Сарказму стрелять оно канеш круто. Типа в нужник на улице ходим а ракеты пуляем и то с 10 раза.
Только темка есть одна такая для местных шибко к телу лежит но многими уже подзабытая. Но у кого память хорошая по первые года приезда сюда те помнят, как те же финны относились к русским во времена Ельцина и как сейчас. То не твоя личная заслуга а роста престижа России когда Путин ясно дал понять шо могут и ответку получить если чо. Не сразу но за пяток лет уже к руссичам стали подругому относится.
А то шо ты напишешь мол я за первое отношение к себе сам отвечаю так это ты детям рассказывай. Финны сразу смотрят откуда чел и у них уже своя программа уважухи заложена.
Ну , тогда , не россияне на первом месте , по уважухе у финнов! Я так думаю, северные корейцы их сииильно должны обгонять, нет???))
Дак ты все знаешь уже наперед, что я напишу ???)) ох,и умен ты, брат!))))))
А тож! Базара нет братишки покайфовали от темы "рассея вперёд" засчёт тупой безмозглой продажи нефти, рублик чёта укрепился чуток и забили на всё. Опять совковость пошла мол само всё дальше пойдет. А фигушки. Медведич со своим айфоном везде рисоватся стал а толку то? Рассеей нужно управлять а не сидеть как царь и раздавать ништяки.
Народ такой с этим ниччо не сделаешь. Особенно если на образование болт положили.
а я вот щитаю неверным обвинять во всех сложностях какого-то конкретного человека или даже правительство вцелом. потому что руководители гос-ва не с неба упали, а были каким-то образом назначены, а значит и одобрены со стороны народа. не нравится что-то - меняй. можешь новое правительство создавать, если чуешь возможности, можешь просто переехать в более подходящее место, как большинство на нашем форуме. это первое.
а второе - очень не нравится характерная для многих вера во всесилие царя или президента или премьер-министра. не может один человек быть в ответе за все.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Стройбат
... роста престижа России когда Путин ясно дал понять шо могут и ответку получить если чо. Не сразу но за пяток лет уже к руссичам стали подругому относится..
к руссичам - действительно относятся по другому, а вот к русским всегда относились достойно и с уважением...
про - ответку - а ссыкотно Аляску то отобрать как Крым? ссыкотно... ибо, выражаясь Вашим языком, можно сразу и по сусалам, да так - что лететь, пердеть и улыбаться придеться... поэтому и идут споры с Грузией, да с Украиной... да и то, хоп и стали на пол дороге..
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
а я вот щитаю неверным обвинять во всех сложностях какого-то конкретного человека или даже правительство вцелом. потому что руководители гос-ва не с неба упали, а были каким-то образом назначены, а значит и одобрены со стороны народа. не нравится что-то - меняй. можешь новое правительство создавать, если чуешь возможности, можешь просто переехать в более подходящее место, как большинство на нашем форуме. это первое.
а второе - очень не нравится характерная для многих вера во всесилие царя или президента или премьер-министра. не может один человек быть в ответе за все.
Ну должен же ктото за то что в кране нет воды отвечать? А на руси как принято? Фуромчане больше за хаты свои там переживает да за спекулятивку. А так оно им побоку было-б. Оне-ж все шо ни глянь то чистые финны аж за перусов голосуют как евреи за Гитлера.
к руссичам - действительно относятся по другому, а вот к русским всегда относились достойно и с уважением...
про - ответку - а ссыкотно Аляску то отобрать как Крым? ссыкотно... ибо, выражаясь Вашим языком, можно сразу и по сусалам, да так - что лететь, пердеть и улыбаться придеться... поэтому и идут споры с Грузией, да с Украиной... да и то, хоп и стали на пол дороге..
Вам мягче спится от пролитой кемто кровушки особенно русской? Уж кому кому но Вам то известно понятие геополитических интересов. Или вы тут так, народ помутить да потешатся опосля над дракой?
Ну должен же ктото за то что в кране нет воды отвечать? А на руси как принято? Фуромчане больше за хаты свои там переживает да за спекулятивку. А так оно им побоку было-б. Оне-ж все шо ни глянь то чистые финны аж за перусов голосуют как евреи за Гитлера.
форумчане переживают в первую очередь за своих родных и друзей, оставшихся в РФ. но и за собственность, разумеется, тоже. в этом как раз странного ничего нет. странно обвинять во свех проблемах одного человека.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
В.В Путин признан самым влиятельным человеко по версии Time, ваше отношение к президенту России? Кто он благо для России и всего мира или тиран и агрессор? Его ошибки и достижения? Что вы думаете по этому поводу.
Конечно же, отличился! Но культ личности, ещё похоже рано разбирать?
форумчане переживают в первую очередь за своих родных и друзей, оставшихся в РФ. но и за собственность, разумеется, тоже. в этом как раз странного ничего нет. странно обвинять во свех проблемах одного человека.
А кого обвинять, себя или родню? Что мусор мимо корзины бросили да и хрен с ним, шо на работе как в анекдоте "вам за это ещё и зарплату платят"? Или за то, что ради ништяков в кабалу лезут по думке "авось вылезу"?
ответы путина — ну и что что у нас все плохо, зато у соседей еще хуже.
Пруф в студию шоб я предьяву шефу написал. Чёрт смена заканчивается, ещё посчитать надо 8 рэ за месседж.
На какой минуте базар?
Или это то шо ты хотел услышать но не услышал, поэтому сюда написал шоб таки услышали? ))))))
Путин хороший,но уж больно долгий.Хотелось бы попробовать свежачка.Хотя с другой стороны "хорошее как известно-враг лучшего".Тут кстати кто-то пишет,что он у кого-то что-то украл?Интересно что он украл,у него могут украсть запор или прицеп,а он то как?
А кого обвинять, себя или родню? Что мусор мимо корзины бросили да и хрен с ним, шо на работе как в анекдоте "вам за это ещё и зарплату платят"? Или за то, что ради ништяков в кабалу лезут по думке "авось вылезу"?
я вообще не вижу смысла в обвинении кого бы то ни было в чем бы то ни было. от этого ничего не изменится. если действительно жители РФ довольны и щастливы, как говорится в официальной статистике, то и прекрасно. а если же реально думают, что президент-вор/лгун/урод (или что там еще), то пусть предпринимают что-то, чтобы это положение изменить. никто кроме них самих за это не отвечает.
-----------------
Проживание: регулярно
Цитата:
Сообщение от Стройбат
Пруф в студию шоб я предьяву шефу написал. Чёрт смена заканчивается, ещё посчитать надо 8 рэ за месседж.
На какой минуте базар?
Или это то шо ты хотел услышать но не услышал, поэтому сюда написал шоб таки услышали? ))))))
Цитата:
Сообщение от Стройбат
Вам мягче спится от пролитой кемто кровушки особенно русской? Уж кому кому но Вам то известно понятие геополитических интересов. Или вы тут так, народ помутить да потешатся опосля над дракой?
Да понимаете, всегда хорошо вовремя остановится, особенно в политике, вот остановился бы Путин на Крыме, и все бы сошло с рук, так нет полез дальше, мол, вот какой я... а теперь - уже поздно... с Россией будут говорить если только Путин уйдет... а он не хочет, ибо (по свидетельству жены своего учителя Собчака) забронзовел... а ушел бы... и все было бы хорошо, так нет... будет пожизнененым..
-----------------
я вообще не вижу смысла в обвинении кого бы то ни было в чем бы то ни было. от этого ничего не изменится. если действительно жители РФ довольны и щастливы, как говорится в официальной статистике, то и прекрасно. а если же реально думают, что президент-вор/лгун/урод (или что там еще), то пусть предпринимают что-то, чтобы это положение изменить. никто кроме них самих за это не отвечает.
Так вот и предпринимают. тут на форуме. Агитку пускают. Группа виртуального терроризма от местной соски весь день жёлтое шерстит чтоб из нарытого судя простыни выкладывать с однострочными камментами типа жрите вашу свободу. Странно куда их всех внезапно ветром сдуло только сам их банчико-главарь тут ПТН ПТХ на картинке тоскливо пищит.
Да понимаете, всегда хорошо вовремя остановится, особенно в политике, вот остановился бы Путин на Крыме, и все бы сошло с рук, так нет полез дальше, мол, вот какой я... а теперь - уже поздно... с Россией будут говорить если только Путин уйдет... а он не хочет, ибо (по свидетельству жены своего учителя Собчака) забронзовел... а ушел бы... и все было бы хорошо, так нет... будет пожизнененым..
Согласен но тож Рассея и что её теперь изза этого хаить на чём свет стоит? Китай пробовали на зубок? У них не забалуешь. Хотели с островком то пруф закинуть типа не слаб ли передок а те сразу в учения "Гори в аду Омерика" и где теперь вся мировая общественность?
Можа я шота упустил на партсобрании нашей смены -куда Путин нацелился после Крыма, на Аляску? Данивжись не поверю. Крым им переваривать лет 7 ещё надобудет. Так и шо типа никто незнал что надо туда бабло лить? Или опять "на авось" понадеялись так что с этого разве повод злорадствовать? непонимаю с вас иногда...
Так вот и предпринимают. тут на форуме. Агитку пускают. Группа виртуального терроризма от местной соски весь день жёлтое шерстит чтоб из нарытого судя простыни выкладывать с однострочными камментами типа жрите вашу свободу. Странно куда их всех внезапно ветром сдуло только сам их банчико-главарь тут ПТН ПТХ на картинке тоскливо пищит.
не поняла половину использованных вами слов.
лично я не вижу на форуме никакой агитации против правительства РФ.
конечно, люди обсуждают события и свое к ним отношение, но те люди, что сидят здесь, уже свой выбор сделали. поэтому о какой агитации вы говорите - непонятно.
-----------------
не поняла половину использованных вами слов.
лично я не вижу на форуме никакой агитации против правительства РФ.
конечно, люди обсуждают события и свое к ним отношение, но те люди, что сидят здесь, уже свой выбор сделали. поэтому о какой агитации вы говорите - непонятно.
Вы в политтемах не участвуете. И пральна делаете потому как тут ненашутку воюет виртуально группа белочка с украинским нацкомом в союзничестве с либеральным ЦэКа, вещающим из гламурнокошерного Йоенсуу.
Читаю - умиляюсь. При чём здесь "путинвиноват"? Речь идет об оценке президента РФ как лидера - выдающегося или нет. А написать за оппонентов некоторое количество расхожих клише, их же за это постыдить - интересный выверт сознания.
Я не считаю Путина выдающейся личностью, но его поддержка значительно частью населения России приводит все к одной и той же мысли: народ имеет то правительство...ну, дальше вы знаете.
Зато братьям - китайцам сколько земли подарил! Когда предъявлять собираетесь?
Китайцам правильно отдали тот левак, который мозолил глаза ещё со времён Даманского. Руссичам проку от него ноль зато теперь у Китайцев предьявы остались детские. И не подарил а поменял на соглашения аб чём люду простому знать необязательну ))))
Никто к сожалению мне не ответил почему уже не в первый раз Путин занимает лидирующие позиции по оценкам западных рейтингов?
Потому что он настолько непредсказуем и активен в своих действиях, да еще и с ядерной кнопкой в кармане, что за ним глаз да глаз нужен, особенно если находишься по-соседству. Это та фигура на шахматной доске, которая играет вне правил, а сместить ее или вынудить соблюдать правила не получается. ИМХО
Зато братьям - китайцам сколько земли подарил! Когда предъявлять собираетесь?
Это когда произошло,минут пять назад,вроде в новостях еще не было.
Помниться как-то маленький островок китайцы хотели умыкнуть,так Мы им наваляли кренделей.
А про рейтинги всякие не надо ничего хорошего думать.Думаю,что на Западе многие думают,что Путин киноактер или музыкант,только вот песен его никто не слышал и фильмы с его участием не смотрел.
Потому что он настолько непредсказуем и активен в своих действиях, да еще и с ядерной кнопкой в кармане, что за ним глаз да глаз нужен, особенно если находишься по-соседству. Это та фигура на шахматной доске, которая играет вне правил, а сместить ее или вынудить соблюдать правила не получается. ИМХО
Вне каких правил? Американо-западноевропейских образца 89 года по которым Штатам можно лезть куда вздумается после того нагнания волны в СМИ а все остальные должны под них прогибатся?
Абсолютно верно: народ заслуживает то правительство, которое он имеет
Отдельно про правительство мона сказать что никакой стратегии развития страны нет
Оно озабочено только сохранением самой власти на троне :силовые структуры раздуты до невероятных размеров, бюджет тратится на военные нужды( на 33% увеличен )
Зато все социальные расходы сокращены и региональные бюджеты уже сейчас в профиците
Извините,не ожидал даже.......Но в принципе какая разница,т.к. тут много укр. критиканов которые "в чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают"
То же самое можно сказать и про Россию: вместо решения внутренних проблем, мы говорим о проблемах на Украине.
( которые безусловно там имеются и кстати ,не без нашего участия)
Никто к сожалению мне не ответил почему уже не в первый раз Путин занимает лидирующие позиции по оценкам западных рейтингов?
Потому, что Путин-Страшный.Они его бояться,единственная, которая не боится эта ФраусХером.знает,что тетенек не бьет,а вот все остальные постоянно ждут,когда он их через бедро...
люди одобрили Путина и приняли полный переход власти в его руки, потому что видят в нем стабильность и уверенность, люди знают/думают что знают, что завтра произойдет, да же после Крыма и Украины рейтинг только поднялся... по мне так, фиг его знает...может это только начало...большого конца...
Потому, что Путин-Страшный.Они его бояться,единственная, которая не боится эта ФраусХером.знает,что тетенек не бьет,а вот все остальные постоянно ждут,когда он их через бедро...
для тех кто думает, что Сибирь это "тундра сплошная"
объявление о продаже дома
Продам полдома 108 м² на берегу Ангары с прекрасной экологией, на ухоженном участке в 12 соток.
Подробное фото на моей странице. По условиям подходит под мат.капитал и ипотеку.
Собственник срочно продаст полдома(дом на 2 хозяев, наша часть большая 108м2) на земле в отличном состоянии , полностью обустроенный в п.Пинчуга(Богучанский район, красноярский край), прописка, брусовой, 5-комн+летняя кухня и кладовая., есть все: вода (общее водоснабжение-стоят счетчики), бойлер,туалет и ванна в доме,туалет на улице, отопление водяное - печка и электрокотёл, ПВХ окна,2 погреба в доме.Новая баня(в 2 этажа) , гараж 4*6,дровенник,септик-2 шт,теплица,хоз.постройки.
Продам полдома 108 м² на берегу Ангары с прекрасной экологией, на ухоженном участке в 12 соток.
Подробное фото на моей странице. По условиям подходит под мат.капитал и ипотеку.
Собственник срочно продаст полдома(дом на 2 хозяев, наша часть большая 108м2) на земле в отличном состоянии , полностью обустроенный в п.Пинчуга(Богучанский район, красноярский край), прописка, брусовой, 5-комн+летняя кухня и кладовая., есть все: вода (общее водоснабжение-стоят счетчики), бойлер,туалет и ванна в доме,туалет на улице, отопление водяное - печка и электрокотёл, ПВХ окна,2 погреба в доме.Новая баня(в 2 этажа) , гараж 4*6,дровенник,септик-2 шт,теплица,хоз.постройки.
В Сибири люди живут в чумах вместе с их оленями, они не знают что такое туалет и центральное отопление, а единственное их развлечение это борьба с медведями, игра на балалайке и пьянство не в счет))
И что? В Сибири есть дома. Да, в палатке там тяжело выжить. И да , я в забайкалье жил 11 лет. Да, там есть дома. Немного. Может это и хорошо? Дикие места.
Цитата:
Сообщение от panda199f
а ты вот тоже сделай чего выдающегося - там пожар, чтобы не дом или одна квартира, а сразу квартал горел, народу погуби немерянно и сразу выйдешь во все рейтинги, аж на первое место... все газеты напишут, как про Брейвика..
-----------------
Цитата:
Сообщение от Time
чего не едешь?
вот что странно, все любители хорошего прям с ностальгией вспоминают, но не едет обратно... парадоХск
-----------------
туды хоть грунтовая дорога есть или ток на вертолете и вездеходе ?!