Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Мехунчик! Танюш!
С рождением малышей!
Здоровья и радости!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Таня!
Поздравляю тебя с рождением малышей!
Здоровья детишкам, маме и папе!
Счастья всей вашей большой семье!
Это удивительные ощущения, когда твой малыш впервые улыбается тебе, узнает тебя, тянет ручки, когда ты чувствуешь, что ты очень очень нужна ему, этому крохотному человечку, когда он познает мир, делает первые шаги...Это удивительное чувство быть мамой. А когда взрослый сын, целует нежно в щеку и говорит, что ты самая лучшая мама на свете..это просто счастье
Огромного счастья тебе, Танечка!
Счастья вдвойне!
чуствует себя она , как роженица.
счастлива и всё болит ))
чтобы родить , пришлось хрестоматийно сначала звонить дохтурам , и тока потом будить мужа.)))
счастлива и всё болит ))
чтобы родить , пришлось хрестоматийно сначала звонить дохтурам , и тока потом будить мужа.)))
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от federajj
счастлива и всё болит ))
Ага точно хрестоматийно... а вдруг ложная тревога.
во-во , её муж тоже так сказал - а до утра никак нельзя подождать?
Ага... а лучше - до весны, чтобы не по снегу и морозу ехать...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Ага... а лучше - до весны, чтобы не по снегу и морозу ехать...
угу . а чё , у меня есть знакомые , которые запланировали забеременеть так , чтоб в мае родить . Даже родили , правда как они беременели , т.с сам процЭсс и прицельное попадание , от меня скрыли.
Ой, тогда тяжко придется, да еще после кесарева! Тогда главное, чтобы молодая мамочка как можно скорее сама пришла в норму, а папе новоиспеченному - сил, сил, сил и умений!
Проживание: все там же
Поздравляю Меху с рождением малышей! И новоиспеченного папашу тоже. Он ведь к этому делу тоже свою ручку (или что-то другое) приложил.
Счастья и благополучия молодой семье!
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
От нас с Машей примите поздравления тоже!
Пусть мама цветет как мак, дети пусть будут воздух и вода, а папа пусть будет шмель!
Пусть в семье будет радость, счастье и солнце в пути!
Поднимаю свой бокал за счастье и благополучие семьи! Урра!
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.