|
|
09-10-2009, 19:18
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Необычная штуковинка появилась в сообщениях )))))))
Внизу сообщения до кнопочи редактировать и до кнопрочки цитата появилось в моих сообщениях вот такое слово делзап и на него нажать можно ( я не решилась))))))))))) Что ето такое?
|
Мне эта часть понравилась
Вроде, можно будет улалять свои сообщения. Но пока оно не работает.
|
|
|
09-10-2009, 20:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Мне эта часть понравилась
Вроде, можно будет улалять свои сообщения. Но пока оно не работает.
|
По опыту знаю что лучше не нажимать на что-то для меня непонятное )))))) Я в компьютерных названиях не разбираюсь, вчера еще подумала ето не сокращение ли слов делете запись? )))) Или есть такое слово как делзап? )))
ПС. с етим вопросом уже разобралась, спасибо модератору ))))
Люся, я поняла что ето кнопка для удаления сообщения и админ наверное потом сообщит что да как.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 09-10-2009 в 20:21.
|
|
|
10-10-2009, 20:59
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Люся, я поняла что ето кнопка для удаления сообщения и админ наверное потом сообщит что да как.
|
всё, ребята, вам хана,
третья кнопка нам дана...
|
|
|
10-10-2009, 21:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
всё, ребята, вам хана,
третья кнопка нам дана...
|
а во второй была функция удаления....
|
|
|
10-10-2009, 21:12
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
"delzap" это действительно сокращение слов "delete" и "запись" Приз отгадавшему!
Кнопка видна авторам сообщений в течении вожможности редактирования сообщения. Идея кнопки - упростить удаление постов, позволяя удалять прямо из темы. это очень поможет модераторам экономить время при удалении множества сообщений.
|
|
|
10-10-2009, 21:13
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а во второй была функция удаления....
|
Кнопка "удаление" вынесена для удобства, теперь не нужно заходить в редактирование для того, чтобы удалить свое сообщение.
|
|
|
11-10-2009, 13:14
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
radon
Супермодератор Канарейка адекватный человек и ответственный модератор.
Если у Вас есть претензии по вопросам модерирования Канарейки Вы можете обратиться к администрации. А оскорблять человека такого права нет на нашем форуме , кто бы он ни был - пользователь или модератор.
|
|
|
11-10-2009, 22:46
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
Спасибо за замечания.
Тер я. Выражаться нельзя, даже Бархударову.
|
Спасибо за ответ!
У меня ещё один вопрос появился - Бархударову мат сошёл с рук. а бан получили АндрейЕ и кто-то ещё второй (НиинЁ) - у них мата в сообщениях я не заметил. почему же памятник Гоголю, если Муму Тургенев написал?
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
11-10-2009, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
А слабо ограничить размер фоток до приемлимых для отображения по ширине одним экраном?
В политических ветках новички заваливают ШИРОКИМИ фотками. После этого невозможно читать.
|
|
|
12-10-2009, 01:57
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
Спасибо за ответ!
У меня ещё один вопрос появился - Бархударову мат сошёл с рук.
|
Я посчитал то высказывание беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань.
К тому же то была цитата, хотя Садовничему ее, скорее всего, приписывают незаслуженно.
Цитата:
а бан получили АндрейЕ и кто-то ещё второй (НиинЁ) - у них мата в сообщениях я не заметил. почему же памятник Гоголю, если Муму Тургенев написал?
|
Сообщения, за которые был выписан бан, ныне удалены.
|
|
|
12-10-2009, 02:02
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
Я посчитал то высказывание беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань.
К тому же то была цитата, хотя Садовничему ее, скорее всего, приписывают незаслуженно.
|
Понятно, спасибо
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
12-10-2009, 10:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
Спасибо за ответ!
У меня ещё один вопрос появился - Бархударову мат сошёл с рук.
|
Цитата:
Сообщение от ank
|
Странно, добрый ты такой.
А меня модератор Квин забанила, за мат в стихотворении о любви. Стих был просто о любви, не мой, а другого автора, беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань, и вообще я там мат поудалял, а одно слово случайно пропустил, не заметил.
Ё!
|
|
|
12-10-2009, 11:32
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Странно, добрый ты такой.
А меня модератор Квин забанила, за мат в стихотворении о любви. Стих был просто о любви, не мой, а другого автора, беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань, и вообще я там мат поудалял, а одно слово случайно пропустил, не заметил.
Ё!
|
стих был просто пошленький и гадкий, надо сказать...
|
|
|
12-10-2009, 11:33
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
т.е. вкусовщина. понятно.
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
12-10-2009, 11:34
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
т.е. вкусовщина. понятно.
|
и до вкусовщины не дотягивал
|
|
|
12-10-2009, 12:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Ну да, если бы дать модераторам Суоми.ру побольше власти, то они Степанцова ни за что в Члены Союза писателей России не приняли и премию Овация он бы тоже не получил.
Каждый модератор Суоми.ру должен быть политруком, определяющим что гадко и пошло, а что красиво и достойно внимания аудитории. Попутно нещадно карать зарвавшихся пользователей.
Ё!
|
|
|
12-10-2009, 12:27
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ну да, если бы дать модераторам Суоми.ру побольше власти, то они Степанцова ни за что в Члены Союза писателей России не приняли и премию Овация он бы тоже не получил.
Каждый модератор Суоми.ру должен быть политруком, определяющим что гадко и пошло, а что красиво и достойно внимания аудитории. Попутно нещадно карать зарвавшихся пользователей.
Ё!
|
модераторам форума Суоми.ру о жизни в Финляндии просто не хочется, чтоб с Elki-Palki случилось нечто подобное:
Цитата:
В минувшую субботу Вадим Степанцов оказался в... Склифе после того, как очередное выступление Ордена закончилось дракой и поножовщиной. Одна из зрительниц долго негодовала по поводу происходящего на сцене, в Степанцова полетели хлебные корки, а в завершении дама угодила ему в голову бутылкой.
|
http://www.newizv.ru/news/?n_id=3990&curdate=2004-01-20
|
|
|
12-10-2009, 12:28
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
|
... и даже наше все, Пушкина, Александра Сергеевича, периодически банили бы за мат.
Степанцов написал довольно много не пошлого и не матерного. Как, впрочем, и Пушкин, и даже Садовничий. Что заставляет вас выбирать из всего понаписанного самую пошлятину и тащить ее сюда ?
|
|
|
12-10-2009, 13:15
|
|
Гость
Проживание:
|
У литературной славы есть свои обратные стороны.
Даже подозреваю, что бутылку в голову пиита бросила одна из участниц нашего форума. Ярая противница его творчества.
Ё! декламирует лирику Степанцова только в кругу проверенных товарищей и боевых подруг. В Ё! никто бутылками не бросает.
Ё!
|
|
|
12-10-2009, 13:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
... и даже наше все, Пушкина, Александра Сергеевича, периодически банили бы за мат.
Степанцов написал довольно много не пошлого и не матерного. Как, впрочем, и Пушкин, и даже Садовничий. Что заставляет вас выбирать из всего понаписанного самую пошлятину и тащить ее сюда ?
|
Самое пошлое из его творчества я еще не публиковал.
Скажем, стих опубликованный здеся я бы назвал дерзким, бунтарским, ярким, но не пошлым.
Тем не менее, считаю, что Королевна Суоми.ру меня забанила из-за местечковости, ее личного непонимания высокого поэтического порыва Степанцова, а прикрылась она "борьбой за чистоту русского языка"
"Вкусовщина", как правильно заметил Сосед Кабан.
Ё!
|
|
|
12-10-2009, 16:11
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Самое пошлое из его творчества я еще не публиковал.
Скажем, стих опубликованный здеся я бы назвал дерзким, бунтарским, ярким, но не пошлым.
Тем не менее, считаю, что Королевна Суоми.ру меня забанила из-за местечковости, ее личного непонимания высокого поэтического порыва Степанцова, а прикрылась она "борьбой за чистоту русского языка"
"Вкусовщина", как правильно заметил Сосед Кабан.
Ё!
|
Там сразу несколько причин было: офф-топ, мат и только затем вкусовщина (даже если предположить, что она там была). Тем паче, стих-то был опубликован, просто без мата и в другой теме. Ну и? По-прежнему будешь утверждать, что тут у вас с Королевой вкусы не сошлись?
Елки! Ты ещё вспомни что в досуомовские времена было. Это ж надо! Такую память имеют люди.
-----------------
|
|
|
12-10-2009, 17:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Там сразу несколько причин было: офф-топ, мат и только затем вкусовщина (даже если предположить, что она там была). Тем паче, стих-то был опубликован, просто без мата и в другой теме. Ну и? По-прежнему будешь утверждать, что тут у вас с Королевой вкусы не сошлись?
Елки! Ты ещё вспомни что в досуомовские времена было. Это ж надо! Такую память имеют люди.
|
В тему был стих. Тема о любви и стих о любви.
Сообщений взрослых тетей, писавших там банальности о любви в стиле шестикласниц, не удалялись, а красивая и ориганальная поэзия стиралась, автор отправлялся в баню. Сплошная местечковсть и вкусовщина!
Наверно это был единственный прецендент на С.ру, когда забанили пользователя за то, что случайно проскочил мат в процитированном произведении. Чтож, Королевна в отношении бана права, за это я ей зла не помню, а стирать стих она не имела права, могла бы удалить мат.
Я вообще зло плохо запоминаю, приходится завставлять себя
Ё!
|
|
|
13-10-2009, 01:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
13-10-2009, 10:22
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
Бан товарисчу Елкину неправедный. Я тоже тода в бан. Долой прокурора!
|
Не вопрос, бан на 5 дней за компанию. Создалась тут элитная группа, которой правила не касаются.
|
|
|
14-10-2009, 00:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Аллё тридцатый, зачем меня трёте, я вроде ничего не нарушаю.
Или здесь кто-то правее правого?
|
|
|
15-10-2009, 12:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Непонятен принцип модерировния в ветке "А как в Финляндии?"
Просьба выдать успокоительные Кулкемулке...беспокоюсь.
А также самим модераторам почитать ветку и определиться.
|
|
|
15-10-2009, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И еще просьба... таких юзеров в приближении острого приступа отлавливать превентивно....
|
|
|
15-10-2009, 13:12
|
|
В контакте
Проживание:
|
Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, которые я якобы нарушил в потертых постах. И желательно с разьяснениями, где именно было нарушение. Спасибо.
|
|
|
15-10-2009, 13:21
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, которые я якобы нарушил в потертых постах. И желательно с разьяснениями, где именно было нарушение. Спасибо.
|
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
2.28. Офф-топить и флудить в тематических темах. См. описание "флуда".
|
|
|
16-10-2009, 15:14
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Поиск стал работать отвратительно. Попробуйте, к примеру, найти тему "Прикольные видео (Youtube и другое) по словам прикольные/видео/Youtube.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
16-10-2009, 18:24
|
|
Hej, sokoly
|
-----------------
|
|
|
16-10-2009, 22:43
|
|
ненасытная юзерша
|
вот тебе задание:
найди тему "Прикольные видео (Youtube и другое)" по поисковому слову "прикольные" на http://www.poisk.fi/
ну как, нашла?
-----------------
|
|
|
17-10-2009, 01:33
|
|
Администратор
|
|
|
|
17-10-2009, 01:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, в соответствии с которыми была удалена моя тема: "Где же вы мои братья?" Кто из модераторов удалил и по какой причине, желательно с разьяснениями, где именно было нарушение в создании темы. Спасибо.
|
|
|
17-10-2009, 01:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Black
Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, в соответствии с которыми была удалена моя тема: "Где же вы мои братья?" Кто из модераторов удалил и по какой причине, желательно с разьяснениями, где именно было нарушение в создании темы. Спасибо.
|
Я удалил. Провакационная тема. Пунктов и прочего приводить не буду, я не гос-учереждение.
|
|
|
17-10-2009, 01:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Я удалил. Провакационная тема. Пунктов и прочего приводить не буду, я не гос-учереждение.
|
Зря , парень, ты это сделал...Ой зря! Провокации там не было ни на грош. Было единственно желание общаться со своими по-духу. Пунктов значит не перечислишь? Значит ты против таких тем?
А вот такие темы как "про работу ёршиком" оставишь на форуме навечно? Умиляет...
Не хорошо это, не хорошо.
Прошу вернуть тему.
|
|
|
17-10-2009, 01:55
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Black
Зря , парень, ты это сделал...Ой зря! Провокации там не было ни на грош. Было единственно желание общаться со своими по-духу. Пунктов значит не перечислишь? Значит ты против таких тем?
А вот такие темы как "про работу ёршиком" оставишь на форуме навечно? Умиляет...
Не хорошо это, не хорошо.
Прошу вернуть тему.
|
Ну что, теперь мне на улицу не выходить? Тему не верну. У нас с вами видимо разные взгляды.
Клоны между-прочем все еще запрещены у нас.
|
|
|
17-10-2009, 02:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну что, теперь мне на улицу не выходить? Тему не верну. У нас с вами видимо разные взгляды.
Клоны между-прочем все еще запрещены у нас.
|
Это не клоны, а разные люди...Примите во внимание такие неудобности.
А при чём здесь " на улицу не выходить"? Нет. Ходите спокойно как и раньше. Я ведь вовсе не о том писала. Надеюсь сами поймёте о чём.
Ну я своё мнение на эту тему выссказала в своём блоге. А дальше информация пойдёт распространяться, хотя об этом и так , думаю, что всем известно.
Мой блог и моё мнение за вчерашнее 16 октября о модерировании на форуме и его общем настрое. Блог существует ещё только один день, но его прочли уже 30 человек.
Последнее редактирование от Black : 17-10-2009 в 02:30.
|
|
|
17-10-2009, 02:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Black
Блог существует ещё только один день, но его прочли уже 30 человек.
|
Успехов вашему блогу в его добром деле! Если захотите помочь ситуации, жмите "сигнал модератору", а не жалуйтесь о фобиях. Если я или модератор что-то не заметил, это не значит, что администрация это одобряет.
|
|
|
17-10-2009, 02:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Успехов вашему блогу в его добром деле! Если захотите помочь ситуации, жмите "сигнал модератору", а не жалуйтесь о фобиях. Если я или модератор что-то не заметил, это не значит, что администрация это одобряет.
|
Это не поможет, потому как именно Вы лично задаёте эти фобские тенденции, например удаляя такие темы как моя, поддерживая страх у людей говорить то что они бы хотели сказать в теме.
Но как говорится и не раз: "Хозяин-барин!" И баста! А мы продолжим своё дело...
|
|
|
17-10-2009, 04:17
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Black
Это не поможет, потому как именно Вы лично задаёте эти фобские тенденции, например удаляя такие темы как моя, поддерживая страх у людей говорить то что они бы хотели сказать в теме.
|
Мать, ты чем тут сабелькой махать, ну сначала, бы хоть представилась откуда и кто. Если открыто за что выступаешь, так хоть не прячсья... не приятно беседовать с такими. Можно не сомневаться, что есть, сидят в россии, а пишут как местные. Да и голосование, какое-то тупое на твоей странице 1.Сохранил. 2.Растерял и сожалею. Ну для порядка бы написала 3.Уехал и не жалею.
|
|
|
17-10-2009, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
|
Согласен, двойные стандарты иногда проявляются весьма чётко.
Даёшь Беломорканал! За родину! За победу! Хлебай, унучки, ханку!
|
|
|
17-10-2009, 13:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
|
Scobl не может отвечать за всех зашедших оторваться на этот форум.
Иногда лучше отрезать и сразу - удалить скандальную тему - , чем пытаться доказывать кому-то что он не прав и неправильное понимание вопроса.
А Вы вернулись чтобы разрушить форум?
.
|
|
|
17-10-2009, 13:45
|
|
ненасытная юзерша
|
Женская логика на взгляд мужчины всегда интересная
Не всегда же помнишь точное название темы! Вспоминаются какие-то отдельные слова, ассоциации...
Что ж придется развиваться, доводить свою логику до мужского стандарта, на которой, очевидно, построена система компьютерного поиска.
-----------------
|
|
|
17-10-2009, 15:13
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Scobl не может отвечать за всех зашедших оторваться на этот форум.
Иногда лучше отрезать и сразу - удалить скандальную тему - , чем пытаться доказывать кому-то что он не прав и неправильное понимание вопроса.
А Вы вернулись чтобы разрушить форум?.
|
Кажется Scobl-у лучше сразу сказать, удаляю, когда считаю нужным, да, я хозяин и барин, не нравится идите туда где нравится, Всем все равно не угодишь
|
|
|
17-10-2009, 15:22
|
|
Холостяк
Проживание:
|
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
17-10-2009, 15:24
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
многочисленный печальный опыт показал, что все попытки обсуждать нацвопросы довольно быстро приводили к скандалам и грызне, вот и вся "баста"...
|
|
|
17-10-2009, 16:25
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
17-10-2009, 16:54
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что за глюк? :Д
|
Точно, был глюк. Починил.
|
|
|
17-10-2009, 16:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
многочисленный печальный опыт показал, что все попытки обсуждать нацвопросы довольно быстро приводили к скандалам и грызне, вот и вся "баста"...
|
Да, ты совершенно прав.
|
|
|
17-10-2009, 19:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Господа владельцы этого сайта! Работайте ёршиком в своём ауле, но вот истинно русских тем ваш форум просто НЕ ДОСТОИН! Носите горда звание "русофобского русскоязычного сайта в Финляндии"!
|
|
|
17-10-2009, 19:38
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Господа владельцы этого сайта! Работайте ёршиком в своём ауле, но вот истинно русских тем ваш форум просто НЕ ДОСТОИН! Носите горда звание "русофобского русскоязычного сайта в Финляндии"!
|
этот форум русофильский, потому что:
1 - он в домене ru
2 - 98% участников русские
3 - 98% тем на русском языке
4 - 98% тем о русских в России и за границей
5 - и наконец тут одни русские поливают других................тоже русских
|
|
|
17-10-2009, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
1 - он в домене ru
|
А медведов с пупкиным приказали строго на строго: "русских нет!". Так, что же это получается 98% тех, кто тут пасётся мёртвые души?(Пишет не Блэк, а её знакомый)
|
|
|
17-10-2009, 20:08
|
|
Проживание:
|
я вот не пойму... почему кто-то годами на форуме тусуется и все у него в порядке, а кто-то приходит уходит, банят его ...а он все -рано не умнеет....
|
|
|
17-10-2009, 20:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
1 - он в домене ru
|
Ну совсем-то под дурака косить не надо.
|
|
|
17-10-2009, 21:01
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreyE
Ну совсем-то под дурака косить не надо.
|
ну да, и обзываются тут тоже истинно по-русски...
|
|
|
17-10-2009, 21:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
ну да, и обзываются тут тоже истинно по-русски...
|
Ну не перегибай, никто никого не обзывал.
|
|
|
17-10-2009, 21:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
А можно тему на время вернуть чтобы прочитать? Или умерла так умерла?
.
Последнее редактирование от Ashley : 17-10-2009 в 21:34.
|
|
|
17-10-2009, 21:44
|
|
Hej, sokoly
|
Black, флуд в тематических разделах запрещен "Правилами форума". Хотелось бы, чтоб Ваши же обращения к администрации форума не затерялись в подобных сообщениях.
Спасибо!
-----------------
|
|
|
18-10-2009, 01:15
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Ashley, сообщение 1603
А Вы вернулись чтобы разрушить форум?
.
|
а чуть позже:
Цитата:
Сообщение от Ashley, сообщение 1618
А можно тему на время вернуть чтобы прочитать? Или умерла так умерла?
|
Может я чего не понял, но сначала как бы критика темы, а потом просьба ее почитать?
Последнее редактирование от Сударь : 18-10-2009 в 02:02.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|