02-07-2010, 00:05
|
|
|
Цитата:
Не сбивай меня с темы. :Д Остыть и не нагородить глупостей - одно. Самокопание, самобичевание, самоанализ - другое. Зачем нужны последние?
|
потому что ты по собственной воле отдал определённый отрывок своей жизни какой-то козе , мож стоит таки подумать на фига и как с этим бороться?
|
|
|
02-07-2010, 00:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
да и уходить от одного козла к возможному другому
|
+100000
Я тоже такого же мнения. Если уходишь, то от мужчины или плохих отношений. А не как переходящее знамя. )))
Лучше не сразу в новые отношшения, а брать передышку и посмотреть на нового кавалера пока на расстоянии. А вдруг такое же окажется, как и предыдущее..
|
|
|
02-07-2010, 00:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
я думаю в отношениях м+ж проблема внешней никогда не бывает.
счастье и удовлетворенность ищем в самом себе и переносим это в партнерские отношения.
счастье можно найти в себе всегда, но корректно перенести в отношения не всегда удается.
причины могут быть разные: от невосприятия личного понятия о счастье партнером до простой генной несовместимости.
это не означает что данны партнер с изьяном, проблема не в нем, а в невозможности данными инидвидуалами взаимоудовлетворительного контакта.
|
Смотрите, вы все прекрасно знаете, без самокопания, значит оно вам ни к чему. ))
|
|
|
02-07-2010, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
потому что ты по собственной воле отдал определённый отрывок своей жизни какой-то козе , мож стоит таки подумать на фига и как с этим бороться? :Д
|
да, именно хорошенько подумать почему выбор пал на типаж партнера с которым не устроилось.
часто женщины например выбирают один и тот же типаж практически всё жизнь и всю жизнь отношения разваливаются.
а ведь может быть и всё по другому.
|
|
|
02-07-2010, 00:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
потому что ты по собственной воле отдал определённый отрывок своей жизни какой-то козе , мож стоит таки подумать на фига и как с этим бороться? :Д
|
Значит уходить надо быстрее, пока партнер не закозленел окончательно. Тогда отрывок будет маленький не заслуживающий внимания.
|
|
|
02-07-2010, 00:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
да, именно хорошенько подумать почему выбор пал на типаж партнера с которым не устроилось.
часто женщины например выбирают один и тот же типаж практически всё жизнь и всю жизнь отношения разваливаются.
а ведь может быть и всё по другому.
|
во-во... благо выбрала другой типаж , "но тянет всё же на плохихи"
|
|
|
02-07-2010, 00:21
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от NeON
Жена ушла жыть с Фином,не поспешыла ли Она? Мы ещё пока женаты,унеё открыта виза-А,на основании моей.Ей 25,фину 31,у него есть дети и автосервис)))Возможно ли депортироват жонушку на Родину и как именно??? Стерва Реальная...
|
Виза А это крута ))) не успела приехать и уже ушла. Ну меня это не удивляет встречала таких тоже, к сожалению именно из-за таких заразин другим не верят. Ну так депортируют ее когда вы разведетесь - 6 месяцев развод ждут, если фин ее любит то возьмет к себе жить, а вы успокойтесь - у этой женщины была цель уехать в Финляндию, вы для нее были трамплином, только еще не известно чем закончится этот прыжок...
|
|
|
02-07-2010, 00:22
|
|
|
Цитата:
Значит уходить надо быстрее, пока партнер не закозленел окончательно. Тогда отрывок будет маленький не заслуживающий внимания.
|
ух... так не бывает , если выходил за муж
|
|
|
02-07-2010, 00:24
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ух... так не бывает , если выходил за муж
|
Вроде именно так как раз и бывает - был принцем, стал козлом, женился на принцессе, развелся с ведьмой.
|
|
|
02-07-2010, 00:28
|
|
|
Цитата:
Вроде именно так как раз и бывает - был принцем, стал козлом, женился на принцессе, развелся с ведьмой.
|
ну почему же , иногда изначально знаешь за какого козла идёшь , но тупо веришь в светлое-доброе
|
|
|
02-07-2010, 00:34
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ну почему же , иногда изначально знаешь за какого козла идёшь , но тупо веришь в светлое-доброе
|
А подробности?
-----------------
|
|
|
02-07-2010, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а может женились/выходили замуж именно на том, на ком хотели.
именно на типаже ведьмы умственно завернув ее в оберточку принцессы.
соединили жизни именно с типажом который привлекает, но данная привлекательность не означает автоматом что дальнейшие отношения возможны.
тут про озлоблeнность трамплинов на женщин желающих переехать в Финляндию.
по закону рынка покупатель нашел подходящий товар.
|
|
|
02-07-2010, 01:12
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
не фиг поймешь кто перед тобой принц или ведьмак принцесса или ведьма? надо до брака годик подружить а там видно будет...
|
|
|
02-07-2010, 01:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А подробности?
|
та яж всегда говю - кАзлы , какие уж тут подробности
|
|
|
02-07-2010, 09:47
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
А ты незаика похоже, любишь этого самого Маркизона.
|
А тебе этого явно хочеццо.
|
|
|
02-07-2010, 09:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
какие шли такую и нашли....
нутром чуют подобных себе....
а потом недовольны...
|
|
|
02-07-2010, 13:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Тебе от меня чего нужно? Я все никак не пойму )) Все лепишься как банный лист. Мимо не мог пройти моего поста? Или как? Там со смайлом было про жертвы) Надо внимательно читать. А если я пишу со смайлом, то, значит, улыбаюсь, шучу или иронизирую. Я заметила и прочитала все твои эпитеты на счет меня. Можешь не волноваться )) Учла ))
Не надо ходить по моим следам и провоцировать меня на какие-то реакции. Я прекрасно вижу, что ты именно этим и занимаешься ))
Уймись уже, поешь или спортом займись))) Пару граммов сбрось, девчонках потом фото покажешь с мускулами )))). Или еще какую сферу наладь)))
|
он к тебе неровно дышит. ЭТО оченно даже заметно.
|
|
|
02-07-2010, 14:57
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ну понятно , ушла б к нашему , побоялся бы бухтеть и высылать , ибо мог бы и по чайнику заработать..
да и мало ли , если у чела такая сучность , что он хочет жену "выслать" , неизвестно кАк они там жили до этого .. мож он кровопиеец и садист.
мало информации.
но с другой стороны , для меня лично это не приемлимо уйти от одного к другому , достало всё - уйди просто в никуда, а другой пусть в гости ходит. если боялась , что финны сами вышлют , то вот пускай этот "другой" и заботится об этом , а если нет , то значит и не очень то и хотелось))
|
ты вот забываешь, или не знаешь, что есть женщины, которые, например по молодости, мало ли, может ей вообще там 20 лет, девчёнка, которые думают несколько не головой, а чуть пониже, типа любоф маркоф, хочу его, уйду к нему, тем более что финн может покруче предыдущего мужа, порасивше, помужественее и тут даже дело не в муже-кровопийце, а в жене лювеобильной
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
02-07-2010, 15:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ты вот забываешь, или не знаешь, что есть женщины, которые, например по молодости, мало ли, может ей вообще там 20 лет, девчёнка, которые думают несколько не головой, а чуть пониже, типа любоф маркоф, хочу его, уйду к нему, тем более что финн может покруче предыдущего мужа, порасивше, помужественее и тут даже дело не в муже-кровопийце, а в жене лювеобильной
|
значит она - дура , всего делофф.. простите майн фрэнч.
|
|
|
02-07-2010, 23:57
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
-----------------
|
|
|
02-07-2010, 23:59
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
карать нещадно!
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
03-07-2010, 14:18
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Любовью!
* выйти замуж не напасть лишь бы за мужем на пропасть. ( народная мудрость)
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
17-08-2010, 19:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NeON
Жена ушла жыть с Фином,не поспешыла ли Она? Мы ещё пока женаты,унеё открыта виза-А,на основании моей.Ей 25,фину 31,у него есть дети и автосервис)))Возможно ли депортироват жонушку на Родину и как именно??? Стерва Реальная...
|
вот тебе повезло! ты счастья своего не видишь.. срочно беги к этому финну , спроси не надо ли еще чего?? и сделай так как он попросит - хорошего мастера не так легко найти.
|
|
|
22-08-2010, 20:02
|
|
Registered User
Проживание: Рига
|
Бывает, что муж живёт с одной женщиной, а жена с другим мужчиной и не разводятся. Никому до этого дела нет.
-----------------
Я всего сама добьюсь, если надо - дотянусь!
|
|
|
22-08-2010, 20:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Murena16Filly
Бывает, что муж живёт с одной женщиной, а жена с другим мужчиной и не разводятся. Никому до этого дела нет.
|
всё бывает.. в испании примерно на половине детских площадок сидят мужские пары с колясками . сами в обнимку а детишки весело катаются на качелях - и никому до этого дела нет .. ну внешне по крайней мере .
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|