я хоть и не дракон, но поздравляю с наступающим всех драконов, драконниц и иже и всех остальных и желаю всем в Новом году всяческих благ и сполнения желаний
Дорогие форумчане с наступающим вас, спасибо что весь год были рядом (на форуме), спасибо вам за помощь и поддержку, спасибо вам всем за то что вы есть, пусть у вас в новом году будет всё отлично, и здоровья сибирского вам, и всех благ и исполнения даже манюханьких желаний!
привет дорогие форумчане,
мы тут с Люсей решили, что хотим со всеми повидаться и всех поздравить лично, а возможно это сделать только через скайп.
В общем добавляйтесь, увидимся и поздравим друг друга, skype: krisnoita
Проживание: Север дальний
Status: Offline
С наступившим Новым Годом!
Мы уже четыре часа в новом году. Очень не плохо- подарки, музыка, звонки, поздравления, салюты как канонада, город прочти не спит, народ гуляет, машины как ошпаренные мечутся.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
С Новым Годом, форум4ане!
Столько уже всего разного сказано, тосты тОлкнуты, бокалы чокнуты.....поэтому остаётся только присоединиться "к" и поблагодарить "за"
И отдельная благодарность тем, кто поздравил ли4но! Как всегда неожиданно и согревающе-приятно!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
А я тоже дракон.Ну мне не 12,не 24,не 36,а.....
А что тем кому за 36 уже стыдно на земле Драконом быть?
Ни фигааа....я Дракон со стажем!!!!!
Будет добрым и удачным
Этот Новый год!
Пусть дракон тебе на крыльях
Счастье принесет.
Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты,
И с любимыми друзьями
Будешь рядом Ты!
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от -sie-
можно я нагло присоединюсь к твоим словам =)?
Та пжлст!
*целовалки-обнималки
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)