Самый неудачный подарок сделала мне как-то свекровь - панталоны с майкой. Этот набор нижнего белья был времен ее молодости (наверное достала из своего приданного).
Ятак понял, чикас в росии совсем не дорого счас стоит.
Баран, сигареты, чай, олень.
Не,это врали.Даже у нас в Петрозаводске дешевле 1200 в час не найти,я точно говорю.А нормальные от 2000.За барана и сигареты ..не,только барана.Надо на восток--там я слышал всё просто.
Не,это врали.Даже у нас в Петрозаводске дешевле 1200 в час не найти,я точно говорю.А нормальные от 2000.За барана и сигареты ..не,только барана.Надо на восток--там я слышал всё просто.
В флуде была статья с журнала сколко подарков надо за чикас в ***** дать.
Обычный счет баранами ведется. Иногда надо еще бабла дабавить а иногда барана сварить надо.
В Петрозаводске кстати класный чикас даже когда негритянок нету.
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
а мне никто не дарит мерзких подарков. особо ваще-то и дарить некому. но те кто дарит, дарят полезное.
Полезное тоже разное бывает. Знакомый рассказал что его приятель подарил своей девушке на 8 марта упаковку туалетной бумаги с идеей "на распродаже взял, недорого и всяко в хозяйстве пригодится!"
В флуде была статья с журнала сколко подарков надо за чикас в ***** дать.
Обычный счет баранами ведется. Иногда надо еще бабла дабавить а иногда барана сварить надо.
В Петрозаводске кстати класный чикас даже когда негритянок нету.
Надо найти эту статью--а то они тут подохринели.Мартини им в сауну подавай и вообще всё не так. Так то у нас и баранов полно,и тёлок.Мы бы намутили реально.
Полезное тоже разное бывает. Знакомый рассказал что его приятель подарил своей девушке на 8 марта упаковку туалетной бумаги с идеей "на распродаже взял, недорого и всяко в хозяйстве пригодится!"
ну я ничего плохого в дарении бумаги не вижу. если это та, которуй я пользуюсь или лучше. по-моему, вполне себе подарок.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Я знаю этого приятеля. Его зовут Кидр.
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
Стринги я отдам в первую очередь. Я их не люблю они в попу залазют а спереди отвисают силно поддерку слабую дают
В японии труселя в такие железные коробочки типа как из под печенья кладут с фотографией кто их носил на крышке..И продают потом в магазинчиках небольших..Тут бы можно было в R киоске поговорить..Ну типа труселя это тоже лоторея.
я еще могу понять почему мальчики в конце рабочей недели зафлудили Олкину тему грязными трусами, но незайка!
У меня все чистое, не надо ля-ля. А оне флиртуют так лихо, по-гусарски.
Но ты права, и Олка, извини, зафлудили что-то твою тему совсем не тем.
У тебя какие ненужные подарки есть? Пиши список, или я пропустила твои списки? Может найдем обмен на что-нибудь тебе нужное, практичное.
Мне однажды вместо практичного (практичное посоветовала подружка тому, кто собственно спрашивал и думал что же мне подарить) подарили совсем непрактичное - браслетик. Но я к нему со временем прикипела, ношу иногда.
Еще дарили вязаные кофточки "привет от бабушки". Они у меня лежали-лежали, а потом пачкой отправились с гуманитарной помощью в Африку. Может там кому будет нужнее, чем мне.
Хотела швейную машинку. Простую. Для начинающих. Муж подарил на прошлый новый год поношенную супер машинку за 900 € с какими то катриджами для вышивания
. Я ее боюсь. Продать, рука не поднимается, поэтому стоит в коробке. Что с ней делать- незнаю
Хотела швейную машинку. Простую. Для начинающих. Муж подарил на прошлый новый год поношенную супер машинку за 900 € с какими то катриджами для вышивания
. Я ее боюсь. Продать, рука не поднимается, поэтому стоит в коробке. Что с ней делать- незнаю
Это к Незайке.Можно поменять на что то нужное--стильные панталоны или молоток.
Аа, еще вспомнила, ходила на huovutus kurssi и там учительнице по окончанию курса подарили 4 куринных яйца. Типо luomu. От своей курицы. Красиво упакованны. Учительница умилялась. Незнаю насколько искренне. Ей еще на автобусе с ними из нашей деревни в Хельсинки ехать
На счет спросить, что дарить. Еще в РФ было. Подружка спросила, я сказала, что все рюмки-фужеры перебились, даже гостям не во что наливать. Так она потом всем инфо передала и это надо было видеть!!!! 15 наборов всяких рюмок, стопок и фужеров))) Правда, когда уезжала, им же их и раздала
В ноябрьском ежемесячнике Yhteishyvä от S-Группы на 50 странице статейка-памятка мужчинам "Нижнее белье в подарок". Кратко и наглядно описаны модели трусиков и лифчиков, а так же то как правильно подобрать нужный размер и цвет нижнего белья в подарок.
Слышал фетишисты за пользованные панталоны неплохо платят.
смотря какие фетишисты...бывают по обуви тащатся или по заколкам женским...
заметьте, среди фетишистов больше мужчин...не слышала чтобы дамы лабзали ношеные труселя Бред Пита , например..))))
Узнать бы где бы такие "панталонщики - фетишисты" живут, я бы подзаработала на своих трусишках то)))) одела и на аукцион...вместо стиральной машины))))
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
В ноябрьском ежемесячнике Yhteishyvä от S-Группы на 50 странице статейка-памятка мужчинам "Нижнее белье в подарок". Кратко и наглядно описаны модели трусиков и лифчиков, а так же то как правильно подобрать нужный размер и цвет нижнего белья в подарок.
ооо...Илоночка из Москвы вернулась! ))) С приехалом тебя, ну что нашла что искала?
А мне товарищ подарил велик, на котором можно по лестницам кататься. Сказал, что горный. А мне было стыдно на него садиться, как подростковый. Я же просила обычный женский велик. Короче, я его передарила.
А мне товарищ подарил велик, на котором можно по лестницам кататься. Сказал, что горный. А мне было стыдно на него садиться, как подростковый. Я же просила обычный женский велик. Короче, я его передарила.
Да,жадные тут мужички..Менталитет такой.У меня вот в России знакомый любовнице машину подарил,очень даже приличную.А тут вела жалко(( Ужасные нравы.
Да,жадные тут мужички..Менталитет такой.У меня вот в России знакомый любовнице машину подарил,очень даже приличную.А тут вела жалко(( Ужасные нравы.
моей подруге еще и квартиру в Москве..машина и шубы как бы само собой))))
я вот тоже жадная , похлеще чем мужики...мне вот жалко что машинка стоит без дела...хочу себе приобрести и жеалательно за просто так...))))
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын