|
|
31-07-2010, 21:20
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от russkiy
Автору просто нужно влюбиться.
|
автору поговорить бы с нами , я ещё ни одного живого асексуала не видела, интересно же!
думала они , как сыр хоХланд ...
|
|
|
31-07-2010, 21:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ага..благодаря твоему объяснению я озадачилась..я деушка али тётька :котеданце: :котеданце:
|
главно , что ты точно знаешь - не мальчик , а остальным пусть другие озадачиваюцца
|
|
|
31-07-2010, 21:25
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от federajj
главно , что ты точно знаешь - не мальчик , а остальным пусть другие озадачиваюцца
|
да я даже уже и не знаааааааю....
мне как то не так давно один приятель посоветовал выключить в себе мужчину..
тык я выклчила и что? фигня какая то..думаю опять надо включить
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
31-07-2010, 21:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
да я даже уже и не знаааааааю....
мне как то не так давно один приятель посоветовал выключить в себе мужчину..
тык я выклчила и что? фигня какая то..думаю опять надо включить
|
половая принадлежность не меняется без операционного вмешательства, а всё вот это "включи/выключи" , пусть с холодильниками общаются , там автоматика
|
|
|
31-07-2010, 21:34
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от federajj
половая принадлежность не меняется без операционного вмешательства, а всё вот это "включи/выключи" , пусть с холодильниками общаются , там автоматика
|
думаешь? ну не знаю..я тамавконтакте заметку написала..навеяло тут как то , пока собаку мыла ))))))))))))))))
-----------------
|
|
|
31-07-2010, 21:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
думаешь? ну не знаю..я тамавконтакте заметку написала..навеяло тут как то , пока собаку мыла ))))))))))))))))
|
надо нам тикать с этой темы , но напоследок -
сходила почитала , могу сказать - ситуации разные , люди разные , измены разные , но вот на тему оргазмов, прям не супружеский секс , а Марлезонский балет с элементами акробатики
|
|
|
31-07-2010, 21:49
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от federajj
надо нам тикать с этой темы , но напоследок -
сходила почитала , могу сказать - ситуации разные , люди разные , измены разные , но вот на тему оргазмов, прям не супружеский секс , а Марлезонский балет с элементами акробатики
|
а что нам тикать то?
хахаха )))) я кстати там и дополнила, а то сначала забыла ))
-----------------
|
|
|
01-08-2010, 00:50
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от sibir
Или кто может тоже равнодушен к сексу, пишите в эту тему. Может что-нибудь придумаем вместе.
|
Прямо вспомнился фильм "В джазе только девушки". Это у тебя такой способ знакомства?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-08-2010, 08:59
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
|
[QUOTE=sibir]
Вообще. И еще, мне сложно понимать что Вы имеете в виду, тк я не могу осознать какая сила может заставить делать это.
А может посмотреть хорошую порнушку..типа..."Горячие д.....ки Таиланда" или " Йока Муна лучшая медсестра".....неужели ничего не зашевелится ????
А сила эта очень простая и наз. она МАТЬ ПРИРОДА .Ты не обрашай внимания на некоторые подколы( они от чистого сердца )....но просто пока это редкость поболтать с асексуалом(если это канечно неразвод какой-нибудь постоянной форумчанки зашедшей под другим ником ради прикола) .Насчёт клубов незнаю ...попробуй в поисковик забить "асексуалы Финляндии" мб ..чё и выдаст.Хм ...мдяяяя!!!!
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|
|
|
01-08-2010, 12:59
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
у меня тоже сексуальность в Фи резко снижается как я вижу местные мужские тушки
я уже почти асексуал наконец
|
|
|
01-08-2010, 13:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
как показывает практика тема секса на форуме самая актуальная и зажигательная а так же самая весёлая и люди в ней не ссорятся
зы. да, мы любим секс, а что?
|
Ржу не могу!)))))))а что вы тогда тут сидите? у тех у кого хотя бы раз в неделю секс случается на форумах не зависают))))))))))а так получается что у вас любовь платоническая)))))
-----------------
I'm not really myself except in the midst of elegant crowds, in the heart of rich districts, amid sumptous ornamentation, palace hotels, army of servants, plush carpet under foot
|
|
|
01-08-2010, 13:21
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от sibir
Я точно не знаю в какой раздел следует написать это сообщение. Но может кто что знает по теме. Есть ли в Финляндии организация для асексуалов? Или кто может тоже равнодушен к сексу, пишите в эту тему. Может что-нибудь придумаем вместе. Просто когда тебе немного за 30 становиться несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп. В любом случае спасибо всем за понимание.
|
Форум для асексуалов здесь: http://www.aseksuaalit.net/.
Но если вам это только для того чтобы познакомиться с людьми вне работы чтобы было с кем поболтать, то проще знакомиться с ними на форумах и в кругах каких нибудь хобби. Мы обычные сексуалы тоже говорящие, и не всегда говорим о сексе.
|
|
|
01-08-2010, 13:26
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от irutja
Ржу не могу!)))))))а что вы тогда тут сидите? у тех у кого хотя бы раз в неделю секс случается на форумах не зависают))))))))))а так получается что у вас любовь платоническая)))))
|
очень странный вывод секс форуму не помеха меж прочим )) и наоборот )) никто не говорит что секс должен быть 24 часа в сутки )) всё грамотно распределено
-----------------
|
|
|
01-08-2010, 13:44
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от sibir
Доброго времени суток!
Я точно не знаю в какой раздел следует написать это сообщение. Но может кто что знает по теме. Есть ли в Финляндии организация для асексуалов? Или кто может тоже равнодушен к сексу, пишите в эту тему. Может что-нибудь придумаем вместе. Просто когда тебе немного за 30 становится несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп. В любом случае спасибо всем за понимание.
|
я не поняла у вас асексуализм выработался именно потому что цитирую вас : "когда тебе немного за 30 становится несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп." - дак это знаешь и тем у кого сексуальность выше крыше - те же проблемы, так что у вас не Асексуальность, что что то другое )))))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
01-08-2010, 13:52
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
я не поняла у вас асексуализм выработался именно потому что цитирую вас : "когда тебе немного за 30 становится несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп." - дак это знаешь и тем у кого сексуальность выше крыше - те же проблемы, так что у вас не Асексуальность, что что то другое )))))
|
Полагаешь солнышком головку напекло?
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
01-08-2010, 13:59
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Полагаешь солнышком головку напекло? :ух:
|
ну да типа таво что то, ну или заниженная самооценка и неуверенность в собственных возможностях - это чаще встречается ))))
-----------------
|
|
|
01-08-2010, 15:47
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну да типа таво что то, ну или заниженная самооценка и неуверенность в собственных возможностях - это чаще встречается ))))
|
"Знаете, Наташа, иногда просто не хочется" (Ц).
Есть такие люди. Имеют право, нормальный вариант, все мы разные.
-----------------
|
|
|
01-08-2010, 15:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Тема пахнет ЖИИРНЫМ тролем.
|
|
|
01-08-2010, 16:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
за асексуальностью обычно стоит какая-то идейность. автор, у вас есть идейность? расскажите
|
|
|
01-08-2010, 16:52
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Kri
за асексуальностью обычно стоит какая-то идейность. автор, у вас есть идейность? расскажите
|
у всех людeй темпераменты разные. Некоторые страстные, некоторые похолоднее, а некоторые вообше холодные. Никакой идеи, чисто индивидуальность. Не понимаю, че все так удивились.
-----------------
|
|
|
01-08-2010, 18:34
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
"Знаете, Наташа, иногда просто не хочется" (Ц).
Есть такие люди. Имеют право, нормальный вариант, все мы разные.
|
дак ему не просто не хочется ,он причины указал
-----------------
|
|
|
01-08-2010, 18:39
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
асексуальность не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса.
Некоторые полагают, что асексуальность попадает под определение сексуальных расстройств. Однако, хотя в отдельных случаях отказ от секса и может порождаться подобными причинами, в целом современная медицина признает, что асексуальность не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью. Это подтверждают и многие люди, относящие себя к асексуалам, отрицая, что какие-либо из перечисленных причин имели место в их случае, а также добавляя, что, раз их асексуальность не вызывает каких-либо страданий, то её нельзя относить к медицинским или эмоциональным расстройствам.
Асексуальность не следует путать с физической неспособностью к половому акту и/или продолжению рода.
До сих пор ведутся дискуссии по поводу того, следует считать асексуальность четвёртой ориентацией или половой конституцией. Также всё еще нет единого мнения по поводу определения асексуальности, в особенности касательно того, лишён асексуал полового влечения вообще или же, в рамках определения, может иметь относительно слабо выраженное половое влечение.
