Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 30-01-2013, 00:31   #61
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
А давайте обсудим почему вы - такой галантный и привлекательный не интересны финкам? Или вы хотите только мою биографию перетереть?
Неужто таек видите больше чем финок? Где же вы по улицам ходите? )))
Я открою вам тайну, есть также и финны невостребованные и даже чудесные русские мужчины! Хотите пример? Эта тема
Ах-ах, "пришлось отшить" 22-летнюю )))) Извините, но я и сама знаю такие истории, кто там и кого отшивает ))))
Вы финок не воспринимаете - они вас, всё гармонично. Наверное пора "волочь" кого-то посговорчивее?
Ваш типаж мужчины на форуме попадается нередко. Желаю вам удачи, без всякой иронии.

Фразы что финнок(!!!) больше,чем таек -как минимум забавны)) Если бы таек было бы больше мы бы писали о конце финской нации,а не о том,о чём сейчас пишем.Это абсурд)) Поэтому такие доводы как минимум очень и очень странные)))) Что до историй-у кого их нет,но доказывать занятие малопродуктивное) И проблема ,чего вы опять стараетесь в упор не видеть-что не только я финнок не воспринимаю,но и многие финны.Нам просто со стороны что то видней.У вас нет этого чёткого восприятия и анализа-глаз что называется замылился)) И спасибо за пожелания-но в моём случае основное это я сам)С девушками проблем нет))И это потому,что я их здесь не ищу-а вы и это не воспринимаете как реальность)) Искал бы здесь-были бы проблемы)))

0

0
Old 30-01-2013, 00:33   #62
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от helena_cher
Почему же о финских - в ветке речь и о русских и о других национальностях, это вы невнимательны.
Я, собственно, о том, чего же на самом деле хотят русские супер-мужчины - большого выбора или?..

Если вы читали то,о чём пишите,то прочли бы что автор темы не может познакомиться с МЕСТНОЙ девушкой.Поэтому ваша невнимательность в силе)))

0

0
Old 30-01-2013, 00:34   #63
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helena_cher
Почему же о финских - в ветке речь и о русских и о других национальностях, это вы невнимательны.
Я, собственно, о том, чего же на самом деле хотят русские супер-мужчины - большого выбора или?..

Русские хотят в 43 девочек и чтобы за дёшево,"на ёлку залезть и не ободрать",чтобы их кружили и носки стирали,жена там ваще раб.сила и всё это за комплименты на уши,если чё не так кидают и детей и выпотрошенную женщину,но финки умнее они как рентген им сначала деньги,а потом стулья

0

0
Old 30-01-2013, 00:34   #64
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от mafalda
статистику ведёте по невостребованности финских женщин мужчинами?многих насчитали?Ну вас точно не пустят где сливки и бомонд тусит,в 43 для 22 вы объект финансовый,а вот любовь компенсируют в другом месте,не смешите

У вас опыт,мадам)) Не буду спорить с профессионалкой-я всего лишь любитель))

0

0
Old 30-01-2013, 00:35   #65
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
глаза видят, мадам. Я вам тоже самое скажу.

Там где вы видите,я там не бываю,а где бываю вас туда не пустят

0

0
Old 30-01-2013, 00:37   #66
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от mafalda
Там где вы видите,я там не бываю,а где бываю вас туда не пустят

Мы не ходим по сомнительным притонам))

0

0
Old 30-01-2013, 00:39   #67
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от innovator
Фразы что финнок(!!!) больше,чем таек -как минимум забавны)) Если бы таек было бы больше мы бы писали о конце финской нации,а не о том,о чём сейчас пишем.Это абсурд)) Поэтому такие доводы как минимум очень и очень странные)))) Что до историй-у кого их нет,но доказывать занятие малопродуктивное) И проблема ,чего вы опять стараетесь в упор не видеть-что не только я финнок не воспринимаю,но и многие финны.Нам просто со стороны что то видней.У вас нет этого чёткого восприятия и анализа-глаз что называется замылился)) И спасибо за пожелания-но в моём случае основное это я сам)С девушками проблем нет))И это потому,что я их здесь не ищу-а вы и это не воспринимаете как реальность)) Искал бы здесь-были бы проблемы)))

А по-моему абсурд подчёркивать как много здесь таек, вы ещё про сомалиек напишите Именно про ваши странные рассуждения я и веду речь, но похоже мы друг-друга не понимаем, хотя оба русскоязычные, что уж там о финках говорить
Многие финны по вашим словам финок не воспринимают, но почему-то женятся на них, обзаводятся детишками и пр. Как это понимать?
Да и другие иностранцы женятся на финках, по-моему даже глупо писать это, настолько очевидно...
Просто в ваших словах скользит обида и буду очень рада, если я ошибаюсь
В любом случае, спасибо за диалог, с вами приятно пообщаться, хотя мы часто расходимся во мнениях.

0

0
Old 30-01-2013, 00:39   #68
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от Olka
А давайте обсудим почему вы - такой галантный и привлекательный не интересны финкам?

Среднестатистической финке нужен среднестатистический финн. Среднестатистический иностранец может заинтересовать, среднестатистическую финку. Но если он русский, с посредственным или даже хорошим финским, то она скорее выберет фина - одна ментальность, язык и т.д. Остаются финки неподходящие среднестатистическому положительному иностранцу. Тоесть использование друг друга для физиологии.
Со временем некоторые среднестатистические финки разочаровываются в среднестатистических финнах накатываеет кризис 30 лет и они меньше заморачиваются с нац пренадлежностью.
Хотя если послушать инноватора то прихожу к выводу что финны все таки находят чет в иностранных женщинах, в русских и эстонках. Толи финки им не подходят, то ли это пропащие финские мужики которых финки забраковали и заграничная невеста их последний шанс.

0

0
Old 30-01-2013, 00:40   #69
helena_cher
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Если вы читали то,о чём пишите,то прочли бы что автор темы не может познакомиться с МЕСТНОЙ девушкой.Поэтому ваша невнимательность в силе)))

С местной не значит обязательно с финкой. это в первом сообщении темы написано.Ваша невнимательность уже зашкаливает )) Так что там с выбором, большой, говорите? ))

0

0
Old 30-01-2013, 00:44   #70
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от mg-34
Среднестатистической финке нужен среднестатистический финн. Среднестатистический иностранец может заинтересовать, среднестатистическую финку. Но если он русский, с посредственным или даже хорошим финским, то она скорее выберет фина - одна ментальность, язык и т.д. Остаются финки неподходящие среднестатистическому положительному иностранцу. Тоесть использование друг друга для физиологии.
Со временем некоторые среднестатистические финки разочаровываются в среднестатистических финнах накатываеет кризис 30 лет и они меньше заморачиваются с нац пренадлежностью.
Хотя если послушать инноватора то прихожу к выводу что финны все таки находят чет в иностранных женщинах, в русских и эстонках. Толи финки им не подходят, то ли это пропащие финские мужики которых финки забраковали и заграничная невеста их последний шанс.

В общем и целом согласна, хотя есть и спорные моменты, например в последнем предложении Но и таких причин выбрать иностранную жену немало, ты верно подметил.
А позитива совсем никакого? Ну там, приятных исключений из правил? Неужто не встречал таких?

0

0
Old 30-01-2013, 00:45   #71
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Мы не ходим по сомнительным притонам))

когда это сомнительные притоны стали ВИП зоной?

Suomessa suurin osa naisista on vielä "luomua", kun monessa muussa maassa naiset ovat jo siirtyneet silikonirintoihin ja botoxiotsaan.ИЛ

0

0
Old 30-01-2013, 00:46   #72
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от mafalda
Там где вы видите,я там не бываю,

Упаси. вас и тут с избытком.

Цитата:
Сообщение от mafalda
а где бываю вас туда не пустят

Ни за какие коврижки не пойду, даже не уговаривайте.

А на улице вы бываете, в магазины хотите? Или у вас старый, лысый и пузатый в домработниках?

Я, когда жил в керростало, по соседям видел. "Привезенные" тайки, импортированные мужики - негры и др. южане, которых дамочки находят в отпусках. Мимо детского сада и ныне хожу на работу, вижу родителей и детей... Это не "элитный" клуб п-сов, на который вы намекаете, а обычная жизнь...

-----------------

0

0
Old 30-01-2013, 00:52   #73
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Olka
А по-моему абсурд подчёркивать как много здесь таек, вы ещё про сомалиек напишите Именно про ваши странные рассуждения я и веду речь, но похоже мы друг-друга не понимаем, хотя оба русскоязычные, что уж там о финках говорить
Многие финны по вашим словам финок не воспринимают, но почему-то женятся на них, обзаводятся детишками и пр. Как это понимать?
Да и другие иностранцы женятся на финках, по-моему даже глупо писать это, настолько очевидно...
Просто в ваших словах скользит обида и буду очень рада, если я ошибаюсь
В любом случае, спасибо за диалог, с вами приятно пообщаться, хотя мы часто расходимся во мнениях.

Финны женятся на финках-это не достижение ,это естественно,неужели это может быть доводом? Но есть и другая реальность --с каждым годом всё больше финнов ищут и находят именно не финнок.И это будет только увеличиваться.Русские,Украинки,тайк и и я думаю даже сомалийки.Вопрос не в том,так ли это,это и так есть,вопрос почему.Меня несколько финнов просили познакомить с русскими.Типа ищу жену.Я не брачное агентство,такие просьбы в ступор вводят-но люди же ищут НЕ ФИННОК.Почему? Не дебилы,не уроды,слюни не текут.Вопрос в том почему, они это делают,если по вашим словам кругом полно милых и умных?? Не стыкуется это)) Я помню один случай,давно,я снял домик в кемпинге и поехал встречать девушку,предупредил владельца,что еду за девушкой.Болтали о том,о сём,он спросил меня-красивая ли девушка.Обычная-я так ответил.Поехал на границу,привёз,он посмотрел на неё и сказал мне-"Ты в девушках ничего не понимаешь.Она очень красивая" Вот тогда я и понял как живётся холостому финскому мужику)))

0

0
Old 30-01-2013, 00:55   #74
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от mafalda
когда это сомнительные притоны стали ВИП зоной?

Suomessa suurin osa naisista on vielä "luomua", kun monessa muussa maassa naiset ovat jo siirtyneet silikonirintoihin ja botoxiotsaan.ИЛ

Я про эту деградирующую часть женщин и говорил.Печально всё это((Поэтому и тайкам финны рады)))

0

0
Old 30-01-2013, 00:55   #75
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от Olka
В общем и целом согласна, хотя есть и спорные моменты, например в последнем предложении Но и таких причин выбрать иностранную жену немало, ты верно подметил.
А позитива совсем никакого? Ну там, приятных исключений из правил? Неужто не встречал таких?

Это я тебе показываю крайности которые приходят из обобщений. Есть очень положительные гражданки среди финок, просто они часто уже замужем или в длительных отношениях. Но если не смотреть по сторонам то ничего положительного в жизни не случится.

0

0
Old 30-01-2013, 00:55   #76
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Упаси. вас и тут с избытком.
Ни за какие коврижки не пойду, даже не уговаривайте.
А на улице вы бываете, в магазины хотите? Или у вас старый, лысый и пузатый в домработниках?
Я, когда жил в керростало, по соседям видел. "Привезенные" тайки, импортированные мужики - негры и др. южане, которых дамочки находят в отпусках. Мимо детского сада и ныне хожу на работу, вижу родителей и детей... Это не "элитный" клуб п-сов, на который вы намекаете, а обычная жизнь...

Но ваше керростало это не вся Финланд и в 43 это уже не молодость и финкам такое чудо русское нЭнадо,они имеют работу и достойную жизнь им не надо продавать себя

0

0
Old 30-01-2013, 00:58   #77
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Я про эту деградирующую часть женщин и говорил.Печально всё это((Поэтому и тайкам финны рады)))

да вот и я про это же "вы не в зуб финский", а со словарём не комильфо

0

0
Old 30-01-2013, 00:59   #78
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mafalda
Но ваше керростало это не вся Финланд и в 43 это уже не молодость и финкам такое чудо русское нЭнадо,они имеют работу и достойную жизнь им не надо продавать себя

моё бывшее керростало и квартал - всяко больше вашего клуба нетрадиционных, а потому - выборка представительнее. И про дет. сад говорю, и про большие магазины типа Призмы - там видно. Протрите очки от вековой пыли и сами всё увидите.

объясните, если такая вумная, зачем работающие финки импортируют мужиков с темным цветом кожи?

-----------------

0

0
Old 30-01-2013, 01:03   #79
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от innovator

Женщины без силикона деградирующие? Вот это сила слова!

0

0
Old 30-01-2013, 01:03   #80
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
моё бывшее керростало и квартал - всяко больше вашего клуба нетрадиционных, а потому - выборка представительнее. И про дет. сад говорю, и про большие магазины типа Призмы - там видно. Протрите очки от вековой пыли и сами всё увидите.
объясните, если такая вумная, зачем работающие финки импортируют мужиков с темным цветом кожи?

Печалька, даже тёмнокожие предпочтительнее,русским дядькам конкуренция

0

0
Old 30-01-2013, 01:03   #81
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от mafalda

)) Я словарём вообще не пользуюсь)) Может вы сами не понимаете что пишите-у вас это постоянно)))

0

0
Old 30-01-2013, 01:04   #82
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от mafalda

А ты ловко вывела Инноватора на чистую воду И правда не в зуб ногой )))

0

0
Old 30-01-2013, 01:05   #83
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Женщины без силикона деградирующие? Вот это сила слова!

он не понял текста,зато знает как трудно финкам без финнов

0

0
Old 30-01-2013, 01:07   #84
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от helena_cher
С местной не значит обязательно с финкой. это в первом сообщении темы написано.Ваша невнимательность уже зашкаливает )) Так что там с выбором, большой, говорите? ))

Вам видимо всё надо по три раза объяснять))Бог троицу любит,что делать)) Если местная русская-то какие языковые проблемы,которые мы тут и обсуждали и про которые автор говорил?)) Знакомиться здесь с местной тайкой моветон,они приехали как чьи то жёны))) Аморал исключим из числа вариантов-нехорошо это)) Прочтите ещё раз-парень пытался знакомиться с финками и даже спрашивал какие шансы именно с ними)

0

0
Old 30-01-2013, 01:07   #85
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
Печалька, даже тёмнокожие предпочтительнее,русским дядькам конкуренция

Я не говорил, что предпочтительнее. Черных просто виднее, особенно зимой

Но вы, признав потребность в черных, отползли от ответа: почему дамы, имеющие работу и пр., привозят их сюда? Более никто на них и не клюнет?

-----------------

0

0
Old 30-01-2013, 01:08   #86
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от mafalda
он не понял текста,зато знает как трудно финкам без финнов

Вижу что не понял Осталось выяснить почему красивые русские женщины в таких количествах выходят замуж за иностранцев, когда столько чудесных русских мужчин вокруг?
Неужели причина в том же, почему некоторые финны женятся на иностранках? )))

0

0
Old 30-01-2013, 01:09   #87
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А ты ловко вывела Инноватора на чистую воду И правда не в зуб ногой )))

Вы даже не понимаете.Женщины не хотят нравиться-это ли не деградация? )) Я же могу позвонить и поговорить на финском-ну если уж вы не понимаете сами очевидного и другого способа нет)

0

0
Old 30-01-2013, 01:10   #88
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
У инноватора босая у плиты, по что ему словарь?

0

0
Old 30-01-2013, 01:12   #89
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
У инноватора босая у плиты, по что ему словарь?

Неужели в ботинках у плиты лучше?))

0

0
Old 30-01-2013, 01:12   #90
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от innovator
Вы даже не понимаете.Женщины не хотят нравиться-это ли не деградация? )) Я же могу позвонить и поговорить на финском-ну если уж вы не понимаете сами очевидного и другого способа нет)

Вы ведь действительно не поняли ту фразу
Трудно поверить, что если у женщины нет силиконовой груди, а есть своя - природная, то вы считаете, что она не хочет нравиться ))) Я лучшего мнения о вас, потому и склоняюсь к выводу, что вы просто слабо знаете финский.

0

0
Old 30-01-2013, 01:12   #91
helena_cher
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Вам видимо всё надо по три раза объяснять))Бог троицу любит,что делать)) Если местная русская-то какие языковые проблемы,которые мы тут и обсуждали и про которые автор говорил?)) Знакомиться здесь с местной тайкой моветон,они приехали как чьи то жёны))) Аморал исключим из числа вариантов-нехорошо это)) Прочтите ещё раз-парень пытался знакомиться с финками и даже спрашивал какие шансы именно с ними)

Еще раз и по буквам - прочтите, какие у него там проблемы, когда он на местные тусовки к русским ходит - и повнимательнее, может, словарь поможет? Хотя сомневаюсь. )))
А так желаю вам побольше выбора девушек, наверное поможет самоутвердиться.

0

0
Old 30-01-2013, 01:14   #92
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Вижу что не понял Осталось выяснить почему красивые русские женщины в таких количествах выходят замуж за иностранцев, когда столько чудесных русских мужчин вокруг?
Неужели причина в том же, почему некоторые финны женятся на иностранках? )))

Да они хоть за козла готовы выйти... с чудесными русскими мужчинами прямо скажем напряженка...

0

0
Old 30-01-2013, 01:14   #93
1901

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я не говорил, что предпочтительнее. Черных просто виднее, особенно зимой

Но вы, признав потребность в черных, отползли от ответа: почему дамы, имеющие работу и пр., привозят их сюда? Более никто на них и не клюнет?

Это кому что...
южные люди лапшу выгодно вешают,
дамы верят, люблю мол...
Плюс большой, что не пьют так как финны по пятницам (не все, но есть такое)
Каждый хлчет быть счастливым.
На курсах финского был парень с Ямайки-ну ухохотаться.
Он нормально не разговаривал, каламбурами, мы ржали на курсах до слез..
Финок на нем висело гроздями.

0

0
Old 30-01-2013, 01:15   #94
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от helena_cher
Еще раз и по буквам - прочтите, какие у него там проблемы, когда он на местные тусовки к русским ходит - и повнимательнее, может, словарь поможет? Хотя сомневаюсь. )))
А так желаю вам побольше выбора девушек, наверное поможет самоутвердиться.

Если вы умеете не только писать,но и читать)))
Проблема исходя из заголовка следующего характера:
Переехал год назад сюда из Москвы, работать программистом. В Москве была девушка с ней расстался.
Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет. Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю.

Из соотечественников тут почти никого не знаю, получается замкнутый круг, работа, дом, пробовал выбираться на какие-то тусовки, но там тоже чувствую какой-то барьер, может опыта общения( иностранного ) все-таки маловато.

На мамбе выбор тут очень маленький, многие с детьми, да и видно уже избалованы виртуальным вниманием.
Хотел бы послушать тех кто нашел здесь девушку, у кого как это получилось, чтобы хотя бы понять в каком направлении двигаться.
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров

0

0
Old 30-01-2013, 01:18   #95
Olka
Pro et Contra

Wink

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Да они хоть за козла готовы выйти... с чудесными русскими мужчинами прямо скажем напряженка...

Вот это да! Русские хоть за козла, финки - без слёз не взглянешь, с чудесными русскими мужчинами напряжёнка... А как же мужчины в этой теме? У нас ведь сплошь чудесные тут, а вон смотрите - тоскуют от одиночества...

0

0
Old 30-01-2013, 01:24   #96
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Вот это да! Русские хоть за козла, финки - без слёз не взглянешь, с чудесными русскими мужчинами напряжёнка... А как же мужчины в этой теме? У нас ведь сплошь чудесные тут, а вон смотрите - тоскуют от одиночества...

Да нет, я имел ввиду , что в России серьезная нехватка нормального мужского пола...по сравнению с той же Фи... В любой найт клаб можно зайти и сразу все становится понятно...

0

0
Old 30-01-2013, 01:25   #97
helena_cher
Гость

Проживание:
[QUOTE=innovator]Если вы умеете не только писать,но и читать)))
Переехал год назад сюда из Москвы, работать программистом. В Москве была девушка с ней расстался.
Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет. Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю.
Из соотечественников тут почти никого не знаю, получается замкнутый круг, работа, дом, пробовал выбираться на какие-то тусовки, но там тоже чувствую какой-то барьер, может опыта общения( иностранного ) все-таки маловато.

На мамбе выбор тут очень маленький, многие с детьми, да и видно уже избалованы виртуальным вниманием.

Хотел бы послушать тех кто нашел здесь девушку, у кого как это получилось, чтобы хотя бы понять в каком направлении двигаться.
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров [QUOTE]

А вы умеете читать? )))) Цветными буковками виделено написанное совсем не про финских женщин.
Словарем все же рекомендую пользоваться, откроете для себя многое ))))))))))))

0

0
Old 30-01-2013, 01:25   #98
EXPAT
Гость

Проживание:
Мужчины финны просто в ауте если их первый раз привозишь в Россию, чувствуют себя как в курятнике

0

0
Old 30-01-2013, 01:26   #99
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Да нет, я имел ввиду , что в России серьезная нехватка нормального мужского пола...по сравнению с той же Фи... В любой найт клаб можно зайти и сразу все становится понятно...

Эх, да с нормальным мужским полом везде нехватка...

0

0
Old 30-01-2013, 01:27   #100
Сударь
Those russians

Smile

Цитата:
Сообщение от mafalda
А почему бы и нет?Они выходят за мужчину,а не за "матросов",любят детей,они считают лучше, чем русский "турист",что за расизм?Непальцы и правда круче и работящее и семья для них всё.

Ну вот и признали, что спрос есть. А 5 мин. назад пыжились про свой "элитный" клуб расистов, где ничего подобного нет в помине

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы глубоко ошибаетесь считая,что это из-за никто "не клюёт".

Это вы ошибаетесь. Если бы "клевали" свои, то чего бы она поперлась за мужем в Африку??

Цитата:
Сообщение от mafalda
А потом сходите в сауну и поймёте где сила у тёмнокожего)))) можете завидовать

Я знаю, что вы в сауне с мужчинами не были и никогда не будете. Так что оставьте ваши эротические фантазии

-----------------

0

0
Old 30-01-2013, 01:27   #101
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Вы ведь действительно не поняли ту фразу
Трудно поверить, что если у женщины нет силиконовой груди, а есть своя - природная, то вы считаете, что она не хочет нравиться ))) Я лучшего мнения о вас, потому и склоняюсь к выводу, что вы просто слабо знаете финский.

Вы сами не чувствуете что это и звучит как отговорка?Это нежелание выглядеть лучше типа и так нормально и есть деградация.Финки не хотят хорошо выглядеть ради мужчин.Это всё равно я скажу что пузо у нас это от природы и это чисто мужское,а спортзалы в буржуйских странах где там эти качки нам не надо.Всё естественно.Зачем нам ботекс и силикон?)) Действительно))

0

0
Old 30-01-2013, 01:29   #102
1901

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Мужчины финны просто в ауте если их первый раз привозишь в Россию, чувствуют себя как в курятнике

Что,хватаются за яй...??
Ой, не могу!!!

0

0
Old 30-01-2013, 01:30   #103
EXPAT
Гость

Проживание:
[QUOTE=innovator]Вы сами не чувствуете что это и звучит как отговорка?Это нежелание выглядеть лучше типа и так нормально и есть деградация.Финки не хотят хорошо выглядеть ради мужчин.
Может Вы просто не с теми финками общались...

0

0
Old 30-01-2013, 01:32   #104
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
Что,хватаются за яй...??
Ой, не могу!!!

Да не , я серьезно... Просто балдеют от такого количества и соответственно внимания к своей персоне в Хельсинки все с точностью наоборот...

0

0
Old 30-01-2013, 01:33   #105
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы сами не чувствуете что это и звучит как отговорка?Это нежелание выглядеть лучше типа и так нормально и есть деградация.Финки не хотят хорошо выглядеть ради мужчин.

А вы сами где их видите? Зайдите туда, где сразу много и без шуб-курток. В большую библиотеку, музей, любое (взрослое) учебное заведение, типа университет, коркеакоулу. Или вспомните лето.

-----------------

0

0
Old 30-01-2013, 01:33   #106
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

[QUOTE=helena_cher][QUOTE=innovator]Если вы умеете не только писать,но и читать)))

И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров
Цитата:

А вы умеете читать? )))) Цветными буковками виделено написанное совсем не про финских женщин.
Словарем все же рекомендую пользоваться, откроете для себя многое ))))))))))))

Вы вопрос в подчёркнутом видите?Человек СПРОСИЛ.Ещё раз для обсобо одарённых)))

[QUOTE] Человек СПРОСИЛ именно про финнок.Или есть вопрос про русских? или вам просто хочется сохранить хорошую мину при плохой игре?))

0

0
Old 30-01-2013, 01:36   #107
1901

Цитата:
Сообщение от EXPAT
[QUOTE=innovator]Вы сами не чувствуете что это и звучит как отговорка?Это нежелание выглядеть лучше типа и так нормально и есть деградация.Финки не хотят хорошо выглядеть ради мужчин.

Дык с инноваторскими взглядами (женщина-всегда беременная у плиты, босая) ему вообще повезет, если общаться получится бегло со словарем с глухонемой дамой.

0

0
Old 30-01-2013, 01:36   #108
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от innovator
Человек СПРОСИЛ именно про финнок.Или есть вопрос про русских? или вам просто хочется сохранить хорошую мину при плохой игре?))

На этом форуме говорить про Фи и финнов считается дурным тоном и офф-топом.

-----------------

0

0
Old 30-01-2013, 01:37   #109
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
А вы сами где их видите? Зайдите туда, где сразу много и без шуб-курток. В большую библиотеку, музей, любое (взрослое) учебное заведение, типа университет, коркеакоулу. Или вспомните лето.

Просто зачем же так о всех говорить? Есть которые даже очень и стараются хорошо выглядеть..,

0

0
Old 30-01-2013, 01:38   #110
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
На этом форуме говорить про Фи и финнов считается дурным тоном.

Да я уже понял.Но говорить что много красивых и умных финнок,а русскоязычные так себе и с ними проблемы я пока не могу(( Не получается пока так((

0

0
Old 30-01-2013, 01:39   #111
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Просто зачем же так о всех говорить? Есть которые даже очень и стараются хорошо выглядеть..,

Я про всех не говорю. Имеется ввиду некий типичный образ, который попадается чаще. Вероятно, Инноватор об этом и говорил.

-----------------

0

0
Old 30-01-2013, 01:40   #112
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Их много? И насколько эти стараюшиеся адекватны?

0

0
Old 30-01-2013, 01:41   #113
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

По моим наблюдениям, так сейчас вообще идет обратный тренд среди молодежи- финки стараются выглядеть все больше как " русские" а русские по уродски как " европейки"

0

0
Old 30-01-2013, 01:45   #114
EXPAT
Гость

Проживание:
[QUOTE=mafalda]Кривых и косых везде хватает и русских больше,финские красотки проблем не имеют,я про это,чё вы хотели так и не поняла,факт русских меняют даже на тёмнокожих.
Меняют не по этому... Просто местным крокодилам русские уже не по карману... Приходится переключаться на Филиппины...

0

0
Old 30-01-2013, 01:51   #115
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
так ему не нра,что финки натуральные красотки ему нужно чтобы был ботокс и силикон

Мы начали с того что типа не местные считают крокодилами,а это типа не так.Они нравятся не хотят,они спортом заниматься не хотят,они не делают НИЧЕГО что бы нравиться.У ДЕВУШКИ должно быть желание нравиться.А его нет.Потому лучше отращивать живот и находить такие же оправдания,как силикону.Это не нормально и это реальная деградация.А следствие-финны ищут украинок,русских,таек.Те хотят нравиться.

0

0
Old 30-01-2013, 01:56   #116
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mafalda
Кривых и косых везде хватает и русских больше,

142 млн. и 5,5 млн. В процентном отношении МНОГО меньше. Не хотите ли узнать, на каком месте Фи по генетическим (наследственным) болезням?

Цитата:
Сообщение от mafalda
финские красотки проблем не имеют,

Много ли их? Тут ещё дело вкуса...

Я надеюсь, себя к ним не причисляете?

Кстати, а о чём говорят, когда упоминают финский тип покроя одежды? Длинна ног, высота талии?

Посмотрите рекламные листки магазинов. Там модели точно не местного облика. Зачем?

-----------------

0

0
Old 30-01-2013, 01:58   #117
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Мы начали с того что типа не местные считают крокодилами,а это типа не так.Они нравятся не хотят,они спортом заниматься не хотят,они не делают НИЧЕГО что бы нравиться.У ДЕВУШКИ должно быть желание нравиться.А его нет.Потому лучше отращивать живот и находить такие же оправдания,как силикону.Это не нормально и это реальная деградация.А следствие-финны ищут украинок,русских,таек.Те хотят нравиться.

Слушай, какую-то ерунду по моему говоришь... Все же зависит от человека! Причем здесь финнка ли русская? Зайди в спорт зал- народу полно... Или в тот же клуб театери - встетишь много финнок , которые очень даже за собой следят.. Да и русских тоже

0

0
Old 30-01-2013, 02:04   #118
EXPAT
Гость

Проживание:
п.с.африка на последнем месте,а руссо совсем нЭт,вот вам и ответ[/QUOTE]
Понятно, что нет - с детства пугают , о страшной, темной силе с востока

0

0
Old 30-01-2013, 02:06   #119
EXPAT
Гость

Проживание:
Да и попробую по конкурируй... Беспереспективняк

0

0
Old 30-01-2013, 02:12   #120
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
думаю скорее проблема с адаптацией и языком, с чемоданом комплексов и ментальных заморочек

Согласен, проблемы могут быть разные...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: