|
|
29-07-2013, 10:22
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Pro_fi
я в инете читал отзывы. Облысений не было но у некоторых были и галюцинации у многих проблемы с самочуствием настроением даже фобии. Но лучче самой почитать сначала.
|
Поочки конечно есть. Но от курения они пострашнее, просто не сразу. И цена дорогая, но эт дешевле намного, чем продолжать курить. Курс вроде 12 недель длиться. Чампикс многим помогает.
Если страшно - Никоретте в аптеке без рецепта.
-----------------
|
|
|
29-07-2013, 10:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Спасибо, конечно, за развернутый ответ, но это, пардон, голимая психология. Попыток у меня, в отличии от Марка Твена, было не в пример больше Ну никак... Одна надежда на достижения современном медицины. Ну или яду выпить. Тут вот добрый Гарри Потер уже предлагал
|
может вам стоит попробовать для начала изменить отношение с "мне ничего не помогает" на " у меня все получится"? Сама бросила курить много лет назад. Просто подумала - зачем это я через себя пропускаю дым ). Удачи вам и позитивного настроя!
|
|
|
29-07-2013, 10:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Да-а-а. Вам мужчинам хорошо, при отказе от курения набрать пять-десять килограмм - сущие пустяки. А дамам что делать-то?
Плз - не надо советов типа "бросай курить - вставай на лыжи"
|
Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом — пить,
и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса -
и опять безрезультатно, то и наплюйте!
От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
29-07-2013, 13:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У меня знакомый несколько раз бросал курить.
Сейчас ну курит уже пол года, помогла книга Аллена Карра + огромное желание
|
|
|
29-07-2013, 13:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
|
А почему бы и нет... очень кстати, помогает... в психологичечком плане тоже. Лично мне помогло. Настраивает положительно. Вот станет тебе совсем невмоготу, думать ни о чем, кроме сигареты не можешь, а ты раз - и десяточку пробежал и подумал:"вах, какой я молодец! вот курил бы, ни в жисть не смог бы так пробежать". ну, сразу, конечно, десяточку сложно... у меня метров по 400 получалось, а потом отдышка, кашель, все эти курильщищкие гадости.. Ну а после пробежечки кровообращение улучшается, в том числе и мозговое. Щечки румяные, гибкость во всем теле такая приятная... А потом втягиваешься в процесс "оздоровления" и появляется новая привычка, но уже не дурная Я тоже 15 лет курила, а теперь уже полтора года как не курю... убежала от сигарет и на лыжах в том числе )
Мне, кстати, Карр не помог в свое время, я с ним 3 раза бросала. В любом деле главное - мотивация. если знаешь зачем это делаешь, то никаких "ломки" не страшны и справляешь с ними легко. Сын мой долго меня упрашивал, а потом в один прекрасный день сказал, чтобы я близко к его друзьям не подходила, так как от моей одежды пахнет куревом и он меня стыдится, потому что я наркоманка. После этого сигарету в руках я не держала...
|
|
|
29-07-2013, 14:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом — пить,
и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса -
и опять безрезультатно, то и наплюйте!
От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал!
|
Браво! Ну тему секса обсуждать здесь неэтично (есть отдельные разделы форума ) , а насчет выпить... Хм. Вы не поверите - но не пью. То есть СОВСЕМ не пью. ВООБЩЕ.
Любопытно, что форумская тема "Есть ли на сайте алкоголики" гораздо более посещаема и востребована, нежели тема о куреве. Простой вывод - алкоголиков среди посетителей форума больше, чем курищиков.
Ура, товарищи!
|
|
|
29-07-2013, 19:15
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Браво! :хлоп: Ну тему секса обсуждать здесь неэтично (есть отдельные разделы форума ) , а насчет выпить... Хм. Вы не поверите - но не пью. То есть СОВСЕМ не пью. ВООБЩЕ. :хмм:
Любопытно, что форумская тема "Есть ли на сайте алкоголики" гораздо более посещаема и востребована, нежели тема о куреве. Простой вывод - алкоголиков среди посетителей форума больше, чем курищиков.
:куш:
Ура, товарищи!
|
а попробуй начать пить. вдруг поможет.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
29-07-2013, 19:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да так любил это дело,что уж бросать точно не собирался.
А потом одним днём взял и бросил.Без книжек/таблеток/пластырей/кодировок.
Уже 5-ый год не курю и не тянет.
Может вам и не надо бросать?Или время ещё не пришло? Так зачем себя мучить,отлучая от любимой привычки?
|
согласен. я тоже после 15 лет взял и бросил. Вот более 3х лет не курю. А ведь не думал бросать))) А потом само пришло -сейчас или никогда. Теперь забыл даже,что курил))
|
|
|
29-07-2013, 20:59
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Я курил больше 20 лет. Потом бросил - моей тогдашней женщине это очень не нравилось. Она не устраивала скандалов, вообще не говорила на эту тему, но я видел, что ей плохо от того, что я курю. Как только она ко мне переехала и мы стали жить вместе - я бросил. Бросил легко, много легче, чем думал - просто перестал курить, и всё. Не курил 9 лет. Но год назад снова начал - был по жизни очень суровый стресс, в курение как-то успокаивает. И вот в этот раз что-то никак не бросить...
|
|
|
29-07-2013, 21:00
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а попробуй начать пить. вдруг поможет.
|
Не поможет. Плавали - знаем!
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
30-07-2013, 03:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Чтобы бросить курить нужно точно знать , что ты это хочешь! Если есть сомнения не получится .
Разные люди по разному воспринимают алкоголь и наркотики и такие как никотин.
Некоторые запойные но курят не много. Но есть куряки котрые не пьют вообще.
Когда бросаешь нужно точно знать кто ты . Певец или курец.
Но бросать нужно только когда сто процентов веришь , что тебе это нужно.
Далее процесс сложный, но можный . У всех таблеток , иголок и тд есть побочный эффект человек с одного рабства переходит на другой.
Я могу автору рассказать как я бросил курить на всегда. И любому из вас если вы оставите координаты в сообщениях. Курил более 10лет . Полторы пачки беломора в начале потом все подряд ни чего не хватало и занимался профессионально спортом . Кто это делал или в армии прошел, тот знает, что такое покурить после трех часового марш броска. Првыкание очень глубокое и потом бросить очень тяжело!
Я избавился от этого монстра и перестал быть рабом привычки.
|
|
|
30-07-2013, 14:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Можно уже подвести промежуточные итоги Если отбросить пустословие, смысл приблизительно такой - чтобы бросить курить, надо:
1. просто взять и бросить
2. прочитать книгу (2 раза)
3. таблетки (галлюцинации прилагаются)
4. спиться
5. выпить йаду (гарантия 90%)
6. убиться об стену (гарантия 100%)
|
|
|
30-07-2013, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Можно уже подвести промежуточные итоги Если отбросить пустословие, смысл приблизительно такой - чтобы бросить курить, надо:
1. просто взять и бросить
2. прочитать книгу (2 раза)
3. таблетки (галлюцинации прилагаются)
4. спиться
5. выпить йаду (гарантия 90%)
6. убиться об стену (гарантия 100%)
|
Можно еще закодироваться,эффект 100%,но побочный очень страшен-подруга таким способом бросила курить,но после- у нее абсолютная фригидность,секс ей совсем стал безразличен,а мужчины раздражать.Я серьезно!
|
|
|
30-07-2013, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Можно еще закодироваться,эффект 100%,но побочный очень страшен-подруга таким способом бросила курить,но после- у нее абсолютная фригидность,секс ей совсем стал безразличен,а мужчины раздражать.Я серьезно!
|
Пусть лучше мужчины раздражают меня, чем я - мужчин Дама с дымящейся палочкой во рту - образ не сильно привлекательный
|
|
|
30-07-2013, 17:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Пусть лучше мужчины раздражают меня, чем я - мужчин Дама с дымящейся палочкой во рту - образ не сильно привлекательный
|
Так это тогда уж тока в петлю,ни сигарет,ни секса-жесть.А,еще и бокал вина не выпить,тк после алкоголя желание покурить увеличивается.УУУ,пошла веревку мылить.
|
|
|
30-07-2013, 17:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
|
Дама если хотитте реально бросить обращайтесь.Здесь систему расписывать не буду.
|
|
|
30-07-2013, 17:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Таймер
Дама если хотитте реально бросить обращайтесь.Здесь систему расписывать не буду.
|
Почему же не будете-напишите-всем нужно!
|
|
|
30-07-2013, 17:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мой способ наверно подходит только женщинам.
Я в течение года морально готовилась, что мне придётся бросить курить. Убавляла потихоньку количество сигарет.
И потом когда узнала, что беременна, снизила количество до 3-4 штучек в день. Ну и самый главный мотиватор было первое узи и первое фото.
После этого бросила окончательно. Фографию носила с собой постоянно, и если желание закурить было просто невыносимо, доставала фото и смотрела.
|
|
|
30-07-2013, 18:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
Я в течение года морально готовилась, что мне придётся бросить курить. Убавляла потихоньку количество сигарет.
И потом когда узнала, что беременна, снизила количество до 3-4 штучек в день. Ну и самый главный мотиватор было первое узи и первое фото.
После этого бросила окончательно. Фографию носила с собой постоянно, и если желание закурить было просто невыносимо, доставала фото и смотрела.
|
Нужно срочно всем беременеть,начинаем сегодня вечером!
|
|
|
30-07-2013, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
|
Конечно я не курила во время беременности, Боже упаси. Когда тест показал долгожданные две полоски - сразу все. Какая мотивация может быть сильнее?
Потом опять закурила.
Специально для Таймера - если у вас есть собственная действенная и бесплатная методика, почему бы ее действительно не обнародовать? Не понимаю...
|
|
|
30-07-2013, 19:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Почему же не будете-напишите-всем нужно!
|
Очень много не адеквата у некоторых фуромчан.
И бросание курить не поле перейти , мне здесь, что книгу при всех написать?
Нужно пишите , свяжемся все расскажу, а не здоровых развлекать не буду.
|
|
|
25-08-2013, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Верно, мне тоже эта книжка Алена Кара помогла.
|
|
|
25-08-2013, 23:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а мне не помогла книжка аллена карра. и никоретте и прочие жевачки и гипнозы.. и ужасно раздражают и злят всякие, "да, блин, просто взял и всё.. бросил, чё там.. и не тяяяяяяяяяянееееееееееет".. я начинаю злиться, всё вокруг плохо и неправильно! "облака-идиоты, деревья - тупицы!".. про людей вообще не говорю )))). в общем бесполезное это дело.
но! можно улучшить качество курения. два года как сижу на т.н. электронных сигаретах в которую капается жижа с никотином. но не такая как обычно продают , а хорошая такая, концентрированная, убойная такая жижа. результат отличный - дыхание свежее, никакой смолы, кожа посветлела, вони дома нет. и кстати , дешевле в итоге, чем сигареты из россии заказывать.
ссылок тут давать не буду.. так как фик его знает, законно ли я вообще этим занимаюсь
|
|
|
26-08-2013, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
а мне не помогла книжка аллена карра. и никоретте и прочие жевачки и гипнозы.. и ужасно раздражают и злят всякие, "да, блин, просто взял и всё.. бросил, чё там.. и не тяяяяяяяяяянееееееееееет".. я начинаю злиться, всё вокруг плохо и неправильно! "облака-идиоты, деревья - тупицы!".. про людей вообще не говорю )))). в общем бесполезное это дело.
но! можно улучшить качество курения. два года как сижу на т.н. электронных сигаретах в которую капается жижа с никотином. но не такая как обычно продают , а хорошая такая, концентрированная, убойная такая жижа. результат отличный - дыхание свежее, никакой смолы, кожа посветлела, вони дома нет. и кстати , дешевле в итоге, чем сигареты из россии заказывать.
ссылок тут давать не буду.. так как фик его знает, законно ли я вообще этим занимаюсь
|
У меня много знакомых в РФ бросили именно с электронными сигаретами,но тут они не продаются?По крайней мере не видела,только никорете жевачки везде в супермаркетах.А в РФ во всех торговыхх центрах,считаете стоит попробовать,а то я тоже борюсь с этой дрянью с переменным успехом.
|
|
|
26-08-2013, 00:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
У меня много знакомых в РФ бросили именно с электронными сигаретами,но тут они не продаются?По крайней мере не видела,только никорете жевачки везде в супермаркетах.А в РФ во всех торговыхх центрах,считаете стоит попробовать,а то я тоже борюсь с этой дрянью с переменным успехом.
|
я считаю это хорошей альтернативой курению. везде можно посасывать себе, и таже там где нельзя курить , не пахнет, .. курить возможно и не удастся бросить, но почему бы и не очиститься от гадостей всяких.
|
|
|
26-08-2013, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
я считаю это хорошей альтернативой курению. везде можно посасывать себе, и таже там где нельзя курить , не пахнет, .. курить возможно и не удастся бросить, но почему бы и не очиститься от гадостей всяких.
|
Так а где их тут купить?
|
|
|
26-08-2013, 00:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так а где их тут купить?
|
в интернете только. из англии присылают. тут нет нигде. в интернете полно ссылок. я вот тут брал как-то http://www.ecigwizard.com/ но это не значит, что я их рекомендую.. а то мало ли что.
|
|
|
26-08-2013, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
в интернете только. из англии присылают. тут нет нигде. в интернете полно ссылок. я вот тут брал как-то http://www.ecigwizard.com/ но это не значит, что я их рекомендую.. а то мало ли что.
|
Ну,из Англии по инету я найду,но вот что удивительно, почему тут не продают,ведь не могут они быть запрещены в ФИ?
|
|
|
26-08-2013, 01:09
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
|
юморочи))))вы бросаете или "В 2008 году ВОЗ заявила, что электронные сигареты не рассматриваются ею в качестве никотинозамещающей терапии: «ВОЗ не располагает научными данными, подтверждающими безопасность и эффективность этого изделия. Его продавцы должны незамедлительно убрать со своих веб-сайтов и из других информационных материалов любые утверждения о том, что ВОЗ рассматривает его в качестве безопасного и эффективного средства, облегчающего прекращение курения»вики
|
|
|
26-08-2013, 06:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Попробуйте,электронную сигарету,очень
помогает 5 лет не курю.Курил как паровоз,бывало за ночь до Москвы за рулем,блок,а то и больше.38 лет курил.
|
|
|
26-08-2013, 11:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malina611962
Попробуйте,электронную сигарету,очень
помогает 5 лет не курю.Курил как паровоз,бывало за ночь до Москвы за рулем,блок,а то и больше.38 лет курил.
|
КАК это можно скурить блок сигарет (200штук)за 10часов????? Вот толко думаю,что заменять сигареты электронной-это не выход,другое дело наверно,эл сигареты спасают на первое время отвыкнуть от дыма,мне так видится,сама не пробовала.
|
|
|
26-08-2013, 16:41
|
|
Пользователь
|
А я через акунптурное программирование бросил . До того курил лет 20 . С 14 - 15и ... Пробовал бросать . Не выходило . После сеанса бросил сразу . Вот уже лет 20 - 25 не курю . Раз по пьянке взялся за беломорину , затянулся , плюнул и продолжать не стал - противно очень было ...
Плюсы : жив до сих пор ! По-моему , это всё остальное перекрывает . А , если б курил , давно " лапти в угол поставил бы " .
|
|
|
26-08-2013, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
КАК это можно скурить блок сигарет (200штук)за 10часов????? Вот толко думаю,что заменять сигареты электронной-это не выход,другое дело наверно,эл сигареты спасают на первое время отвыкнуть от дыма,мне так видится,сама не пробовала.
|
Лехххко! Кхе-кхе... По несколько штук одновременно. Когда никотиновая смола начинает из ушей течь - аккуратно в баночки собираем и продаем как наполнитель для сигарет электронных На вырученные деньги покумаем блок обычных, выкуриваем - цикл повторяется. Кхе-кхе...
|
|
|
26-08-2013, 17:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нужно срочно всем беременеть,начинаем сегодня вечером!
|
А нам как быть?
Пока это только Щварцу удалось...
|
|
|
26-08-2013, 18:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Считаете что бросить курить трудно??? Фигня! Вы попробуйте как я - не начинать!
|
|
|
26-08-2013, 20:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Считаете что бросить курить трудно??? Фигня! Вы попробуйте как я - не начинать!
|
для этого с детства надо быть умным и брагоразумным. а многим это не под силу. такой талант надо беречь и дальше.
|
|
|
26-08-2013, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А нам как быть?
Пока это только Щварцу удалось...
|
А вам-ммм,вам срочно начинать делать детей,без передышки нонстоп,времени курить не будет.
|
|
|
26-08-2013, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А вам-ммм,вам срочно начинать делать детей,без передышки нонстоп,времени курить не будет.
|
Э! А как же покурить после секса? Это же классика жанра!
|
|
|
26-08-2013, 21:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Э! А как же покурить после секса? Это же классика жанра!
|
тАК МЫ ЖЕ БРОСАЕМ ИЛИ ГДЕ....
|
|
|
26-08-2013, 21:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
тАК МЫ ЖЕ БРОСАЕМ ИЛИ ГДЕ....
|
Айяй! Спалилась я! Все в процессе бросания. Снова понедельник, а я все с дымящейся палочкой
Недавно из Питера блок привезли, так там на каждой пачке страшные фотографии. Как-то не по себе, если честно
Потратила полчасика, чтобы заклеить бумажками все эти картинки, разжигающие воображение
Вот интересно, какая цена за пачку может остановить даже заядлого курильщика?
|
|
|
26-08-2013, 21:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Айяй! Спалилась я! Все в процессе бросания. Снова понедельник, а я все с дымящейся палочкой
Недавно из Питера блок привезли, так там на каждой пачке страшные фотографии. Как-то не по себе, если честно
Потратила полчасика, чтобы заклеить бумажками все эти картинки, разжигающие воображение
Вот интересно, какая цена за пачку может остановить даже заядлого курильщика?
|
а МНЕ ТУТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВОЗЯТ ПО ГОСЦЕНЕ ИЗ рф,ГДЕ ТУТ БРОСИТЬ БЛИН,но У МЕНЯ ЛУЧШЕ СПОСОБ С КАРТИНКАМИ-У МЕНЯ МУЖНИН СЕРЕБРЯННЫЙ ПОРТСИГАР.как блин бросить,не зна,я поставила срок 1сентября,а я то курю,то нет.Дома/курсах/могу спокойно еще,но как за руль сажусь-беда полная.
|
|
|
26-08-2013, 21:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
а МНЕ ТУТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВОЗЯТ ПО ГОСЦЕНЕ ИЗ рф,ГДЕ ТУТ БРОСИТЬ БЛИН,но У МЕНЯ ЛУЧШЕ СПОСОБ С КАРТИНКАМИ-У МЕНЯ МУЖНИН СЕРЕБРЯННЫЙ ПОРТСИГАР.как блин бросить,не зна,я поставила срок 1сентября,а я то курю,то нет.Дома/курсах/могу спокойно еще,но как за руль сажусь-беда полная.
|
Вы выкуриваете блок за неделю???
|
|
|
26-08-2013, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Вы выкуриваете блок за неделю???
|
Нет кАнечно!Муж тоже курит,поэтому мне и трудно бросить,хоть в доме и не курим,но трудно,когда я бросаю,а он на глаза мне с сигаретиной попадается.
|
|
|
26-08-2013, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Если долго курит дети могут быть уродами, лучше пусть так ходит.Хозяйничает.
|
|
|
26-08-2013, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нет кАнечно!Муж тоже курит,поэтому мне и трудно бросить,хоть в доме и не курим,но трудно,когда я бросаю,а он на глаза мне с сигаретиной попадается.
|
Сто пудов не бросишь и не мучайся!
|
|
|
26-08-2013, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tigerhesa
Сто пудов не бросишь и не мучайся!
|
Да не курила я,пока с пластырем была,но не могу же я его навечно приклеить...
|
|
|
26-08-2013, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да не курила я,пока с пластырем была,но не могу же я его навечно приклеить...
|
Не кури привозное из раши, отрава . Если местные дорого конечно , но не так вредно .
|
|
|
26-08-2013, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tigerhesa
Не кури привозное из раши, отрава . Если местные дорого конечно , но не так вредно .
|
Да оно всё отрава!НИХОЧУ НИКАКИХ! Завтра опять пластырь наклею.
|
|
|
26-08-2013, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да оно всё отрава!НИХОЧУ НИКАКИХ! Завтра опять пластырь наклею.
|
Наверно! Ты хороший человек , не буду тебя беспокоить!)
|
|
|
26-08-2013, 23:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tigerhesa
Наверно! Ты хороший человек , не буду тебя беспокоить!)
|
АЛИВ??????????????????
|
|
|
27-08-2013, 00:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
АЛИВ??????????????????
|
Почему он вам всем мерещется , просто я знаю психологию курильщика в данный момент тебе лучше не мешать.
|
|
|
27-08-2013, 00:34
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
|
А как на счёт калиянчика..? Не алтернатива, нет..?
|
|
|
27-08-2013, 00:40
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Да-а-а. Вам мужчинам хорошо, при отказе от курения набрать пять-десять килограмм - сущие пустяки. А дамам что делать-то?
|
Я себе подарок на день рождения сделала после 10-ти лет курения. Чтобы себя отвечь, покупала семечки.
Было ужасно - вечная шелуха машине, как аккуратно не грызи в пути. Брр.
Денег на семечки в первые месяцы уходило больше, чем на сигареты
Но результат налицо - семечки я с тех пор больше не ем, и 11 лет не курю))
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
27-08-2013, 01:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
я не пробовал ни разу. но думаю что это же дым все равно и запах и с собой таскать в кармане неудобно. а так-то возможно и да.
|
|
|
27-08-2013, 13:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Tigerhesa
|
+1 .
Если интересно , я могу рассказать , из чего российские сигареты делаются . Ни кто за компом не ест , случайно ? Лучше прервитесь .
Я возил в Питере табаки с Варшавской Товарной на Клару Цеткин и завод им.Урицкого. Какая плесень была на кипах табака , когда вагоны открывали , это другой вопрос ... А вонища-то ! " Мама - не горюй " Уж на что станционные грузчики привычные были , и те , бывало , разбегались . Бэээээ !
А на заводах табак ни кто , естественно , не сортировал \ не перебирал . Так с плесенью в нарезку и летело всё . А туда же и крысы . Прямо из под ног ! Так что , если кто инородный кусочек в табаке найдёт , так , может , хвост недорезанный ?
Вот тогда-то я и понял , что бросать надо . Ну , когда на это всё посмотрел ...
Может , кто думает : " Это - в России . Здесь не так " . Ню-ню ... Наивные ... Более ничего не скажу . Пусть Ваша фантазия поработает ...
|
|
|
27-08-2013, 14:14
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
я не пробовал ни разу. но думаю что это же дым все равно и запах и с собой таскать в кармане неудобно. а так-то возможно и да.
|
Ну да, в кармане не слишком удобно...
А дома - классно! Приятний вкус, аром... И такой же дым безвредний... и главное, долгоиграюшая дымилка...
|
|
|
27-08-2013, 14:25
|
|
One of the Nox
Проживание: Stadi, UE
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
один зоб кальяна как пять сигарет враз по моим ощущениям хотя может зависеть от табака
-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|