-----------------
|
|
|
01-08-2010, 18:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак ему не просто не хочется ,он причины указал
|
мазахист? получает удовольствие от вида крови?...боится что замочит кого....
|
|
|
01-08-2010, 19:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
у всех людей темпераменты разные. Некоторые страстные, некоторые похолоднее, а некоторые вообше холодные. Никакой идеи, чисто индивидуальность. Не понимаю, че все так удивились.
|
просто еть еще такие ребята, практикующие духовность, а еще есть такие, которые считают секс чисто животным инстинктом и борются с животным в себе..разные убеждения и причины есть
|
|
|
01-08-2010, 19:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
просто еть еще такие ребята, практикующие духовность, а еще есть такие, которые считают секс чисто животным инстинктом и борются с животным в себе..разные убеждения и причины есть
|
рожать себе подобных это тоже животный инстктинкт? с такими понятиями скоро на земле других народностей ой как много будет...... Асексуалы - вымрут....
|
|
|
01-08-2010, 19:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
рожать себе подобных это тоже животный инстктинкт? с такими понятиями скоро на земле других народностей ой как много будет...... Асексуалы - вымрут....
|
асексуалы не страдают от того, что у них нет потомства, это иной совершенно взгляд как на жизнь так и на смерть
|
|
|
01-08-2010, 20:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Всё верно. Вы действительно не поняли. Никакого прямого отношения к асексуальности возраст и сопутствующие с ним проблемы не имеют. Просто живу в очень маленьком городишке, где кроме леса и магазина никаких особых развлечений нету. Друзья/знакомые переженились и большую часть времени меня видеть не желают. Последовать их примеру я не могу по понятным причинам. Асексуальность тут не причем. Просто мне чуть-чуть сложней, чем всем остальным. Вот и всё. Немного накипело конечно за последние год-два. А асексуалом я был всегда, я и до сих пор не понимаю людей любой ориентации. Сексуальные действия у меня вызывают не больший интерес, чем, например, с разбегу ударяться головой об стену.
Цитата:
Сообщение от Naali
Форум для асексуалов здесь: http://www.aseksuaalit.net/.
Но если вам это только для того чтобы познакомиться с людьми вне работы чтобы было с кем поболтать, то проще знакомиться с ними на форумах и в кругах каких нибудь хобби. Мы обычные сексуалы тоже говорящие, и не всегда говорим о сексе.
|
Спасибо за ссылку!
|
|
|
01-08-2010, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
То, что вы тут обсуждаете называется АНТИсексуальностью. Это когда человек идейно против постельных отношений. Асексуалы - это те личности, которые в принципе никогда не ощущали полового влечения. Хотя, почему-то антисексуалы очень хотят, что бы их называли асексуалами. Мне что те, что те - параллельны. Хотя я бы никогда не стал жить с человеком семьей только из-за свободного доступа к телу. И, кстати, это байка про "свободный доступ". В реале, как только страсть утихает, а привязанность остаётся, так и наступает баланс.
А вообще даже не а-/антисексуал может вполне себе жить без секса - это не первичная потребность.
-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно. (с) таки, Будда, как ни странно
|
|
|
01-08-2010, 22:15
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
блин ужос живет в маленьком городке ничего из развлекалова нет..так с ним ещё и о сексе нельзя говорить
по моему плапла о сексе..это единственное развлечение в тех краях
тяжело дяде
|
|
|
01-08-2010, 22:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ужаса никакого в этом нет, просто сейчас такая мощная и навязчивая пропаганда секса в обществе, что некоторых отвращает
|
|
|
01-08-2010, 22:48
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ужаса никакого в этом нет, просто сейчас такая мощная и навязчивая пропаганда секса в обществе, что некоторых отвращает
|
+1
..................
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
01-08-2010, 22:53
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Надо меньше телек смотреть - тогда и отвращать не будет.
Вообще, ПОЛНОСТЬЮ не пьющие и СОВСЕМ не е*ущие вызывают настороженность.
-----------------
|
|
|
01-08-2010, 22:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
и ничё и не "просто".
у Асексуализьма есть причины , ну или их хотят найти , ибо нежелание продолжать род - неестественно..
геи желают детей , уж как "мы" -стрэйты на это реагируем - дело третье , но детей они хотят . что ,ессна , понимает под собой продукт оплодотворения тем или иным способом
а вот Асесксуалы - мне интересно , никогда не видела живьём , только слышала о них , потому и хотела пообщаться с автором , только тот знЫк..(((
|
|
|
01-08-2010, 22:58
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Надо меньше телек смотреть - тогда и отвращать не будет.
Вообще, ПОЛНОСТЬЮ не пьющие и СОВСЕМ не е*ущие вызывают настороженность.
|
Кстати да. Бо природа не любит пустоты. А какими тараканами она заполнена...
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
02-08-2010, 00:26
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а вот Асесксуалы - мне интересно , никогда не видела живьём , только слышала о них , потому и хотела пообщаться с автором , только тот знЫк..(((
|
Я встречала в жизни асекуалов, и по моему они ничем не отличались от других граждан.
|
|
|
02-08-2010, 01:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Я встречала в жизни асекуалов, и по моему они ничем не отличались от других граждан.
|
ты их встречала , как граждан или как асексуалов?
поймите, я ж не против их и уважаю их чуства , мне просто интересно поговорить .
|
|
|
02-08-2010, 01:27
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от federajj
поймите, я ж не против их и уважаю их чуства , мне просто интересно поговорить .
|
В основном как людей на вечеринках.
Может автор еще вернется и поговорит, тем более что сам говорит что ему скучно? Я о том что после первого удивления разговоры с ними бывают самые обычные: о книгах, о политике, о том какое мороженое самое правильное и стоит ли летать на Ryanair.
|
|
|
02-08-2010, 11:00
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от sibir
Никакого прямого отношения к асексуальности возраст и сопутствующие с ним проблемы не имеют. Просто живу в очень маленьком городишке, где кроме леса и магазина никаких особых развлечений нету. Друзья/знакомые переженились и большую часть времени меня видеть не желают. Последовать их примеру я не могу по понятным причинам. Асексуальность тут не причем. Просто мне чуть-чуть сложней, чем всем остальным. Вот и всё. Немного накипело конечно за последние год-два. А асексуалом я был всегда, я и до сих пор не понимаю людей любой ориентации. Сексуальные действия у меня вызывают не больший интерес, чем, например, с разбегу ударяться головой об стену.
!
|
Дак вы и пишите тогда изначально Я - асексуал, а то по вашему первому посту следует, совсем другое, да и в этом посте много не стыковок.
И вообще что именно вы хотите ?найти себе такового же асексуала ?
-----------------
|
|
|
02-08-2010, 11:01
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
я те больше скажу, она и сексуалов отвращает )))
-----------------
|
|
|
02-08-2010, 11:03
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
а как бы вы думали они должны отличаться? на лбу написать ?
-----------------
|
|
|
02-08-2010, 14:53
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Я встречала тетку, которая говорила, что она из тех, кто "второй раз девственник". То есть сознательно пошла на то, что больше никогда и ни с кем ни-ни. Наверно это разные категории обсуждаемых, но все ж и такое встречается.
|
|
|
02-08-2010, 14:55
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я встречала тетку, которая говорила, что она из тех, кто "второй раз девственник". То есть сознательно пошла на то, что больше никогда и ни с кем ни-ни. Наверно это разные категории обсуждаемых, но все ж и такое встречается.
|
да вам с этом туговато, сложно все вернуть на свои места. А я вот девственник и все тут, и не проверить.
|
|
|
02-08-2010, 14:56
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
да вам с этом туговато, сложно все вернуть на свои места. А я вот девственник и все тут, и не проверить.
|
Современная медицина творит чудеса. Кому надо.
|
|
|
02-08-2010, 14:59
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Современная медицина творит чудеса. Кому надо.
|
это да, но согласись нам то удобней. Вчера был ловелазом, а сегодня девственник. и к доктору идти не надо. Я давно говорил, что мужиком быть лучше.
|
|
|
02-08-2010, 15:00
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
это да, но согласись нам то удобней. Вчера был ловелазом, а сегодня девственник. и к доктору идти не надо. Я давно говорил, что мужиком быть лучше.
|
Да кто ж спорит. И писать удобнее на обочине.
|
|
|
02-08-2010, 15:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
|
Ну можно у жоны поинтересоваться от кого детки, элементарно Ватсон!
|
|
|
02-08-2010, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Это хде?
Чего только на форуме не узнаешь!
|
|
|
02-08-2010, 15:58
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Это хде?
Чего только на форуме не узнаешь!
|
это она про свои фотки и видео вконтакте наверное.
|
|
|
02-08-2010, 15:59
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну можно у жоны поинтересоваться от кого детки, элементарно Ватсон!
|
Холмс она даже мне этого не говорит
|
|
|
02-08-2010, 19:01
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
в какой-то мере эти люди свободней, чем мы. из таких можно создать отряд и на полюс. никаких проблем внутри экспедиции. хоть на другую галактику. ещё я заметил как одна дама на прямой вопрос касаемо секса с ней тут-же отшила бедного хлопца, хотя пыталась показать какая она сексуальная львица. да и не только она...
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
|
|
|
02-08-2010, 19:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
О чем бы Вам хотелось поговорить? Если Вам просто любопытно, то Вы рискуете попасть в ловушку, тк потом будете судить обо всех только по одному человеку. А люди они все разные, у каждого свои тараканы.
Цитата:
Сообщение от hitsari
в какой-то мере эти люди свободней, чем мы. из таких можно создать отряд и на полюс. никаких проблем внутри экспедиции. хоть на другую галактику. ещё я заметил как одна дама на прямой вопрос касаемо секса с ней тут-же отшила бедного хлопца, хотя пыталась показать какая она сексуальная львица. да и не только она...
|
А вот и нифига. По крайней мере не все. Как Вы думаете нас много? Ученые подсчитали - где-то 1%. Теперь вычтите из этого процента тех, кто вообще не заинтересован ни в каких отношениях. Среди оставшихся - не факт, что все будут нравиться. Так что вот так. А одному быть несколько надоело уже. Я же такой как все, только не испытываю потребности в сексе. А так ничто человеческое мне не чуждо. Вот теперь и подумайте кому легче.
|
|
|
02-08-2010, 19:57
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
я не думал что легче или нет. из 20ти сварщиков я один не курю. они всякий раз, когда я в перерыв иду в душ или на кофе, вынуждены сосать свои палочки. что не говори - им трудно. это их секс на всю жизнь. я как вы, сибир не зависим от курения, но прикован сексом.
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
|
|
|
02-08-2010, 20:54
|
|
не всё так просто!
|
А, вот монахи интересно они ,как считаются вынужденные асексуалы или убеждённые ???А ,я думаю , у асексуалов проблем меньше...ни тебе убийств на почеве ревности..ни тебе разводов из-за неудовлетворённостью(боже мой ..ну и слово...еле написал)сексом.Вот уж для кого 100% правда написано "размер неимеет значения".А, детей мона взять из пробирки или из детского дома,всяко одним брошенным малышом станет меньше.
-----------------
|
|
|
02-08-2010, 21:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sibir
А вот и нифига. По крайней мере не все. Как Вы думаете нас много? Ученые подсчитали - где-то 1%. Теперь вычтите из этого процента тех, кто вообще не заинтересован ни в каких отношениях. Среди оставшихся - не факт, что все будут нравиться. Так что вот так. А одному быть несколько надоело уже. Я же такой как все, только не испытываю потребности в сексе. А так ничто человеческое мне не чуждо. Вот теперь и подумайте кому легче.
|
а вы бы смогли быть с таким человеком, который вам открыто бы изменял, т.е. изменой то не назовешь, ну который свои сексуальные потребности удовлетворял на стороне, а с вами был бы партнером по жизни?
|
|
|
02-08-2010, 21:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
это она про свои фотки и видео вконтакте наверное.
|
а что же ты нынче не комментишь, раньше ведь так возбуждался, такие комменты "мокрые" были=)))
|
|
|
02-08-2010, 21:23
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а что же ты нынче не комментишь, раньше ведь так возбуждался, такие комменты "мокрые" были=)))
|
приелись ужо, надо имидж менять, попробуй что-нибудь другое, кстати у нас у мужиком комменты не мокрые, а твердые
|
|
|
02-08-2010, 21:26
|
|
не всё так просто!
|
А вот и нифига. По крайней мере не все. Как Вы думаете нас много? Ученые подсчитали - где-то 1%. Теперь вычтите из этого процента тех, кто вообще не заинтересован ни в каких отношениях. Среди оставшихся - не факт, что все будут нравиться. Так что вот так. А одному быть несколько надоело уже. Я же такой как все, только не испытываю потребности в сексе. А так ничто человеческое мне не чуждо. Вот теперь и подумайте кому легче.[/QUOTE]
SIBIR,а если вдруг втрескаешься в кого-нить по-уши, и тебе ответят взаимной любовью,как интересно будут развиваться собития???.Перешагнёшь через свою любовь???Через того, кто любит тебя ???В любовь без интимных отношений я не верю,,.слишком сильное чувство.
-----------------
|
|
|
02-08-2010, 21:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
приелись ужо, надо имидж менять, попробуй что-нибудь другое, кстати у нас у мужиком комменты не мокрые, а твердые
|
да не, у меня экран с внутренней стороны именно забрызган был чемто
|
|
|
02-08-2010, 21:30
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
да не, у меня экран с внутренней стороны именно забрызган был чемто
|
как же ты умудрилась его с внутренней стороны забрызгать то?
|
|
|
02-08-2010, 21:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
как же ты умудрилась его с внутренней стороны забрызгать то?
|
ладно, со стрелочниками скучновато диалог вести
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид