|
|
12-12-2010, 16:44
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Странная история. Больше не фантазию смахивает. И про мужиков с самосудом в море. И про добрых норвегов.
|
ну проще думать так)
ведь на слово вы не поверите, эт мой знакомый)
|
|
|
12-12-2010, 17:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CORPLUMBEUM
Violita, Suriken,
да знаете это просто уже не выносимо!.
С каждым годом все хуже и хуже!.
А я просто хочу спокойно жить, чтобы меня никто не трогал..
Violita, нет, я на самом деле хочу переехать в эту страну, выучить язык, жить, и в дальнейшем работать..
|
покупаете визу и едете чуть дальше. к примеру в швецию. там наверняка оставят.
но дело вот в чем.
вы просто желаете жить спокойно.
а вы уверены что и в другой стране вы не почувствуете дискомфорт? от него невозможно избавиться -не одно так другое. допустим, не дома вы не будете себя чувствовать уверенно. даже с гражданством. все-равно вы иностранец.
что с вами не так? можете пояснить?
|
|
|
12-12-2010, 19:01
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от ju-ju
покупаете визу и едете чуть дальше. к примеру в швецию. там наверняка оставят.
|
визу в каком посольстве "купить"? Вроде есть соглашение в шенгене, что "отказников" для разборок передают в те страны, которые выдали шенгенскую визу. Т.е. если по румынской визе приехал в Швецию, то сидеть ему на на нарах в Бухаресте (а не в Стокгольме) вместе с цыганами
-----------------
|
|
|
12-12-2010, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
для того чтобы история, перессказанная пользователем belaja, имела место, необходимо соблюдение одновременно нескольких условий, каждое из которых маловероятно. В данном случае результат применения "умножения вероятностей" как бы намекает, что это больше на фантазию смахивает:
1) какова вероятность того, что случайно взятый мужчина, работающий на море, имеет такую проблему с психикой как склонность к мужеловству ?
2) какова вероятность того, что в случайно выбранной фирме окажется одновременно несколько сотрудников, позволяющих себе совершать самосуд над коллегой ?
3) какова вероятность того, что случайно выбранный сотрудник добровольно останется работать в фирме после того как к нему хотя бы один раз применяли физическую силу ?
4) какова вероятность того, что политическое убежище предоставлено человеку, который отказался сообщать информацию о себе ?
5) какова вероятность того, что гражданство по натурализации предоставлено человеку, личность которого достоверно не установлено ?
Что касается ситуации CORPLUMBEUM, то поскольку есть такое желание учить финский и работать в Финляндии, стоит рассмотреть вариант решения проблемы легитимными способами. Никто тебе не запрещает приехать на 90 дней на летние языковые курсы. А на следующее лето, например, на клубнику. Потусуешься, заведёшь связи и может быть проблема решится сама собой. А с политическим убежищем тебе вряд ли кто поможет, потому что оснований получения оного у тебя нет, зато потенциально можешь потратить порядка 4000 евро средств налогоплательщиков пока тут будешь находиться 2-3 месяца в ожидании ускоренного решения о выдворении.
|
|
|
12-12-2010, 23:59
|
|
лучше незванного гостя
Проживание: сирота казанская
|
Цитата:
Сообщение от belaja
ну проще думать так)
ведь на слово вы не поверите, эт мой знакомый)
|
А эту историю вы рассказываете, скорее всего, с его слов? Ох не будьте так доверчивы! Педики такие фантазёры, не зря их так много в искусстве...
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
Последнее редактирование от ИГОист : 13-12-2010 в 00:08.
|
|
|
13-12-2010, 00:02
|
|
Гость
Проживание:
|
А что тема в какой-то скрытом режиме апартеида? ничего не видно ни внутри с форума ни снаружи ))
|
|
|
13-12-2010, 00:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ИГОист
А эту историю вы рассказываете, скорее всего, с его слов? Ох не будьте так доверчивы! Педики такие фантазёры, не зря их так многов искусстве...
|
Пускай себе рассказывают,главное чтобы из страны валили.
|
|
|
22-03-2012, 10:48
|
|
Пользователь
Проживание: Ижевск
|
А у меня чуть покруче, меня трижды обвинили в том чего я даже не делал и понятия не иимею как это так скажем делать, и хотели навесить срок, один раз 4 года другой раз 5 лет, просили чистосердечное писать, якобы если сознаешься скосим срок, так что лично мне бесшабашная россиийская полиция никак не устраивает, потому что они бездоказательственно обвиняют еще УК РФ пугают, могу ли я с этим обратиться в финляндию о прошении Полит.убежища?
|
|
|
22-03-2012, 12:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dimatory
А у меня чуть покруче, меня трижды обвинили в том чего я даже не делал и понятия не иимею как это так скажем делать, и хотели навесить срок, один раз 4 года другой раз 5 лет, просили чистосердечное писать, якобы если сознаешься скосим срок, так что лично мне бесшабашная россиийская полиция никак не устраивает, потому что они бездоказательственно обвиняют еще УК РФ пугают, могу ли я с этим обратиться в финляндию о прошении Полит.убежища?
|
пост номер 16, там все написано....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид