Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-01-2009, 18:58   #1621
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от N.B.
тут прибыль просматривается:

Словакия рассматривает возможность создания совместного предприятия с иностранными партнерами, в том числе с "Газпромом". Как сообщил премьер-министр Словакии Роберт Фико, российская сторона также заинтересована в сотрудничестве. Одной из целей СП правительство Словакии видит создание конкурента словацкой газотранспортной компании SPP, которая занимается распределением поставок газа в республике.
http://delo.ua/news/99258/

распределение - это еще больше прибыль, чем продажа оптом... Расскажите Сан Санычу - он переживает о потерях. Только не ясно - за кого переживает.

Я видел будущее - следует купить такой значок. А во-вторых, SPP как газ распределяет - в балонах возит?

P.S. Сан Санычу непременно передам, правда он переживает за Россию, а не за Его Превосходительство, разница все таки ощутима...

0

0
Old 26-01-2009, 19:04   #1622
flight
Registered User

Проживание:
Talking

0

0
Old 26-01-2009, 20:27   #1623
N.B.
Nota bene

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Я видел будущее - следует купить такой значок.

Я не сомневался, что Вы - его почетный обладатель. Видите на сайтах то, чего там нет.

Цитата:
Сообщение от duche
А во-вторых, SPP как газ распределяет - в балонах возит?

Деццкий сад. По трубам местным продувает. В них цена газа волшебным образом растет. Спросите для примера у ющенко - сколько они с фирташем накручивают до конечного потребителя.

Цитата:
Сообщение от duche
P.S. Сан Санычу непременно передам, правда он переживает за Россию, а не за Его Превосходительство, разница все таки ощутима...

Как? Говорят, что он ощутимо из Одессы и болеет за Украину... Тока не понятно - на стороне Вити или Юли.

-----------------
.
Терпимость уместна лишь в соответствующих домах

0

0
Old 26-01-2009, 20:50   #1624
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от N.B.

Как? Говорят, что он ощутимо из Одессы и болеет за Украину... Тока не понятно - на стороне Вити или Юли.

Кто говорит? Ваша "информированность" не удивляет, постоянно веселят ее источники!
Так что там с победой? Или потихоньку сливаете вопрос о главном итоге очередной авантюры Кремля, а именно полном фиаско с плачевными перспективами, переходя на ничего незначащие детальки? Впечатление именно такое.....

0

0
Old 26-01-2009, 20:55   #1625
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от N.B.
Я не сомневался, что Вы - его почетный обладатель. Видите на сайтах то, чего там нет.

Деццкий сад. По трубам местным продувает. В них цена газа волшебным образом растет. Спросите для примера у ющенко - сколько они с фирташем накручивают до конечного потребителя.

Ну спасибо, пишите адрес - вышли такой значек и членский билет - будете тоже будущее видеть.

Чего спрашивать у "ющенко", а не могу обратиться к президенту, проще дождаться судов.

Последнее - глупость, и не пишите больше так, надоело, хотите что то серьезное - скажите, а это все - ну не для Вас, Вы - фигура серьезная, комиссар...

0

0
Old 26-01-2009, 21:11   #1626
N.B.
Nota bene

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так что там с победой? Или потихоньку сливаете вопрос о главном итоге очередной авантюры Кремля, а именно полном фиаско с плачевными перспективами, переходя на ничего незначащие детальки? Впечатление именно такое.....

так что, Вы - в Одессе или уже на броне по палестинским территориям гоняете?

Звоните 03 и вызывайте электрика - у Вас где-то замыкание. Я уже 3 или 4 раза пояснял подробно о выгодах Газпрома. Буду и дальше по мере поступления. Следите за темой и своей речью.

Да, и про проигрыш Газпрома расскажите подробно. А то кроме фразы "упущенной выгоды" без пояснений так ничего и не родили. Срок, наверно, мал. Всё выкидыши... Берегите себя и не цепляйтесь без дела.

-----------------
.

Последнее редактирование от N.B. : 26-01-2009 в 21:24.

0

0
Old 26-01-2009, 21:47   #1627
kisumisu
Гость

Проживание:
че-то Нота Бене оччень мне напоминает одного товарисча. он тоже любил ставить вопрос ДА/НЕТ- то ли в суде раньше работал (вахтером), то ли других ответов не знает- но задолбывал одними и теми же фразами по многу раз- как заезженную пластинку все крутил и крутил

0

0
Old 26-01-2009, 21:55   #1628
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kisumisu
че-то Нота Бене оччень мне напоминает одного товарисча. он тоже любил ставить вопрос ДА/НЕТ- то ли в суде раньше работал (вахтером), то ли других ответов не знает- но задолбывал одними и теми же фразами по многу раз- как заезженную пластинку все крутил и крутил

Может быть, но свои сбережения он точно в долларах хранит, другого ему не дано

0

0
Old 26-01-2009, 22:03   #1629
N.B.
Nota bene

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

ну вот, меня уже умные женщины обсуждают. Может по теме будем? Или я Вас сильно обидел? Не помню... И про ДА не помню... Я Вам что-то обещал? Что угодно - только не жениться. С этим вопросом - к Дуче. Ему надо.

А что до вахтера - так я уже Дуче сказал, что в офицерском звании и при пистолете - не вахтер, значит.

и долларофф у меня нет. Хотя, впрочем 5-6 купюр по 1 есть - на чаевые в гостинице.

-----------------
.

0

0
Old 26-01-2009, 22:18   #1630
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от N.B.
так что, Вы - в Одессе или уже на броне по палестинским территориям гоняете?
.

Вас собственно что беспокоит? Кто там, Юля или Витя бОльшие шансы имеет, зеленые человечки или то, что Россия в дерьме оказалась с ног до головы, благодаря вертикали власти? Меня, как гражданина России именно второй пункт, а уж все остальное пусть волнует украинцев, американцев, китайцев и т.д. Не можете защитить путинизи, а это сверх ваших сил, так ведите себя достойно....

0

0
Old 26-01-2009, 22:19   #1631
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от N.B.
ну вот, меня уже умные женщины обсуждают. Может по теме будем? Или я Вас сильно обидел? Не помню... И про ДА не помню... Я Вам что-то обещал? Что угодно - только не жениться. С этим вопросом - к Дуче. Ему надо.

А что до вахтера - так я уже Дуче сказал, что в офицерском звании и при пистолете - не вахтер, значит.

и долларофф у меня нет. Хотя, впрочем 5-6 купюр по 1 есть - на чаевые в гостинице.

Гуссар что ль? Ах, мне гуссары нравятся!

0

0
Old 26-01-2009, 22:22   #1632
flight
Registered User

Проживание:
Talking

Я ЗА МИР !

А миротворцу может что-то ,,обломиться,, с газа ?
Много не прошу , только на пацифисткие флаги и значки

0

0
Old 26-01-2009, 22:27   #1633
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от N.B.

Ой, как интересно, друг мой, прямо интрига - дальше будет хуже ( так правильно?),

Так Вы еще в гостинице живете? Кончилось финансирование у "Наших"? О-ля-ля...

Кстати, Вы тут про брак заявили - так давайте я на Вас женюсь - выгоды: (А) первое в форуме такое мероприятие и, следовательно, все придут на свадьбу, Сан Саныч будет шафером с моей стороны (если, конечно, согласится. но очень попросим), с Вашей - Лаупух (через 4 дня вернется, если не покончит.....), второе (Б) выгоды для Вас - Вас всего 6 лет в ФИ или 4 в США и у Вас мериканский или финский паспорт, как? представляете - Вы внутри врага - ОБману на второй срок можете не выбрать, а может у Вас мериканская мечта случиться - и тогда -------

Подумайте, юноша, а доллары я Вам подкину. Вы тогда будете совершенно серьезным мэном

0

0
Old 26-01-2009, 22:29   #1634
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Гуссар что ль? Ах, мне гуссары нравятся!

А с пехотинцем познакомитесь, я и готовить умею, конечно, не красавец, но ничего так. витамины принимаю....

0

0
Old 26-01-2009, 22:31   #1635
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche
Сан Саныч будет шафером с моей стороны (если, конечно, согласится. но очень попросим),

Я то согласен. Невеста понятное дело тоже, такие перспективы....Но разрешат подобный брак в Фи?

0

0
Old 26-01-2009, 22:36   #1636
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я то согласен. Невеста понятное дело тоже, такие перспективы....Но разрешат такой брак в Фи?

Саныч, нет проблем, регистрировать мой брак с NB будет в США, поэтому не волнуйся. билеты оплатить Газпром и движение НАШИ, должен заметить, что поскольку живем мы с тобой на гранты от врагов, то легко можем врагов попросить оплатить билеты и красивую жизнь... Газпром - потом все компенсирует во вне судебном порядке, регрессивными и маргинальными исками и процентами...

P.S. Модераторы -= все в порядке законов форума, просто судьба моя решается... N.B замуж берет.............

0

0
Old 26-01-2009, 22:44   #1637
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche
Саныч, нет проблем, регистрировать мой брак с NB будет в США,

Похоже вторая половина потеряла дар речи от свалившегося счастья. И впрямь, если где то убудет, в другом месте прибудет. Если с газом облом вышел.....

0

0
Old 26-01-2009, 22:46   #1638
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Похоже вторая половина потеряла дар речи от свалившегося счастья. И впрямь, если где то убудет, в другом месте прибудет. Если с газом облом вышел.....

Спокуха, инструкции получает, сам понимаешь - без них никак, сейчас выдаст. Ну ничего, зато будем наслаждаться тишиной

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: