Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Desika
Женой скупердяя быть не так уж и плохо. В достатке точно будешь жить. Невестой-не очень гуд. Но конфетно-букетный период можно и подсократить.
Не-а Это если не скупой, а практичный. Расчетливо-практичный налево тратиться не станет, но все необходимое в доме будет и отпуск будет запланирован, без "денег больше нет", а если человек еще и с фантазией, то и спонтанные разумные развлечения будут заранее в бюджет включены, ну и после отпуска до зарплаты не придется столоваться в чужих домах .
А со скупым не будет ни радости, ни достатка. Скупой ведь часто не только деньги жалеет, а иной раз и на чувствах и на внимании, да и на способностях к труду сэкономит (зачем же свою энергию тратить?). Такой как раз в конфетный период и может "блеснуть", потом побыстрому замуж предложит, затем, если любит, то и на уступки, компромиссы пойдет, ну а в дальнейшем привыкнет, расслабится и маленький ад устроит.
Можно, конечно, в скупердяйстве и пользу найти: не будет ни пить, ни курить (за свой счет ), ни на цветы для "левых" баб тратиться
Не-а Это если не скупой, а практичный. Расчетливо-практичный налево тратиться не станет, но все необходимое в доме будет и отпуск будет запланирован, без "денег больше нет", а если человек еще и с фантазией, то и спонтанные разумные развлечения будут заранее в бюджет включены, ну и после отпуска до зарплаты не придется столоваться в чужих домах .
А со скупым не будет ни радости, ни достатка. Скупой ведь часто не только деньги жалеет, а иной раз и на чувствах и на внимании, да и на способностях к труду сэкономит (зачем же свою энергию тратить?). Такой как раз в конфетный период и может "блеснуть", потом побыстрому замуж предложит, затем, если любит, то и на уступки, компромиссы пойдет, ну а в дальнейшем привыкнет, расслабится и маленький ад устроит.
Можно, конечно, в скупердяйстве и пользу найти: не будет ни пить, ни курить (за свой счет ), ни на цветы для "левых" баб тратиться
Запутали совсем теперь. Буду лучше думать, что я практичный )))
Как-то незаметно женская часть перешла на уже семейную жизнь с планированием бюджета =)
Итак. Ни разу не знакомился по интернету,опыта нет. Обычно всё само собой образовывается. Самые интересные знакомства происходили, вы не поверите, на выставках и клубных концертиках.
По теме: если нет предварительной договорённости о посещении заведения хорошего общепита, постоянная подружка с удовольствием посидит в кафе за айришем с вкусняшкой, благо есть о чем поговорить. Место для покушать обсуждаем заранее. Расходы мои, они не обсуждаются. Летом сама природа подскажет романтическую программу. Хороши однодневные поездки в Таллинн или Стокгольм. Просто пространство для фантазии. Ну и слетать куда-нибудь раз в год на недельку. Повторюсь о расходах.
Как видим разница между "практичный" и "скупердяй" очень хрупка )
Пока в семье достаток,то используется первый термин,как по каким-то причинам бюджет не позволяет привычных ништяков,так сразу оказываешься в заднице термина номер 2 ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А если оба-практичные, то они в процессе боХатыми становятся.
Скорей зажиточными и будут в достатке.
Ну там,всегда на столе будут творожные плюшки из Лидла ,в субботу в кошелькe квиток от лото,заполненный обоими в медитации на 7 лимонов.
Главное они будут понимать друг друга и жить в тихом семейном счастьe,о котором все мечтают,но боятся воплотить в реaльность.
Скорей зажиточными и будут в достатке.
Ну там,всегда на столе будут творожные плюшки из Лидла ,в субботу в кошелькe квиток от лото,заполненный обоими в медитации на 7 лимонов.
Главное они будут понимать друг друга и жить в тихом семейном счастьe,о котором все мечтают,но боятся воплотить в реaльность.
А чАВо плюшки-то из Лидла? Самим печь-дешевле получается и запах духмянный дома долго держится. Опять же, на душевное состояние положительно влияет. ))
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пока в семье достаток,то используется первый термин,как по каким-то причинам бюджет не позволяет привычных ништяков,так сразу оказываешься в заднице термина номер 2 ))
А если бы тема называлась наивная женщина или женщина-подросток, также бы сразу образ с форума возник?
Одни скупердия вокруг, а в жертвы выдвинули Микку.
Он же вон сарафаны дарил всем.
Какие все с плохой памятью
Как видим разница между "практичный" и "скупердяй" очень хрупка ).... ))
Мика! С такими критериями, да еще до 30 лет и что-бы с кристальным прошлым - тебе надо прямо в семью. У практичного батеньки - отпрыски практичные, да еще и с приданным. Но подозреваю - побоишься батеньке обязательства давать )))
А вообще - в любой славянской провинции, на территории бывшего СССР. Казашки хорошо себя показали. И обязательст никаких. И лучше сироту =)
Никто не боится, это ж в процессе встречи всё выясняется. До этого можно только предполагать ))) Ваааще пойнт савсем в друхом! Мужик же девку не по деньгам ценит.
До 30 это была нижняя планка )
Ну и про прошлое,достаточно отсутствия наркотической зависимости и врождённой блудливости ))
Микыч вот вродь неглупый мужик и при делах, а психологию низнаишь )))) Ты подумал шо ты можешь китаяночкам предложить кроме пару сотен на карманные расходы? Ну дома там порядок туда-сюда эт тожа понятну.А исчо? Согласен ли ты с ней нянкатся? И с чего она будет с тобой нянкатцо, если карманные ей любой уважающий мужик будет откидывать?
Микыч вот вродь неглупый мужик и при делах, а психологию низнаишь )))) Ты подумал шо ты можешь китаяночкам предложить кроме пару сотен на карманные расходы?
на карманные - любая, уважающая себя, девченка заработает. Ей бы потомство обеспечить и завтрашнего дня не бояться. ...
Микыч вот вродь неглупый мужик и при делах, а психологию низнаишь )))) Ты подумал шо ты можешь китаяночкам предложить кроме пару сотен на карманные расходы? Ну дома там порядок туда-сюда эт тожа понятну.А исчо? Согласен ли ты с ней нянкатся? И с чего она будет с тобой нянкатцо, если карманные ей любой уважающий мужик будет откидывать?
на карманные - любая, уважающая себя, девченка заработает. Ей бы потомство обеспечить и завтрашнего дня не бояться. ...
Ну вот и выяснили правду. Если мужчина не в состоянии обеспечить потомство и с ним боишся завтрашний день, значт он скупердяга и жмотина!
Девоньки, вы эта...кады знакомиццо будете сразу спрашивайте об обеспечении. Ну щоб время зря не тратить )))))))
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Ну вот и выяснили правду. Если мужчина не в состоянии обеспечить потомство и с ним боишся завтрашний день, значт он скупердяга и жмотина!
Это значит, что он безответственный лодырь.
Ну а и жмот, и ленивый - это что-то, от таких избавляться надо. Ну, или уметь ими управлять, пока хоть какая-то польза Как грится, с паршивой овцы... А что? Так бывает. Идеальных нет, всегда с чем-то мириться приходится
Я вот иногда такие пары наблюдаю... Она: и не симпатичная, и толще его раза в три, и в обществе себя держать не умеет, и одевается плохо, и чавкает и поворчать под настроение любит. Он: образование высшее, работяга, после работы с детьми нянчится (когда она, "уставшая" ноги повыше закидывает), по выходным во дворе что-то стругает-пилит или дом ремонтирует, от приборки совместной тоже не уклоняется. А ведь вот любит ее, любит за что-то. Может, она бутерброды ему такие делает, каких он нигде не едал, или спину как-то особенно чешет. Так вот и живут вместе до глубокой старости.
Вот и женщины иногда и любят и терпят всяких, и жмотов тоже Свои же жмотины , а хде гарантия, шо лучше будет?
Мальчики! Тут вы и прокололись)))
Мике - полный контроль над деньгами, домом и супругой. За детей - спро с супруги.
Китаец (тож холостяк?))), максимально сократить конфетно-букетный период. В идеале: фото и на первой встрече (если допустит до луноликого собя), минимальные ПРОСЬБЫ о будущем.
в обоих случая горевать о своем сиротстве, огромном приданном. Спрашивать совета - как дальше жить.
И не краситься!!!
Девоньки, вы эта...кады знакомиццо будете сразу спрашивайте об обеспечении. Ну щоб время зря не тратить )))))))
Первым делом надо документы проверить, не находится ли в розыске, прописка, то сё, бывшие связи. На первое свидание всегда с паспортом. Если мне мужчина понравится, то я сама его покормить могу. А если посчитаю перспективным, то и полюбить забесплатно.
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Мужик же девку не по деньгам ценит.
Да Вы что?!
Это может в двадцать лет и так у некоторых, а к сорока и мужик на бесприданницу не согласен )))
Ну, тайно перепихнуться, наверно смогет, не рассмотрев ее состояния, а вот заамужем за собой уже не всякую содержать будет
И, пожалуй, работоспособность и толщина женского кошелька иной раз обратно пропорциональны мужской потенции (в смысле, если тестостерон у мужика стремится к нулю, то женская зарплата и способности кулинарить интересуют все больше
Да Вы что?!
Это может в двадцать лет и так у некоторых, а к сорока и мужик на бесприданницу не согласен )))
Ну, тайно перепихнуться, наверно смогет, не рассмотрев ее состояние, а вот заамужем за собой уже не всякую содержать будет
И, пожалуй, работоспособность и толщина женского кошелька иной раз обратно пропорциональны мужской потенции (в смысле, если тестостерон у мужика стремится к нулю, то женская зарплата и способности кулинарить интересуют все больше
Разделяй семейных и несемейных ато у тебя несемейных гнать надо, а семейных терпеть. Уж определись о ком базар. Статусы и житуха разные.
Мужчине, у которого к сорокету уже всё есть, ему пофиг на то, что у девки было раньше. Лишь бы не дурой была, за которой шлейф из деток тянется от былых проб на вшивость.
Да Вы что?!
Ну, тайно перепихнуться, наверно смогет, не рассмотрев ее состояния, а вот заамужем за собой уже не всякую содержать будет
ну да ты готовишь готовишь так всякие разносолы да вина...а тебе никаких ништяков нет... жлобство одно..
Ни разу не знакомился по интернету,опыта нет. Самые интересные знакомства происходили, вы не поверите, на выставках и клубных концертиках.
По теме: если нет предварительной договорённости о посещении заведения хорошего общепита, постоянная подружка с удовольствием посидит в кафе за айришем с вкусняшкой, благо есть о чем поговорить. Место для покушать обсуждаем заранее. Расходы мои, они не обсуждаются. Летом сама природа подскажет романтическую программу. Хороши однодневные поездки в Таллинн или Стокгольм. Просто пространство для фантазии. Ну и слетать куда-нибудь раз в год на недельку. Повторюсь о расходах.
Когда есть постоянная подружка,то уже хорошо
А уж при такой насыщенной программе проведения досуга и вовсе как пара,при раздельном проживании (?)
А вот по какой причине подружки не переходили в состав спутницы жизни?
-----------------
К слову - у меня есть подруга. Умница и красавица (не преувеличиваю). Два паспорта. Профессия, которая востребована ВЕЗДЕ! Хозяйственная, экономная, домострой и за *вся копейка - в дом*! Пока все.
А о себе расскажи... а?
К слову - у меня есть подруга. Умница и красавица (не преувеличиваю). Два паспорта. Профессия, которая востребована ВЕЗДЕ! Хозяйственная, экономная, домострой и за *вся копейка - в дом*! Пока все.
А о себе расскажи... а?
Абстрактное описание,однако )
Где фото и ТТХ? )
-----------------
я не знаю, что такое ТТХ, но ты и столько о себе не написал.
Прошу учесть, что я не в курсе историй с сарафанами. я серьезно. Пиши о себе. Кроме шуток.
я не знаю, что такое ТТХ, но ты и столько о себе не написал.
Прошу учесть, что я не в курсе историй с сарафанами. я серьезно. Пиши о себе. Кроме шуток.
А про меня всё тоже самое,что и про твою подругу,только "умница и красавица" убрать ))
-----------------
Когда есть постоянная подружка,то уже хорошо
А уж при такой насыщенной программе проведения досуга и вовсе как пара,при раздельном проживании (?)
А вот по какой причине подружки не переходили в состав спутницы жизни?
- Подружка должна быть (и чувствовать себя) постоянной. Насколько - время покажет.
- Встречи не часты, дабы не устать друг от друга (это моё), да и графики не всегда совпадают.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
дык просит черт окоянный грит "приготовь мне девица красавица разносолы и вина")) а я поскольку люблю его акаянного гатовлю много и вкусна))
Тюю. Вот пускай сначала жениццо, а потом и разносолы наготовим и детей нарожаем. А пока - фигу. Пусть ухаживает и доказывает какой он классный кандидат на мою нежную руку и трепетное сердце.
Тюю. Вот пускай сначала жениццо, а потом и разносолы наготовим и детей нарожаем. А пока - фигу. Пусть ухаживает и доказывает какой он классный кандидат на мою нежную руку и трепетное сердце.
правильно в общем уважаю я за это ....пускай докажет что он не казел и достоин принцессы....