Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 07-05-2015, 22:05   #61
СтарикХалонен
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
А вот еще по поводу утечки мозгов , если вдруг захотели в эмиграцию , единовременная выплата всех затрат государства на образование в тройном размере и пусть едут куда хотят.

Это, правда, работало, когда граница была на замке, а учеба за рубежом была делом невероятным.
ЗЫ Как я погляжу, рядовые граждане куда свирепей нынешнего расейского тирана.

Old 07-05-2015, 22:15   #62
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СтарикХалонен
Это, правда, работало, когда граница была на замке, а учеба за рубежом была делом невероятным.

А правда или нет, что в Финляндии если бросаешь учёбу, то надо вернуть деньги, полученные из келы за период обучения?

0

0
Old 07-05-2015, 22:17   #63
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Time
И кого вы бы хотели в деть на его месте?

Time. Достойна.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

0

0
Old 07-05-2015, 22:52   #64
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:
Сообщение от СтарикХалонен

Ниче себе , я сама доброта , возврщенцам в подарок жильё даю !
И да , я всё в дом несу , поэтому и в тройне. Инфляция то , сё..

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

Old 07-05-2015, 23:19   #65
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Liria
А я бы вернула монархию и смертную казнь за казнокрадство.
Не хочу никакого псевдодемакратического общества , не обязаны быть как все.
Бесплатное образование для всех в школах , платное в высших учебных заведениях , для особо одаренных , бесплатное жилье , питание и повышенную стипендию. И беспроцентный кредит на покупку жилого и не жилого имущества.
За меценатство давала бы титулы и звания..нужно возраждать высшее общество.
Православие и другие конфессии отодвинула бы от всех кормушек , никаких поблажек. Пусть платят налоги.
Фермерам и малым предприятиям дополнительные льготы в налогообложении. И приняла антимонопольный закон , нефиг плодить монополистов , сверхбогачи-зло и пауки.
А вот еще по поводу утечки мозгов , если вдруг захотели в эмиграцию , единовременная выплата всех затрат государства на образование в тройном размере и пусть едут куда хотят. При возвращении домой , бесплатное жилье ..

полный бред...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 07-05-2015, 23:27   #66
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Цари раньше с детства знали, что являются будущими правителями и никакой сменяемости власти, кроме незаконных переворотов и естественной смерти. Жила тогда Россия весьма и весьма не плохо. Так что, не в сменяемости дело.

А сейчас плохо живем что-ли? Вот танк "Армата" сделали новейший. Покажем пиндосам кузькину мать!

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

Old 07-05-2015, 23:44   #67
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от duche
полный бред...

Пиши не бред , почитаем.

-----------------

0

0
Old 07-05-2015, 23:44   #68
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от R60
А правда или нет, что в Финляндии если бросаешь учёбу, то надо вернуть деньги, полученные из келы за период обучения?

Правда.Если нет желания платить долг-платит опять же Кела...
Если же чисто-конкретно по теме,так желаю чтобы Тime в президенты! Рабыню на галеру!

0

0
Old 08-05-2015, 00:52   #69
1901a
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от амд 19
А чо там думать? Все взять и поделить.......

Опять? Думаете отдадут?

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 01:38   #70
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А сейчас плохо живем что-ли? Вот танк "Армата" сделали новейший. Покажем пиндосам кузькину мать!

Вы мое мнение спрашиваете? Нормально живем. Кто бы тут каких "ужасов нашего городка" не таскал из инета. Про "пиндосов" ничего писать не буду, сами все увидите. Мир стоит на пороге больших перемен.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

0

0
Old 08-05-2015, 04:10   #71
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вы мое мнение спрашиваете? Нормально живем. Кто бы тут каких "ужасов нашего городка" не таскал из инета. Про "пиндосов" ничего писать не буду, сами все увидите. Мир стоит на пороге больших перемен.

"Славабогуначалось"?
"Представители Аляски и Гавайев просят ООН обеспечить их право на самоопределение".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1955296

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 04:14   #72
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Лейкин, признавайтесь, это Вы сделали?
"На Белый дом в Вашингтоне наехали «вежливые танки»"
http://www.ntv.ru/novosti/1404620/

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 07:44   #73
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Лейкин, признавайтесь, это Вы сделали?
"На Белый дом в Вашингтоне наехали «вежливые танки»"
http://www.ntv.ru/novosti/1404620/

Прошла по ссылке, что-то меня совсем не повеселило. Это как ести кто-то отказался прийти ко мне на праздник, пойду к нему домой и наложу кучу под дверью, чтоюы знал как от моих приглашений отказываться.
Именно из-за военных вопросов с нами не хотят иметь дела, а мы их танками на Белом доме решили вразумить. Даже ести это монтаж, не очень смешно.

Old 08-05-2015, 07:47   #74
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
полный бред...

А я вот с этим бы согласилась:
"Православие и другие конфессии отодвинула бы от всех кормушек , никаких поблажек. Пусть платят налоги.
Фермерам и малым предприятиям дополнительные льготы в налогообложении. И приняла антимонопольный закон"

Old 08-05-2015, 07:55   #75
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Прелестно-это не то слово.Впрочем это только дурак наступает на грабли дважды,либерально настроенные рептилоиды могут это делать гораздо больше.Перед глазами Украина-со свободно выбранным парламентом,в котором драки чаще,чем принятие законов,общепризнанный вор и тиран президент,у которого за полтора года после бегства так и не нашли ни цента наворованного,хотя точно такие же без устали трубили круглосуточно про миллиарды и миллиарды,перед глазами финское телевидение,на котором альтернативную,отличную от Брюсселя точку зрения найти сложнее,чем в России=но бодро строчим про такую страшную и не демократичную страну и очередная порция бреда про то,как нам не нужны ракеты в России,хотя даже с минимумом IQ понятно-не было бы ракет,была бы Югославия,и давно бы была.Но нет-не доходит А что должно произойти,что бы дошло наконец ? Для меня загадка

Innovator, такой эмоциональный отклик впечатляет
Вы разницу между "военные расходы не наращивать" и "нам не нужны ракеты в России"не замечаете? По-моему, вы отвечаете условному либеральному рептилоиду в вашем представлении, а не на конкретные посты.
Я все еще жду конкретных предложений и альтернативной программы с вашей стороны.
Или у нас все хорошо, да здравствует газета Правда? Изменения не требуются, Путин все делает правильно, никого другого на месте вы и представить не можете? Тогда извиняйте, вопрос снят.

Old 08-05-2015, 09:34   #76
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
ну пока только русские туда (на Марс) летают, остальные только мечтают об этом

Эк вас раскалбасило..
Для справки: единственная попытка за последние несколько десятилетий полететь в район марса (да и то на украинской ракете) предпринятая Россией, имела название Фобос-грунт. О ее результатах можете почитать в википедии, если так и не помните.

Old 08-05-2015, 09:36   #77
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Эк вас раскалбасило..
Для справки: единственная попытка за последние несколько десятилетий полететь в район марса (да и то на украинской ракете) предпринятая Россией, имела название Фобос-грунт. О ее результатах можете почитать в википедии, если так и не помните.

Как? Рогозин уже не там, разви?

0

0
Old 08-05-2015, 09:38   #78
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от alokas
Прошла по ссылке, что-то меня совсем не повеселило. Это как ести кто-то отказался прийти ко мне на праздник, пойду к нему домой и наложу кучу под дверью, чтоюы знал как от моих приглашений отказываться.
Именно из-за военных вопросов с нами не хотят иметь дела, а мы их танками на Белом доме решили вразумить. Даже ести это монтаж, не очень смешно.

Как говорится: сами придумали, сами сляпали, сами смеёмся... сами, всё сами.

0

0
Old 08-05-2015, 09:49   #79
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Как? Рогозин уже не там, разви?

Нет, у него сейчас другое срочное задание. Он верхом на прогрессе занимается доставкой георгиевских ленточек и другой патриотической символики в район индийского океана.

Old 08-05-2015, 09:51   #80
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Эк вас раскалбасило..

Эк вы непонятливый какой. я воще то о космосе писала...

0

0
Old 08-05-2015, 09:53   #81
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от alokas
Innovator, такой эмоциональный отклик впечатляет
Вы разницу между "военные расходы не наращивать" и "нам не нужны ракеты в России"не замечаете? По-моему, вы отвечаете условному либеральному рептилоиду в вашем представлении, а не на конкретные посты.
Я все еще жду конкретных предложений и альтернативной программы с вашей стороны.
Или у нас все хорошо, да здравствует газета Правда? Изменения не требуются, Путин все делает правильно, никого другого на месте вы и представить не можете? Тогда извиняйте, вопрос снят.

Не замечаю.Вменяемый человек понимает,что уровень паритета в военной сфере надо поддерживать.Человек вменяемый посмотрит уровень военных расходов в мире.Но вы же этого не делаете,проще строчить про газету правда и прочую ахинею-это ни к чему не обязывает.Это эффект Даннинга Крюгера и он хорошо изучен,отсюда и сентенции про Путина,кто и что делает правильно-вместо оценки реальности.Нести околесицу гораздо проще,чем знать,что на самом деле происходит.

0

0
Old 08-05-2015, 09:57   #82
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Даже если допустить, что я вам сейчас поверю, это все равно неправда.
Россия летает только на околоземную орбиту. И опять таки не одна она туда летает...далеко не одна она. В остальной "космос" мы так же как и на марс, не летали уже много много лет.
Вы хоть иногда проверяйте инфу полученную из советских газет.

Old 08-05-2015, 10:01   #83
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas
Я от политики всегда держалась подальше и президентом себя даже в страшном сне не видела, но попробую по-дилетантски ответить на вопрос Time.
- провела бы свободные выборы сначала в Думу, потом президента. С предоставлением равного времени на телевидении, теледебатами. И без Чурова, конечно. В любом случае получился бы более разнообразный и уравновешенный состав Думы.
- вернула бы в Конституцию измененные статьи (MalexTrolli в начале приводил). Так что если бы и ощиблись с выбором президента, то пришлось бы терпеть меня только 4 года, а если бы я хорошо справлялась, то за 8 лет многое можно успеть сделать.
- свободу слова на ТВ, надеюсь люди у нас не дураки и сами разберуться, что смотреть.
-Срочно убрала бы империалистическую и милитаристскую пропаганду (кругом враги, нас все обижают, мы им покажем Кузькину мать и т.п.). За несколько лет мозги должны вернуться в ному. Хочу чтобы нашу страну не боялись (вечное потрясание искандерами), а уважали за достижения в науке, искусстве, чтобы экономика была такой успешной, чтобы Белорусия, Казахстан и другие сами стремились к союзу с Россией. Ну это в далеком счастливом будущем, но основы надо закладывать уже сейчас.
- Борьба с коррупцией: срочно ратифицировала статью 20 конвенции ООН по борьбе с коррупцией, чтобы каждый чиновник знал, что за яхты и дворцы придется отчитаться. Начала бы проверки по данным фонда Навального. Заодно бы и Дума и госаппарат бы слегка почистились.
- разогнала бы к чертовой матери "друзей" и подхалимов, собрала команду экспертов и практиков (и у нас, и за рубежом).
-бюджет изменила в пользу образования, здравоохранения, военные расходы не наращивать. При успешной борьбе с коррупцией и этого бы хватило.

Для начала,пожалуй, хватит, пойду часок прогуляюсь

А с чего вы решили что свободно выбранные и подоброные будут работать а не бойкотировать и воровать не будут, если свободные СМИ будут всячески очернять вас и вашу семью, призывать к свержению, расстрелу и по, будет ли это полезно для страны?

0

0
Old 08-05-2015, 10:08   #84
argis
Je suis Charlie

По теме добавлю:

Долой вертикаль власти!
Президент должен отдать бОльшую часть своих полномочий парламенту (Думе).
Центр - регионам, республикам. Дать возможность, в конце концов, самим людям участвовать
в решении вопросов на местном уровне - местное самоуправление.
Россия должна стать парламентской и, по-настоящему, федеральной страной.

Old 08-05-2015, 10:17   #85
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
А с чего вы решили что свободно выбранные и подоброные будут работать а не бойкотировать и воровать не будут, если свободные СМИ будут всячески очернять вас и вашу семью, призывать к свержению, расстрелу и по, будет ли это полезно для страны?

Time, конечно, с первого раза у нас не будет идеального парламента, не перестанут сразу воровать и грязь из СМИ волшебным образом не пропадет. Это долгий процесс, потребуются десятилетия.

Но сменяемость власти поможет избавляться от тех кто не работает и ворует. Депутаты и президент будут знать, что их не переизберут, что они наемные менеджеры и избиратель второй раз их не выберет, если не будет работы и результатов.
20 статья конвенции ООН о коррупции хоть немножко должна охладить пыл в воровстве. Да и уже сейчас достаточно информации, чтобы призвать к ответу очень многих, но почему-то сажают не их, а Навального, который информацию об их воровстве публикует.
Если СМИ будут разнообразными, а суды независимыми, то за клевету можно привлечь, а альтернативные СМИ дадут другую информацию.

И, конечно, если бы я знала идеальный, работающий рецепт как быстро изменить ситуацию к лучшему, я бы не на форуме писала, а уже рванула "спасать Россию"

0

0
Old 08-05-2015, 10:17   #86
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
По теме добавлю:

Долой вертикаль власти!
Президент должен отдать бОльшую часть своих полномочий парламенту (Думе).
Центр - регионам, республикам. Дать возможность, в конце концов, самим людям участвовать
в решении вопросов на местном уровне - местное самоуправление.
Россия должна стать парламентской и, по-настоящему, федеральной страной.

Поддерживаю.
К сожалению, многие видя все эти прессконференции Путина, умиляются, видя как легко он одной рукой решает проблемы какого-нибудь несчастного фермера. Однако, это и есть наша самая большая проблема.
Президент не должен этого делать, это не вопрос его компетенции. Для этого должны быть местные чиновники,
которые не будут ждать пинка от царя, а сами будут способны принять решение, не боясь что их потом атата.
К сожалению это работает только, если в стране президент, а не абсолютный монарх.
С монархом одному фермеру он помогает, а остальные пару десятком миллионов молча завидуют и надеются что в следующем году и им повезет.

Old 08-05-2015, 10:19   #87
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time

А Марс к космосу имеет отношение?

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 10:23   #88
Time
мой Масяня!

Проживание:
А если в регионах к власти придут как в 90 бандиты, опять отстрел начнется на улицах?

0

0
Old 08-05-2015, 10:24   #89
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Не замечаю.Вменяемый человек понимает,что уровень паритета в военной сфере надо поддерживать.Человек вменяемый посмотрит уровень военных расходов в мире.Но вы же этого не делаете,проще строчить про газету правда и прочую ахинею-это ни к чему не обязывает.Это эффект Даннинга Крюгера и он хорошо изучен,отсюда и сентенции про Путина,кто и что делает правильно-вместо оценки реальности.Нести околесицу гораздо проще,чем знать,что на самом деле происходит.

Давайте оставим в стороне оценку моей вменяемости и мою завышенную оценку собственных способностей (вы первый человек, который "открыл мне глаза" ).
Я конкретно написала, что меня не устраивает в правлении Путина и какие шаги я бы предприняла на его месте.
Вы же не ответили ни на один вопрос.

Последняя попытка...
Считаете ли вы, что все, что делает Путин правильно, идеально и изменений не требуется?
Если все-таки хотели бы что-то изменить, какие конкретные шаги могли бы предложить?

Если получится, без эмоций, только конкретику.

Old 08-05-2015, 10:24   #90
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Так к свободным СМИ будут и свободные суды через которые можно буде отсудить нехилую компенсацию со свободных СМИ. А что сеичас? Меня СМИ не позорят, они Путина хвалят. Путин то, Путин се. Просто идеал какой то. А суды так то вообще смех. 8 лет условно и условный расстрел

Old 08-05-2015, 10:25   #91
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
А если в регионах к власти придут как в 90 бандиты, опять отстрел начнется на улицах?

А вы неплохо усваиваете информацию из русских новостей.

Old 08-05-2015, 10:28   #92
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от alokas
Time, конечно, с первого раза у нас не будет идеального парламента, не перестанут сразу воровать и грязь из СМИ волшебным образом не пропадет. Это долгий процесс, потребуются десятилетия.

Но сменяемость власти поможет избавляться от тех кто не работает и ворует. Депутаты и президент будут знать, что их не переизберут, что они наемные менеджеры и избиратель второй раз их не выберет, если не будет работы и результатов.
20 статья конвенции ООН о коррупции хоть немножко должна охладить пыл в воровстве. Да и уже сейчас достаточно информации, чтобы призвать к ответу очень многих, но почему-то сажают не их, а Навального.
Если СМИ будут разнообразными, а суды независимыми, то за клевету можно привлечь, а альтернативные СМИ дадут другую информацию.

И, конечно, если бы я знала идеальный, работающий рецепт как быстро изменить ситуацию к лучшему, я бы не на форуме писала, а уже рванула "спасать Россию"

Вообще, непонятно)) Люди сами живут в стране, где демократия работает, минимум коррупции и есть свобода слова.
И почему-то не могут представить, что такое возможно на их родине... Удивительно...

Old 08-05-2015, 10:30   #93
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так к свободным СМИ будут и свободные суды через которые можно буде отсудить нехилую компенсацию со свободных СМИ. А что сеичас? Меня СМИ не позорят, они Путина хвалят. Путин то, Путин се. Просто идеал какой то. А суды так то вообще смех. 8 лет условно и условный расстрел

А с чего они будут свободными и честными?

0

0
Old 08-05-2015, 10:31   #94
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Вообще, непонятно)) Люди сами живут в стране, где демократия работает, минимум коррупции и есть свобода слова.
И почему-то не могут представить, что такое возможно на их родине... Удивительно... :хпаин:

Щас тебе скажут что Финляндия мален\кая а Россия бол\шая. А в бол\шой стране демократия невозмохна. Америку не предлагать Она и так во всем виновата

Old 08-05-2015, 10:31   #95
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
И почему-то не могут представить, что такое возможно на их родине... Удивительно...

Даже хуже.
Они почему-то уверены, что сделать так же там абсолютно нельзя.
Что если делать, как и делали до этого, то получится еще лучше. До этого правда никогда не получалось, но в этот-то раз обязательно выгорит!

Old 08-05-2015, 10:32   #96
1901a
Пользователь

Медведев рыпнулся в сторону правового государства, его сразу в тандем вернули с Вовой вместе.
КГБ рулит и пока народ будет любит "порядок и руку", все будет по-гб-шному.

А еще есть у народа черта гадкая:
как только пробивается кто к власти, ему столько лести и подхалимства отсыпают, что он и правда начинает верить в свою незаменимость. Это от феодального строя пережиток.

Old 08-05-2015, 10:33   #97
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
А вы неплохо усваиваете информацию из русских новостей.

Если вы хотите обсудить меня, пишите мне в личку

0

0
Old 08-05-2015, 10:35   #98
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Щас тебе скажут что Финляндия мален\кая а Россия бол\шая. А в бол\шой стране демократия невозмохна. Америку не предлагать Она и так во всем виновата

А я щас ваще ошарашу: даёшь СШР - Соединённые Штаты России!

Old 08-05-2015, 10:36   #99
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alokas
А я вот с этим бы согласилась:
"Православие и другие конфессии отодвинула бы от всех кормушек , никаких поблажек. Пусть платят налоги.
Фермерам и малым предприятиям дополнительные льготы в налогообложении. И приняла антимонопольный закон"

О я б много чего сделала полезного..
Например уделила бы большое внимание социальной рекламе, о чистоте , что дом не заканчивается за порогом квартиры или парадной , о заботе к детям и старикам , против насилия , о заботе природы и конечно о добром друг к другу отношении.. И больше позитива на экранах тв и в кино. Никаких ментовских войн и подобной мути...

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 10:36   #100
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time

Цитата:
Сообщение от Time
А с чего они будут свободными и честными?

Полная заниженная самооценка и поlная уверенность, что сделать ничего нельзя, пусть так и будет.
В этом и суть 90% мышления россиян и Time тому просто живая картинка, типаж.

-----------------

Old 08-05-2015, 10:39   #101
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
Если вы хотите обсудить меня, пишите мне в личку

Зачем? Лучшими друзьями нам не стать, уж очень у нас политические взгляды разные, это и так ясно. А писать в личку чтоб просто помоями покидаться, смысла не вижу.
Мое сообщение не стоило принимать на свой счет. Читай как "именно этот посыл и пытаются донести правительственные СМИ через пророка своего- Киселева. Чтоб даже не думали рыпаться"
Какой же вы непонятливый..(с)

0

0
Old 08-05-2015, 10:40   #102
argis
Je suis Charlie

Да, ребята, забыла: ЛЮСТРАЦИЯ ВЛАСТИ! Иначе опять те же грабли, по кругу и в то же самое болото...

Old 08-05-2015, 10:41   #103
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas
Давайте оставим в стороне оценку моей вменяемости и мою завышенную оценку собственных способностей (вы первый человек, который "открыл мне глаза" ).
Я конкретно написала, что меня не устраивает в правлении Путина и какие шаги я бы предприняла на его месте.
Вы же не ответили ни на один вопрос.

Последняя попытка...
Считаете ли вы, что все, что делает Путин правильно, идеально и изменений не требуется?
Если все-таки хотели бы что-то изменить, какие конкретные шаги могли бы предложить?

Если получится, без эмоций, только конкретику.

Ещё раз.Для того ,что бы давать оценки,надо владеть информацией.Вы оцениваете просто так-потому что вам так кажется.Не оперируя данными,цифрами,сравнениями,-а просто потому что так кажется.Это бы было смешно,если бы не было так грустно.Поэтому я и оценил эти оценки,как ахинею,это примерно как оценки неграмотного африканца о вероятностях полёта на Марс.Равно как и вопросы ваши -никто в мире не может всё делать правильно,ни Путин,ни кто другой.То есть вопрос абсолютно бессмысленный и бесполезный.Но есть реальность-уровень жизни растёт,влияние России в мире растёт,страна тоже растёт.Единственная объективная оценка Путина-это прекращение вымирания страны.Страна перестала вымирать.В девяностые вымирали миллионы-такая была жизнь.Это то, с чем спорить сложно и глупо обсуждать-это данность.Всё остальное это муть и притягивание за уши.Любая власть несовершенна и всегда есть возможность найти изъяны-но игнорирование реальности это удел маловменяемых лузеров.

Old 08-05-2015, 10:45   #104
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Ещё раз.Для того ,что бы давать оценки,надо владеть информацией.Вы оцениваете просто так-потому что вам так кажется.Не оперируя данными,цифрами,сравнениями,-а просто потому что так кажется.Это бы было смешно,если бы не было так грустно.Поэтому я и оценил эти оценки,как ахинею,это примерно как оценки неграмотного африканца о вероятностях полёта на Марс.Равно как и вопросы ваши -никто в мире не может всё делать правильно,ни Путин,ни кто другой.То есть вопрос абсолютно бессмысленный и бесполезный.Но есть реальность-уровень жизни растёт,влияние России в мире растёт,страна тоже растёт.Единственная объективная оценка Путина-это прекращение вымирания страны.Страна перестала вымирать.В девяностые вымирали миллионы-такая была жизнь.Это то, с чем спорить сложно и глупо обсуждать-это данность.Всё остальное это муть и притягивание за уши.Любая власть несовершенна и всегда есть возможность найти изъяны-но игнорирование реальности это удел маловменяемых лузеров.

Куба тоже не вымирала последние 70 лет. Просто жила жутко бедно и питалась бананами. Так что отлично, Путинг сделал Россию бедной невымирающей страной. Теперь нужен тот кто сделает ее богатой , свободной и процветающей. Пока процветают только друзья Путина и некоторое количество приближенных бизнесменов.

0

0
Old 08-05-2015, 10:46   #105
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Зачем? Лучшими друзьями нам не стать, уж очень у нас политические взгляды разные, это и так ясно. А писать в личку чтоб просто помоями покидаться, смысла не вижу.
Мое сообщение не стоило принимать на свой счет. Читай как "именно этот посыл и пытаются донести правительственные СМИ через пророка своего- Киселева. Чтоб даже не думали рыпаться"
Какой же вы непонятливый..(с)

Затем что обсуждения личности запрещено правилами

0

0
Old 08-05-2015, 10:48   #106
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
Затем что обсуждения личности запрещено правилами

А что именно о вашей личности я написала?

0

0
Old 08-05-2015, 10:49   #107
*1*
Гость

Проживание:
Я бы лично предпочел жить в России если бы в России уважали закон, бюрократия работала на улучшение условий жизни Россиян, а не своих семей и полиция и суды защищали народ, а не правительство.

0

0
Old 08-05-2015, 10:50   #108
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

Последняя попыка не удалась и ни на один из конкретных вопросов вы так и не ответили.
Про вымирание посмотрим через несколько лет, если нефть не поднимется.

Сожалею, но дальнейшее общение с вами мне не интересно.

Old 08-05-2015, 10:52   #109
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Единственная объективная оценка Путина-это прекращение вымирания страны.Страна перестала вымирать.В девяностые вымирали миллионы-такая была жизнь.Это то, с чем спорить сложно и глупо обсуждать-это данность.Всё остальное это муть и притягивание за уши.Любая власть несовершенна и всегда есть возможность найти изъяны-но игнорирование реальности это удел маловменяемых лузеров.

А у вас как с владением информацией?
Всероссийская перепись населения 2002 года: Численность граждан России составила 145,2 млн человек
Всероссийская перепись населения 2010 года: Население России составило 142 905 200
Или вы тоже написали просто потому что вы так думаете? Осторожнее, а то мы случайно можем подумать, что вы просто тролль..

Old 08-05-2015, 10:54   #110
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Куба тоже не вымирала последние 70 лет. Просто жила жутко бедно и питалась бананами. Так что отлично, Путинг сделал Россию бедной невымирающей страной. Теперь нужен тот кто сделает ее богатой , свободной и процветающей. Пока процветают только друзья Путина и некоторое количество приближенных бизнесменов.

Бедно живёт Украина-я бы даже сказал не бедно,а нищенствует.Пенсия на доллар в день-это нищета.Но что что характерно,такой нищей она стала после того,как народ Украины осознал,что тирана надо менять,и страна должна быть богатой,свободной и процветающей,и надо выгнать тирана,который один живёт хорошо и ну и некоторое количество приближённых бизнесменов.Результат виден.И я не вижу ничего плохого в том,что Куба не вымирает.Там один из самых низких показателей детской смертности,лучше,чем в США.

0

0
Old 08-05-2015, 10:56   #111
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Бедно живёт Украина-я бы даже сказал не бедно,а нищенствует.Пенсия на доллар в день-это нищета.Но что что характерно,такой нищей она стала после того,как народ Украины осознал,что тирана надо менять,и страна должна быть богатой,свободной и процветающей,и надо выгнать тирана,который один живёт хорошо и ну и некоторое количество приближённых бизнесменов.Результат виден.И я не вижу ничего плохого в том,что Куба не вымирает.Там один из самых низких показателей детской смертности,лучше,чем в США.

Вы хотите чтобы в России жили как в Кубе? У них там цветной телевизор это роскош. Хотя сеичас наверное скажете что счастьые вещами не измеряется. этот аргумент я уже знаю.

0

0
Old 08-05-2015, 10:57   #112
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

Про украину не знаю. Но у власти и них был вор вроде. Разве это хорошо когда страной управляет вор? Вопрос риторический.

0

0
Old 08-05-2015, 10:57   #113
1901a
Пользователь

О, вот нашла: 2011 год!

Ulkomaat 26.9.2011 13:48
STT–AFP

11

Moskova. Neuvostoliiton viimeinen presidentti Mihail Gorbatsov arvosteli maanantaina Venäjän pääministeriä Vladimir Putinia.

Gorbatsovin mukaan Venäjä on tällä hetkellä umpikujassa, ja hän epäilee Putinin mahdollisuuksia toteuttaa muutoksia.

"Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia. Venäjän kehitys voi pysähtyä seuraavaksi kuudeksi vuodeksi", Gorbatsov kirjoitti osittain omistamassaan Novaja Gazeta -lehdessä.

"Sitä tulevan presidentin täytyy miettiä hyvin vakavasti."

Putin vahvisti viime lauantaina pyrkivänsä uudelleen presidentiksi. Presidentti Dmitri Medvedevista näyttää puolestaan tulevan pääministeri ensi vuoden presidentinvaalien jälkeen.

Venäjällä presidenttikauden pituutta on jatkettu neljästä kuuteen vuoteen. Teoriassa Putin voi toimia presidenttinä vielä kaksi kautta eli vuoteen 2024 asti.

Old 08-05-2015, 10:58   #114
1901a
Пользователь

Продолжителност жизни в России мужчин-55 лет. Водофка.
Так чта ...

0

0
Old 08-05-2015, 10:59   #115
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вы хотите чтобы в России жили как в Кубе? У них там цветной телевизор это роскош. Хотя сеичас наверное скажете что счастьые вещами не измеряется. этот аргумент я уже знаю.

И леиванпаахдин запрещен.

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 11:00   #116
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от pikkupupu
А у вас как с владением информацией?
Всероссийская перепись населения 2002 года: Численность граждан России составила 145,2 млн человек
Всероссийская перепись населения 2010 года: Население России составило 142 905 200
Или вы тоже написали просто потому что вы так думаете? Осторожнее, а то мы случайно можем подумать, что вы просто тролль..

Вы можете думать что угодно,я не могу повлиять,но если ваши умственных способностей не хватает найти информацию в поисковике,то это и правда печально.
http://ruxpert.ru/%C4%E5%EC%EE%E3%F... EE%F1%F1%E8%E8
http://inosmi.ru/world/20140407/219334491.html
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/r...on/demography/#

Old 08-05-2015, 11:00   #117
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
Медведев рыпнулся в сторону правового государства, его сразу в тандем вернули с Вовой вместе.
КГБ рулит и пока народ будет любит "порядок и руку", все будет по-гб-шному.

А еще есть у народа черта гадкая:
как только пробивается кто к власти, ему столько лести и подхалимства отсыпают, что он и правда начинает верить в свою незаменимость. Это от феодального строя пережиток.

ничего страшного, когда уйдет из власти будет компенсация, отсыпят не меньше гадости, дерьма и грязи, и виноватым сделают во всех проблемах и грехах, а потому из власти в России лучше уходить только в гроб

Old 08-05-2015, 11:02   #118
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Про украину не знаю. Но у власти и них был вор вроде. Разве это хорошо когда страной управляет вор? Вопрос риторический.

)))))) По это и речь.У власти был вор,все об этом знали,но после бегства не нашли ни цента.Хотя очень хотели найти и нанимали профессионалов.Вот итог пропаганды-дырка от бублика.

0

0
Old 08-05-2015, 11:05   #119
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
)))))) По это и речь.У власти был вор,все об этом знали,но после бегства не нашли ни цента.Хотя очень хотели найти и нанимали профессионалов.Вот итог пропаганды-дырка от бублика.

А по моему нашли дофига всего. Хотя что вы что я можем только ссылатьсы на интернет источники которые не вы ни я не сможем подтвердить

0

0
Old 08-05-2015, 11:07   #120
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от argis

Ну про свободу слова очень смешно , особенно сейчас .. Год такой свободы мы наблюдаем, а кому принадлежат свободные сми? этакая швобода , ни шаг на лево , ни шаг направо .. заливала!

-----------------

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: