|
|
08-01-2012, 19:01
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Имею предложение: разделиться на лагеря эМ и Жо и ходить друг к другу в гости, когда... приспичит.
Как считаете, такая модель может быть жизнеспособной?
|
это уже практикуют-гостевой брак,чё та жирик про детей ничё не сказал 
|
|
|
08-01-2012, 19:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
это уже практикуют-гостевой брак,чё та жирик про детей ничё не сказал :цонфусед:
|
Ну што вы сегодня женшины не вьежаете то,полнолуние што ли влияет на вас?
Дети везде принадлежат ГОСУДАРСТВУ,оно ведь вам платит дотации,лапсилися? 
|
|
|
08-01-2012, 19:08
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wow4ik pi
Ну што вы сегодня женшины не вьежаете то,полнолуние што ли влияет на вас?
Дети везде принадлежат ГОСУДАРСТВУ,оно ведь вам платит дотации,лапсилися? 
|
сам живи на лапсилисЮ,эт только на памперсы
|
|
|
08-01-2012, 19:08
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
это уже практикуют-гостевой брак,чё та жирик про детей ничё не сказал :цонфусед:
|
Ну нет, я предлагаю совсем глобально - никаких браков и прочих взаимоотношений. Уже нашла несколько плюсов и минусов такой модели, кстати про детей тоже думала.
|
|
|
08-01-2012, 19:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Это не последние 10 лет началось,если вспомнить Некрасова,что женщина"коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт"...
На Руси так было всегда,женщина на себе всё тащит,а мужик голова в семье.Жирика слушай,да своей головой думай.
|
|
|
08-01-2012, 19:15
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Cugura Upura
Это не последние 10 лет началось,если вспомнить Некрасова,что женщина"коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт"...
На Руси так было всегда,женщина на себе всё тащит,а мужик голова в семье.Жирика слушай,да своей головой думай.
|
кони давно сдохли,за женщино прогресс всё тащит и какая голова,где у мужчины в семье?
|
|
|
08-01-2012, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Генный материал теперь есть в пробирках,можно родить хоть от Эйнштейнастоит ли в таком случае прикармливать плохонького мужичка,чтоб только было от кого родить?
|
Чтобы получить генный материал в пробирку, мужчина всё-таки нужен, не так ли?! 
Чтобы получить хороший генный материал, кого-то всё-таки подкормить придётся )))
|
|
|
08-01-2012, 19:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто в твоей семье или в семье твоих родителей принимал все решения :папа или мама?ты или муж(если есть)??
Если мама, то те кони всё ещё живы ,назло времени!
Если папа,то он и есть в семье голова.
Цитата:
Сообщение от mafalda
кони давно сдохли,за женщино прогресс всё тащит и какая голова,где у мужчины в семье?
|
|
|
|
08-01-2012, 19:30
|
|
Гость
Проживание:
|
да... про "сапоги-шуба-сапоги-шуба" господин Жириновский не прав.
и сапоги, и шуба всё-таки снашиваются, поэтому их замена необходима. опять же размер тела носящего со временем меняется, опять же нужна замена. 
|
|
|
08-01-2012, 19:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Чтобы получить генный материал в пробирку, мужчина всё-таки нужен, не так ли?! 
Чтобы получить хороший генный материал, кого-то всё-таки подкормить придётся )))
|
Я если кушать готовлю,то слежу,чтобы мамонт уже был принесен
|
|
|
08-01-2012, 19:34
|
|
Banned
Проживание:
|
жирин опять натроллил,всё так же можно применить до наоборот,кто у кого в семье кровь пьёт эт недоказуемо
|
|
|
08-01-2012, 19:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Да слушайте его больше,его же всегда за клоуна держали!А говорить можно что угодно .Язык без костей!
Получается на весь белый свет обкакал свою жену.И кому то он ещё пример для подражания!Тфу,гадкий он!
|
|
|
08-01-2012, 19:38
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
да... про "сапоги-шуба-сапоги-шуба" господин Жириновский не прав.
и сапоги, и шуба всё-таки снашиваются, поэтому их замена необходима. опять же размер тела носящего со временем меняется, опять же нужна замена. 
|
Шуба нужна тем кому за 50,старенькие косточки погреть,а жирин наверно без трусов ходит и без ботинКОВ,чё та там Кира лоханулась не смогла удар держать, мда не студентка
|
|
|
08-01-2012, 19:43
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Да слушайте его больше,его же всегда за клоуна держали!А говорить можно что угодно .Язык без костей!
Получается на весь белый свет обкакал свою жену.И кому то он ещё пример для подражания!Тфу,гадкий он!
|
Нет он не клоун,послушать можно,а слушаться на вряд ли,может у него жена карга вот и обкакал,жирин иногда попадает в цель,а шо лучше слушать лапшу на уши?
|
|
|
08-01-2012, 19:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Но ведь женился же он когда то? Наверное любил её.Не всегда же она каргой была.
А в начале своей политической карьеры он на заседания и приходил в клоунской шапке,так что ,каким он был-таким и остался.
Неужели ты веришь ему? Он ведь тоже лапшу вешает,развесистую.
Ну вот неужели все-все мужики женщин ненавидят,как он говорит?
И неужели без алкоголя не может стоять у мужиков на жён или любовниц?
Дурь и дурь!
Цитата:
Сообщение от mafalda
Нет он не клоун,послушать можно,а слушаться на вряд ли,может у него жена карга вот и обкакал,жирин иногда попадает в цель,а шо лучше слушать лапшу на уши?
|
|
|
|
08-01-2012, 20:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Согласна с Жириновским на 100%. Свма свидетель того как мои подруги мужей в гробы загоняли. У одной три мужа померло по очереди.
|
хе.хе, вот по жирику, так даже цвет занавесок на потенцию влияет )))))) это я к теме про роды ))))))
|
|
|
08-01-2012, 20:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот с этим я согласна.Если муж не любит запах каких то духов ,я стараюсь ими не пользоваться.
И цвет занавесок и покрывала на постель мы обговариваем.Так спокойнее в доме.
В этом я не "принципиальна"!
Цитата:
Сообщение от &Irene&
хе.хе, вот по жирику, так даже цвет занавесок на потенцию влияет )))))) это я к теме про роды ))))))
|
|
|
|
08-01-2012, 20:11
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Скорей всего-везде:помимо российских женщин это относится и к финским и к африканским женщинам...
|
|
|
08-01-2012, 20:15
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Ах вот с кого образ Николая Петровича скопировали из сериала "Воронины" ,который изредка посматриваю...
Тот всё орёт:" Галя, жрать!",да вслух всё проклинает её.
|
|
|
08-01-2012, 20:17
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
100500  ответ мужчины на его потенцию бабам
|
|
|
08-01-2012, 22:59
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
и что же ответил мужчина?
|
а что тут ответишь.. ничего особо..спросил про любовь..
а какая любовь, если женщина должна сама зарабатывать, сама себя холить и лелеять, сама себя баловать и сама о себе заботиться.. * ну плюс ещё дети и тд *
и гда взять силы и желание любить кого то, заботиться о ком то?
в обещем и целом, если женщина и мамонта добывает, и огонь в очаге поддерживает, и детей растит, зачем ей мужчина ? для секса ? это не проблема по идее..для чувств ? каких ?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
08-01-2012, 23:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Нежный тип, утончённый, у него после розовых занавесок така травма осталась, что
здоровое сексуальное влечение появляется один раз за 10 лет  ... и помнится долго-долго
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
09-01-2012, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Да,он нежен ,как слон в посудной лавке,как медведь на пасеке,как....ну вобщем ты поняла.
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Нежный тип, утончённый, у него после розовых занавесок така травма осталась, что
здоровое сексуальное влечение появляется один раз за 10 лет  ... и помнится долго-долго
|
|
|
|
09-01-2012, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
|
кнкретно про него у меня мнение такое, что просто не стоит уже вообще, а сам признаться в этом не может, вот и ищет виноватых. а кто первый виновник, конечно не нервная рабта и возраст, а именно женщины ))
|
|
|
09-01-2012, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
А что в твоём понимании семья?Дети что ли держат мужиков?
На моей памяти из семьи трое мужиков ушли.От больных детей.Зачем ,допустим ,мальчик с ДЦП?Пусть мать сама тянет.А он создал новую семью,новых детей родили.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так я думаю в таких случаях не женщина их держит, а семъя. Не могут бросить семью.
|
|
|
|
12-01-2012, 22:37
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
и вообще..что за обобщения.. все..всё..блаа блаа блааа.. )))
|
sie + 1!
На этом обобщении для "простого народа" вся политика Жириновского построена. Пенсионеры за него голосуют, а malexTrolli цитирует.
Выйдет он в следующем ролике из сауны с девочками и скажет про любовь и дружбу между родами, опрокинет чарочку холодной водки за рОды клонов от Жириновского и многоженство ради здоровья нации.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
13-01-2012, 10:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Скажи мне ,кто твой друг .....!Подруг надо выбирать тщательнее.
Людей много,кто то тебе ДРУГ,кто то приятель,кто то просто знакомый,кто то мало знакомый.
Так ,о чём это мы? О подругах?......
Цитата:
Сообщение от Twista
Согласна с Жириновским на 100%. Свма свидетель того как мои подруги мужей в гробы загоняли. У одной три мужа померло по очереди.
|
|
|
|
13-01-2012, 10:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Выйдет он в следующем ролике из сауны с девочками и скажет про любовь и дружбу между родами, опрокинет чарочку холодной водки за рОды клонов от Жириновского и многоженство ради здоровья нации.
|
так вроде ето же уже было )))) сеичас видимо непоправимые физиологические изменения произошли, позорится с девочками не хочет, нашел другую тему )))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|