Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от agents
Посмотрим, посмотрим ...
Сергей Шойгу советует байкерам идти через Польшу на танках
25 апреля 2015
Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу уверен, что скандально известный байкер-клуб "Ночные волки" должны идти мотопропегом через Польшу на военной бронетехнике.
"Мотопробег через Польшу надо делать на танках. Ночные волки удачи вам!", - написал он в Твиттер.
Как сообщалось, МИД Чехии отказался пускать байкеров Путина в страну. МИД Польши также запретил въезд байкерам Путина. В то же время, Словакия выдвинула условие байкерам Путина для въезда. Россия обвиняет Польшу в срыве "мемориальной акции" байкеров.
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от agents
"Нас местные называли оккупантами"
Ср, 15/04/2015 - 14:04
В Екатеринбург вернулись уральские наемники, которые месяц назад торжественно отправились воевать в «ЛНР», где, как оказалось, им не рады.
Поезд Новороссийск – Нижний Тагил сегодня, 15 апреля, утром привёз в Екатеринбург больше сотни человек в военной форме. На Урал из командировки вернулись добровольцы, воевавшие в Донбассе, сообщает «Екатеринбург Он-Лайн».
«Ребята ехали в семи вагонах, в каждом 30-40 ополченцев. Всего около 180 человек, – рассказала начальник пассажирского поезда Анна Кошелева. – Ну, может, чуть меньше. Их сразу видно, да они особо и не скрывались. Часть сошла в Казани. Ребята неразговорчивые, суровые. Но вели себя хорошо».
Этим же поездом приехала и группа главы свердловского фонда ветеранов спецназа Владимира Ефимова. 11 марта он вместе с 50 наемниками уехал на Донбасс – это была самая большая официальная местная группа добровольцев с начала объявленного перемирия. Вернулась сегодня лишь половина: остальные продолжают воевать в «ДНР».
«Мы работали на блокпостах, занимались патрулированием. Боёв серьёзных не было – одни провокации со стороны украинской армии: то выстрелят в нашу сторону, то технику покажут. Минские договорённости ими никак не соблюдаются. Климат там ужасный – все переболели гриппом, ангиной, воспалением лёгких», – поделился впечатлениями Ефимов.
По его словам, он и его ребята разочаровались в «ЛНР», в которую изначально приехали, из-за «двуличного руководства» и местного населения.
«По киевским законам мы террористы. По мадридскому суду тоже террористы. По закону Луганской республики лица, не включённые в штат вооружённых сил, являются также членами незаконных вооружённых формирований. А если взять деньги у них по контракту, как они предлагают, то мы в России станем наёмниками. Они явно тяготеют к Украине. Платят им налоги. А местное население местами называет нас оккупантами. У нас пропало желание работать в этой республике, и мы перешли в ДНР. Там обстановка гораздо лучше, население нас приветствует», – рассказал Ефимов.
Билеты домой его группе пришлось брать за свой счёт: с одним из своих спонсоров он поссорился, когда назвал его имя журналистам во время проводов добровольцев. У мужчины оказался бизнес за рубежом, он «психанул» и отказался помогать.
Андрей КАЗАНЦЕВ / E1.RU http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html
Вы этой заметкой доказываете, что российская армия не воюет на юго-востоке Украины? Так и так много раз говорено и переговорено, что там есть добровольцы, а не вооруженные силы России...
почему они не могут договорится и писать одно и тоже, то ли есть, то ли нет, вчера было много тысяч военных, сегодня только наступать решили, непонятно
Пентагон и НАТО сообщили что Россия начинает наступление на Украину . http://videochart.net/video/79835.7...f5b2ca4990ef72c
Уже произошел разрыв дипломатических отношений между Украиной и Россией? Дипломаты отозваны? Разорваны все договорные обязательства? На границе толпы украинцев бегущих на родину из России? Газ отключен? Ликвидированы все совместные предприятия на территории России? ... или это очередная попытка потрясти мошну западных меценатов?
Уже произошел разрыв дипломатических отношений между Украиной и Россией? Дипломаты отозваны? Разорваны все договорные обязательства? На границе толпы украинцев бегущих на родину из России? Газ отключен? Ликвидированы все совместные предприятия на территории России? ... или это очередная попытка потрясти мошну западных меценатов?
1.Слава богу нет.
2. Войны якобы нет, беженцев почему то в обе стороны не счесть , тебе этого мало?
3. Никто не хочет воевать ,даже местные жители Донбасса, все хотят мирное небо над головой. Но воевать хочет только Россия. Украине и Америке это не нужно.
Я тут случайно попала в одну компанию с русскими.
Степень агрессии зашкаливает:
Американцев всех на кол .Аляску вернуть обратно в Россию
Всех несогласных в своей стране -казаки должны выпороть нагайками.
Путин- это генералиссимус, вождь всех народов ..
Границы 39 года России и Фи неправильные ...
что СССР мог бы очертить границы в 39 г.там, где бы захотел...
Закончили тем ,что через 20 лет Финляндию присоединят к России.
Т.е. не сама Финлядия зачем-то захочет присоединиться.,а ее присоединят.
p.s. Я все же надеюсь,что таких сумашедших, все таки, не так много.
1.Слава богу нет.
2. Войны якобы нет, беженцев почему то в обе стороны не счесть , тебе этого мало?
3. Никто не хочет воевать ,даже местные жители Донбасса, все хотят мирное небо над головой. Но воевать хочет только Россия. Украине и Америке это не нужно.
Т.е. не сама Финлядия зачем- то захочет присоединиться.,а ее присоединят.
Вот , я даже не поняла сначала.
1.Слава богу нет.
Т.е. не сама Финлядия зачем- то захочет присоединиться.,а ее присоединят.
p.s. Я все же надеюсь,что таких сумашедших все таки не так много.
Жаль у тебя с собой гранаты не было. Единственный способ.)))
Тебя там не было , а так бы обязательно.
Почему все запутинцы такие безграмотные?
Тебе на заметку : глагол "не выпороли" пишется раздельно, учи русский язык, умник.
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от oktava
Но воевать хочет только Россия. Украине и Америке это не нужно.
Американцы приехали в Украину защищать англоязычных граждан?
Думаю, что когда в Техасе заплачет чья-то мать, только тогда они задумаются, а надо ли им это...
Цитата:
Сообщение от oktava
p.s. Я все же надеюсь,что таких сумашедших, все таки, не так много.
Октава, skanblack и agents - я снимаю перед вами шляпу за то, что вы, с неимоверным упорством, пытаетесь донести правду, у меня лично не хватает сил. " E pur si muove" Галилео Галилей. Когда я читаю «бредовые» посылы некоторых юзеров, рука невольно тянется .......(наверное skanblack меня понял, из-за характерной фотографии на его аватаре)
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Американцы приехали в Украину защищать англоязычных граждан?
Думаю, что когда в Техасе заплачет чья-то мать, только тогда они задумаются, а надо ли им это...
.
да, именно так - в Донецке жил старый негр Том, он давно жил, и вот его, Тома обидели очень здорово, и теперь все американцы взяли отпуск, купили в военторге в Чикаго оружие и приехали защищать старого Тома... ерунда, что Том из Нигерии, главное - он негр... не надо обижать негров, которые говорят по английски....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного